2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)   >

ティアリーネイル コレットマーレテン フィルイン ナガサダシ モチコミ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらいコレットマーレ5F520-1
  • 【当日予約ok】桜木町直結0分/馬車道7分/みなとみらい10分/日の出町10分/関内15分

マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:36:09.0

初めての来店で、駅近でとても行きやすい立地でした。
    担当してくれたスタッフさんも感じ良くてネイルしながら
    説明してくれて、デザイン、カラーもゆっくり選ばせてもらえます。接客が丁寧で優しかったです。
    次回も楽しみです。

【初めての人♪迷ったらこれで予約♪】季節の定額シンプル【8800→5900円~】

Tiary Nail コレットマーレ店【ティアリーネイル】フィルイン・長さ出し・持ち込みからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    駅からのアクセスの良さや、サロンの雰囲気もご満足いただけて嬉しいです☆

デザインやカラーもゆっくりお選びいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました♪
    スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• m.yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:20:31.0

写真持ち込みでジェルをお願いしましたが、写真を見せた瞬間の対応から自信のなさと経験の浅さが分かり、不安になりました。ネイルの形状を伝えても伝わらず、知識の浅さも明らかでした。
    不安は的中し、フィルインの前処理だけで一時間半かかり、施術時間がなくなり、他のスタッフさんがフォローに入りました。右手と左手で別スタッフがやるので爪の形状もバラバラですし、最初のスタッフさんがやった下地がすでにデコボコで、後からカラーをやってくれた別の方が上手でも仕上がりはとても残念でした。
    担当者指名をしなかったこちらも悪いですが、初心者スタッフ担当が条件のクーポンを選ばなかったのでさすがに初心者ではない人並みの技術を期待していましたが、この技術力であれば経験年数やレベルをプロフィールにはっきり明示して欲しいです。また持ち込み写真を見た時点でハードルが高そうであれば、最初に言って欲しいです。そもそもジェルではなく、オフ含めたケアの基本技術をあげて接客して欲しいです。
    今回の口コミで評価が下がってしまうのは他の技術の高いスタッフさんには申し訳ありませんが、お店を出た後とても残念な気持ちになりましたので投稿します。

• もーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 10:27:53.0

綺麗に仕上げていただきました。

• Sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 19:42:50.0

とっても気に入りました。カラーもアドバイス頂きながらいつものタイプでお花から貝殻に。可愛いさと神秘的な感じで凄く満足です。丁寧な施術なのでまたご指名させて頂きます。

Tiary会員様専用【ハンド】定額デザインA~Dをお選びいただけます。

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:19:53.0

いつも素敵に仕上げていただき、日々ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります!営業の仕事をしてますので、営業でお会いするお客様にネイルを褒めてもらう機会が多いです。いつもありがとうございます!

ハンド:ご来店時【会員入会希望のお客様】定額デザインA~D季節のデザイン

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちになっていただけているなんて、私たちにとってもとても嬉しいお言葉です☆

お仕事でお会いするお客様からも褒めていただけているとのこと、本当に光栄です♪
    これからも毎日がちょっと嬉しくなるようなネイルをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:32:07.0

コレットマーレの中だと周りが気になるかな?と思っていましたが、大丈夫でした!
    スタッフさんもとても話しやすく、爪の状態見ながら提案して下さって、とても居心地良かったです。

【新規限定】持ち込みデザイン!パーツ数地域最多♪【13200→10000円】

初めてのご来店、ありがとうございました♪
    コレットマーレ内という立地にもご不安があったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです☆

スタッフとの会話やご提案も居心地よく感じていただけたとのこと、とても励みになります♪
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:26:05.0

二度と行きたくない

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、大切なお時間を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

Tiary Nailでは、お客様お一人おひとりにご満足いただける施術・接客を大切にしておりますが、今回その想いを届けられなかったことを、スタッフ一同深く受け止めております。

今後も、皆さまにとって「安心して通えるサロン」であり続けられるよう、精進してまいります

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:17:44.0

いつも可愛いネイルと楽しいおしゃべりありがとうございます!
    夏っぽい爽やかグラデネイルにしてもらいました。
    次のネイルチェンジタイミングも楽しみです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の夏らしい爽やかなグラデーションネイルも気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。

楽しいお話の時間も、私たちにとって大切なひとときです。
    これからも、お客様の笑顔のために、心を込めてネイルをご提案してまいります。

次回のネイルチェンジも楽しみにお待ちしております☆☆

• youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:34:54.0

今回もていねいに施術していただき大満足です。
    オフの爪ケアには、特にていねいに対処していただき感謝です。
    また、提示したデザインの色やパーツを変えたり、配置を工夫したり…相談にのりながら、
    要望に応えて頂きました。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

オフやケアの工程、デザインのご相談など、丁寧に向き合った時間を喜んでいただけて何よりです。
    Tiary Nailでは、お一人おひとりのお好みやご要望に寄り添いながら、理想の仕上がりを叶えることを大切にしています☆

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• mocoaimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:43:51.0

こちらのお店は作業が早いですし 可愛く仕上げてくださるのでとても重宝しています。
    価格も リーズナブル だと思います。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりやスピード感にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

Tiary Nailでは、ただ速く仕上げるだけでなく、丁寧さや可愛さ、そしてお客様の気分が上がるようなデザイン提案を大切にしています。
    お忙しい毎日の中でも、少しでもホッとできる時間と、指先から元気になれるようなネイルをお届けできたらという想いで、日々サロンワークに向き合っています。

価格面についても、通いやすさと質のバランスを大切にしながら、これからも多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるサロンを目指してまいります☆

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:27:29.0

初めて伺いましたが、とても可愛くして頂いて満足です。サンプルもたくさんあり、スタッフさんも気さくで落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

フット【新規限定】季節の選べる定額デザインA【シンプル】【8800円→5900】

この度は数あるサロンの中からTiary Nailにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

ネイルデザインは、季節や気分に合わせてお選びいただけるよう、サンプルを豊富にご用意しております。
    また、サロンの雰囲気やスタッフとの会話も含めて、安心してお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います♪

Tiary Nailでは、お客様がリラックスできる空間で、理想のネイルとともに笑顔になれる時間をお届けすることを大切にしております☆☆
    これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術に努めてまいります。

• さいきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:55:24.0

何度か利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただいた時もありましたが、今回と前々回?辺りに施術いただいた際には、1週間半くらい経つとネイルが浮いて剥がれつつあるような状況になりました。
    今回に関しては、ほぼ全てのネイルが浮いてきてしまい、浮いたネイルが剥がれそうになったことで自爪に亀裂が入ってしまいました。
    デザインもお願いしていたものとは少しイメージが違うものになっていたり、予定時間も超過していたり、はみ出たジェルをご自身の指で拭かれたり、ご自身の手についていたラメがこちらに移って終わる頃にはこちらの手もかなり汚れてしまったり等…小さな事の積み重ねですが、非常に残念な気持ちになりました。

恐らくスタッフさんによって技術の差があるものと思うのですが(前回?対応いただいた方は凄く丁寧に綺麗に仕上げていただきました)、今回の件で少し嫌な記憶が残ってしまいましたので、もうお伺いはしないかと思います。

繰り返しになりますが、ご丁寧に施術いただいたスタッフさんには全く不満はございません。綺麗に仕上げていただき、誠にありがとうございました。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中からTiary Nailに繰り返しご来店いただいていたにもかかわらず、今回の施術でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ネイルの浮きや仕上がりのイメージ違い、ご案内したデザインや時間管理に加え、施術中の配慮不足など、いずれも本来あってはならないことと受け止めております。
    ご指摘いただいた点は、どれも小さなことではなく、お客様にとって大切なご期待を裏切る結果となってしまったこと、私たちにとっても重く受け止めております。

また、これまで丁寧に施術を行わせていただいたスタッフへの温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
    いただいたご意見は、スタッフ全体で真摯に共有し、今後このようなことのないよう、技術の均一化や接客の在り方を改めて見直してまいります。

このたびは、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    大切なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました

• こてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 03:51:49.0

自分の収入が少ないのでずっと我慢してセルフでマニキュア(ペディキュア)を塗っていましたが、夏に向けてフットくらいは!と思いつき、立地とこちらのサロンのお写真を見て予約させて頂きました。

技術も素晴らしいですし、なんとなくこういうデザイン、とお伝えしたら本当に可愛い爪になれて、ずーっとつま先を眺めています。トークでリラックスさせて頂いたり、笑わせて頂いたり、お財布と相談しながらまた早くお伺いしたいです!

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中から、Tiary Nailをお選びいただけたことを本当に嬉しく思います。

「ずっと我慢してセルフで頑張っていたけれど、夏に向けてフットネイルくらいは…」とご自身を労うお気持ちで足を運んでくださったこと、とても胸に響きました。
    そんな大切なひとときに、私たちが携わることができたことは本当に光栄です。

ご希望のデザインを言葉だけで汲み取り、「ずっと眺めてしまうほど可愛い」と感じていただけたこと、担当スタッフも心から喜んでおります。
    Tiary Nailでは、技術や仕上がりはもちろんのこと、お客様がリラックスできる空間づくりや会話の時間も大切にしております。
    今回のご来店が、少しでも気分転換や癒しの時間になっていたら、何よりうれしいです。

今後も「キラキラ輝く笑顔のために、幸せの種をお届けする」サロンであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• 菜乃花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:00:48.0

色合い、雰囲気を相談しながら決めさせてもらいました。
    夏らしくてとっても可愛く仕上げてもらいました!
    塗りもすごく丁寧でした。
    トークも楽しくて時間もあっという間でした。
    またぜひお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デザインのご相談から仕上がりまで、夏らしく可愛いネイルに仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様と一緒に色合いや雰囲気を一つひとつ丁寧に決めていく時間は、私たちにとってもとても大切なひとときです☆
    仕上がりだけでなく、塗りの丁寧さや会話の楽しさまで感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります♪

Tiary Nailでは、お客様に「来てよかった」と思っていただけるような技術と接客を常に心がけています。
    季節や気分に合わせて、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

• ykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:59:32.0

当日思い立って予約しました。初めてでしたがフランクな雰囲気であっという間でした。次回はマグネットネイルをしてみたいと思います。

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてでもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    次回はぜひマグネットネイルでさらに可愛いを一緒に楽しみましょうね☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆☆

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 08:16:29.0

人生で初めてサロンに行きましたが、とっても話しやすいネイリストさんで良かったです。
    仕上がりも可愛くて満足です!
    またお世話になりたいです。

【新規限定】【深爪・自爪育成】ワンカラー仕上げ!15400円→12000円!!

このたびは数あるサロンの中から選んでご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆
    人生初めてのネイルサロンにTiaryNailを選んでくださり、とても光栄です♪
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    自爪育成もお爪の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、安心してご相談くださいね♪
    これからも話しやすく、可愛いを一緒に作れるサロンでいられるよう頑張ります☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 07:58:18.0

フットネイルをしていただきました。
    丁寧にケアもしてくださり、いつもより甘皮もごっそり取れたような気がします。
    また伺いたいと思います。

フット【新規限定】ワンカラー!マグネットも選べる600色以上【8800→5900】

• けいこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:40:10.0

スキルアップメニューのフットネイル定額で伺いました。

どんなメニューがあるか先に丁寧に説明頂き、大好きなマグネットネイルがあるので、それにしました。
    マグネットの方向など、ご提案下さり、とても可愛く仕上がりました。仕上がりも大満足です。

スタッフさんは明るく気持ちの良い接客で、ネイルのスピードも早く、一時間かからずやって頂きました。
    感謝です。また伺いたいです。

【スキルアップメニュー】フット定額デザイン ¥3300~ オフ別¥1100

この度はスキルアップメニューでのご来店、誠にありがとうございました♪
    大好きなマグネットネイルをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆

デザインのご提案や施術スピード、接客についても温かいお言葉をありがとうございます♪
    今後も心地よい時間と可愛いネイルをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 06:52:44.0

いつも仕上がりに満足しています!1ヶ月綺麗なネイルを見るたびに充実した気持ちになります。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります☆

1ヶ月間ネイルを見るたびに充実した気持ちになっていただけるなんて、ネイリストとして本当に嬉しい限りです♪

これからも素敵なネイルをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:47:23.0

丁寧に優しく対応して下さり、色味やデザインなども一つ一つ寄り添って聞いてくれて嬉しかったです。

【新規限定】季節の選べる定額デザインB【シンプル】【9900→6900】

ご来店いただきありがとうございます♪
    色味やデザインを一緒にじっくり選ばせていただけたこと、とても嬉しく思っております☆

お客様の想いにしっかり寄り添えるよう、これからも丁寧に心を込めてご対応させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 18:18:18.0

初めて来店し、とても親切なスタッフの方に施術していただきました。
    まだデビュー前とのことですが、デザインの提案や施錠の説明、丁寧で安心でした。
    色々お話出来、また同じ方にお願いしたいと思います。
    平日とゆこともありガヤガヤしてなくリラックス出来ました。
    マグネットデザインかわいいです、ありがとうございました。

【スキルアップメニュー】ハンドワンカラー/マグネット3300円/オフ別¥1100

この度はTiaryNailにご来店いただき、誠にありがとうございます★
    初めてのご来店とのこと、大切なネイルの時間をTiaryでお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

デビュー前のスタッフにも温かいお言葉をいただき、本人もとても励みになっております♪
    これからもっともっと成長して、より素敵なご提案ができるよう頑張ってまいりますので、ぜひまた同じスタッフにお任せくださいね♪

平日のゆったりとした雰囲気やマグネットデザインも気に入っていただけて嬉しいです★
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:13:25.0

スキルアップメニューで、3300円(税込み)で施術いただきました。
    3年ぶり位だったので、試しに「マグネット」という塗料に砂鉄?が入っていて、塗色後に指先から離れたトコrから磁石で塗料を均一にする、という新しい技法で施術いただきました。
    この技法は、見る角度によって濃淡が変わるという素敵なもので、結果的に担当スタッフさんのお薦めに従ってチョイスしてよかったです。
    担当スタッフさんは実直な方で、健康やおしゃれについてのお話が弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
    90分の予定が100分になりましたが許容範囲。
    お徳な価格で、久しぶりにネイルアートして大満足です。(コレットマーレで3300円!)
    ネイルアート初心者または余り細かい仕上がりにこだわらないわ!という方に、大推薦いたします。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    久しぶりのネイルにTiary Nailを選んでいただき、とても光栄です。

マグネットネイルの不思議な輝き、楽しんでいただけたようで何よりです
    担当スタッフとの会話も、笑顔あふれるお時間となったとお聞きして、私たちもとても嬉しくなりました

Tiary Nailでは、「お客様のキラキラ輝く笑顔のために、幸せの種をお届けする」ことを大切にしています☆
    今回の施術がその一つになれていたら、何より幸せです☆

またリフレッシュしたい時やちょっと気分を変えたい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:03:35.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    ネイルオフをいつもていねいにしていただき、安心してお任せできます。
    デザインも希望通りに仕上げて頂き大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお任せいただけて、とっても嬉しかったです!
    オフも仕上がりもご満足いただけたとのことで、ホッとしています^^
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆☆

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 08:38:58.0

色やデザインにとても悩んでしまう私にも、相談してひとつ決めた色に対してこんな色が合うと色の提案してくれました。

湾曲のあるデザインは自分では綺麗にやることが出来ないので、
    今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です。

オレンジのマグネット可愛いので次こそは!と思ってます。

ご来店ありがとうございました♪
    色やデザインで迷われていたとのことですが、一緒に楽しく選ばせていただけて嬉しかったです!
    今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    オレンジのマグネット、ぜひ次回チャレンジしてみましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:20:58.0

初めて訪問で、緊張していましたが、広々とした店内、そして担当してくれた方がリラックスさせてくださったので、楽しい時間を過ごせました。カラーも提案いただき、大満足です。ロケーションもいいですし、しばらく通いたいと思いました!

【新規限定】【人気のマグネット】ワンカラー【7700→5900円】

初めてのご来店、ありがとうございました!
    緊張されていたとのことでしたが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで本当に嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    お店の場所も含め、通いやすいと思っていただけたのはとてもありがたいです☆
    これからもぜひ、気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪

• gonzoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:35:35.0

接客も技術もとても良かったです。
    親身にデザインの相談も乗ってくださるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客や技術、デザインのご相談についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と親身な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• ちゃこ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 11:11:22.0

とっても忙しい時に質問ばかりしてしまい申し訳なく思いましたが、分かりやすくお答えしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆様はとても明るくて、丁寧で優しいです(^^)
    爪のお休みにジェルオフしていただきました。
    ネイルやりたくなったら、また来店したいお店です♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご質問に対して分かりやすくお伝えできていたとのことで、安心いたしました。
    また、スタッフへの温かいお言葉も本当に嬉しく、励みになります♪
    ジェルオフでお爪もひと休みですね☆
    ネイルを楽しみたくなった際には、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• かばっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 16:03:09.0

カラー選びなども丁寧に対応してもらえました
    素敵な仕上がりで大満足です

【スキルアップメニュー】フットワンカラー3300円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラー選びの際の対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルづくりをお手伝いできればと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:08:25.0

何度もリピートしています。
    好みを覚えていてくださったり、希望を叶えてくださり大満足です。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お好みを覚えていることやご希望に沿えたことにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• momさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 23:07:11.0

50分ほどで仕上げていただきました。
    丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー