5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:38.0

超高濃度水素での吸引は2回目です。前回のも効果を感じられましたが、今回のは短い時間でも前以上の効果を実感してます。少し金額は改正がありましたが、やる価値、継続性は十分にあると思います。あくまで個人の感想ですが、まだ水素吸引をされた事が無い方で吸引してみようと思う方は、間違いなく水素座、オススメです。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

ゆうちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的な水素吸入、今年で6年目!長く続けて頂けて大変嬉しく思います♪
    その間に何度か吸入器をバージョンUPしておりますが今回がこれまでにない
    これ以上もないほどの超高濃度・超放出量の吸入器☆彡
    他で効果感じられなかった方も水素座で効果に大変驚いていただけます。
    短時間でも十分な水素が取り入れられ悪玉活性酸素のみを副作用なく
    取り除くことが出来るのが最大の強み★
    今後もお客様のニーズに合わせた接客や環境作りに努めて参ります。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 22:11:53.0

外が大変暑く、店内が涼しいうえに冷たい飲み物を最初と最後にいただけて本当にありがたく感じています。最高のリラックス空間で、心の底から癒されております。水素座に行く日を1日でも作ろうと頑張っております。また伺います(^^)本日もありがとうございました~。

[投稿日] 2024-07-23 06:59:16.0

水素をすって、関節の痛みがかなり和らぎ、夜は良く眠れました。普段は夜中に1.2回は起きてしまい苦痛、不快なのですが、水素座に行った日はいきなり改善して、効果を感じます。また伺います。次回も楽しみです(^^)

[投稿日] 2024-07-23 06:57:21.0

熟睡できて、スッキリしました。毎日暑く体力が消耗しているため水素でどうにかこの夏を乗り切りたいです。今日も、最大の癒しをありがとうございます。

【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:27:28.0

暑い日が続き、少しバテ気味でしたがサプリと水素吸入ですスッキリしました!
    今月は周年記念で、お得なので嬉しいですし、いつも入口には生花が飾ってあり、癒されております。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 07:54:58.0

スタッフの皆さんの丁寧なご対応とゆったりした雰囲気に、いつも癒されています。
    水素吸入の後は、視界がスッキリ。効果を実感しています。

≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0

• くくさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 17:45:52.0

隙間時間に利用させてもらいました
    軽く昼寝できて、頭のスッキリして
    非常に良かったです

≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

• あああああさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 21:54:56.0

持久力が上がるような体感があります。疲労困憊で来店しても、帰る頃にはあと一踏ん張り出来るような気持ちが湧き上がります。時間の過ごし方はその時の体調に合わせてデトックスを促進したり、作業を進めたり、ゆっくりしたり出来る環境です。

• Cocoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:52:42.0

2回目の利用です。今回は30分だったので少し物足りない感じでしたが、吸入後はリラックスして眠くなりました。施術前と後にお茶を出してくださるのがうれしいです。スタッフさんは感じが良く気遣いができる方なので気分良く利用できます。また間隔が空かないうちに伺いたいと思います。

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付

Cocoa様

2回目の水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

Cocoa様のお体の不調の改善が水素によって改善・緩和されると
    思いますので是非継続していきましょう(#^^#)♪
    夏は意外と、血流がドロドロになりやすいです((+_+))
    屋外の暑さと屋内の冷房での気温差で体が怠い、疲れが抜けないなど
    放置しておくと夏バテや体調不良に陥る可能性も…((+_+))

水素で血流改善!健康維持・疲労回復・美容に!!

またスタッフへのお褒めの言葉大変励みになります(#^^#)
    今後もお客様のニーズに合わせた環境作り・接客に努めて参ります☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    Cocoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:42:30.0

妊娠中から通っており、今回産後初めて伺いました。
    睡眠不足で疲れが溜まっていましたが、吸入中からリラックスして、その日は熟睡感が違いました!
    スタッフの皆様も優しくて癒されます。
    また時間を見つけて伺います。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:41:13.0

今回もありがとうございました( *´艸`)
    水素の効果も感じられ、
    どのスタッフさんも対応がよく気持ちが良いので
    会員になる事にしました。
    また、お伺いします!

『2,3回目の方限定』60分高濃度水素吸入¥6,600⇒¥5,500 カニューレ付

なな様

水素の効果が体感いただけて大変嬉しく思います♪
    日々の酸化ストレスで蓄積した悪玉活性酸素は
    不調や疲労、老化など様々な要因となりますが
    水素は唯一副作用なく悪玉活性酸素のみを取り除くことが出来る
    最強の抗酸化作用!!
    なな様のお悩みなどお話しいただけて水素がお力になれると
    思いお話しさせていただきました(^_-)-☆

是非定期的な水素吸入をし、体質改善していきましょうね(#^^#)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• suzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:48:41.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    施術当日の夜は良く眠ることができました。

suzuki様

お久しぶりのご来店でお疲れもだいぶ蓄積していたかと思いますが
    短時間でも自律神経が整いその日の睡眠の質も改善され
    効果を体感していただけて嬉しく思います♪
    夏の疲れや不調、紫外線での肌のダメージなども
    水素がお役に立てますので是非間隔を開けず
    suzuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:37:49.0

いつもありがとうございます♪空いた時間に行きたいので予約も取りやすくありがたいです^^
    いつもスッキリします。

サヤ様

隙間時間でのご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    最近紫外線が強く、体も酸化しやすくなっております((+_+))
    超高濃度・超放出量の水素吸入でしっかり抗酸化をし
    夏の疲れや肌の老化、体調不良を防ぎましょう!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆかちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:23:06.0

とてもいつも気持ちの良いご接客で、リラックスできます。ありがとうございます。

ゆかち様

今年の夏は猛暑で紫外線も強く
    体の酸化も進む時期です((+_+))
    悪玉活性酸素による酸化での不調や老化・疲労を
    水素吸入で抗酸化しこの夏も乗り切りましょう!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• おださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 15:12:34.0

水素吸入初めてでした。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。次回はもう少し時間を作って行きたいと思います。

【9周年誕生祭イベント】7/1~7/31限定☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

おだ様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

水素を取り入れる方法として吸入に勝るものはないと言われており
    当サロンの水素吸入器は超高濃度99.9%の純水素
    超放出量の毎分1,000ml以上の水素が出ています!
    不調や疲労、老化に影響している体に蓄積した悪玉活性酸素を
    副作用なく取り除けるので継続することで
    健康維持・疲労回復・美容にお役立ていただけます☆彡

おだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

水素座銀座本店 スタッフ

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 03:33:06.0

血流がよくなり、マルのサプリを飲んで水素を吸引することでより効果を感じています。最近は毎回サプリありにしています。暑さにまだ体が慣れなく、こまめにメンテしていきたいなと思います。また次回伺うのを楽しみにしています(^^)

まめ様

水素吸入で血流を改善し老廃物・悪玉活性酸素を取り除き
    水素サプリメントMARUの多数の有効成分が全身に行き渡りやすくなると
    さらにお体がスッキリし、夏の疲れた体に
    栄養補給ができます☆彡
    この暑い夏を水素で乗り切りましょう!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:14:34.0

気さくで親切な対応と水素吸入で癒されました♪
    ありがとうございます♪

かな様

長く水素吸入と水素サプリメントMARUを続けていただけて
    効果を体感していただけて大変嬉しく思います♪

今後も水素で健康維持・疲労回復・美容に
    お役立てくださいませ(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 17:51:41.0

1年くらい継続的に通っていたら疲れにくくなりました。こちらのサロンは個室でゆったりできるところがとてもいいです。

ママ様

継続していただき効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪
    お体の酸化は健康や疲れに非常に大きく関わってきます(+_+)
    是非今後も超高濃度・超放出量の水素座の水素吸入で
    抗酸化していきましょう☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-13 17:46:34.0

前回よりやや時間がたっていましたが、今回サプリの購入がお安くできました。
    お店に来れない時は活用しようと思います。9周年というお祝いだったので、とても店内も明るく、また、いつもながら清潔な雰囲気もありよかったです。また近々伺うのを楽しみにしています。

まめ様

お陰様で9周年を迎えることが出来ました(^_-)-☆
    吸入できない際は水素サプリメントMARUで水素ケア行ってくださいね(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• Eさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 08:30:55.0

ここしばらく、体調が悪かったのですが、
    水素吸入をしたら、とてもスッキリとして元気が出ました。なかなか行けないことが多くなってしまいましたが、体調を見ながら、また伺いたいと思います。

Eさん様

体調と相談しつつ水素吸入で管理していただければと思います(#^^#)
    無理せず!いつでもEさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• しぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 11:45:32.0

毎月恒例の水素座の日に行きました!
    毎日、まるを飲むのでありがたいです。
    サプリは毎日、水素吸引は月2回(抗がん剤前後と水素座の日)のペースで体調もかなりいいです(^^)

【会員様イベント水素座の日限定クーポン】90分吸入+MARU購入者様限定★

しぃこ様

病院と水素吸入のセット+毎日のMARU水素サプリメントの
    ルーティン化していて素晴らしいです(#^^#)♪
    今月7月23日(火)~7月31日(水)は超水素座の日で
    いつもの水素座の日よりお得になる企画があります☆彡
    是非ご活用ください(^_-)-☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    しぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:47:56.0

久しぶりに行きましたが夏バテして疲れ切った体が生き返りました!またよろしくお願い致します!

ゆり様

お久しぶりの水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気圧の変化での自律神経の乱れや
    猛暑の寝苦しさでの寝不足、自律神経の乱れ
    紫外線による疲れなど様々な不調が出ますよね((+_+))
    水素吸入でしっかり血流を改善し老廃物を出して
    栄養や酸素が行き渡りやすいお体にすると
    夏バテ予防にもお役立ていただけますので
    是非ご活用ください(#^^#)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:07:16.0

またお願いします^_^

モニ。様

夏の疲れが蓄積する前に
    水素吸入で改善していきましょうね☆彡

モニ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• チャンHALさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:06:30.0

久々に来店しましたが、疲労困憊のため爆睡できて良かったです。また伺います。

チャンHAL様

お久しぶりでしたね((+_+))
    かなりお疲れが溜まっていたと思うので
    水素でしっかり蓄積した悪玉活性酸素を取り除き
    サビた細胞を水素による抗酸化作用でクリアにし
    肉体的・心身ともにお疲れが抜けたのでがないでしょうか(#^^#)?

また期間が空かないうちに、体調を崩す前に
    チャンHAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:49:59.0

出張の合間に何度かお世話になっています。かなり移動の多い生活で疲れが溜まりがちなのですが、こちらで水素吸入した後は夜にぐっすり眠れます。

はせ様

長時間の移動は同じ姿勢が続いたり十分な睡眠が取れないなど
    お疲れが溜まりやすいですよね((+_+))
    緊張状態が続いていて自律神経も乱れがち…。
    水素吸入で乱れた自律神経を整えることで
    吸入中はもちろん、その日の睡眠の質も改善するので
    翌朝の目覚めがスッキリします(#^^#)♪

また隙間時間にリラックスしにはせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• マジックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 12:42:50.0

都内には水素サロンがいくつもありますが個室になっているのは水素座さんだけです。
    店内もいつも清潔でスタッフのみなさんも親切です。
    場所も駅から近いのでおすすめです!

マジック様

水素吸入を行うと副交感神経が優位になり自律神経が整い
    深い眠りにつくことが多かったりとリラックスしていただく
    空間づくりに努めておりますので完全個室。
    人目を気にせず吸入することが出来るので
    いいですよね♪
    これからもお客様のニーズに合わせた環境作りに努めて参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    マジック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• パピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:08:51.0

疲れていたのですが、ゆっくりできました!予約も取りやすく、オススメです。

パピコ様

暑い日が続き湿気や紫外線の疲れなどで
    体が重いですよね((+_+))
    水素吸入により血流を改善するだけでも
    スッキリし、副交感神経が優位になり自律神経が整い
    睡眠の質も改善されるので頭も体もリラックスできます☆彡

またお疲れが溜まる前にパピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:48:31.0

カニューレを毎回持参しなくていいのが、楽でいいなと思いました( *´艸`)
    今までの水素吸入よりも濃度が高いからか数分で目がスッキリして
    驚きました。
    また、個室の為周囲を気にしなくて良いのもありがたかったです。

【より効果を体感したい方♪】高濃度水素吸入 初回90分¥11,000⇒¥5,500

なな様

当サロンの吸入器は超高濃度99.9%の純水素ガス
    超放出量の水素で毎分1,000ml以上出ているハイスペックな機器です。
    そのため、ご経験がある方でも当サロンの水素が1番体感があると
    仰っていただけます(#^^#)♪
    なな様も違いを体感することができて嬉しく思います☆彡

カニューレは毎回新品なので当日のご予約でも
    安心してご来店くださいね♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• はなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 10:48:10.0

初回の高濃度水素吸入60分でお願いしました。水素吸入の効果について興味があり、試してみました。正直なところ劇的な体感を感じられた訳ではないのですが、目の周りがスッキリした感じがしました。もう少し続けてみようかなと思っています。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

はなたろう様

日々の酸化ストレスで体内に蓄積した悪玉活性酸素は体調不良や
    何らかのご病気の原因と言われそれが約9割。
    副作用なく悪玉活性酸素のみを除去できる唯一の抗酸化物質です(^_-)-☆

初回で体感がいまいちだった方も
    水素を受け入れる体制が整った2、3回目以降
    疲れにくくなったなどの体感が得られる方が大半です☆彡

是非水素の効果を体感していただきたいので
    2回目、3回目のクーポンをご利用くださいませ(#^^#)

はなたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今回は口コミをありがとうございます!

水素座銀座本店 スタッフ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:03:35.0

いつもお世話になっております!梅雨時で低気圧による不調がありますが、水素を吸うと短時間でも効果があり、体も心もすっきりします。とてもありがたいリフレッシュの時間です。

m様

梅雨の時期は気圧の変化などで自律神経が乱れ
    不調が出やすくなります((+_+))
    水素により自律神経の乱れを整え、血流を改善するだけで
    体も心もスッキリしますよね(^_-)-☆
    体調を崩す前に水素吸入で予防しましょう☆彡

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー