4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)   >

トータルビューティーサロン グレース

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-12 西田ビル3F
  • ☆京急久里浜駅徒歩3分☆お車でお越しの場合はウィング駐車場90分チケットお渡し
  • おがさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/19

とても満足です!
    またお願いします!!

★3月限定★【オフ/シャンプー/パック込★】フラットマット60分つけ放題

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

今まで通っていた所ではなく、パーフェクトラッシュを試してみたくてこちらのサロンに初めて来店させていただきました。
    個室でアロマのいい香りで癒されました。担当してくださった方も、丁寧に説明してくださり雰囲気も良かったです。
    仕上がりもマツエク密度がすごくて大満足です。
    次回はもうちょっとだけ長いマツエクでお願いすると思います。
    またよろしくお願い致します。

【オフ/シャンプー/パック込★特許高持続★ミディアム】Perfect Lash 80分

Total Beauty Salon Graceからの返信コメント

のん様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選び頂きましてありがとうございます♪

サロンの雰囲気や、パーフェクトラッシュのお仕上がりにもご満足のお言葉をお聞きできてとっても嬉しいです(*^^*)♪

パーフェクトラッシュはシングルラッシュ、ボリュームラッシュでは出せない密度感や濃さを自由自在にデザインすることが出来るので、ぜひ次回は長さなども一緒にご相談させて下さいね(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

Eyelash&Nail Salon Grace  下鳥

• cyunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/12

ジェルネイルオフありで、初めて行ってみました。
    個室になっているので、人の目も気にせず店内とってもキレイです。デザインもすごく悩んでいるわたしに、担当されたstuffの方も明るく楽しく、ネイルも丁寧に色んなデザイン提案してくれるので、すごく助かりました。仕上がりもめっちゃくちゃ、カワイイので気に入りました。

【HANDジェル/オフ込】フレンチ

cyun様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪♪

ネイルだけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

お困りな事や迷う事があれば気軽にご相談下さいね(*^^*)

またcyun様にお会いできるのを楽しみにしております(´・ω・`)

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

• そうままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

2回目のフェイシャルです。個室に通されてからカウンセリングシートを書きました。前回からだいぶ日が経ってしまったからでしょうか?それとも来店したことを忘れてしまわれたのか?
    少し戸惑いながらも記入し、コースを受けました。
    内容は前回と同様とても満足しています。肌の調子も良くなり、化粧ノリもいいです。
    ただ、お会計が終わってから早く帰らなきゃな~というような雰囲気があり、お茶も飲みきらず帰りました。
    後にも予約はあるのかもしれませんが、もう少しゆっくりお茶を飲みたかったです。そこが少し残念だったなと思います。
    ただ施術は満足なので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャル★つや肌】40代からの大人の女性へ♪お肌に最上級の潤いを・・

そうまま様

先日はご来店いただきましたありがとうございました。
    2回目のご来店にもかかわらず、カルテのご記入をしていただき大変失礼致しました。
    また、施術後もあまりゆっくりしていただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

大内

• だるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

料金の説明は一切無く、お会計10500円でした。
    良い経験でした。

【HANDジェル/オフ込】ワンカラーorラメグラ

[投稿日] 2020/3/27

デザインやなど、きちんと相談してからの施術で、気持ち良くやっていただけて、よかった。

ユミ様

デザイン等、毎回是非ご相談くださいね(^ ^)

またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大内

• おがさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

仕上がりがとてもよく満足です。
    接客、お店の雰囲気もよくとても満足です!
    またお願いします!!

★3月限定★【オフ/シャンプー/パック込】プラチナセーブル60分付け放題

おがさく様

お店の雰囲気やお仕上がり等、おがさく様にご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)

お仕上がりも可愛くてお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)☆☆

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

Eyelash&Nail Salon Grace  下鳥

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

家から近いのでいつもお世話になってます^ ^
    今ネイルはお休みしてるのですが春、夏先に向けてまたネイルもしてみようかなと★
    ネイルとまつげの施術が同時にできるので時間の短縮ができてとても助かります^ ^

【まつげパーマ★リピーター様】最大8週間持続★まつ毛カール♪

ゆみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当サロンはネイルとマツエクの同時施術が可能ですので、お忙しいお客様に大変ご好評いただいております。
    ゆみ様にも喜んで頂けているようで嬉しいです。

是非今後は、夏に向けてネイルもお試しくださいね(^^)

スタッフ一同

• Shey.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

いつもマツエクでお世話になっていますがネイルは2回目でした!前回はすごく難しい色をお願いしてしまって決まるまでにグダグダしてしまってごめんなさい(>_<)今回も似たような系統の色をお願いしましたが思い通りの満足いく仕上がりになりました♪ 前回は1週間ほどで割れてしまいましたが今回は厚めにしてくださったので2週間以上経った今もほとんど綺麗な状態です!色がとにかくお気に入りで暇さえあれば常に見ているほど気に入ってます(笑)ありがとうございます^^

【HANDジェル/オフ込】定額アート★トレンドデザイン★5500円

Shey.様

先日はGraceをご利用頂きありがとうございました!

お色、ご満足頂けたようで安心しました(>_<)♪
    お爪の状態もお変わりないみたいで安心しました!

またShey.様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

思っていたよりも綺麗な仕上がりでとても満足です!
    接客サービスもとてもよかったです

★3月限定★【まつ毛パーマ・まつ毛カール★ビタミンケア込み】

なお様

先日はGraceにお越しいただきありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

自まつ毛がとてもお綺麗でいらっしゃったので、
    ご自宅でのケアも出来れば続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

またなお様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

川畑

• ぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

初めて利用させてもらいましたが、サロンの雰囲気もよく、ネイリストさんもとてもいい方でした。
    ネイルも希望通りに仕上げていただき満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました

★2月限定★【HANDジェル/オフ込】ラメグラ+ストーンアート2本付き★

ぷう様

先日はGraceをご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようでよっかたです(*^^*)

ぷう様とのお話が楽しく時間があっという間でした☆
    来月が待ち遠しいです(>_<)笑

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

• mamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

雰囲気もとてもよく、大満足な仕上がりでリピートです(*´∇`*) デザインなども親身になって相談のっていただき安心しました。またリピ!します(o^^o)
    他のメニューもしたいです!

mamama様

先日はGraceをご利用頂きありがとうございました☆

お仕上がりやサロンの雰囲気等気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

デザインやメニューに関しましても、気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね。

次回またmamama様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

川畑

• うがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

どんなデザインがいいかなど丁寧に話してくれて、カールも種類があって良かったです。色んな話もできるので落ち着いて過ごせました!マツエク抜けてしまった後も、すぐつけ直しをしてくださいました。ありがとうございます。

【オフ/シャンプー/パック込★華やか上品】フラットマットラッシュ100本♪

うがちゃん様

先日はGraceをご利用頂きありがとうございました☆

うがちゃん様と色々なお話が出来て私も時間があっという間でした^^

また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

うがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/2/28

デザインを毎回相談出来るので安心です。
    仕上がりも綺麗で、ありがとうございます。

★2月限定★【オフ/シャンプー/パック込★】フラットマット60分つけ放題

ユミ様

いつもGraceにお越しいただきましてありがとうございます♪

お仕上がり、そして安心とのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^)

またユミ様に気に入って頂けるようなデザインとお目元のお手伝いをさせていただきますね(*^^*)★

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• みさやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/27

今までのサロンの中で一番良かったです!!サロンの雰囲気、施術の丁寧さはとてもよく、一人ひとりの私生活にあったネイルを提供してくれると聞き安心してお任せできると感じました。仕上がりはとても綺麗でこれからもお世話になりたいと思っています。

★2月限定★【HANDジェル/オフ込】★ワンカラー+ストーンアート2本付き★

みさやん様

先日は数あるサロンの中からGraceをお選びいただきましてありがとうございました♪

お仕上がりご満足して頂けたようで安心しました(*^^*)

その後、お爪の状態いかがですか?
    また宜しければご相談させてくださいね♪

是非またみさやん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね(´・ω・`)

このたびは大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

Eyelash&Nail Salon Grace 関谷

• ぷーちくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

久しぶりのマツエクで少し緊張しながら来店しましたが、とても素敵な雰囲気のお店でスタッフの方もとても親切にもてなしてくださり、すっかりリラックスして施術中に寝てしまうほどでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

★2月限定★【オフ/シャンプー/パック込】プラチナセーブル60分付け放題

ぷーちくん様

久々のまつげエクステということでしたが、ぷーちくん様にご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです(*^^*)

お忙しい毎日かと思いますが、また是非ぷーちくん様がリラックスできるようなお時間作りと、お目元へのお手伝いをさせていただきたいと思っております(^^)★

Eyelash & Nail Salon Grace 下鳥

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

とても、丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

★2月限定★【WAX脱毛☆アイブロウデザイン】黄金比率計算で美人眉に♪

しの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
    毎回施術前には丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

しの様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

大内

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

はじめてのサロンでした。
    ビルの外にある細い階段を昇るとサロンがあります。
    外観は古いビルですが、サロン内は可愛らしい雰囲気でした。

施術中、右目は違和感なく済みましたが、左目の時に目がしみていたのですが、我慢できないほどではなかったのでそのまま施術しました。
    終わったらあと、やはり左目だけ目が赤く涙が止まりませんでした。

エクステから1週間。
    右目はまだまだ残っていますが、左目は半分以上取れてしまったので、アンバランスでとても残念です。
    エクステの持ちにも関係するのかな?やはりしみたときは我慢せずに言えばよかったと後悔しています。

施術後には、ハーブティーとクッキーのサービスがあります。
    ホッと一息出来て、とても美味しかったです。

【オフ/シャンプー/パック込★初心者さんに◎】プラチナセーブル100本♪

coco様

先日はGraceをご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店くださったにも関わらず、施術中はcoco様の目がしみている事に気付くこともできず、結果お仕上がりにも影響してしまったようで大変申し訳ありませんでした。

今後は技術、サービス共に再度見直すことに努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash & Nail Salon Grace 下鳥

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/9

ネイルサロンに初めて行きましたが、雰囲気もよかったです。
    また、わからないことについても丁寧に説明していただきました。
    施術についても、一つ一つの作業を丁寧にしていただき、ネイルって楽しいな~とテンションが上がりました。

今回使わせていただいたお店とは離れた地域で生活しているので、こまめには行けませんが、こちらにきた際は、また利用させて頂きたいと思います。

家族からも好評でしたよ(^_^)

【FOOT期間限定★角質ケア&パック付】トレンドデザインから選べる親指アート

ちい様

先日はGraceをご利用頂きありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイルが楽しいと思って頂けて良かったです!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

なかなかお会いできないのは寂しいですが、次は夏頃ですかね?
    ちい様がまたこちらに戻って来られるのを楽しみお待ちしてます(^^)/!

ご家族にも気に入って頂けて本当に良かったです!

関谷

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

担当のスタッフさんの心遣いがとても良かったです。
    施術中にもいたわりの言葉をかけてくれたり、また行きたいと思えるサロンです。
    最後のドリンクとお菓子もとても美味しかったです。
    またぜひお願いします。

【オフ/シャンプー/パック込★素敵目元】フラットマットラッシュ140本♪

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました☆

接客やサロンの雰囲気等、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、お客様に喜んで頂けるような雰囲気づくりを、スタッフ一同心掛けていきますので
    とも様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました(*^^*)

大内

• ビーナス1002880さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

先日はありがとうございました 想像以上に自然な仕上がりに満足しております サービスティーなど細かい心遣いにも満足です まつ毛パーマ等次回お願いする事ございましたら宜しくお願いします

★1月限定★【まつ毛パーマ★ビタミンケア込み】

ビーナス1002880様

先日はGraceにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

当店では、施術はもちろん施術以外にもお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けておりますのでお仕上がりやサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います^^

また機会がございましたらビーナス1002880様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

Eyelash&nail salon grace
    川畑

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めてのマツエクでしたが、説明もわかりやすく、良かったです。
    100本だと少ないようで、120本を勧められ変更しました。
    お店の中もとても綺麗でした。
    初マツエクなのでしばらく様子を見て、気に入ったらまた伺います!

さこちゃん様

先日はGraceをご利用いただきありがとうございました☆

またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステとの事でしたが、お仕上がり等いかがでしたでしょうか?

さこちゃん様のお目元はとても大きく綺麗な形でしたので、少し多めの本数をご提案させて頂きました。

気に入って頂けると嬉しいです☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

またさこちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

川畑

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

いつもマツエクで利用させて頂いています。本数や太さなど 相談にのってくれます。自分に合うのマツエクのタイプをアドバイスしてくれます。分かりやすい説明、とても丁寧な応対をしてくださるため 毎回行くのが楽しみです。そして行く度、いつも癒されて帰ってきます。幾つかのサロンを通いましたがここでお世話になろうと思いました。素敵なサロンです。

【特許取得☆Perfect Lash☆リピーター様/オフ込み付足しor付替え】60分

みほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

毎回色々なお話で盛り上がって、あっという間にお時間が過ぎてしまいますね♪
    これからも、みほ様のお目元のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2020/1/8

デザインや、種類相談しながら、施術して頂き、夜勤あけで、ぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました。

【1ヶ月以内のリピーター様/オフ込】★大人気プラチナorフラット60分つけ放題

ユミ様

いつもGraceをご利用いただきありがとうございます(^^)♪

お仕事でお忙しいかと思いますが、次回もユミ様がリラックスできるようなお時間作りに努めたいと思います♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• Shey.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

リピートです。今回は少し時間に遅れてしまったうえに用事があったため少し急ぎめに施術していただきました。こちらの勝手な都合でご迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔もせずに一生懸命間に合わせていただきました…!すみませんでした(>_<)それでも仕上がりはいつもと変わりなく完璧に仕上げていただきました!ありがとうございます!次の予約もしているのでまた次回もよろしくお願いします!

【1ヶ月半以内のリピーター様/オフ込】120本~160本まで¥7480~¥8980

Shey.様

先日はGraceをご利用頂きありがとうございました☆

また、毎回嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

用事があるとの事でしたので、Shey.様のご要望に沿うことができ良かったです^^

今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

次回またShey.様にお会いできます事を楽しみにしております♪

川畑

• ふうりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

いつも綺麗にして頂きまして、ありがとうございます。
    お友達からも、自然な仕上がりで、とても素敵!と誉められます♪

また、どうぞよろしくお願いいたします~♪♪

【特許取得☆Perfect Lash☆リピーター様/オフ込み付足しor付替え】100分

ふうりん様

いつもGraceにお越しいただきましてありがとうございます(*^^*)

お友達からもお褒めのお言葉を頂けているとお聞き出来て私もとっても嬉しく光栄です♪

ナチュラルな長さでも華やかさのあるお目元のデザインはふうりん様にとってもお似合いで素敵ですね★

こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願い致します(*^^*)♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^♪

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

• りか姐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

お店の雰囲気、清潔さ、サービスは、とても良かったです。
    担当の方のカウンセリングは、きちんとしていましたが、何しろ笑顔が無く、施術中は、一切喋りかけてくれないので、とても緊張しました。施術に関係ないと言えばそうかもしれないけれど、やはり、話をするという事は、お客としてサロンに求めるウェイトが大きいと思います。打ち解けませんでした。
    施術は、一生懸命やっては頂きましたが、チクチクと引っ張られて痛かったです。一回は抜けるのではと思う程で、謝っては下さったけれど、細くてくっついてしまって。と。
    他店では、細いとは言われた事はあるけれど、くっついてしまった事はありません。
    絶句しました。
    しかも、目を開けてくださいと言われた時、上下がくっついていて、右目が開きませんでした。こんな事、初めてでした。
    いつものお店が休みの時、こちらのお店が良ければこれからお願いしようと楽しみに初めて伺ったので、とても残念な気持ちで帰宅ました。

【1日3名様限定★オフ/シャンプー/パック込★】プラチナセーブル60分付け放題

りか姐様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気等、気に入っていただきまして嬉しく思います。

しかし、施術の際に至らない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、スタッフ一同更に技術向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

EyeLash&Nail  Salon Grace
    代表 大内

[投稿日] 2019/12/15

久しぶりの来店で、夜勤明けで、寝てしまいスミマセンでした。やっぱりいき慣れたサロンが一番だなぁと思いました。まつ毛の状態もしっかり見て頂き、アイシャンプーまでやってもらえて、仕上がりも綺麗で嬉しくなりました。

【マツエク★1ヶ月半以上お久しぶりのリピーター様/オフ別半額♪】100本まで

ユミ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

先日はお久しぶりに担当させていただけて、少しでしたがお話出来て良かったです。
    夜勤明けと仰っていましたが、ゆっくりお休みになれましたでしょうか?

お仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しく思っております。

ユミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

EyeLash&Nail Salon  Grace
    大内

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

先日はありがとうございました^ ^
    また宜しくお願い致します★

ゆみ様

お爪が少しでも伸びると気になってしまうからすぐ付け替えてしま と仰っておりましたが
    私はいつも、そのゆみ様の美意識の高さを見習わなければと思っています☆

今後もゆみ様に似合うカラーをご提案していけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

Eyelash&Nail Salon Grace 仲野

• えりぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/10

いつもとても丁寧な施術、説明、接客をしてくれています。
    まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきます。

【まつげパーマ★リピーター様】最大8週間持続★バービーラッシュリフト

えりぃ様

いつもGraceをご利用いただきましてありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

最近のえりぃ様のライフスタイルに合わせてまつげパーマをお選びいただきましたが、しっかりと根元から立ち上がって自まつ毛だけでもお目元がとってもパッチリされて可愛かったです(^^)!!

次回も気に入って頂けるようなお仕上がり、接客などに努めて参ります♪

またえりぃ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

Eyelash&Nail Salon Grace 下鳥

アイラッシュアンドネイルサロン グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー