5. アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン アンフィトーキョウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル5F
  • 表参道駅a4番出口徒歩1分/アイブロウ認定講師在籍【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛】

[投稿日] 2023-03-18 23:59:06.0

店内の雰囲気もよく、愛嬌のあるスタッフさん達ばかりです。いつもお世話になっており、デザインも素敵に仕上げていただき満足しております。カラーエクステも揃っているので色々楽しめるのですが、今はブラック絶賛お気に入り中です。目が強調されて良いです!またお願い致します!

【軽量×高持続フラットマットラッシュ】80本

【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント

*みき様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『付け足しエクステで、目力をアップさせたい(>_<)!』
    ⇒ 今回ものこっているところにお付け足しで、まつ毛の濃さを主張させております♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ブラックエクステが安定してきましたね^^!
    また季節が変わったらお色のご相談などもお聞きしますね*
    いつもご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

* 川村 美樹 *

• poさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:34:59.0

初めてお店で眉毛を整えていただきました。
    ワックスでの痛みも少なく、希望の内容で左右対称にしていただけでとても満足です!

【新規様限定!!先着20名様で眉カラー¥0♪】アイブロウ+眉カラー

*po様*

【 po様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右差のないすっきりしたまっすぐめな眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉のやわらかい感じを活かしながら、やわらかくすっきりとした、左右差のないストレートよりの形に仕上げさせていただきました♪

【po様へのメッセージ 】
    「po様、先日は数あるサロン様の中から、当店のご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです*
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    その後、髪色は明るくされましたか?^^
    またお越しいただけた際は、お色のトーンや太さなど、細かなご要望ご相談くださいね♪
    po様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

* 川村 美樹 *

• なかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:02:19.0

アイブロウペンシルで描きやすくなり嬉しいです!

*なかちゃん様*

【 なかちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりめの平行めな眉毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 毛周期のバラついた余分な産毛等をお取りして、すっきり整った平行な眉にお仕上げいたしました♪

【なかちゃん様へのメッセージ 】
    「なかちゃん様、先日は当店のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    はじめてのアイブロウで緊張もあったと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    なかちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

* 鈴木 愛理 *

• ももこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:59:48.0

こちらのミスで20分遅刻したのにも関わらず
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    はじめての眉毛サロンでしたが、とても気に入りました(*^^*)
    また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^-^)

*ももこ様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます*

【 ももこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『メイクしやすい整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の生え方をいかしながら余分なところをお取りして、細めのストレートアーチに仕上げさせていただきました*

【ももこ様へのメッセージ 】
    「ももこ様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました*
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    初めてのアイブロウワックス、気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    すっきりめのストレートアーチお似合いでした!
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

* 鈴木 愛理 *

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:18:58.0

この値段でこの対応はありがたいです。また行きたい!

【大人気!!似合わせ美眉スタイリング♪】眉デザインワックススタイリング

*りさこ様*

【 りさこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『濃さをなくした薄めのすっきり整った平行眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒元の眉をいかしながら濃いところは間引きとカラーで薄くし、すっきりとした平行めの形に仕上げさせていただきました♪

【りさこ様へのメッセージ 】
    「りさこ様、先日は数あるサロン様の中から、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます*
    その後気になる箇所などはいかがでしょうか?
    またお越しいただけた際は、濃さや太さ等、細かなご要望などご相談ください♪
    りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 00:02:37.0

いつもお世話になっております♪
    ぱっちりと黒目が引き立つエクステデザイン、
    アイブロウもおまかせでお願いして素敵に整えてくださるので仕上がりにはいつも大変満足しております。
    そして、楽しい会話であっという間な時間ですが、
    色んな情報をいただき、韓国ドラマも再燃してしまいました!また色々教えてください。

【おすすめセット♪】アイブロウ+エクステ100本

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『エクステで濃さを出しつつ、伸びてきた眉もすっきりさせたい(>_<)!』
    ⇒ ブラックカラーのエクステでしっかりお目元に濃さと、
    しっかり伸ばしてきていただいた眉をワックスですっきりさせていただきました♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    今回も口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話をしてくださってとっても嬉しいです!
    眉周りつるつるになっていい感じでしたね!
    次回またみき様とのお話楽しみです・・・♪
    ご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

* 川村 美樹 *

• とんかっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:32.0

今回もとても丁寧に細かい要求を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました(^^)
    眉毛の形、太さ、濃さの全てにおいて理想の感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!

*とんかっつん様*

【 とんかっつん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右対称で、前回同様に眉尻はラインが出るようにと、濃さを揃えて整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 左右の高さをしっかり合わせ、綺麗なラインが出るように左右の高さ合わせと、最後に毛量の調整をさせていただきました♪

【とんかっつん様へのメッセージ 】
    「とんかっつん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます*
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    眉周りが明るくなりましたね*
    また太さや濃さなど、細いところもご相談くださいね^^
    いつもご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    とんかっつん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

* 川村 美樹 *

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:26:40.0

アイブロウWAXと眉カラーをしていただきました。
    美容室ということで、専門店ではないという点で多少不安はありましたが、アイブロウの形もカラーもとても気に入りました。
    今まで施術していただいた店舗で1番気に入っています!
    また伺いたいです!
    よろしくお願いいたします。

*ゆう様*

【 ゆう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『やわらかい感じに整った平行眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 元々整ってきた自眉を活かしながら、やわらかくすっきりとした形に仕上げさせていただきました♪

【ゆう様へのメッセージ 】
    「ゆう様、先日は数あるサロン様の中から、当店のご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です*
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお越しいただけた際は、細かなご要望などご相談くださいね♪
    ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

* 川村 美樹 *

• orikinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:35:36.0

久しぶりの再訪、なんと1年ぶり。
    にも関わらず覚えててくださって
    なにより施術内容が素晴らしい!
    家族にも評判でした。
    何歳になっても美を追求するって
    女性としても素敵ですよね。
    また近々訪問したいと思います。

*orikin様*

【 orikin様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『やわらかめだけど少し角度のある、すっきりした眉にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回は前回よりも下をけずって角度をつけ、上げすぎないくらいにして太さは残しつつも眉尻は少しすっきりさせたお仕上がりにいたしました*

【orikin様へのメッセージ 】
    「orikin様、先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます*
    そしてたくさんお話しもしていただけてとても嬉しかったです♪
    ご家族の評判光栄です、また聞かせてください^^
    またご来店いただけた際はやってみたいデザイン等、再度細かいことでも何でもご相談くださいね!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    orikin様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• 紫衣成さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:32:34.0

■お店の雰囲気
    美容室と繋がっていますが、お洒落でリラックスできる空間でした。施術用のベッドがふかふかで快適な寝心地です。

■パリジェンヌラッシュリフト
    初めてのパリジェンヌでしたが、両端まできちんと綺麗にカールしていて感動的でした。施術から2週間以上経ちましたが、ほぼ下がらずキープされています♪

■アイブロウ&眉カラー
    こちらも初めてでしたが、理想的に仕上げていただけました。右眉上部が施術日の夜から赤くなりましたが、4日ほどで跡形もなく治りました。

■接客・感想
    施術の内容や仕上げ方の希望など、図や写真を交えて丁寧にご説明・ヒアリングいただきました。日頃のケア方法のアドバイスも聞けました。
    ぜひ再来したいと思います。ありがとうございました!

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ+眉カラー

*紫衣成様*

【 紫衣成様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自然にやわらかい感じに整った眉毛と、ナチュラルなカール感のあるまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 左右の眉毛の量や太さのバランスを合わせつつ、角ができないようにやわらかい整った自然なお仕上がりにさせていただきました*
    まつ毛はぱっちりしすぎないカール感がお好みとのことでしたので、少し調整させていただいております*

【紫衣成様へのメッセージ 】
    「紫衣成様、先日は数あるサロン様の中から、当店のご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです*
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    赤みが消えたようで、こちらも安心いたしました^^
    またお越しいただけた際は、再度細かなご要望などご相談くださいね♪
    紫衣成様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 12:34:12.0

今年初のお伺いとなりました。今年もお世話になります。毎回、施術も満足なもので、そして、楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。次はアイブロウもお願いしたいので、早めに予約します!宜しくお願い致します!

【軽量×高持続フラットマットラッシュ】100本

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『少なくなってきた部分を、付け足しのエクステで濃さを出したい(>_<)!』
    ⇒ 今回もお付け足しで、ブラックエクステでまつ毛の濃さを強調しております♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、先日も当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    今回も口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    そして今年もよろしくお願いいたします^^!
    次回はアイブロウで、またスッキリさせていただきますね!
    こちらこそいつも楽しいお話あがとうございます*
    ご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

* 川村 美樹 *

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:11:17.0

ここ数年お世話になっています。
    美容院の中にあるサロンです。
    他サロンではつける際に痛みを感じてリラックスできないことがあるのですが、AMPHIさんではいつも安心して任せられます。
    毎回、恋バナをして楽しませてもらっています笑
    まつエクでサロンを探されている方には、料金も技術も満足なこちらのサロンがお勧めです!

【軽量×高持続フラットマットラッシュ】120本

*ハローエンジェル様*

【 ハローエンジェル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『いつも通りのデザインでナチュラルに濃さを出して欲しい(>_<)!』
    ⇒ 今回もいつもと同じブラックのフラットマットラッシュのエクステで、しっかり濃さが出るお仕上がりにしております*

【ハローエンジェル様へのメッセージ 】
    「ハローエンジェル様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます*
    口コミのご投稿もとても嬉しいです、光栄です!
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます^^
    実は毎回、ハローエンジェル様のお話のつづきが気になっております・・♪
    また楽しみにしておりますね*
    ハローエンジェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* 川村 美樹 *

• hagetakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:42:10.0

2年ほど通っていますが全てにおいて満足させてもらっています!このサロンに通い始めてもうどこにも行けなくなりました!仕上がりはいつも完璧で自分のことを好きになれました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

*hagetako様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミたいへんありがとうございます*

【 hagetako様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    『左右差があるまつ毛を均等なきれいなカールにしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 左右でロッドを変えるより、hagetako様のまつ毛の場合は、
    少し丸みを持たせながらしっかり立ち上げることによって左右差を感じにくいお仕上げにしております*

【hagetako様へのメッセージ 】
    「hagetako様、いつも当店のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    今回もパッチリ上がりましたね!長さも出ておりました。
    ラッシュアディクトの効果出ていると思います、このまま続けてみてくださいね^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    hagetako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:18:25.0

テキパキと早いので、施術時間が苦手な私でも通えています。
    好みの仕上がりにしていただけて、この金額なのがうれしいです。

*りほ様*

【 りほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    『パッチリしたいけど目尻は上がりすぎていない、流れる様なカール感にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 中央のまつ毛はしっかり上へ巻き上げ、目尻のまつ毛は流れるようにナナメに巻き上げております*

【りほ様へのメッセージ 】
    「りほ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
    可愛い差し入れを持ってきてくださったり、楽しいお話もしてくださり、
    りほ様にはいつも感謝です♪
    今回生えかけの毛がのびたときはさらにボリュームが出そうですね!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• inamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:01:08.0

眉のワックスとカラーをお願いしました。対応も丁寧で料金もお手頃で満足です。
    強いて言うなら、眉カラーのあと、メイクをして頂く前にカラーの仕上がりを確認できたらなおよかったです。

*inamon様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 inamon様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『平行アーチで整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の形に合わせて整え
     眉カラーを明るめにして調節させていただきました^^

【inamon様へのメッセージ 】
    「inamon様、先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    貴重なご意見もありがとうございます。スタッフで共有させていただきます*
    次回ご来店いただいた際は、再度またしっかりカウンセリングをさせていただきますので、
    inamon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* 鈴木 愛理 *

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:25:08.0

今年初のパリジェンヌをしていただきました。
    パーマのかかりが悪かったのか、すぐに落ちてしまいお直しの対応をして頂きました。
    お直しの対応もきちんとしていただいて、現在も綺麗なカールが保たれています!
    また、カールがとれてきたらお願いしたいと思います^^

*R様*

【 R様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前回同様バラつかないようにカールをキープしたい(>_<)!』
    ⇒ 前回と同じロッドを使用いたしましたが、その時のまつ毛の状態や長さでパーマのかかり方が変わる場合がありますので、お直しの際は違うロッドと時間を調整させていただきました*

【R様へのメッセージ 】
    「R様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、たいへん嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    この度はお直しのご連絡も早々にありがとうございました*
    今後もR様のまつ毛の状態に合わせて、おくすりの時間やロッドの調整をさせていただきますね*
    またご不明なことがありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    R様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:53.0

5.6年通ってますが、ここ以外行きたくないほど大満足します☆店内も清潔感あってスタッフの方も気さくでとっても居心地がいいです!これからも末永く通わせて頂きます!

*もも様*

【 もも様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    『パッチリしたいけど上がりすぎていないカール感にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ しっかり毛先まで巻き上げると、まつ毛が上がりすぎてしまう生え方をされているため、
    根元は立ち上げたままカール感を調整させていただきました♪

【もも様へのメッセージ 】
    「もも様、いつも当店のご来店、誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりも喜んでいただけて光栄です。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます*
    エクステをされていた時に比べるととてもまつ毛が伸びましたね!
    今回ももも様にお似合いのパッチリ感でした^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:08:03.0

丁寧に施術してくださり、ここのサロンでの仕上がりが最近で1番気に入っています。カラーもついて値段もお手ごろなので、またお願いしたいです。

【93%がリピート!!2020年大ヒット中人気コラボ♪】アイブロウ+眉カラー

*ち様*

【 ち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりめの眉にしたい(>_<)!』
    ⇒余分な毛をワックスでお取りしすっきりめのストレートアーチ眉にさせていただきました*

【ち様へのメッセージ 】
    「ち様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    すっきりめに整え、濃さを整えるためにカットはしっかりめにさせていただきました。
    伸び具合など、何かございましたらまたお気軽にご相談ください!
    ち様のまたのご来店お待ちしております♪

* 鈴木 愛理 *

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:12:59.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。他のお店に行けなくなりました!またお願いします。

*あや様*

【 あや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    『太さを残しつつナチュラルな整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながら下の部分を残しつつ、
    メイクのしやすいストレートめの形にお仕上げしております♪

【あや様へのメッセージ 】
    「あや様、先日も数あるサロン様の中からのご来店、誠にありがとうございました!
    今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    太さを残すための部分も生え揃ってきているので、形が前回よりも整ってきましたね*
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    あや様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:30:52.0

アイブロウでお願いしました。
    敏感肌ですが、保護しながらやっていただいたので、赤みもそこまで気になりませんでした。
    眉毛かくのがすごく楽になりました!!
    とても綺麗です。
    細かな要望も聞いてくれて助かります。
    友人にも何人かに勧めさせていただきましたが、全員すでに通っているみたいです。笑
    またたくさん生やして行くので、その際はよろしくお願いします♪

*ミサ様*

【 ミサ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『眉山が対称で、薄めの整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 眉山の角度や位置を左右対称になるように調整し、カットで眉毛の濃さを軽減いたしました*

【ミサ様へのメッセージ 】
    「ミサ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    今回も左右のバランスがよくなりましたね♪
    濃さの調整もできますので、
    またご来店いただけた際は、細かいことでも何でもご相談くださいね!
    ご紹介もいつもありがとうございます!^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ミサ様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• かんぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:34:28.0

眉毛をサロンで整えるのが初めてで、自分にどのような形の眉が似合うのか的確にアドバイスが欲しかったのに、求めていた回答ではなかった。
    それよりも仕上がりを鏡で確認する際、お客さんが自分で確認できるような角度ではなかった。
    アイブロウをしてくださったのは有難かったが、左右で眉山の高さが2ミリほど違うことに帰宅して化粧を落としてから気づきました。
    ワックス脱毛なので生えるのを待って整えたいと思いますが、初めてだっただけにショックでした。

*かんぺ様*

先日はたくさんのサロン様の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、今回の施術、お仕上がりに関してご満足頂けなかった事、
    心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
    施術に関しまして、この度かんぺ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者・スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。
    お直しもお受けできますので、公式LINEやお電話にてご連絡いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

AMPHI TOKYO

[投稿日] 2022-12-28 11:03:43.0

年内最後にまつげとアイブロウで整えていただきました。やはり、眉毛をキレイに整えるだけで印象が大きく変わります。リモートが多い中久しぶりに出社をしたところ、眉毛を褒められました!嬉しかったです。また新年からもお世話になります。

【12月残り50名様限定!!3年連続No.1♪】アイブロウ+100本

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『眉毛をすっきり整えエクステで目力を出したい(>_<)!』
    眉毛はしっかり生えそろっていたので、すっきりワックスで整えさせていただきました*

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、先日も当店にお越しいただきありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿もありがとうございます^^
    眉毛スッキリしましたね*とてもいい感じでした♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

* 川村 美樹 *

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:10:38.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも自然に綺麗に見えるよう整えてもらえるのでありがたいです。

今回は施術後、眉周りにニキビが出来てしまった為ワックス脱毛後のケアの大切さを実感しました(> <)

*M様*

【 M様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『上がり眉になりがちのところをまっすぐめに整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながら眉下を残し、平行眉になるよう眉頭と眉山を調整させていただきました*

【M様へのメッセージ 】
    「M様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミものご投稿もありがとうございます!
    次回ご来店いただけた際にアフターケアの仕方も再度ちゃんとお伝えさせていただきますね*
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    M様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• KOZUEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:04:21.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます♪また次回も伺いたいと思います。

*KOZUE様*

【 KOZUE様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『生えそろった眉毛を左右対象に整ったすっきりめの眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉のまわりのいらない部分はしっかりワックスでお取りし、左右の高さや量を合わせながらすっきりめにお仕上げいたしました*

【KOZUE様へのメッセージ 】
    「KOZUE様、先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もきれいにすっきり眉毛になりましたね♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    KOZUE様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• tomokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 13:36:03.0

久しぶりの同じコースだったのに覚えて頂いていて嬉しく思いました
    美容液のサービスもありがとうございました
    今回も気持ちよく施術を受けさせて頂いたのですが
    アイケアの影響でしょうか
    左目まぶたに発赤が翌日に出てきました
    様子を見て大丈夫なようならまた伺いたいと思います

小鼻 ごっそり!! 黒ずみ角質ケア泡パック

*tomoko様*

【 tomoko様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『目元のむくみをすっきりさせて、保湿たっぷりの唇にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回も保湿をしながらお目元のマッサージと唇のパック・鼻の汚れを浮かしてくれる泡パックをさせていただきました*

【tomoko様へのメッセージ 】
    「tomoko様、先日はお久しぶりの当店をご利用、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また細かいところでも何でもご相談くださいね!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    tomoko様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 05:39:02.0

仕上がりの形について事前に説明していただき、納得した上で施術を行っていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

*min様*

【 min様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    『ナチュラルなやわらかめの整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせてアーチよりのやわらかい形におし上げしました♪
    眉尻は少しすっきりめにしております♪

【min様へのメッセージ 】
    「min様、先日は数あるサロン様の中からご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご自身での処理等にお困りの際はまたいつでもご相談くださいね*
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    min様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• のすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:19:36.0

まつ毛の施術は寝てたら終わっているぐらいリラックスして過ごせました。
    眉毛も綺麗にしていただき、おかげでメイクがしやすいです。
    また来年伺います。よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ

*のすけ様*

【 のすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『パッチリ上がったまつ毛ときれいに整った自然な眉毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 毛周期のバラついた余分な産毛等をお取りして、整ったまっすぐめの眉にお仕上げいたしました♪
     まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでパッチリまつ毛です*

【のすけ様へのメッセージ 】
    「のすけ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして毎回、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛とてもいい感じでしたね!^^
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    また来年、のすけ様にお会いできることを楽しみにしております♪

* 鈴木 愛理 *

• ホイップさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 22:42:40.0

アイブロウメニューで、眉カラー、ワックス脱毛お願いしました。

全体的な内容はとても満足いたしました。

眉毛の高さ左右違うので、そこをお手入れして欲しかったです。

また来店しますのでよろしくお願いします。

*ホイップ様*

【 ホイップ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルアーチで整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 眉山の角を削り、
     眉カラーを明るめにしてやわらかい印象に調節させていただきました^^

【ホイップ様へのメッセージ 】
    「ホイップ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    左右差の件のご意見、ありがとうございます!
    ホイップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また、ご自身でのお仕上げの仕方もお伝えしていきますね^^

* 大澤 直美*

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:01:47.0

リピートです。先日はありがとうございました!
    前回より平行めでお願いしましたが、更にメイクがしやすくなりました。また、眉メイクについても教えていただき、毎朝何とか格闘しています。
    また自分ではどうしょうもなくなったタイミングでお伺いするので、よろしくお願いいたします。

*asuka様*

【 asuka様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前回と同じ太さで、平行めの整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒前回の施術からの余分なところをお取りし、すっきりめの平行ストレート眉に整えさせていただきました*

【asuka様へのメッセージ 】
    「asuka様、先日も当店のご利用誠にありがとうございました*
    メイクがしやすくなったとのことで、
    今回もお仕上がりご満足いいただけたようで大変嬉しく思います!
    前回よりも整えやすくなっておりました*
    次回もご来店いただけた際は些細なことでもぜひご相談ください♪
    asuka様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

*鈴木 愛理*

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 07:16:33.0

とって親切にしてくださってとってもよかったです!!
    少し痛かったですが我慢できる程度です!!
    また行きたいと思いました!

*りおん様*

【 りおん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉を活かして整えたい(>_<)!』
    ⇒ 余分なところをおとりして、まっすぐめな眉に整えさせていただきました♪

【りおん様へのメッセージ 】
    「りおん様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
    そのお言葉を励みにこれからも精進してまいります!
    些細なことでもご相談ください^^
    りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

* 鈴木 愛理 *

アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー