5. アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン アンフィトーキョウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル5F
  • 表参道駅a4番出口徒歩1分/アイブロウ認定講師在籍【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛】
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:52:45.0

立地もよく、すごくスムーズにやっていただきました。

【新規様限定!!先着20名様で眉カラー¥0♪】アイブロウ+眉カラー

【アイブロウ&まつ毛パーマ専門店】AMPHI TOKYO 表参道店からの返信コメント

*ゆい様*

先日のAmphiへのご来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 ゆい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『薄めに整ったすっきりめの眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉のまわりのいらない部分はしっかりワックスでお取りし、間引きをしなくても薄くなるようカットとカラーでお仕上げしております♪

【ゆい様へのメッセージ 】
    「ゆい様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    自眉に合わせて今回はストレートめのお仕上がりになっております*
    またご来店いただけた際は、再度何でもご相談くださいね!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:43:19.0

*みち様*

先日のAmphiへのご来店&クチコミたいへんありがとうございます*

【 みち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルだけど整っている眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 余分なウブ毛をお取りし、自眉のかたちに合わせて、ナチュラルな平行ストレートの眉に仕上げました*

【みち様へのメッセージ 】
    「みち様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます*
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際は些細なことでもご相談くださいね^^
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

* 鈴木 愛理 *

• おおかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 03:15:14.0

眉毛のカラーとワックス脱毛をしていただきました。
    毛が薄いところがあるので、そこの部分は書き足す前提で形を作っていただき、綺麗になりました!
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【93%がリピート!!2020年大ヒット中人気コラボ♪】アイブロウ+眉カラー

*おおかみ様*

【 おおかみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『スッキリと整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ いらない部分をワックスでお取りし、スッキリめのストレートアーチに形を整えて
    カラーもしっかりさせていただきました♪

【おおかみ様へのメッセージ 】
    「おおかみ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後メイク等でお困りな事はないでしょうか?またご相談ください!
    おおかみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

*鈴木 愛理*

• urarabeneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:00:12.0

眉カラーのメニューがあるサロンを探しておりました。
    空調の調整をしていただいたり、施術中は最低限の会話でとってもリラックス出来る空間でした。
    当日も翌日からも赤みなどはなく、普段より多めの保湿を心がけておりますが、
    特に問題なく満足に過ごせております。
    なにより眉メイクをしなくても良いのが本当に時短になるので、
    今回はクーポンで安く体験しましたがまたぜひお願いしたいです!

*urarabene様*

【 urarabene様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合わせた整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉活かしながら太さを残し、綺麗なアーチよりの形になるよう調整させていただきました。
    眉カラーはしっかりめにして眉マスカラがいらないくらいにしております*

【urarabene様へのメッセージ 】
    「urarabene様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    自眉も元々綺麗でしたので、更に整ったお仕上がりになりましたね*
    赤みが後から出なかったみたいで安心いたしました。
    また細かいところでも何でもご相談くださいね!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    urarabene様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• りゅりゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:02:21.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    友人にも褒められてお店紹介させていただきました(^^)
    またお願い致します!!

*りゅりゅん様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!

【りゅりゅん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『生えてきてバラついた眉をすっきり整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒今回も少しすっきりめになるように眉毛を整えさせていただきました*

【りゅりゅん様へのメッセージ 】
    「りゅりゅん様、先日も当店のご利用誠にありがとうございました*
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで光栄です♪
    ご紹介もしていただけて嬉しいです、ありがとうございます^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    りゅんりゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹*

[投稿日] 2022-11-09 18:07:59.0

いつもマツエクとアイブロウでお世話になってます。今回はほぼ自まつ毛のみになっていたので、100本予定から120本の付け足しに変更いただき、しっかりとブラック一色で整えてもらい、顔が華やかに、そして締まりました。また次回も年内に伺います。お願い致します!

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『エクステの本数が少なくなってきたまつ毛をブラックエクステで濃さを出したい(>_<)!』
    ⇒ 今回もお付け足しで、ブラックエクステでまつ毛の濃さを強調しております♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、先日も当店にお越しいただきありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます^^
    今回もブラックでしっかり濃さが出てましたね*
    年末の前にもメンテナンスさせていただければと思います!
    こちらこそいつもご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

* 川村 美樹 *

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:46:31.0

初めてカラーもしたのですが、黒髪に合う程度のカラーになり眉マスカラの色映えも良くなり大満足でした。
    細かくカウンセリングもして頂きありがとうございました。

*はんな様*

【 はんな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右差のない、平行な整った眉してほしい(>_<)!』
    ⇒ 平行眉になるよう、中央から調整させていただきました*
    眉の長さ等も対象になるように、いらないところはしっかりおとりしております^^

【はんな様へのメッセージ 】
    「はんな様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^^
    また角度や濃さなど、細かいところでもご相談くださいね!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    はんな様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• とんかっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:12:00.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂いてありがとうございました! 細かい要求を沢山してしまったのにも関わらず、それに全て丁寧に応えてくださり、安心してお任せすることができました。 また今後もよろしくお願いします(^^)

【大人気!!似合わせ美眉スタイリング♪】眉デザインワックススタイリング

*とんかっつん様*

【 とんかっつん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右対称で、眉尻はラインが出るように整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 左右の太さと高さをしっかり合わせ、眉尻は綺麗なラインが出るように調節させていただきました♪

【とんかっつん様へのメッセージ 】
    「とんかっつん様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    その後眉毛のカットの仕方などはどうでしょうか?
    また左右差や整え方など、どんな細かい事でもご相談くださいね^^
    ご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    とんかっつん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

* 川村 美樹 *

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:09:08.0

とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    上がりにくいまつ毛も綺麗に上がりました。

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ+眉カラー

*あーか様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます*

【 あーか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合ったナチュラルに整えてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉の生え方に合わせてカタチをおとりし、ワックスでしっかり余分なところをとり自然な感じに整えさせていただきました♪

【あーか様へのメッセージ 】

「あーか様、先日は数多くのサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛パッチリ上がってとても素敵でした*
    その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、些細なことでもご相談ください^^
    あーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* 鈴木 愛理 *

• kayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:42:39.0

2回目の利用でパリジェンヌとアイブロウワックスをお願いしました!前回お願いした時も綺麗な仕上がりで大満足だったのですが、今回もとっっても綺麗に整えていただいて大大満足です...!
    朝のメイクがすごく楽に楽しくなっています、ぜひまたお願いしたいです◎

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ

*kaya様*

【 kaya様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきりめの眉にしたい(>_<)!』
    ⇒余分な毛をワックスでお取りしすっきりめのストレート眉にさせていただきました*

【kaya様へのメッセージ 】
    「kaya様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    眉はすっきりめに整え、まつ毛はパッチリあげさせていただきました♪
    キレイになるお手伝いができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

* 鈴木 愛理 *

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:07:14.0

このサロンのヘアーはずっと前からお世話になっていたのですが、パリジェンヌをしてみたくて併設されているブースで施術していただきました。
    説明も細く不安な点やまつげパーマとの違いなど様々教えていただき安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗でまつ毛が長くなったように見えて嬉しいです^^
    他にもアイパックも施術中にしていただき嬉しかったです!
    また、まつ毛が下がってきたらお願いしようと思います。
    ありがとうございました♪♪♪

*R様*

【 R様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『なるべくバラつかないようにカールをキープしたい(>_<)!』
    ⇒ 今回初のパリジェンヌラッシュということで、しっかり立ち上げと、痛みにくいようにトリートメントもしっかり合間にさせていただきました♪

【R様へのメッセージ 】
    「R様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、たいへん嬉しく思います。ありがとうございます^^
    そしていつもヘアーのご利用もありがとうございます*
    今回初のパリジェンヌでしたが、カール感がとてもR様のお目元にお似合いでした*
    その後バラつきなどいかがでしょうか?またご相談ください!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    R様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 09:57:28.0

付け足し、今回は全ブラックでお願いしました。カラーエクステも可愛いのですが、ブラックは目の大きさを強調してくれ、大人びた感じに仕上がるので安定のお気に入りであります。アイブロウ、カラーリング、もそろそろお願いしないとかな、と思っておりますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『安定のブラックエクステで濃さを出したい(>_<)!』
    ⇒ 今回は付け足しで、前回同様ブラックでお目元の目力をよりアップさせております♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    毎回いただける嬉しい口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます^^
    最近またブラック推しですが、やはり濃さがでていいですね*
    みき様のかわいいお目元の目力が、更に増してると思います!

* 川村 美樹 *

• さとうもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:18:51.0

アイブローメニューのあるお店を探しており、口コミが良かったので伺いましたが、結果あまり良くなかったです。

■残念ポイント
    ・アイブロー専門店とついているが美容室がメインな感じ
    ・写真付きの事例などが一切なく口頭で確認。仕上がりのイメージが想像し難い。
    ・施術前の縁取りタイミングでの確認無し
    ・施術途中での確認無し
    ・眉仕上げ後の確認無し、ペンシルなどで整えた最後に確認(かなりペンシルで足されており実際の仕上がりがわからない)
    ・素人がみても左右非対称の仕上がり...

■良かったところ
    ・接客は優しい
    ・お店の雰囲気自体は◯
    ・他店に比べて安い

特に仕上がりが残念でした...担当者によるのかもしれませんが、確認0で進められて仕上がりも微妙となると酷評せざるを得ない感じです。

明確になりたいイメージがあり伝えられる+担当者が良い?場合は、コスパ◯で良いお店になるのかもと思いました。

*さとうもん様*

先日はたくさんのサロン様の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、今回の施術、お仕上がりに関してご満足頂けなかった事、
    心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
    施術に関しまして、この度さとうもん様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者・スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。
    この度は貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。

AMPHI TOKYO

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:26:28.0

前回と同じようにとても綺麗に仕上げていただきました。全然痛くなかったので途中で寝てしまって申し訳なかったです。細かく確認しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。

*ち様*

【 ち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前回と同じ太さで、ストレートめの整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒前回の施術からの余分なところをお取りし、すっきりめのストレート眉に整えさせていただきました*

【ち様へのメッセージ 】
    「ち様、先日も当店のご利用誠にありがとうございました*
    今回もリラックスして過ごせていただけたようで大変嬉しく思います!
    安心していただけてとても光栄です^^
    次回もご来店いただけた際は些細なことでもぜひご相談ください♪
    ち様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

* 川村 美樹*

• でぃらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:34:21.0

はじめて利用させていただきました。
    アイブロウとパリジェンヌをしていただきましたが、仕上がりがとても満足です!
    眉毛の濃さとボサボサ加減で毎日どうやって整えてしていいかわからなかったのですが綺麗に整えてくださりありがたかったです。まつ毛もはじめてでしたがしっかりとあがってとても嬉しいです!手早くやっていただけたので長さも早めに感じました。

*でぃらこ様*

【 でぃらこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『濃さをおさえた整った眉毛と、しっかりカール感のあるまつ毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 左右の眉頭の高さを合わせつつ、毛量の濃さをカットろカラーで調節し、バランスのとれた眉にお仕上げいたしました*
    まつ毛は長さに合わせてカール感を少し調整させていただいております*

【でぃらこ様へのメッセージ 】
    「でぃらこ様、先日は数あるサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございます*
    お仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛とても長さがありましたので、更にぱっちり感出てましたね!
    眉毛のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお越しいただけた際はご要望などご相談くださいね♪
    でぃらこ様のまたのご来店お待ちしております!

* 川村 美樹 *

• ちさってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:47:53.0

予定と予定の間に時間ができたので当日予約で伺いました。
    快く迎えていただき、接客も丁寧でよかったです!

とても気分良く退店したのですが
    その数時間後に試着室の鏡を見たときにものすごい量のグルーの拭き残しが残っており、まつげ全体が真っ白でカピカピ、アイホール全体にグルーがめやにの様に大量にボロボロしている状態でとても驚きました。その姿で人と顔を合わせて話していたのかと思うと恥ずかしかったです。。
    目頭の上がりも弱く他であげ直してもらいました。
    口コミの良いサロンを選んだつもりだっただけに残念です。

*ちさってぃー様*

しかしながらご来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
    この度ちさってぃー様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者・スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

AMPHI TOKYO

• ayapkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:55:10.0

いろいろなサロンに行ったことがあるのですが、その中でも結構好みの仕上がりでした。形綺麗だし、産毛の取り残し等もなかったです。
    強いて言えば、眉毛の形を描いたあとに確認がなかったので、おまかせではなくちゃんと形を確認したい方は言った方がいいかもです。今まで行ったサロンでは必ず確認するよう言われたので、少し不安に思いました。(その後は確認してくださったので、ただ単に聞くのを忘れただけかも)
    要望も嫌な顔せず聞いてくださいますし、お値段リーズナブルだし、駅近なので、通ってもいいかも!と思っています。

*ayapk様*

【 ayapk様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右の濃さやバランスを調節し、ストレートめの眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 左右の眉頭の高さや毛量を合わせながら調節し、削り過ぎないようにしながらストレートめの眉にお仕上げいたしました*

【ayapk様へのメッセージ 】
    「ayapk様、先日は数あるサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご要望を分かりやすく伝えてくださったので、こちらもしっかり把握することができました^^
    またお越しいただけた際は、再度細かなご要望などご相談くださいね♪
    ayapk様のまたのご来店お待ちしております!

* 川村 美樹 *

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:47:31.0

久しぶりの眉毛で、整えてもらったことでメイクしやすくなりました。
    形も大分安定してきましたが、今後もメンテナンスお願いします!

*ハル様*

【 ハル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉を生かしたナチュラル眉にしたい!!!』
    ⇒ いつもありがとうございます!
    今回もいつもと同様に自眉を生かしてナチュラル眉にさせていただきました^^
    角質も取れてつるつる肌になりました♪”

【ハル様へのメッセージ 】
    「ハル様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*
    お久しぶりにお話がたくさんできてとっても嬉しかったです!!
    今回もお仕上がりいい感じでしたね♪
    ハル様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

*大澤 直美*

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:43:07.0

雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    まゆげのデザインをとった後に確認がなかったので少し不安でしたが、カラーも含め仕上がりはとてもきれいだったのでおまかせして良かったと思いました!
    施術中もしっかり保湿などしていただいていたので、普段に比べて赤みもほとんど出ず嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

*ち様*

【 ち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ストレートめの整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒細めのストレートアーチ眉に整え毛量も調節させていただきました*

【ち様へのメッセージ 】
    「ち様、たくさんのサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございました*
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    赤みあまり出ずこちらも安心いたしました^^
    次回ご来店いただけた際は些細なことでもぜひご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております*

* 鈴木 愛理 *

• Acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:41:24.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧で、仕上がりも大変キレイで満足です!
    次の日のメイクが楽になりました。
    また行きたいと思ってます!

*Aco様*

【 Aco様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『メイクしやすい整った眉にしたい(>_<)!』
    ⇒ 余分なところをお取りして細めのストレートアーチに仕上げさせていただきました。*

【Aco様へのメッセージ 】
    「Aco様、この旅は当店のご利用誠にありがとうございました*
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
    メイクのやりやすさを実感していただけてこちらも嬉しいです(^^)
    初めてのアイブロウワックスの施術、ご満足頂けたみたいで光栄です!
    またご来店いただけた際は細かなこともご相談ください!
    Aco様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

* 鈴木 愛理 *

• まりとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:49:35.0

久しぶりに伺いました。今回は、少しアーチ型にお願いしましたが、こちらも満足な出来上がりでした。
    また、お願いしたいとおもいます。

*まりと様*

【 まりと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前回と違った眉毛に整えたい(>_<)!』
    ⇒はえそろっているところををおとりし、前回とはすこし違った柔らかめなストレートアーチ眉にお仕上げしました♪

【まりと様へのメッセージ 】
    「まりと様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回はストレートアーチに整えさせていただきましたが、
    前回と違った雰囲気でこちらのお仕上がりもまりと様にお似合いでした♪
    ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)
    まりと様のまたのご来店お待ちしております!

* 鈴木 愛理 *

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:59:24.0

もうかなり長くお世話になっています。
    仕上がり綺麗だしもちもかなりいいです。私の場合2ヶ月くらい持ちます。
    一度他のお店でパリジェンヌやったことがありますが、同じ薬剤なのに施術する人によってこんなに差があるんだと思うくらい、ここの仕上がりは綺麗でオススメです!

はるちゃん様*

【 はるちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『下がってきたまつ毛をまたパッチリさせてほしい(>_<)!』
    ⇒ 今回お時間もたっていたので、1液の軟化の時間を少し長めにとらせていただきました*

【はるちゃん様へのメッセージ 】
    「はるちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    毎回お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪口コミもありがとうございます。
    今回まつ毛しっかりのびていたのでバッチリでしたね^^
    とても綺麗だったのでお写真もとらせていただきありがとうございました♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

* 川村 美樹 *

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:25:49.0

他のサロンに通ってみたりもしましたが、やはりAMPHI TOKYOさんが1番お気に入りです。

いつもサロンで整えてもらうと眉がキツく見えてしまい残念だったのですが、こちらで平行眉にしたいとお伝えしたところ希望通りの形にして頂けました!

今までで1番自然な形になり周りからも好評で嬉しかったです♪またよろしくお願い致します。

*M様*

【 M様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『上がり眉にならないまっすぐめに整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 自眉に合わせながら眉下を残し、平行眉になるよう調整させていただきました*

【M様へのメッセージ 】
    「M様、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても分かりやすくご自身のなりたい眉をご説明いただき、調整することができました^^
    また角度や濃さなど、細かいところでもご相談くださいね!
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    M様のまたのご来店お待ちしております♪

* 川村 美樹 *

• のすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:08:21.0

まつ毛の施術中は気づいたら寝てました。
    まつ毛も眉毛も綺麗になってメイクがしやすくなりました。
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    また伺います。

*のすけ様*

先日のAmphiへのご来店、嬉しいクチコミたいへんありがとうございます*

【 のすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『パッチリ上がったまつ毛とナチュラルで整った眉毛にしたい(>_<)!』
    ⇒ 自眉毛をいかしつつ自然でナチュラルな眉にお仕上げいたしました♪
     まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでパッチリ上げております*

【のすけ様へのメッセージ 】
    「のすけ様、先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿と、へアの方のご利用も重ねてお礼申し上げます*
    眉毛とまつ毛両方ともすごくいい感じでしたね!
    お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です(^^)
    また、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    のすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

* 鈴木 愛理*

• inaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:54:00.0

今まで眉カットは通っていましたが、なかなか変わった感もなく垢抜けないのが悩みで今回初めて眉ワックスに挑戦しましたが、結果大満足でした!
    眉は一本抜くだけでも印象が変わるとのことで、
    ワックスで周りの見えない産毛までなくすことで、眉の輪郭がハッキリして彫りが深く見えるそうです。
    終わった後、想像以上に垢抜けた感が出てびっくりしました。
    カラーは髪色に合わせて自然な色にして頂き、眉マスカラをしなくてもよくなりメイクも楽になりました!
    薄メイクでもオシャレ感があってサマになるので、とても感動しました。
    担当の方がとても上手で信頼できたので、後日彼も連れて行った所、終わった後はスッキリしたととても喜んでくれました!
    これからも通いたいと思える場所が見つかって嬉しいです。

ina様*

【 ina様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉に合った垢抜けた綺麗な眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ もともとの眉が綺麗に左右差がなかったため、余分なうぶ毛をとりつつまわりのかたちを少し調整させていただきました*

【ina様へのメッセージ 】
    「ina様、先日は数あるサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    彼氏さまのご紹介も本当にうれしかったです、ありがとうございました*
    お二人を見ていてとてもほっこりした気持ちになれました♪^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ina様のまたのご来店お待ちしておりますね*

* 川村 美樹 *

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 10:20:32.0

速く、かつ丁寧に詐術していただけました。眉の形もとても満足です。カラーはしたことがなかったので特に希望など決まってないまま行ってしまいましたが、相談しながら進めていただけたのでよかったです。眉メイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

*さき様*

【 さき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『細めのストレート眉とナチュラルカラーにしたい!』
    ⇒自眉より少し細めのストレートの形におとりし、ワックスで角質の余分なところをしっかりととらせていただきました^^
    眉カラーは眉毛がすこしやわらかく見える明るさにしました*

【さき様へのメッセージ 】
    「さき様、先日は数多くのサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり等、喜んでいただけてとても嬉しいです*
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際は些細なことでもご相談ください^^
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    さき様のまたのご来店お待ちしております♪

* 大澤 直美*

• りゅりゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:28:42.0

前回の施術がとてもよく2回目の来店でした。今回も期待通りの仕上がりで大満足、また、はじめてパリジェンヌをしていただいたのですが、思っていた以上に綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【9月残り30名様限定!!3年連続No.1♪】アイブロウ+140本

*りゅりゅん様*

【りゅりゅん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『すっきり整った眉とパッチリまつ毛にしたい(>_<)!』
    ⇒骨格に合わせて少し細めに、眉毛を整えさせていただきました*
    また、はじめてのパリジェンヌラッシュリフトお気に召して頂けたようで私も嬉しいです!!

【りゅりゅん様へのメッセージ 】
    「りゅりゅん様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)
    また、まつ毛眉毛共にお仕上がりご満足いただけたようで光栄です♪
    こちらこそご来店いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お話とってもたのしかったです!!

* 鈴木 愛理*

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 16:28:27.0

今回はありがとうございました!
    入店した時から店内の雰囲気が良く安心できました。

今回はじめて眉を整えて頂きとても緊張していたのですが
    こちらの要望を詳しく聞いてくださったりして頂けたので嬉しかったです。
    痛みは殆どなかったのですがピンセットを使用している時は少しちくっとしましたが
    ベットがふかふかで気持ちよく何度か寝そうになった為ほとんど気になってません笑

サロン全体の雰囲気がとても素敵でまた利用したいなと思いました。

*じゅ様*

【 じゅ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『左右差のない整った眉毛にしてほしい(>_<)!』
    ⇒ 左右の高さや毛量を合わせながら調節し、自眉に合わせナチュラルな眉にお仕上げいたしました*

【じゅ様へのメッセージ 】
    「じゅ様、先日は数あるサロン様の中から当店のご利用誠にありがとうございます*
    サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても光栄です。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初のアイブロウワックスとのことでしたが、お痛みが少なかったようで安心いたしました^^
    またお越しいただけた際はご要望などご相談くださいね♪
    じゅ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 00:14:23.0

いつもリピートさせていただいてます。カラーエクステも豊富に揃っており、新色も毎度更新されるので、その度に新しいカラーを素敵にデザインしてくださいます。
    今回は、リーフ、という新色にチャレンジしましたが、色味がキレイで大人な雰囲気、そして光にあたるととてもきれいです。とっても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『マツエクの新しい色みもチャレンジしてみたい(>_<)!』
    ⇒ 今回は最新のリーフカラーをプラスして、ニュアンスカラーでお目元を変えました♪

【みき様へのメッセージ 】
    「みき様、先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます^^
    今回の新色も可愛かったですね♪みき様の雰囲気に合っておりました*
    季節も変わってきましたので、またご相談ください!

* 川村 美樹 *

• Rebecca55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:53:49.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当いただいた方がとても丁寧な説明と対応で安心して受けられました。
    1週間経過しましたが、しっかりとカールしていて大満足です。眉は自己流でやっていたので、左右のバランスが綺麗になってお任せして良かったです。
    表参道からも近くて便利でした。
    またお願いしたいです。

*Rebecca55様*

【 Rebecca55様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『自眉を活かして整えたい、まつ毛はパッチリに(>_<)!』
    ⇒ よりメイクしやすいように自眉に合わせて、余分なところをお取りし左右均等にお仕上げいたしました♪
     まつ毛はパリジェンヌラッシュで根元からしっかり立ち上げております*

【Rebecca55様へのメッセージ 】
    「Rebecca55様、当店のご利用誠にありがとうございます!
    眉毛、まつ毛共にお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
    安心して施術を受ける事ができたとの事で、そのお言葉を励みにこれからも精進してまいります!
    些細なことでもご相談ください^^

* 鈴木 愛理 *

アンフィトーキョウ 表参道店(AMPHI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー