5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/12/27

超高濃度水素での吸引は2回目です。前回のも効果を感じられましたが、今回のは短い時間でも前以上の効果を実感してます。少し金額は改正がありましたが、やる価値、継続性は十分にあると思います。あくまで個人の感想ですが、まだ水素吸引をされた事が無い方で吸引してみようと思う方は、間違いなく水素座、オススメです。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

ゆうちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的な水素吸入、今年で6年目!長く続けて頂けて大変嬉しく思います♪
    その間に何度か吸入器をバージョンUPしておりますが今回がこれまでにない
    これ以上もないほどの超高濃度・超放出量の吸入器☆彡
    他で効果感じられなかった方も水素座で効果に大変驚いていただけます。
    短時間でも十分な水素が取り入れられ悪玉活性酸素のみを副作用なく
    取り除くことが出来るのが最大の強み★
    今後もお客様のニーズに合わせた接客や環境作りに努めて参ります。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

3回目でした。
    今日も吸入後、体がポカポカして目も肩もスッキリ。
    会員になりましたー。

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付

• かりろくさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024/4/14

水素座さんには健康維持の為長年通っております。
    店内も個室もいつも清潔で、スタッフの皆さんがとても親切なので居心地の良いサロンです。
    事情があってしばらく伺うことができなかったのですが、昨日久しぶりに水素吸引することができ、体も軽くなってとても楽になりました。
    元気で過ごすためにこれからも利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

• つぼちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/4/14

部屋の照明具合もちょうど良くリラックスした時間が過ごせました。うとうとしてると時間はあっという間に経ってしまいました。また、リラックスしに伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024/4/14

30分吸入であまり眠ることがないのですが、
    新年度の疲れもあってか、すぐ熟睡しました。
    体も頭もスッキリです!
    毎日でも通いたいくらいです!

• 納豆ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/4/14

吸入時初めて寝られました。
    また伺います。

[投稿日] 2024/4/13

疲れていましたが、スッキリしました(^^)また伺います。よろしくお願いします。今日もありがとうございました。

≪回数券をお持ちのお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入90分 ¥0

• tsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

花粉症シーズンで鼻と呼吸器がスッキリせず、水素吸入してみよう思い、お伺いしました。
    喘息に移行しそうだなと思っていましたが、持ち堪えました。

健康維持のため、これからも利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/9

出張時の疲労回復でお世話になっています。今回連日で受けてみました。30分と一時間と比べましたが、疲労が強すぎるのでやっぱり一時間のコースがいいかもしれないと感じました。一日目はなかなか寝れなかったのですが二日目は熟睡できました、またよろしくお願いいたします!

• rmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/9

今回は吸入前後で血流がどう変化するのか、顕微鏡で毛細血管を見せて頂きました。
    いつも吸入後はぽかぽかして血流がよくなっている気はしていたのですが、実際に血管の様子を見ることが出来て更に納得しました。
    またよろしくお願い致します。

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/8

いつも変わらず丁寧に対応して下さり有難うございます。
    水素吸入後は体が温かくなり顔色も良くなります。
    これからも体調管理のためにリピートしたいと思います。

≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0

[投稿日] 2024/4/6

スギ花粉の時期が終わり、振り返ってみると、
    例年に比べて症状が和らいでいたと実感しました。
    1月から定期的に通っているのとサプリのおかげかなと思っています。
    これからも体質改善に向けて通います!

Eさん様

今年は例年より花粉が飛んでいましたが症状が和らいだとのことで
    定期的に水素を取り入れ免疫細胞のバランスが整い
    悪化を防いでくれたと考えられます(#^^#)♪
    また花粉症で症状が出やすい目や鼻、喉
    これらは水素サプリメントMARUの毎日の服用で
    粘膜から吸収され炎症が抑えられたからだと思います(^_-)-☆

今後も健康維持・体質改善・美容美肌を目指して
    水素を取り入れていきましょう♪

[投稿日] 2024/4/4

最近、疲れているようで吸入時はぐっすり眠っています。

先日、花粉と黄砂の影響なのか、急に喉が痛くなってしまい、すぐにマルを飲みました。
    半日で痛みはなくなり次の日には、喉の赤みもなくなり、治っていました!
    悪化しないうちに治って良かったです!

『2,3回目の方限定』60分高濃度水素吸入¥6,600⇒¥5,500 カニューレ付

Eさん様

直接MARUのお声をお聞きし大変嬉しく思います♪
    喉の痛みの炎症を水素は緩和してくれる【抗炎症効果】もあり
    吸入ができない際も、酷くなる前に水素サプリメントMARUを服用いただくと
    瞬時に水素が全身に飽和し粘膜から吸収されます☆彡
    そのことで痛みが緩和し翌日には回復したと考えられます(^_-)-☆

MARUはエビデンスの出ているマイクロクラスターなため
    水素が大量に発生しこのような効果をもたらします。

今回のEさん様の飲み方バッチリです!!

このようなお声大変嬉しく思います♪

水素座銀座本店 スタッフ

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/4

軽い頭痛のような偏頭痛のような感じの違和感があり、水素で良くなるかなぁと思って伺いましたが、吸入後バッチリ治りました。足取りも軽やかに帰宅することができました。水素のパワーを感じます。また伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

まめ様

季節の変わり目の寒暖差や気圧の変化でのストレスで
    頭痛がする方とても多いです((+_+))
    水素による抗酸化作用と抗炎症効果で痛みを副作用なく
    緩和・改善してくれる効果が期待できるので
    今回回復したのだと考えられます(^_-)-☆

また、吸入前の水素サプリメントMARUのWの効果だと考えられます♪

[投稿日] 2024/4/4

花粉で目がかゆく、ゴロゴロして顔の皮膚もピリピリしてる感じがしていたのですが、吸入後和らいでいてびっくりしました。春先の体調不良に備え、また通いたいと思います。とても癒されました。ありがとうございます。

まめ様

花粉による肌荒れや目の痒み、頭痛、鼻詰まりなど
    すべて炎症が起こっていて多くの悪玉活性酸素が蓄積しています((+_+))
    水素により悪玉活性酸素を取り除くことで抗酸化作用はもちろん、
    抗炎症効果もあるので痛みや痒みが緩和します☆彡
    水素はお薬と違い、副作用が一切ないので
    是非継続してください(^^♪

[投稿日] 2024/4/4

本日も大変お世話になりました。とてもリラックスしてポカポカになり、よく眠れました。自律神経の乱れを最近感じるので、水素で整えていきたいと思います。次回も伺うのを楽しみにしています。

まめ様

季節の変わり目での寒暖差や気圧の変化で
    ストレスが溜まりやすく自律神経が乱れがちなこの時期((+_+))
    放置しておくと眠気や倦怠感がでてきます(+_+)
    水素で交感神経と副交感神経のバランスを整え
    自律神経の乱れを防ぎましょう☆彡

水素座銀座本店 スタッフ

• りまりりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

年度末で疲労が溜まっていたのか、体調がすっきりせず久しぶりに水素吸入を受けようと口コミが良さそうなこちらのお店にお伺いしました。
    過去経験ありとのことで説明の長さも適切で、施術前後とぼんやりしてる中だったので終わった後の営業も強くなく、気軽に通いやすい雰囲気だなと思いました。
    施術後は目の奥がすっきりしたような感じと、夜ぐっすり寝れて疲労が和らいだ気がします。
    また近くにいくことごあればお伺いしたいなと思いました。

【より効果を体感したい方♪】高濃度水素吸入 初回90分¥11,000⇒¥5,500

りまりりす様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご経験ありということと、少しお疲れなご様子が伺えましたので
    当サロンの吸入器のご説明を簡単にさせていただきました(#^^#)

吸入後に少し説明いたしました水素サプリメントMARU
    こちらは10年間のロングセラーで良質な水素、マイクロクラスターを
    サプリメントの約半分配合しておりまして腸内の粘膜から吸収され全身に行き渡ります。
    頻繁に吸入来れない方もMARUでケアしておりますので
    是非りまりりす様の生活リズムに合わせて飲んでいただきたくご紹介させていただきました♪

またお近くにいらっしゃった際はお試しください☆彡

りまりりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

水素座銀座本店 スタッフ

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/1

80代の母と行かせていただきました。お店の方の対応や説明がとても親切で分かりやすくとても良かったです。呼吸疾患のある母ですが、とても身体が楽になったと言ってました。これからもかよわせていただきます。

【短時間でデトックス!】高濃度水素1000000ppm!初回¥4,400⇒¥2,200

ここちゃん様

当日のご連絡で2名様のお部屋がご用意できず
    申し訳ありませんでした((+_+))
    ご説明をお二人ともよく聞いてくださりご質問等も
    積極的にしていただき水素吸入の良さをご理解いただき
    呼吸のほうもラクになり、私も嬉しく思います☆彡

今度はぜひ2名様で吸入してください♪
    ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

水素座銀座本店 スタッフ

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

今日もスッキリ。
    水素吸入、習慣化したいと思います。

しいらん様

2回目の水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

水素吸入は継続することで副交感神経が優位になり
    自律神経が整いストレス軽減、睡眠の質向上による疲労回復、
    疲れにくい体づくり、新陳代謝UPによる免疫力UPなど様々
    体質改善にも期待できます(^^♪
    是非習慣化し、健康寿命を延ばしましょう!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    しいらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

水素吸入した後は、本当にスッキリします。
    いつもサプリを飲んでから吸入するので、効果大!
    いつも有難いです。

≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

とも様

吸入後は全身の血流が改善され悪玉活性酸素が除去されます☆彡
    それにより体や頭がすっきりし、軽くなります♪
    吸入前のサプリメントMARUは水素の他、多数の有効成分が
    クリアになったお体の毛細血管全身に行き渡り
    より疲労回復効果も☆彡
    是非今後も体調管理や疲労回復、美容にお役立てください♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/31

季節の変わり目に体調を壊さず過ごせているのは水素吸入の効果だと感じます。

たろ様

季節の変わり目は気が付かないうちにストレスが蓄積し
    自律神経が乱れ、疲れやだるさ、不眠を感じやすいです。
    水素によって自律神経が整うとストレスも緩和し
    体調維持にも効果が期待できます(^^♪

是非今後もお役立てください♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• いっちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/3/29

今回で2回目です。
    スタッフの方々の対応もよく、水素吸入するまでの細かい心遣いもあり気持ちよく吸入できます。
    水素吸入の効果としては、まだ薄いですが、帰りの電車でいつもならもっと見にくい字がこころなしか見易くなったり、帰りも少し体が軽く感じました。
    水素サプリも購入し飲んでいますが、急に体調が悪くなってしまった時に直ぐ飲んだら、1時間くらいで回復できたり出来たので効果を感じております。
    ちょくちょくは行けませんが、これからもタイミングをみて通いたいなと思っています。

いっちゃんママ様

お目元の滞った血流が改善され悪玉活性酸素が排出され
    視界がクリアになったりという効果があります(#^^#)
    体調が少しでも優れないときや、疲れがたまって体調崩しそうだなという際に
    MARUを飲んでおくと悪化を防げる、改善したというお声非常に多いです☆
    スタッフたちも実感しております(^^♪
    是非吸入できない際の毎日の水素ケアにお役立てください☆彡

またスタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります!!
    今後もお客様のニーズに合わせた接客・環境づくりに努めてまいります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    いっちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/3/29

実家に帰省していたため、久しぶりに吸入しました。
    やっぱり吸入すると身体が軽くなって、疲れも一気に取れた感じがしました。
    吸入できない間はサプリを飲んでいました。
    実家の片付けをしていたので疲労が多かったのですが、サプリのおかげで、なんとか乗り越えられました!

Eさん様

吸入できない際はMARUで水素ケア!
    いつでもどこでも水素ケアができちゃうので
    お守りのように持っていただくといざというとき
    お役に立つかなと思います(#^^#)
    筋肉疲労も水素は緩和してくれるので
    お体スッキリされたかと思います☆彡

[投稿日] 2024/3/29

急な雨が降り、服や靴がぬれてしまいましたが、
    一緒に拭いてくださったり、優しい言葉をかけていただき、嬉しかったです。
    60分の吸入で体も、スッキリ!

Eさん様

お足元悪い中のご来店ありがとうございます。
    久しぶりの60分吸入でスッキリしていただけて
    嬉しく思います☆彡
    気持ちよく水素座をご利用いただけて
    私たちスタッフの励みになります(#^^#)

水素座銀座本店 スタッフ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/28

今回も疲れが取れ、血流が良くなり、ポカポカです。
    夜の睡眠の質も良くなりました。また近々伺います。

たか様

夜の睡眠の質が上がったのは
    水素により副交感神経が優位になり自律神経が整った証拠です☆
    睡眠の質が上がると疲れも回復し疲れにくい体を目指せます(^_-)-☆
    是非今後も体質改善等にお役立てください♪

次回血流チェックしましょうね(#^^#)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• あかこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/3/28

車で向かい、大渋滞にはまって1時間も遅刻してしまいました。遅れる連絡をすると快く対応していただけたので、安心して向かうことができました。
    主人と共にできたことも、ありがとうございました。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

あかこ様

無事にお越しいただけて良かったです(^^)/
    ご主人様と一緒に吸入していただけて嬉しく思います☆彡
    またお二人でお越しくださいね♪
    痛みなどの緩和にMARUも毎日のケアにお使いください(#^.^#)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    あかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• chelseaさん(女性/50代)

2回目です。
    前回同様に今回も手足がポカポカになり、水素吸入後は顔色も良くなっているように感じました。
    血行が良くなると思います。

chelsea様

当サロンの吸入器は超高濃度の順水素ガス99.9%
    さらに水素量も毎分1,000m以上放出されているので
    水素と悪玉活性酸素が結び付き血流が改善されるのも早いです☆
    健康維持は血流改善から(#^^#)♪
    是非継続し体質改善などにお役立てくださいませ(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    chelsea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/27

今日もサプリを飲んでから吸引することで、熟睡できました。水素吸入で血流を良くし、体調管理を頑張っていきたいと思います。とてもリラックスできました。ありがとうございました!また次回も楽しみにしております。

まめ様

吸入後は血流が改善されお顔の血色もよくなり
    耳まで赤くなりますよね(#^^#)♪
    普段の疲れやストレスが水素座で解消できていれば幸いです☆
    吸入前のMARUでより水素や栄養素が全身に行き渡るので
    これからも続けてみてください♪

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/27

スタッフさんの対応が非常に良く、最後までリラックスする事ができました。
    あっという間の90分でした。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

なみ様

常にお仕事お忙しそうで疲労も溜まっていたかと思いますが
    吸入中もお休みいただいてリラックスできたとお聞きし
    嬉しく思います☆彡
    お疲れがたまる前になみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/25

気持ち良かったです。
    疲れがとれました。

また伺います。

ゆき様

お久しぶりの吸入&機器もさらにバージョンUPし
    短時間でもより多くの水素が取り入れられるようになりました(*^-^*)
    お疲れを感じる=悪玉活性酸素が蓄積している証拠(>_<)
    ぜひお疲れを感じる前にゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー