キャンペーンでお安くネイルをしてもらいました。が、施術後2日で爪の先のネイルが剥げて浮いてきてしまったのでお直しをお願いしました。お直しのとき、右手の人差し指から薬指までの3本が気になると伝えたんですが、人差し指と薬指だけ剥がして塗り直しをしてくれました。中指は大丈夫だと思うと言われて上から塗ってもらっただけだったのですが、施術後数日で浮いてしまいました(泣)
せっかくお直しするならしっかりやってほしかったです。残念です。
Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店からの返信コメント
チャッコ様☆
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お直しをしっかり出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
以後このような事がないように、丁寧な施術を心がけて参ります!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
とても丁寧に仕上げてくれれました!
どんなマツパにするかも一つ一つ丁寧に説明してくれて
また行きたいなと思える接客でした。ありがとうございました!
【ご新規様!平日先着30名限定☆彡】まつ毛パーマ 上のみ ¥6000→¥3980
aya 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
また次回気になるデザインや変更したい部分などございましたらお気軽にご相談ください☆
いつもボリュームたっぷりに仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
【初回がお得◎】3Dボリュームラッシュ100束(300本~)¥9800→¥8640(初回限定)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
お祭りは大丈夫でしたか??
また次回ご来店の際、お話し聞かせていただければと思います(*^▽^*)
今回は、眉waxとネイルを同時施術してもらいました!
ふかふかの椅子でリラックスしている間に綺麗にしていただき、幸せな時間でした!自分では決まらない眉の形もキレイに整って顔の印象も変わりました。気遣っていただいたので痛みもほとんどありませんでした。また次回もよろしくお願いします。ネイルも、今回も艶々で色もデザインもとてもかわいくて気に入りました!ネイルがかわいいと気分も上がります!いつもありがとうございます。
【ラッキークーポン★1日2名限定】ハンドジェル単色¥6400→¥2980<指名不可>
みゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
眉毛も爪先も仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
気分上がるって大事ですよね!
またみゆき様に満足いただけるよう努めて参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのジェルネイルでした。甘皮などの下処理もしてくれました。私の優柔不断にも嫌な顔せずアドバイスを交えながら付き合ってくれ、丁寧に行なってくれました。
オフの仕方が分からず聞いた際に、簡単には取れないとのことでしたが、、、、1週間程で違和感を感じていたらポロッと取れてしまいました。ジェルネイル自体良く分からないのですが、、、それだけが残念でした。
summerキャンペーン!山田ネイリスト限定☆夏映え☆フットジェル単色 ¥4980
ハル様☆
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉を頂いたのにも関わらず、すぐ取れてしまって
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
もっと丁寧な施術ができるよう心がけて頑張っていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、仕上がりや手順など一から丁寧に教えてくださり安心して過ごすことができました。とてもきれいに仕上げてくださったのでとても嬉しいです!次回からもお願いしようと思います♪
M様
先日はBLESS天童店をご利用いただきありがとうございました!
まつげパーマとてもお似合いでしたね(*^^*)
1ヶ月に1度かけなおしていただくと綺麗な状態が保てると思いますのでまたぜひご来店いただければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。
前回、担当してくださったアイリストさんの名前を覚えていおらず、指名なしで行きました。
行ってみたら、前回と同じアイリストさんでした!
次からは指名でお願いしたいと思います!
今まで色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで持ちがいいのは初めてでした。
デザインも私のイメージぴったりで、最高です。
作業中の音?をASMRとして聞いて寝るのが至福です笑
まつ毛パーマをすると周りの反応がとてもいので、また伺いたいと思います!
【LINE限定9月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6900→¥4500
まき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まき様のイメージしていたデザインに近づけたようで大変うれしく思います♪
今回お作りした束感の作り方など何か気になることやわからないことございましたらまたお気軽にご相談ください!
作業中の音も楽しんでいただけて良かったです笑
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
急な予約で伺いましたが、快く出迎えてくださりました。2回目のまつげパーマでの利用でしたが、デザインやカールの理想をしっかりとカウンセリングしてくださり、安心して任せることができます。巻きが無くなってきた頃にまた伺わせていただきます!
あいり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
気になるデザインやお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください☆
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
生え変わりなどで上がり方や下がり方も違うので、しょうがないと思いながら毎回相談させて頂いてます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【LINE限定8月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6900→¥4500
mana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪
落ち方など細かくお伝えいただき、お薬放置時間など
調整がしやすくなるので、とても助かります☆彡
気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆
BLESS天童店 軽部
丁寧にあげていただき、仕上がりも満足しています。
ちー様へ
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
次回もご満足していただけるよう施術いたしますので、またのご利用をお待ちしております♪
このお店で初めての施術でした
メイク落とさずに行ってしまったけど、こころよく落としてくださってサービス精神がすごくいいと思いました。仕上がりも悩みから上手く調節してくれて綺麗に仕上げてもらいました!値段も前行ってたお店よりも安かったのでリピ確です!!
jake様
メイクの件も事前にお電話で教えていただき大変助かりました(*^^*)
根元から立ち上げたデザインもお目元がよりぱっちりとしてお似合いでした♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ナチュラルに綺麗な仕上がりしていただきました。爪が整ってとても満足です!
【summerキャンペーン!】山田ネイリスト限定☆ハンドジェル単色¥6400→¥2980
うな様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ナチュラル系で落ち着いた感じも素敵ですよね♪
カラー選びやホームケア方法など、何か気になることがあればいつでもご相談くださいm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
久しぶりに利用させてもらいました。
今回はいつもと違う方に施術してもらいましたが、いつものように安心して施術してもらえました。
今回もマツエクの持ちに期待です!
また是非宜しくお願いします!
【8月限定★】フラットラッシュ1時間つけ放題!¥5500!
数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、奥二重の悩みの相談をして自分に合いそうなカールをおすすめしてもらい、今まで行ったサロンの中で一番キレイな仕上がりになりました!
担当してくださった方も、とても親切で可愛らしくて、また行きたいなって思わせてくれるサロンでした!
【ご新規様1日3名限定☆彡】まつ毛パーマ 上のみ ¥6000→¥3980
さーつ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
パーマのもちやケア方法など、何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆
BLESS天童店 軽部
この度は施術して頂きありがとうございます。
接客、仕上がり共に大満足でした。
ナチュラル可愛い★まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き)上のみ ¥6000→¥3980
もみじ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
接客仕上がりどちらもご満足いただけていて、大変うれしいです(*^^*)
デザインやケア方法など、気になることがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
BLESS天童店 軽部
まつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりが綺麗でした!
丁寧な施術ありがとうございます。
【LINE限定7月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6900→¥4500
y様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけたようでうれしく思います!
また何か気になることだったりお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
丁寧に対応してもらえました。ネイルが終わった時も、帰るときにサンダルを履いた時も可愛い!と褒めてもらえて嬉しかったです。
【先着30名★summerキャンペーン!】サンダル映え☆フットジェル単色 ¥4980
ちゃっきー様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
足元から可愛いとテンション上がりますよね(☆∨☆)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
サマーキャンペーンで、めちゃくちゃお得な価格でしていただきました。ワンカラーだから満足感はあまり期待してなかったのですが、可愛いラメ入りで気分があがります~!ありがとうございました!
うな様☆
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!♪
仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
キラキララメでこの夏暑いですけど、乗りきりましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もまつげパーマをお願いしました。
左右の落ち方が違うので相談したら対応していただけて良かったです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また予約したいと思います。
mana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
いつも落ち方など、お伝えいただきありがとうございます♪
少しずつ調整しますので、気になることはご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BLESS天童店 軽部
とても可愛い色で丁寧にしていただいて満足です!!
【Jr.ネイリスト施術】フットジェル単色★厳選カラー15色7100円→4800円!
マオ様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
急なオーダー変更でも嫌な顔せず施術してくださり本当にありがとうございました(^^)
おはなちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きうれしく思います(*^^*)
出来る限り、ご要望にお応えしたいと思っておりますので
何なりとお申し付けください。
またのご利用お待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう施術をしてまいります♪
2度目の来店でしたが…
接客、お店の感じ、仕上がりもとっても満足しました。
特に接客面では、本当に最初からの最後まで丁寧に施術していただきリラックスできました。またよろしくお願いします
♪
のりぶー様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^_^)!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがうございます♪
接客仕上りともに、ご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
まつ毛の悩みや、ケアについてなど気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
BLESS天童店 軽部
まつげパーマの予約をしました。
お店の雰囲気もよく、内装も綺麗でした。
仕上がりの相談やアドバイスも適切で、何よりスピーディーでした。それなのにパーマの持ちがよく、大満足でした。今後もお世話になりたいと思います。
ナチュラル可愛い★まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き)上のみ ¥6000→¥4300
もか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
パーマの持ちもよかったようで安心しました♪
もう周期によって持ちも変わってきますので、気になることがあれば
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております★
BLESS天童店 軽部
オフとベビーフットで予約したのですがギリギリまで付け替えにするか迷ってたので、メニューの確認をしてくれて付け替えに変更しても時間大丈夫ですよと柔軟に接客していただき仕上がりもかわいくて満足です!
またお願いしたいです!
ゆ。様
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中うれしい口コミ大変うれしく思います。
メニュー変更等は予約状況にもよりますが柔軟に対応していますのでお気軽にいつでもご相談ください。
仕上がりに満足いただきありがとうございました♪
またゆ。様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
またのご予約お待ちしておりますm(__)m
先日はお世話になりました。
初めてのお店だったので緊張しましたが、カウンセリングがしっかりしてて良かったです。
一重で瞼が厚いのでどこに行ってもすぐ下がってしまうのが悩みで、その事をお伝えして施術してもらいました。
仕上がりは思ったよりやはり上がらなかったように思いました。
何日か経ちましたが、右目のほうが左目よりだいぶ下がってしまいました。
雰囲気もよくリラックスし過ぎて、途中で寝てしまい
いびきがうるさくなかったかなと思いました。すみませんでした…。
ねこまんま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました、
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます( ^_^)
仕上がりについて、上がりが物足りなかったとのことで申し訳ございません。
戻りも早いなど気になることがございましたら、
1週間以内であればお直ししていただけますので、お気軽にご連絡ください。
また、技術向上に努めますm(__)m
貴重なご意見、ありがとうございました!
BLESS天童店 軽部
お店の雰囲気も良くてとても満足です
くっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
とてもまつ毛が長く、ハリコシもあり綺麗なまつげでした!!
まつげパーマもすごくお似合いでした(^^)
デザイン等気になる所はありませんでしょうか??
次回デザインの変更等もできますので、お気軽にご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
こちらのお店は初利用で、初めてJrネイリストさんにお願いしてみました。とても丁寧で雰囲気も良く、料金もリーズナブルでよかったです。また利用したいと思います。
【Jr.ネイリスト施術♪】ジェル単色★厳選15色(クリアジェルもOK!)
短足ルナ様
先日は御来店頂き、ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます!
またの御来店をお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ久しぶりにしたのでどこにしようか迷いましたが、BLESSさんに行ってよかったです!!
上下まつ毛パーマしましたがめちゃくちゃいい感じに上がってくれました!!
気になることなど質問したらちゃんと答えてくれるので
不安になること無かったです!!
目も染みることなくてめちゃくちゃ爆睡してしまいました
ありがとうございました!!!また行きますね!
【パッチリ度アップ♪】上下まつげパーマ(アミノ酸Tr付き) ¥8500→¥6980
bebe様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようでうれしく思います♪
上下パーマでよりお目元がぱっちりとしてお似合いでした(^-^)
施術中もゆっくりとリラックスいただけて良かったです!
またわからないことや気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております!♪
初めて、眉waxしていただきました。
今まで似合う形が分からずセルフ処理してましたが、丁寧に説明していただきすごくキレイな形になりました!
まつ毛パーマも同時にしてもらい、まつ毛もキレイなカールをキープしています!職場の人に「目、大きく見えるよ」と言ってもらえました。ありがとうございました。
【サマーキャンペーン】まつ毛パーマ+眉waxセットクーポン¥11500→¥8500
みゆき様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
初めての眉waxを任せていただけて嬉しいです(*^^*)
定期的に眉waxをしていただくと、形も安定してきて
自己処理もしやすくなるので、是非1ヶ月周期で続けてあげてください!
まつ毛も褒めていただけたとのことで、私まで嬉しいです☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BLESS天童店 軽部
ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー