4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)   >

トータルビューティーサロン グレース

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-12 西田ビル3F
  • ☆京急久里浜駅徒歩3分☆お車でお越しの場合はウィング駐車場90分チケットお渡し
  • れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

個室での施術なのでゆったり過ごせました
    担当のお姉さんも面白い方で
    たくさんお話ししてくれて楽しかったです。
    色で迷っていた時も親切に相談にのってくれました!

オフもスピーディーだし
    ドライケアもしっかりしてくれるので
    仕上がりがとっても綺麗です!!
    トップの厚みもあるのでツルツルぷっくり
    可愛いです!

またお願いします

【HAND★オフ込】ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4950

Total Beauty Salon Graceからの返信コメント

れいな様

先日はGraceにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、施術内容、お仕上がりに関してなどご満足のお言葉をお聞き出来て安心いたしました☆

細かい所まで見て評価してくださりありがとうございます!
    これからもれいな様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(´・ω・`)♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

マツエクと、眉毛のワックス脱毛・黄金比デザインの二本立てで施術して頂きました!
    かなり久しぶりの来店でしたが、カルテがまだ残っていて嬉しかったです。
    絶対寝ないぞと意気込んでいたのに、本当に気持ちよく施術して下さるので寝てしまいました。。笑 とてもリラックスできました!
    「自分に合う眉毛」は永遠のメイクテーマでしたが、今回の施術であっさりと成し遂げて頂いてしまいました、、。
    眉毛の形が整うだけで、こんなに雰囲気が変わって自信がつくとは思わなかったです。本当にありがとうございます。
    もっと早くやって貰えばよかったです!
    後から知ったのですが、今日施術して下さったスタッフさんはまつ毛パーマコンテストのグランプリを取られた方ということで、次回はパーマをお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!眉毛に悩んでる方はぜひ一度!

【マツエク★1ヶ月半以上お久しぶりのリピーター様/オフ別半額♪】100本まで

ともみ様

先日お久しぶりのご来店、ありがとうございます(*^^*)♪♪

施術中は、リラックスできたご様子で安心いたしました(^^)

今回は、まつげエクステと眉スタイリングのご予約でしたね♪

ともみ様にとっても喜んで頂けたうえに、大変嬉しいお褒めのお言葉までいただけて

私も何度も読み返してしまいました(*^^*)★★

マスク姿でもお目元周りがとっても華やかでキラキラしていましたね♪♪

次回のまつげパーマと眉WAXのご予約もありがとうございます(*^^*)

ともみ様にお似合いのお仕上がりになる様、また一生懸命やらせていただきますので

当日はまたよろしくお願いします(^^)/

この度は本当に嬉しいお褒めの口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/8/17

とても雰囲気も良く施術も満足度です!!!ありがとうございました!!!

【★アイブロウWAX★】2回目以降のリピーター様又は眉のみwax

★様

今回もGraceをご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪

眉waxのお仕上がり、とても気に入って頂けているようで私も本当に嬉しいです!

続けていくことによって眉周りのお肌もツヤツヤになり、美眉がキープ出来ますのでまたぜひぜひいらっしゃってくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

Eyelash&NailSalon Grace 下鳥

[投稿日] 2020/8/2

とても気に入りました!!!ありがとうございました!!!

[投稿日] 2020/8/1

毎回きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    パーフェクトラッシュもちが良いので1か月以上経っても結構残ってるので、やめられません(笑)
    マスクが手放せない今の時期マツエク本当におすすめです!
    次回もまたきれいにお願い致します。

【特許取得☆Perfect Lash☆リピーター様/オフ込み付足しor付替え】80分

のん様

こちらこそ、いつもGraceをご利用くださり本当にありがとうございます♪

今回も口コミのご投稿をいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

特許技術パーフェクトラッシュの密度感あるお仕上がりは、
    マスク生活の今だからこそお目元もより華やかに見せることができて良いですね(^^)♪♪

次回もまたのん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ま☆ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

初めてお伺いしました。
    このような時期ということもあり、
    個室で清潔感のある店内に丁寧な接客をして頂き、安心して過ごすことができました。
    施術前のカウンセリングでしっかり希望を聞いてくださったので仕上がりも思っていた以上で満足です!

お値段は少し予算オーバーですが
    シャンプーや美容液?もついていたので大満足です。

私情により通うことが出来ませんが、また機会があればお伺いしたいお店です。
    友達に紹介しておきます(^^)

★7月限定★【まつ毛パーマ・まつ毛カール★ビタミンケア込み】

ま☆ゆ様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます♪

サロン内の雰囲気やお仕上がりに関してなど、ご満足のお言葉をお聞きできてとっても嬉しいです(*^^*)♪♪

お友達へのご紹介も嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

Graceでは、アイシャンプーでしっかりと自まつ毛を綺麗に洗浄してから施術になりますのでパーマのかかり具合や持続性もアップします♪

初回はお仕上がり後に、自まつ毛の内側まで浸透させる栄養導入剤トリートメントでダメージを与えずにふっくらとお仕上げしますので、安心してご案内できるメニューになってます♪♪

また機会がありましたら是非ぜひ、いらっしゃってくださいね(*^^*)★

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)♪♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

施術を担当して下さったスタッフさんの接客に感動しました。
    今まで数々のまつエクサロンを利用しましたが、1番良かったです。
    まつ毛の状態を見て親身にアドバイスして下さり急遽メニューの変更も対応していただき大満足の結果となりました。
    施術をして数日経過しますが、1本も取れていません。
    こちらのサロンに通わせていただくことに決めました。
    また次回もよろしくお願いします。

【オフ/シャンプー/パック込★華やか上品】フラットマットラッシュ100本♪

かおり様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

施術内容やお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆

Graceでは丁寧な施術・接客を心掛けておりますので、かおり様からのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

川畑

• かまえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めてでしたが、わかりやすく、説明していただき、リラックスできました。仕上がりもいい感じでした。次の日、思わず、目を擦ってしまったので、何本か取れてしまいましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。

職場の人にとてもいいねと、気がついていただき嬉しかったです。主人は…気づかずでした(笑)
    次回も宜しくお願いします。

【オフ/シャンプー/パック込★特許高持続★ナチュラル】Perfect Lash 60分

先日はGraceにお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)

今回初めてのエクステでしたが、お仕上がり等気に入って頂けたようで安心いたしました☆

職場の方にもご好評との事で私も嬉しいです♪

次回はご主人様にも気づいてもらえるよう、もっと頑張ります笑

アフターケアの仕方や、何かわからない事がございましたらお気軽にお問合せくださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

またかまえり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

川畑

• おがさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

まづげパーマ前回とても良かったのでまたお願いしました!
    仕上がりもとてもよく満足です(*^^*)

【まつげパーマ★リピーター様】最大8週間持続★まつ毛カール♪

おがさく様

いつもGraceにお越しいただきありがとうございます。

前回に引き続き、今回もまつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

当サロンのまつげパーマは、トリートメントやビタミン等で、
    自まつ毛をしっかりとケアしながらの施術となっておりますので、長く続けて頂けるメニューです(*^^*)

デザインやカールも、数十種類の中からお好みのものを毎回お選びいただけますので、
    お気軽にご相談下さいね。

おがさく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大内

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めて利用させて頂きました
    最寄り駅にこんなに良いサロンがあるなんて驚きました!
    担当して下さった方はメニューを分かりやすく説明して下さりまつ毛の悩みなども相談してから丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりは今までやったまつげパーマで1番立ち上がっていて大満足です!
    お値段もリーズナブルで仕上がりも良く、さらに今だからこそ個室での施術はとても安心感がありました。
    またぜひ予約させて頂きます!ありがとうございました☆

えー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました♪♪

個室で安心できたとお聞きすることもでき、お仕上がりに関してなどもとっても喜んでいただけたようでわたくしも本当に嬉しい限りです(*^^*)

お仕事でお忙しいようでしたが頑張ってくださいね(*^^*)!

是非また、えー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• まこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

担当して下さるスタッフさんの施術は、始めから終わりまでタッチがソフト・・・まつ毛に触れられている感覚がないくらいです。でもしっかり地睫毛に付けて下さるので、何より時間が経っても睫毛が一定方向に向いてくれているので手入れが無用・・・他店でまつエクをしている知人が向きを整えている姿をよく目にしますが、それが必要ないのです。これって何気ないことだけど、すごいことなのかも! いつもながらですが、総合満足度は5つ星です!

【1ヶ月半以内のリピーター様/オフ込】60本~100本まで¥4860~¥6980

まこまま様

お会いする度に良い刺激をくださるまこまま様からお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

またまこまま様に喜んで頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

この度は大変励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• Suzuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

スタッフさんやサロンの雰囲気ともに、とても感じのいいいいサロンでした!
    当日寝坊してしまい申し訳ありませんでした。時間変更のご提案してくださり、当日中に伺うことできましたm(。>__<。)m

いつも0.2の太さだったので、久しぶりの0.15だと濃さが出るか不安でしたが、前のところだと140本しか付けられなかったのが160本付けれて満足でした!!

初めての来店だったのでしっかりカウンセリングもしてくださりました☆
    いつも目尻のまつ毛が刺激になってしまう事相談したら、施術後1本だけ外していただいて全然気にならなくなりました(´∇`)

モチも良さそうなので、次に行くまでが楽しみです♪
    また宜しくお願いいたします。

★7月限定★【オフ/シャンプー/パック込★】フラットマット60分つけ放題

Suzuyu様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選びいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりや、Suzuyu様からの嬉しいお言葉が聞けて私もとっても嬉しいです(*^^*)♪♪

次回のご予約もありがとうございました(^^)

またお仕上がりに関してなど気になる事がございましたらお気軽に是非、ご相談下さいね(*^^*)

また次回、Suzuyu様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になっています^^
    コロナの影響で久しぶりのマツエクだったのですが、以前と変わらず丁寧で満足な仕上がりです。
    最近はデザインはほとんどお任せしてしまうのですが、安心してお願い出来ます。
    お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    これからも通わせて頂きます。

【マツエク★1ヶ月半以上お久しぶりのリピーター様/オフ別半額♪】140本まで

しの様

先日は久々にしの様にお会いする事ができ嬉しかったです(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

次回も是非しの様にリラックスして頂けるようなお時間づくりと、

ご満足頂けるお仕上がりになるよう努力して参りますのでよろしくお願いします(^^)

またお会いできます事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

友人の紹介で通い始めて1年弱になります。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気です!マツエクは、その時のまつ毛の状態に合わせていつも完璧に仕上げてくださいます(*^ω^*)付け替えオフもとても丁寧で、痛かったり滲みたりが全くありませんでした♪施術中はとても心地良くいつも爆睡してしまいますw紹介してくれた友人に感謝です!!

【1ヶ月以内のリピーター様/オフ込】★大人気プラチナorフラット60分つけ放題

みっちー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術中に関して、ご満足頂けているご様子で、とても嬉しく思っております。

みっちー様はとてもオシャレでいらっしゃるので、私も毎回お会いするのが楽しみです♪
    お話も楽しくさせて頂き、いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます(*^^*)

今後もお客様にご満足頂けるサロンづくりをスタッフ一同心掛けて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/25

いつも仕上がりに満足しています。
    左マツエクの持ちが右に比べて、とれやすい!と相談にものって頂きありがとうございました。
    今回は2週間たった今、左右同じくらいの本数残っています。対応して頂いたおかげで左右のばらつきが気になりません。
    またお伺いします、よろしくお願い致します!

【オフ/シャンプー/パック込★特許高持続★ミディアム】Perfect Lash 80分

のん様

いつもGraceをご利用いただきましてありがとうございます♪」

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)♪♪

是非またのん様のお目元のお手伝いができる日を楽しみにお待ちしておりますので

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)♪

今回も励みとなる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• Shey.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

いつもお世話になってます(^^)
    毎月通ってましたが自粛期間があって3ヶ月ぶり?くらいに伺いました。いつも通り文句なしの仕上がりです!急に施術時間を延ばしていただいてすみませんでした(>_<)
    無事に引越しが済み近所のサロンを探していましたがもうすでにこちらのサロンが恋しいです、、、いつも同じメニューでお願いしていたので長さや太さなど聞くのも忘れちゃいました!
    1週間くらいですが寝ぼけていたのかある日起きたら大量にエクステ取れていたので横須賀に戻った時はまたすぐお願いしたいです(笑)

【特許取得☆Perfect Lash☆リピーター様/オフ込み付足しor付替え】60分

Shey.様

先日はGraceにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりや、施術時間等Shey.様のご希望に沿うことが出来てよかったです♪

いつも施術させて頂いている詳しいメニューの内容につきましては、ホットペッパーのメールにて送らせていただくので
    宜しければご参考になさってください☆

横須賀にお戻りになった際には、是非またShey.様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

• やゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

ネイル初めてで緊張しながら行かせていただきました。
    とにかく!
    思った以上にテンション上がりました(ノ゚∀゚)ノ
    気分を変えたくて当日予約でバタバタさせてしまったかもしれないです。
    思いきって行って良かったです!

娘が日曜日帰ってくるので自慢したいと思います(笑)
    来月もよろしくお願いします。

【HANDジェル/オフ込】カラーグラデーション

やゆ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪.+

初ネイルサロンと言う貴重な日を担当させて頂けて嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました☆
    娘さんの反応はいかがでしたでしょうか(^^)/?

次回もやゆ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

[投稿日] 2020/6/19

とても雰囲気もよく、清潔感がありました。スタッフの方も優しくて大変満足な仕上がりになりました。

先日はGraceをご利用いただきありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^^

その後眉の調子等いかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/18

眉毛の黄金比をしていただきました。

すごく描きにくい眉でしたが、描きやすくなり満足です。

★6月限定お得★【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

のぞみ様

先日はGraceをご利用いただきありがとうございました♪

wax後のメイクが楽になっているようで安心いたしました^^

黄金比率で眉を整えることにより、お顔の印象もだいぶ変わりますよね☆

描き方など、何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またのぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

2回目でした!
    皆さん優しくていつも満足してます!

さー様

先日もGraceをご利用いただきましてありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

眉WAXを続けていくことによって眉の形も綺麗に仕上がっていきますのと、
    眉周りの古い角質も取れてツヤ肌になっていきますのでまた是非、さー様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

いつも綺麗に仕上げてくれて満足できる仕上がりです。
    持ちも良いですし、私は好きです。
    リピートです。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    今回もお仕上がりを喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

Perfect Lashは、持続力が特徴で、お客様の中には1ヶ月半以上も長持ちされる場合もあり、
    皆様に大変喜んで頂いております。

とも様にも気に入って頂けているようで良かったです!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

大内

• はるんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めて来店しました。
    駅から近く、お店もキレイでした。
    御手洗には消毒も設置されてありました。
    マツエクのデザインの相談にも乗っていただき、素敵な仕上がりにしていただけました。
    また行きたいと思います。

はるんちょ様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選びいただきましてありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

デザイン等に関しましても、気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^

またはるんちょ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

川畑

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

眉の黄金比率メニュー、2回目でした。
    メイクが楽になり、時間の短縮にもなりました。
    マスクを常にしているので、眉が綺麗だと印象も変わりますよね。これからも、よろしくお願いします。

ねこまる様

いつもご来店いただきありがとうございます★

アイブロウwaxで、メイクが楽になったとおうかがい出来て、私も嬉しいです!
    マツエクとアイブロウのセットでキレイに仕上がると、気分も上がりますね♪

黄金比率でデザインさせていただいた眉毛、ねこまる様にとてもお似合いでした(*^^*)
    描き方等、何かご質問がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店をお待ちしております★

大内

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めて行ったがものすごくよかった!!
    接客も丁寧だし、店もキレイだし、マツエクの仕上がりもめちゃくちゃ良い!!
    新規クーポンなので安かったが、今までのところと比べると、再来店だと少し高いので通いたいがまだ悩み中。

【オフ/シャンプー/パック込★素敵目元】フラットマットラッシュ140本♪

ゆう様

サロンの雰囲気やマツエクのお仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

ご新規様には、当サロンがどんな雰囲気か知って頂きたいと思い、
    3回目のご来店までご使用頂けるお得なクーポン等もご用意致しておりますので、
    是非ご活用ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

大内

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めてワックス脱毛しましたが、
    とても綺麗になり満足です!
    通いたいと思います!

★5月限定お得★【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

さー様

先日はGraceをご利用いただきありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

定期的にケアをしていくことで綺麗な眉が長持ちするようになりますので、機会がございましたら是非メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2020/5/23

2回目の今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    前回より長めにお願いしました!自分が思っていた長さにしていただき大変満足しています。
    やっぱりパーフェクトラッシュすごく良いです!
    また次回もお願い致します。

のん様

先日もGraceをご利用頂きましてありがとうございます♪

お仕上がり長さとパーフェクトラッシュのデザインにご満足頂けたようで、私もとっても嬉しいです(*^^*)♪

のん様にとってもお似合いで可愛かったですね(*^^*)★

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• doradora15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めてお伺いしました。担当の方はとても感じが良く、丁寧に希望を聞いてくださり、リラックスして施術が受けられました。仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

★4月限定★【オフ/シャンプー/パック込★】フラットマット60分つけ放題

doradora15 様

doradora15 様のお目元にお仕上がりデザインもお似合いでとっても素敵でしたね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)♪♪

ぜひまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• まこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

いつもお世話になっております。コロナの影響が長引き抱えきれないほどのストレスを感じながら日々暮らしていますが、今回も丁寧に施術してもらい気持ちをリセットしてもらえました。いまだコロナが終息する兆しは見えませんが、スタッフの皆様もくれぐれもご自愛ください。

まこまま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、この度はお気遣いのメッセージを本当に感謝致します。

今後もスタッフ一同、お客様に安心してご来店いただき、更に喜んでいただけるよう、
    日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

まこまま様、心温まるクチコミのご投稿をありがとうございました。

大内

• おがさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/28

大満足です!
    またお願いします

★4月限定お得★【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

[投稿日] 2020/4/26

とても雰囲気も良く、丁寧に施術していただき満足です!!!!

★様

その後、眉毛の描き方等いかがでしょうか?
    アイブロウデザインをしてwaxをすると、とてもお顔立ちが素敵になりますよね(^^)
    ★様にご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

大内

アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー