ブラックピーリングを何回かやらせていただきました。
特に赤みが落ち着いた感じがします!!
LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント
みずき さま
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪口コミもありがとうございます☆
赤みが落ち着いたようで嬉しいです。これから乾燥が気になる季節になりますので保湿ケアも頑張りましょうね♪次回のご来店もお待ちしています。
担当 野田
本日もお世話になりました。
部分脱毛だけでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
hi様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回は気になるところを重点的に施術させて頂きましたが効果などいかがでした
でしょうか??
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もご来店お待ちしております!!
佐々木
全身脱毛で2年間お世話になりました!最初は2年長いなと思っていましたがあっという間に終わりました!ほぼ毛が生えなくなり本当に脱毛してよかったです。
毎回終わった後に効果を実感できて嬉しいです!
楽しくお話ししながらできるのでこれからも定期的に通いたいです!
またお願いします!!
ほ 様
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます♪口コミもありがとうございます。
毎回効果実感していただけて嬉しいです。
お肌もとても変わってきているのでこれからも頑張りましょうね★
担当 野田
2回目になりますが、1回の施術で効果を実感して
来店させていただきました。身体も軽くなりすっきりします。
担当スタッフさんもお話ししやすい方で色々な相談にのってくれ
親切な対応をしてくださいます。
また来店します。
【2回目来店限定】ハイパーナイフシリーズ30分ノンFクリームマッサージ10分
今回初めて顔の脱毛をしました。
ずっと気になっていた眉間や口周りがキレイになるかと思うと今から楽しみです!
サブスクで毛穴洗浄をしています。
通い出してすぐに効果がみれて、毛穴やニキビが気にならなくなりました!
お店も綺麗でスタッフさんも話しやすいので、これからも通い続けたいと思います!
前回に続いて、自分の目や瞼にあったカールにしていただきました。毎日とても楽で気に入ってます。セルフケアも頑張っていきたいです。
あーか様
ホームケアを頑張ってくださっているので今回も瞼をさけながらとっても綺麗な仕上がりでした☆
また何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
担当 松村
1年間全身脱毛をして毛が気にならなくなりました。まだ所々生えてくる箇所が少しあるので、もう少し通おうかと思います。
ナナさま
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます☆
一年通って頂いて効果も実感して頂けて嬉しいです。まだ気になる箇所に対して集中的にあてていきたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いいたします♪
またビタミンCも続けて頂けているので美肌ケアも一緒に頑張りましょうね。
次回のご来店もおまちしています。
担当 野田
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。
定期的に通うと効果が実感できるようになってきたので引き続きよろしくお願い致します。
ゆうさま
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
定期的にご来店いただけてるので、脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです。
まだ気になる箇所があるとおっしゃっていましたので、重ねて施術していけたらと思います。
日焼けが少し気になりましたので保湿ケアも頑張っていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしています。
担当 野田
フェイシャル、毛穴洗浄を定期的に通わせていただいて、毎回楽しい時間と効果出てると褒めてくださり
とても嬉しいです!
お友達からも顔周りスッキリしたねって言われるようになり、毛穴洗浄は毎回お肌ツルツルでだいぶスッキリするので大満足です!
a様
いつもリリーサロンにご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
毛穴洗浄も気に入っていただけて、お肌変化も施術される度に変わってきているのがとてもわかります♪ホームケアのノンエフも毎日頑張って塗って頂けてるので日々努力して頂けてる結果ですね♪これからも、a様の理想に近づけるように一緒に頑張りましょう★
次回のご来店もおまちしています。
担当 野田
初めての来店で詳しく説明してくれてまた質問にも丁寧に教えてもらえました
仕上がりもとても満足しました
【アイメニュー導入キャンペーン】マツエクつけ放題♪
みさ様
ご来店ありがとうございました!
また少しでも気になることありましたらお気軽にご相談下さい★
マツエクデザインの方もご提案させていただきます!
担当 松村
今回も全身脱毛をやらせていただきました。毎回とても良い接客で気持ちがいいです。お話もしながらで楽しく施術ができます。リラックスしながらできるのがとてもいいです。ありがとうございます。
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!リリーサロンの脱毛は全身脱毛でも1時間で終わるので
お話ししてたらあっとゆーまですよね♪
次回も楽しみにしてます♪
施術担当:堀内
丁寧に接客してもらって、だいぶ効果もでてきました。
これからも通い続けて行きたいです。
【学割U24】美肌イオン導入★全身脱毛(お顔VIO込)+美白パック付◎ 1回
ムーミン様
いつもご来店ありがとうございます!!
毎月しっかりご来店頂いてるので毛もだいぶ無くなり本当に綺麗になってよかったです♪
学割がきくうちに頑張って脱毛終わらしちゃいましょう★
また来月もご来店お待ちしています。
広瀬
脱毛でお世話になっています
ムダ毛が薄く、細くなってきていると実感しています
お店の雰囲気も対応もよく、ムダ毛も無くなるので毎回楽しみに通っています
施術中も話しかけてくれて、安心して受けられました!
丁寧な施術で2回目でしたが1回やるだけでも効果を感じられたのでまた利用したいです!
ぴ様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
お話しが楽しくて時間があっという間でした(°_°)次回のご来店も楽しみです!
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
佐々木
フェイシャルのお手入れで久々に来ました。
浮腫みもあり施術後は顔全体が本当にスッキリしました。
気になっているフェイスラインも引き上がりとても満足です。結果や効果は施術後でわかりますが、この効果が後にも出てくるみたいなのでとても楽しみです。
楽しい時間を過ごせました。
ちゃんゆきさま
いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが気にされていた箇所も引き上がって満足して頂けてうれしいです。
次回はハイパーナイフでの施術ですね♪とても気持ちよくリラックスもできると思いますので、
楽しみにしてきて頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしています☆
担当 野田
とても丁寧で優しいスタッフさんでした。
仕上がりも綺麗でした!
【アイメニュー導入キャンペーン】マツエクつけ放題♪
ぴーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回ご来店の際にも何かご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店のお待ちしております!
担当 松村
定員さんも優しくてとてもよかったです!!
【3000円分エステチケット付!!】結果重視◎360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)
さくら様
全身脱毛でご来店頂きありがとうございました♪
今回お友達のご紹介でご来店頂きありがとうございました!!
沢山の脱毛サロンがあるのでお友達も通ってて、効果がわかってるお店にいけ方が
安心して通っていけますよね!!
これから一緒に脱毛頑張っていきましょう★
来月もご来店お待ちしています。
広瀬
2回目の全身脱毛でした!とてもお得なクーポンだった為有難かったです!
今回も隅々まで照射して頂きありがとうございました(*^^*)
気になる所は重ねて打って下さり、かつスピーディだったのであっという間に全身終わりました^^
フェイシャルも気になってるのでまた行きます!よろしくお願いします!
【全身脱毛☆2回目来店限定】女性プレミアム360°全身脱毛(顔VIO込)
ミ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
リリーサロンは結果重視の全身脱毛になりますのでお客様の気になる部位などしっかり確認させて頂き必ず効果が出るように気になる箇所はかなり重点的に照射させて頂き満足いく結果が出るようにさせて頂いています♪
また脱毛以外フェイシャルやボディもできますのでご利用ください。
次回もご来店お待ちしています!!
広瀬
初めてのハイパーポレーションでしたが、肌がとてもきれいになったのでまたやりたいと思います。
【新導入マシン★】ハイパーポレーション1台で乾燥・毛穴・シミしわケ体験
ナナさま
初めてのハイパーポレーションでしたが、施術後はお肌がモチモチでしたね!
こちらのメニューもとても人気になりますので、定期的にやっていただくとお肌の変化もさらに実感できるかと思います♪
次回のご来店もおまちしています☆
担当 野田
カウンセリングでまつ毛やまぶたの悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、とても満足の仕上がりでした!セルフケアも頑張って、来月もお願いしたいです!
あーか様
ご来店ありがとうございました!
これからもセルフケア続けながらまつ毛パーマ楽しみましょう★
他のデザインもありますのでまたご相談させていただきます!
またのご来店もお待ちしております!
担当 松村
効果の高さに驚きます!毎日が楽になりました。またよろしくお願いします!
ぽにょ様
先日は脱毛でご来店頂きありがとうございました♪
まだ2回目ですが効果かなり感じて頂けて嬉しいです!!
学生のうちに頑張って通って頂き脱毛終了しちゃいましょう◎
また次回もご来店お待ちしています。
広瀬
初めて毛穴洗浄、超音波、導入してもらいました。
アトピーですが、痛いこともなくて気持ちよかったですー
やー様
いつもリリーサロンにご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
初めてのハイパーポレーションですがお肌も調子が良さそうでよかったです。
皆さん体験後は肌変化に感動されてますので、やー様も是非定期的に続けてみて頂けたらと思います。次回のご来店もお待ちしています♪
担当 野田
今回もお世話になり、ありがとうございました。
全身脱毛の方は、ほとんど生えてくる感じがないので、歯のホワイトニングをさせていただきました。
頻繁に通えるなら、続けたいな…と思いました。
【白くて綺麗な歯に☆】LED照射10分×2セット◎セルフホワイトニング
hi様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回は初めてのホワイトニングでしたね♪
2セット施術して頂いて3トーンくらい上がってて綺麗になっておりました(^ ^)
ホワイトニングも定期的に施術していくと白さをキープできるのでまたぜひご利用ください♪
佐々木
毎月脱毛でお世話になっています。
頑張って脱毛続けて来たおかげで今年の夏はめちゃくちゃ楽でした!
るな様
毎月ご来店ありがとうございます☆
脱毛効果がしっかり感じて頂けて嬉しいです!!
これからも毛ゼロ目指して頑張っていきましょう♪
またご予約お待ちしています。
広瀬
初めてまつげパーマを受けさせて頂きました。
初めてということもあってとても緊張して最初は固まっていましたがスタッフさんの丁寧で優しい対応とお店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました !!
仕上がりもとても満足です !!
るんるんで帰ることが出来ました !!
まつぱ以外のメニューも豊富にあるのでまた他のものも
挑戦してみたいなと思っています !!
先日は本当にありがとうございました !!
また次回もよろしくお願いします !!
【学割U24】ケラチントリートメント付き!! まつ毛パーマ♪
ゆゆ様
初めてのまつ毛パーマで満足と言って頂けてとても嬉しいです★
まつ毛パーマ以外にもまつ毛エクステ、脱毛等気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 松村
とても丁寧な施術と対応です。お店やスタッフの方の雰囲気も好きで気に入っています。
やん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
当店を気に入って頂き嬉しいです!!これからもご満足いただけるよう徹底して参ります!
また次回もご来店お待ちしております(^ ^)
佐々木
とても丁寧な対応と、優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
次回もよろしくお願いします(*_ _)♪
【アイ導入キャンペーン】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ♪
りお様
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 松村
脱毛でお世話になっています!
最近は脱毛効果も感じれるし、施術も早く、痛みもないので大満足です!これからもよろしくお願いします。
?様
いつもご来店ありがとうございます☆
脱毛効果や痛みのなさなどリリーサロンの脱毛の良さを実感して頂けて嬉しいです!!
これからも毛のないツルツルお肌目指して脱毛頑張っていきましょう♪
また次回のご来店お待ちしています。
広瀬
リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー