腰と太腿辺りにかなり疲れが溜まっていたので他の方の口コミでも圧力強めというこちらのタイ古式マッサージに興味を持って初めて施術をして頂きました。
新規限定のクーポンでタイ古式&リンパ110分のコースを選択。
タイ古式は二人で行うヨガと言われますが、他の体を無理なく動かすための施術がとてもゆるやかで丁寧と感じました。(たまに荒っぽくてガシガシぶつかったりするお店も経験があるので…)
ゆるやかではありますがとてもスムーズで的確ですのでとてもほぐされている感があります。
後半はオイルによるリンパですが、太腿や脛など指圧では強すぎる部位も丁寧に解して頂けたのでむくみが解消出来た気がします。
お店もセラピストさん四名に対して駐車場も四台分ありますので予約して車で訪問したら車が停められない!といったこともないかと思います。
そして本格的なタイ古式マッサージを受けるのに広くて天井が高い室内、おトイレも綺麗なので老若男女どなたでも癒されるお店だと思います。
お値段もタイ古式の中ではリーズナブルだと思いますので、また疲れが溜まったら訪問します!
ご新規様限定★ タイ式マッサージ+オイルマッサージ計110分¥10,300
タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】からの返信コメント
デリ様
この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます(^^)
施術の流れやお店の雰囲気まで細かく感じていただけて、セラピスト一同とても励みになりました。
太腿や腰まわりの疲れが少しでも楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
今後も安心して心身をゆだねていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
またお疲れがたまった際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
デリ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ココタイ 島袋
今回はオイルリンパ120分コースでお願いしました。
連休に長距離バイクツーリングをして結構な時間寒くて同じ姿勢でいたので、ゆったりと流して頂こうかと(^^)
途中何回も眠ってしまうくらいリラックス出来て施術の後はとても楽になりました!
寝るまでに水分もたくさん摂って柔軟をする元気も出たので翌日はスッキリ目覚めて出社することが出来ました。
また宜しくお願いいたします!!
アイヘッド付きオイルマッサージ120分¥12,100
口コミありがとうございます!
寒い中での長距離運転、大変でしたね。
楽になったとの事で大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非ご来店下さい(^^)
ココタイ 渕上
全身しっかり伸ばしつつ、絶妙な優しさに溢れた施術で、とてもリラックスとリフレッシュと、身体が楽になりました。ぜひ、リピートしたいと思います。(担当者は、ちょっと記憶が曖昧ですがこの方だったような。。)
Atsu様
担当させていただいた渕上です(^^)
口コミありがとうございます!
体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にご来店下さいね。
ココタイ 渕上
連休のレジャーを含めて溜まった疲れを段階的にストレッチを効かせてくれながらほぐして頂き、施術後はスッキリしました!
体が固いのでいつも大変かと思いますが、また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
デリ様
この度はご来店いただき、また、嬉しいご感想までお寄せくださりありがとうございます。
お疲れが溜まっていらっしゃったとのことで、スッキリしていただけて何よりです。
お身体の柔軟性に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
COCOTHAI 安達
本当にお久しぶりでしたがやっぱり間違い無し!全身デトックスが出来ました。
あなたの施術は世界一です!
本当にありがとうございました
また、時間を作って伺いますのでその時は宜しくお願い致します
小太郎様
口コミありがとうございます!
デトックスできたとのことで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております(^^)
ココタイ 渕上
久しぶりの利用でした。
力加減もちょうどよく、ついうとうとしてしまいました。
ユウ様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)
ココタイ 渕上
マッサージがとてもよくて体がポカポカしました。
また利用したいと思います
ご褒美コース【A】タイ式+オイル(時間配分自由)150分¥13,900
ま様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後にお体が温まったとのこと、何より嬉しく思います。
またお疲れの際には、ゆっくりとお過ごしいただける時間をご用意してお待ちしております。
COCOTHAI 安達
前回の初めての訪問から今回はタイ古式マッサージ@足つぼコースをお願いしました。
デスクワークと趣味のバイクツーリングで凝り固まった上半身、腰やお尻をストレッチを交えて120分しっかりと施術をして頂き、朝起きた時はロボットになったような体の硬さが解されました!
口コミありがとうございます!
またご来店していただき嬉しく思います。
凝り固まった体をストレッチで伸ばすとほぐれて気持ちいいですよね。
またお疲れの際はお気軽にご来店下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ココタイ 渕上
肩凝りがひどくて伺いましたが、おかげさまでかなりラクになりました!
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩凝りがラクになられたとのことで嬉しく思います(^^)
季節の変わり目は特にお疲れが出やすいので、またしっかりケアさせてくださいね。
とも様のご来店を心よりお待ちしております♪
兎に角、上手!
施術して頂いた後は、体が軽くなり、スッキリします。
丁寧に対応頂いて、お店の雰囲気もよく、
いつも癒しの時間をありがとうございます
フクコ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
私もいつもフクコ様とお話しできる時間が楽しくて、とても癒されています。
これからもゆったりと過ごしていただけるよう
心を込めて対応いたしますので、ぜひまたお越しくださいね。
COCOTHAI 安達
2回目の利用です。力加減絶妙です。丁度痛くない力でマッサージして頂きました。肩周辺を揉まれている時が最高に気持ち良かったです。また必ず行きますので宜しくお願いします!行くか悩んでる方は行った方が良いですよ。オススメです。
ミツヒロ様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください(^^)
ご来店お待ちしております♪
ココタイ 渕上
初めて利用しました。2時間あっという間に過ぎて最高でした。グッスリ寝れましたし、次の日は足が特に軽くなったのでまた行こうと思います。行こうかどうか迷っている方がいるなら行った方が良いですよ。オススメです。
ミツヒロ様
口コミありがとうございます!
力加減が強すぎたかなと思うところもあったのですが
グッスリ眠れたとの事で安心致しました(^^)
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい♪
ココタイ 渕上
先日はお世話になりました。マッサージはもちろん、カウンセリングも丁寧で安心出来ました。またよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ50分(肩首タイ式20分+顔ツボ付きヘッド30分)¥5,000
ようむ0106様
マッサージやカウンセリングを安心て受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
またお疲れの際やリラックスされたい日にはぜひココタイにお越しください。
ようむ0106様のご来店を心よりお待ちしております。
ココタイ 島袋
体がかなり凝っていたようです。タイ古式をしてもらった後は、体が軽くなりました。ありがとうございました。
あきお様
口コミありがとうございます!
体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね(^▽^)/
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
ココタイ 渕上
久しぶりにタイマッサージを受けました。
元々強めが好きなので、強めにしてもらってとてもすっきりしました。
普段は安いマッサージですがたまには贅沢にタイマッサージもいいなと思いました。
最後の酵素ドリンクがとっても美味しくてびっくりしました!またご褒美に行きます。
空ちむ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
久しぶりのタイマッサージお身体がすっきりしたとのこと、とても安心いたしました。
自家製酵素ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。
また是非ご褒美タイムにリフレッシュしにいらしてください♪
空ちむ様のご来店を心よりお待ちしております。
ココタイ 島袋
今回初めて利用させていただきました。
とても体が伸びて気持ちが良く、半分寝てしまっていました。
またぜひ利用させていただきますね。
ゆうちゃん 様
先日は、ココタイにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
タイ式マッサージは、ゆったりとしたリズムでストレッチを行っていくことで
筋肉の緊張が解消され自然と深い呼吸になるので、だんだん眠くなってくるんです(^^)
ぜひまた、お身体の、メンテナンスにご来店していただければ幸いです。
ゆうちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
ココタイ 橋本
丁寧な接客と確かなテクニックで、緊張した身体が緩んだように感じました。
首肩周りの痛みが軽くなりました。
次回も宜しくお願いします!
きよ様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が少しでも楽になられたと伺い、大変嬉しく思います。
また次回のご予約も頂戴し、心より感謝申し上げます。
引き続き心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
COCOTHAI 安達
施術後からすぐに体の疲れが取れた事を実感してとても楽になりました。
疲労が溜まっていたので、本当に行ってよかったです。
また、よろしくお願いします。
ゆき様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
お身体全体的にかなり張っていたのでしっかりめの圧で施術させていただきました。
疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひまたお時間がある時にお立ち寄りください(^^)
ココタイ 渕上
体中凝って辛かったので特に肩周りを中心にお願いしました。
とてもリラックス出来て癒されて帰りました。
ゆみちゃん様
先日は、ココタイにご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しいなか、口コミまで頂き大変励みになります(^^)
初めてのタイ式マッサージとの事でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
続けていくと、疲れがたまりにくくなったり、睡眠の質が向上したりと体にとって
良い効果がたくさんありますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さい(^^)
ゆみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ココタイ 橋本
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
バキバキの背中、肩甲骨、肩首ほぐれました。
めっちゃしんどかったのが、本当に楽になりました。
ほぐして欲しいところ、かなりピンポイントにしてもらえて大満足でした。
近いうちにまた担当スタッフさんにお願いしたいです。
まい様
口コミありがとうございます!
楽になられたとの事で、大変嬉しく思います。
今回肩甲骨がお辛いとの事でしたので肩甲骨周りを重点的に施術させていただきました。
またお疲れが溜まった際はぜひお立ち寄りくださいね。
ご来店をお待ちしております。
ココタイ 渕上
とても良い時間でした。
ありがとうございました!また行きます!
タイDX(タイ式80分+ヘッド20分+足ツボ20分)120分¥10,900
ひとぽ様
ご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます(^^)
とても良い時間でしたとのお声いただき嬉しく思います。
肩、首の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際やリラックスしたい時には是非ココタイをご利用くださいませ!
ひとぽ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココタイ 島袋
気圧や気温の変化についていけず、夏バテ対策にお願いいたしました。
以前担当していただいて、当時の心地良さが忘れられず、今回も担当していただきました。
とてもすっきりいたしました。
翌日以降も身体が軽く感じます。
梅の酵素ドリンクもとても美味しかったです。
また伺います。
あんころもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
気圧や気温の変化、体調に現れますよね…
当店でゆっくり寛いでリフレッシュしていただけたようで良かったです。
オーナー手作りの酵素ドリンクはファンが多いんですよ♪
夏季限定ですのでぜひまたお疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております(*´ `)
COCOTHAI 安達
凝り固まった、首や肩や腰をほぐしてもらいました!
痛気持ち良くて、体が軽くなりました★
接客も丁寧で感じが良く、また来たいと思いました★
また、宜しくお願いします!
しほ様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
痛気持ちよくて、軽くなりました★とのお声頂き安心いたしました(^^)
お疲れの際やリフレッシュされたい時には是非ココタイをご利用くださいませ!
しほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ココタイ 島袋
首、肩の凝りかひどくて利用しました。
以前はタイ式マッサージをしてもらいましたが、今回はオイルマッサージでお願いしました。
オイルは初体験でしたが、しっかり凝りをほぐしていただき、あっという間のリラックスタイムでした!
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいなか感想もお寄せ下さり、大変嬉しく思います。
タイ式もオイルも、それぞれに良さがありますよね( *´`)
体調や気分に合わせて選んでみて下さいね♪
またゆっくりリラックスしにいらしてください。
お会いできることを楽しみにしております。
COCOTHAI 安達
とてもリラックスできてほぐれました!またすぐに行こうと思います!
かな様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とてもリラックスできてほぐれました!とのお声いただき嬉しく思います
お疲れの際やリラックスされたい時には是非ココタイをご利用くださいませ!
かな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ココタイ 島袋
全身が疲れてしまった時に利用します。
今までで1番長いコースでの施術でしたが、
気持ちよすぎて途中で寝てしまい、あっという間でした。
多分いびきとかめっちゃかいてたと思います。すみません。
終わった後、いつも身体ほぐ軽になります。
またキツイときはお世話になります。
春菊様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
タイ式はゆったりとした施術なので途中眠くなってしまいますよね(^^)
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね(^▽^)
ココタイ 渕上
もみ返しもなく、次の日もスッキリでした!
施術中はうとうとしてずっと気持ちよかったです^_^
lily様
先日もありがとうございました。
スッキリしたとの事で、私も嬉しく思います。
お疲れが溜まりすぎないうちに、またゆっくり寛ぎにいらしてくださいね( *´`)
lily様にまたお会いできることを楽しみにしております。
COCOTHAI 安達
凝っている場所を的確にほぐしていただきあっという間に時間が過ぎました。
次回はもう少し長い時間で予約したいと思いました。
だるま様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
長めのコースであればより全身ほぐれやすくなりますので、是非ご検討ください(^^)
ココタイ 渕上
安定して技術も気遣いも最高でした。いつもありがとうございます。
たこ様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
技術や気遣いをお褒めいただけて大変光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
COCOTHAI 安達
首肩が辛かったのですが、おかげで首肩まわりがラクになった気がします。またお願いします。
スピッツ 様
いつもココタイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
首、肩が、固く張っていらっしゃいましたので、多めに触らせていただきましたが、
楽になった気がする、とのことでお身体をほぐすお手伝いが少しできたのかな、と安心致しました。
デスクワークだと、どうしても肩首に力が入って頑張ってしまいますよね。
また、お時間の都合や身体の調子に合わせてタイ式やヘッドマッサージをお選びくださいませ(^^)
スピッツ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
ココタイ 橋本
タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー