4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. リリーサロン 松本(LILY Salon)   >

LILY Salon 松本【リリーサロン】

リリーサロン マツモト

• 長野県松本市南松本1-2-27 1F Cフロア
  • 【優良認定サロン◎】口コミで広がる人気店☆ 南松本駅より徒歩5分【無料駐車場】
  • ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:02:14.0

主に顎の脱毛ありがとうございます
    できるだけ期間空けずに頑張っていきます^ ^

LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント

ミズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は顎を重点的にさせて頂きましたが、お肌の調子や脱毛の効果はいかがでしょうか??
    顎が気になるとのことでしたので、お仕事お忙しいかもしれませんがスパン短めに頑張っていきましょう!!
    また次回もご予約お待ちしております♪

佐々木

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:22:59.0

もう何度か行っていますが、毎回気持ちがよくてすぐ寝てしまいます!
    接客も丁度いい距離感で好感が持てるし、色々美容の事も教えてくれてずっと通い続けたいと思うサロンです!

【首肩デコルテもスッキリ☆】小顔ハイパーナイフEXフェイシャル+パック付き

やーさま

いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイパーハイフ気持ちいいですよね♪ずっと通い続けたいと思って頂き嬉しいです☆
    やーさまが居心地良く過ごして頂けるような雰囲気作りをしていきたいとおもいますので
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店もおまちしています。

担当 野田

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:25:56.0

とても丁寧に施術をしていただきました!次回も楽しみにしてます!

ゆきの様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しい時間でした!2週間後の脱毛効果も楽しみですね♪
    次回どうだったかまたお話し聞かせてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

施術担当:堀内

• ハヤトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:52:56.0

ご丁寧な説明で、わかりやすくて良かった
    歯もめちゃくちゃ綺麗になりました

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:41:58.0

お話しやすくて脱毛はもちろん、話し相手にもなってくださって通いたくなるお店です。

【結果重視!!】特許360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)+美肌パック付 1回

めい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    喋ってるとあっという間に全身脱毛終わってしまいますよね!!
    リリーサロンは全身脱毛の施術は40分~45分で終わるし、早いけど漏れなくしっかり当てる施術なのでしっかり効果も出る最高の全身脱毛です!!
    また次回もお会いできるの楽しみにしています♪
    広瀬

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:10:17.0

全身脱毛の施術をしていただきました。
    近い日にちでもすぐ予約できて助かりました。
    スタッフの方も明るくて 相談にものってくださって、施術の痛みも無くとてもよかったです。

• なのたそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 15:35:53.0

脱毛と眉毛で利用させて頂きました。
    脱毛はまったく痛みはなく、これからの効果が楽しみです。
    楽しく話しながら施術が進み、長い時間も短く感じました。

長時間でかなり喉が乾いたので、カウンセリング時に飲み物があるととても嬉しかったです!

この度はありがとうございました。

なのたそ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
    お話しとっても楽しく時間があっというまでした♪
    お飲み物の件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。このご意見をもとに改善していきたいと思います。
    そろそろ脱毛の効果がで始める頃かと思いますが脱毛の効果はいかがでしょうか??
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご予約お待ちしております♪

佐々木

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:38:55.0

脱毛自体も初めてでこちらのお店に来店させていただいただき全身脱毛を体験したのですが、とても笑顔で優しく丁寧に接客して頂きました。施術を受けてみて、痛みもなく短時間で行える点がとても良いと思いました。スタッフの方も本当に優しく、施術中も話しかけてくださったりして会話も楽しみながらの施術が出来ました。お店の雰囲気も落ち着いており、とても好印象でした。これからも続けて通いたいと思います!

ゆな様

脱毛でご来店頂きさらに、嬉しい口コミもありがとうござました!!
    初めてのお店や脱毛は緊張しますよね、サロンに初めてご来店してくださるお客様にも
    緊張せずに過ごしていただけるように心がけています♪
    不安や心配なくリラックスして施術受けて頂きたいので、初回カウンセリングでは不安や心配疑問は全て聞かせて頂き不安なく施術に入って頂いています☆
    またご不明な点ありましたらなんでも聞いてください!!
    また次回のご予約お待ちしてます。
    広瀬

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 05:21:47.0

気持ちよく施術していただき
    お話も楽しかったです!

【見せたくなる二の腕に♪】凸凹お肉解消上腕&背中のハミ肉撃退

あやちゃん様
    口コミも頂きありがとうございます!お悩み解決のお手伝いができてよかったです!
    継続とホームケアが大事ですのでまたご都合よろしい時にご来店お待ちしております。
    施術担当:堀内

• りょーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:05:32.0

全身脱毛の施術をしていただきました。スタッフの方がとても話しやすて今回もあっという間でした!またよろしくお願いします。

りょーな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    当店の脱毛機は連射機能が付いておりますので、ご来店からお帰りまで1時間で終わります!
    施術だけだとたったの45分!ほんとにあっという間に終わってびっくりですよね♪
    また次回もご来店お待ちしております★

佐々木

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:13:07.0

施術中も話しかけてくださり、とてもリラックスして受けられました。
    施術後の肌の心配もしていただきありがとうございます。

《10日間限定★》2回体験 全身脱毛(お顔VIO込) 効果パワー×ショット数が違う

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:20:02.0

話しやすくて、脱毛中もあっとゆうまに終わりました!
    今までの脱毛は、結構痛かった記憶がありましたが、全く痛みを感じませんでした。
    脱毛後、身体が熱を持った感じが今まではありましたがそんなこともなく、良かったです!

また行きたいと思えるようなサロンでした。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:03:48.0

毎日通勤で使う道沿いにありずっと気になっていて
    ホワイトニングしてもらいました!特に大変なこともなく施術する前よりかなり白くなりました!まだ一回なのに!
    説明もすごく丁寧でわかりやすくお店の内装も可愛くて素敵でした!

【白くて綺麗な歯に☆】LED照射10分×2セット◎セルフホワイトニング

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:00:44.0

脱毛自体始めてだったので不安もありましたが、通ってから1ヶ月程度で効果が出始め、そこから来るのが楽しみになりました。
    店内も清潔感があり、スタッフも親切に対応してくれるのでこちらのニーズに寄り添ってくれるのが嬉しいです。
    これから違う部位も相談しながら進めたいと思っています。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:12:41.0

とっても丁寧に脱毛して頂き、お話もいっぱいしてくださりとても施術を受けやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いします。

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    しっかり脱毛通って頂いてるので自己処理もなくなってきて本当に楽になりましたよね♪
    学生さんは学割で全身脱毛が9900円で都度払いで出来ちゃうので学生中に脱毛
    終わらしちゃうのが本当にお得です◎
    これからも毛のないツルツルお肌目指して一緒にがんばりましょう!!

広瀬

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:44:04.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂きました!
    初めてなので他のサロンさんと比べることは出来ないですが脱毛スピードがはやく、絶対に施術時間が短く済みます。脱毛ってこんなにスムーズに終わるんだと思うぐらいあっという間に施術して頂きました。また、痛みは一切ありませんでした。経過がすごく楽しみです!

【5年ぶりに登場★期間限定】360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)17600→980円

• みっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:54:47.0

月1回で通っていますが、2回目の施術ですでに毛がたくさん抜け、あまり生えてこなくなりした。効果をとても実感しております。

みっつん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂き嬉しいです♪自己処理しないってとっても楽ですよね!
    これからもっとツルスベお肌のなっちゃいましょう!♪

またご来店お待ちしております。
    施術担当:堀内

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:33:44.0

とても店内の雰囲気が良く、丁寧な施術をしていただきました!また行きたいです!

【本場韓国◎美筋造形】速攻×持続!!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞コルギパック付

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リリーサロンは白を基調とした店内になっていて、よりお客様が快適に
    素敵なサロン時間を過ごして頂けるように心がけています♪
    リリーサロンのコルギは痛気持ちいいコルギになっているので
    苦痛なくリラックスしていただいて施術受けて頂けます◎
    また次回のご予約お待ちしています♪

広瀬

• せーぴーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:36.0

いつもありがとうございます。気になる所を聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。毎月1回1年間通いました。まだホルモンのバランスが安定してない為か、大人の様にはいかないけど、少なくなってきました。毛穴が目立つのが気になるので、頑張ってかよいます。

学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(お顔VIO込)+美白パック付◎ 1回

せーぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎月しっかり通って頂いて、1年間があっという間でしたね!!
    最初の頃と比べると、背中や腕など薄くなってきましたね♪
    また気になるところなどお気軽にご相談ください(^ ^)
    次回もご来店をお待ちしております!!

佐々木

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:45:28.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応もとてもよかったです!
    施術に関しても効果を期待できそうで楽しみです。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛効果はいかがだったでしょうか♪
    効果実感して頂けてましたら嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

施術担当:堀内

• ひつじのショーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:51.0

いつも、フェイシャルエステでお世話になってます。
    お店の雰囲気もスタッフ方の雰囲気も良くて、通いやすいです。
    もう少し、エステ続くので効果が楽しみです。

ひつじのショーン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お肌の調子はいかがでしょうか??^^
    いつもご来店頂く度にお肌のトーンがUPしていたり艶が出ていて嬉しいです♪
    また次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:32:58.0

今回も前回の結果、抜けなかったところや気になるところをしっかり聞いてくださり、それに合わせて施術してくれました。気になることろは重点的にやってくれるので、いつもその後の結果が楽しみです。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    そろそろ脱毛の効果が出始める頃かと思いますが脱毛の効果はいかがでしょうか??^^
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!!

佐々木

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:32:03.0

初めてウルセラハイフをしましたがリフトアップを少したかなって思いました!これからお肉が流れてお顔がスッキリすることを期待したいと思います。

【小顔リフトUP】ハイフ経験者も納得◎最高峰ウルセラハイフ★2000shot

a-komaho様

ご来店ありがとうございました!!
    初めてのウルセラハイフとゆことでしたが1回目からしっかり効果感じて頂けてよかったです♪
    ハイフは二、三週間後に老廃物が排出されてからさらにお顔スッキリするのでその効果も楽しみにしてただければと思います◎
    a-komaho様のフェイシャルのお悩み解決のために今後もぜひ相談乗らせてください★
    また次回のご予約お待ちしています。
    広瀬

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:26:31.0

いつも連射ありがとうございます!
    またきまーす^ ^

ミズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は、鼻下と顎を重点的に施術させて頂きましたがお肌の調子、脱毛の効果はいかがでしょうか??^^
    今の季節、毛穴洗浄も大人気なのでまたご利用ください★
    また次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:40:33.0

全身脱毛でお世話になっております。
    毎回丁寧な施術をしてくださり、脱毛やホワイトニング等色々と相談させていただくのですが、丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。
    またお願い致します(^ ^)

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:15:00.0

脱毛の980円クーポンで来店させていただきました。
    いい意味で丁寧すぎるほどの説明を熱心にしていただき、
    試しにと思っていたつもりが、次回からもお願いすることになりました!
    きっかけをいただき感謝です!
    施術もあんなにしてもらえるとは思わず嬉しかったです。
    今後もぜひよろしくお願いします!

• ぞらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:23:39.0

先月フェイシャルで初めて来店して雰囲気などがよく、もっと肌のお手入れをしていきたいと思い、今回脱毛で来店しました。接客や詐術中のお話など勉強になることが多く、とても居心地が良いと感じました。これから肌がどう変化していくかの期待と自分自身美容に時間をかける楽しみを感じています。とても話しやすく自分の体験談などもありとてもよかったです。また次来るのも楽しみです!ありがとうございました!

• ひつじのショーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:04:42.0

元々脱毛で、お世話になってました。
    今はフェイシャルエステで、通わせてもらってます。
    一回一回効果を感じられるので、とても満足してます。次の予約が楽しみです。
    お店自体も、雰囲気もよく変に気を張らずに通えるのでとてもいいです。

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:32:13.0

初めて行ったので不安でしたが、すごく親身になって悩みを聞いていただいてすごく嬉しかったです( ;  ; )
    普通だったら高いものをおすすめされますが、お試しのものを紹介してくださったりとても寄り添ってくれてるなって感じました(*´-`)またよろしくお願いします!

【優良認定店特別コース★】ハイパーナイフEX輪郭デザイン韓国コルギ+パック

しほ様
    数あるエステサロンの中からリリーサロンを選んでご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リリーサロンはお客様お一人お一人にあった商品や施術をご提案させて頂いております♪
    お客様ご自身で施術や商品が必要だと思って始められるようなご説明やご提案を心がけておりますので分からないことやお悩みがありましたらどんどん聞いてくださいね★
    一緒に綺麗になりましょう!
    またご来店楽しみにお待ちしております。
    施術担当:堀内

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:41:05.0

前回から1.5ヶ月程日にちが空いていましたが、膝・VI以外はほぼ毛が生えてくることはありませんでした。
    日々が楽に過ごせています。

hi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最初は全体的に気になるとおっしゃられていて1ヶ月に一回のペースでご来店いただいておりましたが、期間が空いても気になる場所少なくなって来ましたね!!☆
    いつも来ていただく度に目に見えて効果が出ていてとっても嬉しいです!!
    今後も頑張っていきましょう(^ ^)

佐々木

リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー