3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)   >

nail salon LUXURY 梅田店

ネイルサロンラグジュアリーウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル10F
  • 各線梅田駅から徒歩5分/HEP FIVE Est 徒歩3分
    4.2
    4.2
    4.1

ho-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 03:00:38.0

前回行った時も最高に可愛いネイルをして頂いて、今回も安定の満足度ナンバーワンなネイルをしてくださいました!
    フットを担当してくださったスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださって、とても楽しい空間でネイルを楽しめました^^
    また行きます^^

【スカルプ】10本アート 10000円

nail salon LUXURY 梅田店からの返信コメント

リピートでのご利用、ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回も可愛いデザインになりましたね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:42:49.0

初めて来店しました。
    担当の方はとても丁寧な方で、可能な限りイメージに近づけるよう様々な提案をしてくださったり、細かい要望にも真摯に対応してくださり可愛い仕上がりにとても満足しています。
    ですが、アート10本乗せ放題という言葉につられてクーポンを選びましたが、実際に行くとカラーもパーツも制限ばかりで、あまり自由にデザインが選べませんでした。
    特殊パーツは別途料金と記載されていたので、それは承知していましたが、パールストーン以外も全て追加料金がかかることにびっくりしました。
    何種類かやりたいデザインを考えていたので、料金内で出来そうなデザインをしていただきましたが、ミラーネイルも追加料金がかかるとのことでしたので、希望のデザインとは少し離れた仕上がりになりました。

【ハンドジェル】アート10本乗せ放題(パーツ別/新規オフ込) 6900円

• ひなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 16:42:23.0

旅行でご利用させて頂きました!
    丁寧で素早く仕上げてくれてとても満足でした。
    爪の形もいったら想像通りに仕上げ頂き爪見るのが楽しいです^^
    色もとっても可愛くて大満足です。また次の機会あればよろしくお願いします。

• AAAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:34:26.0

人気な韓国ネイルして頂きました。
    爪の形も理想通りにして頂けましてそれだけで綺麗な仕上がりになるのが目に見えているぐらいでした。
    追加で有料パーツも出して頂きました。
    優柔不断なのですが優しく対応して下さりありがとうございます。

【ハンドジェル】韓国ネイル・ワンホンネイル(目安シンプル目) 6900円

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    技術面に関してご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 夢叶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:40:03.0

ホットペッパーで色んなお店見ましたがラグジュアリーさんのデザインが1番好きでしたので予約取らせて頂きました。
    理想的な仕上がりで満足です。
    久しぶりのネイルで分からない事ばかりでしたが
    ご親切に対応して下さり有難う御座いました。

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    ホットペッパー御覧頂きありがとうございます♪
    技術面、施術等にご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 猫猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:58:46.0

初めてこちらのネイルサロンに行かせていただきました!
    施術中も楽しくお話できて、難しい要望をしたのにすごく可愛い仕上がりにして頂けました!
    ありがとうございました~!!

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    綺麗な仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:36:55.0

秋っぽいイメージで可愛いデザインにして頂きました!!
    とってもかわいくてみとれています^_^

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    もうすぐ秋の季節なのでご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:23:21.0

一つのパーツが600円しました!
    次の工程行く都度に説明してくださり接客もネイルもとても満足できました^^
    値段が少し高いかな?

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    施術、接客面に関してご満足頂き嬉しく思います♪
    パーツのお値異なりますが、大体600円からとなっております。
    色んなパーツがございますのでまたお試し下さい(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 和田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:30:24.0

本日もありがとうございました!
    今回もとても可愛いデザインにして頂き大満足です!
    毎回パーツがたくさんあるのでとても迷います!
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    今回も可愛いデザインになり、ご満足頂き嬉しく思います♪
    新しいパーツも増えつつございますのでまたお試し下さい(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:49:18.0

初めて口コミを書かせていただきます。
    デザイン自体は可愛いけれど、爪の裏にジェルの塊があったり、パーツの横があいていてとても引っかかります。埋めてくださいとお願いしたはず、、。また希望の長さも無く、チップのレパートリーが少ないと感じました。
    担当者さんは自分の名前も告げてくださらなかったので、どの方かは分かりませんが、接客は良くなかった印象です。早くあがりたかったのか知らないけどとても急かされ、リラックスして施術を受けれませんでした。こんなネイリストさんは初めてで悲しかったです。そのような対応はやめた方がいいと思います。本当に。とても感じ悪いです!(^^;;リピートはなしです!!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    技術面に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また接客面に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このような事がないように改善に努めて参ります。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• 和田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:02:02.0

スタッフ皆さんとても良い方でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    ネイルも可愛いデザインに仕上げて頂きよかったです!

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お店の雰囲気や綺麗な仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:32:27.0

何度もリピートさせていただいてお世話になっております。
    毎回長さだしをしていただいてロングネイルですが完璧なデザインと持ちをこだわるのであれば絶対担当スタッフさんをご指名したほうがいいです!!
    今までネイルをずっとしてきて仕上がりに不満を感じだこともありましたが担当スタッフさんに出会ってから毎回大満足です。
    とても優しいし居心地いい雰囲気をつくってくださっていつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    毎月ラグジュアリー梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がり等もいつもご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:18:23.0

私の思っていた色と形に仕上げてくださり、色味もパーツも相談しながら可愛いデザインに仕上げていただきました!
    とても満足です!

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    理想通りのカラーや仕上がりになりご満足頂き嬉しく思います♪
    とても可愛い仕上がりになりましたね♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 和田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:23:28.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    お店に入ってから施術完了までとても丁寧で気さくにお話して頂きよかったです。
    色味もパーツもたくさんありとても迷いました!
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    施術等に関してお喜び頂きありがとうございます(^_-)-☆
    色味やパーツも沢山ございますのでまたお試し下さい(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:10:59.0

とても可愛く仕上げてくださり、大満足でした!ありがとうございました!

口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    とても綺麗な仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    また気になるデザインがございましたらお試し下さい(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• NYANNYANDAYOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:24.0

いつもこちらのネイルサロンに通ってますが。デザインも持ちも本当に良くて最高です!
    お姉さんも優しいし色々相談乗ってくれるし毎回楽しみにしてます(笑)

【ハンドジェル】韓国ネイル・ワンホンネイル(パーツ別/新規オフ込) 8900円

今回ラグジュアリー梅田店ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    なるべく浮くことのないように施術させて頂いておりますので、ご満足頂き嬉しく思います♪
    いつでもご相談下さい♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 14:55:13.0

初めて来店しました!
    すごく丁寧にしていただき、とても綺麗で可愛いデザインに仕上がりました!

丁寧な接客に綺麗で可愛いデザインご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 夢叶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:57:21.0

出遅れましたが、今人気なデザインをして頂きました。
    ずっとチークマグネットがしたくて、でもしたい時には
    周りがしていたのでやっと出来ると思うと楽しみで仕方無かったです。それにこんなにも綺麗に仕上げて下さり有難う御座います。
    有料のパーツ等も色々出して頂き有難う御座います。

今人気な韓国ネイルをさせて頂きありがとうございました(^^♪
    有料パーツも沢山ございますので、気になるパーツがございましたらお伝え下さい(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• AAAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 12:55:23.0

持ち込みデザインを参考にして頂きました。
    理想通りの仕上がりでとても満足です。
    沢山要望を言ってしまいましたが、嫌な顔せず
    対応してくれたスタッフさんには感謝しております。

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    理想的なお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    また気になる事がございましたらいつでもお伝えください(^_-)-☆
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 寧々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:51:42.0

今回初めてこちらのネイルサロンを利用させていただきました。
    前に通ってたネイルサロンでボロボロになってしまった爪が生き返りました!
    店内はkpopが流れていて接客も丁寧、ネイルは持ち込みの再現度も高く、仕上がりも持ちも文句なし、とてもよかったです!

【ジェル長さ出し】2本アート 7900円

口コミ投稿まで頂き嬉しく思います♪
    お爪が綺麗に仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    接客面、技術面に関してお喜び頂きありがとうございます(^_-)-☆
    また持ち込みデザインお持ちして頂きましたら、ご相談の上綺麗にお仕上がりさせて頂きます(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 遙さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 15:56:15.0

自爪が短かったので久しぶりに長さだしして頂きました。
    爪の形から最後の仕上げまでとても丁寧で綺麗に仕上げて下さり有難う御座います。
    担当して頂いたスタッフさんも手際良く、お任せしても
    安心でした。

【ジェル長さ出し】5本アート 8900円

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しく思います♪
    お久しぶりの長さだし、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    技術面に関してもご満足頂きありがとうございます(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:58:16.0

この度はありがとうございました!
    カラーやパーツもたくさん種類があり、デザインも写真通りにしていただき大満足です!
    次もよろしくお願い致します!

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    カラーやパーツ沢山ございますのでまたお試し下さい(^^♪
    お写真通りの仕上がりになりご満足頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:35:34.0

居心地のいいサロンさんで仕上がりもとても満足しています!!
    予算などきいてくださりその中でできる可愛いデザインにして頂きました^_^
    スタッフさんもとても優しい方でよかったです!

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりを喜んで頂きとっても嬉しく思います☆彡
    可愛いデザインになりましたね♪
    また是非お越しくださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• メイメイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:21:51.0

今回人生で初めてフットネイルをしましたが、とても良かったです!
    今年の夏友達と海に行くのでキラキラのフットネイルをしましたが、埋め尽くしが光に当たったときに反射してとても可愛いです!
    もうすぐ夏が終わっちゃうのが悲しいですが、来年もまたお願いしたいです!

【フットジェル】アート10本乗せ放題(オフ込み) 6900円

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆

フットネイルとっても可愛くなりましたね!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです^^
    こちらこそ来年も是非よろしくお願いします☆彡

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:18:01.0

丁寧親切にご対応頂きありがとうございました!
    カラーが豊富でキラキラな仕上がりに大満足です!
    予算も聞いてもらい、あまり気にしないですが細かくお気遣い頂き価格以上の満足度です。
    見るだけで癒やされます。
    また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆

仕上がりを喜んで頂けて本当に嬉しく思います☆彡
    とっても素敵なデザインでございました^^
    また、こんなデザインにしたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:15:36.0

仕上がりも、施術中もめっちゃ満足です!!
    仕事終わりの遅い時間に予約してたのですが、ニコニコしながら接客していただけてめっちゃ嬉しかったです!!
    仕上がりも、すごく満足ですし親身になってカラーなども選んでいただけたのでとっても素敵な時間になりました^^*
    また絶対お願いします!!

【ハンドジェル】マグネットネイル☆ 6500円

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆

当店の接客喜んで頂けて嬉しいです☆彡
    仕上がりも満足いただけたみたいで♪
    また是非お越しくださいませ^^

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 龍角散さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:32:59.0

人気なカラー、デザイン、何をするにも追加料金が掛かります。
    他店ではシンプルコースでやっていただけるようなデザインも、勿論追加料金です。
    更に、長さ出しをしていただいたのですが、一週間半で4本取れました。水仕事をする事はなく、お風呂に入る程度です。
    二度といきません。

【ジェル長さ出し】5本アート 8900円

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善に努めて参ります。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:13:01.0

好きなデザインはできません
    ワンカラーに変更するならわざわざ来なくても
    いつもの安いとこに行きました。
    これからも頑張ってください

【フットジェル】アート2本乗せ放題(オフ込み) 5200円

この度は口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパー掲載通りコース内で出来るデザインが限られております。
    そちら以外は追加料金がかかってきてしまいます。

今回ご希望のデザインをすることができず申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:44:50.0

結論、行かなければよかったです。。
    韓国シンプル目で予約して行ったのですが
    複数画像を見せると『できない。プラスかかる』と言われ、それは仕方ないと思ったのですが
    『どういうネイルデザインがこのコースできますか?』と聞いたところ、『サンプルとかはないのでお見せできない』と言われました。

こんな対応のネイルサロンは初めてでびっくりしました。
    提案できない、見せれないのであれば
    このクーポンは作成する意味がないと思います。
    もう通うことはないですが一度社内で話し合ってみてください。よろしくお願いします。

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:56:57.0

この度はありがとうございました。
    店内は落ち着いていて、担当のスタッフさんはあまり見ることがないくらい親切な方でした。
    モチも余裕で1ヶ月以上持ちそうな感じがします。
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いいたします。

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^_-)-☆
    仕上がりや接客面に関してご満足頂き嬉しく思います♪
    また色んなデザインをお楽しみ下さい♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ネイルサロンラグジュアリー 梅田店(LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー