5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町より10分

まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

いつも通っています。
    超高濃度、ポンプ使用なしのすばらしい水素、清潔な店内、消毒液完備、綺麗なトイレ、来店前後にいただくおもてなしドリンク、サプリ、個室リラックス空間、wifi、よくできたスタッフさんたち。
    列挙するとキリがないくらい、クオリティが高い水素吸入のお店です。日本一だと私は思っています。
    最近、男女や家族でいらっしゃる方も増えてきている気が。人気のお店となっていますね^ - ^
    雨の日も晴れの日も、これからも継続して通います!よろしくお願いします!

まめ様

いつも水素座銀座本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店のことスタッフのことを考えて下さり本当にありがとうございます(^^♪

最近はご家族様でご来店される方大変増えており私共も大変嬉しいです♪
    ぐずついたお天気続いてるのが嫌ですが
    是非お気をつけて次回もたくさん水素を取り入れリフレッシュくださいね(*^-^*)

まめ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

水素座銀座本店スタッフ

[投稿日] 2021/5/7

個室でしっかり、リラックスできました。毎回消毒してくださっていますし、かなり対策をされているため、安心して通える清潔空間です。
    カシウェアのブランケットも柔らかくていいですね。
    また伺います^ - ^

[投稿日] 2021/5/7

血流がよくなり、リラックスもできました。
    春のアレルギーは全くでなくなり、体調もよく、疲れも取れていいことづくしです。定期的に伺いたいです。
    店員さんたちが皆さん本当にやさしくていい方ばかりで、水素の吸い方や体調の相談などにものっていただけるのもいいなと感じます。専門的な意見をいただけます。
    また近々伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/5/7

新しい機械の効果を毎回しっかり体感しています。
    血流がとてもよくなります。疲れが取れ、深く眠りました。体力気力ともに改善しました。
    また近々伺います^ - ^

• かずかつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

新しい機種になってから身体が温まるのが早いです。吸入して少し経つと汗ばむほどです。水素吸入直後はなんとなくだるさがありますが、すぐに身体が軽くなりスッキリします。継続して通いたいです。

かずかつママ様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しい機械は水素量が35ml増えていますので
    血流が改善されるのも早く、身体がすごく温まります(*^-^*)
    また、抗菌もさらにスキルアップし、不純物がない
    より純水素が吸うことができます!
    身体の活性酸素が取り除けると身体が軽くなりますよね☆

かずかつママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

水素座銀座本店 スタッフ

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

新しい機械でリラックスした空間、スッキリ出来ました。また行きます

かなちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しい機械で体感して頂けて私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    より良質でたくさんの水素を取り入れていただけるようになりました(*^-^*)

水素には疲労回復はもちろん美白・美肌効果も期待できます☆
    これから増えてくる紫外線のダメージをお肌の内側からケアすることで、、シミシワ予防にもなりますので継続して吸入してみて下さい(^^♪

これからも水素の最新情報をお客様にお伝え出来ますよう努めて参りますのでお気軽にお聞きください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/2

新しいマシーンで、2時間たっぷり、水素を吸収して元気回復。免疫力を、高めてコロナ禍を乗り切りる為に伺いました。

ふかちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

私たちの元気の源となるエネルギーはミトコンドリアが作ってくれています(*^-^*)
    そのミトコンドリアを元気な状態に保ってくれるためには水素が必要で
    免疫細胞のミトコンドリアが元気な状態だと免疫が高く保てます♪
    このご時世ですが、免疫力UPには水素吸入で血流改善が最適ですね!
    これからも水素吸入で元気回復しましょう☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    ふかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/2

今日も深く眠り、血流がよくなり、スッキリしました。120分しっかり吸ったので体調がいいです。
    新しい機械となりより効果を感じています。
    また近々伺います。
    癒しの時間、清潔な空間をいつも提供してくださり、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しい機械体感して頂けて私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    水素量が35ml増えているので血流が改善されポカポカになるのが早いですよね(*^-^*)
    これからも清潔な店内、癒しの空間作りに努めます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

ガッツリ90分、リフレッシュ!!!
    心地よかったです。

ミル様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりの長い吸入時間でいつもよりリラックス
    できたことに私達スタッフも嬉しく思います(^^♪

水素を取り入れると副交感神経が優位になり
    脳が非常にリラックスした状態になりますので
    眠くなったり、質の良い睡眠がとれるようになります☆
    是非これからも水素吸入を続けていきましょう(*^-^*)

またお時間に余裕があるときは長めの吸入時間で是非お越しください♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミル様のまたのご来店をお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• kanariyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

週一の癒しになってきました。また伺います。

《会員様限定》30分吸入1500円

• ksonsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

とても良かったです、安眠できました。

《会員様限定》30分吸入1500円

• marukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

新しい機械になって効率よく吸引が出来ると伺い、これから楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

marku様

新しい機械はより純水素が吸える最新の機能が加わっております☆
    お試しになった方からは体感が得られやすくなったというお声をたくさんいただいています(^^♪

水素をとりいれて体質改善、免疫力アップを目指しましょう☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    marku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/30

60分コースで少し寝てしまいました。次回は、120分コースでゆっくり水素を吸収します。

ふかちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しお眠りになられたようで、リラックスして頂けたなら幸いです(*^-^*)
    水素を吸入すると、シータ波という脳波がでると九州の大学病院の臨床で報告されています。
    シータ波は脳が非常にリラックスしていないと出ない脳波で、
    副交感神経が優位になることで、ウトウトと眠られる方が多いです(*^-^*)

次回長めの時間をご利用されるということですので、ゆっくりおくつろぎ頂けますように(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のふかちゃん様のご来店を心よりお待ちしています☆

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

初めて水素吸入をしてみました。店内は清潔で、スタッフの方はとても丁寧で安心して時間を過ごすことができました。普段あまりすぐに寝付けないのですが、リラックスしていたせいか気付いたら寝てしまっていました。会員にもなったので、また早く行きたいです。ありがとうございました!

≪水素サプリメント付≫高濃度水素吸入 初回90分¥6500⇒¥3250!!

• Gutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

新しい機器の良さが前回より今回のほうがより感じられ、スッと入眠。ポカポカしてきて目が覚めました。最近は身体が慣れてきたのかなと思っていましたが、しんどい時ほど効果的に感じます。
    顔色も良くなって、ゆっくり休めました。

Guta様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は前回よりも長い時間水素吸入をし、より体感が得られたようで
    私達スタッフも嬉しく思います(*^-^*)
    ポカポカなのは血中の活性酸素と結びつき血流が改善された証拠です☆
    血流が改善されると顔色もパッと明るくなりますよね♪
    身体が疲れる前にまたぜひお越しください(*´▽`*)

Guta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/28

最新の機器で、ゆったりとしたきもちで良質な水素を吸いました。
    またすぐ伺いたいです。緊急事態宣言中も営業されているため、来店したいなと考えています。^_^

まめ様

こんな時期だからこそ、血流を改善し免疫力UPに繋げたいですよね(*^^)v
    いつも水素座に来ていただいて私たちスタッフもとても元気をもらっています(*'ω'*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• kanariyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/28

一週間ぶりに来ました。今回も身体が軽くなり、目の疲れが取れました。ありがとうございました。

kanariya様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

水素吸入後に身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)

水素は宇宙一小さい分子ですので、
    他の抗酸化物質では行き届きにくい目の周りや脳、首、肩の悪玉活性酸素にいち早く結びつき、
    無害な水となって排出してくれます。

現代ではなかなかとれにくい疲れにも改善が見られやすいのが大きな特徴の一つですので、
    実感していただけて本当に良かったです(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

kanariya様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

水素座銀座本店 スタッフ

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

子供の新学期が始まってなかなか行けなかったので、なんとなく体調がすぐれなかったので駆け込みました。ありがとうございます

ヒロ様

いつも水素座をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    新学期は忙しく、疲労も溜まりやすい時期でもありますよね><
    水素で疲労回復し、心身ともに健康な身体作りをしていきましょう♪

疲労が溜まった時や体調がすぐれない時など、また是非お越しください♪
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は、口コミをありがとうございました!

水素座銀座本店 スタッフ一同

• alielleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

いつも水素水を飲んでいるのですが、水素吸引に興味があり、今回行かせて頂きました。
    女性専用では無く、男性のスタッフもいらしゃりおどろきましたが、水素の質は最高でした。
    また担当してくださった方も丁寧で水素の事を良く理解していて安心できる方でした。
    また行きたいと思っています。

[投稿日] 2021/4/25

新しい機械が、導入されてパワーアップした店内で水素をタップリ頂きました。ちょっと二日酔い気味だったのですが、回復して自宅に戻れました。

ふかちゃん 様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

最新機器、体感していただき私達スタッフも大変嬉しく思います♪

二日酔いなどの原因となるアルコール分解の際に「アセトアルデヒド」という
    毒素が生成され大量の活性酸素が生成されてしまいます。
    しかし水素は活性酸素を除去しアセトアルデヒドを解毒する効果があるので
    二日酔いが軽減されたと考えられます(*´▽`*)
    是非、飲む前にも水素吸入は効果的なので試してみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ふかちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/25

徹底した清潔空間。
    最強最新機器。
    個室。などをはじめ、リラックスできる空間を、安心して得られます。おかげさまで、日々の疲労は癒されており、調子が良いです。
    また近々伺います。(^^)

日本トップクラスの最新機器、体感して頂いて
    私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    こんな時期だからこそ、水素のパワーで免疫力UP!
    今後も感染症対策は万全に行っていきますので
    安心して水素吸入してください(*^^)v

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

水素座銀座本店 スタッフ

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

サロンからの帰り道の足取りがとても軽くなりました。やっぱり定期的に通って体のメンテナンスしたいと思います。いつもながらの丁寧な接客、快適な120分を過ごすことができました。ありがとうございました。

ユウ様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

活性酸素はどうしても日常生活などで蓄積してしまうので
    定期的な水素吸入で活性酸素の溜まらない身体を一緒に作っていきましょう☆

今後ともお客様に満足して頂ける接客、サービスを努めて参りますので
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

水素座銀座本店 スタッフ

• Gutaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

新しい器械に替わってからはじめて体験しました。
    吸入が前よりも楽になった感覚がありました。疲れがMAXだったのですが、翌日も乗り越えられました。
    次回は作業せずにゆっくり過ごしたいと思います。

Guta様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

新しい機械、さっそく体感して頂けて私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    前に機械よりも水素量が35ml増えているので
    より身体が軽くなり、血流が改善され温まりが早い!とお声が多いです(*´▽`*)

次回は是非、目を瞑ってリラックスしてくださいませ♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もGuta様のご来店をお待ちしております(^^)/

水素座銀座本店 スタッフ

• samehada55さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/25

スタッフさんから聞いていたとおり、新機種は手足が温まるのが今までより早かったです。よりパワフルなのを実感しました。酸素と一緒の吸入も、次回試してみたいです。

samehada55様

いつも水素座をご利用頂きまして、ありがとうございます。

さっそく最新機械でご体感頂けて、大変嬉しく思います♪
    最新機械に入れ替わったことで、水素量が35ml増えました!
    その為、より血流が改善され、手足が温まるのが早くなったとお声を多くいただいております(^^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    samehada55様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ワンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

今回も大変リラックスできました。マシンが新しくなったとのことで、体感は今までと特に変わった感じはないですが、効果に期待しています!

ワンママ様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

新しい機械になり、水素量が従来の機械と比べて
    35ml増え、身体が温まるのが早いなどのお声が多いです☆
    ぜひ、続けてみてください(^^♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
    ワンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• さいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

丁寧な対応と笑顔で迎えてくださるスタッフの方に感謝します。また、すぐに伺います。

さいこ様

いつも水素座銀座本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もお客様にとって喜んでもらえるような接客を
    していきたいと思います(*^-^*)
    水素吸入で体質改善していきましょう☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v
    さいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• さいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

新しい機械が入り大変嬉しかったです。効いてる気がします。

さいこ様

新しい機械は従来の機械より水素量が35ml増えていて
    より体感が早く、わかりやすいと思います☆
    また、新しい機械について分からないことがありましたら
    スタッフにお申し付けくださいませ(#^.^#)

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
    さいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/24

最新機器がすごいので、夜熟睡でき、体の疲れは取れ、花粉症状はでない。頭痛は即改善、で毎日吸いにきたい笑 と思うくらい、良いです。
    また来ます。ありがとうございました(^^)

まめ様

いつも水素座をご利用頂きありがとうございます!

最新機械に切り替わり、今までの機械よりも
    水素量が35ml増えているのでより体感しやすかったと思います☆
    その為、睡眠の質や頭痛が改善されたのだと思います!とても嬉しく思います(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/24

最新機器はとにかくすごかった。です!
    全身の関節痛があったのに、終わったらどこも痛くないなんて。またすぐ吸いに来ます。

まめ様

この度は、水素座をご利用頂きましてありがとうございます。

関節痛がなくなったということで、大変嬉しく思います!!
    最新機器になり、水素量が増えたので、
    炎症部分に大量に発生している活性酸素が除去されたことが予想されます☆

まめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

水素座銀座本店

[投稿日] 2021/4/24

疲労がたまっていましたが、水素で時間いっぱいぐっすりと眠り起きたらスッキリ、血流ばっちり改善でした!効果テキメンです。
    最新機器楽しみにしています。

まめ様

いつも水素座銀座本店をご利用頂きありがとうございます!

水素により副交感神経が優位になり、眠りにつけたのだと思います★
    新機器はより水素量が増えたので、血流が改善される体感がいつもより
    あると思います(#^.^#)

今回は嬉しい口コミありがとうございます☆
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー