ハイパーナイフとコルギを施術して頂きました(^^)
通い始めたばかりでまだ2回目ですがしっかり効果は感じられて顔周りスッキリしました!!
気になってることなど聞くと丁寧に説明してくれて嬉しいです!
LILY Salon 松本【リリーサロン】からの返信コメント
るんさま
いつもリリーサロンにご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪施術後はお顔全体スッキリされていましたね♪
るんさまの理想に近づけるようにお手伝いができたらと思いますので、気になってることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね★
次回のご来店もお待ちしています。
担当 野田
全身脱毛とまつ毛をやって頂いています!
お店の雰囲気がよく、とても丁寧な接客で、施術中もお話が出来あっという間に終わります!
脱毛ではすぐに効果がでて、気になる部分は重点的にやって頂けます!
まつ毛では、真剣に相談に乗って下さり、とても満足しています!!
ちゃちゃ様
脱毛もまつ毛もご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
気になる部分を重点的にケアしながら、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
施術中のお話も楽しみにしています★
次回もご来店お待ちしております!!
ヒゲ脱毛で通っています
今はほぼ無くなったのでたまに生えてくる薄い毛をメンテナンスとしてやって頂いています!
エステのヒゲ脱毛でここまで毛が無くなったのは正直ビックリしました!
スタッフさんの対応も親切で安心できます。
【男の身だしなみでモテ男に大変身★】Men's ヒゲ&顔全体脱毛
ショウ様
ヒゲ脱毛でご来店ありがとうございます!!
ヒゲ脱毛の効果を実感していただけているとのことで、大変光栄です。ほぼ毛が無くなったというお言葉には、私たちも喜びを感じています。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。
引き続きメンテナンスもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
広瀬
通い始めて約1年くらい全身脱毛で利用させていただいています!!
少しずつ効果がでてきて、前まで気にしていた部分が全然気にならなくなりました!
スタッフの方と楽しくお話しながら施術していただけるのであればあっという間に感じます。
次回もよろしく願いいたします!
ふーか様
気になっていた部分が気にならなくなったとのこと、とても嬉しいです♪
施術中も楽しくリラックスしていただけているようで安心しました。
これからも快適に通っていただけるようしっかりサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております♪
佐々木
お店の雰囲気は以前使用していた?キッズスペースが物置のようになっていてそれが丸見えで、少し残念なところがあります。
施術はいつも同じスタッフさんにお世話になってます!
その時のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくれていつも大満足です!
今回も毛穴洗浄、お顔のハイパーナイフお願いしました!
月に一回を継続していくことでお肌もツルツルの日が
続いている気がして嬉しいです!
aさま
口コミもありがとうございます♪ホームケアでノンエフクリーム頑張っていただいてるので、来店していただく度にスッキリ感も持続されているので、私も嬉しいです。
毎日続ける事で習慣化されてるとの事でしたので、これからも理想目指してがんばっていきましょうね♪次回のご来店もお待ちしています☆
担当 野田
通い初めて約1年半全身脱毛を利用させて頂いてますが、少しづつ効果がでていまでは毛が薄く、剃る頻度も1ヶ月程度になりました!!スタッフさんがとても優しく丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!お店の雰囲気も清潔でとても綺麗です。
あやね様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
長く通っていただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
自己処理の頻度が減るとお肌への負担も少なくなるので、さらに快適に過ごしていただけると思います^^
今後も安心して通っていただけるようしっかりサポートさせていただきますね!
佐々木
言葉遣い、施術が丁寧で安心してお任せできます!
メニューの説明、提案もしてくれるのでコース選びもスムーズに決められました。
施術のおかげで自己処理が減りとても楽になりました。
楽しく話しながら施術してもらえるので時間もあっという間です♪
子供も託児でお願いする事が多いのですが、安心して預けられるのでとても助かっています。
べべ様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
自己処理が楽になったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。
また、お子様も安心してお預けいただけるよう今後も心を込めて対応させていただきます^^
楽しい時間を過ごしていただけるよう引き続き丁寧に施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!
佐々木
1番最初の説明で脱毛の仕組みから、期間、料金まで詳しく説明していただいて不安無く施術を受けられました!
何回か通わせていただいてますが毛が濃い部分も目に見えて薄くなってるのが分かります、、!
またお願いします^ ^
ナ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです^^
今後も安心して通っていただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております!!
佐々木
母が顔のエステをしてもらいに通っている際、スタッフさんの接客やお店の雰囲気、効果がとても良いと聞いたので全身脱毛を現在3回体験させていただきました。
スタッフの方がとても話しやすく自分の悩んでいる部分も親身に聞いてくださるのと同時に、自分のコンプレックスだった所も十分に効果を実感できるサロンです。
下里様
お母様のエステからのご紹介で、全身脱毛を体験していただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフとのコミュニケーションや、施術の効果を実感していただけているとのお言葉は、私たちにとって励みになります。お客様のお悩みをしっかりと受け止め、安心して施術を受けていただける環境を今後も提供してまいります。
広瀬
全身脱毛3回目です!
気になっていた脇や足の黒ずみやうなじがとても綺麗になっているのを実感します。以前に比べ毛穴が引き締まり肌がツルツルになりました!
お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフの方の対応もとても親切で何回も通いたいと思うサロンです。
りこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけているとのことで、とても励みになります。
お肌がツルツルになり、気になっていた部分も綺麗になってきたとのこと、本当に良かったです!これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店もお待ちしております!
佐々木
急遽予約して行ったにもかかわらず丁寧に応対してくれてありがとうございます!ハイパーナイフをお願いしましたが結果をすぐ実感出来て嬉しかったです。定期的に通いたいと思ってるのでよろしくお願いします!
【どなたでもご相談OK◎】脱毛&痩身&フェイシャル★無料カウンセリング
るんさま
この度は数あるサロンの中から、リリーサロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
初めてのハイパーナイフでしたがお顔がとってもスッキリされましたね♪
継続的に続けていくことで効果も持続していきますし、リラクゼーションにもとてもおすすめです♪他にも色々な施術がありますので、是非お試しいただけたらと思います★
次回のご来店もおまちしています。
担当 野田
脱毛で通っていますが短期間で効果ありです。
気になるところを伝えると重点的に施術してくださいます。
ななちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
効果を実感していただけているようで嬉しいです!
気になる部分もしっかりケアできるよう、引き続き丁寧に施術させていただきます
何かご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね♪
佐々木
ハイパーナイフと脱毛で利用しています。
通い始めて4ヶ月ほどですが、脱毛は痛みがほとんどなく、効果を実感できています!
ハイパーナイフは少し痛みはありますが、数ヶ月まえの写真と見比べるとくびれがはっきりしてきたなど効果を実感しています!
スタッフさんは優しく丁寧に施術してくれて、とても気持ちよく利用できています!
ちか様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!
脱毛も痛みが少なく順調とのことで安心しました^^
ハイパーナイフもくびれの変化を感じていただけているとのこと、これからの変化も楽しみですね!引き続き、リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
佐々木
通い始めて1年で全身脱毛をやっています。
すごく明るい雰囲気で接していただき、施術中も居心地がいいです。他のスタッフさんもあいさつをしてくださりとても気持ちいいです。毛が薄くなり、自分でもあまり気にならないくらい効果でます。
典様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
施術中の居心地やスタッフの対応を気に入った頂けてとても励みになります♪
また、脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので脱毛頑張っていきましょう!!
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
佐々木
2年お世話になっています。
今回も脱毛で丁寧に施術して頂けました。
ほとんど毛もなくなり、残った毛も細くなっています。
お店も清潔感があり雰囲気もいいです。
無理な押し付けもないので気に入っています。
まななん様
いつもご来店ありがとうございます!!
脱毛の効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです★
リリーサロンはお客様にあったメニューのご案内はさせて頂きますが無理な勧誘などはしないので
その点でもお客様に安心して通っていただいてる方が多いかと思います♪
また次回もご来店お待ちしています!!
広瀬
脱毛でお世話になっています。
自己処理が減ったおかげで肌の黒ずみがなくなってきていてとても嬉しいです!いつも楽しい時間をありがとうございます。
ykn様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
いつも定期的にご来店頂いているので、初回の頃と比べてとっても毛の量
減ってきましたね♪
学校などお忙しいと思いますが頑張っていきましょう!!
次回もご来店お待ちしております^^
佐々木
ハイパーポレーションをやって頂きました!
潤いが満たされた感じで、肌がモチモチです!
普段の食事についてもアドバイスしていただき、ありがたいです。
通い始めたのは子供を預かれる脱毛サロンはないかなと思って探していたところリリーサロンさんを見つけたので来店しました!通い始めて1年になりますが、気になっていたVIOもほぼなくなりうれしいです。
スタッフの方も楽しくお話ししていただいて子供を見ていただいてるスタッフの方も優しくてとても通いやすいです!
お店も綺麗でとてもうれしいです!
なほ様
脱毛効果実感して頂きとっても嬉しいです♪
託児もお子さんにスタッフが癒やされております♪
これからもよろしくお願いいたします!
施術担当:堀内
一年前から通っていて、今回小顔ハイパーナイフフ
エイシャル+黒ずみに◎毛穴洗浄フェイシャルをやり大変満足です。お肌もちもち毛穴見えなくなります。スタッフも明るくて楽しくてたくさんおしゃべりしてしまいます。またお願いします。
【12月クリスマス★】小顔ハイパーナイフフェイシャル+黒ずみに◎毛穴洗浄
みーちゃん様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もフェイシャル後の肌調子もお顔もスッキリして頂けてよかったです♪
いつも色々お話聞かせて頂きありがとうございます!!
また次回もご来店お待ちしています!!
広瀬
とても丁寧で親切に接客してくださって、初めての時緊張しましたが、とてもリラックスできました!
確実に効果が出ていて、通っていて良かったです!
いつもお世話になってます。マツエクが始まり出してからお世話になってます。
自宅からちょっと遠いので不安でしたが、行ってみると大満足でした。
私のまつ毛に対して合うデザインにしてもらい、毎回楽しみに行っています!そしておしゃべりも楽しいし言うことなしです!
次回もまた、よろしくお願いします。
3年くらい通ってます。
フェイシャルです。
毎回、とても良くしてもらっています。
ニキビ痕が綺麗になっています。
とても丁寧で、明るくて話しやすいです。
おしゃれで通いやすいです。
こじ様
いつもご来店ありがとうございます♪
3年間リリーサロンをご利用いただき本当にありがとうございます!!
ニキビ跡が改善されているとのお言葉を聞けて、私たちもとても喜んでおります。スタッフが丁寧に対応し、明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられるよう心がけていますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
おしゃれで通いやすいと感じていただけているのも嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております
広瀬
通い始めて2ヶ月です。
本日は脱毛とコルギ、ヘッドスパのメニューで来店させていただきました。
丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
またコルギと、ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。
通い始めてから生えてくるスピードが格段と遅くなりました。
スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、安心して通えています。
お店の雰囲気は清潔で居心地の良い場所です。
ユメ様
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛、コルギ、ヘッドスパのメニューをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。リラックスできる時間を提供できたことにスタッフ一同喜びを感じております。また、脱毛の毛の生えてくるスピードの変化を実感されているとのことで、とっても嬉しいです。
スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
広瀬
いつも笑顔で接客して頂いて、お話もしやすくて楽しくて、施術も丁寧でとっても満足しています^^*
またよろしくお願いします^^*
ちゃんまな様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお話とっても楽しく時間があっという間です(o^^o)
また気になる所などお気軽にご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしております!!
佐々木
通い始めてまだ長くないですが、スタッフさんの対応も凄く良く、親切でまた来たいと思えるお店です!
効果も凄く感じていて、毛の生えてくるスピードも遅くなり、生えなくなってきた部分もあります。お店の雰囲気も凄く良くて、施術も丁寧に行ってくださるので凄く気に入らせていただいてます!
また利用したいです
【全身脱毛☆2回目来店限定】女性プレミアム360°全身脱毛(顔VIO込)
ぴ様
全身脱毛でご来店ありがとうございます!!
まだ通い始めて間もない中で、スタッフや施術に高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
毛の生えるスピードが遅くなり、生えなくなった部分もあるとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです♪
お店の雰囲気や施術の丁寧さについてもお褒めいただき、心から感謝いたします。
今後もお客様にとって安心で心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!お客様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
広瀬
こちらのサロンに決めた1番の理由は、サブスクがあったからです。
何軒か他のサロンでお話を聞きましたが、金額が高かかった印象を受けました。
脱毛を始めて、2.、3ヶ月は効果は感じられませんでしたが、半年くらいででワキ、腕、足の毛が薄くなってきました。他の部分も、徐々にではありますが薄くなってきています。
お店も綺麗で雰囲気も良く、担当の方とお話していると、いつのまにか終わってます。
私の場合ですがサブスクで、顔+全身+VIOは始めやすかったです。
通い始めて1ヶ月です。全身脱毛をお願いしました
痛みも感じず、あっという間に終わってびっくりです!
そして今回は2回目の脱毛でしたが、1回目の脱毛の時から毛量が少なくなったと感じました!
スタッフの方と談笑しながらできるので、とても楽しいです^_^お店の雰囲気も落ち着けて、とても素敵です!
次回もよろしくお願い致します!
効果が最近特に感じられます!
通い続ける事が大切かと実感してます!
いつも素晴らしい接客とご対応ありがとうございます。
リリーサロン 松本(LILY Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー