5. アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン アンフィトーキョウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル5F
  • 表参道駅a4番出口徒歩1分/アイブロウ認定講師在籍【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛】
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:18:32.0

まつエク2週間でほとんど取れました…
    片目は1週間弱でほぼ全滅。
    もう何年もいくつかのお店で
    マツエクしてるけどこんなの初めてです。

細い毛には細いマツエクで
    とにかく出来る限りたくさんつけてほしいって
    お願いしてたんですが、
    『細い毛には短めのをつけました!』と終わった後に言われて鏡見ると案の定すごいばらつき。
    長さをバラバラにつけられたのも初めて。
    なんのために長さを指定したのか。
    勝手にデザイン変えないで欲しいです。
    なんで勝手に?とその場で言いたかったけど
    早く帰りたかったのでやめました。

【6月残り30名様限定!!3年連続No.1♪】アイブロウ+140本

【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント

*あー様*

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    しかしながらご来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
    この度あー様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者・スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AMPHI TOKYO

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:01:15.0

まゆげの形も決まったので、今は安定させるために月1くらいて通ってます(^^)
    時間もあっという間ですし、ベッドも気持ち良いので仕事帰りにくつろいでます。

【大人気!!似合わせ美眉スタイリング♪】眉デザインワックススタイリング

*ハル様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 ハル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉を生かしたナチュラルに整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ いつもありがとうございます^^*
    今回も自眉を生かしてナチュラル眉にさせていただきました♪

【ハル様へのメッセージ 】
    「ハル様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    またお時間がある際はぜひお待ちしておりますね!
    ハル様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

*大澤 直美*

• maaayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:41:40.0

はじめてのお店でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    今まで行っていたお店はワックスの前に形の確認があったので、こちらは確認がなく
    少し不安でしたが、仕上がりはきれいで問題なく、何よりお値段が安く総合的に大満足です。

【新規様限定!!先着20名様で眉カラー¥0♪】アイブロウ+眉カラー

*maaayu様*

【 maaayu様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合ったナチュラルな整えてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の生え方に合わせてナチュラル眉の形をおとりし、ワックスで余分に生えている眉と角質をしっかりとおとりせていただきました*

【maaayu様へのメッセージ 】
    「maaayu様、先日は数多くのサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご来店いただけた際は些細なことでもご相談ください^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    maaayu様のまたのご来店お待ちしております♪

*大澤 直美 *

[投稿日] 2022-06-29 21:09:13.0

今回は可愛いムーヴピンクを目尻に入れていただき、また雰囲気がかわりお気に入りとなりました。ベッド数が増えており、いつの間にかびっくりしました。また次回もお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

【6月残り50名様限定!!3年連続No.1♪】アイブロウ+100本

*みき様*

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『のびた眉毛をすっきりして、まつ毛はまたカラーを変えたい(>_<)!』
    ⇒ 生やしていただいた眉毛をしっかりワックスし、のびてるところはカットしております*
    今回は新色のピンクとパープルのカラーをプラスしました♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回いただけてとても嬉しいです*
    今回のモーブピンクのお色もやっぱり可愛かったです・・・♪
    眉毛もちゃんと生えそろってきていますね!いい感じです*
    こちらこそいつもご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

* 川村 美樹 *

• おかかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:22:18.0

来店から施術までの流れも非常にスムーズで、出来上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

*おかか様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます*

【 おかか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合ったナチュラルに整えてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の生え方に合わせてカタチをおとりし、ワックスでしっかり余分なところをとり整えさせていただきました♪

【おかか様へのメッセージ 】

「おかか様、先日は数多くのサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです*
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    ご来店いただけた際はまたスムーズにご案内しますので、些細なことでもご相談ください^^
    おかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* 鈴木 愛理 *

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:19.0

初めての眉毛サロンでした。
    2週間自己処理をしないのは大変でしたが、とてもきれいに整えていただきました。もうすぐ20日経ちますが、まだまだきれいで朝のメイクが楽になりました。
    母からも好評でした。
    定期的に眉毛を整えてもらいに伺いたいと思います。

【鈴木指名限定】美眉デザインワックススタイリング

*asuka様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 asuka様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『メイクしやすい整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 余分なところをお取りしてまっすぐ細めの整った眉に調節させていただきました*

【asuka様へのメッセージ 】
    「asuka様、当店のご利用誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
    初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけたようで光栄です。
    メイクのやりやすさを実感されていただいたみたいで、とても嬉しいです!
    asuka様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

* 鈴木 愛理 *

• のすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:16:11.0

今回もまつげしっかり上げていただきました。
    施術中、爆睡してしまうほどリラックスできました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ

*のすけ様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミたいへんありがとうございます*

【 のすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ぱっちり上がったまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回もまぶたに合わせてロッドを装着して、しっかり巻き上げました。*

【のすけ様へのメッセージ 】
    「のすけ様、先日は数あるサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてたいへん嬉しいです♪さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もリラックスしていただける空間を作っていけるよう精進してまいります。
    のすけ様のまたのご来店お待ちしております♪

* 鈴木 愛理*

• afさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:49:15.0

初めてだったので、非常に丁寧なカウンセリングでスタートし、綺麗に仕上げて頂きました。早速毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございます!

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ+眉カラー

*af様*

【 af様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合ったナチュラルな整えてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の生え方に合わせてカタチをおとりし、ワックスでしっかり余分なところをとらせていただき太さは残すようにお仕上げいたしました♪
    まつ毛はビューラーいらずのパリジェンヌラッシュリフトです*

【af様へのメッセージ 】
    「af様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして美容室のご利用もいつもありがとうございます*
    朝のメイクが楽になったとの事で、こちらもとても嬉しいです^^
    ラッシュアディクトぜひ習慣づけてみてくださいね*
    またご来店いただけた際は些細なことでもご相談ください♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    af様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:11:59.0

綺麗に整えて頂きました。
    ただ鏡で見せて頂いたいたときには
    既にメイクして頂いた後だったので
    メイク前に一度見せて頂きたかったなと思いました。
    カラーもして頂きましたが
    眉毛の色はほぼ変わってなかったです。
    手入れがしやすくなったのでよかったです。

*あー様*

【 あー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ストレートアーチめの整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながら眉の上の余分なところをお取りし、アーチになりすぎないストレート眉にお仕上げ致しました*

【あー様へのメッセージ 】
    「あー様、先日は数あるサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございます!
    お手入れしやすいとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、貴重なご意見も含め、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回お越しいただけた際はカラーの調節と、お仕上げ前にご確認をさせていただきますね*
    エクステの本数などもご相談ください^^
    あー様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:06:01.0

初回だったので説明等丁寧にしていただけました。
    痛み・赤みも思っていたほどではなく、満足しました!

まさ様*

【 まさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まっすぐめに整った自然な眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながら眉山少し角度を下げさせていただき、太さを残したお仕上げをしております*

【まさ様へのメッセージ 】
    「まさ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々の眉も綺麗でしたので、お痛みが少なくご案内でき安心いたしました^^
    また角度や濃さなど、細かいところでもご相談くださいね♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まさ様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• りゅりゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 00:07:23.0

今より明るく平行眉毛にしてと頼んだところすごく理想通りに仕上げていただけて大満足です! 値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました(*'-'*) ふかふかのイスで寝るつもりがお話してるのが楽しくて寝るの忘れて気づいたら綺麗に仕上げていただけていたのでビックリでした笑 ありがとうございました(*^^*)

*りゅりゅん様*

【 りゅりゅん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『明るく平行めに整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながらまっすぐめにワックスをかけ、眉カラーは明るくなるように調節いたしました*

【りゅりゅん様へのメッセージ 】
    「りゅりゅん様、先日は数あるサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    またお疲れでないときはお話しましょうね^^*
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    りゅりゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:25:27.0

はじめてのまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)だったのですが、事前にきちんと説明・カウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりでした!
    眉毛も同時にやっていただきましたが、合わせてちょうど2時間で施術が済み、寝ているだけだったのであっという間でした。
    また利用させていただきます!

*ハル様*

【 ハル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『パッチリ上がったまつ毛ときれいに整った下がっていない眉毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 毛周期のバラついた余分な産毛等をお取りして、整ったまっすぐめの眉にお仕上げいたしました♪
     まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでパッチリまつ毛です*

【ハル様へのメッセージ 】
    「ハル様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿と、へアの方のご利用も重ねてお礼申し上げます*
    眉毛とまつ毛てもいい感じでしたね!
    自まつ毛とても濃さがあり、羨ましいくらいでした^^*
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ハル様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 10:10:15.0

いつも綺麗に眉を整えてくださってありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になりました(^^)
    また伺わせていただきます。

【93%がリピート!!2020年大ヒット中人気コラボ♪】アイブロウ+眉カラー

*a様*

【 a様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『メイクがしやすいようにナチュラルに整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 今回も余分なところだけ調整しながらおとりし、髪色を暗くされるとの事で、カラーは少し控えめに入れさせていただいてます♪

【a様へのメッセージ 】
    「a様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    その後メイクの方はしやすいでしょうか?^^
    またどんなことでも色々とご相談くださいね!
    a様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

* 川村 美樹 *

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:34:22.0

月に1回ほど眉毛で通っていますが、自己処理をほぼ辞めたのでとても楽です。
    気持ち良いベッドで楽しくお話ししながらの施術で癒されています。

【ハル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『骨格にあった眉にしたい(>_<)!』

今回もアイブロウのメンテナンス施術をさせていただきました(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにしていますね☆

【ハル様へのメッセージ 】
    「ハル様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    その後お肌と眉の状態はいかがでしょうか??
    ご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも宜しくお願いします♪

* 大澤 直美*

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 04:04:27.0

理想通りに綺麗に仕上げていただきました。ベットがふかふかでよかったです。また行きたいです

*か様*

【 か様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ハッキリとした整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながら少し角度を上げさせていただき、お仕上げは自眉より少し長めにみえるようにしております*

【か様へのメッセージ 】
    「か様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また角度や濃さなど、細かいところでもご相談くださいね♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    か様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-16 21:24:13.0

今回もまた新しいデザイン、カラーにチャレンジしました。初めてのテラコッタですが、とても可愛い!ワンポイントになり、目尻にバランスよくデザインしていただきました。ウキウキしてしまうようなカラーでお気に入りです。ありがとうございました!

【軽量×高持続フラットマットラッシュ】100本

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『エクステのデザインは変えずに色で遊び心をだしたい(>_<)!』
    ⇒ 今回はテラコッタカラーをプラスして印象強くしております♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、この度も当店のご利用誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回いただけてとても嬉しいです♪
    お初のテラコッタでしたが、とても可愛かったです^^
    また新たに新色の限定カラーが出ましたので、次回ご紹介させていただきますね*

* 川村 美樹 *

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:38:32.0

アイブロウとカラーをしていただきました。
    緊張していましたが、担当の方の説明がとても丁寧で安心しました。お手洗いや寒くないかなどお気遣いもいただきました。
    眉毛はとても綺麗な形にしていただき、毎日のメイクが本当に楽になりました。カラーも自然でとても気に入っています。またお世話になりたいです。

*373様*

【 373様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合ったナチュラルな整えてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の生え方に合わせてカタチをおとりし、ワックスでしっかり余分なところをとらせていただきました♪

【373様へのメッセージ 】
    「373様、先日は数多くのサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです*
    またご来店いただけた際は些細なことでもご相談ください^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    373様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-12 20:14:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。目尻にネイビーアッシュ、と、水色?を組み合わせたデザインでバランスよく整えていただき、可愛いお色味で気に入ってしまいました!また次回も同じデザインで行きたいかもです!毎回可愛いデザインに仕上げてくださるので楽しみすぎて毎度ウキウキしてます。次回も宜しくお願い致します!

【軽量×高持続フラットマットラッシュ】100本

*みき様*

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『カラーエクステで色味を変えたい(>_<)!』
    ⇒ 今回はネイビーアッシュにアッシュブルーのカラーをプラスしました♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、今回も当店のご利用誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも毎回いただけてとても嬉しいです*
    アッシュブルーのミックスとても可愛かったです♪
    同系色のグラデーションもやっぱりお似合いでしたね*

* 川村 美樹 *

• KOZUEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 04:12:41.0

こちらで眉毛を整えた後は眉毛綺麗だねって絶対褒められます。次もお願いしたいです。素敵にしてくださり、ありがとうございました!

*KOZUE様*

【 KOZUE様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右差がないナチュラルに整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 左右の差をなくし、今回もまっすぐめに整った眉にさせていただきました♪

【KOZUE様へのメッセージ 】
    「KOZUE様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    おひさしぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^
    またお時間がある際はぜひお待ちしておりますね!
    KOZUE様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

* 川村 美樹 *

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 21:47:39.0

眉毛を綺麗に整えてもらい、カラーもしたことでより普段のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

*みづき様*

【 みづき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『平行だけどソフトなアーチ寄りにきれいに整えてほしい(>_<)!』
    ⇒眉山の角を調整させていただき、やわらかい印象に整えつつまっすぐめな眉にお仕上げしました♪

【みづき様へのメッセージ 】
    「みづき様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご来店いただけた際はまた些細なことでもご相談くださいね^^

* 川村 美樹 *

• Megumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:48:40.0

久しぶりの利用でしたが、いつも通りの綺麗な仕上がりと眠くなるくらいリラックスして過ごせる落ち着いた空間でした。次はパリジェンヌもかけ直しに行きたいと思います(^^)

*Megumi様*

【 Megumi様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前回同様にまっすぐめな眉毛に整えたい(>_<)!』
    ⇒はえそろっているところををおとりし、今回もソフトなストレート眉にお仕上げしました♪

【Megumi様へのメッセージ 】
    「Megumi様、この度も当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も毎度ありがとうございます^^
    段々と毛周期が揃ってきているので、ワックスもかけやすくなっております♪
    次回はまたまつ毛もパッチリしましょう*

* 川村 美樹 *

アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー