3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リリーサロン 松本(LILY Salon)   >

LILY Salon 松本【リリーサロン】

リリーサロン マツモト

• 長野県松本市南松本1-2-27 1F Cフロア
  • 【優良認定サロン◎】口コミで広がる人気店☆ 南松本駅より徒歩5分【無料駐車場】
  • hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:41:05.0

前回から1.5ヶ月程日にちが空いていましたが、膝・VI以外はほぼ毛が生えてくることはありませんでした。
    日々が楽に過ごせています。

LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント

hi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最初は全体的に気になるとおっしゃられていて1ヶ月に一回のペースでご来店いただいておりましたが、期間が空いても気になる場所少なくなって来ましたね!!☆
    いつも来ていただく度に目に見えて効果が出ていてとっても嬉しいです!!
    今後も頑張っていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-06-25 13:51:00.0

いくつか工程?があり、痛かったりくすぐったかったりしたのですが、その反応だと良くないんだよと教えてもらえながら施術を受けました。当日の夜洗顔時、肌がいつもよりツルっとするように感じました。

【限定5名Othelloシミケアモニター募集】カウンセリング&シミ取りケア体験

[投稿日] 2023-06-25 13:32:06.0

今の自分の肌の状態、現実を知ることができたのでよかったです。それを踏まえて理想に近づけるにはどんな施術をしていったらいいか、ホームケアは何をしていくといいのか提案していただけました。体験では提案されたケア用品を試せたのもよかったです。

【A-ONE肌診断】肌年齢・肌状態をチェック◎FAITHスキンケア体験付き

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:01:30.0

美容の知識に詳しく、とても勉強になりました!!
    脱毛の施術も丁寧だと思いました!

はる様
    数あるエステサロンの中からリリーサロンを選んで頂きありがとうございます。
    美容のお話してると意識も上がりますし楽しいですよね♪
    リリーサロンの脱毛は痛みもないですし効果抜群なのですぐツルツルお肌になれます♪
    またお話できるの楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております。
    施術担当:堀内

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:18:40.0

6回目です。生えてくる毛が確実に少なくなってきました。
    VIO含む全身やってもらうのに約1時間、アッという間に終わります。痛みもありません。

やん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店は無痛脱毛機を使用しており全然痛みを感じません!
    そして、連射機能が付いているのでご来店からお帰りまでに約1時間!施術だけだと45分で終わります(^^)★
    痛くないのに効果があるって驚きですよね!!
    今後も毛の撃退頑張っていきましょう^^

佐々木

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:50:32.0

今回は毛穴洗浄が気になって、ホットペッパーから探して来てみました!
    施術は丁寧していただき、毛穴洗浄したあとはつるつるでした!定期的に通っていきたいです!

り様

本日は毛穴洗浄でご来店いただきありがとうございました!!
    毛穴とっても綺麗になって、お肌も鼻まわりや顎がトーンアップしておりました♪
    日々の生活でどんどん汚れが蓄積していってしまうので定期的にやっていただけると綺麗な状態が保てると思います^_^
    またのご予約をお待ちしております!!

佐々木

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:25:24.0

脱毛体験でこの店舗には初めて行きました。入った時からスタッフさんの対応がとても良くて、安心して入店できました。説明もわかりやすく、施術はとても丁寧で細かいところまできちんとやってくださりとても良かったです。
    とくにVIOがとても細かく丁寧だったのがかなりの高評価です!!
    お値段が少し高めではありますが、施術の丁寧さを考えればそのくらいかもです。サブスクもあるので、条件合えばお安くなるかも!
    最後に化粧する場所があればいいなと思ったのと、飲み物サービスがあったら完璧だったかなと思いました。
    全体的には、担当スタッフさんがとても良かったので満足です!

【5年ぶりに登場★期間限定】360°プレミアム全身脱毛(顔VIO込)17600→980円

• せーぴーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:04:16.0

初めて1人でやってもらいました。楽しく話せて楽しかったです。脱毛は気になるところも聞いてくれて丁寧にしていただきました。パックもしてくれてお肌ツルツルで嬉しかったです。また1人の機会があったらよろしくお願いします。いつも楽しくしてくれてありがとうございます。

学割U24★【美肌イオン導入】全身脱毛(お顔VIO込)+美白パック付◎ 1回

せーぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は一人で脱毛頑張りましたね!!
    沢山お話しできてとっても楽しかったです(^ ^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

佐々木

• あまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:13:49.0

以前から脱毛で通っていて、数ヶ月前から痩身メニューも追加してますが、いつも対応が素晴らしいです。
    身体が冷えやすく脂肪も硬かったのですが、温まりやすくなったのとお肉も柔らかくなり、効果も感じられています。毎回知識と笑いを頂いてリフレッシュしにきてます。

• だぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:04:38.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話をしてくださり、説明も丁寧にしていただいたのであっという間でした!お話の中でほかのメニューも気になり予約済みです。またよろしくお願いいたします。

《10日間限定★》2回体験 全身脱毛(お顔VIO込) 効果パワー×ショット数が違う

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:10:18.0

髭が悩みで上司の紹介で始めて2年くらい経ちます。
    通うペースや予算などは相談しながら進められるので安心して利用できました。
    当時と比べ自己処理の回数もだいぶ減り満足しています。
    スタッフの方も丁寧に親切に対応してくれて、店内も清潔感があるので自分にとっては来たら綺麗になれる特別な空間です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛効果実感して頂けて嬉しいです^_^
    自己処理の回数が減るととっても楽になりますよね☆

次回のご来店もお待ちしております。

山下

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:30:48.0

毛穴やたるみ毛穴が気になっていましたが、施術してもらって毛穴が目立ちにくくなりました。リフトアップもしていて行って良かったです。

【スッキリ小顔&毛穴レス美肌叶う★】高周波EX×毛穴洗浄60分フルコース♪

a-komaho様

ご来店ありがとうございました!!
    とても効果実感して頂けて嬉しいです♪
    ハイパーナイフEXで小顔やリフトアップ、さらに超音波毛穴洗浄で毛穴の汚れ落としていける
    人気メニューになります。
    首肩デコルテも施術していくので、首肩こりにもかなり効果良しです◎
    これからもお顔一緒にケアしていきましょう♪
    次回のご予約お待ちしています。
    広瀬

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:10:14.0

痩身に興味があり、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    今回は下半身の気になっている部分の施術をしていただきましたが、1回で気になっていた部分の改善が見られて嬉しかったです。
    スタッフさんにもご丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【スキニーが似合う美脚に★】太ももヒップ集中凸凹セル脂肪撃退60分コース◎

R様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    ハイパーナイフEXは効果も出やすいマシンで大人気です!
    名前は怖いですが体感はすごく気持ちいいマシンになるので
    痩身だけではなくリラクゼーションでご利用いただいてるお客様も多いです◎
    また次回ご来店お待ちしています。

広瀬

• まなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:28:03.0

2年くらい全身脱毛で通い半年経たずに脇の毛は無くなりました、月に1回数本処理するくらいになったのでほんとに助かっています!いつも色々なお話が出来るので通うのが楽しみです!

まなほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛長く当店ご利用頂きありがとうございます。
    いつもいろいろお話し聞かせて頂き楽しく過ごさせて頂き
    ありがとうございます!!
    脱毛以外にもフェイシャル、痩身、ホワイトニングなど色々なメニューがございますので
    気になるメニューは色々試してみてくださいね☆
    また次回ご予約お待ちしています。

広瀬

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:14:44.0

お試しの全身脱毛で来店しました。
    他店よりスピーディーかつ痛みもほぼ無い為、とてもビックリでした。
    担当者さんの知識も豊富でとても勉強になりました。
    何よりファンデを塗っていないのにお肌がとても綺麗なのは、お店の技術等が本当に素晴らしいからなんだろうなと思いました。
    脱毛やインナーケアの効果、とても楽しみです。

• りょーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:04:03.0

今日も全身脱毛をしていただきました。もう通い始めて1年かくらい経ちますが、ここまで通えたのも効果を感じることができたからだと思います!毛撃退のためにまだまだ通い続けようと思います!

りょーな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも定期的にご来店頂いて見違えるほど綺麗になりましたね♪
    今後も頑張っていきましょう★

佐々木

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 11:56:26.0

全身脱毛でお世話になっております。

毎回スタッフさんが丁寧に施術してくださいます。
    楽しくお話をしてくださるので本当にあっという間の時間です(*´∇`)

またお願い致します

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:00:55.0

毎回ありがとうございます。
    次回もお願いします

ミズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!☆
    そろそろ効果がで始める頃かと思いますが脱毛の効果はいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております!!

佐々木

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:59:43.0

前回気になった所など聞いて下さり
    そこを重点的にしっかりしていただいて
    効果が出てきているので嬉しいです。
    もっと自己処理が楽になるように頑張って通いたいです。

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:41:46.0

毛穴洗浄行いました、初めてだったのですが、顔のザラつきがなくなりツルツルで気持ちよくなりました!
    ハイパーナイフも効果が楽しみです。次は脱毛でお世話になりたいと思います!

• yyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:51:19.0

気になるところなんかはしっかり相談に乗っていただけます!
    施術も丁寧で早くて効果もあるのでありがたいです!

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:21:14.0

全身脱毛をして頂きました!
    初めて施術して頂いたのですがすごく丁寧にお話してくださってすごく嬉しかったです!!
    次回も宜しくお願いします!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:07:09.0

コースの回数を考えてペースを調節してくれたりと親身に案内をしてくれるのがありがたいです!

[投稿日] 2023-06-07 12:54:41.0

サブスクでいつもとは違う箇所をやってもらいました。そのとき気になるところや体の状態に合わせて詐術箇所を変えられるのでいいです。また一箇所だけだと施術時間も短くすぐに終わるので、少しの時間でも通うことができるのがいいです。

• みっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:47:50.0

1回目の脱毛の効果をすごく感じました。これから通っていく中で脱毛の効果がとても楽しみです。
    雰囲気も良く、丁寧な施術ありがとうございます。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:42:05.0

とても丁寧に施術していただきました。

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:07:39.0

脱毛に4年程通っています、今は気になった時に予約していますが、気になるところを重点的に施術して頂きました。優しい雰囲気でリラックス出来ました、ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:25:28.0

毛穴洗浄とコルギとハイフと脱毛やって毛穴洗浄は本当にツートンくらい肌が明るくなってすごくスベスベになりましたコルギの方も力加減から何からすごくよく気持ちよかったです。ハイフも初めてやるのでドキドキだったんですけけどすごく気持ちよくほんとに顔が小さくなりました。
    脱毛の方は今回で3回目なんですけど毎回終わったとかにしっかり毛が抜けてほんとに効果すぐ出るのでびっくりしました。脱毛の方は後本当に痛くないですごくやりやすいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)☆
    今回は4つのメニューご予約いただいて盛り沢山でしたね!!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪また特別な日などにぜひご利用ください!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

佐々木

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:44.0

いつも通り丁寧にやってもらい大満足です!
    写真を見返しながらわかりやすく説明してもらい良かったです。

• ひつじのショーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:07:03.0

脱毛で、ずっとお世話になってます。
    背中とかの、見えない毛の状態をいつも詳しく教えて下さるので効果がより実感できて、いつも満足してます^ ^
    これからも、お世話になります!

リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー