3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに [エステ/小顔/よもぎ蒸し]

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:26.0

2ヶ月ぶりに太ももの施術をして頂きました!
    まだまだ冷える季節なので、ハイパーナイフで温めて頂き気持ちよかったです!
    お腹は今回も電磁パルスを当ててもらい、内側から効いている感じがしました。
    体重やサイズを落とすことも大事ですが、今は施術して頂いた状態をしっかりキープして、お腹を引き締められるよう頑張っていきたいと思います!

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりに太ももとお腹の中半身のお手入れを行わせて頂きました!

キャビテーションで乳化したあとにハイパーナイフで温め&ほぐしを行い、お腹は電磁パルスでインナーマッスルを鍛えました!

中半身の巡りが良くなり、インナーマッスルを鍛えたことで姿勢も良くなり全身スッキリしましたね(*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて施術のご提案をさせて頂きます♪

初回から体重もサイズも見た目もしっかりと変わっていますので、前と同じペースで減る脂肪がなくなっている分、今は筋肉量を増やして現状維持をしながら目標まで落としていくことが大切です☆

酵素ドリンクでのインナーケアも順調ですね!

今後さらに変化を出す際に、皮膚がたるまないように綺麗に痩せられるよう、フォースカッタークリームでの皮膚の引き締めケアもオススメです(*'ω'*)

些細なことでも何でもご相談くださいませ♪

あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• タッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:07:11.0

三回目になりますが、すでに初期から3センチ細くなりました!
    食や普段の生活についての改善についてもしっかりとした知識で教えてくれるので、勉強になります。

[投稿日] 2024-05-06 11:06:56.0

今回もバックトリートメントがとても気持ちよかったです!!
    施術して頂いたあとは、身体が軽くなりました。いつも癒しの時間をありがとうございます^^
    腰の調子が悪く、最近なホームケアがなかなかできていませんでしたが、励まして頂けているので、これからも頑張ろうと思えます!

会員様ネット予約専用 60分

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:29:42.0

太ももにキャビテーションとハイパーナイフをかけてもらいました。
    太ももの施術が久しぶりな事もあり、キャビテーションの時には詰まりを感じましたが途中で流れが良くなったのを感じました。ハイパーナイフの時には身体の中から温まりを感じ全体的に巡りが良くなったのを感じました。

会員様ネット予約専用 60分

• sa-さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:11:25.0

体の状態に合わせた提案で、いつも安心してお任せしてしまいます。
    太ももの付け根あたりの浮腫が強かったのですが、サクションでしっかりと流していただき、施術後はかなりスッキリしました!
    浮腫みやすいので、教えていただいたふくらはぎのマッサージもこまめにやっています。そのためか疲れにくくなったように感じます。
    ハイパーナイフもひさしぶりで、ポカポカと心地よかったです。サイズダウンも大きく嬉しかったです。
    色々とお話でき、楽しい時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 22:32:21.0

二の腕と太ももをしっかりと流して頂き、スッキリしました!
    腰を痛めているので、治り次第また筋トレやストレッチを頑張っていこうと思います。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます^^

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

ぎっくり腰大変でしたね(´;ω;`)
    今はとにかくゆっくり、体調回復第一で無理せずお過ごしくださいね!

今回は二の腕と太ももの施術を行わせて頂きました!

これから夏が近づき、薄着になる季節がやってきますので、色々なお洋服を楽しめるように、二の腕ケアに力を入れていきましょう!

もちろん、ホームケアは無理せずで!!!

太ももも以前より前張りが落ち着いてきて、姿勢も良くなってきています◎

今回は腰に触れないメニューで施術させて頂きましたが、肩回りのお悩みには、バックトリートメントもオススメです☆

また体調を見ながら一緒にメニューを決めていきましょう(*^^*)

ホームケアでは腸活を意識して、インナーケアの促進を行えるとお体にも無理なく綺麗になっていけます♪

また次回のお体状態に合わせて、ホームケアアドバイスも行わせてください(^o^)/

あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:29:52.0

レベル・痛さもこまめに聞いて下さり最近の食事に対するアドバイスやホームケアを教えてくださるのでとてもためになります!!

るか様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

前回に続き、今回も下半身のお手入れを行いました♪

生理後で身体に余分な水分が溜め込まれている状態で、むくみが気になっていたと思いますが、キャビテーション+サクションで脂肪分解&リンパへお流ししたことで、施術後はサイズはもちろん、見た目のスッキリ感やるか様自身でのスッキリとした体感を頂けて何よりですヽ(^o^)丿

背中のお手入れは1ヶ月ほど空きますが、今まで定期的に背中ケアを行っていたことで、しっかりと維持できていますね☆

背中と太ももの筋肉は繋がっていますので、またお身体状態を見て、るか様のお悩み改善にベストな施術箇所・施術メニュー提案をさせてください(*^^*)

プライベートも楽しみつつ、お悩みを改善して理想のボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-29 18:14:05.0

身体の状態に合ったマッサージのアドバイスをもらいました。
    いつも新しい発券があります。

vitan様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はお身体の冷えがなくいい状態でしたね(*^^*)
    パルスを続けていくと腹筋が鍛えられるので反り腰の改善にも効果的です☆
    ホームケアはお伝えした通り、腰を丸めるようなイメージで
    腹筋を刺激していってくださいね(^o^)/

足首のムクミは気になるところですのでマッサージを続けてあげてください(;_;)

一度お休みに入りますがvitan様の場合2キロほど増えたらすぐに
    メンテナンスを行うのが安心です!!
    気になるところが出てきたらいつでもLINEでご相談くださいね(*^^*)
    vitan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:22.0

体重的には前回よりも少し増えてしまいましたが、サイズダウンは今回も大幅だったのでよかったです。

育児中により背中や肩周りが凝りやすいので、キャビテーション とサクションで流していただいたお陰で楽になりました。
    サイズダウンもして体も楽になるので最高です。

産後の体重はなかなか減りずらいですが、これからも少しずつでも理想の身体になれるように頑張りますのでサポートよろしくお願いします。

ななん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    肩こりも楽になったとのことでうれしいです☆
    次は吸引加減も様子を見つつ
    痛気持ちいい程度にご案内していきますね!!

育児をしていると自分の身体に向き合う時間をとるのは
    なかなか難しいですよね(>_<)
    以前通っていただいていた時は落ちるスピードがとても早かったので
    少し焦る気持ちもあるとは思うのですが
    ホルモンバランスの影響なども大きいので
    まずは焦らず自分のペースで過ごすのが大切です。
    睡眠時間も思うように取れていないと思いますが
    無理しすぎないようにしてくださいね(;_;)
    ななん様がよりリラックスできる時間が増えることを願っています。

また心身ともにデトックスしにいらしてくださいね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:22:14.0

お試しの3回でお世話になってます

1回終了し
    sizeが変わったのは凄いと感じました!

あと2回やってみて
    どう変わっていくのか楽しみです!

【平日割】短期集中ダイエット3回+選べるオプション付¥59,400→¥6480(税込)

とも様

先日は沢山のエステサロンの中から、アフリオーラにご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

原因となっている根本をキャビテーション+骨盤矯正で改善しつつ、ホームケア+アフリオーラで定期的にケアを行っていくことで巡りが良くなるため、老廃物が排泄されやすくなり、体質も見た目も変化しやすくなっていきます♪

体験1回目でもサイズが変化し、効果も実感して頂けて嬉しいです(*^▽^*)

身体の細胞のサイクルは約100日間、約3ヶ月となりますので、期間を空けずに定期的にお手入れをすることでリバウンドしにくい正しいダイエット・体質改善に繋がります!

残り2回の体験がございます!
    理想なお身体に近づけるために一緒に頑張っていきましょう!!

今後もとも様が気になる箇所を重点的にケアをしていき、お身体に合うケアを取り入れていきますのでお任せください☆彡

[投稿日] 2024-04-24 22:09:00.0

お腹にキャビテーション、背中にバックトリートメントをしてもらいました。初めてバックトリートメントをしてもらいましたが、こんなに流れが悪いの?って思うくらい初めは痛みがありましたが、とてもスッキリしました。腕を真っ直ぐ上げてるつもりでも、どことなく曲がってたりしたのが施術後は綺麗に真っ直ぐ挙げられて、変化を直ぐに感じる事が出来ました。
    CBDオイルで下半身をマッサージしてもらい、全身くまなく施術してもらえて、身体全体がとてもスッキリ出来て良かったです。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はお腹にキャビテーション+バックトリートメント、下半身にCBDオイルマッサージを行いました♪

機械の良さとハンドマッサージの良さをどちらも効果的に取り入れられるメニューで行い、ご満足頂けて何よりです!

バックトリートメントは、筋膜リリースとリンパドレナージュを同時に行うため、筋膜の癒着が強い部分は少し痛みが伴いやすいですが、ほぐれるとお身体がとてもスッキリし、可動域が広がります☆

ホームケアでは肩甲骨周りのストレッチを取り入れて頂き、次回の施術でさらに変化がでる様にサポートさせて頂けたらと思います!!

お仕事の変化もあり、下半身も重怠さが残っている状態でしたので、下半身はCBDオイルマッサージでお流しをし、全身スッキリでしたね(*^▽^*)

また、そら様の当日のお身体状態に合わせてベストなメニューをご提案させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:32.0

いつもお世話になっております!
    足やおしり周りがすっきりしました!
    教えていただいたマッサージを、スキマ時間でしていこうとおもいます!

なちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしたとのことで嬉しいです(*^^*)

今回はお仕事の環境が変わったこともありお疲れのご様子でしたね(>_<)
    お伝えした通りフォームローラーを使うと簡単にホームケアができるので
    歯を磨きながらなど、ぜひながらマッサージを取り入れてみてくださいね♪
    特に座る時間が長いこの時期はお尻をほぐすのがオススメです!

お腹のリンパマッサージも寝る前にぜひお試しください☆
    むくみもとれますし、便通の改善にも効果的です(^^)/

お仕事はまだまだ大変だと思いますが
    アフリオーラでデトックス&ダイエットを一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:57.0

今回初めてバックトリートメントをしてもらいました。
    とても気持ちよく終わった後は肩周りがとても軽くなったように感じました!
    またお願いしたいです。

なみ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(^O^)

今回上半身を施術し、初めて『バックトリートメント』を行い背中や腕・肩甲骨周りをほぐしました!!
    施術後は、目で見ても分かるくらい肩まわりの溜め込みが改善されすごくスッキリされましたね☆彡

実感もしていただき効果が得られて嬉しいです♪

肩回りは溜め込みやすい状態ですので、できるだけ沢山動かしたり揉み解しを行い、脂肪燃焼効果を高めていきましょう(*´ω`*)

今後もなみ様のお身体状態に合わせた施術を行い、日々の疲れを取っていきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:31.0

今回は肩のこりがひどかった為、バックトリートメントを施術してもらいました。
    とっても気持ち良くて終わった後は肩だけじゃなく体全体が軽くなりました。
    いつも食事や運動など気になっている事を聞いてくれて、色んなアドバイスをしてくれるのでとても嬉しくて目標達成するために頑張ろうという気持ちになれます

ぎんちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回『キャビテーション』×『バックトリートメント』で、脂肪分解しほぐしを行いました!
    バックトリートメントで背中・二の腕など、上半身の集中ケアを行ったことで施術後は、肩回りの溜め込みが改善されすごくスッキリとされましたね☆彡

目で見て分かるくらい変化されており、実感があるくらい効果が出て嬉しいです♪

普段からお食事やケアを頑張っている為、初期から比べ見た目やサイズ感など少しずつ変わってきています!!☆
    引き続き『ホームケア』×『エステケア』で、外側と内側からWケアを行っていき目標達成するためにサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)

今後もぎんちゃん様のお悩み・お身体に合った施術をさせていただきますね(*´▽`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:58.0

今回は下半身脚のキャビテーションでむくみを取ってもらい、とても脚が軽くなり,少しほっそりなりました。

食事についてのアドバイスを参考に,もう少し気をつけたいと思います。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです

レイちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

脚が軽くなったとのことで安心しました(*^^*)
    右ひざをカバーしていた分、別の部分に
    負担がかかっていたのかもしれませんね(>_<)
    お伝えしたお尻のストレッチも出来る範囲で続けてみてください♪

お食事面もエステ後3日間は気を付ける意識を持つと安心ですよ!
    さつまいもの摂取量に気を付けつつ、消費頑張ってくださいね(^^)

フェイシャルのご感想もありがとうございます♪
    チケット販売もございますのでまた機会があればお試しくださいね(*^^*)

レイちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:00.0

通い始めて丸6年になろうとしていますが、今はメンテナンスで通わせていただいています。
    ダイエットが成功したのでもう通う必要がないと言えばそれまでですが、こちらはメンテナンスでも継続して通いたいくらいのアドバイスと技術が備わっているサロンだと思います!ココロ新潟の出店も楽しみです。

たこ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

初めてご来店頂いた時から、丸6年!!!
    アフリオーラをご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)

ダイエットが成功し、その後もお身体のメンテナンスをご継続頂き、たこ様の美意識・健康意識の高さが今のお身体に繋がっておりますね♪

酵素ドリンクでの朝ファスティングが習慣化し、腸活にも成功されています☆彡

『こちらはメンテナンスでも継続して通いたいくらいのアドバイスと技術が備わっているサロンだと思います!』とのお声を頂き、とても幸栄です!!!

今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!

皆様のおかげで、ココロ新潟店~エステプロラボショップ新潟店~が5/29にオープンすることができます。
    エステプロラボショップで身体測定を行い、より詳しくお身体を知り、ベストなインナーケア・エステケアをご提案させてください(^o^)/

[投稿日] 2024-04-15 18:57:47.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    バックトリートメントは、今回もとても気持ちよく、思わず爆睡してしまいました(笑)
    お気に入りのメニューです!!
    ここ最近、腰痛がひどかったのも骨盤のズレということを教えてもらいました。
    その時の身体の状態に合わせて施術を提案して下さるのでありがたいです!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

バックトリートメントをお気に入りとまでおっしゃって頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同とても嬉しいです!!

今回のオプションは、お腹へ『電磁パルス』、背中に『バックトリートメント』をお付けしました!

施術後は、筋膜がほぐれ、コリもほぐれたことで、姿勢が開き首、肩、肩甲骨周りがスッキリしてましたね☆
    骨盤の歪みが見られたので、骨盤周りの筋肉を鍛え、歪みにくくするためにお腹にパルスを当てました(*'ω'*)

全体的にお身体やお肉質も順調に変わってきてます♪
    エステだけでなく、お食事やマッサージ、筋トレなどご自宅でも頑張って下さりありがとうございます!!

太ももの前張りを無くしてく為に、重心のかけ方や、マッサージ、前もものストレッチを行っていきましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:02.0

仕事がハードワークが続いていて、体がゴリゴリに凝り固まっていましたが、施術していただいて体が楽になりました。グチまじりの私の会話も聞いていただいて、心も軽くなって帰ることができました。ありがとうございました。

はな様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

ハードワークが続き、精神的にもお身体もとても疲れている状態でしたね(´;ω;`)
    アフリオーラにご来店の際は、ゆっくりと身体を休め、沢山愚痴を吐いてスッキリしてくださいね!!

今回はキャビテーションで脂肪分解を太ももとお腹に行い、オプションメニューでは「ハイパーナイフ」と「バックトリートメント」で全身お流しさせて頂きました!

「バックトリートメント」では肩回り~腕まで全体的に筋膜リリース&リンパドレナージュで、筋肉の張りもほぐれてリンパの流れが良くなります◎

施術後、身体はもちろんのこと、心も軽くなって帰ることができたとのお声をいただけて何よりですヽ(^o^)丿

月1回の自分へのご褒美も兼ねて、お身体のメンテナンスができていることで、7か月で約-10kgのダイエットに成功しています☆

今はダイエットよりも、身体と心を休めることを第一に、健康状態を大切にして、お仕事が落ち着いたらまたエステケアの回数を増やしてホームケアを行っていければ大丈夫ですよ(*^^*)

はな様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:47.0

今日は、お腹にキャビテーションを当て、
    背中は、バックトリートメントで全体的に流してもらい、とても気持ち良かったです。

筋膜がほぐれ、めぐりが良くなったことで、二の腕や首周りがスッキリしました
    このままキープできたらいいのですが。
    またお願いしたいです

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、腸に老廃物が溜まっていたことや、お腹に張りやむくみが見られたので、脂肪になる前に脂肪分解や蠕動運動を促し、お腹にキャビテーションを当てていきました!

オプションは、肩の巡りやお疲れを取る為、お背中へバックトリートメントを行いました♪
    固まっていた筋膜がほぐれ、血流が良くなったことで、肩甲骨周り、二の腕がスッキリし細くなりました!

施術後の状態キープしていたいですよね♪

定期的にキャビテーションやバックトリートメントも行っていくと、今まで溜め込んでいた老廃物や、固まってしまった筋膜が少しずつほぐれ、老廃物もどんどん外へ排泄されていきます!

今後もお身体状態に合ったオプションメニューでお施術して参りますね!

お身体が定着期に入ってくると、どんどん維持できるようになってきますので今後も楽しみにしていてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:35.0

身体の状態に合わせて施術してもらえて、とても良かったです。家での過ごし方のアドバイスも的確でした。

vitan様

いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回、太ももとお腹の中半身を施術致しました!

『ハイパーナイフ』と『電磁パルス』を行い、太ももは温めほぐしたことで巡りが良くなり冷えやむくみなどの溜め込みが改善されました☆彡
    お腹は『電磁パルス』をしたことで、骨盤の歪みも改善され引き締まりすごくスッキリされましたね♪

お身体が冷えると代謝が下がりやすく巡りが悪くなり、冷えからくるむくみもあるため溜め込みやすくなってしまいます(´;ω;`)

お家でもケアを行えていますが、プラスで寝る前に股関節を動かすストレッチや温かいものを摂取して身体を冷やさないようにすると、痩せやすいお身体になる為オススメです(^O^)

代謝をUPさせ、脂肪燃焼しやすいお身体に!痩せやすいお身体にして体質を改善していきましょう☆

今後もお身体状態に合わせた施術をし、サポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:53:31.0

太ももの冷えと浮腫みが気になったので、キャビテーション とハイパーナイフで温めて流していただきました。
    施術後は、すっかり温まりスッキリしました。
    電磁パルスでウエストの引き締めは、腹筋に効いてるのがとても分かり効果バツグンでした。

少しずつですが、通い初めの頃より体重も身体のラインも変わってきてるので励みになります。
    来月くるのがまた楽しみです。

食事もホームケアも頑張ろうとまた気合い入りました。
    よろしくお願いします。

会員様ネット予約専用 120分

ななん様

今回お腹と太もものケアを行い、『キャビテーション』で脂肪分解をし『電磁パルス』でお腹を引き締め『ハイパーナイフ』で冷えを改善するため、温めほぐしました☆

施術後は巡りが良くなったことで血色がよくなり溜め込みも改善されすごくスッキリと変化されましたね♪

お腹周りもインナーマッスルを鍛えたことで、施術前に比べ引き締まり骨盤の歪みも整い姿勢がキレイに改善されました☆彡

ホームケアなど頑張って頂けている為、初期から比べると少しずつ見た目が変化してきています!

今後も外側と内側からのWケア同時に行っていき、代謝を高め脂肪燃焼しやすいお身体に改善し目標達成できるよう頑張っていきましょう(*´ω`*)

お家でケアが難しい部分は、スタッフがサポート致しますのでお任せください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:16.0

今回も施術後の変化がすごくて、特に足がすっきりしてびっくりしました。

なちゃん様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

施術後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

今回は、太ももにキャビテーション+ハイパーナイフ
    背中はハイパーナイフ+バックトリートメントを行わせて頂きました☆彡

冷えが強い箇所はハイパーナイフでの温め&ほぐしを行い、
    気になる太ももやヒップはキャビテーションでの脂肪分解を中心に行いました!

新メニューのバックトリートメントもお喜び頂けて幸栄です!!

筋膜リリース&リンパドレナージュが一緒にでき、結果はもちろんとてもリラックスして施術を受けて頂ける人気メニューです♪

これからお仕事内容が変わると、お身体状態やお悩みも変わってくると思いますので、当日のなちゃん様のお身体に合った施術メニューをご提案させてください(^^)/

身体も心も気持ち良く、月1回の特別な時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:02.0

マッサージ最高でした!
    施術後のサイズダウンが大幅で、大満足です

会員様ネット予約専用 120分

たこ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ずっと楽しみにしてくださっていた『バックトリートメント』で肩甲骨周りなど念入りにほぐしました!

今回は、太ももとお腹にキャビテーションで脂肪を分解。
    オプションはサクションと新メニューのバックトリートメントとCBDオイルマッサージを行いました!

全身まんべんなく行ったことで、全身の巡りが良くなり全体的にサイズダウンしましたね!!!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

たこ様が施術以降もホームケアで食事の管理や水分量、マッサージ等を日々頑張ってくださってるからこそ
    余分な水分が外へ排泄されやすいお身体にもなっております!

お仕事も繁忙期でお忙しいとのことでしたので、お疲れがとれるようこれからもお手伝いさせてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:52:16.0

今回は背中とお腹を施術していただきました。サクションと電磁パルスを行っていただき、肩こりやお腹の張り感が、少し和らぎました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で毎回リラックス出来るのですが、トイレの便座クリーナーが毎回補充されていないので、改善していただけると嬉しいです。

シトラス様

今回、背中とお腹を『キャビテーション』で脂肪分解し『サクション』×『電磁パルス』で、お流しと筋肉の引き締めを行いました!

肩回りが溜め込みやすくなっておりますので多めに当てさせて頂き、施術後は肩回りの溜め込みも改善されスッキリとし、お腹の張りも改善され骨盤の歪みも整ったため姿勢も変化されました(^O^)

お腹周りや肩回りは溜め込みやすくなっておりますので、仕事がある時はなるべくお腹周りや肩回りを揉みほぐすようにし、お食事も食物繊維や発酵食品を摂取して腸内環境を整えていきましょう☆彡

お手洗いの便座クリーナーの件について、大変申し訳ございませんでした。
    早急に補充し改善いたします。
    同じことが起こらないよう常に確認をし、スタッフ同士で連携を行って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今後もシトラス様のお身体に合う施術を行い、日々の疲れを取っていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:42.0

お腹にキャビテーションとサクションをしてもらいました。施術前と施術後ではお腹周りが違い施術後はとてもスッキリしてました。赤身も目立っていたので、家でもお腹周りのケアをしっかりとやりたいと思います。

そら様

今回お腹を施術いたしました!
    施術後は、溜め込みが改善されておりましたので水分の溜め込みが強い状態だったのかと思われます(>_<)

お腹周りが溜め込みやすい状態になっておりますので、マッサージを行い腸を刺激して巡りを良くし、体質改善を行い肉質も柔らかくして脂肪燃焼効果を高めていきましょう♪

内側からのケアも大切ですので、カリウムやクエン酸を摂取してなるべく老廃物を排泄していきましょう!!

今後もそら様のお身体状態に合わせて、ケアを行っていきますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:44.0

ソフトタッチな施術より、少し力を入れた施術の方が好みなのでいい感じにしっかりしていただき満足です。効いてる感じします!

sk様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

お客様の好みに合わせながら、力加減も調節しているため喜んで頂けて嬉しいです♪

今回二の腕をおこない、肩まわりまでしっかりほぐさせて頂きました!
    溜め込みやすくなっておりますが、今回左右差があり左が強めに感じました(>_<)

施術後は、溜め込みも改善され左右差も無くなりすごっくスッキリと変化されました!!
    揉みほぐしやホームケア行う際は、左側を多めに行いバランスを調節してみてください☆彡

今後もその日のお身体状態に合わせて施術をし、日々のsk様のお疲れを癒しながら、目標に近づけるようにサポート致しますね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 14:31:49.0

今回は初めてバックトリートメントをして頂きました!
    力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。
    ハイパーナイフで温めながらほぐしたことで、より肩周りがスッキリしました!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回新メニューの「バックトリートメント」を行わせて頂きました(*^^*)
    気持ち良くお受け頂けて良かったです!!

お悩みの肩回りをハイパーナイフで温めながらほぐし、ハンド技術で筋膜リリース&リンパドレナージュを行ったことで、施術後はお写真で見ても背中の筋肉の張りが落ち着き、巻肩も改善していました♪

背中や肩回りの張りを落ち着かせてお悩みをさらに改善するために、電磁パルスをお腹に当て、インナーマッスルも鍛えました!

回数を重ねるごとにお身体が定着していきますので、また当日の状態に合った施術を行っていきましょう!

いつもホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます!
    食生活や生活習慣もカンペキです☆彡

あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:16:18.0

今日は,キャビテーションで背中を施術してもらい,
    凝り固まった背中,お肉ほぐしてもらいました。
    フェイシャル初めてしましたが,とても気持ちよかったです。またお願いします
    施術後は,体の血行が良くなりむくみも取れてスッキリしました。

レイちゃん様

今回背中を『キャビテーション』×『サクション』で、脂肪分解しリンパにお流し致しました!
    初めてフェイシャルも行い、キャビテーションだけでは届かない部分の首回りもほぐしを行った為、施術後は巡りが良くなり溜め込みも改善され、すごくスッキリされましたね♪

効果も実感していただけて嬉しいです(^O^)

肩回りが溜め込みやすくなっており、左右差があり左側の張りが強く出ていたため、お家でケアを行う時は右よりもも左を多く揉み解しを行いバランスを調整してみてください☆彡

肩回りケアをしても重さや痛みが改善されない時は、ボディと一緒にフェイシャルも行うと痛さも軽減し楽になりますのでオススメですよ!

今後もお悩みを改善しつつ、日々の疲れをお取りしていきますのでスタッフにお任せください(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-18 09:57:32.0

肩周りのガチガチを丁寧に流してもらいました。ふくらはぎもスッキリです。ストレッチなども的確にアドバイスもらえるので、モチベーションを保ち続けています。

vitan様

今回は、背中とふくらはぎを『キャビテーション』×『サクション』でお流しをさせていただきました!
    肩回りは溜め込みやすくなっているため、多めに当てさせて頂きました!

施術後は、溜め込みが改善されふくらはぎもすごくスッキリされましたね☆彡
    お家でもケアやお食事など、気を付けて頂いております!

疲れが溜まっている時や、少しやる気が落ちてしまってる時などは、無理をせず簡単にできるケアにして難しい部分は、定期的にエステに通って頂いている為、スタッフにお任せください( *´艸`)

フォースカッタークリームは、塗るだけでケアできるのでこの機会に活用してケアを行い、溜め込まないお身体を作っていきましょう!♪

今後も、vitan様のお身体に合う施術をし理想とするお身体に近づけるよう、サポート致しますので頑張っていきましょう(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-03-17 10:16:32.0

背中にサクションとキャビテーションをしてもらいました。肩から二の腕にかけて赤身があり、施術後はとてもスッキリしました。その後に、背中にCBDオイルでしっかりとマッサージをしてもらいとてもスッキリしました。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は、二の腕の部位に『キャビテーション』×『サクション』で脂肪分解とお流しをし、
    CBDオイルマッサージでお背中全体的にマッサージを行いました☆彡

久しぶりに二の腕のお施術をしましたが、スッキリしたようで嬉しいです!!
    首回りがほぐれたことで、スッキリし首がより長くなりましたね!!

お仕事柄、デスクワークが多いと肩こりだけでなく、筋肉が繋がっている二の腕も滞りやすく、
    張りやすくもなってしまします(>_<)

たまに二の腕の部位のお手入れを行っていくと、
    腕の疲れもほぐれやすくなるので、またお手入れしていきましょう♪

そら様にお伝えしておりました、オプションメニューの『バックトリートメント』が
    今後新しく加わります☆彡

自分では難しい肩甲骨周りのマッサージもしっかり入っておりますので、
    ぜひ、楽しみにしていてください( *´艸`)

そら様の日頃の疲れをアフリオーラスタッフがしっかり取っていきます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー