水素吸入を始めてから半年以上になりますが、効果を実感できることが増えてきて、今後も続けて行きたいと思います。
こちらのサロンは個室がゆったりしていて、いつもリラックスして吸入できます。
また、先日は寒いからと湯たんぽを貸してくださいました。そういった心遣いも素晴らしく、いつも気持ちよく通わせていただいてます。
引き続きよろしくお願いします。
ゆみ様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
疲労を感じる物質は酸化ストレスにより体に蓄積した悪玉活性酸素と
結びつくことで疲労として体表面に出てきます(+_+)
水素により悪玉活性酸素を取り除くことで
根本的な疲労回復が図れます♪
当サロンの超高濃度水素・超放出量水素がゆみ様の
お役に立てれば幸いです(#^^#)
今後もリラックスしていただける空間作り
接客に努めて参ります(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
水素座銀座本店 スタッフ
いつも定期検診(血液検査)の前日に利用させていただいています。今回はジェルタイプの湯たんぽが用意されていて、背中やお腹に当てて気持ちよく過ごせました。検診でのマーカーの数値もしっかり上限値の下で落ち着いていました。水素のおかけだと思います。また伺います。
≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600
emi様
水素座の水素濃度は99%以上、水素流量は毎分1000ml以上(^^♪
お身体に蓄積した悪玉活性酸素を除去し
細胞や細胞内のミトコンドリアを元気にして
体内の循環を良くしてあげましょう☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
いつも丁寧な接客は非常にありがたいです
また、イベントで延長プレゼントもありがたいですね
中々時間が取れず、いつも30分で
ポイントもつかないので
大変嬉しい限りです
今後共よろしくお願いします
≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750
くく様
イベントの延長プレゼント♪喜んでいただけて嬉しいです!
お忙し中、定期的に通ってくださりありがとうございます☆彡
30分でもお身体の体感は感じていただけていると思います(*^-^*)
水素で悪玉活性酸素を除去し健康維持・疲労回復に
お役立てください(^_-)-☆
お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同、大変励みになります☆彡
今後もリラックスしていただける空間作り
接客に努めて参ります(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
いつもお世話になっています。頭がすっきりするのはもちろん、寒い日でしたが、水素吸入後に手足がぽかぽかしてくるのが良くわかり感動しました!仕事の合間にリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。
m様
短時間でも当サロンの機器は水素量が多いので
十分な水素の効果が得られます(#^.^#)
血流が改善されたことにより、お身体がポカポカと
体感していただけたようで嬉しい限りです(*^-^*)
お仕事の合間にお越しいただきありがとうございます♪
お疲れは水素座で解消してくださいね☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
非常に疲労感があり、気圧変化による頭痛がありましたが、ゆったりと過ごすことができ、リフレッシュできました。体がポカポカで、いつもながら帰りたくないなぁと思いながらお店をあとにしました。水素座さんのおかげで、検査結果も悪化せず、寿命がのびております!また伺います。(^^)
まめ様
まめ様がリラックスでき帰りたくないなぁと思っていただけるほど
お寛ぎいただけてスッタフ一同、大変嬉しいです(^^♪
これからも体調管理・疲労回復にお役立てください☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
日々の疲れが癒やされました。また定期的に伺います!
かおりん様
疲労の原因の一つでもある悪玉活性酸素の蓄積((+_+))
副作用なく悪玉活性酸素のみを取り除くことができるのが水素です☆彡
当サロンの機器は超高濃度・超放出量なので
たっぷり水素を取り入れることができます(^_-)-☆
是非、定期的に水素を取り入れて疲労回復や美容に
お役立てください♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
久しぶりに行くことができて良かったです。体調不良が続いてるのでまた伺います。
≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400
チャンHAL様
お疲れを放置しておくと体調不良の原因ともなりますので
たまる前に水素で悪玉活性酸素を除去し
疲労回復にお役立ていただければ嬉しいです(^_-)-☆
お久しぶりに、ご来店していただけて良かったです♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
チャンHAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
健康的な生活をする上で継続的に水素を吸入するのはいいことだと思っています。お陰様で健康的な日常を過ごせております。
すー様
細胞からしっかり元気にすることで根本的にお疲れが回復し
体調も良好に♪
質のいい睡眠をとることで
体調管理にもお役立ていただけます☆彡
引き続き水素吸入で健康維持していきましょう(^_-)-☆
水素座の水素が、すー様の健康にお役立ていただけて
大変嬉しく思います♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
吸引中はリラックスできて水素吸引の後は、視界がクリアになり睡眠も深くなる気がします。
今後継続したらどう変わるのか楽しみです。
chielin様
お疲れをそのままにしておくと免疫力も下がり
体調を崩す恐れもあります((+_+))
その前に水素で悪玉活性酸素を取り除き
お身体も眼も、頭の疲労も回復することが大切です☆彡
睡眠の質も改善し、疲れにくい体づくりを水素で目指しましょう(#^^#)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
chielin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
疲れが溜まっている時に水素吸引すると体がとても楽になるのを実感でき、サロン内も清潔なので安心して利用できます。
免疫力を高めるためにも定期的にこれからも通いたいです!
Y.I様
疲れが取れない時こそ
免疫も下がっていて感染のリスクも上がりますので(*_*)
水素吸入で寝不足解消・疲労回復をし
定期的に水素吸入することで
健康維持に水素がお役立ていただければ幸いです☆彡
今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪
Y.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
もっと頻繁に通いたいところではありますが月一回程度しか通えないので、最近は60分でお願いしています。
ゆったりできる個室で仮眠もできるので助かっています。
水素は抗酸化やアンチエイジング、その他様々なメリットがあります。
Cocoa様
いつも、水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
美容美肌のためにも水素で自律神経を整え
睡眠の質を改善することも大切です♪
また水素で血流を改善することで代謝も上がり
お肌のターンオーバーも正常に機能してくれるよう
手助けもしてくれます(#^.^#)
水素座の水素で、健康・美容・疲労回復にお役立てください(*^-^*)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
Cocoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
初めての水素吸入。
お店は便利な場所で清潔感があり、スタッフも皆さん丁寧で雰囲気の良いお店でした。
ただ…肝心の水素吸入が私にはあまり効果が分からず…。
視界が広がる、とかお肌の触り心地が良くなる、寝つきが良くなるなど正直私は感じる事が出来ず残念…。
書き込みを見ていると皆さん効果を実感していらっしゃるので羨ましいです。
二度目、三度目、と回を重ねていくとまた違うのかなー?
マイナスの要素も無かったのでまたお伺いしてみようと思っています。
【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300
まるちゃん様
今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
睡眠の質は健康や疲労回復・美容にもとても重要なポイントと
なってきます!ご自身でなかなか副交感神経を優位にすることは
難しく睡眠の質が悪くなってしまう方が大半です((+_+))
水素は取り入れることで脳までしっかり行き届き
交感神経と副交感神経のバランスを整え
乱れた自律神経を整えて睡眠の質向上の効果が期待されます(#^^#)♪
継続することで疲れにくい体、免疫力UP、美肌に☆彡
是非月に2~3回は定期的に吸入する事をおすすめいたします(^_-)-☆
今回は口コミをありがとうございます!
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
高濃度水素を吸入させていただきました。
終わった直後から、顔がポカポカし血行が良くなりました。
また利用させていただきたいと思います。
あっこ様
酸化ストレスにより体に悪玉活性酸素が蓄積し
様々な不調やご病気、疲労、睡眠の質の低下の原因となります(*_*)
副作用なく悪玉活性酸素のみを取り除くことが出来るのが
抗酸化物質であり、分子が宇宙一小さく軽い水素のみ☆彡
悪玉活性酸素が除去され,血流が改善し
お身体がポカポカと体感していただけたようで
嬉しいです(*^-^*)
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
いつの間にか熟睡していました。終わったあとは身体が軽くなりました。
正座すると足の痛みがあったのですが、それが緩和されました!
小山様
日々の酸化ストレスで体内に蓄積した悪玉活性酸素は体調不良や
何らかのご病気の原因と言われそれが約9割。
副作用なく悪玉活性酸素のみを除去できる唯一の抗酸化物質です(^_-)-☆
吸入中、熟睡できたようで良かったです(#^^#)
水素を吸入すると脳波にシータ波がでると言われており
副交感神経が優位になることで、脳がリラックスモードに☆彡
ご体感していただけて嬉しいです(*^-^*)
小山様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は口コミをありがとうございます!
水素座銀座本店 スタッフ
お世話になっております。
いつ伺っても、その後の体調はいかがですか?とスタッフの方々から優しい声をかけていただき、毎回、心が温まります。吸入もして体もぽかぽかです!
居心地の良い素敵なお店をありがとうございます!
『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付
Eさん様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになります(*^-^*)
これからも、Eさん様が居心地良くごゆっくりおくつろぎ
いただけたら嬉しいです♪
いつでも、お待ちしております(*^-^*)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
今回も、感染予防と体質改善のために行かせてもらいました
だいぶ身体はらくになりましたが、まだまだ活性酸素は抜ききれてないように感じますので
また行くと思います
えいいち様
様々な不調、ご病気の原因の約9割が細胞やDNAを破壊・酸化させる
悪玉活性酸素が影響と言われています。
その悪玉活性酸素のみを水素は取り除いてくれる
最強の抗酸化作用と言われております。
是非えいいち様の今後の健康管理にお役立ていただければ幸いです。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
疲れていたのですが、水槽することによってスッキリし、血流も良くなり、ポカポカで体が軽くなったような感じをすぐに受けました。とてもよかったです。次回も楽しみにしています。いつも温かいおもてなしをありがとうございます。とてもオススメな良質な水素が増えるお店です。またよろしくお願いします。
水素座の水素濃度は99%以上の超高濃度水素ガスで
水素流量は毎分1000ml以上
全身に飽和拡散し血流が改善(^_-)-☆
寒暖差でストレスを感じやすいので
自律神経も乱れやすいです((+_+))
水素でしっかり整え、体調管理にもお役立てください♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホルモンバランスや更年期、生理のことなど
女性ならではの悩みを持っていらっしゃるスタッフの方とお話しすることができて、嬉しかったし、自分だけじゃないんだと安心することができました。
更年期は長いですが、水素吸入とマルを飲んで元気に乗り越えたいと思います!
Eさん様
ホルモンバランスの乱れは自律神経の乱れにも繋がります((+_+))
水素により自律神経が整うだけで気持ちも体もラクになりますよね♪
水素吸入していただくと回復も早くなることが期待されます(#^^#)
水素吸入+MARUのW効果で、一緒に乗り越えましょう☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
水素吸入をした日は、睡眠が深くなったような感覚があります。毎日の睡眠の質を高めることが目標なので、
これからも通います。
いつも体調のことを気遣っていただき、嬉しいです。ありがとうございます!
Eさん様
十分な睡眠が取れないと、免疫力低下により体調を崩しやすくしてしまうので
水素で免疫細胞の活性化を促し免疫力を高めることが大切ですね★
体調管理に、ぜひお役立てください(^^)/
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
Eさん様のご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
いつもお世話になってます。
継続して通うと、身体の不調が出てこないので助かってます!また宜しくお願いします。
すー様
疲労が溜まる=悪玉活性酸素が溜まっているので
不調が出てくる前に吸入し悪玉活性酸素を除去することが
健康維持にも欠かせないです☆彡
水素で体調管理・美容・疲労回復にお役立てください♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
今回はいつもの60分間の水素吸入に、LINEに追加で10分延長の嬉しい特典付きでした。
朝1番の予約は初めてでしたが、水素吸入後は体も軽くなり快適な時間が長く続くので、早い時間の予約も良いものだと実感しました。
またいつ訪れても綺麗な生花がひときわ目を惹きますが、この日はお花を入れ替えたばかりとのことで周りの空気も爽やかで輝いて見えました。
久しぶりにお会いした女性スタッフさんからも優しいお声がけをいただき、とても癒されたひとときを過ごしました。
ヒロミ様
LINEお友達登録いただき、ありがとうございます♪
延長特典分の10分で、水素がお身体の隅々まで飽和していきますので
残りの60分の水素吸入でたっぷり超高濃度水素吸入を
ご体感いただけます(^_-)-☆
水素吸入でしっかり血流を改善し老廃物を出して
栄養や酸素が行き渡りやすいお体にし
抗酸化に水素を、お役立ていただければ幸いです(#^^#)♪
毎週お花が入れ替わりますので、次回もお楽しみいただけ
たら嬉しいです☆
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
久しぶりに水素吸入しました。
終わると、疲れが取れてスッキリしました!
やっぱり、水素は効果がすぐあらわれるので、有難いです。
とも様
日々の酸化ストレスにより悪玉活性酸素は生成され
体の中の細胞等が酸化してしまいます。
その酸化を還元することで、内側からしっかり披露回復してくれます(^^♪
副交感神経が優位になり頭や脳が自然とリラックスし
睡眠の質も向上し、吸入後はお体や頭、お目元もスッキリ軽いですよね★
是非、お疲れが溜まる前に水素座へ!(#^^#)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
水素吸入後は視界も明るくなり、頭もスッキリするので、特に疲れた時に効果を感じます。
またお伺いします。
≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0
たろ様
水素吸入すると身体中に水素が飽和します(*^-^*)
酸化ストレスにより活性酸素が増え
眼底疲労や脳内疲労を起こすこともあります。
血中に蓄積された悪玉活性酸素を水素でデトックスすることで
血流が改善し、脳内にシータ波が出ることで
副交感神経が優位になり、脳もリラックスモードに(^_-)-☆
水素吸入を行うことで体調管理や体質改善が出来れば嬉しいです(*^-^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
リラックスできました。ありがとうございました。60分は久しぶりでしたがポカポカになりよかったです。90分の方がゆっくりできるので、次回また90分にしたいと思います^_^
当サロンの吸入器は超高濃度の順水素ガス99.9%
さらに水素量も毎分1,000m以上放出されているので
水素と悪玉活性酸素が結び付き血流が改善されるのも早いです☆
健康維持は血流改善から(#^^#)♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^_-)-☆
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
水素吸引後は顔が明るくなり、血色がよくなってると思います。いつもスタッフさんの対応がよく、通うのが楽しみです。
あやか様
水素吸入で血流を改善し老廃物・悪玉活性酸素を取り除くことで
血行が良くり、お顔色も良くなりますよね☆彡
血流が良くなると
乱れた自律神経を整えてくれることで睡眠の質も向上し、
翌朝の目覚めがスッキリ(#^^#)♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
すっかり寝てしまいました。
おかげで一週間たちますが調子が良いです。
また伺います!
rin様
水素により活性酸素を取り除くことで髪の毛のケラチンの強化保全
毛髪の保湿・丈夫さが増し、ツヤ感や潤いが出てきたと
考えられます☆彡
健康維持のための水素でもあり美容にも効果があり一石二鳥(#^^#)
半年後、一年後、どんどん体質改善の効果が期待できますので
是非継続していきましょう(^_-)-☆
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
いつも肌艶がいいスタッフの方々が笑顔で迎えてくれます。
空いた時間に伺うのでバタバタとしておりますが、スムーズに対応してくださり、助かります。
水素を取り入れ始めてから、今年の冬は風邪をひいても悪化していません。
スタッフの方のように美肌になれるように、定期的に通いたいと思っています。
ありがとうございましたm(__)m
きょうちゃん様
水素のもつ抗酸化作用はその他の抗酸化物質とは異なり
老化の原因となる悪玉活性酸素のみを取り除くことのできる
【最強の抗酸化物質】と言われております☆彡
老化の原因とされる酸化・糖化を水素は防ぎ
いつまでも若々しい見た目・内側からの若さを保つことが出来ます♪
今後も、健康維持・疲労回復・美肌と
水素がお役立ていただければ幸いです(^_-)-☆
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
インフルエンザ対策やストレス解消、体質改善などのために行きました
吸入後は身体が動きやすくなっているのが解りました、
まだまだ足りないように感じるので、また行きます
えいいち様
寝不足や、疲労、ストレスの蓄積などで
免疫が下がってしまうと、感染のリスクも上がりますので
水素吸入で寝不足解消・疲労回復をし
少しでも感染リスクを軽減するのにお役立てください☆彡
本日も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
こちらの水素を吸うと、肌や髪に艶が出て肌がしっとり潤う感じがします。疲労回復と美容健康の為に、定期的に通いたいです。
chielin様
定期的に吸入していただいているので
お体の細胞からしっかり変わってきて
体調や容姿に変化が出てきていますね(^_-)-☆
この調子で定期的な水素吸入を♪
今の時期、感染症などのリスクも高まりますので
免疫力UPなどもお役立てください(^^♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
chielin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水素座銀座本店 スタッフ
ランニングのケアで、水素カプセルを利用していましたが、水素吸入にも興味があり、水素座さんに伺いました。
結果、非常に効果が高く、とても驚きました。まず、酷使した下半身がポカポカしてきて、鼻の通りがよくなりました。また、スタッフの方に言われて気づいたのですが、顔が赤くなり、血流が良くなったのを実感できました。お世辞抜きに、カプセルより効果が高いと思います。
スタッフの方もとても感じがよく、丁寧に説明していただきました。今後は、水素座さんにお世話になろうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
うま次郎様
当サロンの水素吸入器は完全分離型の水素のみの吸入で
濃度も99.9%。量も毎分1,000ml以上の超放出量。
ハイスペックな機器なため、全身の血流が改善されるのも
体感いただけたかと思います(#^^#)
是非、定期的の水素吸入をオススメいたします♪
うま次郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー