初めて当日仕事帰りに予約しました。
疲れていていつも休日に行くより、全然頭が冴えていてしまっていてどうかと思いましたが気づいたら熟睡していて疲れが取れました!
≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400
小山様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今日は眠れなさそうだなぁと思っていても
ラスト15分くらいでストンといつの間にか寝落ちすることは
私たちスタッフもよくあります♪
しっかり副交感神経が優位になり、リラックス状態に
陥っているのでいつの間にか熟睡(-.-)
お身体だけでなく頭や脳もお休み
出来たかと思います☆彡
お疲れが溜まる前に小山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
今回も丁寧な接客をしてくださりましたので、リラックスして気持ちよく過ごせました。
また、
回数券のお得な買い方について教えてくださったおかげで、助かりました。
水素吸入開始後にすぐ眠くなり、気がついたら1時間以上ぐっすり寝ていました。
そして、
スタッフさんと色々なお話ができて、とっても楽しかったです(^^)
≪回数券をお持ちのお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入90分 ¥0
ririka様
日々蓄積する悪玉活性酸素を除去することが大切です((+_+))
表面上のお疲れだけでなく水素のもつ最強の抗酸化作用が細胞の内側から
元気にしてくれます☆彡
睡眠の質も改善してくれるのでその日の睡眠もぐっすり(^_-)-☆
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります♪
水素座銀座本店 スタッフ
本日も水素吸入ですっきりしました!リラックスできるお部屋でゆっくりできます。またよろしくお願いします。
りいママ様
スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
細胞からしっかり元気にすることで根本的にお疲れが回復し
睡眠の質も改善され体調も良好に♪
引き続き水素吸入で健康維持していきましょう(^_-)-☆
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
りいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
いつも丁寧な接客で、先週から仕事で疲れていたので
水素吸引でリラックスでき、いつのまにか寝てました
リフレッシュできてありがとうございました
≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750
くく様
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
今後も、健康維持や疲労回復に水素をお役立ていただければ幸いです(#^^#)
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
水素座 スタッフ
とてもリラックスして過ごさせて頂きました。季節の変わり目や急激な温度変化によって自律神経が乱れ、心身に疲労感が生じやすいので、また近々伺います。宜しくお願いします。
なみ様
水素座の機器は、水素と酸素が完全分離型の超高濃度水素吸入器を使用しておりますので
しっかりと毛細血管の末端にまで水素が行き渡ることで
お身体の変化を実感して頂けたかと思います☆彡
水素の抗酸化作用により副交感神経が優位になることで
自律神経のバランスが整いメンタル的にも非常に良いですよね♪
体験していただけて大変嬉しく思います(#^^#)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
本当に毎回よく眠れます。。
そして、どんどん体調も良くなっている感じがします!!
えみりん様
副交感神経を優位にしリラックスモードに切り替えることで
睡眠の質は向上し(*^-^*)
日々蓄積する悪玉活性酸素を除去し、血流がよくなることで疲労回復、美肌へ♪
どんどん体調が良くなっている感じとのこと!私たちも大変嬉しいです(^^♪
このペースで継続し、更に元気に健康、疲労回復していきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
えみりん様のご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
通い出して2回目です。いつもスタッフさんが明るく親切で、気持ちよく通わせていただいています。
水素を吸引していると体が温かくなりあっという間に眠ってしまいます。終了後は目もパッチリ開き視力が上がったように見えます♪
また次回もお邪魔するのが楽しみです。
≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0
ちゃこ様
しっかりと毛細血管の末端にまで水素が行き渡ることで
お身体の変化を実感していただけたと思います☆彡
嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
大変励みになります(*^-^*)
いつでも、ちゃこ様ご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
今日は仕事前に吸入しました。
夕方まで元気に過ごせました!マルも、毎日飲んでいますが、やっぱり吸入が1番ですね!
『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付
Eさん様
お仕事前の吸入いいですよね♪
元気にスタートできます(*^-^*)
ご体感いただけてうれしいです!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
風邪予防や体質改善の為に行かせてもらいました
終わってからすぐは目が見えやすくなったりと効果を感じましたが
まだ風邪っぽいのは抜けきらなかったので、1時間の方が良かったかもしれません
また行きます
えいいち様
副交感神経が優位になり頭や脳が自然とリラックスし
睡眠の質も向上し、吸入後はお体や頭、お目元もスッキリ軽いですよね★
是非、お疲れが溜まる前に水素座へ!(#^^#)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
初めての水素吸引でした!店内も綺麗で個室もリラックスできる環境でした。終わってから視界がクリアになって鼻通りもよくスッキリしました!数日後の変化が楽しみです。
【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300
こじみき様
今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
眼底に溜まった活性酸素を除去することにより、視界がクリアになった感覚がえられ
眼精疲労や肩こりも軽減します(^^♪
お鼻の粘膜に直接アプローチするので、炎症をとり鼻の通りもよくなります♪
ご体感いただけて、大変嬉しいです(*^-^*)
今回は口コミをありがとうございます!
こじみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
初めての水素吸入でしたが、とてもよい環境でリラックスできました。水素自体は無味無臭なので不思議な感じがしますが、じわぁと身体が暖かくなってきた感じもしましたし、うとうととしとても気持ちよかったです。旅先での吸入でしたが、移動疲れも軽減しました。水素吸入と水素サプリのおかげもあるのか、旅先では寝つきが悪いのにぐっすり眠れそしてスッキリ起きることができました。また機会があったら伺いたいです。
くーま様
水素吸入+MARUのW効果により、日々蓄積してしまう悪玉活性酸素を
除去し血流が改善されることで、疲労回復や健康維持、美肌や美髪へ(^_-)-☆
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
睡眠の質や疲労軽減など、ご体感もいただけようで大変嬉しく思います☆彡
MARUの継続で睡眠や疲労回復、美肌にも導いてくれますので、引き続き
健康維持に水素MARUをお役立てください(^_-)-☆
今回は口コミをありがとうございます!
いつでも、くーま様のご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
水素により寝起きが良かった気がします。
続けていこうと思いました。
TAMA様
今回は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
水素を取り入れると脳がシータ波という脳波を出します。
これはヨガでいう瞑想の状態(#^^#)
なかなか何も考えずゆっくりする時間ないこの時代
水素で自然と副交感神経が優位になり、睡眠の質が上がるのは
翌朝の目覚めや疲れの抜け方、疲れにくさも感じます☆彡
是非継続し、体質改善を目指していきましょう!
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
TAMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
疲労回復に即効性が高く通わせていただいてます。
フク様
マッサージとはまた違う、内側から疲労が回復する感覚ですよね^^
疲労を感じる物質と体内に蓄積した悪玉活性酸素がくっつくことで
疲れを感じ、放置しておくと体調不良に陥る可能性が高いので
お疲れが溜まる前にまた是非フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
首、肩こりがとても楽になりました。
フク様
水素吸入を行うことで血流が改善されるので
肩・首回りがスッキリします(^^♪
また、眼精疲労も緩和し視界がクリアになった感覚が
あったかと思います☆彡
肩・首コリ予防・改善に今後もご利用ください(^^)/
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
笑顔が素敵なスタッフさんに丁寧な接客をしてくださりましたので、今回も気持ちよく過ごせました。
水素吸入してから数分もたたないうちに、いつの間にか眠りに落ちていました。
疲れがかなり溜まっていたようで、水素吸入後は脳がスッキリして身体が軽くなりました。
水素サプリ「まる」を飲んでから水素吸入すると、お肌の調子が違いますし、水素の効果が早く出るような気がします。
ririka様
水素を受け入れる体制が整いすぐにリラックス状態に
陥ることが出来ようになりましたね♪
とてもいいことです(^_-)-☆
吸入で悪玉活性酸素等の老廃物が排出され、
栄養や酸素が取り入れやすい状態のお体に
水素サプリメントMARUを取り入れると
全身に行きわたりやすくなります☆
そのためお肌やお身体のスッキリ具合も
変わったのだと考えられます☆彡
是非水素サプリメントMARUと吸入を
継続していきましょう!!
水素座銀座本店 スタッフ
疲れていたので、行ってきました。
本当に体が軽くなります。
気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。
疲れが溜まったと思った時に、よくお世話になっています。また、よろしくお願いします。
≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600
なみ様
90分たっぷり吸入し、蓄積していた悪玉活性酸素が除去され
頭も体もスッキリしたかと思います♪
副交感神経が優位になり、自律神経が整うことで
こんなにもリラックスできることに毎回私たちスタッフも驚きます(#^^#)
日々のケアに是非水素吸入を継続していきましょう☆彡
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
最近ずっと仕事が忙しくて、なかなかゆっくりする時間がなかったので水素吸入でリラックスできました。また、サロンは、お忙しい時間帯でしたが、それでも温かく丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!
いつもお世話になっています。仕事終わりに寄らせていただき、疲れがとれることを実感しました。寝不足の時には30~40分ウトウトするだけでもかなり効果があると思います!頭をクリアにしたいときにおすすめです。
m様
春で気候の変化での気圧の変化や気温差
また環境の変化など様々な酸化ストレスの要因が
あるこの時期…(>_<)知らず知らずストレスや疲れが
蓄積してしまいます…(+_+)
隙間時間の30分でもかなりお身体や頭も
スッキリクリアになりますので
水素で回復しに来てくださいね^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
水素吸入は初めてではなかったのですが最初にサプリメントを飲んでの水素吸入は初めてでした。1時間のコースでしていただいたのですが自分としてはまだ何分しかしていない感じでしたが…すぐ1時間が経ってしまうほどあっという間に終わりました。身体が大変疲れていたのと花粉症もありアレルギーが顔に出ていましたが自宅に戻り翌朝の肌の変化があり
それと身体ですが特に背中の痛みが無くなり元気に仕事に行けました!ありがとうございました。
次回は会員になり通いたいと思いました。
やーちゃん様
今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店を
ご利用いただきありがとうございます!
水素吸入により血流が改善され老廃物が排出されるので
吸入前に当サロンオリジナルの水素サプリメントMARUを飲むことで
より水素の吸収・その他の有効成分の吸収率が上がり
より疲労回復や体の炎症が起こっている部分に
効果が期待できます(#^^#)♪
日々の酸化ストレスにより蓄積した悪玉活性酸素の影響で
アレルギーなどの身体の不調が出ていたと思われます(>_<)
当サロンの超高濃度の水素によりしっかり排出できた証拠です!!
効果を感じていただき大変嬉しく思います(^^♪
会員様はお得に吸入が出来たり、イベントもあるので
是非次回お話しさせていただきます☆彡
今回は嬉しい口コミをありがとうございます★
やーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
今日初めて水素を吸いに行きましたが、身体がとても温まりスッキリしました。
また伺いたいと思います。
Naoko様
今回は数多くあるサロンの中から水素座銀座本店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
健康・美容・睡眠の質など血流が関係してきます。
体内に蓄積した悪玉活性酸素を副作用なく取り除ける
水素は全身の血流を改善してくれるため
免疫細胞の活性化・代謝促進・自律神経を整える
などにお役立ていただけます。
内側から改善することで体質改善の効果も期待できますので
是非水素吸入続けてみてください(^^♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
Naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
話しやすいスタッフさんに丁寧な接客をしていただけましたので、今回もリラックスして気持ちよく過ごせました。
水素サプリ「まる」について気になっていることがあったので色々質問しましたが、
楽しくお話しながら詳しく回答&説明してくださったおかげで「まる」は他の水素サプリと違い、圧倒的に水素発生量が多くて品質も高いことが分かりました。
また、
「まる」が高価な理由も納得できましたので、今後も安心して飲み続けられます。
ririka様
ご質問いただきありがとうございます(^^♪
疑問点がございましたらお気軽にご質問くださいね☆彡
今後も安心して水素座にお越し頂けるよう努めて参ります。
水素座銀座本店 スタッフ
今回も90分吸引してリフレッシュしました。疲労蓄積による症状があるので、しばらく継続したいです。毎回、水素についてのお話が聞けるのが楽しいです。
【会員様イベント水素座の日限定クーポン】90分吸入+MARU購入者様限定★
きのこ様
きのこ様が、リフレッシュしていただけて大変嬉ししです(^^♪
細胞からしっかり元気にすることで根本的にお疲れが回復し
体調も良好に♪
引き続き水素吸入で健康維持・疲労回復していきましょう(^_-)-☆
きのこ様と水素のお話しができて、私たちスタッフもとても楽しいです(*^-^*)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
本当に体が楽になります。肩こりも改善するので、助かります。即効性があるので疲れがたまった時は利用させていただおてます。ぜひおすすめです。
フク様
水素の抗酸化作用や抗炎症作用が、筋肉の緊張をほぐしたり、活性酸素を除去
することにより、肩こりや疲労回復にお役立ていただけます(*^-^*)
ご体感いただけて嬉しい限りです♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
こちらで水素吸入をすると翌日の肌が違います!
マルヤマ様
紫外線やストレスなどで増えた活性酸素を除去することで、お肌の
ターンオーバー促進し、お肌の老化防止や肌質改善に期待大(*^-^*)
水素は経皮からぬけていくため、お肌のスベスベ感やツルツル感を体感
しますよね☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
マルヤマ様のご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
お肌がキレイなスタッフさんに優しい対応をしてくださりましたので癒されましたし、気持ちよく過ごせました。
実は水素座の日で気になったことがあったのでお伝えしてみましたが、改善していただけると伺いましたので安心しました。
また水素吸入について懸念点がありましたが、スタッフさんが詳しく回答してくださったおかげで不安が解消されました。
今後も安心して水素吸入に通うことができます。
年度末で仕事が忙しいのと、妹の結婚式を控えており、
毎日ドタバタしていました。
マルを多めに飲み続け、水素吸入をこまめにしたことでなんとか元気に乗り切ることができました!!
スタッフの皆さまに、いつも頑張って~!と応援していただき、たくさんの優しいお気遣いをいただき、本当に
感謝しかありません。家族のような温かいサロンが大好きです!
Eさん様
嬉しいお言葉の数々に、スッタフ一同大変励みになります☆彡
おめでたいニュースに私たちも心温まり、Eさん様が日々健康に
たくさん笑顔でいていただけるよう、いつでも水素座でお待ちしております♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
妹様のお話しも楽しみにしております(^^♪
水素座銀座本店 スタッフ
水素座の日でしたので混んでいましたが、
笑顔が素敵なスタッフさんに温かい接客をしてくださりましたので、今回も気持ちよく過ごせました。
水素吸入後にすぐ眠くなり、いつもより長く寝ていました。
脳がスッキリして身体も軽くなりました。
水素吸入後に買い物してから帰宅しましたが、あまり疲れを感じなかったので水素吸入のおかげかと思います。
ririka様
水素座の日が通常より混雑しており変わらぬ接客を心掛けておりますが
至らなかった点などございましたら何なりと仰ってくださいね^^
すぐ眠くなったのは水素により副交感神経が優位になり、
脳がリラックス状態に陥った証拠です(#^^#)
いつもと同じ行動をしていても疲れを感じにくいという
お声は水素吸入を行っているお客様から多いです♪
是非今後も続け、体質改善していきましょうね(^_-)-☆
水素座銀座本店 スタッフ
体がとても疲れていましたが、水素の吸引で軽くなりました。またとてもリラックスできました。日々のストレスなども解消されたように思います。癒しの時間でした。どうもありがとうございます(^^)また伺います。
【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット
まめ様
日々の酸化ストレスは避けられないので
どうしても悪玉活性酸素の蓄積により疲労を感じてしまいますよね((+_+))
水素吸入により悪玉活性酸素の除去+血流改善で
全身の内側からスッキリし軽くなったのだと考えられます♪
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も嬉しい口コミありがとうございました。
水素座銀座本店 スタッフ
今回も大変お世話になりました。いきなり東京なのに寒くなってしまって、体がガチガチでおかしかったのですが、湯たんぽもお借りしてよく休めました。スタッフの皆さんとの会話もとても楽しいです。いつもありがとうございます。また伺えるのを楽しみにしています。
【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット
まめ様
夏日になったかと思えば真冬に逆戻り…((+_+))
体がついていかないですよね(-.-)
気温差・気圧の変化で体調不良になりやすいです><
水素で血流を改善し、乱れた自律神経も整え
お疲れがとることができて私たちスタッフも嬉しく思います☆彡
私たちスタッフもまめ様とお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
水素吸引してるといつの間にか寝てるので、リラックス効果が抜群です。
この度も有難うございました。
モーム様
水素を取り入れることにより副交感神経が優位になり、リラックスモードに
切り替わります☆彡
吸入中のお時間でも、質の良い快眠へ(*^-^*)
ご体感いただき嬉しい限りです☆彡
いつでも、モーム様のご来店を心よりお待ちしております♪
銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー