3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店

サムデイプレミアム コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12-16 ミワボシトアロードビル4F
  • JR「元町駅」東口出口から徒歩3分[痩身エステ/ダイエット/リンパキャビテーション]

みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:01.0

突然の予約でしたが丁寧に気さくに接していただきました。ほどよいアットホーム感で笑い声の心地よい場所でした。初回の施術で背中の贅肉の段差が消えて、数字も変わって、肩こりが改善されて、足を組むことがなくなってと…、ハンドマジックのようです。笑
    エステなどおしゃれな所は自分が行くような場所じゃないかも…と予約画面と睨めっこし続けて思い切って飛び込みましたが、このサロンさんを選んでよかったと思えました。同じような気持ちを持つ人がいたらぜひ利用してほしいです。
    初回予約のあと既に2回利用させていただいています。行きたいと思えるサロンさんがあればいいなとほのかに思っていたことがあっさりかなったようですごいなーありがたいなーと思っています。これからもよろしくお願いします!

頭までスッキリ【脳デトックス+筋膜トリートメント】30800円→9400円

SOMEDAY PREMIUM 神戸三宮店からの返信コメント

みずほ様

先日は数あるエステサロンの中からSOMEDAYをお選びいただきありがとうございます!

みずほ様に選んで良かったと思っていただけて本当に嬉しいです!
    1回の施術の変化がすごかったですね。
    その後のお身体の変化にも気付いていただけ、ぐっすり眠れるようになったと伺って、本当に安心しました。

これから一緒に目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!

店長

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:18:02.0

とにかく最高。
    ・体がポカポカする
    ・循環してる気がする
    ・詰まりが流れて体が軽い
    ・体の歪みの理由がわかる
    ・ここというツボにヒットしてリラックスできる
    ・可動域が広がって体がかるい
    ・ほぐされて爆睡できる
    ・会話が楽しい
    ・スタッフ間の関係性が好き
    ・リアルに腰のラインがきれいになった
    ・フェイスラインあがった

筋膜の良さを実感

• kaoriiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:12:09.0

丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます。
    体のむくみも取れ凄くスッキリ、全身軽くなりました。

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:28:12.0

2016年からお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で、全身の浮腫をスッキリしていただいてます。身体の状態に合わせて、スタッフの皆さんが親身になってくださいます。月に1度の身体のリセットと楽しい会話で元気をいただけます。これからもよろしくお願いします。

リンパドレナージュ [二の腕・ウエストくびれ]or[脚]ケア75分17600円→4400円

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:41:38.0

終わった瞬間から体も楽で、目にみえる変化もあって毎回くるのがとても楽しみです。
    いろいろなアドバイスももらえて助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:49.0

気さくで親しみやすいスタッフさんでサロンの雰囲気は良く、施術中のトークも毎回楽しませて頂いています。
    メニューがたくさんあるので身体の状態に合わせて組み合わせられるところがいいと思います。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:24.0

パルスを初めて体験させていただきました!
    EMSより掴まれてる感覚が不思議な感覚でしたが、終わった後はスッキリ身体が軽くなりました!!
    筋肉量が60代って言われたので頑張ります!

【最新マシン登場!今月限定】痩筋パルス30分14,300円→2,980円

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:36.0

いつもお世話になります。
    ゴッドハンド凄すぎて
    毎回癒されてます(*^▽^*)
    ありがとうございます~

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:56:12.0

オススメのエステサロンです!
    コースの種類が多くその時その時で自分に合った施術を紹介して貰えるので、飽きずに何年も通えています。
    スタッフの皆さんは元気で細かい気配りが出来る方が多く、いつも気持ちが良いです。施術に関しても、身体の状態をしっかり見て疲れている部分に多く時間を割いてくださり、終わった後はいつも身体が軽くスッキリしています。あと、フェイシャルも気に入ってます^ ^

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:06:06.0

今回は二度目の施術でした!
    1回目が5/11、今回は5/16に受け、二度目にして体重も徐々に落ちてきています。
    私が特に落としたい部分は二の腕、肩周りの分厚いお肉、太ももの前張り、お腹周りです。ほぼ全身^^;
    二の腕と脚は毎日朝晩と自分でマッサージをしていますがなかなか変化が現れず、ここに来るようになってから変化が出てきてとても嬉しいです。
    ビフォーアフターの写真を撮って見せてもらえるのも凄くモチベーション維持に繋がってます!写真を比べたときの変化にはいつも驚きを隠せません。
    スタート時は47.2キロでしたが、今は45.9キロまで減っていてかなり順調!大事なのは体重だけではないですが、憧れの華奢な身体になって、服を選ばず着れるようになりたいので引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:14:45.0

むくみが解消してすごくスッキリしました。足と肩甲骨周りが軽くなり、1回でちゃんと効果が感じられました。気さくに話してくださり楽しく施術してもらえました。コースだとなかなか即決できる金額ではなかったのですが、効果があるのでしっかり検討したいと思います。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:03:28.0

機械とハンドでスッキリです。

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:43.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しい会話と施術で、身体も心もスッキリさせてもらってます!

もみ様
    口コミありがとうございます!
    もみ様のお時間いつも楽しみです★
    また次回もよろしくお願いします!!

黒瀬

• ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:11:14.0

確実に痩せますね!
    肩こり、首痛も改善されました。

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:55:52.0

いつもお世話になってます。
    モチベ下がっても受け入れてくれますし、再びスイッチ入れてくれるので助かってます。たくさん話も聞いてくださいますし、ストレス発散にもなってます。
    自分の中でできる事を色々提案してくださいます。

• きむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:49:38.0

どのスタッフさんも優しくて話しやすい!体も顔も心もデトックスしてもらえますので、オススメです。低血圧で体調不良になることがあったのですが、ここに通うようになって体質改善されました。サムデイに出会えてよかったです!

↓たるまず引き締め!効果即実感【リンパドレナージュ】クーポンはこちら↓

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:53:08.0

毎回来る度にモチベーションをあげてくださりありがとうございます!
    すぐ誘惑に負けてしまいそうになる私ですが、、皆さんのおかげで頑張れます!
    妊娠前に履いてたデニムを綺麗に履けるように頑張ります!

ayaka様
    絶対にデニム履けるように頑張りましょうね(^^)
    全力でサポートさせていただきます!

また次回もよろしくお願いします★

黒瀬

• ともさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:53:15.0

丁寧な施術でしっかりと流してもらえました。施術前後ではっきりと違いかわかるくらい効果がありました。ありがとうございました。

ともさる様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

1回で改善が見られて、変化に喜んでいただけて嬉しいです。

今後もお身体のケアはお任せください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

川本

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:00.0

首から肩のコリが楽になりました。腕の外側があんなに硬くなって痛いことに気づいていませんでした。ありがとうございます。またお願いします。

• へへさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:12:07.0

1回だけで効果があって本当に驚きました!初めてのマッサージで緊張しましたが、おかげで本当に快適で楽しく頂きました!ありがとうございます!

へへ様

初めてのリンパマッサージですごく効果出てましたね!
    変化に気づいてくださったのも嬉しかったです。

また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

川本

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:22:49.0

スッキリしました

みほ様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

ご結婚式後も通ってくださり、いつも変化に気付いてくださるので、こちらも嬉しくなります。

今後もみほ様のお身体のケアをしっかりさせていただきますね!
    よろしくお願いします。

店長

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:51:44.0

リンパドレナージュを今回のスタッフさんに担当いただきました。
    気になる部分や、いつまでにこうなりたい、という要望をカウンセリング時にしっかりと聞いてくださりました。
    施術の時も親身になって一生懸命していただいたおかげで、
    頭から足先まで全身がすっきりしました!
    しんどかった肩こり、首こりもマシになって嬉しい限りです。
    次回もよろしくお願い致します!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:09.0

いつもお世話になってます。
    仕事が忙しくなかなか通えてなかったのですが、最近体重が増えて久しぶりに本気でダイエットをしようと思いまた通い始めました!
    以前と変わらずスタッフの方々の対応も気さくで、モチベーションも上げてくださるので助かってます!!
    前の身体に戻れるように頑張ります!!

みずき様

久々のご来店すごく嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

みずき様のモチベーションが高く嬉しいです。
    この調子で一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

福田

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:19:02.0

身体の浮腫や歪みなどを丁寧にひとつひとつ診て施術していただきました。
    施術後はっきり見てわかるほど変化があったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。m(_ _)m

なほ様

先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のむくみと歪みがとても心配になりました…
    1回で改善が見られて、変化に喜んでいただけて嬉しいです。

ぜひ、今後のお身体のケアを任せていただけたらと思いますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:11:18.0

ブライダルエステとして何度か利用させてもらっています。
    皆さんにこやかに挨拶してくださるので雰囲気はいいと思います。
    初回利用時の施術は、力をあまり入れてらっしゃらないのに全身すごく痛かったのですが、回を重ねるうちにマシになってきました。
    施術しながら水分の摂り方とか食事についてもいろいろ教えていただいてます。

みか様

SOMEDAYをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

徐々にお痛みが減ってきて、リラックスして受けていただけるようになって嬉しいです。
    挙式に向けて一緒に頑張りましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

福田

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:51.0

初めて来店しました!
    お店着いた瞬間からとても笑顔と接客の良いスタッフさんが出てこられて、大変好印象でした♪
    実際に効果も凄くてビックリでした。
    私は普通体型なのですがもっと痩せたいといった気持ちが強く、他のサロンさんだとなかなか変化がみられなかったのですが、ここにきて普通体型の私でも痩せさせてくれる!と確信し通うことに決めました。
    1回あたりの金額もむしろ安いと思ったくらいの金額ですし、今後の自分の変化がとっっっても楽しみです。
    今回初めてでしたがかなりの変化だったので、ダイエットのモチベーションがとても上がりました!

ゆづ様

お出迎えからご安心いただけて、効果にもご実感いただけて本当に嬉しいです。
    これからゆづ様の期待以上の満足にお応えしていきます!

更にキレイに仕上げて、結果写真コンテストで入賞しましょう!
    よろしくお願いします!

店長

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:11:50.0

気さくに話しかけてくださり、悩みを相談しやすい雰囲気を作っていただきました。

施術も本当に気持ちよくて体が軽くなりました。
    体も温まって見た目も変わって大満足です。

にこ様

1回の変化がすごかったですね!
    お身体が軽くなったと感じでいただけて嬉しいです。

また機会がありましたら、お身体のケアを任せていただけたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長

• まなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:08.0

半年近く通っております。
    初めてトライアルした時からしっかりリンパマッサージをして下さり、毎回本当に助かってます。
    当日の不調箇所を伝えると、該当箇所を入念にマッサージしてくださるので、毎回すっきりできてます。
    ぜひ、おすすめです!

まなか様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけててすごく嬉しいです!
    今後もお身体のケアはお任せください!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

福田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:38:35.0

いつも身体がスッキリして楽になります。ありがとうございます。

a様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

お身体がスッキリしたと感じていただけて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

福田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:09:12.0

フェイシャル初めてしたのですが、感激です。なぜ早めにしなかったのか後悔してます定期的にするのでよろしくお願いします!

ヘッドスパも気持ちいい!顔が少し痩せた気がする!

ゴットハンドです!

↓効果はリンパドレナージュ以上!【リンパマッサージ】クーポンはこちら↓

あ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

あ様のお顔のケアを任せて頂けてとても嬉しいです!

ヘッドとの組み合わせで、あ様の理想のお顔に仕上げて参りますのでよろしくお願いいたします♪

西岡

サムデイプレミアム 神戸三宮店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー