3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)   >

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】

タイ リラクゼーション ココタイ

• 福岡県福岡市早良区原5-8-17-2F
  • 早良区原交差点から、「餃子の王将」の横にある一方通行の道を500mほど進む。

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:42.0

ひさしぶりにタイ古式マッサージ受けました。
    時間がなかったので90分でしたが、翌日かなりスッキリできました。仕事がかなり忙しくまたカチカチになりそうなので、日をおかずに今度は長めのコースでお願いしようと思ってます。福岡で1番いいタイ古式マッサージだと思います。

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】からの返信コメント

ゆき 様

いつもココタイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、このような嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

かなり、お身体が張り固くこっていらっしゃいましたので、しっかりじっくり深く
    マッサージさせていただきましたが、スッキリして頂けたようで安心致しました。

今後とも更に、お身体をほぐしていけるように日々精進してまいります。

ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• 夜猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:39:28.0

とても気持ちよかったです。接客も丁寧で、また行きたいとおもいます。

ご新規様限定★ タイ式60分+オイルマッサージ50分 110分¥9900→¥8500!

• あなぐまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:21:31.0

よくお世話になっているサロンですが、今回のスタッフさんには今回初めて担当して頂きました。
    強さもちょうどよく途中ウトウトしてしまうほど心地よかったのですが。痛い部分が多すぎて伝えきれてなかったせいもあり、首、肩、頭をもう少しほぐしてもらえばよかったと思いました。(もしかしたらウトウトしてて気が付いてなかったのかもしれませんが・・・)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:05:38.0

だる重さがスッキリしないので、日をあけずに伺いました。
    タイ古式かオイルで迷ったんですが、状態見てもらい、今回はオイルでお願いしました。かなり首肩背中が楽になりました。いつもありがとうございます。

• タカシイさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:11.0

翌朝はカナリスッキリしてました。お陰で、翌日は約束事を果たすことができました。リクラを2時間して頂き頭・肩・背中のハリ・硬いのが取れた感じです。(頭・肩・背中)が大変硬くなってましたと報告頂けました。ベテランだったのでしょう。

タイDX(タイ式+ヘッド+足ツボ) 120分¥11000→¥9900!

• あきとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:26.0

いつも寝てしまい施術内容はわかりませんが終わったあとは頭がとてもスッキリします。

ドライヘッドスパ50分(肩首20分+顔ツボ付きヘッド30分)¥4950→¥4500

あきとし様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

寝てしまうとあっという間に終わってしまって勿体無い気もしますが、
    お身体の力みが完全に抜けてくれるのでマッサージの効果は高まると言われています。

終わった後のスッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、お待ちしております。

COCOTHAI

• やまままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:33.0

口コミにあるとおり、自分では伸ばすことが出来ない箇所をゆっくりじっくり伸ばしてもらえた。はじめは、物足りないかな?と思ったが、どんどん気持ちよくなっていった。

冷えてガチガチだったふくらはぎが、プルプルになったのがすごくよかった。

やままま様

先日は初めてのタイ式とオイルマッサージを
    受けていただいて誠にありがとうございました。

セラピストによって施術スタイルは異なりますが
    人生初とのことでしたので、ストレッチ等は特に
    ゆっくりじんわり施術させていただきました。
    どんどん気持ち良くなっていったとのことで安心しましたが、
    次回からは物足りないと感じた際にはご遠慮なくお申し付けくださいね。

またお身体のメンテナンスにぜひお待ちしておりますね。

COCOTHAI 安達

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:26:52.0

雰囲気がとても良く、リラックスすることができました。タイ式は初めてでしたが、身体中がほぐれて、特にひどかった肩こりもだいぶ良くなりました。また利用します!

目の疲れ・肩コリ撃退☆アイヘッド付タイ式120分¥9900→¥8900!

AI様
    ご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのタイ式も満足して頂けたようで嬉しく思います。

また、疲れを取りたい時やリラックスされたい時にはぜひご利用くださいませ!
    AI様のご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 島袋

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:35.0

タイ古式マッサージ手技は本場タイの有名店に勝るとも劣らない安定した技術で、大変お薦めだと思います。

ご褒美コース【B】 タイ式+選べるオプション 計150分¥12100→¥11000!

ニック様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    タイで何度も施術を受けていらっしゃるニック様にお褒めいただけると
    とても励みになります。

季節の変わり目ですので
    体調に気をつけてご自愛くださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• せんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:54:28.0

So good.

むくみ・疲れに☆ 足ツボ付オイルマッサージ 120分¥11000¥→¥9900!

せん 様

先日は、ココタイをご利用いただき誠にありがとうございました。

特に脚腰がお疲れでしたので、しっかりじっくりと解させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

接客以外の項目につきましても、ご満足いただけるように今後も
    日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します!

せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Thank you so much.

ココタイ 橋本

• ひとぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:35.0

急な予約にも関わらずニコニコと受け入れてくれ、強さなど細かく確認してくれて楽しくおしゃべりしながらとても素敵な誕生日になりました。
    ありがとうございました(*^◯^*)

ご新規様限定★ オイルマッサージ80分 通常¥7700→¥6600!

ひとぽ 様

先日はココタイをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話していただき、ありがとうございます(^^)

お疲れが身体に出ていらっしゃり、特に上半身は張っていらっしゃいましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お誕生日に、少しでも楽しい時間を過ごしていただけたのなら幸いです(*^^*)

ひとぽ様にとって素敵な一年になりますように☆

ひとぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• 開運マンさゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:05.0

いつも丁寧に施術して下さり、担当者の方が常にキャリアアップされているので都度違う心地よさが味わえます。
    適度な力加減で安心感があります。広々とした個室に大きなマットで快適な時間を過ごす事が出来ました。

開運マンさゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも楽しくお話しさせていただき私にとっても癒しの時間となっております。

不調がでていた箇所は楽になっているでしょうか?
    あまりご無理なさらないでくださいね。
    季節の変わり目ですので、体調に気を付けながらリラックスした日々をお過ごし下さい。

COCOTHAI 安達

• みっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:39.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来る空間でした。
    施術で背中のコリが格段に良くなりました!
    また行きたいと思います!

ご新規様限定★ タイ式マッサージ80分 通常¥6600→¥5500!

みっく様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    背中のコリが良くなったとのことでとても安心いたしました(^^)
    お疲れの際は是非ココタイをご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ココタイ 島袋

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:58:01.0

力加減も良くて声に出して気持ちいいと連発しちゃうくらいにほぐれるセラピストさんでした。声掛けも話しやすくてリラックスできました。また予約して行きたいです。

りー様

この度はご来店いただきありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しさせてもらい癒されちゃいました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ココタイ 島袋

• にののん。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:36:59.0

かなり久しぶりに行きました。
    今回は短時間コースを選びました。
    短時間でも肩や背中、首の凝りがよくなり
    リラックスしすぎてウトウト寝てしまいました。
    また利用したいと思ってます

にののん。。 様

先日はココタイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

上半身が特にお疲れでしたので、多めに施術させていただきましたが、
    凝りがよくなったとの事で安心致しました。

またリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れの際は
    ココタイをご利用いただければ幸いです。

にののん。。様のご来店を、心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:56.0

タイ式マッサージを初めて利用しました。ストレッチをするように身体をほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに、施術中に寝てしまいました。オイルマッサージも気になっているので、今度はオイルマッサージを試したいと思います。

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのタイ式マッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ストレッチも入りますが意外と寝れちゃいますよね(*^^)

オイルマッサージは更に寝てしまう方が多いです。
    ゆったりとリラックスしにいらしてください。

またもり様にお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• アッキーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:44.0

初めて、利用させて頂きました。
    首から腰、お尻と全体的に辛い状態だったのですが、施術後だんだん身体が軽くなり、翌朝、身体が楽に起きる事ができました。
    マッサージも圧もちょうどよく気持ち良かったです。
    特にストレッチが素晴らしかったです。自分の身体があんなに伸びる事ができるんだと感動しました!
    また、伺おうと思ってます!

アッキーママ 様

また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

デスクワークで、かなりお身体にお疲れが出ていらっしゃいましたが、
    初めてのタイ式マッサージ、喜んでいただけたようで安心致しました。

普段なかなか自分では、できないところまで伸ばされるとビックリ&気持ち良いですよね(^^)

4月に向けてのほっこりするお話しも聞けて、とても幸せな気持ちになりました☆

ぜひまた、お身体のメンテナンスにきていただければ幸いです。
    アッキーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:49.0

しっかりほぐしてもらえて、
    気持ちよかったです。

Mi様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけて、安心いたしました。

慣れない土地で暮らすのは、しばらく大変かと思いますが
    ぜひ福岡を満喫されて下さい(^^)

お疲れの際は、またご来店していただければ幸いです。

Mi様のご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• ケンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:46:16.0

首、肩が痛くて眠れない状況が数日続いてました。
    80分コースが終わった後は、痛みが減り、姿勢も良くなりました。久しぶりに朝まで眠る事ができ感謝です。
    体のメンテナンスのために定期的に利用しようと思いました。

ケンジ様

ご来店ありがとうございます。
    眠れない日が続いていらしてたとの事、心配でしたが少しはゆっくりお休みになられたようで安心しました(^^)

今後とも、ケンジ様のお身体の力になれるよう精進してまいりますのでメンテナンスでもよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ココタイ 島袋

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:11.0

忙しい日々が続いており、やっと休みになり予約しました。
    初めてでしたが、雰囲気も良く癒しの時間になりました。
    また利用したいなと思います!

まみりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

年末の忙しさで随分お疲れの様子でしたね。
    初めてのタイ式、気に入っていただけていたら嬉しいです。

沢山お話しもさせていただいて
    私にとっても癒しの時間となりました(*^^)

またまみりん様にお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• ぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:08:20.0

2回目の利用です。
    スタッフの皆さんの応対をとても笑顔で爽やかな気持ちになります。
    体格も大きく、関節が硬いので、大変だろうな~・・申し訳ないな~・・と思いつつ、
    次もまた伺います。

ぴろ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます(´ー`)

そして次回もしっかり施術させていただきたいと思いますので
    カチカチに固まってしまう前にご来店ください(笑)

ぴろ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ココタイ 小嶌

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 23:08:54.0

久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、全身が軽くなりました。
    大変満足でした。

たかちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、あたたかいお言葉とご評価嬉しい限りでございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ココタイ 島袋

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:34:03.0

凄く良かったです。

よし 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

よりご満足いただけるように、日々精進してまいりたいと思います!

日々の疲れを取りたい時や、ゆっくりリラックスされたい時は
    またご利用くださいませ(´ー`)

よし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ココタイ 小嶌

• ジェームズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:44.0

路地裏にある隠れ家的な雰囲気のお店で、以前から気になっていたので来店しました。
    落ち着いた空間でのマッサージ癒やされました。ベッドが大きかったのが印象的で体の大きな方でも
    しっかり体を伸ばせると感じました。また来店したいなと思います。

ジェームズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    既に2度目のご利用もして頂き嬉しい限りです。

全部屋半個室のゆったりとした施術ルームなので、
    これからもお疲れの際は当店でゆっくり寛いでいただければ幸いです。

またジェームズ様にお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:59.0

仕事の帰りに利用したのですが、あまりに気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。肩が軽くなりました!またいきます。

AI様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    日々、お仕事忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ココタイ 島袋

• コトサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:02:52.0

調子悪くなる度にちょこちょこ通ってました
    担当してくれた方が辞めるとの事ですがこれまで大変お世話になりました
    とても助かりました
    また時間ある時に身体が重い時はここに通おうよ思います

コトサン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお疲れが溜まった際にはぜひ寛ぎにいらしてください。

相性が合うセラピストときっとまた出会えることを祈って
    スタッフ一同、コトサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COCOTHAI

• リョースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:25:48.0

リョースケ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも担当していたセラピストは退職してしまいましたが、
    また合うセラピストを見つけてみてくださいね。

リョースケ様のご来店を心よりお待ちしております。

COCOTHAI

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:15:52.0

初めて利用させていただきました。初めてのタイ式マッサージでしたが想像以上に気持ちよくて、かなり疲れていたのですが身体も心もとても癒されました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。

ゆりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    癒されたとのお声、とても嬉しく思います(*^^*)
    タイ古式はセラピストによってもアプローチが変わってきます。それも楽しんでいただけたら幸いです(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココタイ 島袋

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:58:56.0

肩腰、凝っていたところを重点的にしてもらい、凄く楽になったので助かりました。

また行かせてもらいたいと思います。

よし様

先日はココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。

楽になったとのことでとても安心いたしました^ ^
    またお疲れの際は是非ココタイをご利用くださいませ。
    よし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココタイ菅原

• yumaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:51:28.0

リラックス出来る環境で施術して貰い
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

yuma様

いつもご指名ありがとうございます^ ^
    私も楽しい時間を共に過ごさせていただきました。
    プレゼントもありがとうございます♪

これから冷え込む季節になりますし体も凝りやすくなる事だと思います。
    体調に気をつけてお過ごしださいね^ ^

ココタイ菅原

タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー