3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ 本店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21フェリシア鐙1D
  • 新潟駅南口を出て北越高校近く/駅南ウオロク鐙西店そばに [エステ/小顔/フェイシャル]

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:26.0

2ヶ月ぶりに太ももの施術をして頂きました!
    まだまだ冷える季節なので、ハイパーナイフで温めて頂き気持ちよかったです!
    お腹は今回も電磁パルスを当ててもらい、内側から効いている感じがしました。
    体重やサイズを落とすことも大事ですが、今は施術して頂いた状態をしっかりキープして、お腹を引き締められるよう頑張っていきたいと思います!

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant本店【アフリオーラ】からの返信コメント

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりに太ももとお腹の中半身のお手入れを行わせて頂きました!

キャビテーションで乳化したあとにハイパーナイフで温め&ほぐしを行い、お腹は電磁パルスでインナーマッスルを鍛えました!

中半身の巡りが良くなり、インナーマッスルを鍛えたことで姿勢も良くなり全身スッキリしましたね(*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて施術のご提案をさせて頂きます♪

初回から体重もサイズも見た目もしっかりと変わっていますので、前と同じペースで減る脂肪がなくなっている分、今は筋肉量を増やして現状維持をしながら目標まで落としていくことが大切です☆

酵素ドリンクでのインナーケアも順調ですね!

今後さらに変化を出す際に、皮膚がたるまないように綺麗に痩せられるよう、フォースカッタークリームでの皮膚の引き締めケアもオススメです(*'ω'*)

些細なことでも何でもご相談くださいませ♪

あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-24 22:09:00.0

お腹にキャビテーション、背中にバックトリートメントをしてもらいました。初めてバックトリートメントをしてもらいましたが、こんなに流れが悪いの?って思うくらい初めは痛みがありましたが、とてもスッキリしました。腕を真っ直ぐ上げてるつもりでも、どことなく曲がってたりしたのが施術後は綺麗に真っ直ぐ挙げられて、変化を直ぐに感じる事が出来ました。
    CBDオイルで下半身をマッサージしてもらい、全身くまなく施術してもらえて、身体全体がとてもスッキリ出来て良かったです。

会員様ネット予約専用 60分

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:32.0

いつもお世話になっております!
    足やおしり周りがすっきりしました!
    教えていただいたマッサージを、スキマ時間でしていこうとおもいます!

会員様ネット予約専用 60分

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:57.0

今回初めてバックトリートメントをしてもらいました。
    とても気持ちよく終わった後は肩周りがとても軽くなったように感じました!
    またお願いしたいです。

会員様ネット予約専用 60分

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:57:31.0

今回は肩のこりがひどかった為、バックトリートメントを施術してもらいました。
    とっても気持ち良くて終わった後は肩だけじゃなく体全体が軽くなりました。
    いつも食事や運動など気になっている事を聞いてくれて、色んなアドバイスをしてくれるのでとても嬉しくて目標達成するために頑張ろうという気持ちになれます

ぎんちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

今回『キャビテーション』×『バックトリートメント』で、脂肪分解しほぐしを行いました!
    バックトリートメントで背中・二の腕など、上半身の集中ケアを行ったことで施術後は、肩回りの溜め込みが改善されすごくスッキリとされましたね☆彡

目で見て分かるくらい変化されており、実感があるくらい効果が出て嬉しいです♪

普段からお食事やケアを頑張っている為、初期から比べ見た目やサイズ感など少しずつ変わってきています!!☆
    引き続き『ホームケア』×『エステケア』で、外側と内側からWケアを行っていき目標達成するためにサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)

今後もぎんちゃん様のお悩み・お身体に合った施術をさせていただきますね(*´▽`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:58.0

今回は下半身脚のキャビテーションでむくみを取ってもらい、とても脚が軽くなり,少しほっそりなりました。

食事についてのアドバイスを参考に,もう少し気をつけたいと思います。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです

レイちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

脚が軽くなったとのことで安心しました(*^^*)
    右ひざをカバーしていた分、別の部分に
    負担がかかっていたのかもしれませんね(>_<)
    お伝えしたお尻のストレッチも出来る範囲で続けてみてください♪

お食事面もエステ後3日間は気を付ける意識を持つと安心ですよ!
    さつまいもの摂取量に気を付けつつ、消費頑張ってくださいね(^^)

フェイシャルのご感想もありがとうございます♪
    チケット販売もございますのでまた機会があればお試しくださいね(*^^*)

レイちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:00.0

通い始めて丸6年になろうとしていますが、今はメンテナンスで通わせていただいています。
    ダイエットが成功したのでもう通う必要がないと言えばそれまでですが、こちらはメンテナンスでも継続して通いたいくらいのアドバイスと技術が備わっているサロンだと思います!ココロ新潟の出店も楽しみです。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

初めてご来店頂いた時から、丸6年!!!
    アフリオーラをご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)

ダイエットが成功し、その後もお身体のメンテナンスをご継続頂き、たこ様の美意識・健康意識の高さが今のお身体に繋がっておりますね♪

酵素ドリンクでの朝ファスティングが習慣化し、腸活にも成功されています☆彡

『こちらはメンテナンスでも継続して通いたいくらいのアドバイスと技術が備わっているサロンだと思います!』とのお声を頂き、とても幸栄です!!!

今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!

皆様のおかげで、ココロ新潟店~エステプロラボショップ新潟店~が5/29にオープンすることができます。
    エステプロラボショップで身体測定を行い、より詳しくお身体を知り、ベストなインナーケア・エステケアをご提案させてください(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 18:57:47.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    バックトリートメントは、今回もとても気持ちよく、思わず爆睡してしまいました(笑)
    お気に入りのメニューです!!
    ここ最近、腰痛がひどかったのも骨盤のズレということを教えてもらいました。
    その時の身体の状態に合わせて施術を提案して下さるのでありがたいです!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

バックトリートメントをお気に入りとまでおっしゃって頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同とても嬉しいです!!

今回のオプションは、お腹へ『電磁パルス』、背中に『バックトリートメント』をお付けしました!

施術後は、筋膜がほぐれ、コリもほぐれたことで、姿勢が開き首、肩、肩甲骨周りがスッキリしてましたね☆
    骨盤の歪みが見られたので、骨盤周りの筋肉を鍛え、歪みにくくするためにお腹にパルスを当てました(*'ω'*)

全体的にお身体やお肉質も順調に変わってきてます♪
    エステだけでなく、お食事やマッサージ、筋トレなどご自宅でも頑張って下さりありがとうございます!!

太ももの前張りを無くしてく為に、重心のかけ方や、マッサージ、前もものストレッチを行っていきましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:02.0

仕事がハードワークが続いていて、体がゴリゴリに凝り固まっていましたが、施術していただいて体が楽になりました。グチまじりの私の会話も聞いていただいて、心も軽くなって帰ることができました。ありがとうございました。

はな様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

ハードワークが続き、精神的にもお身体もとても疲れている状態でしたね(´;ω;`)
    アフリオーラにご来店の際は、ゆっくりと身体を休め、沢山愚痴を吐いてスッキリしてくださいね!!

今回はキャビテーションで脂肪分解を太ももとお腹に行い、オプションメニューでは「ハイパーナイフ」と「バックトリートメント」で全身お流しさせて頂きました!

「バックトリートメント」では肩回り~腕まで全体的に筋膜リリース&リンパドレナージュで、筋肉の張りもほぐれてリンパの流れが良くなります◎

施術後、身体はもちろんのこと、心も軽くなって帰ることができたとのお声をいただけて何よりですヽ(^o^)丿

月1回の自分へのご褒美も兼ねて、お身体のメンテナンスができていることで、7か月で約-10kgのダイエットに成功しています☆

今はダイエットよりも、身体と心を休めることを第一に、健康状態を大切にして、お仕事が落ち着いたらまたエステケアの回数を増やしてホームケアを行っていければ大丈夫ですよ(*^^*)

はな様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:47.0

今日は、お腹にキャビテーションを当て、
    背中は、バックトリートメントで全体的に流してもらい、とても気持ち良かったです。

筋膜がほぐれ、めぐりが良くなったことで、二の腕や首周りがスッキリしました
    このままキープできたらいいのですが。
    またお願いしたいです

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、腸に老廃物が溜まっていたことや、お腹に張りやむくみが見られたので、脂肪になる前に脂肪分解や蠕動運動を促し、お腹にキャビテーションを当てていきました!

オプションは、肩の巡りやお疲れを取る為、お背中へバックトリートメントを行いました♪
    固まっていた筋膜がほぐれ、血流が良くなったことで、肩甲骨周り、二の腕がスッキリし細くなりました!

施術後の状態キープしていたいですよね♪

定期的にキャビテーションやバックトリートメントも行っていくと、今まで溜め込んでいた老廃物や、固まってしまった筋膜が少しずつほぐれ、老廃物もどんどん外へ排泄されていきます!

今後もお身体状態に合ったオプションメニューでお施術して参りますね!

お身体が定着期に入ってくると、どんどん維持できるようになってきますので今後も楽しみにしていてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:35.0

身体の状態に合わせて施術してもらえて、とても良かったです。家での過ごし方のアドバイスも的確でした。

vitan様

いつもアフリオーラにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

今回、太ももとお腹の中半身を施術致しました!

『ハイパーナイフ』と『電磁パルス』を行い、太ももは温めほぐしたことで巡りが良くなり冷えやむくみなどの溜め込みが改善されました☆彡
    お腹は『電磁パルス』をしたことで、骨盤の歪みも改善され引き締まりすごくスッキリされましたね♪

お身体が冷えると代謝が下がりやすく巡りが悪くなり、冷えからくるむくみもあるため溜め込みやすくなってしまいます(´;ω;`)

お家でもケアを行えていますが、プラスで寝る前に股関節を動かすストレッチや温かいものを摂取して身体を冷やさないようにすると、痩せやすいお身体になる為オススメです(^O^)

代謝をUPさせ、脂肪燃焼しやすいお身体に!痩せやすいお身体にして体質を改善していきましょう☆

今後もお身体状態に合わせた施術をし、サポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:53:31.0

太ももの冷えと浮腫みが気になったので、キャビテーション とハイパーナイフで温めて流していただきました。
    施術後は、すっかり温まりスッキリしました。
    電磁パルスでウエストの引き締めは、腹筋に効いてるのがとても分かり効果バツグンでした。

少しずつですが、通い初めの頃より体重も身体のラインも変わってきてるので励みになります。
    来月くるのがまた楽しみです。

食事もホームケアも頑張ろうとまた気合い入りました。
    よろしくお願いします。

会員様ネット予約専用 120分

ななん様

今回お腹と太もものケアを行い、『キャビテーション』で脂肪分解をし『電磁パルス』でお腹を引き締め『ハイパーナイフ』で冷えを改善するため、温めほぐしました☆

施術後は巡りが良くなったことで血色がよくなり溜め込みも改善されすごくスッキリと変化されましたね♪

お腹周りもインナーマッスルを鍛えたことで、施術前に比べ引き締まり骨盤の歪みも整い姿勢がキレイに改善されました☆彡

ホームケアなど頑張って頂けている為、初期から比べると少しずつ見た目が変化してきています!

今後も外側と内側からのWケア同時に行っていき、代謝を高め脂肪燃焼しやすいお身体に改善し目標達成できるよう頑張っていきましょう(*´ω`*)

お家でケアが難しい部分は、スタッフがサポート致しますのでお任せください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:16.0

今回も施術後の変化がすごくて、特に足がすっきりしてびっくりしました。

なちゃん様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

施術後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

今回は、太ももにキャビテーション+ハイパーナイフ
    背中はハイパーナイフ+バックトリートメントを行わせて頂きました☆彡

冷えが強い箇所はハイパーナイフでの温め&ほぐしを行い、
    気になる太ももやヒップはキャビテーションでの脂肪分解を中心に行いました!

新メニューのバックトリートメントもお喜び頂けて幸栄です!!

筋膜リリース&リンパドレナージュが一緒にでき、結果はもちろんとてもリラックスして施術を受けて頂ける人気メニューです♪

これからお仕事内容が変わると、お身体状態やお悩みも変わってくると思いますので、当日のなちゃん様のお身体に合った施術メニューをご提案させてください(^^)/

身体も心も気持ち良く、月1回の特別な時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:02.0

マッサージ最高でした!
    施術後のサイズダウンが大幅で、大満足です

会員様ネット予約専用 120分

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ずっと楽しみにしてくださっていた『バックトリートメント』で肩甲骨周りなど念入りにほぐしました!

今回は、太ももとお腹にキャビテーションで脂肪を分解。
    オプションはサクションと新メニューのバックトリートメントとCBDオイルマッサージを行いました!

全身まんべんなく行ったことで、全身の巡りが良くなり全体的にサイズダウンしましたね!!!
    お喜び頂けて嬉しいです♪

たこ様が施術以降もホームケアで食事の管理や水分量、マッサージ等を日々頑張ってくださってるからこそ
    余分な水分が外へ排泄されやすいお身体にもなっております!

お仕事も繁忙期でお忙しいとのことでしたので、お疲れがとれるようこれからもお手伝いさせてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:52:16.0

今回は背中とお腹を施術していただきました。サクションと電磁パルスを行っていただき、肩こりやお腹の張り感が、少し和らぎました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で毎回リラックス出来るのですが、トイレの便座クリーナーが毎回補充されていないので、改善していただけると嬉しいです。

シトラス様

今回、背中とお腹を『キャビテーション』で脂肪分解し『サクション』×『電磁パルス』で、お流しと筋肉の引き締めを行いました!

肩回りが溜め込みやすくなっておりますので多めに当てさせて頂き、施術後は肩回りの溜め込みも改善されスッキリとし、お腹の張りも改善され骨盤の歪みも整ったため姿勢も変化されました(^O^)

お腹周りや肩回りは溜め込みやすくなっておりますので、仕事がある時はなるべくお腹周りや肩回りを揉みほぐすようにし、お食事も食物繊維や発酵食品を摂取して腸内環境を整えていきましょう☆彡

お手洗いの便座クリーナーの件について、大変申し訳ございませんでした。
    早急に補充し改善いたします。
    同じことが起こらないよう常に確認をし、スタッフ同士で連携を行って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今後もシトラス様のお身体に合う施術を行い、日々の疲れを取っていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:42.0

お腹にキャビテーションとサクションをしてもらいました。施術前と施術後ではお腹周りが違い施術後はとてもスッキリしてました。赤身も目立っていたので、家でもお腹周りのケアをしっかりとやりたいと思います。

そら様

今回お腹を施術いたしました!
    施術後は、溜め込みが改善されておりましたので水分の溜め込みが強い状態だったのかと思われます(>_<)

お腹周りが溜め込みやすい状態になっておりますので、マッサージを行い腸を刺激して巡りを良くし、体質改善を行い肉質も柔らかくして脂肪燃焼効果を高めていきましょう♪

内側からのケアも大切ですので、カリウムやクエン酸を摂取してなるべく老廃物を排泄していきましょう!!

今後もそら様のお身体状態に合わせて、ケアを行っていきますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:44.0

ソフトタッチな施術より、少し力を入れた施術の方が好みなのでいい感じにしっかりしていただき満足です。効いてる感じします!

sk様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

お客様の好みに合わせながら、力加減も調節しているため喜んで頂けて嬉しいです♪

今回二の腕をおこない、肩まわりまでしっかりほぐさせて頂きました!
    溜め込みやすくなっておりますが、今回左右差があり左が強めに感じました(>_<)

施術後は、溜め込みも改善され左右差も無くなりすごっくスッキリと変化されました!!
    揉みほぐしやホームケア行う際は、左側を多めに行いバランスを調節してみてください☆彡

今後もその日のお身体状態に合わせて施術をし、日々のsk様のお疲れを癒しながら、目標に近づけるようにサポート致しますね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 14:31:49.0

今回は初めてバックトリートメントをして頂きました!
    力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。
    ハイパーナイフで温めながらほぐしたことで、より肩周りがスッキリしました!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

あっちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回新メニューの「バックトリートメント」を行わせて頂きました(*^^*)
    気持ち良くお受け頂けて良かったです!!

お悩みの肩回りをハイパーナイフで温めながらほぐし、ハンド技術で筋膜リリース&リンパドレナージュを行ったことで、施術後はお写真で見ても背中の筋肉の張りが落ち着き、巻肩も改善していました♪

背中や肩回りの張りを落ち着かせてお悩みをさらに改善するために、電磁パルスをお腹に当て、インナーマッスルも鍛えました!

回数を重ねるごとにお身体が定着していきますので、また当日の状態に合った施術を行っていきましょう!

いつもホームケアも頑張ってくださり、ありがとうございます!
    食生活や生活習慣もカンペキです☆彡

あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:16:18.0

今日は,キャビテーションで背中を施術してもらい,
    凝り固まった背中,お肉ほぐしてもらいました。
    フェイシャル初めてしましたが,とても気持ちよかったです。またお願いします
    施術後は,体の血行が良くなりむくみも取れてスッキリしました。

レイちゃん様

今回背中を『キャビテーション』×『サクション』で、脂肪分解しリンパにお流し致しました!
    初めてフェイシャルも行い、キャビテーションだけでは届かない部分の首回りもほぐしを行った為、施術後は巡りが良くなり溜め込みも改善され、すごくスッキリされましたね♪

効果も実感していただけて嬉しいです(^O^)

肩回りが溜め込みやすくなっており、左右差があり左側の張りが強く出ていたため、お家でケアを行う時は右よりもも左を多く揉み解しを行いバランスを調整してみてください☆彡

肩回りケアをしても重さや痛みが改善されない時は、ボディと一緒にフェイシャルも行うと痛さも軽減し楽になりますのでオススメですよ!

今後もお悩みを改善しつつ、日々の疲れをお取りしていきますのでスタッフにお任せください(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 09:57:32.0

肩周りのガチガチを丁寧に流してもらいました。ふくらはぎもスッキリです。ストレッチなども的確にアドバイスもらえるので、モチベーションを保ち続けています。

vitan様

今回は、背中とふくらはぎを『キャビテーション』×『サクション』でお流しをさせていただきました!
    肩回りは溜め込みやすくなっているため、多めに当てさせて頂きました!

施術後は、溜め込みが改善されふくらはぎもすごくスッキリされましたね☆彡
    お家でもケアやお食事など、気を付けて頂いております!

疲れが溜まっている時や、少しやる気が落ちてしまってる時などは、無理をせず簡単にできるケアにして難しい部分は、定期的にエステに通って頂いている為、スタッフにお任せください( *´艸`)

フォースカッタークリームは、塗るだけでケアできるのでこの機会に活用してケアを行い、溜め込まないお身体を作っていきましょう!♪

今後も、vitan様のお身体に合う施術をし理想とするお身体に近づけるよう、サポート致しますので頑張っていきましょう(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-03-17 10:16:32.0

背中にサクションとキャビテーションをしてもらいました。肩から二の腕にかけて赤身があり、施術後はとてもスッキリしました。その後に、背中にCBDオイルでしっかりとマッサージをしてもらいとてもスッキリしました。

そら様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は、二の腕の部位に『キャビテーション』×『サクション』で脂肪分解とお流しをし、
    CBDオイルマッサージでお背中全体的にマッサージを行いました☆彡

久しぶりに二の腕のお施術をしましたが、スッキリしたようで嬉しいです!!
    首回りがほぐれたことで、スッキリし首がより長くなりましたね!!

お仕事柄、デスクワークが多いと肩こりだけでなく、筋肉が繋がっている二の腕も滞りやすく、
    張りやすくもなってしまします(>_<)

たまに二の腕の部位のお手入れを行っていくと、
    腕の疲れもほぐれやすくなるので、またお手入れしていきましょう♪

そら様にお伝えしておりました、オプションメニューの『バックトリートメント』が
    今後新しく加わります☆彡

自分では難しい肩甲骨周りのマッサージもしっかり入っておりますので、
    ぜひ、楽しみにしていてください( *´艸`)

そら様の日頃の疲れをアフリオーラスタッフがしっかり取っていきます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• がちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:38:11.0

1月から通わせてもらっています!
    月に2回の施術がその場でしっかり効果あるのと、自宅での気をつけるポイントを私に合うもの・できる形と内容で教えてくださるので励みになっています!

お陰様でウエストが-6cmになり、
    産後のだらしない体がスッキリしたラインになってきました!
    これからもサポートよろしくお願いいたします!

会員様ネット予約専用 90分

がちゃ様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

1月から月2回の定期ケアを始めて、2ヶ月程で既にウエスト-6cmですね!!
    素晴らしいです(*^^*)

この短期間で結果が出たのも、アフリオーラでの定期ケア×がちゃ様のホームケアの努力があってこその結果です♪

いつもお伝えしたアドバイスを生活面に取り入れてくださりありがとうございます!

今は体質改善期になりますので、引き続きセルライト除去・脂肪ケアをしながら身体の巡りを良くして、脂肪燃焼しやすいお身体つくりを行っていきましょう☆彡

産後は自己流ダイエットで思ったように結果が出ずに悩む方が多い中、アフリオーラに足を運んで頂いていることでお悩みが改善してきています!

引き続きがちゃ様の理想のボディラインを目指して、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:18.0

通い始めて3ヶ月ほどになります。
    体重は5キロほど落ち、体型の変化を感じられるようになってきました。
    一人ではどうしても途中で諦めてしまって居たのですが、定期的に通うことでダイエットのモチベーションが保てています!
    目標の体重はまだまだ先なので、引き続きよろしくお願いします。

かおり様

エステに通い始めて、3ヶ月が経ち最初の頃の目標だった-5kgが既に達成されましたね♪

定期的にエステに通いケアしていることももちろんですが、かおり様がお家でも意識してホームケアを行っているため、見た目や体重が変化してきています!
    凄く順調ですね☆彡

最初の頃とはまた違う目標ができましたので、次はその目標を達成するために今後も『エステケア』×『ホームケア』で、内側と外側からアプローチしていき、更に改善していくように頑張っていきましょう!

エステでも、その時のお身体上タイに合わせて施術をしていき、日々の疲れも癒せるようにしていきますね(*'ω'*)

1人でケアしていても難しい事は出てくるかと思います!
    そんな時は、私たちスタッフがサポート致しますのでお任せください(*^^*)

かおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:29.0

初めての来店で少し緊張しましたが、担当の方は、とても気さくに話しかけて下さり安心感がありました。施術も丁寧でとても素早く、その上効果が目に見えて分かったので驚きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【全身まるごと】最新3大深部燃焼痩身まるごと全身痩せ放題体験75分1回4980円

まこ様

先日は、沢山のエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

施術中は『素早く施術しながら、お話しをさせて頂き、できるだけ安心してリラックスしてもらえるように』を心がけておりますので、ご満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

『キャビテーション』×『サクション』で脂肪分解し、リンパにお流しを行うと巡りが良くなり老廃物がでやすくなるため、お身体が変化しやすくなっています♪

原因となっている根本をまず改善しつつ、お悩みのお身体の箇所を重点的にケアをし理想なお身体に近づけるため、お身体に合うケアを取り入れていきますのでお任せください!!

不安な点がございましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:50.0

丁寧な施術と食事やマッサージなどのアドバイスをもらってやる気が出ます。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

『電磁パルス』を継続的に当てていたので、骨盤周りの筋肉も鍛えられ骨盤の歪みも以前より落ち着いていました☆彡

キャビテーションで脂肪分解のあと、電磁パルスでインナーマッスルも鍛えられるので、
    お腹が1回で引き締まった印象になり、また姿勢が良くなったのがわかりますね(*^^*)

疲労が溜まってきたと仰っていましたので、お身体も心配です(;_;)

特に、季節の変わり目は、いつも以上に疲れやすかったり、だるさ、眠気と自律神経が乱れやすくもなります。

ご自宅でゆっくり過ごす他にも、お身体の維持やダイエットだけでなく、リフレッシュとしてもぜひ、アフリオーラでゆっくりとお過ごしくださいヽ(^o^)丿

また、春の季節は、デトックスの季節とも言われているので、冬の間溜め込んだ毒素が外へ出やすくもなる季節です!

特に春の旬野菜は、その働きが多く、苦みがあったりとクセのあるものが多いですが、お食事に取り入れるのもオススメです☆

次回のvitan様のご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:04:34.0

毎回そのときの自分の体の状況と食事だったりをみてアドバイスをくださるので毎回モチベが上がります>_<
    また次回もお願い致します!!

るか様
    いつもアフリオーラをご利用くださいましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

お一人でのダイエットだとどうしてもモチベーションを保つのが難しかったりしますが、ご来店頂くことでお身体と向き合う時間にもなりモチベーションも保ちやすくなりますね(*^^*)
    私たちもるか様のお身体状態や生活習慣に合わせたダイエット方法をご提案していきますので、お困りごとがあればなんでもご相談くださいね☆

次回もご来店楽しみにおまちしております!

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:46.0

提案してくださった箇所の施術で、いつも以上のサイズダウンとなりました。

たこ様
    いつもアフリオーラをご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

前回の施術から期間も空き、お食事も楽しまれることも続いたのでむくみが気になりましたね。
    ご提案させて頂いた内容でお身体の変化があり、たこ様にも喜んで頂けたこととても嬉しく思います♪
    長くケアをして頂いてますので、お体ケアを行うとすぐに元のスッキリした状態に戻るようになっていますね!

今後もメリハリをつけながら生活も楽しみつつ、お身体の重さが気になる時はアフリオーラにお任せくださいませ☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:29.0

今回は太ももの前と後ろの施術と骨盤矯正してもらいました。太ももが1.5センチ細くなり引き締まった感じと、身体の血の巡りが良くなりました。とても気持ちよかったです。
    食事指導もありがとうございました。
    次回,またよろしくお願いします。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます(*^^*)

施術の変化を感じて頂けて嬉しいです!!
    今回は『キャビテーション』とオプションの『サクション』で太もものお手入れを行いました!

脂肪とセルライトを分解し、老廃物が流れ引き締まったことで、1回で-1.5センチもサイズダウンしていましたね☆彡
    気持ち良いと仰っていただき嬉しいです!

身体の毒素がどんどん外に出ていくようになると、下半身のシルエットも変化しやすくなります(*^^*)
    今後も楽しみですね!

お食事面は、和食中心でタンパク質、野菜、副菜などバランスが良くグッドです!!
    小麦類や、甘いものはとても美味しいですが、パンであれば、低GIの米粉パンやライ麦パンがオススメです☆

ぜひ、試してみてください!

これからも定期ケアを一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:54.0

初回のお試し期間も含めて半年が経ちました。すぐには目に見えた変化はないかもしれませんが徐々に体質が変わってきている気がします。こんなに楽しくダイエットが続けられているのは今回が初めてです!毎回施術は気持ちよく癒されるし、しばらく続けたいと思っています。

sk様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(^o^)

今回お腹を『キャビテーション』×『サクション』で脂肪分解し、お流しをさせて頂きました!

施術後は溜め込みも改善され、すごくスッキリされましたね♪

エステに通わずお家でもケアを怠っていた場合、悪循環のお身体になり見た目も体質ももっと変わりにくいお身体になっていたかと思います(>_<)

ですが、定期的にエステでケアを行い、お家でも意識してしっかりとケアを行っている為、初回体験時の頃からのお写真を見比べると体質も変わってきて、見た目もすごく変化しスッキリされていますよ(*^^*)

sk様自身が目で見ても分かるくらい更に変化できるよう、今後もお身体に合う施術を、しお悩みに寄り添いながら目標としている、理想のお身体に近づけるようスタッフ一同全力でサポート致します☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 18:22:40.0

その時の体調や身体の様子に合わせて、いつも最適な施術をして頂いています。
    生理期間、前日の飲酒も重なっていつもよりむくみが気になっていましたが、施術後は全身がスッキリしました!
    サプリの効果的な使い方や、食事についていつもアドバイス頂き、ありがたいです!
    ホームケアの参考にして、良い状態をキープしたいと思います。

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回は背面のケアを中心に、お腹に電磁パルスも行いました☆彡

お酒を楽しんでむくみが強くなった部分が元のサイズに戻り、施術後は更に大きくサイズダウンしましたね(^^)/

ボディの他に、今日はハイパーナイフのフェイシャルも行い、肩周りの可動域が広がって背中も薄く綺麗になっておりました♪

二の腕も22.8cmととても綺麗なサイズです!!

お仕事の疲れはアフリオーラで癒してゆっくりと特別な時間をお過ごしください(*^^*)

リヴブロッカーはお酒の時だけでなく、なんだか疲れが取れない時やエステ後にもご利用頂けます!

生理後はキラキラ期が到来し、痩せやすくホルモンバランスも落ち着く期間ですので、また筋トレや有酸素運動での燃焼を頑張っていきましょう♪

いつもアドバイスを取り入れて下さり、ありがとうございます!!
    あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アフリオーラ 本店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー