4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)   >

トータルビューティーサロン グレース

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-12 西田ビル3F
  • ☆京急久里浜駅徒歩3分☆お車でお越しの場合はウィング駐車場90分チケットお渡し
  • とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

とっても綺麗な眉毛にしてもらいました!!
    施術中もとっても楽しかったです!

【美眉◆アイブロウwax】20代から60代まで大人気★黄金比率計算で美人眉♪

Total Beauty Salon Graceからの返信コメント

とまと様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きありがとうございます!
    また仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    とまと様の雰囲気に合わせた可愛らしいデザインとさせて頂きました(^^)

これからも とまと様の綺麗のお手伝いが出来ますよう、
    心よりお待ちしております♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• Sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

丁寧なセ接客施術ありがとうございました!

【まつ毛パーマ◆ビタミンケア込み】自まつ毛派の大人女子に人気♪

Sakura様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越し頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けた様で、私も嬉しく思います(^ ^)

また是非Sakura様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。

大内

• りかぷりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

他店で脱毛経験はあったのですが、大分前だったため、最近また気になる箇所がありお願いしました。
    他店のマシーンは、パチパチっとした痛みがありましたが、今回は全く痛みがなくリラックスして受けることができました!
    担当の方もとても丁寧で癒されました。
    また伺います。

【全身脱毛コース】全身脱毛(顔VIOなし)¥19800→¥9980

りかぷり様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    この度は当店の脱毛メニューのご利用ありがとうございました!

当サロンではお客様に痛みやストレスなく安心してご利用いただける様
    国産の最先端機器バイマッハを使用しております♪
    また技術面でもご安心頂けますよう、日本脱毛安全普及協会認定脱毛士として
    アドバイスさせて頂きますので気になる事等ありましたらお気軽にお話しください(^^)
    またのご利用お待ちしております!

この度は大変励みになる口コミありがとうございました(*^^*)

Total Beauty Salon Grace 高橋

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

はじめてのサロンで、不安でしたが、とても雰囲気も良く、優しくて、仕上がりもとても満足です。
    ぜひ、また、お願いしたいです。

まい様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越し頂き、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、アイブロウwaxのお仕上がりにご満足いただけた様で、
    大変嬉しく思います♪

また是非、まい様のキレイのお手伝いをお任せください(^ ^)

この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/28

今回も安心して出来ました。
    リラックスもできて、とても良いです。
    痛みもなく、経過も順調です。
    また、よろしくお願い致します。

かをつん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    経過もご満足頂けています様でなによりです♪
    これからも綺麗のお手伝いが出来ます事楽しみにしております!

Total Beauty Salon Grace 高橋

• モリモリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

とても丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。今まで浮いたりひっかかりに悩まされてきましたがほぼストレスなく3~4週間もちます。カラーも豊富なので毎回楽しみです。
    いつもありがとうございます(^^)

【HAND★オフ込◆Spring_6種】季節に合わせた特別アート♪〈フォト参照〉

モリモリ様

いつもGraceをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今までのお悩みが解消されたとの事でとても安心致しました!
    これからもモリモリ様にご満足頂ける様、カラー・デザイン豊富にご用意してお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Total Beauty Salon Grace 関谷

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

眉ケアでお世話になっていたのですが脱毛もすごく気になり伺いました。脱毛は人生で初だったのでドキドキでしたが、担当の方のカウンセリングもとても丁寧で施術は全く痛みもなく終了しました。定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

たまま様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また今回は新しく脱毛のお申し込みもありがとうございました♪

お客様の変わりたい、綺麗になりたいの気持ちに寄り添いお手入れに
    入れる事、大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけますよう努力していきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

また次回もお話できるのを楽しみに待っております♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• ちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/20

とても丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスできる空間で施術をしていただきました。

とても綺麗にカールされていて、鏡を見るたびニコニコしてしまいました(*^^*)

普段、マスカラはつけない派の私ですが、やっぱり睫毛はくるっとしてるほうが可愛いなと思いました♪
    また機会があれば是非お願いしたいです(*^^*)

ちみ様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越し頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がり等、気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もしっかり上がっていてとても素敵でした!
    ビタミンケアもさせて頂いたので、自まつ毛にもハリが出ていましたね(^^)/

お手入れ方法等、何かわからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

是非また、ちみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

森谷

• デイジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

担当して頂いた方が話しやすく、久々のサロンに緊張していましたがすぐにほぐれました!
    施術も手早くあっという間。コースではなく単発で選べるところも安心感がありました。美容について気軽に相談できる雰囲気のサロンです。また利用させて頂きます。

デイジー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    お選び頂きましたメニューでは、毎回の変化を皆様が楽しんで頂けますよう
    私も務めております♪
    またデイジー様のキレイのお手伝いが出来ます事、楽しみにお待ちして
    おります(^^)

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/15

いつも安心して施術をうけれています。

かをつん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    経過も順調で毎回の変化が楽しみですね♪
    また次回もお会いできます事楽しみにしております!

Total Beauty Salon Grace 高橋

• atsuatsucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

2回目の眉waxでした。担当の方も凄く話しやすかったです!
    又来月お願い致します。

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

前回の眉ケアから時間がたってしまったので最初からやり直しな?と思いながらお伺いしました。カウンセリングの際に今回の担当の方に前回の形をいかせると言っていただき施術してもらいました。結果も大満足です。眉メイクの仕方も教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たまま様

この度はアイブロウwaxのリピートありがとうございました(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたようで 私も大変嬉しく思います!
    またご来店の際にメイクの仕方でご不明な点や、日頃のケアやお手入れ方法など
    いつでもご質問くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    大変嬉しいクチコミありがとうございました♪

Total Beauty Salon Grace 高橋

• ふみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

初めての眉毛wax脱毛でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も丁寧に説明してくださったので、不安がなく居心地が良かったです。
    出来上がりもすごくキレイで嬉しかったです。
    3週間頑張って生やして、是非次はまつ毛パーマと一緒にお願いしたいと思います。
    (担当してくださった方のお名前間違えていたら申し訳ないです> <)

★大人気★【アイブロウデザインwax】黄金比率計算で美人眉に♪

ふみか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマも大変好評いただいておりますので是非お試しください(^^)
    また次回お会いできます事楽しみにお待ちしております☆

Total Beauty Salon Grace 高橋

• おかつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

コルギ的なマッサージを想像していましたが、低周波な電気を流す系でした。オールハンドがお好みの方には物足りなさを感じるかもしれません。ただ、高い化粧品を進めてきたりすることはなかったのでその点は、気軽に来れるエステかもしれません。担当の方がとても話しやすい方でした。駅からすぐで、場所も分かりやすいです。

【リンパ流れをゴリゴリ改善】筋膜スタンダード¥11000→¥9900

おかつ様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きありがとうございました♪
    また、メニュー名の表記において分かりづらく 申し訳ありません(>_<)
    より分かりやすく 皆様にお伝えできるよう改善していきたいと思います(^^)

筋膜リリースフェイシャルはお肌表面への負担を最小限に抑えつつ
    内側から筋膜のひきつれや、癒着を剥がしていくコースになっております♪
    施術後のお肌はとっても柔軟でモチモチのお仕上がりとなっておりましたよ(^^)

施術中も楽しくお話させて頂き、私も素敵な時間を過ごすことが出来ました☆
    また機会がございましたら、おかつ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はクチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2021/3/13

とても、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    安心出来ました。
    きづいたら、眠ってしまってました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

かをつん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ごゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)

当サロンは完全個室でお客様お一人お一人に、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂く事を
    スタッフ一同心がけておりますので、また何かお気づきの点がございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/3/7

ぼざぼさの眉毛が気になり、今回ギフト券が届いたので思いきってを使わせて頂きました。
    説明も丁寧で、施術も後半眠くなりそうな位気持ち良かったです。
    初回でしたが、満足です。

atsuatsuco様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越し頂き、誠にありがとうございました。

その後、眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
    毛抜きやカミソリを使用しての自己処理に比べ、waxでのお手入れはお仕上がりがとてもキレイなのと、眉周りのお肌もツルツルになるので、皆様に大変喜んで頂いております♪

近々、落ちない眉毛メニューもスタートしますので、是非ブログやクーポン等もご覧頂けたらと思います!

その他、お手入れ方法や、何かご質問がありましたら、お気軽にLINEからお問い合わせください(*^^*)

atsuatsuco様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。

大内

• りかぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

前回もステキにカールしていただいたので、またぜひお願いしたいと思って伺いました!
    自然なカールが気に入ってます。
    それに、まつ毛が潤ってる感じが好きです。
    他店より仕上がりがかなりよかったのでまたぜひ伺います!

【まつげパーマ★リピーター様】最大8週間持続★まつ毛カール♪

りかぷり様

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きましたが、りかぷり様の自まつ毛がとてもキレイで、
    施術させて頂くのが楽しかったです♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

Graceのまつ毛パーマの特徴は、施術中にビタミンを浸透させ
    自まつ毛への負担をなるべく軽減しながらお仕上げしていきますので、
    傷みにくく、お客様に大変喜んで頂いております。
    次回予約特典も好評です♪

スタッフの技術の統一も心がけておりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、嬉しいクチコミのご投稿にありがとうございました。

大内

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/6

初めてのWAX脱毛でしたが対応もよく丁寧に施術してくれたので良かったです
    またお願いしたいと思います
    施術してくれたスタッフの人の名前忘れちゃいましたが次行った時に覚えて帰りたいと思います

★大人気★2月限定【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

ゆ様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございました☆

ご担当させて頂きました川畑と申します。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイブロウWAXにご満足頂けた様で私もとても嬉しいです!

眉を整えたことによりお顔の印象が変わりましたね(*^^*)

何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

また次回ゆ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

• しづかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

初めてでしたが、
    マツエクもまだ全然取れなく
    持ちがいいと思います!

また機会ありましたら
    お願い致します!

【オフ/シャンプー/パック込★華やか上品】フラットマットラッシュ100本♪

しづか様

先日は数あるサロンの中きらGraceにお越しいただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいてす

今回しづか様にお選び頂いたマツエクの他にも、持続力が人気のパーフェクトラッシュという種類や、自然なお仕上がりでボリュームも出るマツエク等、色々とご用意しておりますので、
    是非またお試し頂けたらと思います♪

この度は、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!

大内

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

初めてだったのですが、説明も分かりやすくしていただいて理想の眉毛にしてもらいました!
    緊張気味だったのですが、スタッフさんも優しくて楽しかったです!!

【スタッフ高橋指名限定★アイブロウWAX】6,600円→3.980円

もえ様

この度はGraceをお選び頂きましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

理想の眉に近づくことが出来て良かったです☆
    私も大変楽しく施術させて頂きました!
    今回足りなかった部分を次回までに延ばして頂き、どんどん理想に
    近づける様にしていきたいですね♪

また施術に入れるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

アイブロウwaxは初めてだったのですが、1回目でもだいぶ理想の形に近づけて頂きました、!!
    スタッフの方もとても丁寧に接客していただき、また通いたいと思います!

ゆきな様

この度はアイブロウWAXでのご来店ありがとうございました♪
    眉デザインは数回にわたって少しずつ理想に近づけていく施術に
    なります(*^^*)
    理想の形に近づいてくるとパウダーや眉マスカラだけで簡単にメイクが
    出来る様になり、メイク時間の短縮になります♪
    またトリートメント部位の毛は細く柔らかくなっていきますので
    持ちも良くなっていきます☆

また施術に入れます事、楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Grace 高橋

• フワフワママ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

眉毛ワックスに続いて今回はまつ毛パーマをかけてもらいました♪落ち着くサロンで今回も気持ちよく寝てしまいました。いつもは片方の目だけかけて数日すると毛先がいろんな方向にいってしまい化粧もしにくかったのですが今回はかけて2週間経ちますがめちゃくちゃ綺麗で大満足です(^^)次回もよろしくお願い致します♪

★1月限定★【まつ毛パーマ・まつ毛カール★ビタミンケア込み】

フワフワママ★様

先日はアイブロウWaxに続き、当サロンでの初めてのまつげパーマにもご来店くださり、
    パーマのお仕上がりにもご満足頂けた様で、とても嬉しいです(*^^*)

Graceのまつげパーマは、自まつ毛にビタミンを浸透させてしっかりとケアしながらパーマをかけていきますので、ご安心して長く続けて頂けるメニューとなっております。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

大内

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

はじめての来店で施術でしたので、とても緊張しましたが担当していただいた、スタッフさんのお人柄で安心して施術を受けることができました。
    予約前からのとても親切な対応が嬉しかったです。

【自己剃毛不要★】VIOのみ¥16500→¥6600

りょう様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます♪
    その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?当サロンの公式LINEアカウントから
    いつでもご質問ご相談ください(^^)

これからもりょう様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Grece 高橋

• ☆きなこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

久々に伺いました(*^ー^)ノ♪
    初めてのスタッフさん、とても気さくでお話も楽しくてあっという間に終わりました♪♪

カラーも素敵にしてもらって大満足です(*^▽^*)
    又お願いしたいです♪♪♪

☆きなこ☆様

数あるネイルサロンの中から再度ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けた様で安心しました(*´ー`*)
    私もお話ししているのがとっても楽しくあっという間でした!

☆きなこ☆様にお似合いのカラーもまだまだございますので
    またのご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Eyelash&Nail Salon  Grace 関谷

[投稿日] 2021/1/12

脱毛する時、痛いかなー怖いかなと思ってドキドキしながら
    施術すると…嘘のように(笑)全く痛くない。むしろ…スピーディーに時間が短くてびっくりしましたが、安心しました。
    スタッフさんの、丁寧な説明と、笑顔にホッとしました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスも出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

かをつん様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂き
    ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)
    お店の雰囲気もお喜び頂けたようで良かったです!

また、かをつん様のキレイのお手伝いが出来ることを
    楽しみにお待ちしております☆

Total Beauty Salon Grace 高橋

• やまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

VIO脱毛をお願いしました。何年か前に脱毛したときはすごい痛かったのですが、こちらで使用されてる機械は全然痛くなくて感動しました!久しぶりのVIOの脱毛だったので正直気恥ずかしさがあったのですが、担当の方が良い意味で気さくに説明でしたり、話しかけてくださったのであっという間に終わりました。まだ効果などはわからないですが、施術後も痛さなどなく安心です。
    また次回よろしくお願いします!ありがとうございました!

【自己剃毛不要★】VIOのみ¥16500→¥6600

やまだ様

この度は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

VIO脱毛はたくさんの方が悩まれている部位ですが、恥ずかしさから
    なかなか一歩を踏み出せない事が多い部位です。
    その様な中でも皆様がリラックスしてお手入れが出来る様
    勤めさせて頂いております(*^^*)

また次回お手入れに入らせて頂ける事、お話しできます事
    楽しみにしております!

• りかぷりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/6

まつ毛パーマで初めて伺いました。いつも通っているお店があるのですが、年末年始で空きがなく…
    どうしてもまつ毛パーマしたくて、たまたま空きがあり伺いました!
    結果、かなりステキなカールで気分が上がりました。ぜひまた伺います。

りかぷり様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越しいただきありがとうございました☆

またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

お目元の印象が変わると気分もあがりますよね(*^^*)

是非またりかぷり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

• 晴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

今まで定期的に通えていなかったネイルですが
    お店の雰囲気やお喋りが楽しみに感じるお陰で
    毎回次回予約をして、3週間に1回通える様になりした。

デザインや色なども要望通りの出来上がりにして頂けてリーズナブルなお値段なので大変満足です。

周りに自慢できるネイリストさんと巡り会えて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています♪

☆HAND☆【Winter 6種】季節に合わせた特別アート♪〈フォト参照〉

晴様

いつもGraceにお越しいただきありがとうございます☆

私も毎回とても楽しみです!
    いつも私のネイルを見てお揃いにしてくださるので晴様の事を考えながら付け替えしております!(笑)

サロンの雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

次回も晴様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(´・ω・`)★!

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

接客が丁寧で仕上がりもよかったです。

【オフ/シャンプー/パック込★素敵目元】フラットマットラッシュ140本♪

Rina様

またこの度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりや施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

是非またRina様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

フェイシャルは初めてでしたが、肌のハリやリフトアップを実感しました。額の深いシワも浅くなったように感じます。
    翌日なって更にじわじわと実感しております。
    また、次回も宜しくお願い致します。

また、まつげパーマも初めてでしたが、更に目元がパッチリして満足しています。

リラックスして癒され空間で、会話も楽しく普段の仕事のバタバタから解放され、ストレス発散にもなっております。

【しわたるみくすみ緩和◆年齢肌悩み改善コース】フォト90分¥13000→¥8800

なっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌のハリやリフトアップもしっかりと実感頂けた様で私も嬉しいです!
    エステはお肌への貯金です♪
    また次回もなっち様のキレイのお手伝いが出来る事を
    楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマもパッチリと、お似合いでした♪
    これからもリラックスできる空間づくり、癒しの時間を提供出来る様
    努力いたします(*^^*)

今回は励みになる口コミありがとうございました♪

アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー