5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス!/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分

銀座 水素座の口コミ

審判さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

このサロンに通い続けて7カ月が経ちます。
    コジンマリとしているが清潔感溢れる空間なんです。
    スタッフさんの対応は、いつも笑顔で大人の対応。
    変に物販を進める事も一切無く、水素吸引のメカニズムや効果効用を説明して頂けます、あくまでもその様なお客様からの声です、と言う注釈も必ず付け加えて、無理強いや押し付けがましいことは一切ありません。私が個人的に効果効用を感じている点は、
    疲労回復、眼精疲労、睡眠の質が良い、です。
    その効果によって仕事は当然ながら運動能力の向上にも繋がっていると感じています。
    部屋には平昌オリンピックのメダリストの色紙もあり、(詳しくはスタッフさんに聞いて下さい。)銀座と言う土地柄、セレブの来店もあるようです。今後共通い続けて行きたいと思います。

審判 様

いつも水素座銀座本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

水素吸入での体感をはじめ、店内環境など様々な事を気に入っていただけて大変嬉しいです(#^^#)
    何よりも7ヶ月間水素吸入を継続し体質改善出来ていること、良質な睡眠を得ることで、
    疲労回復にも役立っていること、さらにお仕事にも繋がっていることがとてもとても良かったです!
    水素座スタッフ全員の更なるモチベーションになってます!!

これからも水素が健康や疲労回復、体質改善にどう役だっていくのか、
    臨床や論文など水素の最新情報提供をはじめ店内環境や美化、
    接客サービスに至るまで、お客様にゆっくり安心して寛いでいただけるよう
    今後ともますます努力していきます(#^^#)

審判様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

水素座 銀座本店   店  長

• かりろくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

ようやく、久しぶりに水素座さんに行く事ができました。久々なのでゆっくりと120分の吸入、やっぱり違いますねー。身体が軽やかになりスッキリしました。
    休業中に個室をリニューアルなさったそうで、より綺麗に落ち着いたお部屋になっていました。
    緊急事態宣言が解除されたとはいえ、まだまだ油断はできませんが、コロナ感染防止にいろいろ対策をなさっていて、安心して利用できました。
    これからも健康維持に通わせて頂きます。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

良かったです。

≪水素サプリメント付≫高濃度水素吸入 初回60分¥5000⇒¥2500!!

ひろ様

先日は水素座銀座本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての水素吸入で緊張もあったかと思いますが、水素吸入の体感の良さをご実感していただけたとのことで良かったです(#^^#)

水素は宇宙一小さく軽い分子です。粘膜吸収や呼吸吸収される水素は身体全体に飽和し、脳などの複雑な組織にも行きわたります。体調不良の原因の一つでもある悪玉活性酸素と結びつき体外へ無害な水となって排出してくれます。身体中の細胞が元気になり、疲労回復が期待出来ます。

これからも水素の最新情報の提供はもちろん!様々な企画やサービス
    お客様に喜ばれますように努力して参ります!
    ひろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

水素座 銀座本店  スタッフ

[投稿日] 2020/5/23

ストレスの溜まりまくりの日々なので、気分転換と免疫力アップに向けて120分タップリ水素吸収して満足でした。元気回復でまた、頑張れそう。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自粛生活でストレスも溜まりやすく体内も酸化ストレスを受けやすい状態となります。水素吸入をすることで、体内の悪玉活性酸素に水素が結び付き無害な水となって排出されます。120分の吸入でリラックスしていただき、元気回復していただけたとのことで大変嬉しく思います。

お客様に喜ばれますように努力して参ります!

ふかちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりに伺い、お陰様で大変スッキリしました。又、近いうちにお願い致します。
    マスクもありがとうございました!

いつも水素座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりの水素吸入でスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います。まだまだコロナの影響で大変な時期は続きますが、水素吸入で日頃のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

ワンママ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2020/5/18

免疫力を高める目的でじっくり二時間水素でパワーを注入出来ました。また、利用させて頂きます。

ふかちゃん様

いつも水素座銀座本店をご利用いただきまして、誠にありがとうざいます。

水素吸入を継続的にしていただき、とても嬉しく思っております!
    水素吸入で免疫細胞を活性化し感染症予防や健康維持に今後もご活用いただければ幸いです。

これからも水素の最新情報の提供や店内環境!接客サービス
    に至るまでお客様に安心して寛いでいただけるように日々努力してまいります☆

ふかちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致してます。

[投稿日] 2020/5/11

2時間タップリ水素を注入してリラックスと免疫力を強化出来ました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2時間コースでたっぷりと水素を吸入していただきリラックスしていただけたとのことで良かったです!!
    当店の高濃度水素吸入が健康維持にお役立て出来ていますこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2020/4/7

コロナウイルス出不安が広がる中、注目されている水素を2時間タップリ。自然な免疫力を付けて立ち向かう。

ふかちゃん様

いつも水素座銀座本店にご来店いただきまして、誠にありがとうざいます。
    コロナウイルスがいつ終息するか分からない不安やストレスで酸化ストレスも蓄積されるかと思います。
    2時間たっぷりの吸入で、リフレッシュしていただけておりましたら幸いです!!

[投稿日] 2020/4/4

新しい月のはじまりとゆうのもあり
    自分の疲労回復、健康維持、ウイルス対策で行かせてもらいました
    とても楽になりましたし、今の所、健康をキープできています
    帰りにサプリのプレゼントもあり嬉しかったです、ありがとうございます

今は大変な状況になっていますが、頑張りましょう!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新年度の初日にご来店いただき、お体が楽になられたということで大変嬉しく思います!
    コロナウイルスの影響で不安やストレスで酸化ストレスも蓄積されるかと思います。吸入やサプリメントで水素を取り入れていただくことで体調のサポートをさせていただけたら幸いです。

えいいち様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/26

風邪予防、ウイルス予防、疲労回復などで行かせてもらいました、今回もリラックス出来ましたし、身体が軽くなった感じがして楽になりました。
    これからも通いたいと思います

えいいち様

水素吸入を継続的にしていただき様々な体感を得られていること
    とても嬉しく思っております!

これからも水素の最新情報の提供や店内環境!接客サービス

えいいち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致してます。

[投稿日] 2020/3/21

時間を見つけて免疫力を高める水素を60分吸入しに行き、元気を回復出来ました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいなか定期的に通っていただきありがとうございます!定期的な水素吸入で免疫細胞が活性化し、免疫力を高めていただけていることで元気回復を体感していただけて大変嬉しく思います!!
    是非これからもふかちゃん様の体調管理のお役に立てると幸いです。

水素座銀座本店  スタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

今回も2時間たっぷり水素吸入をしてリラックスできました!
    個室内のイルミネーションが綺麗で更に癒されました。

水素で免疫力を上げていけたらなと思っています。
    またお願い致します。

ゆき様
    いつも水素座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

リラックス出来たとの事で、安心致しました。
    また個室のライトをお褒め頂き、嬉しく思います。

今後とも、ゆき様のお身体のサポートのお役に立てればうれしいです。

ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/12

コロナウィルスのせいで忘れがちですが、この時期、杉花粉も凄いです。鼻が物凄くスッキリしました~!ありがとうございました。

ワンママ様

最近は、コロナウイルスもとても心配ですよね(>_<)水素は、免疫細胞を活性化しますので、免疫力アップし、予防に繋がると言われております!また、炎症のもとになる悪玉活性酸素をデトックスすることで、花粉症の緩和が期待されると言われております(^^♪
    鼻が物凄くスッキリしたとのことで、効果をご実感していただき大変嬉しく思います!(^^)!

[投稿日] 2020/3/9

今日は、ゆったり90分水素をタップリ!免疫力を高めてリラックス出来ました。

《会員様限定》90分吸入3980円

ふかちゃん様

今回も水素での体感を得られらたことリラックスできましたこと、とても嬉しいです(^^♪
    定期的に吸入にお越しいただいていることで、免疫細胞も活性化され免疫力アップが期待出来ているかと思います!!

今後もリラックスできる空間づくりに励んでいきたいと思います!

[投稿日] 2020/3/7

疲労回復、ウイルス感染予防の為に行きました、
    今回はいつも以上に身体か軽く感じて、とても効果を感じています

えいいち様

水素吸入を継続的にしていただき、より良い体感を得られて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    疲労回復、感染症予防に今後も水素吸入をご活用いただければ幸いです。

[投稿日] 2020/3/1

移動中に時間出来たので、しっかり60分水素でコロナ対策にも、免疫力高めて頑張ろう。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

水素吸入で免疫細胞が活性化し、免疫力が高まると言われております。新型コロナウイルスなどの予防が期待出来るかと思います(^^♪

水素座銀座本店  スタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

病気の治療をしながら水素座に通わせていただき、無事に手術も終わりました。
    手術前の治療で病変がとても小さくなり、主治医や看護婦さんからもビックリされました。

清潔感のある店内で、癒される香りと音楽で毎回リラックスさせていただいています。
    水素吸入の後は目がぱっちりして気分もスッキリします。

お店の方の笑顔も素敵でとても親切です。
    またよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつも水素座銀座本店にご来店いただきましてありがとうございます。

当店の水素は水素濃度99.9%毎分水素量750mlの超高濃度水素です(#^^#)継続的に吸入にお越しいただいたことで、ゆき様の体調管理や体質改善の体感が得られていたたぎとても嬉しく思っております!!

これからも水素の最新情報の提供やより良く水素吸入していただけるような環境づくり
    接客やサービスの向上に益々努力していきます(*^-^*)

ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2020/2/19

疲労回復とインフルエンザ、ウイルス予防で利用しました、おかげさまで今のところインフルエンザにもなっていませんし、はやっているウイルスにもかかっていません。

そして、久しぶりに身体が軽くなりました感じがしました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も水素の力で疲労回復を実感していただけて大変嬉しく思います♪(*^^*)

また定期的に通っていただきありがとうございます!定期的な水素吸入で免疫細胞が活性化し、免疫力を高めていただけていることで新型コロナウイルスやインフルエンザ予防に繋がっているかと思います。
    えいいち様の体調管理のお役に立てて嬉しいです!

[投稿日] 2020/2/17

ひたすらゆっくりしようと、仕事の資料は持ち込まず。すぐにうとうとし始め、気持ちのいいうたた寝モードに。お陰様ですごーくリラックスできましたが、リラックスし過ぎて、後の会議で身が入らず。大事な仕事の前は吸入後、1時間は空けた方が良さそうです。でも 気持ち良かった!ありがとうございました。

ワンママ様

いつも水素座銀座本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

水素吸入をするとシータ波によって眠くなりますので、リラックスして頂けたとの事で、よかったです☆
    水素吸入すると、目などもスッキリするとおっしゃる方が多いので、仕事の合間にいらっしゃる方も多いです^^
    気持ち良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

これからも水素の最新情報の提供やゆっくりと寛いでいただけるような環境作り、
    お客様に喜んでいただけるような企画やサービスにますます努力して参ります(^○^)

ワンママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

水素座 銀座本店スタッフ

[投稿日] 2020/2/16

最近、花粉症で鼻がムズムズして体調もやや下降気味。水素60分コースで元気回復で食事会に出掛けました。

ふかちゃん様

水素は、免疫細胞内の悪玉活性酸素と結びつき、抗酸化作用により免疫細胞が活性化、正常に働くように促してくれるので、花粉症対策にも効果的と言われております♪
    元気に食事会にお出かけできたとのこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2020/2/12

今回も極上のリラックス時間を楽しみました。
    こういう時間をきちんと自分から積極的に作ることが健康キープには重要だと感じています。
    すっきりできて、水素もたくさん吸えて、今日もいい一日でした。ありがとうございました^ - ^また伺います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    悪玉活性酸素を水素吸入でデトックスし、健康な体づくりが出来るのではないかと思います(^-^)
    素敵な一日をお過ごしして頂けて、嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2020/2/11

疲労回復とインフルエンザや肺炎がはやっているので、
    予防の意味も含めて行かせてもらいました、身体も暖かくなり、身体も軽くなり
    筋肉痛や疲労が和らぎました、ありがとうございます

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

水素吸入で免疫細胞が活性化し、免疫力アップが期待出来ます(^^♪
    コロナウイルスやインフルエンザの予防にも効果的と言われています。
    筋肉痛や疲労が軽減して効果がご実感していただき、大変嬉しく思います(^-^)

水素座銀座本店  スタッフ

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

あったかくてちょっと暗くて、リラックスした時間を過ごせます。健康情報を教えてくれたり、助かってます。長く通いたいです。

ゆみたん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

完全個室でゆったりとお寛ぎして頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    今後も水素の役立つ情報を沢山お伝え出来るよう頑張って参ります。

ゆみたん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

水素座銀座本店  スタッフ

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

リピーターです。このサロンはいつも気持ちよく利用させて頂いてます。いつもありがとうございます!

トモコ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

水素吸入で脳がリラックスすると言われております(^^♪
    完全個室でゆったりとお寛ぎして頂けて、とても嬉しいです(^-^)

トモコ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

水素座銀座本店  スタッフ

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

いつも当日や前日の予約にも関わらず快く対応してくださいます。今回は、長期の海外出張の後に伺いました。
    自分感じていたよりも体が疲れていたようで、爆睡してしまいました。帰る頃には体がポカポカ、そして軽~い感じになり、いつもながらに感謝感謝でございます。

はるか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お褒め頂きありがとうございます。

疲労が軽減されたとの事で大変嬉しく思います(^_^)

水素は、血中の悪玉活性酸素とも結び付き、その影響で血流が良くなり、身体が温かくなる現象が起きたのではないかと思います(^^)/

今年度も宜しくお願い致します。

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

水素座銀座本店  スタッフ

• えいいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/29

今回は疲労回復と風邪予防で行きました、肺炎が流行ってますしね、昨日までの疲れと筋肉痛がだいぶ治まったように感じます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

疲れと筋肉痛が治まったとの事で、水素の効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。

最近はコロナウイルスも増えてきているので、水素を吸入して悪玉活性酸素を除去し、免疫力が高まれば、ウイルスや風邪などの感染の予防が期待して頂けます。

[投稿日] 2020/1/22

ここ1ヶ月位は1,2週間に1度のペースで通えているので、お陰様で頭もスッキリ、体調が良いです。ゆったりした個室で静かだし、手元ライトもあるので、仕事の書類も読めて、時間を有効に使えます。でも、一番好きな過ごし方はうたた寝なんです。これから年度末に向けて忙しくなると通う間隔が空いてしまうかも知れませんが、頑張って通います。いつもありがとうございます。

ワンママ様

定期的に吸入にお越しいただき、脳内疲労も取れて体調が良いということで良かったです!

水素吸入での体感をはじめ、店内環境など様々な事を気に入っていただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    水素吸入をすると副交感神経が優位になり自然と眠くなります。うたた寝が出来るくらいリラックスして吸入出来ると気持ちがいいですよね☆

年度末にかけてお忙しくなられるということで、無理なくまた通っていただき、体調管理にお役立ち出来ると嬉しいです♪

水素座 銀座本店  店 長

[投稿日] 2020/1/19

いつもお世話になっております。関節だけでなく腕の筋肉に痛みが出てきたので、最近は行ける日はできるだけ通っています。お店ではリラックスできて、また、時間内もよく眠れて体力バッチリ充電できました。今の時期はお正月の福引が行くたびにできて、一か月お正月の気分に浸れるのもレアで幸せなことだなと感じ、楽しいイベントで日々の心配事からも解放され精神的にも安定して過ごせております。感謝、感謝です。
    寒い日でも水素を吸いに行く日は足取りも軽快な感じで、毎回来店するのが楽しみです。安定した健康状態をキープしていきたいな、と思います。また近々伺いますので、よろしくお願いします。

まめ様

水素吸入を続けられ体感を得られていること、脳内にシータ波がでることで、
    不安やストレスを開放し、リラックスしていただけていることが大変嬉しいです(*^-^*)
    悪玉活性酸素は水素でデトックス!錆びない身体で体質改善ですね☆
    これからも水素に関わる最新情報の提供し、より寛げる空間、より良い接客サービスの向上に益々努力していきます。

[投稿日] 2020/1/11

今日は久しぶりに時間的な余裕ができ120分満喫しました。とてもリラックスできました。新年、できるだけ通って水素を吸っていなかった正月期間の挽回をしようと頑張っています。おかげさまで、手のこわばりも朝、楽な日が出てきました。いつも楽しいイベントを催してくださり、いまは新年の福引で、すでに色々当たって嬉しく楽しく水素座ライフを過ごしています。健康維持のため継続的に通います。今年は入院しないという目標を達成できたらいいな、と思っています(^^)

いつも水素座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体が少し楽な日があるということで、嬉しく思います。
    また、イベントもお褒め頂き、嬉しいです。今後も様々な企画で、楽しんで頂きながら、リラクッス出来るような雰囲気作りを、スタッフ一同目指して参ります。

[投稿日] 2020/1/9

今年最初の吸入に行かせていただきました。
    最初なので1時間吸入して年末の疲れをとり、疲労回復は出来てると思うので、よいスタートを切れそうです。
    今年もよろしくお願いします

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    疲労が回復されているとの事で、大変嬉しく思います。
    これからも、皆様にリラックスして頂ける雰囲気づくりを心掛けて参ります。

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー