毎回癒されてます。勿論ネイルをやりに行くんだけど、もうそれはデザイン決めたら後はお任せで、おしゃべりしたりテレビ見たり、独り暮らしの自分が普段過ごせない時間を過ごしてます。
信頼出来るサロンなんで。
いつも素早く丁寧に仕上げていただき感謝です!
また来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
細かい所にも気を使っていただけたり、優柔不断な私にいろんな提案をしてくださったり、とても助かっています。
いつもスピーディー且つ丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
¥4900新規オフ無料 HAND シンプルデザイン
いつも丁寧で気持ちよく施術してもらっています。
めちゃくちゃ手際がよく、スムーズに対応していただけた。
アートもたくさん種類があるうえに、お値段も手頃で通いやすいなと思いました。
今回も、デザインやカラーに悩むわたしに適格なアドバイスをしてくださり、満足度の高い仕上がりになりました!今後もよろしくお願いします。
以前から利用していますが、スタッフさんによって技術や案内方法が異なります。今回私の担当してくださった方は必要最低限のご案内をしてくださりましたが、隣の席の担当につかれた方は、デザインのパーツ変更や、色味の提案をさまざまな角度でされており、その時点で「そういうの変更方法ももあったんだな」と思えて残念でした。スタッフさんが指名できない分、みなさん同じように案内・ご提案いただけるといいかなと思います。
また、今回マグネットのワンカラーをお願いしましたが、施術後にスマホ操作をすると引っ掛かりが気になり、お直しをお願いすることになりました。お電話での謝罪と日程変更のご連絡をいただきましたが、うまく聞き取れない部分が複数あり、謝罪や日程調整の場面では日本語でスムーズに対応していただけると助かります。お直しで予定が狂ってしまったうえに、案内も聞き取りづらかったため不快感が残ってしまいました。
¥4900新規オフ無料 HAND シンプルデザイン
持ちがすっごく良くて、1ヶ月経ってもまだ丈夫でした。
毎回安心して任せています。
ネイルがすぐ取れてしまい長持ちしないのが悩みでしたが、こちらのサロンに通うようになって、その悩みはなくなりました
手早くて綺麗な仕上がりに大満足です
ワンカラーorラメグラ(スペシャル提案)500色以上から選べる!
今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
爪が伸びるのが比較的早いのですが、いつも浮くこともなく大満足です。またよろしくお願いします!
毎回丁寧で素敵に仕上げてくれてありがとうございます。丁寧に仕上げてくれるのでネイルのもちがいいです。カラーもたくさんあるので目移りしてしまいますが試せるのでそれがいいです。ありがとうございました
ここ数回と持ち込みをしました。
希望通りにしていただき。周りにもとても好評です。
しっかり1ヶ月持ちます。
全てにおいて満足です。
HAND【持ち込みデザイン&やり放題】★150分時間(オフ時間を含む)¥11000
また予約させていただきます。
ずっとリピートしてます
指名はできないですがみんな丁寧で素敵な人ばかり
カラーも沢山あるので毎回選ぶのが楽しみ!
デザインも価格毎に選べるしシンプルでよいです
そして手早い、、!
今回も可愛くしていただきました!
もちもよく、満足しています。
爪先がキラキラでテンションも上がります。またお願いします!
いつも通り丁寧な仕上がりで良かったです。サンプル多くて、いつも迷ってしまいますが、新しいデザインも定期的に増えるので楽しみです。
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
またお伺いさせていただきます。
色変更をしたので、実際にどんな感じになるか心配でしたが
とても可愛く仕上げてもらって満足です!
最初の爪の形や長さのヒヤリングも細かくて、
他店だとそんなに聞かれたことなかったのですごい丁寧だと感じました!
また行きます!
¥4900新規オフ無料 HAND シンプルデザイン
担当していただいた方が気さくな方でとても楽しい時間でした!
可愛いデザインが多かったので良かったのですが、担当してくださったネイリストさんはデザインやカラーのことを質問しても、「はい」と一言だけの返事しかもらえず追加料金の説明などなく、雰囲気が怖かったです。他のネイリストさんが親切だったのでよかったですが、残念でした。
フットアートネイル&マッサージ&角質取り 期間限定¥9900
オフも素早くやって頂き、ネイルもデザインやカラーを都度確認して下さりながら、とっても可愛く仕上げて頂きました。
火曜日限定 フットアートネイル&バス・マッサージ付¥8000→7000
初回で伺わせていただきました。
お店に入った時からとても丁寧に接客していただき、
指先に傷があったのですが、その配慮までいただけて嬉しかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
いつも丁寧に短時間で素敵なネイルにして頂いてます
今回はパラジェルを控えたら
持ちが良さそうです
また次回よろしくお願いいたします
毎回、可愛いらしく仕上げて頂いてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ネイルが剥がれてぼろぼろになってしまったので、急遽予約しました。
素早い対応であっという間に綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!
ネイルは可愛いです!丁寧に仕上げてくれてありがとうございます^^
フットアートネイル&バス・マッサージ付 定額 ¥8000
ネイルサロン ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー