5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分
  • デミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:50.0

本日2回目の水槽。前回、どうしても取れなかった首の痛みが取れて水素の力にビックリしています。サプリを飲んだ方が効果が実感できるかもしれません。
    スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで安心して利用する事が出来ます。今後も通いたいと思います。

デミ様

2回目の水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

様々な病気や不調の約9割の原因が悪玉活性酸素の蓄積と言われております。
    痛みなどの炎症部分にも悪玉活性酸素は大量に蓄積しています。
    これを副作用なしに悪玉活性酸素のみを取り除くことができるのが【水素】
    吸入前のMARU水素サプリメントは吸入で血流を改善し
    全身に栄養や酸素が行き渡りやすい状態なのでより体感や効果を
    感じる方が大半です。是非続けてみてください。
    今後もより良い接客対応心掛けさせていただきます(*^-^*)
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのデミ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• レイラくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:51.0

本日2回目の利用を家内としました。前回難病の家内が奇跡的に首の痛みが取れて本当に感謝しております。
    私自身は実感できるものは得られていませんが、強いて言えば血の巡りが良くなった気がします。
    男性は実際に効果が現れるまで時間がかかるとのこと。焦らず通ってみたいと思います。

『2,3回目限定』60分吸入¥4,000

レイラくん様

様々な病気や不調の原因の約9割が悪玉活性酸素の蓄積と言われております。
    当サロンも難病の方やガン疾患の方が多くご来店しております。
    症状が緩和したり、改善の傾向にあったり、延命のご報告など
    吸入によって多くの方が水素で体感しております。
    また、男性の方はお話しさせていただいたように、体感が遅い方が多く
    しばらく続けていると徐々に体の変化が分かるというお声を多く頂きます。

是非ご夫婦で水素を継続し健康維持・疲労回復・治療に
    お役立ていただければ幸いです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのレイラくん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• つぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:19:24.0

水素吸入の前にマルサプリを飲むと効果的な水素吸入になります。あっという間の 30分でした。

つぼちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

吸入前にMAU水素サプリメントを飲むと
    水素吸入で血流が改善され全身にサプリの多数の有効成分が
    行き渡ります!中でもサプリに含有されている白金ナノコライドが
    疲労回復に効果があるのでよりスッキリ感があったかと思います(*^-^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのつぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 09:54:02.0

久しぶりに吸引しましたが、終わった後スッキリした感じがありました。リラックスできたと思います。

ちー様

お久しぶりの吸入だと手足がピリピリする感覚がある方もいらっしゃいます。
    蓄積された悪玉活性酸素が結びつき一気に除去されると出るので
    とてもいい反応と言われております。
    これから年末年始にかけてお忙しいとは思いますが
    免疫力UPで体調崩さないようお役立てください(*^▽^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのちー様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:08:45.0

突然の予約でも快くご対応下さるので隙間時間に利用させて頂いております。

≪回数券をお持ちの方専用クーポン≫水素吸入30分 ¥0

muu様

スキマ時間の水素吸入、素晴らしいです(*^-^*)
    短時間の吸入でも当サロンの吸入器は超放出量なので
    血流が改善され内側から温まり、頭にも血液がしっかり行き
    スッキリします(^^)/★

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのmuu様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 08:59:54.0

はじめて伺いました。
    大変丁寧に水素水の説明をして頂き
    60分水素水を吸入しました。
    終わった後は身体がポカポカで血行がとても良くなり
    すっきりして夜はぐっすり眠れました。
    睡眠の質が上がり大変満足しています。
    また伺います。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,000⇒¥3,000

ひら様

誠にありがとうございます!

吸入すると血流が改善し、眼底の悪玉活性酸素が除去され
    肩や首のコリや眼精疲労、脳疲労など様々な不調がスッキリします(*^-^*)
    水素を取り入れると副交感神経が優位になり脳が自然とリラックスし自律神経が整い
    良質な睡眠が吸入中だけでなく、その日の夜の睡眠の質も良くなります。
    継続することで体質改善も期待できますので
    まず是非半年は続けてみましょう☆彡

2,3回目の方が初回よりも水素を受け入れる体制が整うので
    またのひら様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ワンママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:06.0

生憎時間がなくて90分吸入できませんでしたが、十分スッキリしました。ありがとうございました。

ワンママ様

当サロンの吸入器は超高濃度・超放出量なので
    短時間でもしっかり体感があります(*^-^*)
    寒暖差での疲労を訴える方も多いので是非
    水素で血流を改善し疲労回復にお役立てください(*^▽^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのワンママ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• keikot067さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:52:38.0

よく通っています。1人で読書でもしながら60分水素を鼻から吸います。個室なので落ち着きます。だいたい寝落ちしてしまうので、何か自律神経に作用している感じを感じます。旅行に行く前などに吸うと、疲れない感じを実感します。でも、効果は2日くらいまでなので、度々通っています。寒暖差疲労にもおすすめです。

keikot067様

水素吸入中は副交感神経が優位になり脳が自然とリラックスし
    良質な睡眠が取れ、短時間の睡眠でもスッキリ寝不足も解消し
    疲れも取れやすくなるので疲れにくい体へ導いてくれます(*^-^*)
    自律神経が乱れやすいこの時期、自律神経を整えるのにお役立てください☆彡
    いらなくなった水素は2~3日かけて抜けていくのでその中で体感がある方もいます!
    継続すると体質改善の効果が期待できますので是非継続していただけたらと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのkeikot067様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• えいいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:50:31.0

インフルエンザが流行っているので、
    その予防と疲労回復、体質改善のために行かせてもらいました

身体も軽くなりだいぶ楽になりました、
    軽い腰痛がありましたが、それも少しだけ楽になったようにも感じます

えいいち様

疲れが溜まっていると免疫も下がり様々な感染症のリスクが上がるので
    疲労回復・睡眠不足解消することは健康にもとても効果的です。

腰痛などの炎症が起こっている部分は悪玉活性酸素が溜まっているので
    その悪玉活性酸素が除去されたことにより水素の抗炎症効果が発揮し
    痛みが緩和したのだと考えられます!

定期的な水素吸入いつもありがとうございます!
    またのえいいち様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 07:33:58.0

とてもスッキリしました。♪

かな様

気温差が激しくこの時期血流が悪くなりやすいく
    自律神経も乱れ、怠さや体調が優れない方が多いので
    血流を改善するだけでも調子が整ったかと思います★

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:56:57.0

初めて120分で利用させて頂きました。
    ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

≪回数券をお持ちの方専用クーポン≫水素吸入120分 ¥0

muu様

極度の冷え性ということで120分吸入すると
    かなり血行が良くなり温まったのでないでしょうか(*^-^*)?
    これからの時期さらに冷えが気になると思うので
    定期的に通って頂き少しでも冷え性が緩和したらと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのmuu様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• レッサーパンダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:15:43.0

疲労が抜け楽になりました!
    定期的に通わせてもらってます!

レッサーパンダ様

これから年末に向けて忙しくなり疲労も溜まりやすくなると思いますが
    疲労回復し水素で免疫細胞の活性化をし免疫も高めて体調を崩さず乗り切りましょう★
    水素で健康維持・疲労回復!
    是非またお疲れが溜まる前にレッサーパンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• momijiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:52:09.0

前回よりしばらく間が空き、疲労感や倦怠感を抱えておりましたが、水素を吸入して、身体・頭が軽くなりました。
    目の疲れも緩和され視界もスッキリです。
    効果がすぐに感じられるのは嬉しいです。
    サプリのまるは、腸の調子が良くなりますし、お肌の調子も上がりますので、今後も続けていきたいと思います。
    サプリの詳しいお話をお聞かせいただき、改めて健康に対してのスタッフさんの強い思いを知り、それを私たちに還元してくださっており感謝いたしております。

momiji様

お久しぶりの吸入でしたね(>_<)
    機器が新しくなって初めてでしたが毎分量が800mlに増え
    より効果を感じたのではないでしょうか(*^-^*)♪
    眼底の悪玉活性酸素が水素により除去され、さらに
    MARU水素サプリメントの多数の有効成分が全身に行き渡り
    体や頭がスッキリ!内側からの吸収の方が腸内環境などの変化が
    分かりやすいです!
    お肌のターンオーバーの促進や、保湿の邪魔となる悪玉活性酸素を除去
    することで美肌効果・乾燥対策にも効果的です☆

今後も吸入できない間はMARU水素サプリメントで
    サポートしてくださいね(*^-^*)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのmomiji様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:20.0

快適な個室でゆったりと寛げました。ありがとうございました。

こば様

吸入前にMARU水素サプリメントも飲んでいらっしゃるので
    水素により血流が改善された全身の毛細血管に栄養が行き渡るので
    より疲労回復にもお役立ていただけたかと思います♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのこば様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ハートちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:20.0

とても親切に色々と教えて頂き
    安心して、リラックスできたので
    90分が短く感じられました。

場所も分かりやすく
    東銀座駅から近いので
    また伺いたいです。

【より効果を体感したい方に♪】高濃度水素吸入 初回90分¥7,500⇒¥3,750!!

ハートちゃん様

当サロンの吸入器は純水素ガス99.9%の超高濃度
    更に1分間で800ml以上の高放出量なため
    質のいい水素を多く取り込むことが出来るのが特徴☆彡
    吸入中は血流が改善され脳にも水素が行き渡り
    自律神経が整います。そのことにより睡眠の質も上がり
    吸入後はスッキリし眼精疲労なども緩和します(*^-^*)

継続するとどんどん体質が改善される方が大半ですので
    是非水素で健康・美容・疲労回復にお役立てください(^_-)-☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのハートちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:24:26.0

水素を出す吸入器の音がめちゃくちゃうるさくて、こんな騒音の中で眠れるか?と思ったけど、寝不足だったので意外に眠れました。
    ちょっと寝ただけでもスッキリしたのは水素のおかげか、寝たからなのか、、
    そもそも30分ではあまり効果がないみたいなので、よくわかりません。
    夜はよく眠れると言われましたが、相変わらずの不眠でした。

個室に入っている間、外がうるさいなと感じました。
    ドアの開閉とか、もっと気を遣った方がいいと思います。

最後に2万円のサプリメントの勧誘。
    小さいサイズが6千円。
    これがメインなんですかね。
    まぁ効果があるものなら問題ないと思います。
    こういう売り込みは苦手な方が多いので、念のため記載しました。

特に不満はありませんが、効果がわからなかったので★★です。

【短時間でスッキリ!!】高濃度水素吸入 初回¥4,000⇒¥2,000

あい様

先日は水素座銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての30分の水素吸入で体感を得られなかったこと、、
    個室環境や機器音など個室内外の動作音が良くなかったこと、
    色々と気になりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

今後とも超高濃度水素吸入を完全個室のプライベート空間で
    ゆっくりと受けられますよう細心の注意をはかって参ります。

当店ではご来店いただくお客様に水素の最新情報はもちろん
    水素吸入との相性や相乗効果などお客様にとってより良いと思うことを
    お伝えしご提案をさせていただきまして8年以上になります。
    水素座スタッフはお客様のためにと様々なニーズに対しお応えさせていただきたく
    つい力説しまうこともあると思います。ご理解いただければ幸いです。

今後ともより良い水素より良い環境より良い接客対応に尽力して参ります。

あい様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

水素座銀座本店  店 長

• tsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:25.0

心地よくお昼寝、リラックスできました。
    次の日、目の下の張りが出て肌の調子がよく、化粧ののりが良く、髪の毛のパサつきが緩和されているのがわかります。
    これからも定期的に通わせていただきます。

tsumi様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

水素は健康維持や疲労回復にとても効果的ですが、
    美容、アンチエイジングにもとっても効果があるんです(*^-^*)

水素を吸入することで新陳代謝が高まり、
    お肌のターンオーバーを整えることに繋がります(^_-)-☆
    髪や頭皮にも悪玉活性酸素は発生しますので
    水素で体の隅々まで悪玉活性酸素を除去して
    美肌、美髪にぜひお役立ていただければと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    tsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:28:36.0

水素座の日だったので、2時間たっぷり吸入しました。
    少し体調が良くなかったのですが、だいぶ良くなりました。
    1週間経ちましたが、体調も良く安定しています。
    サプリも併用して健康維持していきたいと思います!

≪会員様限定≫120分吸入¥5,280

かおりん様

季節の変わり目で自律神経が乱れやすく、体調を崩しやすい時期ですね、、、
    そんな時こそ、ぜひ水素をお役立てください☆彡

MARUサプリもご愛用いただきありがとうございます(*^-^*)
    サプリには水素の他にも様々な有効成分が入っておりますので
    日々の疲労回復、健康維持にとても効果的です☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:13:47.0

リラックスできました。ありがとうございました。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    まことにありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

水素吸入は1回目よりも2回目、3回目のほうが
    水素を受け入れる体勢が整っており、より水素の体感を
    感じていただきやすいかと思います(*^-^*)

ぜひ日々の健康維持や免疫力UPに水素をお役立ていただければと思います☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:10:57.0

60分の体験を利用しました。
    水素一本でお店をやられているとのことで、水素愛に溢れた詳しい説明の後、水素吸引へ
    劇的 という程ではありませんでしたが、かなりリラックス出来ました。

GO様

誠にありがとうございます!
    私たちの体は悪玉活性酸素がゼロの方はいません。
    なんらかの不調や症状の原因の約9割は悪玉活性酸素。
    悪玉活性酸素のみを副作用なく取り除くことが出来るのが水素のみ!
    さらに超高濃度・超高放出量の機器は水素座の強みです!
    初回より2,3回目の方が水素を受け入れる体制が整うので
    初回体感があまりなかった方も違いが分かると思います☆彡

是非GO様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• えいいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:34.0

今回もインフルエンザ予防、体質改善、疲労回復などのために行かせてもらいました。

鼻風邪っぽく鼻水が少し出ていましたが
    、少しだけ治ったように感じました。
    完全には良くなりませんが!効果はあったのではないでしょうか。

えいいち様

水素は血中の悪玉活性酸素にも結びつくことができ、血流が改善されることで
    代謝UPや免疫力UPに期待がもてます(^^♪

寒暖差も激しく体調を崩しやすい季節になっていますので
    ぜひ日々の健康維持にお役立ていただければと思います(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:58:19.0

不規則な睡眠が続きますが、体調維持すべく通っています。今後とも宜しくお願いします。

こば様

お仕事上不規則な睡眠時間が続くと免疫も下がり体調を崩しやすく
    なるので水素でしっかり血流を改善し栄養が行き届くよう
    今後も健康維持・疲労回復・睡眠不足にお役立てくださいませ(*^-^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのこば様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:40:38.0

今回も全身スッキリしました。また近々伺います。

たか様

今回は長めの90分でたっぷり水素を取り入れ
    よりスッキリさを感じたのではないでしょうか(*^▽^*)♪

季節の変わり目で自律神経が乱れやすく
    睡眠の質も下がりやすいので寝不足なども解消にも◎

血流を改善し、季節の変わり目乗り越えましょう☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのたか様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:37:30.0

感じの良いスタッフさん達が多くて、安心して受けることができます。水素吸入は、高濃度の水素ということで、吸入が終わった後の、身体の軽さには驚きました。
    定期的に、通いたいと思います。

≪会員様限定≫120分吸入¥5,280

なみ様

高濃度の不純物が全く入っていない純水素ガス99.9%で
    水素の質にもこだわっております(*^-^*)
    水素の放出量も非常に多くよりスッキリ感が体感できます♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今後もお客様のニーズに合わせ接客や環境作りに努めて参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• すこんぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:55:56.0

腰痛が残っていたのが、その夜ぐっすり眠れたおかげで良くなりました。

≪回数券をお持ちの方専用クーポン≫水素吸入30分 ¥0

すこんぶ様

炎症が起こっている部分は悪玉活性酸素が多く蓄積していて
    水素によってそれが除去され、さらに抗炎症効果もあるので
    痛みが緩和したと考えられます☆彡
    また、それによるストレスも改善し頭がクリアになり
    良質な睡眠が取れ翌朝の目覚めも良かったと思います(^^♪

是非水素を続け、健康維持・疲労回復に
    お役立てくださいませ(*^-^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのすこんぶ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• チャンHALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:21:47.0

今回も満足です。スッキリしました。また伺います。

チャンHAL様

たっぷり90分吸入して寝不足や疲れも取れたのでは
    ないでしょうか(*^▽^*)?
    水素座も日は来月が年内ラストですので
    お早めのご予約をおすすめいたします!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのチャンHAL様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• yuzukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 06:55:06.0

足の指と歯茎がジンジンきたのがビックリでした。
    またお願いしようと思います!

yuzuko様

様々な不調や病気が悪玉活性酸素の蓄積が原因と言われ
    それが約9割(>_<)まず血流を改善する事が大切になってきます☆彡
    水素は全身の毛細血管の血流を改善し悪玉活性酸素と結びつき
    無害な水となって排出(デトックス)されます。
    不調や炎症が起こっている部分は悪玉活性酸素が多く
    蓄積していることから一気に除去されると
    ジンジン、ピリピリといった体感があります!
    継続することで体質改善や症状の緩和に効果が期待できますので
    是非2~3回目クーポンもあるので
    yuzuko様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:16:47.0

30分の吸入でも、疲れがとれてスッキリしました!
    忙しい時でも、合間に行けるのでとても助かります。
    疲れを溜めずにちょこちょこ行きたいと思います。

かおりん様

30分の短時間でも当サロンの水素吸入器は
    放出量が非常に多いので十分水素が取り入れられます☆彡
    定期的にこまめに悪玉活性酸素を取り除くことが
    健康維持や疲労回復にお役立ていただけますので
    是非またかおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:25:46.0

水素吸引をした日は普段より睡眠の質が高く、よく眠れるのでいつも助かっています。

lily様

吸入すると水素が副交感神経を優位にしてくれるので
    吸入中だけでなくその日の睡眠の質も向上し、継続することで
    体質改善が期待できますので是非今後も続けていきましょう★

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのlily様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:16:47.0

マッサージと合わせて吸入するとより血流が良くなってスッキリリラックス出来ました♪

かな様

水素で血流改善をしながらマッサージでリンパを流し
    コリをほぐすことによって
    よりスッキリした体感ありますよね♪
    お客様に大変好評をいただいております☆彡
    また空いている際ご案内いたします(*^-^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー