3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リリーサロン 松本(LILY Salon)   >

LILY Salon 松本【リリーサロン】

リリーサロン マツモト

• 長野県松本市南松本1-2-27 1F Cフロア
  • 【優良認定サロン◎】口コミで広がる人気店☆ 南松本駅より徒歩5分【無料駐車場】
  • りーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:54:49.0

初めてだったけど、気楽に施術して貰えてよかったです!

LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント

りーぽん様

口コミありがとうございます!!
    今回は学割全身脱毛でご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして施術受けて頂けて良かったです!
    初めてのエステサロンは緊張したりしますよね!!
    リリーサロンでは不安なく施術受けていただけるように、初回時はしっかりカウンセリングさせて頂き不安なく施術受けていただけると思います◎
    また次回もご来店お待ちしています!
    広瀬

• あまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:04:21.0

今日はハイパーナイフを全身かけてもらいました。
    全身ぽかぽかで肩こりや腰回りなどもほぐれました。さらにラドンマットも入って、汗かいてリフレッシュになりました。

あまさま

いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    ハイパーナイフ全身だとポカポカ気持ちいいですよね★気になってる箇所がほぐれて良かったです♪ラドンマットでさらに体を温めることで代謝アップにもつながりますので、体を冷やさないようにホームケアでも意識して頂ければとおもいます。
    次回のご来店もおまちしています♪

担当 野田

• よーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:01:00.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    すごく丁寧で施術中の雰囲気が良かったです。
    効果も実感出来そうでサブスク契約したいなと思っています!ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:15:50.0

ポレーションをやって頂きました。
    少しヒリヒリ感じましたが、とても気持ちよかったです!
    仕上がりも肌がもちもちしていて、肌の奥まで浸透している感じがします!今後が楽しみです!

みずきさま
    いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪口コミもありがとうございます。
    ポレーション場所によっては少しヒリヒリ感ありますが、施術後はお肌モチモチになりますよね。
    続けていく事でお肌変化の実感も出てくると思いますので、今後の効果も楽しみにしていただければとおもいます♪
    次回のご来店もおまちしています♪

担当 野田

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:55:04.0

脱毛とポレーションやってもらいました!
    終わった後の肌の違いが感じられて、たくさんお話ししながらできて楽しいです!

ほ様

いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    脱毛でも長く通っていただいていますし、ポレーションでも肌変化が出てきているようで、嬉しいです★いつも沢山お話しもできて私も楽しく施術に入らせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします♪

担当 野田

• ワイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:07:43.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます♪
    これからも通いますー!!

ワイちゃん様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店頂く度に、毛が薄くなってきているのを実感できて嬉しいです(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:13:28.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても話やすく通いやすいです!脱毛の効果もとてもあるためとてもおすすめです!

きゅうり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お会いする度に薄くなってきていて効果実感できて嬉しいです^^
    また次回もご来店お待ちしてます!

佐々木

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:32:58.0

またお願いします!!

ミズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は一部位でやらせて頂きましたが脱毛の効果はいかがでしょうか??
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

佐々木

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:50.0

初めて利用させて頂きました!
    施術の手際がとても良くて驚きました!
    またお願いしたいと思います(^^)

【学割U24】360°プレミア全身脱毛(顔VIO込)パック付

?様

学割全身脱毛でご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます★
    リリーサロンでは結果重視の脱毛でしっかりガッツリ脱毛していきますが
    施術時間はお着替え会計合わせて1時間でやらせていただいていますので
    とっても早いです◎
    今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
    また次回ご予約お待ちしています!
    担当広瀬

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:59:11.0

今回は足の脱毛をやってもらいました!
    いつも丁寧にやってくださるので大満足です。

kさま

いつもリリーサロンにご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    足の脱毛もはじめて頂きありがとうございます。身だしなみとして始められる男性も増えてきていますので、効果が楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いします。

担当 野田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:55:00.0

全身脱毛と、毛穴洗浄、ポレーションやっていただきました。初めての毛穴洗浄でした。ビフォーアフターもとっていただき、1回やるだけでも毛穴が綺麗になって嬉しかったです。ポレーションで肌もモチモチになり満足です。
    脱毛は1年と少し通ってますが、もうかなり目立たないくらいです。やってよかったと思ってます。

れい様

脱毛では本当に目立たなくなってきましたよね。定期的にしっかり通って頂いてありがとうございます。毛穴洗浄は初めてとの事でしたが、ツルツルになるので気持ちいいですよね。ポレーションでもお肌モチモチになりますし、施術もたくさん受けて頂きありがとうございます。
    お肌の変化も楽しみですね。いつもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています☆

担当 野田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:48:10.0

とても話しやすくて施術を受けやすかったです!歯もやる前より白くなりました!顔もスッキリしてやって良かったです。ありがとうございました^^*

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初めての施術喜んで頂けて嬉しいです!!
    フェイシャルもホワイトニングも定期的にやっていただくとフェイスラインの引き上がりや歯の白さが保てるのでぜひお試しください^^
    また次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:10:04.0

サブスクでのVIO脱毛と初めて小顔コルギの施術を受けました。脱毛は前回思ったより抜けなかったと伝えると改善し抜けるようにしてくれました。気になる部位を伝えるとそちらにも快くしてもらえました。
    小顔コルギは初めてでどんなのかと思いましたが痛気持ちよかったです。顔がすっきりし、目の開きが良くなった気がします。丁寧に説明し、施術してもらえて満足です。

みく様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    小顔輪郭コルギでは、半顔の施術だけでとってもフェイスライン引き上がっていましたね(^ ^)
    VIO脱毛は効果いかがでしたでしょうか??
    前回抜けずらかったとお伺いしたのでレベル上げさせていただきましたが、また気になるところや抜けづらい所などございましたら全力で抜けるよう努めさせて頂きますので教えてください!!
    また次回もご来店お待ちしております♪

佐々木

• このさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:41:36.0

首肩こりハイパーナイフEXをしていただきました。
    肩凝りが酷かったのですが、だいぶ軽くなってスッキリしました!
    いつ来ても清掃が行き届いていて清潔感があり、個室もリラックスできる空間です。
    お話も楽しかったです!
    時間を見つけてまた来たいです。

この様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩こりが気になるとおっしゃられていたので肩周りを中心的にやらせて頂きましたが現在のご様子はいかがでしょうか(^ ^)??
    毎日のお仕事で疲れなどどんどん溜まってきてしまうと思うので、またぜひリラックスしにきてくださいね♪
    またご予約お待ちしております!!

佐々木

• PPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:53:11.0

毛穴洗浄で毛穴がスッキリして、肌もモチモチになりました!

PP様

毛穴洗浄&プラセンタ導入ポレーションでご来店いただきありがとうございました!
    毎月ご来店いただいてるおかげでしっかりお肌変化が見れて嬉しいです♪
    これからも今のお肌を維持していくために頑張っていきましょう!!
    また次回のご予約お待ちしています。
    広瀬

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:10:46.0

vioのお試して利用させていただきました。痛みもほとんど無く、とても手際も良い施術で満足です。効果はまだわかりませんが、楽しみです。ありがとうございました。

【効果抜群☆痛みがない脱毛】ツルツル美肌☆人気のVIOライン 3箇所

miki様

数あるサロンからリリーサロンにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リリーサロンで大人気の脱毛の理由は効果の良さになります!!
    効果の高いマシンと、当て方で絶対効果を目指しています♪
    2週間後の効果を楽しみにして頂き、またご予約お待ちしています。
     広瀬

• りょーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:05.0

毎回全身脱毛をしてもらっていて最近はより効果を感じてきています!生えてこないところは本当に生えてこなくて他にも毛穴洗浄とかもあるみたいで、とても気になってます!毎回スタッフさんと話すの楽しいです通いやすい!

りょーな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂けていて嬉しいです(^ ^)
    脱毛以外にも痩身やフェイシャル、ホワイトニングなどございます!!
    毛穴洗浄とってもオススメなので是非ご体験ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

佐々木

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:46:48.0

脱毛、シミ取り、毛穴洗浄等様々なコースがあり色々と体験させていただきながら相談に乗ってもらいフェイシャルのコースに通っています。
    施術後、お肌のトーンアップやハリをとても感じて嬉しくなります。 継続することでシミやくすみも薄くなってきました。
    ホームケアの仕方等も質問したことに詳しく答えてくださるので普段の手入れも楽しくできるようになりました。
    スタッフはどの方も丁寧に親身になってお肌の悩みに対応してくれてとても通いやすいです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:47:54.0

2年ほど通っていますが、毛も薄くなり、生える期間が遅くなったり剃る頻度が少なくなり、脱毛してよかったです!!また、担当のスタッフの方やお店の雰囲気もよくリラックスして脱毛を行えています!!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    あっという間に2年経ちましたね!!
    2年間しっかり脱毛していただいたのでほぼ毛生えなくなりましたね♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしています!!

広瀬

• みもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:30:51.0

足が浮腫んでいたのですが施術後とても軽くなりました!
    全身温まったし汗もかいてスッキリしました!
    ありがとうございました!!!

【部分集中◎3step】ハイパーナイフEX×筋膜リリース上半身or下半身60分

みも様
    ご来店&素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
    ハイパーナイフは高周波の痩身機になり、皮下7~8センチまで通電させることができるので
    体の芯まで温まり痩せやすい体や体質改善位にも効果的です♪
    名前は怖いですが体感はすごく気持ちいいですよね!!
    定期的にケアしていくとお悩みの改善ができると思いますのでぜひまたご利用ください。
    またご予約お待ちしています☆
     広瀬

• 美奈子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:54:27.0

いつも脱毛でお世話になってますが眉毛が気になって施術して頂きました!
    初めての体験でしたが丁寧に優しくやって頂き凄い綺麗に仕上がり本当にやって良かったです!
    スタッフさんも楽しくお話させて頂きとても楽しい時間になりました!
    娘と行ったんですが遊ぶところも充実していて店内もとっても綺麗で本当にずっと通い続けたいです!

美奈子様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただき嬉しいです♪
    元々の眉毛の形が綺麗だってのでより綺麗な仕上がりになりました(^ ^)
    また娘様もご来店お待ちしておりますね!!

佐々木

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:37:34.0

脱毛機すごい効果あるのでまた行きます。

ミズキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はペース早めにご来店頂きましたがお髭の調子いかがでしょうか??
    いつも定期的にご来店頂いてるので全体的に綺麗になっていますが、まだ一部分しぶとい毛たちが残っているので諦めず根気よく頑張りましょうね♪

佐々木

• セントレアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:40:03.0

元々汗かき体質に加え、仕事柄年中汗をかく為、ムレや冷えによる不快解消で全身脱毛に、肩こり腰痛改善で鍼灸院に、コーヒー多飲による歯の着色解消にセルフホワイトニングを、今まではそれぞれ別店舗で施術してましたが、一つにまとめたいと考え、探しあてたのがこちらのリリーサロンさん。各分野とも事実上の乗替な為、特に不安はなく、10月から通っています。
    今回はブラックフライデーで、普段よりお得なこともあり、定期コース契約の内容とは違う施術をクーポンで選択。ハイパーナイフとラドンマットの効果は既に体験済なので、今回も水溜まり状態になるまで汗をかいて来ました(笑)
    自分のように、色んなジャンルを同一店舗でという方には、カウンセリングだけでも価値はあるかと思います。条件はありますが、ホワイトニング通い放題や、ヒゲ脱毛通い放題などのプランもあり(自分は両方契約中)豊富なクーポンと共にお得に案内して頂ける上、スタッフさんの知識も豊富なので、まずは新規クーポンでお得に体験してみてはいかがでしょうか?
    ハイパーナイフとラドンマット、メチャメチャおすすめです(笑)

《Black Friday》寒さから来る疲れ首肩こりにハイパーナイフ&全身盤浴マット

セントレア様
    いつもご来店ありがとうございます
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    リリーサロンでは脱毛、痩身、フェイシャル、ホワイトニングとメニュー豊富なので
    1店舗で色々なお悩みが解決していただけると思います◎
    これからもセントレア様の生活をより快適に過ごしていただけるように
    精一杯施術させて頂きます!
    また次回のご来店もお待ちしています★

担当広瀬

• ちゃんゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:01:29.0

サロンに通い始めて1年少し脱毛で通わせていただいていますが、脱毛の効果は個人的にはなりますが大満足です。
    VIOもやり始めて時間はかかると思っていましたが、思って以上に早い段階で生えてこなくなって驚いています。
    抜けるスピードも速いですし、肌もツルツルになります。
    スタッフさん皆んな親切で明るくお店の雰囲気はとっても良きです!これからも色々とお願いします!

ちゃんゆきさま

いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!早いもので一年過ぎましたね!お褒めの言葉も頂きありがとうございます☆
    効果実感していただけていて嬉しいです♪お肌ツルツルになれると嬉しいですよね!
    今後もちゃんゆきさまが通いやすいような環境にしていきたいと思っていますので、
    よろしくお願いします☆
    次回のご来店もお待ちしています!

担当 野田

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:08:15.0

1年半くらい全身脱毛で通っていて、満足のいく施術で効果もだいぶ実感していて、気になるところも丁寧にやってくれて、スタッフの方々も細かく聞いてくれてとても通いやすい明るい雰囲気です!!

りーさま

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    一年半もの間、定期的に通って頂きましてありがとうございます☆
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです♪りーさまに引き続きご満足いただけるような雰囲気作りをしていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!

担当 野田

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:24:51.0

今回も丁寧に髭脱毛の施術していただきました。
    いつも綺麗にされているサロンなので通っていて気持ちいいです。
    またよろしくお願い致します。

いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます。サロンの清潔さがご満足頂けていることを確認出来てとても励みになります。
    これからもリフレッシュして頂ける空間を提供できるように心掛けていきたいと思います。

担当 野田

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:32:05.0

スタッフの皆さん、気さくで話しやすく、あっという間に施術時間が終わります!!気軽に相談できるので安心してお任せしてます!

ほのか様

ご来店頂きありがとうございました☆
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
    これからも気になる部分や、お悩みなどお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店お待ちしています!!
    広瀬

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:50:44.0

通い始めて5ヶ月経ちました。全身脱毛をやっていて、毛が薄くなって生えてくるのも遅くなった気がします。全然痛くなくてびっくりしました。雰囲気もスタッフの対応も明るく優しくて通いやすいです。

わか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めの頃に比べて全体的にとても綺麗になってきましたね!!
    やっぱり最初は痛くないと言われても心構えしてしまいますよね、、、私も最初は痛くないって言葉信じていませんでしたが本当に痛くない脱毛ってあるんだって感じですよね(笑)
    これからも安心して通えるサロンを目指して頑張りますので、一緒に脱毛頑張りましょうね^^

佐々木

• かお★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:27:54.0

脱毛しきれなかった部分で通い始めました。
    今回はVIOとうなじの脱毛でした。
    施術は痛みもなくてとても良いです!
    毎回脱毛しっかりされてるのが感じられてます!
    スタッフさんたちの対応も丁寧なので安心して通えます(*^^*)

かお★様
    いつもリリーサロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店で脱毛しきれなかった毛もしっかり施術して脱毛するのでご安心ください!
    リリーサロンの脱毛効果は抜群です♪
    またご来店お待ちしております。
    施術担:堀内

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:15:44.0

脱毛で通わせていただいてます。
    効果も高く、気になる所を重点的に行なってもらえるのでありがたいです。
    予約もしやすく、こちらの予定変更にもすぐに合わせてもらえるので助かります。
    これからもお世話になりたいと思ってます!

リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー