5. 揉み処 ざもみ 元住吉店   >

揉み処 ざもみ 元住吉店

モミドコロ ザモミ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-24 2F
  • 東急東横線 元住吉駅より徒歩4分

fuyutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:04.0

コロナ前以来、4年ぶりにお伺いしました。
    ガチガチの身体を緩めてもらい、心身ともにスッキリ出来ました。

1番人気!☆タイ古式90分+アイヘッド20分¥11900

fuyuto様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお身体がお疲れの際は当店を思い出して頂けたら
    幸いです。 またお待ちしております!

• ゆうしんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:16:54.0

施術要望によって、時間配分してくれます。

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:36.0

施術前の足湯から気持ちがいいです。
    マッサージも丁寧で気持ちよくて
    このまま終わらないでーと思うくらいです。
    また宜しくお願いします!

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

• Jnoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:32:12.0

タイ古式、初めて施術いただきました。
    お部屋も広々、雰囲気もリラックスして受けることができました。
    担当スタッフさんは、施術技術ももちろんですが、ハートもとても綺麗な方で、身体だけでなく心も癒されてこれがプロなのだなと感心しきりでした。
    身体をゆるめて腰を伸ばしていただく施術でしたが、とても気持ちよく、セルフストレッチではできない箇所が伸びました!本当は毎日通いたいくらいですが、また是非施術いただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式120分¥13200⇒¥9240足浴付き♪】

Jnoさま

先日はご来店くださりありがとうございました!Jnoさまの初めてのタイ古式を担当出来て密かに喜んでおりました!
    まだまだタイ古式は色々な技もありますので、またぜひ受けにいらして下さい!

そして、すごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ハートがとても綺麗なのはJnoさまが、です!
    わたしも気持ちよく施術させていただきました。
    また色々と情報交換も出来て嬉しかったです!

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 18:31:47.0

腸もみで調子が良くなりました。

ゆうしん様
    先日は忙しい中ご予約頂きましてありがとうございます。
    今回は久しぶりだったのもありストレッチを中断するほどの状態になっていて
    驚きました。
    食生活にも気遣いながらお体ご自愛下さい

• いーとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:36:30.0

終始ゆったりとした空間の中で、適度な強度で施術していただき、全身の疲れが取れました。
    終わったあと強引な営業活動もなく、初めてでも安心できます。

【1番人気!☆30%off!】タイ古式90分+アイヘッド20分¥12300⇒¥8610

いーとん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのほぐしということでしたのでゆっくりとしてテンポで強さも少しずつお身体に合わせて調節していきました。
    全身の疲れが取れたようでとても嬉しく思います。

またお疲れが溜まりそうになりましたらいつでもざもみをご利用頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:32.0

担当スタッフさんに施術をしてもらうと、いつも心と体がスッキリして、新たな気持ちで前に進むことができます。
    またよろしくお願いいたします♪

クチコミ投稿して頂ける方☆タイ古式80分(アイヘッド付)¥9000⇒¥8500

ほたるさま
    先日はご来店ありがとうございました!急に思い出し来てくださり本当に嬉しかったです!また、ほたるさまとの会話でわたしの気付きにもなりました。いつもベストタイミングにお会い出来て嬉しいです!
    また、お互いに新しい気持ちで前に進みましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:19:40.0

タイ古式60分もアイヘッドで予約しました。
    リクエスト通りの強さで伸ばしてほぐしていただきました。ぐっすり眠れたのでまた行きたいです。

あっこ様
    先日はざもみをご利用頂きありがとうございました。

ぐっすり眠れたようでとても嬉しいです♪
    またお疲れの様子を見て気軽にご来店ください!

この度は口コミをありがとうございました。

• rilesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:04.0

最高に気持ちよかったです。
    疲れてたとろこを全て気持ちよくしてもらいまさた。
    お店もゆっくりとした感じで心地よかったです。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定☆30%off !】ボディケア60分¥6600⇒¥4620【足浴付き♪】

riles様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

普段リラクゼーションに行かれる機会が少ないとの事でしたので、
    気に入ってもらえていたら幸いです^^
    とても嬉しい口コミの数々もありがとうございます。

riles様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:16.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。施術いただいた方は物腰柔らかくリラックスできました。次回はもう少し長い時間で伺いたいです。

揉み処 ざもみ 元住吉店からの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。
    中々ゆっくりお時間作るのが難しいと思いますが、
    是非、次回はお時間とれたら、長めのコースもおすすめです。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-21 11:17:00.0

お腹を長く施術頂きました。お腹の張りが改善しました。

ゆうしん様

今回もご利用頂きましてありがとうございます
    その後の調子はいかがでしょうか
    今とても寒い時期なので温めるだけでも効果的です。
    ご自宅でもセルフケアを試して様子を見てみて下さい。
    またのご来店お待ちしております

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:08:08.0

施術前にツラい場所を聞いてくださりそこを重点的に尚且つ全身丁寧にほぐして頂きました。
    施術後体が軽くなったのはもちろん夜もいつもよりぐっすり眠れて朝起きたときも体の調子がとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました☆

あゆさま

今回も担当させて頂き、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!ご自宅に帰ってからのお身体の反応なども気になっていましたので、ぐっすり眠られて翌朝の調子も良かったようで嬉しく思います!
    またぜひお疲れ様の時はいらして下さいね。お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-13 16:53:05.0

調整系の施術で、不思議と身体が軽くなっております。今度は、またチネイザンもお願いしたいです。今年もよろしくお願いいたします!

あやなさま
    調整系の施術と謳っていないにも関わらず、気づいてくださり密かにあやなさまの敏感さにおどろいています!またチネイザンでもお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-13 16:50:20.0

安定の施術で、いつも応急処置をありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします!

あやな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今年もしっかりサポートしていきますので、気軽にご利用頂けたらと思います!

スタッフ一同お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 16:48:31.0

揉みほぐしに加え、調整的な施術で、身体が軽くなります。いつもありがとうございます!

あやなさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで、本当に嬉しいです~
    またいつでも、お身体を休めに来てくださいね!

• tsuuzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:58:00.0

雰囲気がとてもリラックス出来て、どの方が担当でも毎回スッキリできます。年の瀬に凝り固まった身体をリセットできてとても満足です!

tsuuzy様
    いつもざもみ元住吉店をご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ年内のうちにお疲れをお取りできてとても嬉しく思います。
    またスタッフによっても施術が違ったり得意分野があったりもするので、色々な施術試されていただけたらなと思います♪

[投稿日] 2023-12-25 18:45:16.0

背中と胃腸の調子がひどいかったですが、ものすごく楽になりました。

ゆうしん様

昨年も年末までざもみをご利用頂きありがとうございます。
    タイ古式が一番長続きするとおっしゃって下さりとても嬉しかったです。
    またお辛い時は駆け込みください (笑)

• kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:42:35.0

マッサージは本当に気持ち良くて途中から寝ちゃったんですが、起きたら体がスッキリしてました。肩甲骨の可動域が広がった気がします。あとお話しにもとっても癒されました。

kate様
    お休みがほとんどない中、当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

普段は施術途中で寝たりしないと仰っていましたが寝てしまうほどお疲れでしたね。
    ハンドケアも追加でおつけすることができてよかったです!

環境の変化や仕事への適応など大変なことが色々あるかと思いますが、また辛くなりましたらいつでもざもみでお身体と心のリセットをしにいらしてください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:07.0

2度目のタイ古式でした。タイ古式と聞くと痛いイメージでしたが、こちらではストレッチ要素が強く、とてもリラックスできます。また時間を作って受けたいと思います。

1番人気!☆タイ古式90分+アイヘッド20分¥11900

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とてもリラックス7出来たとのお言葉、大変うれしくおもいます。

タイ古式はゆっくりじっくりお身体を伸ばしたり、動かしたりするので、
    長めのお時間のコースにおすすめです。

またお時間ある時に是非試してみてください。
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

• ミカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:31:30.0

肩甲骨まわりが、がちがちでしたが、マッサージ後は、体がスッキリして、とても楽になりました。明日から、また、頑張れそうです!
    主人とともに、いつもありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願い致します。

クチコミ投稿して頂ける方☆ボディケア110分(アイヘッド付)¥12300⇒¥11800

ミカちゃん様
    いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

少しお久しぶりだったのもあってか、肩甲骨から首まではとてもお疲れでしたね。
    ですが、いつもお時間長く頂けるのでしっかりほぐすことができ、とても楽になられたとのこと嬉しく思います!
    また、明日からも頑張れそうというお言葉だけで僕もこのお仕事やっていてよかった!と心から思い嬉しく感じます。ありがとうございます!

これからもざもみをご利用頂けたら幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:11.0

いつもありがとう。
    今回は心身共にとても疲れていたので、
    念入りに施術してもらえたことやお話を
    聞いてもらえたことで、すごく癒され、
    また頑張ろうという活力をもらえた
    ように思います。
    では、来年も宜しくお願いします!

まあ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ昨年もお世話になりました。
    今年も宜しくお願い致します。
    いつも身体を見させてもらいとても幸いです。
    調子が良い時や良くない時と、良くなる一方ではないですが
    その都度少しでも楽になってその後の活力になれれば嬉しいです。
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 23:23:16.0

初投稿から、1ヶ月に2回お願いしています。身体が楽になります。

ゆうしん様
    いつもご利用、口コミとありがとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。
    また今年も宜しくお願いいたします。
    また身体のメンテナンスにご利用頂けると幸いです。

• Babywoodsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:06.0

初めて訪問しました。元住吉商店街は賑わってていいとこですね。

鍼や整体も結構行きますが

久しぶりに足裏マッサージされながら寝落ちしました。

また近くに行くときには訪問します

【むくみと眼精疲労!30%off】オイルフット40分+アイヘッド20分¥7200→¥5040

Babywoods様
    先日はざもみ元住吉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

平日はお仕事、お休みの日はお子様のことでお身体疲弊しやすいと思いますのでまた元住吉に御用がある際は一つの楽しみとして気軽にご利用いただけると幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:54:21.0

いつも、応急処置をありがとうございます。。!おかげさまで、多忙な仕事も何とか乗りきれております。

あやな様
    いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます♪

12月も残りわずかですが、しっかりサポートしていきますので乗り切りましょう!

この度は嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:31.0

肩ががちがちで頭が痛すぎて急遽時間が出たので駆け込みました。
    担当スタッフさんの穏やかな口調にとても癒やされ
    施術もとても気持ちよかったです。
    終わったあとは体が軽くなりポカポカして
    お風呂に入っているようでした。
    とてもリラックスできた時間でした。
    また時間を作れたらもっとフルでしていただきたいので
    伺います。

み様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    頭痛もでているとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?

とてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います^^

次回お時間ございましたら、少し長めのコースもおすすめです。
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました^^

み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• jfchiroroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:20.0

タイ古式マッサージで予約しましたが、腰が疲れていたため通常のマッサージとどちらが良いか相談したところ、的確なアドバイスを頂き、通常のマッサージに変更して頂けました。

施術内容もとても気持ち良かったです。強めを希望したのですが、かなり頑張ってやって頂いてるのを感じましたがその素振りも見せないところがプロだと思いました。

終始笑顔でとても愛想が良く、私はかなりのマッサージ経験がある方だと思いますが、過去振り返ってもかなりの上位だと思いましたし、またぜひ伺いたいと思いました。

またぜひよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆30%off!】タイ古式60分¥6600⇒4620円☆足浴付き☆

jfchiroro様
    ご来店、口コミをありがとうございました。

腰は少しでも楽になって頂けましたでしょうか?
    jfchiroro様にご満足頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
    これからも、ご満足いただけるよう、
    日々精進して参りますので、次回も是非楽しみにいらして下さい♪♪

12月も中旬になり、お忙しいとは思いますが、
    お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• neroliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:46.0

全身ガチガチの状態で、マッサージして頂くのも申し訳なく伺いましたが、適度に距離感のある細やかなお気遣いをして下さり、施術はとても丁寧で的確なアプローチと圧でした。
    終わって着替える時には、甲羅を脱いだかのような快適さでした(笑)
    また宜しくお願い致します。

neroli様
    いつもざもみ元住吉店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのほぐしということでとてもお疲れでビックリしましたがうまく脱力して受けてくださりとてもほぐしやすかったです!

また無理せず気軽にお越し頂けたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• okakunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:45:11.0

とても疲れていて、もう施術中は寝る気満々で伺いました。
    とても真面目な方で、力加減を部位が変わるごとに確認してくださる方でした。
    …ただ、本当に寝たかったのと、膝の裏など他の部位より弱い箇所は柔軟にご調整いただきたいのが本音です。
    何回か質問スルーさせていただきましたが、それでも何度も確認してくださいました…
    今回4回目くらいの来店ですが、非常に残念な気持ちでした。
    たまにの贅沢が整体受けてるような感じで、求めているものではなかったです。お金払う時ちょっと悲しかった。
    頑張っていただいたのに申し訳ないのですが、私には合いませんでした。

【選べるブレンドアロマ付】オイルフット40分+ボディケア60分/¥11400

okakunさま

この度はせっかくお越しくださったのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店時からとてもお疲れの様子でしたので、とにかく少しでも楽になって頂きたい!という思いから、ただ施術だけに必死になり過ぎてしまって、okakunさまのもう一歩奥のご希望を読み取る事が出来ませんでした。

自分の未熟さにただただ反省するばかりです。心も身体もリラックスして頂いてこそ楽になって頂ける、喜んで頂けるのだとしっかり肝に銘じて精進してまいります。

図々しいお願いではございますが、これに懲りずに、また、ざもみにお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-26 18:32:59.0

リピーターです。
    お話も楽しかったです。

ゆうさん様

いつもご利用ありがとうございます
    ゆうしんさんの関西弁につられ、つい真似してしまいますが
    中々難しいですね…
    これからも関西弁講座よろしくお願いします笑

またお待ちしております

• ステラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:59.0

今回2回目の来店でした。1回目に担当してくださったセラピストさんも良かったのですが、皆さんタイ古式の流派が違うとの事で別の手技も受けてみたいと思い今回は別の方を指名しました。前回の方も今回の方も感じ良い接客で技術も丁寧てした。私はタイ古式のストレッチが好きなのでストレッチを多めにお願いしているのですが、終わった後は身体の中の体液が巡っているのが実感できスッキリしました。

ステラ様
    先日はざもみ元住吉店にご来店頂きありがとうございました。

今回もストレッチ多めの施術がご希望という事でしたので私の出来る限りのストレッチを入れさせていただきました。
    コースのお時間によって、体勢やほぐせる範囲も変わってきますのでお時間ある時には是非ご利用ください!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

揉み処 ざもみ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー