ネイルでは何度かサロンに行ったときありますが、アイメニューでは初めて行きましたが担当スタッフさん、説明も丁寧でわかりやすく接客も気持ちよく初めてでもかなり安心しました。
緊張もなく途中から爆睡してました。笑
来月末も今回と同じメニューで予約しましたが、また今日と同じ担当の方だといいです♪
【韓国で話題のマスカラパーマ!】¥8000→¥5080
Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店からの返信コメント
ゆかりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけて私も 大変嬉しく思っております。
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
1月のご予約もおとりいただきありがとうございます(^^)/
私もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
とても丁寧に説明をして頂き理想のデザインに仕上げてもらいました。またよろしくお願い致します
【黄金比率で似合わせ&朝のメイク時短】眉WAX(脱毛1回) ¥5400→¥3980
さえ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
理想通りのデザインになったようで嬉しいです(*^^*)
デザインやまつ毛のケア方法など、
気になることがあればお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしておりす♪
BLESS天童店 軽部
毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
今回も大満足です(^^)
【韓国で話題のマスカラパーマ!】汗にも負けない艶黒なお目元に★
ゆかり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
マスカラパーマでよりぱっちりハッキリとしたお目元になりお似合いでした(*^^*)
ケアの仕方等またわからないこと気になることがあればお気軽にご相談ください!
BLESS天童店 後藤
一重でどうしても落ちやすいので、根本からしっかり立ち上げてもらい満足しています。
【LINE限定12月おすすめクーポン♪】まつ毛パーマ¥6900→¥5000☆★☆
ゆーこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^^*)
まつ毛美容液でのケアなどでパーマの持ちも変わってきますのでぜひ試してみてください☆彡
BLESS天童店 後藤
久々の来店でしたが、雰囲気も良く、施術も丁寧で良かったです。
また、利用させて貰います
★12/9~13限定★【見つけた方はラッキー】まつげパーマ¥6900→¥4200!
ちゅぱ虎様
先日は久々にご来店、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
雰囲気や接客にご満足いただけていて嬉しいです(^^♪
デザインやケア方法など、気になることがあればご相談ください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
BLESS天童店 軽部
今回も前回同様まつパをお願いしました。
前回は、いつも悩んでいる左の落ち具合と持ちを重視してお願いしたところ、カールの持ちも良かったので御礼も出来て良かったです。今回も、個人的な左特有の悩み(笑)を相談させてもらって施術していただきました。伸び始めなのか若干下がり気味なのが気になりますが、根気よく育てます(笑)気のせいかもしれないですが、途中ロッドも変えてくれてたような気がして嬉しくなりました。
次回もよろしくお願いします!!
mana様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回のお仕上がり、持ちもよくLIVEもバッチリだったとお聞きすることができ
私も大変嬉しく思ったところです(*^^*)
まつ毛の成長具合に感激いたしました♪また次回、伸び具合を見させていただければと思います。
施術もその都度、お客様のまつ毛の状態に合った一番良い方法でさせていただいております^^
次回ご来店の際、気になるところご要望等ございましたら、お伝えください☆彡
とても丁寧に対応して頂いて仕上がりも満足だったのですが
1週間もしないうちにネイルの根元が何本か
浮いてきてしまいました。
でも本当に施術自体はとても丁寧で
優しく対応して頂いたのでありがとうございました!◎
デザインも満足するものでした
【12月のおすすめ企画★】シンプル&センスアップデザイン10種 ¥ 6800→¥3980
もも 様
デザインを気に入っていただいたにも関わらずすぐに取れてしまったとのことで、ご不便と残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも技術向上のために日々努力してまいります。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました!
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
右まつ毛がくけあるのか、中々まっすぐならずマスカラを塗ってもななめにまつ毛がなってしまいます。
また色々と相談させて下さい。
咳こんでしまった時、さっと飴をくださりありがとうございます。素敵なご対応でした。帰りにも飴をくださりお気遣い本当にありがとうございました。
【アミノ酸まつげパーマ】トリートメント付☆ 6,000円!(1ヶ月以内5500円)
チーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
まつ毛が扱い難く、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
次回のご来店の際、ご満足いただけるよう施術に入らせていただきますので
ご要望お伝えいただければと思います。
飴の対応に関しまして、お喜びいただけて嬉しく思っております♪
乾燥している時期ですので、その都度対応させていただきます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆彡
マスカラパーマをして頂きました。
仕上がりがとても良くて仕上がり確認の時自然にグッとポーズしてました。
担当して下さった方の説明も分かりやすく雰囲気もとても良かったです。初めて伺いましたが店内のいい匂いと安心感でいびきかいて寝てしまいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
つぱめ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
お仕上がり、店内の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思っております♪
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
次回もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします(^^♪
【初回がお得◎】3Dボリュームラッシュ100束(300本~)¥9800→¥8640(初回限定)
おはなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます★
また、リラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
綺麗な店内でした!
デザインについての相談も親身に聞いていただけました!
仕上がりも本当に満足です!
【LINE限定11月おすすめクーポン♪】まつ毛パーマ¥6000→¥5000☆★☆
せいら様
口コミの投稿もいただき大変うれしく思っております☆彡
お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
またご来店の際は、ご要望お聞かせいただければとおもいます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺わせていただきました!担当のスタッフの方はとても優しくて、どんな形にするといいか細かく教えて下さり助かりました。施術中も声を掛けてくださったので安心して受けることができ、満足のいく形の眉毛になっていたのでまた行きたいなと思います!
黄金バランスでデザイン★眉WAX(脱毛1回) ¥5500→¥3980
あちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけていて、とても嬉しいです(^^♪
メイクがしずらい部分などがあれば、またご相談ください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆
BLESS天童店 軽部
久しぶりにまつ毛パーマがしたくなり、お邪魔させていただきました。
とても可愛く仕上げていただき、大満足です!!
担当していただいた方の雰囲気もとっても良くて、リラックスできました!
あい様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました^_^
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
施術や接客にご満足していただけたの事、大変嬉しく思っております★
また、いつでもリラックスしにいらして下さいね^ ^!
まつ毛パーマをお願いしました。
初めてのサロンでしたが担当スタッフさんの対応が良かったしデザインの説明も分かりやすかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【ご新規様】Autumnキャンペーン♪ダメージレスまつ毛パーマ¥6000→¥4200!
ゆか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
デザインやケア方法についてなど、
気になることがあればお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
BLESS天童店 軽部
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^♪
ボリュームも大満足です(^^♪
おはなちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき感謝しております!
ご満足いただけるよう、ボリューミーにお仕上げいたします★
次回、年末にご来店お待ちしてますね♪
とても丁寧にケアしていただきました。
仕上がりも綺麗です^ ^
ありがとうございました^ ^
ご新規歓迎キャンペーン☆【期間限定】単色ワンカラー ¥2480!
しおり 様
施術、仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
ちゅるんとしたデザインがとてもかわいくてお似合いでした!
またのご利用お待ちしておりますね☆彡
いつもありがとう御座います。
今回は、ネイルと同時にして頂き急きょフットネイルもして頂き本当にありがとう御座いました。
素敵に仕上げて頂き満足しております。
色んなお話しをしてしまい聞いて下さり又、楽しい時間ありがとう御座います。
私にとって癒しの時間です又来月来店致しますの又色々なお話し致しますので聞いて下さいね。
では、失礼いたします。
【初回がお得◎】3Dボリュームラッシュ80束(240本~)¥8600→¥7280(初回限定)
みゆ様
いつもblessをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はネイルも一緒にご案内でき良かったです!!
いつも楽しいお話をして下さりこちらも楽しく過ごさせて頂いております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
次回もお会いできるの楽しみにしております!
今回で3回目になります。初めてのネイルデビューが65歳の誕生日の日でした。
少し不安でドキドキしながら来店したのでしたが
店全体の雰囲気がとても良く、初めての私に対して
ひとつひとつの行動に丁寧に説明されて安心感と癒され感があり、技術も丁寧で毎回とても可愛くしていただいております。大変ありがとうございます。
また、次回からもよろしくお願い致します
追伸、指先に色があるっていいですね!
【酒井ネイリスト限定!】単色ワンカラーorエアリーグラデーション★¥3500
ばあちゃん 様
こちらこそ、初めてのネイルから担当させていただき大変光栄です!
安心して過ごしてていただけたこと、ネイルも気に入っていただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
ありがとうございました☆★
神対応でとても気持ちよく過ごせたし、デザインも綺麗で丁寧で最高でした。爆睡して謝ったら、またお休みしにきてくださいと神対応でした。約3ヶ月ギリギリ持ちます。
あいぷー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います♪
またご来店の際もゆっくりとお過ごしいただけるよう施術に入らせていただきますので
ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルをしました。お店の雰囲気もとても良く居心地も良かったです。
接客もとても親切で落ち着いてて私にはあいました。また行きます。
【10月末まで限定★】秋色に♪単色orグラデーション¥6400⇒¥3500<指名不可>
ひーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
居心地が良かったとの感想頂き大変うれしく思います(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたでしょうか?
今後も癒しの時間になるよう施術していきます!
またひーちゃん様のお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!今回も施術中ぐっすり眠れました!笑 ありがとうございます♪
おはなちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^^
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます♪
ゆっくりお休みいただけて、私も嬉しい限りです。
寒くなってきましたので、ご自愛くださいね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
いくつになってもまつ毛が上がってるだけで気持ちがウキウキします。ありがとうございました。
【LINE限定10月おすすめクーポン♪】まつ毛パーマ¥6000→¥3980☆★☆
オノ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミの登校をありがとうございます!
まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね(^_^*)
ウキウキしたら気持ちになっていただけてとても嬉しいです!!
デザインやケア方法など、気になることがあればいつでもご相談にください(*´-`)
またのご来店、心よりお待ちしております★彡
BLESS天童店 軽部
すごく綺麗に仕上がってました!
途中スタッフさんが体調が悪くなってしまい担当が変わったのですがそこからの対応も良かったです!ありがとうございます!お大事にしてください!
【11月限定★】フラットラッシュ1時間つけ放題!¥5500!
くっち様へ
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
また、途中でスタッフを変える事態となってしまい大変申し訳ございませんでした。
体調のご心配もしていただき、ありがとうございます。
お陰様でその後、体調も良くなりましたm(__)m
また、喜んでいただけるよう施術いたしますので、ご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつパで緊張したのですけど優しく接客してもらい仕上がりも可愛くしていただいて嬉しかったです。
【ご新規様】Autumnキャンペーン♪ダメージレスまつ毛パーマ¥6000→¥3980!
まいちゃん様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマとのことで、
仕上がりもご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)
デザインやケア方法など、気になることがあれば
お気軽にご相談ください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BLESS天童店 軽部
親切丁寧にして頂きテンション上がります。自然な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました
★11/6日来店の方限定★ワンカラーorエアグラ3500円→1980円
なっちゃん 様
ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
お手元は結構目に入る場所ですので、きれいだとテンション上がりますよね☆彡
ちゅるんとしたくすみカラーがかわいかったです!
またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/
BLESS天童店 酒井
接客も仕上がりも良かった
【Autumnキャンペーン☆】上下まつ毛パーマ¥8500→¥7000
むーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
接客施術共に満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^^*)
何かわからないことやきになること、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
BLESS天童店 後藤
今回もまつパお願いしました。
いつも同じ悩みを相談させてもらってるのですが、今回は両方同じロッドを使ってしてもらいました。
いつもより左の持ちがいい気がします!!
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
また予定みてお願いしようと思っています。
mana様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました^_^
パーマのお仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
次回ご来店の際も、ご要望にお応えできるよう施術してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもは眉毛なんですが今回初めてまつパしてもらいました!
他のお店でしてもらった時目尻の方が下がりやすかったことを相談すると目尻強めに施術してもらえて大満足です!
2週間経ってもいい感じです!
また行きたいと思います!
あー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマにご満足いただけて良かったです(^_-)-☆
デザインやロッドのサイズ等で、上がり具合やカール加減の
調整もできるので、気になることなどあればお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
BLESS天童店 軽部
施術はとても丁寧で、全くしみたりもせず良かったです。前回の事を伝えると今回はこうしてみましょう~と改善してくれました。
ゆっくり休みたい旨を伝えると、キチンと対応してくれましたが、エステ中の方の話し声がずっと響いていました。
また予約して、時間ぴったりで行きましたが直ぐには対応されなかったのが残念でした。
ハル様
先日はblessをご利用いただき誠にありがとうございます!
また貴重な口コミもありがとうございます。
施術に関して、しみたりもせず良かったです!
また気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
そして話し声の点ですが、当店ネイル、eye、エステの合同店舗の為どうしても施術中の会話等が漏れてしまいます。
大変申し訳ありません。
予約時間通りに来店していただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
以後気をつけて行きたいと思います!
また次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)
毎回指名でお願いしています!
大変丁寧にして頂いているので、とても長持ちします。
毎回出来上がりも満足です。
色々とアドバイスもして頂きありがとうございます。
【10月限定★】フラットラッシュ1時間つけ放題!¥5500!
ミキティ様
いつもブレスをご利用頂きありがとうございます!
そして口コミを頂き大変嬉しく思います。
色々とこちらのお話も聞いてくださりありがとうございました(^ ^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました(^^)
ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー