3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

[投稿日] 2025-03-29 18:39:16.0

体がスッキリしました!
    今月は忙しいので、こまめに通いたいと思っています。
    いつお会いしても、お肌がきれいなスタッフさん。
    本当にうらやましいです。わたしも水素とマルで少しでもきれいになりたいと思います。

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付

Eさん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的な水素吸入素晴らしいです♪
    春は肌がゆらぎがちです。お肌の水分と油分のバランスを整える。
    また、肌のバリア機能を高める。ターンオーバーの促進。
    これらが美肌になるための大事な点です☆彡
    水素は内側からのケアで、阻害するものを除去してくれます。
    代謝機能促進によりターンオーバー促進にもつなげてくれます♪
    水素吸入で血流が改善された身体にMARU水素サプリメントの
    有効成分が行き渡ることで保湿も助けてくれます☆彡

是非一緒に老けない身体づくりしていきましょうね^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 04:02:49.0

大変癒されました(^^)また伺いたいです。
    暑かったり、夜は涼しかったりで体がうまくついけいきません。花粉や黄砂もすごいので水素の力を実感する毎日です。
    また伺います(^^)

【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット

まめ様

寒暖差で酸化ストレスが溜まりやすいかと思います((+_+))
    水素吸入+MARUのW効果で一緒に乗り切りましょう♪

花粉症状や黄砂の影響でお辛そうなお客様が増えておりますが
    水素の力で緩和されています(*^-^*)
    まめ様も、ご体感いただき嬉しい限りです☆彡

いつでも、まめ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

水素座銀座本店 スタッフ

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 18:22:43.0

花粉症ですが、鼻がスッキリして、楽になりました。

【会員様イベント水素座の日限定クーポン】60分吸入+MARU購入者様限定★

レイ様

花粉症や黄砂でお辛いかと思います((+_+))
    そんな時でも水素がお力になれます☆彡

お鼻の粘膜より水素を一早く吸収し、活性酸素に直接アプローチできるので
    炎症によって発生した活性酸素を除去し、お鼻や目の痒み・炎症緩和に(*^-^*)

花粉症状が、水素でスッキリ和らいでいただけているようで嬉しい限りです☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• hajimeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 17:59:34.0

初めての利用でしたが、丁寧にご案内して頂き安心してサービスを受けることができました。
    まだ1回目なので、効果や変化はまだはっきりとは分かりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

hajime様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

体の不調やご病気の原因の約9割を占める悪玉活性酸素は
    普通体内の抗酸化作用によって除去されますが抗酸化作用能力以上に
    日々の食生活やストレス・大気汚染などでの酸化ストレスで過剰に発生することで
    体内にどんどん蓄積してしまいます(>_<)

この酸化ストレス状態が疲労の原因で
    睡眠の質も下がり、寝ても体がスッキリしないということになります。

水素は強力な抗酸化作用なため細胞の隅々に行き渡り
    悪玉活性酸素を副作用なく取り除き代謝機能も高めるので
    疲労回復を促進してくれたり睡眠の質も上げてくれたりします♪

継続することで体質改善の効果が期待できますので
    是非半年~1年は続けていきましょう☆彡
    水素がhajime様のお役に立てれば幸いです♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    hajime様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 16:16:46.0

こちらには大体月一ペースでお世話になっています。
    個室の居心地がとても良く、毎回ぐっすり眠ってしまいます。
    初めは半信半疑で続けてみた水素吸入ですが、今ではしっかり効果が実感できています。

ゆみ様

自律神経が整うことにより、リラックスモードに切り替わります(^^♪
    そのことにより、短い長い関係なく質の良い睡眠がえられます(^_-)-☆

継続いただき、ありがとうございます☆彡
    ご体感いただき、大変嬉しいです♪

引き続き水素を取り入れ、疲れにくい体、免疫力UP、美肌・美髪の
    お役にたてれたら幸いです☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

水素座銀座本店 スタッフ

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 10:11:44.0

本当によかったです。イメージはマインドフルネスをしているような体の感じになります。これからも通わせていただきます!
    初めてだったので、好転反応なのか翌日からしばらく頭痛が続いています。眼精疲労が溜まっていたので吹き出した感じです苦笑

えみりん様

水素は数ある抗酸化物質の中でも最も優秀な抗酸化物質♪
    水素座の水素濃度は99%以上・流量は1000ml自信をもっておすすめいたします!
    日頃蓄積してしまう脳や眼、お身体の悪玉活性酸素を除去することで血流が改善され
    お身体も脳も眼もスッキリしますよね(^^♪

好転反応は、お身体が変化している証拠です(^^♪
    継続することで疲れにくい体、免疫力UP、美肌・美髪に☆彡
    健康維持・疲労回復にお役立ていただき嬉しい限りです(^_-)-☆

えみりん様が、今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります♪
    えみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:01:54.0

久しぶりに水素吸入をしました。
    終わった後、スッキリして疲れが取れました!
    お店の中には生花が飾られていて、香りがリラックス効果を倍増させてくれます。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

とも様

お久しぶりにお越しくださりありがとうございます(^^♪
    60分の吸入でお身体がスッキリし、体の中から疲れが取れる感じがしますよね♪

週に一度お花が新しくなりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつでも、とも様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• Cocoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-26 14:32:49.0

最近は忙しいので月1回程度しか行くことができないため60分の吸入をしたいところですが、30分だとやはり物足りなさを感じます。時間に関わらず頻繁に通う方がいいのでしょうね。またよろしくお願いします。

Cocoa様

水素座銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

水素座の水素濃度は99%以上・水素流量は毎分1000mi以上の
    水素が放出されています(^^♪
    お身体の隅々まで飽和拡散し、日々蓄積してしまう悪玉活性酸素に
    結びつき体外へと排出してくれます☆彡

お忙しい中お越しいただきありがとうございます♪
    30分では物足りないとのこと、ありがとうございます(^-^)
    お時間が取れない場合は、30分でも頻度を上げて吸入されるとご体感も更に
    変わってくるお客様も沢山いらっしゃいます(*^-^*)

次回お越しいただいたときにお話しできたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    Cocoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

水素座銀座本店 スタッフ

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 19:12:59.0

初めての水素吸引でした。
    時間を勘違いし1時間も早く行ってしまったにも関わらず、丁寧に接客していただき感激しました。
    水素吸引の効果や濃度による違いなどをわかりやすく説明していただき、ワクワクしながら個室に案内、初水素吸引が始まりました。
    あっという間に眠気が訪れ、途中で目を覚ました時にお腹の辺りに気持ちの良い温かな重さを感じ、また眠りに入りました。
    60分が終わった後はまだ眠かったのですが、徐々に目が覚め、肩凝りや目の疲れも楽になっていました。
    サロンも接客も水素吸引の効果もすっかり気に入ったので、これからも通わせていただきます!

ちゃこ様

水素吸入+MARUのW効果により、日頃蓄積してしまう脳やお身体の
    悪玉活性酸素を除去することで血流が改善されお身体も脳も眼もスッキリしますよね(^^♪

副交感神経が優位になり、脳がリラックスすることで自律神経も整い
    質の良い睡眠へ導いてくれます♪

ご体感いただけて大変嬉しいです☆彡

継続することで疲れにくい体、免疫力UP、美肌・美髪に☆彡

ちゃこ様が、今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります♪
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 21:36:29.0

以前はカニューレで鼻が痛くなりましたが今回は痛くなく快適に吸入ができました。とても対応が親切でした。水素吸入で体がすっきり疲れがとれてとてもよかったです。

まつ様

今回は数多くある中水素座銀座本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

水素は様々な不調やご病気の原因である悪玉活性酸素を
    副作用なく取り除くことができ、今までの慢性的な疲労や倦怠感も
    スッキリするとのお声が特に初回の方は多いです。
    継続することで体質改善の効果が期待できますので
    最低半年、1年以上は定期的に水素吸入を行うことを
    おすすめしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:19:46.0

今回は90分プラス延長を勧めていただき、たっぷり吸入してみました。パソコン作業と睡眠不足によるる眼精疲労も緩和されたと思います。体の疲れが取れると、心も元気になってきた気がします。しばらく通いたいと思います。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

きのこ様

お目元の血流が滞ると筋肉も凝り固まり
    眼精疲労に繋がるので、水素により血流が改善され悪玉活性酸素が除去されることで
    眼精疲労の緩和、視界がクリアになった感覚が得られたかと思います^^

また、水素はマッサージなどでは回復が難しい
    体の内側から・細胞から元気にしてくれます(^^♪
    身体のサビをとることが健康・美容・疲労回復への近道☆彡
    是非継続し、老けない身体・サビない身体を目指しましょう(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 14:16:10.0

初めての水素吸入でした。
    特にこれといった身体の不調がないので一度だけではよく分かりませんでしたが、色々調べて効果はありそうだったので、アンチエイジングのため月1くらいで通いたいと思います。
    水素濃度について、ppmで表すと何ppmになるのか教えていただけましたら幸いです!

Lily様

水素吸入+MARUのW効果により、日々蓄積してしまう悪玉活性酸素を
    除去し血流が改善されることで、疲労回復や健康維持、美肌や美髪へ(^_-)-☆

当サロンは高濃度水素1000000ppmになります♪
    継続することで疲れにくい体、免疫力UPに☆彡
    是非月に2~3回は定期的に吸入する事をおすすめいたします(#^.^#)

今回は口コミをありがとうございます!
    Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• くくさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-22 21:23:11.0

本日は女性のスタッフが丁寧な対応頂き

ウタウタしていた時
    優しい声でお越しで頂き
    水素吸引がより効果的であったと
    思います

また、すぐに伺いたいです

≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

くく様

お仕事の合間にゆっくりお寛ぎいただけて
    嬉しく思います(^^♪

くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-22 18:08:58.0

年度末で仕事が忙しく、疲れ気味でしたが水素のおかげでぐっすり眠れて、疲れも取れました!
    スタッフの方々といっぱいおしゃべりもできて、毎回
    通うのが楽しいです!

Eさん様

身体の内側から元気にしてくれる水素は忙しい時こそ欠かせないですね!
    水素で年度末乗り切れそうですね(^^♪
    私たちスタッフもいつもEさんとお会いできるのを楽しみにしております☆彡

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-22 18:05:09.0

花粉の影響で目の痒みがあったのですが吸入後から、
    すっかりなくなり、その後もしばらく落ち着いていました。水素吸入で症状も和らぐので嬉しいです!

Eさん様

痒みや痛みがある部分は悪玉活性酸素が
    大量に蓄積しています((+_+))水素で悪玉活性酸素を除去することで
    炎症が抑えられ症状が緩和・改善の効果が期待できます☆彡
    長年水素吸入通われている方で花粉症が治った方もいますので
    是非定期的に水素吸入を今後も続けていきましょう(#^.^#)

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 02:31:56.0

水素座の水素吸入とても気持ち良く、はまりました。

め様

水素吸入後のスッキリ感、やみつきになりますよね♪
    是非継続して体質改善を目指しましょう!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    め様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ririkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 21:10:53.0

今回も丁寧な接客をしてくださりましたので、気持ちよく過ごせました。
    担当してくださったスタッフさんが話しやすい方で、
    水素サプリの「まる」について詳しく説明してくださったおかげで、「まる」の成分についての懸念点が解消されました。
    また、スタッフさんも長年にわたって愛用されているとのことで強い説得力がありましたので、お試しに「まる」を購入してみました。
    これから「まる」を飲んで、どのような効果が出てくるか楽しみです。

ririka様

当サロンは水素吸入器での水素の質・量
    また、水素サプリメントMARUを自信をもっていいものだと
    おすすめできます(#^^#)
    懸念点が解消されたことは私たちスタッフも
    大変嬉しく思います(^^♪是非ririka様のお身体やお悩みに合うと思いますので
    効果を楽しみにしつつ、吸入と合わせてご利用くださいませ☆彡

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• くくさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-20 19:26:45.0

空き時間にタイミングよく
    先週からの寝不足に
    吸引しながら
    いつのまにか熟睡できました
    また寄らせていただきます

くく様

水素吸入で副交感神経が優位になりリラックスできるので
    質の良い睡眠がとることができます♪
    疲れや寝不足が蓄積する前に水素吸入で
    回復しましょう(#^.^#)

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• チャンHALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 11:58:15.0

短い時間でもスッキリしました。また伺います。

チャンHAL様

当サロンの吸入器は純水素ガスで99.9%の超高濃度水素で質のいい水素吸入が
    行えるのと、水素量が毎分1,000ml以上の超放出量です☆彡
    量が多いことで短時間でより多くの水素が取り入れることができ
    30分でも効果をご体感していただけます(#^^#)♪

全身の血流が改善され不調の原因となる悪玉活性酸素を取り除くことで
    全身スッキリします♪
    また、頭・脳までしっかり行き届く抗酸化物質が水素です。
    しっかり脳疲労を緩和してくれます(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    チャンHAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 10:05:41.0

久しぶりに伺いました。
    変わらず明るく丁寧な対応をありがとうございます。
    吸入もサプリも良かったです。
    久しぶりなので体の中でデトックスしていく感じが始め少ししんどかったですが、今朝はスッキリで体が軽くとても元気です。また伺います。

トミィ様

水素により副交感神経が優位になり、自律神経が整い
    睡眠の質も向上し、疲れがとれやすくなります☆彡
    体調管理や疲労回復、また美容にも自律神経を整えることがとても大切です(^_-)-☆

今後も水素吸入+MARUのW効果でトミィ様の疲労回復・健康維持
    美肌や美髪のお力になれたら大変嬉しく思います♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    トミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 09:08:05.0

施術後、体の毒素が排出され、血流が良くなった事を実感しました。全身が軽い軽い。ここ最近感じたことない軽さでした。またお願い致します。

なみ様

日頃、蓄積した悪玉活性酸素を水素でデトックス♪
    お身体の軽さや血流が良くなったご体感があり大変嬉しく思います♪
    是非今後も続けて、体質改善していきましょう!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• rmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 00:04:51.0

久しぶりに伺いましたが、やはり癒されましたー!
    水素マシンの音なのか、水のポコポコ音と水素吸入でリラックス、血行もよくなり気がつくと深い眠りに落ちていました。
    また近いうちに伺いたいです。

rm様

日々の酸化ストレスで蓄積した
    悪玉活性酸素を定期的に除去することが
    体調管理や疲労回復・美容に効果的です☆彡

是非、定期的な水素吸入をおすすめいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    rm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• HZさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-19 20:05:13.0

身体の不調を感じていましたが、吸入後は回復を実感できました!

HZ様

日々蓄積してしまう、悪玉活性酸素を除去することが大切です(*^-^*)
    水素は、宇宙一軽くて小さい分子ですので、入り込めない所がありません☆彡

水素吸入+MARUのWの効果を体感していただき大変嬉しく思います(^^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    HZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 12:11:53.0

1週間の仕事の疲れを癒したいと思い90分試してみました。90分あっという間で、もっと続けたい気分になりました。翌日もスッキリして大変助かりました。また、伺いたいです。

きのこ様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

水素吸入をすると脳波にシータ波が発生します☆彡
    副交感神経が優位になりリラックスモードに切り替わります(#^.^#)
    その為、しっかり質の良い睡眠がとれることでお身体も脳もスッキリ♪

きのこ様の疲労回復のお手伝いができて大変嬉しいです(^^♪

疲労回復だけでなく、良質な睡眠・美肌や美髪にも導いてくれるので
    今後も是非お役立ていただければ幸いです☆彡

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座 スタッフ

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:27:48.0

仕事帰りの疲労回復に良いです。
    目も、スッキリします。

レイ様

疲れを放置しておくと免疫力も下がり体調を崩しやすくなります((+_+))
    そうなる前に水素で疲労回復!水素量が多いので全身の血流が改善され
    内側からポカポカに♪

水素が疲労回復・健康維持・美肌・美髪にお役立ていただければ幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• すーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-18 18:26:15.0

長期的なスパンで健康になっている感覚がするので助かってます。また宜しくお願いします。

すー様

細胞からしっかり元気にすることで根本的にお疲れが回復し
    睡眠の質も改善され体調も良好に♪

引き続き水素吸入で健康維持していきましょう(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• マルヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 18:11:26.0

本日もありがとうございます。

とても癒されました^_^
    むくみが酷かったのですが、水素吸入をするととても良くなります。

花粉症状がつらいので引き続きよろしくお願いいたします^_^★

マルヤマ様

水素が毛細血管の末端にまで行き渡ることで、血流の流れが良くなり
    老廃物や余分な水分を排出することで浮腫みにも効果が期待できます(^^♪

癒されていただけて、大変嬉しい限りです(*^-^*)
    いつでもマルヤマ様がリラックスして、お寛ぎいただけよう努めて参ります♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    マルヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• うま次郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 13:37:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回は、ランニング後ではなかったのですが、やはり、脚がポカポカしてきて、血流がよくなるのを実感できました。あと、花粉症なんですが、鼻の通りがよくなり、スッキリしました。

本当に水素吸入はすごいですね。今後ともよろしくお願いいたします!

うま次郎様

今の時期、花粉症でお辛いかと思います((+_+))
    水素は抗酸化作用・抗炎症作用があるので、花粉症の炎症を抑制・緩和へ
    導てくれます(^_-)-☆

水素で、花粉症状が和らいでいただけているようで嬉しい限りです☆彡
    定期手に水素を取り入れることで、疲労回復・健康維持にお役立てください♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    うま次郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 00:19:59.0

初めて水素吸入をしました。
    部屋が暗く、個室なのが良かったですが、お客様の来店もたくさんあり、なかなか落ち着いて寝れませんでした。
    頭がスッキリしたのでまた行ってみたいです!

まゆ様

悪玉活性酸素を除去することで血流が改善されスッキリ感や軽さも
    ご体感いただけると思います(^^♪

継続することで疲れにくい体、免疫力UP、美肌・美髪に☆彡
    是非月に2~3回は定期的に吸入する事をおすすめいたします(^_-)-☆

この度は、ご来店のお客様が多く、落ち着いて眠れなかったとのことで
    まゆ様に、大変ご不便をおかけいたしました。

まゆ様が、今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回は口コミをありがとうございます!

水素座銀座本店 スタッフ

• とみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 12:22:04.0

2回目の吸引をしましたが、お肌がツヤツヤするような感じがします。

『2,3回目の方限定』60分高濃度水素吸入¥6,600⇒¥5,500 カニューレ付

とみ様

水素吸入+MARUのW効果により、お肌の奥のコラーゲンの生成を妨げる
    活性酸素を抑制することでお肌のハリやツヤを向上(^^♪

水素分子の浸透力により、お肌の奥から潤いを与え、乾燥もふせぎます☆彡
    また、メラニン色素の増加を抑えることで、美白効果もより高めてくれます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー