4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)   >

トータルビューティーサロン グレース

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-12 西田ビル3F
  • ☆京急久里浜駅徒歩3分☆お車でお越しの場合はウィング駐車場90分チケットお渡し
  • なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

フェイシャルは初めてでしたが、肌のハリやリフトアップを実感しました。額の深いシワも浅くなったように感じます。
    翌日なって更にじわじわと実感しております。
    また、次回も宜しくお願い致します。

また、まつげパーマも初めてでしたが、更に目元がパッチリして満足しています。

リラックスして癒され空間で、会話も楽しく普段の仕事のバタバタから解放され、ストレス発散にもなっております。

【しわたるみくすみ緩和◆年齢肌悩み改善コース】フォト90分¥13000→¥8800

Total Beauty Salon Graceからの返信コメント

なっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌のハリやリフトアップもしっかりと実感頂けた様で私も嬉しいです!
    エステはお肌への貯金です♪
    また次回もなっち様のキレイのお手伝いが出来る事を
    楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマもパッチリと、お似合いでした♪
    これからもリラックスできる空間づくり、癒しの時間を提供出来る様
    努力いたします(*^^*)

今回は励みになる口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2020/12/10

ホットペッパーから、エステギフト券が届いたので。
    以前から興味があった、顔のエステを予約して見ました。
    こちらでは。
    ネイル、マツエクとお世話になっていたので。
    お店の雰囲気が分かっていたので、、。
    すぐに予約させて頂きました。
    顔のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    美容液を塗って頂きましたが、すごく肌に浸透しているのがわかりいつも以上にモチモチした感じで良かったです。
    自分でもそれなりに、手入れはしていた方だと思うのですが、、。
    また、自分へのご褒美にお願いしたいと思っています。

【フェイシャル★つや肌】40代からの大人の女性へ♪お肌に最上級の潤いを・・

マッシュ様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました♪

施術後のお肌は透明感が出てモチモチでしたね!
    普段からホームケアをしっかりされていらっしゃるので、更に効果を実感頂けたのだと思います♪

新しいフェイシャルメニューも出ましたので、是非そちらもお試しくださいませ(^^)

この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

大内

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/9

いつも同じスタッフさんにお願いしています。まつげの癖なども把握してくださり アドバイスもしてくださいます。まつげだけでなく店名のようにまさに私の『TOTAL BEAUTIY SALOMON』です。

【まつげパーマ★リピーター様】最大8週間持続★まつ毛カール♪

みほ様

いつもGraceにお越しいただきありがとうございます。

今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

毎回楽しくお話させて頂き、お時間があっという間に過ぎてしまいますね(*^^*)

これからも、みほ様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

大内

• かをつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

はじめて伺いました。お店の雰囲気はもちろん。技術中は居心地良く、緊張していましたが、安心出来ました。
    作業中も、丁寧に声かけしていただき、心遣いに感動でした。
    スタッフさん達の笑顔にこちらも、自然と笑顔になりました。
    マツエクのつけ具合は最高。目元のテープの痛みもなく、装着液もシミるのもなくとてもよかったです。

★11月限定★【オフ/シャンプー/パック込】プラチナセーブル60分付け放題

かをつん様

先日は数あるサロンの中からGraceにご来店頂きありがとうございました(^^♪

サロンの雰囲気や、施術に関してもご満足頂けたご様子で
    とても嬉しく思っております(*^^*)

カールやデザイン等、毎回ご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

大内

• フワフワママ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

いつもは都内でアイブロウワックスをしていますがコロナの為近場で探していてこちらに伺いました。とっても綺麗で落ち着くサロンでした。担当してくれた方もとても感じが良くいつも通っていた所より値段も安かったので次からはこちらに通いたいと思います♪まつ毛パーマも他店でかけていましたが次回はお願いしたいと思っています^_^

★11月限定お得★【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

フワフワママ★様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございました☆

サロンの雰囲気等、気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)

フワフワママ★様の、とてもナチュラルなアイブロウも素敵でした♪

まつげパーマも是非お試しください(^^♪

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいコチコミのご投稿ありがとうございました(^^)

大内

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

癒される店内、スタッフの方、施術中の音楽に日々の疲れが癒されました。今回は眉毛をデザインして頂き、黄金比率も丁寧に測って診断してもらいました!私はSタイプのようだと教えて頂き、それに合わせたナチュラルな眉毛に整えていただきました。とても、顔にあっていて気に入っております。また、次回も宜しくお願い致します。スタッフさんが歳よりもとても若いのもステキで見習わなければと思いました。

なっち様

先日は数あるサロンの中からGraceにご来店いただきましてありがとうございました♪

アイブロウWAXのスタイリングにご満足頂けた様で、私もとても嬉しいです(*^^*)
    ナチュラルな眉が、なっち様にとてもお似合いでした♪

毎日のお手入れ方法等、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また、次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/28

今回で、3回目になりますが、、。
    いつも、自然体の仕上がりに満足しています。
    始めは、抑えめに本数を付けていましたが、、。
    慣れてくると、段々と欲が出て来て。
    もうちょっと、足してみようかな?となってきました。
    毎回、相談させて頂きながら足して付けてもらっています。
    次回は、違う形でしていただこうかな?と思っています。
    毎回行くのが、楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します

マッシュ様

いつもGraceにお越しいただきありがとうございます☆

マッシュ様はとても綺麗な形のお目元をされているのでどんなデザインもお似合いになると思いますが、パーフェクトラッシュはシングルよりもボリュームが出て、持続力にも定評のあるメニューですのできっと気に入っていただけると思います^^

次回のご来店時にカウンセリングして決めましょうね♪

またマッシュ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

[投稿日] 2020/11/28

今回は、以前ネイルしてた時に。
    展示してあったデザインが一目惚れで次回やって頂こうとずっと思ってました。
    色々ネットで、デザインを見てはいましたが、、。
    結局は、展示されていたデザインが頭から離れず、、。
    そのデザインでお願い致しました。
    仕上がりも思っていた以上で、とても可愛くて大満足です。
    娘にも、そのデザイン可愛いと褒めてもらいました。
    毎回、どのデザインにしてもらうか?迷うくらい行くのが楽しみです。
    色々楽しいおしゃべりもそうですが、、。
    時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつも行くのを楽しみにしています。
    また、宜しくお願い致します。

【HAND★リピーター様】ラメグラorワンカラー

マッシュ様

いつもGraceにお越しいただきありがとうございます(^^♪

毎回デザインをお褒めいただき大変嬉しく思っております!
    迷って頂けるなんて…(>_<)★
    娘さんにも好評で良かったです(*^^*)

私もいつも楽しいお話に夢中になってしまい時間があっという間に感じております( ゜Д゜)(笑)
    そして優しく温かいご家族のお話がとても羨ましく、幸せな気分にさせていただいてます(´・ω・`)

次回もマッシュ様にピッタリなサンプルご用意しお待ちしてますね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

3回目の眉毛の脱毛をしてもらいました。
    毎回形が違うように感じます。
    最終的どうしたらいいのか悩みます。
    施術事態は痛みもなくすぐ終わるのでいいと思います。

【★アイブロウWAX★】2回目以降のリピーター様又は眉のみwax

ゆう様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

アイブロウスタイリングは、数回に分けて理想の眉毛に整えていく流れとなっておりますので、
    毎回多少の違いが出てしまいますが、
    最終的なお仕上がりが、ゆう様にお似合いになるようにスタイリングさせて頂いておりますので、
    気になる事がございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ(*^^*)

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

今回はしっかり眉毛を伸ばしから予約しました。
    あっという間でしたが、思ったとおり、すっきり整えていただきました。ほんのちょっと、左右の眉毛の流れ方の違いなと、丁寧にアドバイスいただきありがとうございました

ゆき様

先日もGraceをご利用いただきましてありがとうございます♪

初回の時よりも眉毛が生えている状態でワックスができたので、お仕上がりもさらに綺麗になりましたね(*^^*)♪♪

またご不明点など、気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

是非また、ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

以前に別のサロンでアイブロウWax脱毛していたのですがコロナの影響で中々行くことが出来ず困っていました。近くでアイブロウメニューのあるサロンを探していてこちらのサロンに辿りつきました。初めてのサロンなので緊張しましたがスタッフの方は親切で丁寧に説明してくださり結果も大満足です。今後ともよろしくお願いします。

たまま様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)

アイブロウワックスでのお仕上がりに関してなど、気に入って頂けたご様子でとても安心いたしました♪

たまま様の骨格に合わせたお仕上がりはとても自然で綺麗でしたね(^^)★

また是非、たまま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますので

こちらこそよろしくお願いします(*^^*)♪♪

[投稿日] 2020/11/10

まつパと眉毛を整えて頂きました!
    毎日のメイクの時短になるし、助かってます!
    次回の予約も早めにして置けてよかったです!

★まつ毛パーマコンテスト★グランプリ獲得記念★スタッフ下鳥限定クーポン♪

みさき様

いつもGraceをご利用いただきましてありがとうございます♪

まつげパーマと眉WAXでお目元周りが一段と綺麗になりましたね(*^^*)♪♪

お仕上がりデザインもとてもお似合いで可愛かったです!!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

またみさき様のお目元のお手伝い、しっかりとやらせていただきますね★

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• みちょまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

丁寧に施術して頂き大満足です(*^o^*)
    またお願いしたいと思います!

★10月限定お得★【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

みちょま様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます♪

黄金比率でみちょま様の骨格に合わせたデザインをさせていただきました(*^^*)

もともとの綺麗なお顔立ちが眉スタイリングによってさらに美しくなりましたね★

またみちょま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

今回、マツエクとネイルの同時施術をお願いしました。
    こちらのお店でネイルしていただくのは、初めてでした。
    最初に書いておきますが、点数評価についてはマツエクの方です。
    マツエクに関しては、いつも通りで大変大満足です☆周りからも華やかな目でいいね!って褒められるぐらいです!次回もお願いします!
    ネイルに関してですが…
    マツエクと同時だったので施術中には気づかなかったのですが、下準備の段階で機械でケアしてもらっていた時にどうやら出血していたみたいです。出血のことはネイリストさんから言われていなかったので知らなかったです。
    お店を出て家に向かってる時に出血に気づきました。どうりで激痛が…。
    ネイリストさんは出血しているのを分かっているはずなのに、出血してること言ってもらえなかったことや消毒すらも無かったのがショックです。
    ネイルしてもらった内の1本に小さい糸グズのようなものが中に固められていて、気になるのでお直ししてほしいのですが上記のことで億劫になってしまったので糸グズに関しては諦めます。
    ネイルは今後御遠慮させていただきます。

【マツエク★1ヶ月半以上お久しぶりのリピーター様/オフ別半額♪】付け放題

ちい様
    先日はネイルでお越し頂きありがとうございました。
    施術中の出血の際、適切な対応が出来ず不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    直ぐに消毒をさせて頂いたのですが、お声掛け出来ておらず申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても糸くずの混入がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
    現在お痛み等は大丈夫でしょうか?何か少しでも気になる事がありましたらご連絡くださいませ。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ネイリスト関谷

ちい様
    先日もマツエクでのご来店ありがとうございました♪
    この度は私も一緒に同時施術に入らせて頂いていたにも関わらず、お痛みの異変に気づくことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    またこのような事が起きない様、最善の注意を心がけて施術させて頂きます。

エクステのお仕上がりに関してなど、周りの方々からご好評とお聞きできてとても嬉しいです♪

是非また、ちい様のご来店を心よりお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

Eyelash&Nail Salon Grace下鳥

• ふうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

凄く行きたい!行きたい!と思いいろんなお店を見てきましたが、中々決心がつかなくて今まで行けなかったんですが、EyeLash&Nail Salon Graceはまつげパーマもでき、アイブロウデザインも同じ店で出来ると知り、アイブロウデザインもお願いしてみました。びっくりするほど眉毛の形が整ってて凄く感動しました。自分自身あまり眉毛をいじることもなかったので描き方なども教えてもらい勉強になりました。これからも通いたいと思います。

ふうこ様

初めてのアイブロウデザインということでしたが、とっても喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!

ふうこ様のお顔立ちにさらにお似合いの美人眉になりましたね(*^^*)♪♪

またぜひお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)!!

今回もとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/24

とても優しく、希望に沿ってやっていただきありがとうございました!

★様

いつもGraceにお越しいただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪♪

今回もお仕上がりなど喜んで頂けたご様子で嬉しいです(*^^*)

また★様のご来店、心よりお待ちしております♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

突然の予約変更にもかかわらず、きちんと対応していただき、嬉しく思いました。
    安心して行くことができました。
    眉毛がいままでと変わって驚きました。試して良かったです。

【オフ/シャンプー/パック込★特許高持続★ナチュラル】Perfect Lash 60分

ゆう様

はじめてのアイブロウデザインということでしたが、お仕上がりとってもお似合いで素敵でした(*^^*)!!

二度目のご来店も早速していただけてとても嬉しいです(^^)♪♪

回数を重ねていくうちに眉周りのお肌も、眉毛の形もさらに綺麗になっていきますのでぜひまたいらっしゃってくださいね(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めて伺いましたが、とても居心地良く、まゆの仕上がりも気にいりました。今回は状態が整っていなかったので、次回はしっかり生えた状態でお願いしたいです。楽しみです。

ゆき様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選びいただきましてありがとうございます♪

居心地の良さやお仕上がりなども気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりの眉の形がとってもゆき様のお顔立ちにお似合いで綺麗でしたね★

次回の眉WAXまではご自分での自己処理はまったくせずお越しいただいて大丈夫ですので

良かったらまた是非いらっしゃってください(^^)♪♪

[投稿日] 2020/10/10

こちらのお店では、9月10月と先にネイルサロンでお世話になっておりました。
    まつエクは、以前からも興味がありましたが、。
    中々行く勇気が無くて、ネイルでお世話になってからお店の雰囲気が良いのが分かり。
    まつエクでもお世話になろうと思いました。
    初めてで何も分からなかったですが、説明も丁寧で。
    こちらの要望も考えて頂き、仕上がりも大満足でした。自然な仕上がりがいいとお願いしたので、施術が終わり鏡を見るのが楽しみでした。
    自宅に帰り、主人が帰宅しましたが。
    仕上がりがナチュラルでお願いしたので、気づかなかったみたいですが。
    私としては、まつエクした?と言われるより。
    自然の仕上がりだから、逆に気づかなかったのが大満足でした。
    施術も丁寧でしたし、私はつい目元を触る癖があるので慣れるまで鏡を見る機会が多くなりましたが。
    鏡を見るたびに、まつエクして良かったなと大満足です。
    また、来月も予約しましたが宜しくお願い致します。

【オフ/シャンプー/パック込★初心者さんに◎】プラチナセーブル100本♪

先日はGraceにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのエクステでしたが、施術内容やお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆

ナチュラルなデザインもマッシュ様のお目元にとてもお似合いでしたね^ ^

何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回またマッシュ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelash&Nail Salon Grace  川畑

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

お店の雰囲気も良く、作業も丁寧で技術はサイコーです!仕上がりもまるでマツエクがついてないようなくらい軽いです。
    私のワガママで追加マツエクも快く引き受けてくださりありがとうございました!!お店の対応素敵です!!
    自分の選択ミスですが…もっとナチュラルなものが良かったので目が強調されてて気になっちゃってます。。。長さがもう少し短い方が良かった…cカールにしなきゃ良かった…とか。

次回、お願いするときはなりたいマツエクの写真を持参しようと思います。

【オフ/シャンプー/パック込★華やか上品】フラットマットラッシュ100本♪

あっこ様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や作業の丁寧さなど、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪♪

次回はナチュラルなデザインになるようにまたしっかりとカウンセリングしてからお仕上げいたしますので、良かったらまた是非いらっしゃってください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ふうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

久々にまつ毛パーマをしたのですが、前回別のお店でやって頂いた時の、痛みや違和感もなくあっという間に終わり、仕上がりも素敵で、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ふうこ様

久々のまつげパーマということでしたが、お仕上がりを気に入って頂けたご様子でとっても嬉しいです(*^^*)♪♪

根元からしっかりと立ち上げ、カール感もあるデザインなので、ナチュラルなエクステを付けているようでしたね♪♪
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)!!

是非また、ふうこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2020/10/5

毎日とても眉毛が描きやすくなりました!これからも定期的に通いたいと思います!

★9月限定お得★【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

みさき様

アイブロウデザインで眉ワックスしたことにより、メイクがしやすくなったと仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!!

定期的に通いやすいメニューですし、続けていくことで眉のデザインはもちろん眉周りもとっても綺麗になっていきますので、是非またみさき様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

ぜひオススメしたいです!!
    1から施術内容を説明して下さり自分に合う眉毛はどういう形なのか、なりたい形や理想の形などしっかりカウンセリングして頂きました
    ワックス脱毛は全然痛くなかったです
    仕上がりは左右対称な綺麗な眉毛でまさに理想の形になりました
    形を忘れないように上からティントを塗ったのですが、次の日のメイクがラクすぎて感動しました!!
    こんなに綺麗な眉毛になったのは人生初めてで嬉しくて何度も鏡を見てしまいます♪
    まつげパーマもやって頂いてるので私の顔上半分はGraceさんで出来ています笑
    また予約します!ありがとうございました

えー様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!!

えー様の骨格に合わせた黄金比率で眉スタイリングしたことにより、とてもバランスのよい綺麗な美人眉に仕上がりましたね(*^^*)☆☆

まつげパーマと眉毛、両方ともお似合いでとっても可愛かったですよ(^^♪♪

「顔上半分はGraceさんで出来ています」と仰っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)!!

是非また、えー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/21

とてもよかったです!!!!!

★様

今回もお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪

毛量の調整もしてスッキリとした美人眉になりましたね(*^^*)

また★様のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

2年半前から行きつけのお店にさせていただいてます!
    なかなかタイミングがなく、いままでクチコミが一度も投稿できていませんでした…今回、タイミングがあったので書かせていただきます!

接客と仕上がりに関しては本当に大満足なため、ここのお店と出会ってから他店を利用したことがありません!
    家からお店まで距離があるにも関わらず…

特に、今回指名させていただいたスタッフさんは初来店からとても感じのいい方です!
    わたしは目を閉じている時だけでなく、寝てしまっている時も目がピクピクしてしまいます。
    まぶた・まつ毛が動いて施術しにくいだろうに、毎回嫌な態度などせず笑顔で大丈夫ですよ!と仰ってくれます☆

今回は指名したスタッフさん、わたし自身にお互いにおめでたい事がありお互いに盛り上がりました!!
    いつもありがとうございます☆

ちい様

いつもGraceにお越しいただきありがとうございます♪

先日は久々にちい様にお会いすることができ、嬉しいご報告もお聞き出来て私も本当に嬉しかったです(*^^*)!!
    (私のこともありがとうございました(^^)★)

ちい様には以前からご利用いただいておりますが、施術しづらいと思ったことは一度もなく、私達スタッフへのお気遣いをいつもしてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

接客やお仕上がりに関してなどもお褒めのお言葉をいただくことができ、Grace一筋とお聞き出来て本当に嬉しい限りです♪

この度はとても嬉しく励みとなるような口コミのご投稿をありがとうございました★

またちい様とのお時間を楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

2回目の利用です!
    前回まつげパーマをして頂きとても良かったのでまた予約致しました。
    今まで他のサロンでまつげパーマをした時は私のまつ毛が短すぎるせいもあり誰にも気付かれず…笑
    こちらのサロンでした後はすぐ「まつげパーマ?綺麗!」と言われます☆
    さらに右目が日によって一重だったり二重だったり不安定なのですが、まつげパーマのおかげでパッチリ二重になりました♪
    アイブロウのメニューも気になっているのでまたぜひ予約させて頂きます!

えー様

今回もえー様から嬉しい口コミをいただけて、周りの方々からもご好評のようで(^^)私もとっても嬉しいです(*^^*)!!

まつ毛パーマをしてあげることで、お目元がとてもパッチリしますよね(^^)♪♪

アイブロウデザインも沢山のお客様に喜んで頂けているメニューですので、是非ご体験いただきたいオススメのメニューです♪♪

また次回もえー様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)♪♪

[投稿日] 2020/9/7

ホットペッパーから、ネイルのギフト券が来たので。
    前から興味があったネイルでお世話になりました。
    候補店舗が沢山あり、どのお店にしたら良いのか?
    凄く迷いましたが、自宅から車であまりかからない距離がいいなと思っていて。
    こちらのお店の、口コミもかなり評価がいいのと。
    仕上がりに大満足!との投稿が目にとまりこちらのお店に予約させていただきました。
    行きに道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが申し訳ありませんでした。
    ドキドキしながら、個室でカウンセリングをしてもらい爪のまわりの甘皮の部分から綺麗にしてもらって。
    どんどん綺麗になる自分爪が見ていてとても嬉しくなりました。
    マネキュアの色も、ずっと私が求めていた。
    紫系の綺麗なお色で、一目惚れでこちらの色をお願いしてやって頂きました。仕上がりもとても綺麗で。
    何度も何度も爪を見て帰りました。
    また、10月も予約させていただきましたが宜しくお願い致します。
    楽しみが増えて嬉しいです。
    今度は、どんな感じにしようかな?と思っています。

【★HAND★平日15時以降限定★オフ込】ワンカラーorラメグラ+選べるアート2本

マッシュ様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます!

施術内容やお仕上がりに満足して頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    紫のネイルとってもお似合いでした!!
    私も次がすごく楽しみです♪
    心配や不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

これからもマッシュ様にご満足して頂ける様、努力してまいります(^^♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

[投稿日] 2020/9/5

今までの所よりもとても綺麗に上がっていて毎朝の時短でとても助かっています!またお願いしたいです。

★8月限定★【まつ毛パーマ・まつ毛カール★ビタミンケア込み】

みさき様

先日は数あるサロンの中からGraceにお越しいただきありがとうございました☆

またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

みさき様は自まつ毛がとてもお綺麗なのでまつ毛パーマがより映えますね(*^^*)

是非またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelash&Nail Salon Grace 川畑

• マックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

施術も早く、目に合わせてデザインを提案してくれました。

★8月限定★【オフ/シャンプー/パック込★】フラットマット60分つけ放題

マック様

お仕上がり本数やデザイン・長さなど、お気軽にご相談くださいね♪♪

またマック様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• sakuanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

初めてまつげパーマをしました。
    不安もありましたが
    きれいに仕上げていただきました!
    まつげパーマでまつ毛の
    悩みが解消されたので
    今度は下まつ毛も一緒に
    やってみたいと思いました!

sakuan様

初めてのまつげパーマということで色々とご不安もあったかもしれませんが、お仕上がりを気に入って頂けたご様子で私も安心いたしました(*^^*)

自まつ毛がしっかりと上がるだけでお顔の印象もとっても変わりますよね♪♪

またデザインや下まつげもお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)♪♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー