5. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町より10分

まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

いつも通っています。
    超高濃度、ポンプ使用なしのすばらしい水素、清潔な店内、消毒液完備、綺麗なトイレ、来店前後にいただくおもてなしドリンク、サプリ、個室リラックス空間、wifi、よくできたスタッフさんたち。
    列挙するとキリがないくらい、クオリティが高い水素吸入のお店です。日本一だと私は思っています。
    最近、男女や家族でいらっしゃる方も増えてきている気が。人気のお店となっていますね^ - ^
    雨の日も晴れの日も、これからも継続して通います!よろしくお願いします!

まめ様

いつも水素座銀座本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店のことスタッフのことを考えて下さり本当にありがとうございます(^^♪

最近はご家族様でご来店される方大変増えており私共も大変嬉しいです♪
    ぐずついたお天気続いてるのが嫌ですが
    是非お気をつけて次回もたくさん水素を取り入れリフレッシュくださいね(*^-^*)

まめ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

水素座銀座本店スタッフ

• ROSEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

水素吸入は初めてでした。丁寧な接客をしていただきました。プラネタリウムの照明に癒されました。きれいで清潔なのでまた通いたいと思いました。自宅で使用したいので、もう少し小さなレンタル水素吸入器があれば良いなとも感じました。

【より効果を体感したい方に♪】高濃度水素吸入 初回90分¥6500⇒¥3250!!

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

しばらく通えていなかったのですが、先日久しぶりに伺いましたら代謝がかなり良くなりました!これほど変化があるのですから、冬はもちろん暖かい季節も通いたいと思います。

《会員様限定》60分吸入2980円

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

いつも気持ち良い対応をしていただきありがとうございます!本日もお伺いしようと思います!

《会員様限定》30分吸入1500円

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

久しぶりに伺いましたら、本当~にリラックスできました!健康のために頻繁に通いたいと思います☆

《会員様限定》60分吸入2980円

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/23

数日空いてからの吸入でしたが、身体が楽になったのが分かりました!
    また行きます♪

《会員様限定》30分吸入1500円

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

リラックスできました。隙間時間にどうにか少しでも吸入したくて来店しました。夏のブランケットが肌触り抜群で、熟睡してしまいました。また伺います(^^)ありがとうございました。

• くくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

時間の都合で30分でしたが、十分リフレッシュでき、スッキリしました。

くく様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです★

30分でも水素を取り入れることで、スッキリ感が得られますよね♪
    お時間が許す限り、定期的に水素を取り入れて
    蓄積してしまっている活性酸素を取り除いてあげましょう(*^-^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/22

いつも丁寧な対応ありがとうございます^ ^
    近日またお伺いしたいと思います!

《会員様限定》30分吸入1500円

• グリーズマンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/22

最初は水素の効果等について丁寧に説明していただきました。
    説明水素の吸引を始めてから10分ほどで体がポカポカ温かくなり、その後しばらくしてから、事前に説明があったとおり本当に眠くなりました。短時間ではありましたが、昼寝してスッキリできました。
    引き続き水素の効果を得るべく、通っていきたいと思います。

グリーズマン様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです(*^-^*)
    水素吸入をするとシータ波という脳波が出ると報告されています。
    シータ波はリラックスしていないと出ない脳波なので、シータ波が出ることで
    副交感神経が優位になり眠たくなります☆彡

これから水素が体調管理や体質改善にお役立ていただけたら幸いです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    グリーズマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• めいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

かなり疲労が溜まっていましたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

吸入後、本当に久しぶりにぐっすり眠れました。水素座さんはスタッフの皆さんがフレンドリーだし、高濃度の水素を吸入できるので、大満足です。

≪回数券をお持ちの方専用クーポン≫水素吸入90分 ¥0

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

初めての水素吸入でしたが、店員さんの事前の丁寧な説明で施術が楽しみになりました。実際に水素吸入すると、足先と指先がポカポカしてきて身体が軽くなったように感じました。フカフカのソファも気持ちよく寝てしまいました。また行きたいと思います。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入 ☆初回60分¥5000⇒¥2500!!

めぐ様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めての水素吸入、リラックスしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    血中の悪玉活性酸素と水素が結びつくことで、
    血液がサラサラになり血流改善が期待できます♪その影響で身体がポカポカに♪
    また、水素を取り入れると身体に溜まっている老廃物が体外に排出するので
    肌のもちもち感や翌朝のお化粧のノリなどがいつもと違うと感じる方が非常に多いです(^.^)/

体質改善や日々のお疲れの緩和に、水素座をお役立ていただけたら幸いです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Gutさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/20

漠然とした疲れや痛みがあるときに、ゆっくり呼吸しながら水素吸入をしています。この時間だけでもストレスが軽減されるのでありがたいです。

Gut様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆっくりとした呼吸を意識しながらの吸入は、よりリラックス出来てとても良いです♪
    長いマスク生活で呼吸があさくなっている方が多く、体に十分な酸素が行き届かず
    疲れなど酸化ストレスも蓄積されている方が非常に多いです。

水素で活性酸素を取り除くことにより血流が改善され、
    細胞が活性化し、様々な疲労回復・疲れにくい身体へと体質改善に期待ができます。

吸入はじめの数分間でも大丈夫なので、ぜひ続けてみて下さい(*^-^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    Gut様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• なおぽんさん(女性/50代)

少し間が空いてしまい
    一ヶ月半ぶりに伺いました!
    水素を吸い始めて30分たったくらいから
    身体がぽかぽか心地よい眠りにつけました。
    血の巡りが良くなった瞬間がわかりました!
    改めてすごい!と思いました。
    そして身体も軽くなって
    頭もスッキリ またすぐ来よう!と思いました。

≪回数券をお持ちの方専用クーポン≫水素吸入60分 ¥0

なおぽん様

水素を吸入し始めて約10分前後で水素と悪玉活性酸素が結びつき
    血流が改善されてきます!それと同時に老廃物も運んでくれて
    一気にポカポカとしてきます(*^-^*)
    副交感神経が刺激され優位になり、リラックスモードに入ると
    フワ~っとした感覚で自然と眠ってしまっている方が大半。
    なおぽん様もしっかりリラックスしていただけている証拠なので
    大変嬉しく思います(^^♪
    次回は是非、お忙しいとは思いますが間隔を開けずに吸入することをオススメいたします★

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのなおぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• marukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

2ヶ月以上ぶりに伺いました。
    やはり水素を吸引すると、体がポカポカして、疲れが取れます。
    また伺います。

《会員様限定》120分吸入4980円

maruk様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    蓄積していた悪玉活性酸素が取り除けた証拠ですね♪
    気温差やお天気の悪い日が続くと知らず知らずに血液がドロドロになり
    疲れやすくなってしまいます(>_<)
    これからの時期の梅雨にも水素吸入でケアしていきましょう!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのmaruk様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• 弓弓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

身体がなんとなく重だるい時に行きます。
    水素を吸うと重だるさが抜けてスッキリ。
    今回は吸ってる最中もトイレが近くなり、気圧や気温の変化で思ったより浮腫みや疲労が溜まっていたんだなーと感じられました。
    のんびりリラックスできる空間がいつも最高です!

《会員様限定》120分吸入4980円

弓弓様

5月は気温・気圧の変化で身体がだるかったり、体調を崩しやすい時期ですよね・・・
    水素で活性酸素を取り除くことにより血流が改善され、
    細胞が活性化し、様々な疲労回復・疲れにくい身体へと体質改善に期待ができます♪
    是非これからも水素でリフレッシュしてください(#^.^#)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    弓弓様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/18

今回はマッサージチェアを使わせて頂きながらの吸入でした。
    身長体重に合わせたマッサージコースも豊富で最高にリラックス出来ました♪

かな様

大人気のマッサージチェアご利用頂けて嬉しく思います★
    リンパの流れを促しながら水素で血流改善のW効果でより、身体がスッキリします(*^-^*)
    全24コースあるので是非色々なコースをお試しください(#^.^#)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのかな様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

2回目の水素吸入
    長年の足の浮腫みが取れました。
    嬉しい驚きです。

『2、3回目限定』90分吸入4500円

るる様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとございます!

初回の吸入後の翌朝もスッキリと起きることができたとのことで
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    2回目は初回より水素を取り入れる体制になっているので
    より体感していただけたようですね!しっかり水素と悪玉活性酸素が
    結びついて血流が改善され、浮腫みも軽減したのだと考えられます★

お忙しいとは思いますが、るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

いつもありがとうございます!回復しました!またよろしくお願い致します。

《会員様限定》90分吸入3980円

ゆり様

水素で蓄積してしまっている活性酸素を取り除くことで、
    身体のだるさの軽減やスッキリ感が得られます♪♪
    是非定期的に水素を取り入れて、デトックスしてくださいね(#^.^#)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• きりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/16

約3カ月ぶりに利用させていただきましたが、清潔感のあるお部屋で、また温かい雰囲気の中施術を受けることができました。最近は仕事等で忙しくかなり疲労がたまっていましたが、90分間受けた後は、体のだるさが和らぎ、頭がすっきりしました。今後も定期的に通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

≪回数券をお持ちの方専用クーポン≫水素吸入90分 ¥0

きりんちゃん様

お久しぶりのご来店、スッキリいただけたようで私たちスタッフも嬉しくです(^^♪

コンスタントに水素吸入を行うと身体の活性酸素もなくなり
    疲れにくい身体になりますのでお時間がある際は是非吸入しにいらしてください(#^.^#)
    また、店内の雰囲気や清掃面へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    きりんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

2回目です。
    手先、足先がポカポカして心地よかったです。
    体に浸透してるのもわかります
    続けて通いたいです!

MR様

水素吸入の効果を体感していただけたようで、とても嬉しいです☆
    水素の分子は宇宙一小さく軽いと言われているので、
    毛細血管に入り込んで血中の悪玉活性酸素とも結びつくことができます(^^♪
    血中の悪玉活性酸素に水素が結びつくことによって血流が良くなり、
    手足、足先がポカポカになったのだと考えられます(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    MR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

以前から水素吸入に興味があり、初めて伺いました!
    とても丁寧なご対応と、落ち着いた雰囲気の個室に癒されました。
    直後より時間がたつにつれじわじわ元気になっているような気がします。
    そして気のせいか、髪がさらさらになったような、、、?
    2回目の効果が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

るり様

今回は数あるサロンの中水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

水素の体感を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    水素吸入は継続していただくことで、疲れにくい身体になることが期待できます☆彡
    ぜひ、2回目の体感もまた初回とは違う感覚が得られると思いますので
    るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

水素座銀座本店 スタッフ

• みやくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/14

今回も快適にリラックスできました!

《会員様限定》2名様同時吸入60分 4980円(1名様2490円)

みやくん様

月に一度のデトックス、素晴らしいですね(*^-^*)
    日頃ストレスによりたまった悪玉活性酸素を除去し、
    健康維持、疲労回復にこれからもぜひお役立てください☆
    90分のメニューも水素座会員様から大変好評なので
    ぜひお試しください(#^.^#)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのみやくん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• リナコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

いつも丁寧な接客で、快適な空間で落ち着けます。
    水素吸引後は体がポカポカになって視野が広がる感じがしてとても良いです。

リナコ様

水素を取り入れると血流が改善されます!
    これからの時期気圧の変化などで血液がドロドロになりやすいので水素で改善していきましょう!
    また、鼻から吸入するのでお目元が近いので、お目元の活性酸素が除去され
    眼精疲労が回復し、視野が広がった!とのお声はお客様からのお声で
    非常に多いです(*^-^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのリナコ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• わたりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/14

睡眠不足で疲労が溜まっている時にすごい効果的にリフレッシュできると思います。
    椅子の座り心地が気に入っています。ゆったりと休めます。

わたり様

水素を取り入れると副交感神経が刺激され、よりリラックスして眠れるので
    短時間の睡眠でもかなりスッキリしますよね♪
    とても効率が良く疲労回復が期待できます(^_-)-☆

リクライニングチェアのご意見ありがとうございます(*^-^*)
    今後ともお客様のニーズに合わせた環境作りに努めて参ります★

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのわたり様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/13

いつも雰囲気がよく落ち着きます。
    またお願い致します。

ちゃん様

今回もリラックスしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    今後ともお客様のニーズに合わせた環境作りに努めて参ります★

まだまだ油断の出来ないこのご時世、水素で健康維持・免疫力UP
    していきましょう!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Gutさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/13

水素吸入は雨降りでジメジメする季節の体内の余分な水分を外に出すのにすごくいいです。身体がポカポカして帰宅しました。

≪回数券をお持ちの方専用クーポン≫水素吸入60分 ¥0

Gut様

これからの季節、梅雨になると気圧の変化での頭痛や身体の怠さなど
    感じやすくなりますので、その際もぜひ水素吸入をご活用ください(#^.^#)♪
    代謝を高めて免疫細胞の活性化にも繋げていきましょう★

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのGut様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

今回も眠っているような起きているような…リラックスした不思議な感覚になりました。
    これが脳がシータ波になり瞑想状態ということなのでしょうか?
    店内の装飾やディスプレイがいつも可愛くてホッコリします。

《会員様限定》90分吸入3980円

アルパカ様

いつも寝入る感覚とは異なり、フワーっとした感覚でいつの間にか
    眠っていることが多いと思います(^^♪
    アルパカ様のおっしゃる通り、水素により副交感神経が刺激され
    脳が非常にリラックスしている証拠です♪
    普段ONとOFFが切り替えが難しいとは思いますが水素はしっかり
    ONとOFFをコントロールしてくれて自律神経が整うことが期待されています!

また、店内の装飾お褒めのお言葉大変嬉しく思います★
    毎月楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのアルパカ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• めいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

疲れが取れ、頭がスッキリしました。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

めいな様

スッキリしていただけて良かったです(*^-^*)

脳内の活性酸素が取れることで、頭のスッキリ感に繋がります♪
    これからも水素が体調管理や体質改善にお役立ていただけると幸いです(#^.^#)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    めいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー