はじめて来店しました。
技術うんぬんよりもお店が静かで音響も落ち着きのあるトーンだったので居心地がよかったです。
ロットの種類も豊富だったのでこちらの選択肢が多く選びやすくてありがたかったです。仕上がりも綺麗でお値段以上という感じでした。持ちが良ければまた来店したいと思っています。
【似合わせまつ毛パーマ】☆韓国風の束感まつ毛☆/表参道
【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント
*あいり様*
先日のAmphiへのご来店&嬉しい口コミたいへんありがとうございます*
【 あいり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自まつげを長く見せながら毛先の自然なカール感がほしい(>_<)!』
⇒ バターロッドを使用し、根元からしっかり立ち上げ、少しカール感がでるようなデザインでやらせていただきました*
【あいり様へのメッセージ 】
「あいり様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
左が少しおちやすいとのことでしたので、おくすりのお時間を少し長めにおかせていただきましたがその後お目元いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、またお越しいただけた際にお気軽にご相談ください♪
また、平日のご来店が比較的静かな空間でご案内ができますので、ご検討いただけると幸いです*
あいり様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野 *
いつも仕上がりが可愛くなり大満足です!
【93%がリピート!!人気コラボ♪】アイブロウ+眉カラー/毛量調整・間引きあり
*ボンレス犬様*
先日はAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*
【 ボンレス犬様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『太さを残してやわらかく見える平行眉にしたい(>_<)!』』
⇒今回も眉山を調整してワックスでおとりし、太さは残しつつやわらかめな平行眉で整えております♪
【ボンレス犬様へのメッセージ 】
「ボンレス様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またいつも口コミのご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます*
今回も眉山を少しすっきりめでやわらかめな印象になるように整えており、ボンレス犬様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
細かなご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
ボンレス犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております*」
* 牧田 伊代野*
毎回楽しい会話をしながらパパッと仕上げてくださりあっという間すぎて話し足りません...笑
何度も通わせていただいてるおかげで眉の形がやっとついてきました!嬉しい限りです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!!
*きょー様*
先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*
【 きょー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『すっきり整った明るめの眉してほしい(>_<)!』
⇒ 出来上がってきた形に合わせて、今回もしっかり整えさせていただきました♪
【きょー様へのメッセージ 】
「きょー様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
今回も口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます*
お忙しい中でのご来店とても嬉しかったです~^^
また色々とお話聞かせてくださいね♪とても楽しみです!
きょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹*
予約時間を大幅に変更していただき閉店間際の来店にも関わらず親切丁寧に対応してくださりました。仕上げまでのスピードも早く仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!!
*おまめ様*
先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*
【 おまめ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『生えそろってきた眉をすっきり整えてほしい(>_<)!』』
⇒今回もいらないところをワックスでおとりし、すっきり整えさせていただきました♪
【おまめ様へのメッセージ 】
「おまめ様、先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで光栄です。
お忙しい中お越しいただきありがとうございました^^
楽しいお話もしてくださりとても嬉しかったです*
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
デザインや気になることがありましたらまたいつでもご相談くださいね♪
おまめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!」
* 川村 美樹*
2回目ですが、ホスピタリティと技術が素晴らしく、今後もリピート予定です。
眉毛waxで寝たことはなかったですが、心地よくて思わず寝てしまいました。
*りな様*
【 りな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右差を揃えて、自眉に合わせた自然な眉にしたい(>_<)!』
⇒ 左の眉に合わせて左右差を整え、自眉を活かしたナチュラルな眉にお仕上げしました*
【りな様へのメッセージ 】
「先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
今後もリラックスしていただける空間作りに励んでまいります!
形のご変更など何かございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ。
りな様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!」
* 鈴木 愛理 *
2ヶ月ぶりに伺いましたが、今回は初めて個室スペースだったためいつも以上にリラックス出来、半分寝ている間に施術していただけました。
仕上がりも過去一でまつ毛が上がっていて嬉しいです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ/表参道
*ゆき様*
【 ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『やわらかめに整った眉毛と、しっかり立ち上がったまつ毛にしたい(>_<)!』
⇒ 眉毛は今回も丸みを出してやわらかく見えるように整えさせていただきました*
まつ毛は根元からしっかり立ち上がるように、巻き上げる角度を調整しております♪
【ゆき様へのメッセージ 】
「ゆき様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして今回も口コミのご投稿、ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです*
そして今回、美容室のご利用も重ねてお礼申し上げます^^
お時間ある際はぜひまた一緒にご利用ください*
今後もご来店いただけた際には細かいご相談も遠慮なくおっしゃってくださいね!
ゆき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪」
* 川村 美樹 *
仕上がりは綺麗でした。ですが終わった後、顔に何か付いてるなと思って指で拭ったら濃いめのアイブロウパウダー?だったので気になりました。喋りも少々早口でしたのでもう少しゆっくり話していただいたら、より良くなるかもしれないなと個人的に思いました…!ありがとうございます。
*リナ様*
【 リナ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『濃さを調整してやわらかめなナチュラルな眉にしたい(>_<)!』
⇒ 自眉のあわせてやわらかめのストレートな眉で整え、カラーで濃さを調節させていただきました♪
【リナ様へのメッセージ 】
「リナ様、先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、そして施術と接客に対しましての貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただける技術と接客をご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
細かなことでも、またお越しいただけた際にお気軽にご相談ください*
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野 *
いつも眉毛ワックスでお世話になっています。
担当の方にまつ毛が長いのでまつ毛パーマも似合うと思うと言っていただき、人生初まつ毛パーマを受けてみました!
初めてで不安もありましたが、しっかり相談しながら形を決めさせて頂き、安心してお任せできました!
施術後は目がぱっちりしてメイクも楽になり満足です!またよろしくお願いします。
*ina様*
【 ina様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『やわらかい整った眉と、自然にぱっちり上がったまつ毛にしてほしい(>_<)!』
⇒眉は前回と同様にやわらかさと太さを残したお仕上げにしております♪
まつ毛パーマは、ina様のまつ毛の長さとお目元の角度に合うロッドで調整いたしました*
【ina様へのメッセージ 】
「ina様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます*
今回も口コミのご投稿ありがとうございます、いつもとても励みになっております(^^)
まつ毛パーマ、とっても可愛かったです!
ina様にとっての初のまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました♪
今後も細かなデザイン等お気軽にご相談くださいね*
ina様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
私自身よりも私の好みや似合うものを分かってくださっている感じがして、本当に安心して全てを任せられます。
今回はいつもと違うまつげパーマの形状をご提案してくださり、どうなるのかドキドキでしたが、仕上がりを見てとても気に入りました!
アイブロウのカラーも今の髪色に合わせていつもより明るく調整してくださっていて絶妙でした。
施術も早く、想定よりかなり早く終わったので次の予定の前にゆっくりランチに行くことができました(^^)ありがとうございました!
*かな様*
【 かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『メイクが楽になるように、整った眉とぱっちりまつ毛にしてほしい(>_<)!』
⇒ 眉はいつも通りストレートめにメイクがしやすいようにしております*
まつ毛はいつもと違うロッドで、丸みを出しながらパッチリ上がるお仕上がりにいたしました♪
【かな様へのメッセージ 】
「かな様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^*
まつ毛のカール感ですが、思ってた以上にかな様のお目元にぴったりでした♪
喜んでいただけてとても光栄です*
またご来店の際には細かいことでもお気軽に何でもご相談くださいね!
かな様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪」
* 川村 美樹 *
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
接客や、施術後のサービスなども充実していて嬉しいです。
近くにもまつパのお店はあるのですが、ここのお店がお気に入りなので、少し遠くても毎回通ってます。
*yu.様*
【 yu.様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合ったすっきり整った眉と、綺麗な束感のあるまつ毛にしてほしい(>_<)!』
⇒ 今回も自眉に合わせながら、すっきりやわらかめな眉に整えております♪
まつ毛は少し丸みの出るロッドを使用し、束感の出るお仕上がりにいたしました^^
【yu.様へのメッセージ 】
「yu.様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*
今回丸みのあるカール感で束感が出るようにパーマをかけさせていただきましたが、
yu.様の雰囲気やお目元に合っていて可愛かったです♪パッチリでしたね^^
またご来店の際にデザイン等、些細なことでもお気軽に何でもご相談ください!
yu.様のまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪」
* 川村 美樹 *
海外滞在中に悩んでいた眉毛の左右差を綺麗に直していただき、今回も安心してお任せすることができました!また次回もよろしくお願いします!アイブロウはもう他店の方には任せられません!!笑笑
【大人気!!似合わせ美眉♪】眉ワックスタイリング/毛量調整・間引きあり
*とんかっつん様*
【 とんかっつん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右差が出てしまった眉を整えてほしい(>_<)!』』
⇒今回も左右の差をなくしながら、すっきりめに整えております♪
【とんかっつん様へのメッセージ 】
「とんかっつん様、先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです*
帰国後すぐにお立ち寄りいただきありがとうございました^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
細かな部分でも気になることがありましたらまたいつでもご相談くださいね♪
とんかっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹*
今回もまゆげとまつげパーマもお願いしました!
いつも細かく整えてくださりとても満足です。
また、パーマも目頭目尻側の細かいところまでしっかり当ててくださり、綺麗な仕上がりでした!
またお願いします!!
【似合わせまつげパーマ】韓国風まつ毛パーマ+アイブロウ/表参道
*はるの様*
【 はるの様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせて整った眉と、綺麗なぱっちりとしたまつ毛にしてほしい(>_<)!』
⇒ 今回も自眉に合わせながら、ナチュラル且つしっかり整った眉の形にしております♪
まつ毛はいつもと同じカール感のロッドで丸みを出しながらパッチリさせています^^
【はるの様へのメッセージ 】
「はるの様、先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして今回も口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!
アイブロウですが、段々と毛周期がそろっていて整えやすくなってきております♪
まつ毛のカール感も、今回もはるの様のお目元に合っていて可愛かったです^^
またご来店の際に些細なことでもお気軽に何でもご相談くださいね*
はるの様のまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪」
* 川村 美樹 *
まつ毛の状態や私の悩みに合わせて、色々提案して施術して下さり毎回助かっています。
マツパのカール感を変えてから、もちが良くなった気がします!
近くにマツパのお店は沢山あるのですが、担当スタッフさんにやって欲しいな!と思うので少し遠くても足を運べます♪
【次世代まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆/表参道
*えりちゃん様*
【 えりちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『ぱっちり感を出しながらカールの持ちが良くなるようにしてほしい(>_<)!』
⇒ 今回は前回に引き続き、丸みを出しながらぱっちり立ち上がるロッドでご案内しております♪
【えりちゃん様へのメッセージ 】
「えりちゃん様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カールの持続性が良くなったみたいで安心いたしました!
またまつ毛の状態を見させていただいて、調整しますね♪
些細なことでもいつでもご相談ください^^
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
最初は細すぎ!?と思いましたがメイクするとちょうどよくなりました。かわいくしてくれてありがとうございます。
【新規様限定!!先着20名様で眉カラー¥0♪】アイブロウ+眉カラー/表参道
*f様*
【 f様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『アーチめな自眉をすっきりめの平行眉に近づけたい(>_<)!』
⇒自眉毛のアーチを活かしつつ生えかけ部分を残して、少しスッキリさせた細めの平行眉に近づけさせていただきました*
【f様へのメッセージ 】
「f様、先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりの太さにつきまして、ご報告もかねた口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます*
デザインや太さのことなど、またお越しいただけた際に細かくカウンセリングさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください*
今後もよりご満足していただけるよう技術接客共に精進してまいります!
f様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野 *
とても丁寧な施術をありがとうございます!
眉カラーをしてくれるサロンってあまりないので
顔面垢抜けて嬉しいです^ ^
また行きます!
*ぴー様*
【 ぴー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右差をなくして、メイクしやすい眉にしてほしい(>_<)!』
⇒ 左右の高さや眉山の位置を合わせ、眉メイクが楽になるようにカラーのお時間はしっかりさせていただきました♪
【ぴー様へのメッセージ 】
「ぴー様、先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
いつも美容室のご利用もありがとうございます*
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
次回お越しいただけた際は、ぴー様に合った最善のメニューでご案内させていただければと思いますので、またお気軽にご相談ください*
ぴー様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
接客、施術、店内雰囲気すべてにおいて大満足でした。
施術クオリティが高く、気づいたら寝てしまっておりました。
終了後にドリンクサービスがあったり、ヘアアイロンでお化粧直しができたりと至れり尽くせりでした。
*りな様*
【 りな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右の太さを整えて自眉に合わせたナチュラルな眉にしたい(>_<)!』
⇒ 太さやお形が左右対象になるように整え、髪色に合わせてカラーで明るくさせていただきました♪
【りな様へのメッセージ 】
「りな様、先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました*
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても光栄です!
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
今後も居心地のよい空間をご提供できるよう精進してまいります!
またご来店いただけた際は、お気軽に何でもご相談くださいね!
りな様のまたお会い出来る日を心よりお待ちしております♪」
* 牧田 伊代野 *
今まで他店で何店かアイブロウの施術をしていただきましたが、
ここが1番形が綺麗でとても満足です!家族にも褒められました!
毎朝のメイクもとても楽になり嬉しいです!
担当いただいた方に次もお願いしたいのですが、お名前を失念してしまいました、、、
*はる様*
【 はる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせた自然な形に整えたい(>_<)!』
⇒自眉毛の形がとても綺麗だったので、そちらを活かしてやわらかめの平行アーチに整えました*
【はる様へのメッセージ 】
「はる様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
次もお願いしたいとのお言葉、大変励みになります!
やわらかめの平行アーチ眉、はる様にとてもお似合いでした^^
はる様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 鈴木 愛理 *
初めてでしたが、自眉を活かした形にしてくれました!
色も髪色を見て素敵にして頂きありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
*かんかん様*
【 かんかん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉を活かしたアーチにしたい(>_<)!』
⇒ 元の自眉がとてもお綺麗だったので、それに合わせて型取りをし、やわらかめなアーチ眉に整えせていただきました*
【かんかん様へのメッセージ 】
「先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
やわらかめなアーチ眉が、雰囲気や骨格を含めかんかん様にとてもお似合いでした♪
カラーの明るさやデザインのことなど、
気になることございましたら些細なことでもお気軽に相談ください*
かんかん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野 *
初めてのアイブロウ+眉カラー施術でしたが、丁寧にヒアリングをしてくださり、理想の形に仕上げていただきました!
ワックスも毛抜きも丁寧で、その瞬間だけはチクッとした痛みはありますが、腫れたり荒れたりすることは全くなかったです。
またぜひお願いします!ありがとうございました。
*和花様*
【 和花様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右差を整えつつやわらかめのアーチ眉にしたい(>_<)!』
⇒平行すぎずにやわらかいアーチになるよう、骨格や自眉に合わて整えさせていただきました*
【和花様へのメッセージ 】
「和花様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
初のアイブロウをお任せいただき、そしてご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
腫れたり荒れることがなかったとのことで大変安心いたしました(^^)
今後もご満足いただけるよう技術、接客共に精進してまいります!
和花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 牧田 伊代野*
初めて眉毛のメニューをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!またお願いしたいです!
*ここ様*
【 ここ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『左右差のない整った眉にしてほしい(>_<)!』
⇒ 左右の高さや眉山の位置を合わせ、自眉にあった形でしっかり整えさせていただきました♪
【ここ様へのメッセージ 】
「ここ様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます、とても嬉しく思います*
ここ様の初のアイブロウの施術をお任せ頂き、とても光栄です^^
その後、赤みでしたり眉周りは問題なかったでしょうか?
些細なことでも気になることがございましたら、またお越しいただけた際に是非ご相談ください*
ここ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
可愛くパーマしていただき大満足でした!ありがとうございました!
*hima様*
【 hima様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『整った眉と、ぱっちり丸みのあるまつ毛にしてほしい(>_<)!』
⇒ メイクが楽になるよう、自眉に合わせてすっきり整えております*
まつ毛は今回も丸みを出しながらパッチリ上がるロッドでご案内しております♪
【hima様へのメッセージ 】
「hima様、先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございます^^*
まつ毛のカール感やぱっちり具合がとてもhima様のお目元にピッタリでした♪
何か気になることがございましたら、またお越しいただけた際にお気軽にご相談ください!
hima様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
今回もいつも通り素敵に仕上げていただいてありがとうございました!安心して夏を過ごせそうです笑
*ゆき様*
【 ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせて整った眉にしてほしい(>_<)!』
⇒ 今回も左右差をなくしながら、自眉に合わせたお仕上がりにしております♪
【ゆき様へのメッセージ 】
「ゆき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もこの度もいただきありがとうございます^^
この夏とても暑そうなので気をつけてお過ごしくださいね!
気になる点がありましたらいつでもご相談ください*
ゆき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪」
* 川村 美樹*
とても満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【大人気!!似合わせ美眉スタイリング♪】眉ワックスタイリング/表参道
*あやなな様*
【 あやなな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『自眉に合わせて、濃さや形を整えたい(>_<)!』
⇒ 今回も間引きで毛量調整しながら、しっかりと左右差のないようお仕上げしております♪
【あやなな様へのメッセージ 】
「あやなな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます*
今回左右きれいに生えそろっていて、毛周期が整ってきておりました^^
またご来店の際には、細かいことでも何でもご相談ください♪
あやなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
とても親丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、仕上がりがとても綺麗で職場の人にも褒められました!お値段も安く、良いアイブロウサロンを見つけたなと思いました。
*リナ様*
【 リナ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『濃さを調整してやわらかめな整った眉にしてほしい(>_<)!』
⇒ 自眉をいかしながらやわらかめの眉に近づけ、眉頭からの毛量調整をしっかりさせていただきました♪
【リナ様へのメッセージ 】
「リナ様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
お褒めの言葉がいただけた事、こちらもとても嬉しいです♪
その後、赤みでしたり眉周りは問題なかったでしょうか?
何か気になることがございましたら、またお越しいただけた際にお気軽にご相談ください*
リナ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
今回も形も眉毛カラーもめちゃくちゃ良い仕上がりで大満足でした!
次回行くの楽しみです!
*ボンレス犬様*
『太さを残しめで、平行な眉に整えたい(>_<)!』』
⇒今回は眉山をけずって、太さは残しつつもしっかり平行めのお仕上がりにしております♪
【ボンレス犬様へのメッセージ 】
口コミのご投稿も毎回励みになります、今回もありがとうございます*
段々と毛周期が整ってきていて、とてもいい感じでした♪
今回はいつもよりしっかり平行めにさせていただきましたが、
細かなご要望でもまたいつでもお気軽にご相談ください^^
ボンレス犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております*」
* 川村 美樹*
前回とても綺麗にして頂いたのでリピートしました!
*ちゃぷ様*
【 ちゃぷ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『眉の存在感をできるだけ薄くして、カールのあるぱっちりとしたまつ毛にしたい(>_<)!』
⇒ 今回もアートメイクに合わせて整えさせていただき、濃い毛を中心に間引きをして濃さの調節をさせていただいております!
まつ毛は前回と同じベーグルロッドを使用し、今回は緩めのカール感になるよう大きめのロッドを使わせていただきました♪
【ちゃぷ様へのメッセージ 】
「ちゃぷ様、先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
今回も口コミのご投稿をしていただきありがとうございます^^
カールの強さを少し調節させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細なことでもまた是非、ご来店の際にお気軽にご相談ください*
ちゃぷ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪」
* 牧田 伊代野 *
ボサボサな眉毛がスッキリと綺麗になりました。いつもありがとうございます♪地元に納得いくサロンがなく、眉毛のために東京まで来てます。またお願いします。
【93%がリピート!!毎年大ヒットの人気コラボ♪】アイブロウ+眉カラー/表参道
*KOZUE様*
【 KOZUE様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『メイクしやすいストレートめな整った眉にしたい(>_<)!』
⇒いつも通り太さは残しつつ、カラーで黒みをなくしてすっきりストレートめに整った眉にお仕上げしております♪
【KOZUE様へのメッセージ 】
「KOZUE様、先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます*
わざわざこちらの方に足を運んでいただけてとても嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
また細かいご要望等がありましたら、是非ご相談ください!
KOZUE様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
いつも楽しい時間で時間がたつのがあっという間です!
微妙なニュアンスを伝えて毎回仕上げてくださるので助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
*ina様*
【 ina様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『やわらかい整った眉にしてほしい(>_<)!』
⇒前回よりもやわらかめに見える様に、少し丸みを出したお仕上げにいたしました♪
【ina様へのメッセージ 】
口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!とても嬉しいです。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
今後もちょっとしたニュアンスでもお気軽にご相談ください^^
今後ともよろしくお願いいたします*
ina様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
眉waxとパリジェンヌをしただきました!
初めは眉waxのみでしたが、もう6回目くらいの来店で、いつも理想通りの形にして頂いてとても満足です!
元々赤みの出やすい肌質ですが、赤みがなるべく出ないように施術して頂いて助かってます。
*ありさ様*
【 ありさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『太めでまっすぐな眉とぱっちり上がったまつ毛にしたい(>_<)!』
⇒ 眉は自眉の太さをできるだけ残しつつストレートめにさせていただき
まつ毛は瞼や毛の長さに合わせたロッドを使用してしっかり上げさせていただきました^^
【ありさ様へのメッセージ 】
「ありさ様、いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
とても満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回も保護をしっかりめにし、ワックスを低めの温度にすることによって
赤みの対策をさせていただきました(^^)
その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ*
ありさ様のまたご来店を心よりお待ちしております☆彡」
* 鈴木 愛理 *
初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく施術前のカウンセリングもとても丁寧で、自分のまつ毛のクセや目の形を踏まえたうえで自分の希望の通りにとても良く施術していただきました!
来店した際のメッセージもありがたかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【新規様限定】似合わせ/韓国風まつ毛パーマ+アイブロウ+眉カラー/表参道
*さき様*
【 さき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『すっきりした平行眉と、ぱっちり上がったまつ毛にしてほしい(>_<)!』
⇒ いつも平行めにメイクされてるとのことで、メイクしやすいようにすっきりとした平行眉にお仕上げいたしました♪まつ毛はお目元の感じと長めなまつ毛に合わせてロッドを選んでおります*
【さき様へのメッセージ 】
「さき様、先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございました*
まつ毛とても綺麗で羨ましかったです♪カール感もさき様にとてもお似合いでした^^
さき様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。」
* 川村 美樹 *
アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー