3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リリーサロン 松本(LILY Salon)   >

LILY Salon 松本【リリーサロン】

リリーサロン マツモト

• 長野県松本市南松本1-2-27 1F Cフロア
  • 【優良認定サロン◎】口コミで広がる人気店☆ 南松本駅より徒歩5分【無料駐車場】
  • たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:11.0

最初は全身脱毛で通わせて頂いていました!
    今はお肌の悩みもあるのでフェイシャルでも通わせて頂いています。
    お肌に合った施術のご提案もして頂けるのでとてもいいです!
    今後もよろしくお願いします。

LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント

たなか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    脱毛して毛がなくってくると次はお肌が気になってきますよね♪
    リリーサロンは脱毛だけでなく、お肌、体、歯の悩みまでご相談乗れます!!
    今後もよろしくお願いします☆

広瀬

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:22:21.0

久しぶりにお邪魔しました!
    相変わらずとても丁寧にあてて頂いて満足です^^
    他の場所も通ったことありますがリリーさんが丁寧さでは1番で漏れがなさそうで安心して受けられます。

あとは2週間後にどのくらい抜けてくるか楽しみです。
    体毛はどうかな...思ったより月額払いも安かったのでVIOだけ通うか検討します

【全身脱毛☆2回目来店限定】女性プレミアム360°全身脱毛(顔VIO込)

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:33:05.0

だいぶ薄くなりました
    またお願いしまーす

ミズキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は少し期間が空いてしまいましたが濃くなっておらずいい感じでしたね^^
    このままもう少し頑張っていきましょう!!
    来月もご来店お待ちしております♪

佐々木

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:14:42.0

友人の紹介で、脱毛していただくため初めて利用しました。
    施術時のスピード感やスタッフさんの優しさのおかげで、初めての脱毛で不安があったのですがまた来たいと思いました。また、お店の雰囲気もとてもおしゃれでした。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:12:31.0

今回も丁寧にやってくださりありがとうございました!
    肌のケアなども教えてもらいたすかりました!

kさま

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    今回は乾燥が目立ったので保湿ケアも頑張って頂くと効果もでやすいかと思います☆
    また気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来店もおまちしています。

担当 野田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:57:49.0

2・3年通っていますが、毛も薄くなくなりました。お店の雰囲気も非常に良くリラックスして背術を受けることができます。また背術中のスタッフの方との雑談が面白く、楽しく通うことができています。いつもありがとうございます!!

はる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    エステは緊張したり、怖くて行くのが不安なお客様もいると思いますが
    リリーサロンはどんなお客様でもリラックスして、気軽にご来店頂けるお店になっています♪
    また次回もご来店お待ちしています。

広瀬

• ちゃんゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:27:26.0

今回は久々に毛穴洗浄で予約をして来店しました。
    日々のケアでもなかなか毛穴の皮脂の悩みはつきないのですが今回お手入れしてもらって毛穴も綺麗になってお肌もツルツルになったので大満足です!
    また、定期的にやっていこうと思います!

ちゃんゆきさま

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます♪
    久しぶりの毛穴洗浄でお肌もツルツルになりましたね☆
    毛穴汚れや古い角質、目に見えない汚れなども超音波の力で取り除いてくれますので、
    化粧水の入り方や、メイクのりも良くなりますよ♪
    また定期的に取り入れてみてくださいね♪
    次回のご来店もおまちしてます。

担当野田

• PPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:48:23.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます!
    肌の調子も良くなり嬉しいです!

PP様

いつもご来店ありがとうざいます!!
    定期的なフェイシャルでお肌すごく綺麗になって頂けて嬉しいです♪
    今後も今のお肌を維持していけるようにおていれ頑張っていきましょう!!
    また次回のご予約お待ちしています★
    広瀬

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:42.0

メニューは、ハイパーナイフで岩盤浴もついてました!

店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で、
    施術中は寝てしまいました。

メイクスペースもあり、便秘や冷えについてのアドバイスをいただけて最高です!

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:48.0

前回はじめてお願いして、とても効果があったのでまたお願いしました!これからも通いたいです!

?様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    学割の全身脱毛でご来店いただき効果も実感して頂けて良かったです♪
    リリーサロンの全身脱毛は一番は効果の良さです!!
    そして学生さんは質の良い脱毛が1回9900円都度払いで出来てしまうという
    お財布にも優しくなっています★
    また次回もご来店お待ちしています!!
    広瀬

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:10:52.0

いつも丁寧に施術してもらっています。話もしやすく通うのご楽しいです。

めいさま

いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。
    先日は久しぶりに担当させて頂きましたが、いろんなお話しが聞けて私も楽しかったです♪
    長く通っていただき効果も実感していただけて嬉しくおもいます。
    今後ともよろしくお願いします★

担当 野田

• りょーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:00:08.0

全身脱毛していただきました。通ってるとほんとに効果あるのでぜひ行ってほしいです。スタッフさんとの会話もとても楽しい!

りょーな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもお話しとっても楽しく時間があっという間です♪
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております^^

佐々木

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:35:56.0

初めてハイパーナイフで全身をして頂きましたが自分は冷え性なので足が結構浮腫みやすく、悩みでした。マッサージをして頂きましたが痛気持ちいいくらいでした。雰囲気もゆったりして落ち着けれたと思います。終わったあとは身体がポカポカしてとても嬉しいかったです。また来店したいと思います!

【ご利用はお一人様1回まで★】ハイパーナイフシリーズ40分+お顔20分 1回

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    脱毛も落ち着き、今後は気になるボディケア頑張っていきましょう♪
    女性は冷えてない人いないんじゃ無いかってくらい皆様冷えていますが
    ハイパーナイフ芯まで温まる高周波痩身機でしっかり温めてほぐして流すとこまで
    やることにより痩せやすい身体にもなっていきます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう★
    広瀬

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:16:43.0

脱毛でお世話になってます。サロンの雰囲気も良くスタッフの方も明るく話しやすいのでリラックスしながら施術してもらっています。今では自己処理もほぼ必要なく効果を実感できています!

らら様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感して頂けて嬉しいです♪自己処理しなくなるととっても楽ですよね^^
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:07:44.0

スタッフの方々の雰囲気もよく、とても通いやすいです!全身脱毛をしていますが、しっかり効果も出るのでおすすめです!!

きゅうり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回もご予約お待ちしております☆

佐々木

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:56:23.0

通い始めて2年になります!
    学割全身脱毛でお世話になっています。
    施術は痛みはなく、施術時間も早く気づいたら終わってます!
    元々全体的に毛はありましたが今はほぼ無くなり自己処理も楽になりました◎

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    リリーサロンの全身脱毛は効果がすごく良いので、自己処理もだんだん楽になりますよね♪
    学割が効くうちに脱毛頑張って終わらせましょう!!
    次回もご来店お待ちしています!!
    広瀬

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:51:20.0

毎回リラックスしながら楽しく施術していただいてます。効果も出てきて脱毛するたびにお手入れが楽になってます。これからも通いたいと思います。

な様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)♪
    毛が少なくなると自己処理とっても楽になりますよね!!
    これからもツルツル肌目指して頑張りましょう★
    次回もよろしくお願い致します!

佐々木

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:15:05.0

初めてのハイパーナイフ+シェイプでしたが、施術前はパンパンだった肩や足が施術後はすっきり軽くなりました。
    また定期的に利用したいと思います。

ナナさま

いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。お誕生日スペシャルでのご予約ありがとうございました☆はじめてのハイパーナイフということでしたが、肩や足のつまりもスッキリされたようで良かったです♪
    暖かくてポカポカして気持ちいいですよね☆全身の流れもよくしてくれますので、
    今の寒い季節にはおすすめです☆
    ハイパーナイフのフェイシャルも首回りから流すのでおススメですよ!

担当 野田

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 04:15:29.0

今回も丁寧にやってもらいたすかりました。
    気になるとこなどをいつも聞いてくださるのですごく
    たすかります。

k様
    いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます♪
    効果もだいぶ出てきているかと思いますが、抜けづらい所は保湿ケアも頑張っていただければと思います。気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。次回のご来店もお待ちしています。

担当野田

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:58.0

10回コースが終了しました。
    長い間、大変お世話になりました。
    トータルで何回終了したのかわかりませんが、全体的には殆ど体毛は生えてきません。Iラインが少々あるのかなーって感じです。次回も予約しましたので宜しくお願い致します。

hi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とうとう10回コース終了しましたね、、、。いつも定期的にしっかりご来店いただいておりましたので、気になるところも少なくあともう少しの状態になってきましたね!!
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

佐々木

• 前花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:13:50.0

脱毛で利用しています
    今回で5回目ですが、当初に比べると薄く少なくなっていることを実感しています!
    毛の処理の頻度がだいぶ減っていて満足しています
    お店の雰囲気も接客もとても良いです

• まとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:01:56.0

3回目の脱毛ありがとうございました!丁寧にしていただき効果も実感できています。肌も保湿されていい感じです♪

学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(お顔VIO込)+美白パック付◎ 1回

まと様

いつもご来店ありがとうございます!!
    リリーサロンの全身脱毛はお肌もしっかり保湿されるので乾燥肌の方にも本当に
    おすすめな施術になります♪
    学割使えるうちに頑張って脱毛していきましょう☆
    また次回のご来店お待ちしています!!
    広瀬

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:10:33.0

全身脱毛4回目の利用になりますが、毎回丁寧な接客と施術でとても通いやすいです。毛量も減っており効果を実感できています。

ナナ様
    いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます♪
    4回目の施術になりますが効果実感して頂けていて嬉しいです。
    薄着になる季節にはさらに変化があると思いますので楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしています。

担当 野田

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:49:59.0

毎回丁寧に対応していただきリラックスして受けています。変化が実感出来るのでもう少し続けようと思います。

やん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつもお会いする度にここ抜けたよとご報告いただけて嬉しいです(^ ^)♪
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• やーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:09:46.0

今日もコルギしましたが、痛気持ちよかったです!
    毎回くるとむくみがとれて顔が軽くなるのが嬉しいです♪

やーさま
    いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    コルギで気になってるむくみなどがスッキリされたようで良かったです。定期的に続けることで効果の持続にもつながっていきますので、ぜひ続けていただければと思います♪

担当 野田

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:02:48.0

丁寧な接客で安心して受けられました。
    効果もすぐ出てここにしてよかったと思ってます!!

るな様
    学割の全身脱毛ご利用頂きありがとうございます♪
    学割クーポンはとってもお得なお値段になっていますが
    施術は通常メニューの全身脱毛と全く同じになりますので本当にお得になります!!
    学生のうちに脱毛終わらせちゃいましょう♪
    また次回もご来店お待ちしています。
    担当広瀬

• あーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:02:21.0

肩凝りがひどくてハイパーナイフをしていただきました。毎回話を聞いてくださりながらの施術は、身体が軽くなりとても楽になります。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:35.0

凝り固まっていた、体をほぐしてもらって、凝りがとれて、身体がとっても楽になりました。
    スタッフさんの対応もとってもよかったです。

なな様
    ハイパーナイフの施術でご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。
    肩こりなどお身体辛い部分があったので、楽になって頂けて本当によかったです◎
    定期的にケアしていくと体質改善にもつながりお身体どんどん楽になると思うので
    ぜひ定期的にケアしてみてください★
    また次回もご予約お待ちしています。
    担当広瀬

• かお★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:33:45.0

気になる部分の脱毛で通い始めました!
    今日はサブスクの部分脱毛での来店。
    毎回効果があるので満足です。
    スタッフさん達の対応も良いので安心して通っています。

かお★さま
    いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    部分脱毛ですと毎回気になってる箇所が選べますし、プレゼント施術もつくのでいいですよね☆
    安心して通って頂ける事や、効果も実感して頂けてうれしいです♪
    次回のご来店もおまちしています☆

担当 野田

• 美奈子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:29:52.0

いつも脱毛でお世話になっています!
    皆さん本当に優しくて店内もとても綺麗で毎回行くのがとても楽しみなサロンです!
    効果も凄くいいですしお値段も安いキャンペーンとかもあり通いやすいです!これからもお世話になります!

美奈子さま
    効果も実感して頂けて、お店も気に入って頂けているようでうれしいです♪
    お得なキャンペーンも定期的に行ってますので、その時はまたご利用下さい★
    これからもよろしくお願いします♪

担当 野田

リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー