3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ブレス 天童店(BLESS)   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店

ネイルアンドアイラッシュサロンブレステンドウテン

• 山形県天童市南町2-1-1
  • 天童南駅より徒歩15分[まつ毛/フラットラッシュ/アイブロウ/フットネイル/エステ]
  • たぁーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 10:48:22.0

短いのもありますが、カールが余り見えない!変わりない  次回は、やらないでしょう

【まつ毛パーマデビューにおすすめ】エレガントラッシュリフト★3,300円!

• 眠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:11:58.0

施術の問題では全く無いのですが、利き手の親指と人差し指に爪甲剥離が起きているようで、次回の予約をどうしたらいいか悩んでいます…。

施術の方はとっても可愛く仕上げていただき大満足です!施術中の私のおしゃべりに付き合っていただいて、とても良い気分転換になりました。ありがとうございました!

【アートなし】夏色上品♪シンプルネイル♪ワンカラーorグラデーション

Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店からの返信コメント

眠様★

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

そして問い合わせ頂いた爪甲剥離の件ですが、
    状態を実際に見てみないと判断出来兼ねますので
    一度ご来店頂き見せて頂けないでしょうか?

状態によってはジェルネイルをお休みせて頂く
    場合もございます。

もしご不明点等ございましたら
    お気軽に当店へ御連絡頂ければと思います!

宜しく願い致します。

またの眠様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ゆかりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:00:29.0

足のむくみがひどかったのですが、こちらのコースでだいぶ良くなりました!
    親身になって、自分に合ったコースをご提案して頂けたのでこれからもよろしくお願い致します!

雰囲気や接客も良く素敵な時間でした!

【夏の本気痩せ!】脂肪燃焼オーダーメイド★1回でも衝撃の変化!¥2,980

ゆかりち様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

一度でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    ホームケアもしっかりして頂く事で、足の軽さなど変わってくるので4Dクリーム引き続き塗って下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• yukaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:11:20.0

初心者の私に色々アドバイスや分からないこと教えてくれてありがとございます(^o^)
    また施術お願いします!

【オフ込】最高級セーブル♪上100本まで6,600円(1ヶ月以内5,800円)

yuka様

ご来店ありがとうございます!

また分からない事などあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★

• じゃすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:16:33.0

初めましてのジェルネイルでしたが、手順なども丁寧に説明して頂き安心して過ごす事ができました!
    爪の悩みやケアのご相談も親身になって答えて下さったり、施行中もとても楽しくお話することができ、爪も可愛い仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

夏にぴったり♪ラメグラデーション5,400円→3,500円☆

じゃすみん様

先日はブレス天童店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたこと仕上がりにも満足して頂けたこと大変うれしく思います。(*^^*)
    ブルーのラメとてもお似合いでした(*^^*)
    その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    カラーやデザインなどたくさんございますので是非また提案させて頂けると幸いです。

じゃすみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:16:26.0

先日は大変ありがとうございました。フットネイル(ジェルネイル)初めてだったのでどんな感じになるのか、ワクワクドキドキでした。夏らしくギラギラのカラーを選んで(一緒に選んでもらって)出来上がりにめっちゃ満足です!話下手な私なので、静かに過ごせたコトにも満足でした!

足元から華やかに♪夏色ワンカラー4,500円

ちゃっきー様

先日はブレス天童店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミご投稿頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います。(*^^*)
    とてもキラキララメお似合いでした。
    まだまだ沢山のカラーやデザインがありますのでまた色々と提案で出来たら幸いです。

ちゃっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:14:44.0

ずっと眉毛が薄くて非対称なことに悩んでて初めての眉毛WAXで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です!眉毛を描く時間が短くなったし迷わず描けるのでメイクするのが楽になりました。

【BLESS式眉毛WAX】眉毛の黄金比をdesign☆ 通常5,500円→4,400円!!

• クワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:10:46.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    楽しい会話をしつつも、スムーズに施術してくださるので、いつもあっという間に終わっています。
    リラックスしすぎて、爆睡してしまいました!
    これからもずっと通い続けたいサロンさんです。

new★【額WAX+眉毛WAXセット】ツルツルおでこに綺麗なアイブロウ♪6,900円

クワ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます★

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 18:35:23.0

痩身に通ってます!
    施術もとても丁寧で、通いやすいのでオススメです!
    初めの方は少し痛い箇所もありましたが、回数を重ねると気持ちよさが増し、脂肪が落ちてきたことを実感できます!

さらちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ルビーフィットしっかり飲んで頂けていて、お身体の変化も実感して頂きブレススタッフも嬉しいです!!
    このままルビーフィット継続して頑張って見てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 15:23:25.0

初めて予約させていただきました。今まで思ったような仕上がりにならないことが多かったのですがとても綺麗に強めのカールにしていただきました!とても満足でまたお願いしたいです!

【限定価格!!まつげパーマ】トリートメント付☆  通常5,900円→3,980円!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:46:52.0

いつも丁寧で明るく接してくださってありがたく思います。妊娠中なのですが、安心して通えています。肌にもどんどん変化が出てきているので出産後も通いたいと思います。

けいちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

肌荒れも落ち着いてきていて、毎回施術後のお肌がすごくもちもちでとても嬉しく思います(^^)/
    ぜひ出産後もしっかりお手入れ入らせて頂きますので宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:21:05.0

先日、初めてジェルネイルをしました。緊張もあり、色選びから時間をかけてしまいましたが、担当の方が優しく、こちらの質問にも丁寧に答えてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。色も仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

とってもお得♪【フットジェル】ワンカラー+角質除去☆9,670円→8,600円♪

ゆう様☆

先日は当サロンをご利用いただき誠に
    また、大変嬉しい口コミ感謝いたします!

サンダルを履く季節なので
    足元が映えて気分も上がりますよね♪

フットネイルの付替えの時期は
    個人差もありますが1か月半~2か月ほどが理想的です(^O^)

ゆう様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:32:57.0

マグネットとホイルアートから選べるようで、マグネットを選びました。
    イメージを伝えると、色や配置のアドバイスをしていただきました。
    とても可愛いネイルに仕上がりキラキラ光るマグネットを見るのが楽しみになってます!

マグネットホイルコレクション☆4,980円

ちぃちゃん様♪

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    新メニューのコレクションいかがでしたか?

カラーを変えるだけでも雰囲気変わりますよね♪
    新色たくさん揃えましたのでぜひたくさんお試しください(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました★

安孫子

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:34:53.0

初めてでしたが施術がとても気持ち良くリラックスできました。1回で効果を実感でき嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。

【ハイフエッセンス】むくみ・たるみを無くし最強の小顔に!!¥15,000→¥2,980

たまご様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

1回でもお顔の変化を実感して頂きとても嬉しいです♪
    今後もしっかり理想のお肌になれるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回もたまご様に会えることお話出来る事楽しみにしております!!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:51:45.0

初めて、アイのほうお願いして短い時間でしたがリラックスしてお任せできました。
    担当してくれたアイリストの方、名前忘れてしまいましたが、担当スタッフの方、名前チェック入れました。
    また、よろしくお願いします!

【期間限定価格!6600円→3500円!】Lash addict  夢のある自まつ毛に変身♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:48:53.0

今回は、明るめのネイルをお願いしてみました。
    今回のネイルの色もすごく気に入ってます!
    今月末あたりに、またフットケアと、ハンドケアで伺います。
    担当していただく方も、すごく話やすくて、もちろん施術も完璧で、いつも任せて安心です。
    これからも、ずっと指名させていただくのでよろしくお願いします!来月も、予約入れました!
    お店に通い初めて、1年くらいなりますが今年はネイル以外のケアででも定期的にお世話になりたいです。

ゆかりん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします。

これからもゆかりん様に満足して頂けるよう、精進いたします!

ネイル以外の部門も天童店には入ってるので、
    爪の悩み意外ももちろんご相談ください(^-^)
    スタッフ一同ご協力させて頂きます♪

安孫子

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:21:32.0

ハンドネイル、フットネイルともに大満足の仕上がりでした。施術もとても丁寧で手際良く、終始リラックスして安心してお任せできました。
    特に初フットネイルはもうめちゃくちゃ可愛くて見るたび可愛すぎて最高です!!!

新感覚!エアリージェル♪高クオリティーなグラデーション★5,000円→3,300円

な様☆

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

ハンド、フットとも満足して頂けて
    嬉しく思います♪

フットネイルは今の時期サンダルを履くたびに映えて
    見えるたびに気分が上がりますよね♪

ハンドの方はフットと比べ、付替えの周期が3週~4週と早いので
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:03:20.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉し口コミ感謝いたします。

初めてのジェルネイル気に入って頂けましたでしょうか?
    お付替えにおススメの期間は3週間ほどですので
    またのご来店お待ちしております(^^)

季節的にフットネイルもおススメです♪
    ぜひご検討ください!

安孫子

• ちゃぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:39:29.0

担当のスタッフさんが明るく笑顔が素敵です。
    痩身エステは初めてでしたが、1回でも効果が目に見えたので、今後も期待しています。

ちゃぶち様ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お身体の変化、効果を実感して頂き私も大変嬉しく思います!

次回もちゃぶち様のお身体に合ったお手入れ入って参りますのでよろしくお願いします!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:51:46.0

とても丁寧で仕上がりもきれいでした!
    またお願いしたいです!

【エアリーな柔らかセーブル使用】140本まで5,500円!他店メンテor付け替えOK

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:41:05.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々と丁寧に説明して頂き安心して施術してもらいました。ケアの方法も親切に説明してもらえたので助かりました!また、機会があればお願いしたいです!

【オススメNO.1♪】夏のプチアート定額orオフィス向け定額5,800円→3,980円

ゆー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします。

初めてのジェルネイル気にいって頂けましたでしょうか?
    是非またの機会が
    ゆー様のご来店心よりお待ちしております!

• りぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:56:10.0

施術の説明がとても丁寧で、リラックスした気分で受けられます。店内もとても綺麗です。

【6週間以内のご来店!BLESS式眉毛WAX】 通常5,500円→4,400円!!

りぽぽ様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アイブロウWaxを気に入って頂き、嬉しく思っております^ ^

また、リラックスできるよう施術していきますので

またのご来店お待ちしております★

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:03:06.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。肌がトーンアップしたのと、頬のトラブルが減りました。理想の肌に近づけるようにこれからも定期的に通いますので、よろしくお願いします!

れな様いつも御来店ありがとうございます♪

徐々にお肌のトラブルが減ってきて私も凄く嬉しく思います^ ^
    理想のお肌になれる様、
    れな様のお肌に合わせてこれからもご提案・施術の方精一杯させて頂きます!!

次回のご来店も会えることを楽しみにお待ちしております♪

• クワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:13:10.0

終始リラックスしていたので、途中から爆睡していました笑
    丁寧な対応と、綺麗な仕上がりで毎回大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

クワ様

いつもブレス天童店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

終始クワ様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    眉の形もすごくキレイに整ってお手入れもしやすくなったのではないかと☆

また来月楽しみにお待ちしております!!

結城

• あやぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:38:08.0

毎回満足のいく施工です
    ありがとうございます

あやぴょん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 10:08:49.0

とても綺麗な仕上がりでした!

NEW!【ぱっちり度倍増♪】上下まつげパーマ★8,100円!!

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:01:13.0

要望通りの仕上がりにして貰いました!色迷ってたんですけど、見本見せてくれながら相談のってもらったりすごく可愛いです!

オフ込みの方【ブレス天童店おすすめ★新自爪感覚】厳選単色※詳細要確認!

りおな様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
    今回お選びいただいたメニューですとカラー数が
    限られていますので、ぜひ次回は豊富なカラーから
    選べるメニューもオススメです☆

安孫子

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:39:25.0

担当のスタッフさんも感じ良く仕上がりも、満足したので良かったです。これからもお世話にありたいと思いました。

【アミノ酸まつげパーマ】トリートメント付☆  通常5,900円→5,300円!

• ジウンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:40:57.0

初めてでドキドキでしたが、安心して施術できました^ - ^思っている以上に可愛く仕上げてくださって感謝でしかないです。またお願いしたいです!

プロの仕上がり実感☆新世代マニュキア☆ワンカラー1,980円!30色

ジウン様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠に

また大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    マニキュアの方はご用事まで持ちましたでしょうか?(^^)
    またイベント等あればぜひ別のカラーでお試しください☆

フットジェルも今の季節おススメですので

安孫子

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:32:53.0

久々の来店となりましたが以前とかわらず丁寧でスピーディな施術でした。
    今回選んだカラーが限定カラーのようで、定番にして欲しいくらいいい色でした!

ちぃちゃん様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠に
    ありがとうございます♪

ちぃちゃん様に久々にお会い出来
    とても嬉しく思っております(*^^*)

人気の限定カラーとても素敵でした★

これからもカラーやデザイン増えていきますので
    是非楽しみにしていてください(^-^)

またのちぃちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております♪

ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー