今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!眉カラーの色合いもちょうど良く、色々と細かな相談に乗っていただきありがとうございました~!また次もよろしくお願いします!
【リピート購入率第1位!!“キレイな美眉”が大人気♪】アイブロウ+眉カラー
【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント
*とんかっつん様*
先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*
【 とんかっつん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『メイクのいらない整った眉にしたい(>_<)!』』
⇒今回も左右を合わせながら、眉カラーでしっかりお色を入れております♪
【とんかっつん様へのメッセージ 】
「とんかっつん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
お久しぶりのカラーでしたが、とてもお似合いで可愛かったです♪
メイクはしやすいでしょうか?^^
また細かいことでもお気軽にご相談くださいね!
とんかっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹*
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。持ちも良くて大満足です!また予約させていただきます。ありがとうございました!
【似合わせまつげパーマ】韓国風まつ毛パーマ+アイブロウ/表参道
*momoko様*
【 momoko様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『すっきり整った眉と、カールのあるぱっちりまつ毛にしてほしい(>_<)!』』
⇒今回も毛量調整をしっかりめに整えさせていただきました*
まつ毛は前回よりも丸みのでるデザインでご案内しております♪
【momoko様へのメッセージ 】
「momoko様、先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして今回も口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます♪
今回は丸みのあるデザインのまつ毛にしておりますが、
今回もmomoko様のお目元に合っていてとても可愛かったです*
またごご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
momoko様にまたお会いできる日を楽しみにしております!」
* 川村 美樹*
仕上がりはもちろん、細やかな気遣いをしてくださり大満足です。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ/表参道
*smr様*
【 smr様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『メイクしやすい眉と、ぱっちりとしたまつ毛にしてほしい(>_<)!』
⇒ 形のできてきたラインに合わせて整った眉にお仕上げと、
今回もまつ毛はお時間と巻き上げる角度を調整させていただきました♪
【smr様へのメッセージ 】
「smr様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度も口コミのご投稿もいただきありがとうございます*
大切な時期に足を運んでいただきとても嬉しいです^^
次回もしっかり対応させていただきますのでご安心ください♪
何かありましたら施術中でもお気軽にお申し付けくださいね!
smr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いいたします
【大人気!!似合わせ美眉♪】眉ワックスタイリング/毛量調整・間引きあり
*ゆき様*
先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*
【 ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『すっきり整った眉にしてほしい(>_<)!』
⇒ 余分な産毛をおとりして、左右のバランスをみて整えさせていただいてます*
【ゆき様へのメッセージ 】
「ゆき様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も毎回いただきありがとうございます^^
毛根がゆるくなってきているので、お肌への刺激も少なくなってきてました*
形変更等したい際はお気軽にお申しつけくださいね♪
またお時間ある際にゆき様のご来店を心よりお待ちしております!」
* 川村 美樹*
いつも、理想の眉毛に仕上げてくれてとても大満足です!
*ボンレス犬様*
先日はAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
【 ボンレス犬様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『太さを残しながらストレートめな眉にしたい(>_<)!』』
⇒自眉の太さを残しながら周りのいらない毛をお取りし平行眉に整え、髪色より明るくならないようにカラーのお時間を調節しました(^^)
【ボンレス犬様へのメッセージ 】
「ボンレス犬様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます*
また、いつも口コミのご投稿をしていただき大変嬉しく思います!
今回は髪色よりも少し暗めにカラーさせていただきました。
その後、眉の調子やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
今後もご満足していただけるよう、より一層精進してまいります。
ボンレス犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」
* 鈴木 愛理 *
まつげが伸びてきたため今回は目尻を流しめにデザインしてもらいました自然に流れてくれてとても満足でした
今回もお椅子が気持ちよすぎて爆睡するところでした
【似合わせまつ毛パーマ】☆韓国風の束感まつ毛☆/表参道
*あいり様*
先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミたいへんありがとうございます*
【 あいり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自まつげの長さを活かした自然なカール感で目尻を流すデザインにしたい(>_<)!』
⇒ 根元からしっかり立ち上げながら自然なカール感を出すバターロッドを使用し、いつもより目尻をしっかり流したデザインにさせていただきました*
【あいり様へのメッセージ 】
「あいり様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
今回はいつもより目尻をしっかりと流したデザインでご案内しましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
まつ毛も綺麗に生え揃っており、とてもいい状態でした!
デザインのことなど、気になることがございましたらご来店いただけた際にご相談ください♪
あいり様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!」
* 牧田 伊代野 *
眉毛の形、カラー今回もすごく良かったです^_^
また、よろしくお願いします!
【93%がリピート!!人気コラボ♪】アイブロウ+眉カラー/毛量調整・間引きあり
*まゆ様*
先日はAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*
【 まゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『平行ストレートで薄めな眉にしたい(>_<)!』
⇒平行ストレートに整え、間引きやカットで毛量調整や濃さを調節しました。カラーもしっかりめにお時間を置かせていただきました!
【まゆ様へのメッセージ 】
「まゆ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)
その後お困りの事などございませんか?
デザインについてはもちろんですが、アフターケアなど何でもお気軽にご相談くださいね♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」
* 鈴木 愛理 *
はじめて伺いましたが、素敵に仕上げて頂きました。
アイブローのカラーもはじめてでしたがカラーした方が顔が明るくなりとても良かったと思います。
仕上がり最高でテンションあがりました。
【新規様限定!!先着20名様で眉カラー¥0♪】アイブロウ+眉カラー/表参道
*かっぱ様*
【 かっぱ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『ナチュラルなストレート眉でお化粧を楽にしたい(>_<)!』
⇒ 自眉と骨格に合わせてへ型取りをしストレート眉で整え、髪色にあわせてカラーで調整させていただきました*
【かっぱ様へのメッセージ 】
「先日は、数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます^^
初めての眉カラー、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
眉の濃さや、デザインのことなど何かございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
かっぱ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野 *
少し遅れてしまったのに優しくご対応頂きありがたかったです、、!
ざっくりしたイメージしか伝えていないのにいつも短時間で理想通りに仕上げていただいてます!
*ふーみん様*
【 ふーみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉の太さを残して整えたい(>_<)!』』
⇒自眉の太さをできるだけ残しながら周りの毛をお取りし、やわらかいアーチ眉にお仕上げしました!
【ふーみん様へのメッセージ 】
「ふーみん様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
自眉の太さに合わせたアーチ眉とてもお似合いでした*
何かございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
ふーみん様のまたご来店を心よりお待ちしております!」
* 鈴木 愛理 *
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
痛みに弱いのと肌が弱く赤みが出やすいため、
冷やしながら施術いただき感謝です^ ^
寝てしまうほどリラックスできました!
また行きます!
*ぴー様*
【 ぴー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右差を整えながら、メイクしやすいナチュラルな眉にしたい(>_<)!』
⇒ 左右の高さや眉山の位置を合わせて整え、メイクがしやすくなるようにカラーでしっかりめに明るくしてご案内しております!
【ぴー様へのメッセージ 】
「ぴー様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございまた!
そして、美容室のご利用と口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
いつも大変励みになっております!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客共々精進して参ります!
細かいご相談もまたご来店いただけた際にお申し付けください♪
ぴー様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
ありがとございます
*まゆみ様*
【 まゆみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせた平行めの整った眉にしたい(>_<)!』
⇒ 今回も自眉に合わせながら、カラーと間引きで毛量も調整しております^^
【まゆみ様へのメッセージ 】
「まゆみ様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
毛量や太さ等、細かなことでもご来店の際にお気軽にご相談ください^^
またしっかりカウンセリングさせていただければと思います*
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
こちらでは初めてまつ毛パーマもしていただきました!
いろいろな種類があり、とても面白かったです♪
*みお様*
【 みお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自然に整った平行眉と、上がり過ぎないくらいにぱっちりしたまつ毛にしたい(>_<)!』
⇒ 今回も平行めでラインを整え、ワックスてしっかり整えております*
まつ毛は数あるロッドの中から今回は丸みの出るデザインでご案内しております^^
【みお様へのメッセージ 】
「みお様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
丸みのあるぱっちりデザイン、みお様のお目元にぴったりでとても可愛かったです♪
まだたくさん種類がありますので、またぜひデザインご相談くださいね!
みお様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております*」
*みち様*
【 みち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『綺麗に整った平行眉にしてほしい(>_<)!』
⇒ 今回も平行めに整ったラインに調整しております♪
【みち様へのメッセージ 】
「みち様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度も口コミのご投稿ありがとうございます^^
そしてご紹介も重ねてお礼申し上げます*
またみち様の楽しいお話聞かせてください♪
何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね!
みち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹*
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。結果は大満足です。
瞼が重ためのため綺麗に上がるか不安でしたが、奥行きのあるカールでしっかり上げていただけました。
また、仕上がり以外の点でも、落ち着いた静かな雰囲気でありながら適度な声掛けもしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
【似合わせまつ毛パーマ】☆韓国風の束感まつ毛☆/表参道
*みづほ様*
【 みづほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『まつ毛が瞼にあたらないようにぱっちりさせたい(>_<)!』
⇒自まつげの長さを活かし、瞼に当たらないように奥行きを出しながら、しっかり立ち上がるサンドロッドを使用させていただきました*
【みづほ様へのメッセージ 】
「みづほ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
初のまつ毛パーマをお任せいただき、そしてご満足いただけてとても嬉しいです♪
パッチリ感のあるお目元がみづほ様によくお似合いでした(^^)
そして施術中リラックスしていただけたようで大変安心いたしました*
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
みづほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野*
2回目です。
前回がとても良かったのでリピートしました。
今回も最高の眉毛になっています。
本当に素で綺麗すぎて、すっぴんで行ったエステ先でもメイクを落として欲しいと2度確認されたレベルです。
形も長さも毛量も完璧で、ここ以外はもう行けません。
また伺います。ありがとうございました。
*ぴぃしぃ様*
【 ぴぃしぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『すっきりとしたナチュラルな眉にしたい(>_<)!』
⇒ 自眉毛の形を活かしながら型取りをし、すっきりめのストレート眉で整えさせていただきました*
【ぴぃしぃ様へのメッセージ 】
「ぴぃしぃ様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、今回も口コミのご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます*
お褒めの言葉、そしてお仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
間引きとカットをしっかりめにして濃さを調節させていただきましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
デザインのことなど何かご希望がございましたら、またお越しいただけた際にご相談ください♪
ぴぃしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野*
綺麗に整えていただきました!
*な様*
【 な様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉毛に合わせた眉にしたい(>_<)!』』
⇒自眉毛の形に合わせて型取りをし、少しすっきりめにお仕上げいたしました♪
【な様へのメッセージ 】
「な様、先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初のアイブロウワックスをお任せしていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
形や太さを変えたい等のご要望がございましたら、またご来店いただけた際にお気軽にご相談ください*
な様のまたご来店を心よりお待ちしております。」
* 鈴木 愛理 *
いつもはパリジェンヌで根元からまっすぐ上げてもらうのですが、今回は全体的に丸みをつけたカールにしてもらいました。めちゃくちゃ良くて大変気に入りました!鏡を見る度にテンションが上がって、今から次もこの感じにしてもらおうと思っています!
*のすけ様*
【 のすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『綺麗に整った眉と、ぱっちりした丸みのあるカール感のまつ毛にしたい(>_<)!』
⇒眉は整ってきたところに合わせて施術し、今回まつ毛はいつもより丸みの出るロッドを使用しております♪
【のすけ様へのメッセージ 】
「のすけ様、先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます*
今回はいつもより丸みの出るパーマでご案内しておりますが、
くるんとぱっちりされていて、のすけ様にピッタリでとっても可愛かったです♪
またぜひされてみてくださいね^^
のすけ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております*」
* 川村 美樹 *
まゆ毛がスッキリしてカラーも髪色にあった色にしていただいて大満足でした!
*ボンレス犬様*
『太さを残しながら平行眉にしたい(>_<)!』』
⇒太さを残しながら周りのいらない毛をお取りし平行眉に整え、髪色に合わせてカラーのお時間を調節しました*
【ボンレス犬様へのメッセージ 】
「ボンレス犬様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。いつも大変励みになっております!
カラーのお時間を調節し、髪色にあわせたカラーをさせていただきました!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ボンレス犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」
* 鈴木 愛理 *
今回もきれいに整えてくださってありがとうございます。
毎回理想通りの形、色味になりメイクも楽しくできます。来月もよろしくお願いします。
*えりな様*
【 えりな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『濃さを薄くしてナチュラルな眉にしたい(>_<)!』
⇒ 今回も自眉と骨格に合わせて整え、メイクしやすいようにカラーでしっかりめに明るくしてお仕上げしております*
【えりな様へのメッセージ 】
「えりな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、いつも口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます*
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もえりな様の美容に全力でお手伝いさせていただければ幸いです!
細かなご要望など何かございましたら、ご来店いただけた際にご相談ください♪
えりな様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野 *
仕上がりもとても大満足で、ホスピタリティも素晴らしく、また次もお願いしたいと思います。
とても綺麗に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。
【新規様限定】似合わせ/韓国風まつ毛パーマ+アイブロウ+眉カラー/表参道
*momoko様*
『濃さを調整したすっきりした眉と、しっかり上がったまつ毛にしてほしい(>_<)!』』
⇒自眉に合わせながら整え、毛量調整をしっかりさせていただきました*
まつ毛は少し奥行きを出しながらもぱっちり上がるロッドを使用しております♪
【momoko様へのメッセージ 】
「momoko様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿をしていただきとても嬉しいです、ありがとうございます♪
まつ毛とってもぱっちりされていて、momoko様のまつ毛の長さをしっかり出せてよかったです*
たくさんロッドの種類もございますので、また色々とご相談くださいね^^
* 川村 美樹*
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
綺麗に整いました。またよろしくお願いします。
*sty.様*
【 sty.様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右差のない、整った眉にしてほしい(>_<)!』』
⇒今回も眉頭の位置を調整しまして、左右差のないようにお仕上げしております*
【sty.様へのメッセージ 】
「sty.様、先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです^^重ねてお礼申し上げます。
今回もしっかり調整させていただきましたが、また細かいことでもお気軽にご相談くださいね♪
sty.様にまたお会いできる日を楽しみにしております!」
* 川村 美樹*
毎回理想の眉毛の形とカラーにしていただきありがとうございます!
*あや様*
【 あや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『薄めで平行ストレートな眉にしたい(>_<)!』』
⇒できてきている形に合わせてストレートめのライン整え、カラーと間引きの毛量調整で濃さを調節してお仕上げしました♪
【あや様へのメッセージ 】
「あや様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
今後もあや様にご満足していただけるように、全力で努めさせていただきます(*^^*)
眉毛のことで気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」
* 鈴木 愛理 *
いつもアイブローと眉カラーのセットでお願いしており、美容院後は必ずここで眉カラーと一緒に整えてもらってます!
形やカラーの仕上がりもよく、価格も通いやすいのでとても助かってます!
最後にドリンクサービスや、コテ貸し出しなどもあり終わった後もサービスがよく気に入ってます。
*みぃ様*
【 みぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせながら整った眉にしてほしい(>_<)!』』
⇒今回も前回と同じようにストレートアーチの形で整えております♪
【みぃ様へのメッセージ 】
「みぃ様、先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もしていただきとても嬉しいです、重ねてお礼申し上げます*
今回もカラーの時間と毛量を調整をさせていただきましたが、そのごいかがでしょうか?^^
細かなご要望でもありましたら、お気軽にいつでもご相談ください♪
みぃ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!」
* 川村 美樹*
今回もありがとうございました!!
*おまめ様*
【 おまめ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『平行な整った眉にしてほしい(>_<)!』』
⇒形ができてきていますので、そちらに合わせながらしっかり平行眉に整えさせていただきました*
【おまめ様へのメッセージ 】
「おまめ様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして毎回口コミのご投稿をしていただきとても嬉しいです^^
型取りがしやすくなってきておりましたので、毛周期が揃ってきてると思います♪
これからまたお忙しいと思いますが、お身体大事にされてくださいね*
おまめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!」
* 川村 美樹*
娘と通っておりますが、丁寧に仕上げていただき感謝です。
*aaaaya様*
【 aaaaya様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせた整った眉してほしい(>_<)!』
⇒ 今回も前回のように自眉に合わせながら眉山をすこし残してワックスをしております♪
【aaaaya様へのメッセージ 】
「aaaaya様、いつもお嬢様と当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
今回赤みが引くのがいつもより早く感じられましたが、その後いかがでしょうか?
デザインのご要望など、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
aaaaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!」
* 川村 美樹*
理想の形に仕上げていただき大満足です!
事前に涙が出やすことをお伝えしたら、気にしてくださって、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆/表参道
*きくちさん様*
【 きくちさん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自まつげを長くみせてぱっちりさせたい(>_<)!』
⇒ 自まつ毛を長くみせられるよう、根元からしっかり立ち上げるロッドを使用してご案内しております*
【きくちさん様へのメッセージ 】
「きくちさん様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
そして、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
仕上がりにもご満足いただけて、とても光栄です*
お目元がしみることなかったようで大変安心いたしました♪
デザインのことなど何か気になることがございましたら、またお越しいただけた際にお気軽にご相談ください♪
きくちさん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野 *
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
仕上がり大満足です!
【顧客様用】選べるまつげパーマ上下セット+アイブロウ/表参道
*りな様*
【 りな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせた眉と、上下ともぱっちり上がったまつ毛にしたい(>_<)!』
⇒ 眉毛は自眉に合わせてワックスをして周りのいらない毛をお取りしました。
まつ毛は上下パーマをかけさせていただき、マスカラパーマで濃さをプラスさせていただきました*
【りな様へのメッセージ 】
「りな様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^大変励みになります!
今回はいつものメニューに加え、下まつ毛もパーマさせていただきました。
上下パーマにマスカラパーマでいつも以上に華やかなお仕上がりとなり、りな様のお目元にとても合い素敵でした*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りな様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!」
* 鈴木 愛理*
初めてのお店でしたがお店入った瞬間から明るく出迎えてくださり、一つ一つ丁寧に案内とカウンセリングをして頂きました!
今まで5、6回程色んなサロンでマツエクして貰いましたが仕上がりも良く着け心地も軽くて施術中沁みたりする事なく完璧でした!施術中気持ち良くて眠ってしまいました(笑)
終わった後もアイロンの貸し出しやヘアブラシなども用意されていて次の予定もあったので助かりました!また利用したいと思います!
【軽量×高持続フラットマットラッシュ】120本/表参道
*mk様*
【 mk様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『ぱっちりした印象のまま目尻は流したい(>_<)!』』
⇒黒目の上はCCカールでぱっちりさせつつ、目尻はカールを落としてCカールを流しめにつけました♪
【mk様へのメッセージ 】
「mk様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
いつもCカールをつけているとのことで、
今回はもう少しぱっちりさせるためCCカールを装着いたしました^^
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
カールのご変更やデザインのご相談などございましたら、またご来店いただけた際にお気軽にご相談ください*
mk様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)」
* 鈴木 愛理 *
高技術なのに、安価で施術していただける有難いサロンです。
また是非、宜しくお願いします!
【軽量×高持続フラットマットラッシュ】60本/表参道
*くみ様*
【 くみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『ブラックエクステで本数のボリュームと濃さをキープしたい(>_<)!』
⇒ いつも通り、ボリュームをキープできるようブラックエクステで60本お付け足ししてご案内しております!
【くみ様へのメッセージ 】
「くみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
そして、毎回嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう、技術接客共々精進して参ります!
何か気になることございましたら、些細なことでもお気軽に相談ください♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪」
* 牧田 伊代野 *
いつも綺麗に仕上げて下さり感謝しています!
今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
【軽量×高持続フラットマットラッシュ】60本/表参道
*くみ様*
【 くみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『取れた分を付け足してボリュームをキープしたい(>_<)!』
⇒ 今回もブラックエクステで60本お付け足ししてボリュームをキープしております!
【くみ様へのメッセージ 】
そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
大変励みになっております(^^)
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
本数やエクステの長さなど気になることございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪」
* 牧田 伊代野 *
アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー