デザインや、目の左右差について細かく親身に相談に乗ってくれたり、目に合うようにカールを変えてくれたりして嬉しかったです!話しやすくて色んなことを気軽に相談できました!またお願いします!
初めてで不安な所もあったけど、優しく一から教えてくれて効果もちゃんとあり大満足です。これからも通いたいです。
今日は毛穴洗浄をやって頂きました。黒ずみざらつきが取れてとても綺麗になりました!
メイクのりもよくなりました!
また来月もよろしくお願いします。
【学割U24】気になる黒ずみ解消!お顔丸ごと360°超音波毛穴洗浄フルコース
LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント
ムーミン様
毛穴洗浄でご来店ありがとうございました♪
汚れもしっかり落ちてよかったです!!
毛穴洗浄は月1回でもやるとお肌いい状態で保てますのでこれからも月一回やっていけましょう!!
また次回もご来店お待ちしています。
広瀬
全身脱毛ありがとうございます!
初めての方でも気軽に話せて、1時間があっという間に終わります。友達の紹介などで話もあったりして楽しく話しながら脱毛させていただいてます。ありがとうございます。
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回初めましてで施術入らせていただきましたが、お話しとっても盛り上がり
1時間あっという間でした♪
また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回もご来店お待ちしております☆
佐々木
初めてで緊張しましたが、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!!
事前説明で効果重視ということをお聞きしていましたが、1.5週間が過ぎると毎日目に見えて抜けているのでびっくりしています…!
また行きます!よろしくお願いします(^^)
【3000円分エステチケット付!!】結果重視◎360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)
あおい様
先日はご来店ありがとうございました!!
効果も実感して頂けて本当に嬉しいです♪
毛0目指して一緒に脱毛頑張っていきましょう!!
また次回もご来店お待ちしています。
広瀬
こちらのメニューは初めての体験でした。
丁寧でしっかりとしたご対応をしていただきました。
続けたいのですが、お値段を考えると悩みますね…
【上半身の厚み解消!!】凸凹お肉解消二の腕&背中のハミ肉撃退50分コース
hi様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
初めての痩身メニューをご体験いただきありがとうございます!
施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
お値段に関してのお悩みも率直にお伝えいただき、ありがとうございます。
お値段以上にご満足いただけるように頑張りますのでご相談頂けたらと思います!
またご来店お待ちしております(^ ^)
佐々木
その時のまつ毛の状況に合わせて提案していただき、
いつも満足な仕上がりです!
来月も予約済みです!
生理前でちょっと調子悪かったのですが、施術したら肌の調子があがりました!
やー様
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪生理前や季節の変わり目はお肌も敏感になりますよね。
施術を受けていただく事でリラクゼーション効果も期待できますので、お肌が疲れてると感じた時はぜひご利用ください。
担当 野田
毛穴洗浄、ハイパーナイフで浮腫みも取れて気持ちよかったです(^^)
紹介していただいたクリームで毎日マッサージしているので、行くたびスッキリしましたね!っとお褒めの言葉いただきとても嬉しいです!
クリーム効果抜群でおすすめです!
毎月通うのが楽しみです!
aさま
いつもリリーサロンいご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
ノンエフクリーム毎日使っていただけてうれしいです。
来店される度に、お肌も綺麗になって、フェイスラインもスッキリしているので、日々の頑張りが結果になっているようでうれしいです。今後も理想目指して一緒にがんばりましょうね♪
担当 野田
まつげパーマお願いしました。
可愛く仕上げてもらえてよかったです!
またお願いしたいです!
今回も自分の目にあったカールにしていただき大満足です!リラックスする雰囲気の中、丁寧な施術をしていただき次回もとても楽しみです!
ハイパーポレーションを受けさせていただきました!
スタッフさんの雰囲気も良く、肌悩みを相談しながらリラックスした雰囲気の中でとても大満足でした。
ぜひまたお願いしたいです。
【黒ずみごっそり!!毛穴レス美肌】お顔丸ごと360°超音波毛穴洗浄フルコース
ぱつこさま
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
ハイパーポレーションは一台で5つの機能がありますので一度の施術でもとても満足感があったかと思います♪
お悩みに合わせてお手伝ができたらと思っていますので、お気軽にご相談下さい☆
担当 野田
脱毛初めて2年になります!
学生のうちに全身脱毛を終わらせられてよかったです。
今後もお世話になります!
【学割U24】美肌イオン導入★全身脱毛(お顔VIO込)+美白パック付◎ 1回
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます!!
高校生から脱毛初めて頂きあっとゆーまに2年たち学割で脱毛がほぼ完了していただいて
本当によかったです♪
これからも脱毛以外にもお肌やお身体で気になることがあればご相談ください。
またご予約お待ちしています!
広瀬
毎回リラックスして施術していただいています、体の悩みも相談したりしてアドバイスもらったりしています。
やん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけてて嬉しいです(*^^*)
また遠慮なく気軽にご相談くださいね♪
次回もご来店お待ちしております!!
佐々木
いつもありがとうございます!!
楽しくお話ししながらやって貰えるし、肌の悩みを相談するとアドバイス貰えて、とても嬉しいです!
またお願いします!!
ほ 様
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです。
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店もお待ちしています★
担当 野田
今回は、ハイパーナイフと毛穴洗浄のお手入れで来ました。
ハイパーナイフは施術の片側をやっている時にスタッフの方に引き上がってるよと言われ鏡で見せてもらったら自分でも驚くぐらい広角からグンと引きがっていて凄かったです!
毛穴洗浄もした後は顔全体がツルツルで嬉しかったです!
定期的に両方また絶対にやりたいと思えるお手入れで大満足でした!ありがとうございました。
ちゃんゆき 様
久々に毛穴洗浄とハイパーナイフでしたがお肌ツルツルになって全体的に引き上がりましたね★
毛穴洗浄とハイパーナイフは自分でやってもらうのも大好きな施術なので、とってもおすすめです!また定期的にご利用いただければとおもいます。次回のご来店もおまちしています。
担当 野田
日常の話や気軽に話せるとこがとても良くて、ありがたいです!1時間がとても早く感じます!楽しく脱毛できて、とても素敵です!!
いつもありがとううございます!
【全身脱毛☆2回目来店限定】女性プレミアム360°全身脱毛(顔VIO込)
ミズキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お髭の調子はいかがでしょうか??
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております!!
佐々木
たくさんお話聞いてくれたりして楽しかったです
毛がするする抜けて効果実感出来ました次もお願いしたいです!
さくら様
全身脱毛2回目のご来店ありがとうございました!!
効果感じて頂けてすごく嬉しいです♪
リリーサロンの脱毛は効果がすごく良く、効果が分かりやすいのでみなさん喜んで頂いています。
これからも全身脱毛頑張っていきましょう♪
次回もご来店お待ちしています。
r様
また次回も今回の様子見ながらデザイン決めていきましょう♪
担当 松村
全身脱毛通い始めて半年になります!全体的に毛が薄くなり自己処理が楽になって嬉しいです!
今日は毛穴洗浄もやって頂きました、毛穴も綺麗になってお肌もツルツルになってすごくよかったです。これからもお世話になります!
ムーミン様
いつもご来店ありがとうございます!!
本日は毛穴洗浄もご利用いただきありがとうございました♪
めちゃくちゃつるつになりましたね!!
毛穴汚れや古い角質は月1回は綺麗にケアしてもらうのがおすすめです。
またぜひご利用ください★
広瀬
今回もフェイシャルメニューでお世話になりました。
事前の説明で痛みがあるかもしれないと言われていたため少し緊張していましたが、こちらのことを気遣いながら進めてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました♪
痛みも絶対無理!というまでではなかったので良かったです(^^)
かり さま
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪口コミもありがとうございます。
初めて受けられる施術メニューでしたので少しドキドキだったかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです♪
次回は久しぶりにハイパーナイフですね★ハイパーナイフはリラックスして受けて頂けると思いますので楽しみにして頂ければと思います。次回のご来店もお待ちしています♪
担当 野田
全身脱毛3回目になります!
結構効果を感じれて毛が薄くなりました。3回でこんなに効果を感じれて嬉しいです。
季節の変わり目めで乾燥してましたが、水分量があがりました!
スッキリしました
やーさま
季節の変わり目ですね。水分量もあがってよかったです♪
お肌も敏感になりやすい時期ですので、ホームケアも引き続き頑張りましょうね。
担当 野田
通い始めて約5年になります。
初めは脱毛で通い始めました。仕上がりはとても満足で、もっと早くにお願いしていれば良かったと思いました。だいぶ長い間自己処理していて大変だったので…
担当スタッフさんをはじめ、スタッフの方々の対応も皆さん感じよくて、とてもいいお店だなぁと感じます。
脱毛が済んだので、今はハイパーナイフでお世話になっています。肩こりがひどいのですが、とても楽になります。
まるさま
5年と長く通って頂けて大変嬉しいです。
今はハイパーシリーズでご来店頂いていますが、気にされている肩こりのケアも定期的にしていけたらと思っていますので今後ともよろしくお願いします。
k さま
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪口コミもありがとうございます☆
久々のご来店でしたが効果も実感して頂けてるようで良かったです。
また気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけください。
担当 野田
マツエクもこちらのお店にお世話になるのも初めてで分からないことなど多かったのですが、私の希望に近づけるよう色々提案して下さり、とても可愛く仕上げてくださいました!!
めっちゃ気に入りましたまたよろしくお願いします^^
【アイメニュー導入キャンペーン】マツエクつけ放題♪
のぐち様
初めてのマツエク当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりとっても可愛かったです♪また、他のデザイン等気になることありましたらお気軽にご相談ください☆
担当 松村
今回も全身脱毛をしていただきました。いつもたくさんお話してくださって1時間があっという間です!効果も感じられてとても嬉しいです、またよろしくお願いします!
細やかな所まで気遣いをして頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。今後も施術をお願いしたいと思います。
VIO脱毛でお世話になっています!
本当に生えてこなくなりビックリしています!
これからもフェイシャルなどでもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー