3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)   >

ティアリーネイル コレットマーレテン フィルイン ナガサダシ モチコミ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらいコレットマーレ5F520-1
  • 【当日予約ok】桜木町直結0分/馬車道7分/みなとみらい10分/日の出町10分/関内15分

youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 18:43:26.0

今回も大変お世話になりました。傷んでいた爪も毎回時間をかけて丁寧にケアをして頂いているおかげでだいぶ回復してきました。ありがとうございます。
    デザイン、色味などなど相談にのっていただき、今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

Tiary会員様専用【ハンド】定額デザインA~Dをお選びいただけます。

Tiary Nail コレットマーレ店【ティアリーネイル】フィルイン・長さ出し・持ち込みからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なお爪のケアを重ねる中で、少しずつ回復を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

ネイルのデザインや色味のご相談も、毎回楽しみにしてくださっている様子が伝わってきて、私たちにとっても大変励みになります☆
    Tiary Nailでは、ただ施術をするだけでなく、お客様のライフスタイルやお気持ちに寄り添ったご提案ができるよう、今後も心を込めて対応してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆

• みなと。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 19:05:52.0

立地、雰囲気はよいです。
    いつも通っているところが予約とれず、急遽こちらへ。
    どうしても比較してしまうので、、一般的かもですが、通ってるとこより仕上がりは雑です。そのわりにお値段はかなり高めに感じます。立地代と思ったら仕方ないのかなとも。
    あとは衛生面が気になりました。前の人のもの?削った後のカスがたくさん。作業するテーブルも小さく不安定でした。掃除が行き届いてない気がします。

担当してくれたスタッフの方はとても感じ良かったです。

【新規限定】【人気のマグネット】ワンカラー☆色変更2色OK【9900→6500円】

この度は急遽のご来店にも関わらず、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、率直なお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

仕上がりの面でご期待に沿えなかったこと、また衛生面や環境面でご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    サロンとして最も大切にすべき部分で至らない点があったことを真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

一方で、担当スタッフについて温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになります。ありがとうございます。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、安心してお過ごしいただけるよう環境面の見直しと技術の向上を徹底し、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

貴重なご指摘を本当にありがとうございました。

• えちゃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:20:48.0

イメージ通りのカラーを見つけて下さいました!
    作業中も丁寧で仕上がりも綺麗で最高です。

お話も楽しくあっという間に時間が終わりました。
    また行きたいです。

【新規限定】季節の選べる定額デザインA【シンプル】【9900円→6500】

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    イメージされていたカラーを一緒に見つけることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪

施術中もお話が弾み、あっという間のお時間だったとのこと、こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。
    丁寧な施術で心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります☆

またぜひリラックスしにお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 20:49:08.0

スキルアップメニューだったのでお安くてかなりお手頃でした
    お手頃価格でも選べるデザインが多くて、スキルアップといっても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

【11月限定】【オフ込み】【スキルアップ応援メニュー】ハンド定額3900~

この度はスキルアップメニューをご利用いただきありがとうございました☆
    お手頃な価格でもデザインを多く選べる点を喜んでいただけて嬉しいです。
    スキルアップメニューでも丁寧に施術させていただいておりますので、仕上がりに満足していただけたとのお言葉はとても励みになります♪

またぜひ指先のおしゃれを楽しみにいらしてくださいね☆

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 16:26:50.0

丁寧な対応でとてもかわいく仕上げてくれました。
    また来月もお願いします

【ネイリスト応援メニュー】フット定額デザイン ¥3900~ オフ別

ご来店ありがとうございました☆
    丁寧な対応や施術を感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    お客様のご希望やお好みに寄り添いながら、指先がより可愛く見えるよう心を込めて施術させていただきました☆

毎回ネイルを見るたびに気分が上がるような仕上がりをお届けできるよう、これからも丁寧な施術と提案を心がけてまいります♪
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 12:54:39.0

このサロンは、とても温かい雰囲気で、担当者以外のスタッフも挨拶をしてくれたり、優しく言葉をかけたりしてくれます。施術中も心地よく過ごせます。
    今回も丁寧かつ手際よい施術をありがとうございました。
    冬らしい色を選んでくださったり、基本のデザインをアレンジしてくださったり…
    素敵に仕上げて頂き大満足です。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 18:46:33.0

楽しくおしゃべりしながらもテキパキと丁寧にネイルして頂きました。仕上がりもキレイで大満足です。

ご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話ししながらの施術時間を心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
    テキパキとしつつも丁寧さを大切に、お爪がより美しく見えるよう細部までこだわって施術させていただきました☆

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります♪
    これからもリラックスできて、指先を見るたび気分が上がるようなネイルをお届けできるよう努めてまいります☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 18:05:07.0

このたび初めて来店させて頂きました。
    担当のスタッフさんの接客がとても丁寧で、爪に関するいろいろな疑問点や悩んでいる事なども快く聞いてくださり、大変楽しく快適な時間を過ごせました。
    またぜひ利用し、お願いしたいと思います。

【新規限定】個性派もシンプルも☆ストレートフレンチ☆【9900円→6500円】

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンにTiary Nailを選んでいただき、とても嬉しいです♪
    担当スタッフとの時間を快適に感じていただけたこと、そして爪のお悩みや疑問を安心してお話しいただけたことが何より嬉しいです☆

これからも、お爪の状態に寄り添いながら丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• もーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 22:23:09.0

今回はお二人で左右それぞれ同時にやっていただきました。
    とても早く仕上がり、選んだカラーも大満足でした。
    次回の為にカラーNo.をメールしてくださり、気配りもありがたかったです。

ハンド:ご来店時【会員入会希望のお客様】定額デザインA~D季節のデザイン

ご来店ありがとうございました☆
    左右同時の施術でお仕上がりまでスムーズにご案内でき、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    次回のデザイン選びが楽しみになるようにと、カラーNo.のご案内もお送りしましたが、喜んでいただけて良かったです☆
    これからも丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 21:49:03.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☆
    丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
    これからもお爪の状態やお好みに寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• もはうらきさゆあむむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:36:09.0

前回のネイルがとても気に入ったので、また、お願いしました。
    笑顔でのお出迎えに始まり、楽しい会話、丁寧で細やかな作業。何もかもが心地良く、穏やかに過ぎていく時間に、大満足です。
    今回も、私の好みを汲んで、持ち込み画像に、プラスαのアレンジを加えてくれました。確かな技術と、好みを把握してくれているからこそ出来ること。センスが光るアレンジが、とても嬉しい。華やかでかわいい仕上がりに 気分も華やいでます。
    期待以上の指先を作ってくれる、安心してお任せできるネイリストさん。次回も、またお願いします。

Tiary会員様専用【ハンド】画像持ち込みの方はこちら

ご来店ありがとうございました☆
    前回に続き、またお任せいただけてとても嬉しいです♪
    笑顔でのお迎えから施術の時間まで、心地よく感じていただけたとのお言葉は本当に励みになります☆

お好みを汲み取りつつ、持ち込みデザインにプラスαのアレンジを喜んでいただけて光栄です♪
    確かな技術と言っていただけるよう、これからも丁寧に、そして期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります☆☆

華やかでかわいい指先が、日々の気分をさらに上げてくれますように♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:00:37.0

久々に伺いました。今日も丁寧に綺麗に整えて頂き、短い爪がとても素敵になりありがとうございました。おしゃべり気を遣わないずお話しできて楽しくリフレッシュできました。

ご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    短いお爪でも素敵に見えるよう、丁寧に整えさせていただいた仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
    お話も気を遣わず楽しんでいただけたとのことで、リフレッシュのお手伝いができて嬉しいです♪
    またいつでもゆったりしにいらしてくださいね☆☆

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:06:53.0

いつも本当に楽しく、お話しながら素敵な仕上がりにしてくださいます。今回はクリスマスカラーで…お願いしました。次はどんな感じにしてもらおうかな?
    と毎回とても楽しみです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Tiary会員様専用【フット】定額デザインA~Dをお選びいただけます。

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:02:43.0

ネイルデザインのアドバイスと共にいつも綺麗に素敵に仕上げて頂きましてありがとうございます!綺麗なネイルで仕事のモチベーションも上がります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザインのご提案や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お仕事のモチベーションにもつながっているとのお言葉、スタッフ一同励みになります☆
    これからも指先から気分が上がるようなネイルをお届けいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• kumichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:51:48.0

爪にあまり負担がかかってないので安心して通っています。いつも素敵な仕上がりでとても満足しています。
    どうもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お爪への負担を感じず安心して通っていただけて嬉しいです♪
    丁寧なケアと仕上がりを大切に、お客様に満足していただけるネイルをこれからもお届けしてまいります☆☆
    素敵な指先で日々の気分もさらに上がりますように♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:04:03.0

初めてのネイルサロンでしたが、
    丁寧に説明してくださり安心しました。
    初めてなのでどのデザインにするか決めていませんでしたが
    私の好みに合うデザインを提案していただいたのでよかったです。ありがとうございました!

【初めての人♪迷ったらこれで予約♪】季節の定額シンプル【9900→6500円~】

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのネイルサロンにTiary Nailを選んでいただけてとても嬉しいです♪
    丁寧な説明やご提案で安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります☆
    お客様の好みに合わせたデザインで指先を可愛く彩るお手伝いができて光栄です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 08:51:37.0

ネイル2回目で伺いました!
    スキルアップ応援メニューの施術でお願いしましたが、金額以上の仕上がりは大満足で、ご対応にも感謝で、のんびりと心地よい時間を過ごさせていただきました。
    正直、この料金で申し訳ないくらいでしたが、ネイルを続けていくのに料金メニューの選択肢があるのは魅力のひとつで、本当にありがたいです。

【10月限定】【オフ込み】【スキルアップ応援メニュー】ハンド定額3900~

ご来店ありがとうございました☆
    スキルアップ応援メニューでの施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    丁寧な施術と心地よい時間を感じていただけたこと、スタッフにとっても励みになります☆
    応援メニューは、技術向上とお客様への感謝の気持ちを込めた特別プランですので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 15:06:14.0

いつも丁寧な接客で、爪のケアのことも考えて下さりとてもありがたいです。仕上がりもキレイにして頂き大満足です。また行くのが楽しみなサロンです!

いつもご来店ありがとうございます☆
    丁寧な接客やケアを感じていただけてとても嬉しいです♪
    お爪の健康とデザインの美しさ、どちらも大切にしながら心を込めて施術しております☆
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
    これからも「行くのが楽しみ」と思っていただける時間をお届けします☆☆

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:28:33.0

いつも丁寧に接客、担当いただいています。
    私があまりネイルに詳しくないこと、またショートネイルが好きなことから、時には難しいお願いをしてしまっていることもあるかもしれませんが、丁寧に相談・提案いただきながら、理想のデザインに近づけていただいています。
    カラーもたくさんあるので、次にどんな色にするか楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    丁寧な接客やご提案に安心していただけて嬉しいです♪
    ショートネイルならではの可愛さを引き出せるよう、お客様の理想に寄り添いながら毎回心を込めて施術しております☆
    豊富なカラーの中から、次はどんなデザインに出会えるか楽しみですね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• knkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 23:39:05.0

丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました♪

ご来店ありがとうございました☆
    丁寧な施術やお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスしながらネイルを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• がちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:00:35.0

とても丁寧にやっていただいた割には、予定より1時間早く終わり助かりました
    マグネットネイル希望で、選んだ色が在庫切れが残念でした
    結果普通のネイルでしたが、自分の好きな色で満足しました

ご来店ありがとうございました☆
    丁寧な施術とスムーズな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    マグネットの在庫切れでご希望に添えず申し訳ございませんでしたが、お選びいただいたお色を気に入っていただけて何よりです☆
    今後もより多くのカラーやデザインをご用意してお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ぺんぎんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-24 22:09:01.0

本日はフットネイル素敵な仕上がりありがとうございます!
    赤と黒で左右違いのデザイン気に入りました
    マグネットの光沢も最高です!
    気分上がります!
    家では寒さ我慢して素足で過ごしたいです
    また次回もお願いしたいです!

【10月限定】【オフ込み】【スキルアップ応援メニュー】フットワンカラー3900

ご来店ありがとうございました☆
    左右でデザインを変えた赤と黒のフットネイル、とってもお似合いでした♪
    マグネットの輝きも気に入っていただけて嬉しいです☆
    見るたびに気分が上がるようなデザインで、この季節も楽しんでいただけたら幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 13:49:20.0

今回も丁寧な爪ケアと満足のいくネイルを施術していただきありがとうございました。
    今までは、ネイルを続けるたびに自爪が傷んでいきましたか、こちらにお世話になってからどんどん回復しています。行き届いた爪ケアをしていただき感謝しかありません。
    デザインや色選びにも親身に相談にのってくださいます。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    丁寧なケアや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お爪の健康が回復されているとのお言葉、本当に励みになります☆
    デザインやカラー選びの時間も、お客様の魅力をさらに引き出せるよう心を込めてご提案しています♪
    これからも美しく健やかな指先を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 13:23:02.0

爪の形がとても綺麗に仕上がるので大満足です。個人的なお願いも聞いてくださって オリジナルな可愛い仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お客様のご希望を取り入れたオリジナルデザインで、指先の可愛さをさらに引き出せたら幸いです☆
    これからも丁寧な施術で理想のネイルをお届けいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:32:23.0

注文通り、とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させてください(*^^*)

【9月限定】【オフ込み】【スキルアップ応援メニュー】ハンド定額3900~

ご来店ありがとうございました☆
    丁寧な施術を感じていただけてとても嬉しいです♪
    お客様のご希望に寄り添った仕上がりになるよう、これからも心を込めて担当させていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:26:09.0

爪の形や長さはもちろんのこと、マグネットの光らせ方までとても丁寧に説明してくださいました。
    UVライトは痛みを感じることも多いですが、数秒ずつライトに入れて表面だけ硬化するなど、痛みを感じないような配慮が嬉しかったです。

【新規限定】【人気のマグネット】ワンカラー【9900→6500円】

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    丁寧なご説明や配慮を感じていただけてとても嬉しいです♪
    マグネットの輝き方にもこだわり、お客様の理想の仕上がりになるよう心を込めて施術いたしました☆
    今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう、快適な空間づくりを大切にしてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• サブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 08:55:17.0

いつも爪のケアから仕上げまで丁寧に施術してくださる、本当におすすめのネイルサロンです。
    秋っぽくしたいなど、いつもざっくりとしたイメージのまま伺ってしまうのですが、デザインや色味を一緒に考えてくださって、毎回想像以上に可愛く仕上げていただいています。
    ネイルを始めてから勉強する時も気分が上がるようになりました!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    丁寧な施術やデザイン提案を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ざっくりとしたイメージからでも「似合う×可愛い」を一緒に見つけていける時間を大切にしています☆
    ネイルが日常のモチベーションになっていると伺えて本当に嬉しいです♪
    これからも季節や気分に寄り添ったデザインをお届けします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• MOWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 14:40:55.0

シンプルなピンクに仕上げてもらいました!
    大満足です!

ご来店ありがとうございました☆
    シンプルなピンクネイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも毎回ワクワクするネイルをご提供できるよう努めてまいります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• チャッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 21:03:55.0

仕上がり綺麗で何度見てもテンション上がります、
    どうもありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました☆
    仕上がりを何度も見てテンションが上がるとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも可愛く、気分が上がるネイルをお届けできるよう努めてまいります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:47:11.0

今回は秋色風を希望した通りに、可愛く綺麗に仕上げて頂きまして、とても満足しています。いつもありがとうございます!

Tiary会員様専用【ハンド】長さだし+定額デザインの方はこちら

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    秋色のネイルもご希望通りに可愛く仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも季節に合わせた素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー