丁寧な接客と施術をしていただきました。
初期に選択したクーポンと違うデザインに変更したいと行っても笑顔で細かい説明もしていただき、自分好みのワンホンスタイルになりました。
普段のまつげの整え方まで教えて下さり、また行きたいと思ってます!!
【エクパ】LEDエクステ120本×まつげパーマ(アイシャンプー&コーティング付)
PRINCESS LASH ~byセイフティ・プリンセス~ 長野駅前店からの返信コメント
かめ様
この度はごらいいただきありがとうございました♪
ワンホンデザイン楽しんでいただけているでしょうか?
メニューによって色々違いがありますので、
やってみたいデザインなどありましたら都度ご説明させていただきますね!
またのご来店をお待ちしております♪
マツエクのデザインがほんとにかわいくて毎日朝からるんるんですありがとうございました
昼割・平日10:00-14:30|フラットマット120本|オフ込|通常¥7,150
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいですo(^-^)o
右いつも取れやすいとのことですので…
お話ししたバインドロックでのお付け足しもまた次回の参考にしていただけたらと思います♪
またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いします。
【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★30束/90本¥4290
いつもご来店ありがとうございます♪
またお待ちしておりますねo(^-^)o
まつ毛の状態に合わせてカールを選んでくれるので、いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
施術中も声かけしていただいて、安心できます。
次世代まつげパーマ|パリジェンヌラッシュリフト|コーティングケア付¥6820
人生初めてのまつげパーマを行ったサロン様で、今回で3回目になりますが、過去2回は感動の仕上がりだったのですが、今回はかなり不満でした。
途中からまつパ液が目に染みて、痛みを我慢してしまったのがよくなかったのですが、完了後は痛すぎてあまり目が開かず、家に帰ってからよくよく鏡で見ると、ばらけた仕上がりで、左は1週間たたずにほぼ落ちてしまいました。(ずっと涙ボロボロだったので、そのせいもあるとは思います)
完了後に、その涙ボロボロ状態のうえで、染みるの初めてですか?とだけ、お声がけいただいたのも、ん?となりました。
自分にとっては安い金額ではないので、イベント前にかけているのですが、結局ビューラーが必要で、かけた意味がなく、残念な気持ちです。
スタッフさんによって差があるのは致し方ないですし、指名しなかった落ち度もあるとは思いますが、施術や対応があまりにもだったので、書かせていただきました。ご容赦ください。
いつも丁寧な施術で、持ちも良く満足な仕上がりです
施術中もお話してくださるので退屈せず楽しいですし、まつ毛についての相談も丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださり施術内容もスムーズに決めることができとてもありがたいです
是非今後も利用させていただきたいと思っています
みなみ様
口コミ投稿ありがとうございますます♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます*^^*)
また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
PRINCESS 荻原
理想通りのまつ毛にして頂きました!施術中も痛みがなく快適に過ごせました。次回もお願いしたいのですが施術して頂いた方のお名前が分からず、すみませんT_T
aik様
ありがとうございます♪
野口と申します♪
いつもパーマとのことで、ナチュラルめのデザインにさせて頂きましたが、気にいって頂けたようで良かったです(*^^*)
aik様にとって快適なお時間が過ごせますよう、これからも努めてまいります☆
また、お待ちしております☆
本当に可愛くしあげていただき大変満足です
次世代まつげパーマ|パリジェンヌラッシュリフト|通常¥8,800
ご来店ありがとうございます♪
パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております!
いつも希望通りに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またお願いします。
【SNSで話題】長野市最速導入!!バインドロック★BIND LOCK★80束/240本¥8580
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は長さ全体的に長くしてとってもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げでいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【SNSで話題】バインドロック★BIND LOCK★10束/30本×6回 ¥9900
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は10束のみのお付け足しだったので、
前回つけた毛が取れてくるようであれば
次は少し多めにお付け足しになるかと思います!
PRINCESS 荻原
毎回利用させてもらっていますが、今回片目だけ持ちが悪く、すぐにマツエクが取れてしまいました。
ちょっと残念でした。
【エクパ】LEDエクステ140本×まつげパーマ(アイシャンプー&コーティング付)
この度はご利用頂きありがとうございました!
残念な思いをしてさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
まつパかまつエク迷っていたのですが色々とご丁寧に説明してくださり助かりました!
私の目が奥二重なのでそれにあったパーマをおすすめしてくださりまつ毛がすごい上がっていて嬉しかったです!
ご丁寧にありがとうございました!
《クーポンに迷ったらまずはコチラ☆》あなたに合った最適メニューをご提案◎
みな様
ご来店ありがとうございます♪
おすすめしたパーマ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
同じロッドでもニュアンス変えることもできるので、
やってみたいデザインありましたらご相談くださいね!
カールの大きさを変えたり目尻流したりなどでも変わります(^^)
またのご来店をお待ちしておりますねo(^-^)o
スタッフの方によると思うのですが、まつげパーマが左右非対称な仕上がりでした。左目の方がほぼ上がっていない状態です。
また、まつ毛を抑えるテープもとても雑に剥がされ、肌が痛かったです。まつ毛についたコットンも綺麗に取っていただけず、次回の利用はしないと思います。
【韓国で話題!】マスカラパーマ|まつ毛ティントパーマ|通常¥9,900
口コミの投稿ありがとうございました。
ご希望通りにならず、また痛い思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術力向上に努めてまいります。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回少し多めでつけさせて頂きました♪
夏なので少し華やかになってお似合いでした(*^^*)
またのご来店をお待ちしております
今回で2回目ですが気づいたら寝てしまうくらいリラックスしながら施術を受けられました
デザインも天才的に可愛くてこれからもお願いしたいと思ってます!
話題の新素材★フラットマットラッシュ120本¥7150《オフ込》
あ!様
口コミ投稿ありがとうございます♪
カール強めの真ん中長めで、デザインさせていただきましたが、とてもお似合いになっていて☆
気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
これからも、あ!様が、リラックスして、安心して施術をうけていただけるよう努めてまいります☆
またのご来店をお待ちしております♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます
またしっかりさせて頂きますね!
自然な仕上がりで、とても満足しています!
スタッフの方の対応も、丁寧で親切でとてもよかったです。
まじゅ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
PRINCESS 荻原
まつパとマツエクが同時にできるという事で、出産前最後の美容で初めて利用させて頂きました。
担当してくださったお姉さんも妊婦さんで大変なのに体制などをすごく気にかけて下さって嬉しかったです。
仕上がりも大変満足だったのですが、料金が少し高いのかな?と感じたので、産後もなにか特別な時に利用させて頂こうかなと思いました!
はるか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後、体調やまつ毛の調子はいかがでしょうか??
エクステとパーマの同時施術なので、その分通常メニューよりは高くなってしまいます(>_<)
また何か特別なイベント前などに是非ご利用くださいね!
またのご来店をおまちしております☆
PRINCESS 荻原
とても丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりもほとんど満足です!
【奥二重・一重の方に◎】圧倒的立ち上がり★まつげパーマ|通常¥9,350
丁寧に希望通り仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ポケモントレーナー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
また、お待ちしております!
丁寧に、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ちしております!
今回も、上手に仕上げて頂きました。ありがとうございました。鏡見て大満足です。
又、よろしくお願いします。
なえちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
PRINCESS 荻原
LEDエクステと、マツパしてもらいました!
LEDとマツパが初めてだったけど、丁寧に説明してくれたり、とても居心地が良かったです!
完成形も理想そのものでした!
みみ様
この度は当店を、ご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
エクパーマで施術させて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
また、エクパーマ後のメンテナンス、お付け足しもおすすめになっておりますので、是非、またお待ちしております♪
お忙しい中、口コミありがとうございました!
今回も付け足しでお願いしました。いつも丁寧で手早く施術していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
チビちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしております!!
PRINCESS 荻原
初来店でメニューを勘違いしてしまっていたため事前にご連絡頂いた際や、当日の施術もとても対応が良く、相談も快く引き受けて下さり納得のいく仕上がりになってとても満足しています。
次回のおすすめのメニューなどもご紹介してくださったので、早速ご予約させていただこう思います。
次回もよろしくお願い致します。
さら様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご利用ありがとうございます♪
エクパーマでの施術でしたが、気にいっていただけたようで良かったです☆
お悩みに合わせて、メニューも一緒に考えていけたらと思いますので、お気軽にご利用、ご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
また、お待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上がっていて感動しました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます…また利用したいと思います。
PRINCESSラッシュリフトカール|コーティングケア付|¥9480→¥6820
前回に引き続き、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても満足しています。またよろしくお願いします、
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
まつパが初めてで不安なことがあり相談しました。
とても丁寧に聞いて下さり分かりやすく説明してくださったおかげで不安もなくなりました。
仕上がりもとても綺麗で感動し、また通いたいと思いました!
初めてのご来店ありがとうございました!
パーマとてもお似合いでした♪
是非またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗に施術をしてもらっていて、嬉しいです。
また行きます。
あっちゃん様
いつもご満足いただけているようで嬉しく思います♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
PRINCESS 荻原
丁寧に希望通り仕上げていただき、ダブルでチェックまでしていただいて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
気になることあれば、すぐお伝えくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
プリンセス バイ セイフティ プリンセス(PRINCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー