こちらにてネイルをしていただきましたが、ジュニアネイリストさんにお願いして大正解でした。
仕上がりがとても綺麗で、施術中のお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
他のサロンと比べても、ネイルが格段に美しく、前回の施術も長持ちして大満足です。
これからもぜひお願いしたいと思います。
【Jr.ネイリスト施術♪】エアリージェル☆グラデーション
Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店からの返信コメント
キャリー 様
そしてお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
カラー迷われていましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ちゅるんとした優しいカラーが素敵でした(^^)/
こちらこそたくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね★彡
BLESS天童店 酒井
秋っぽいネイルにしようと思い、つたない伝え方にも丁寧に対応して頂き、イメージしていたネイルにしてもらったので満足しています。
【ラッキークーポン★1日2名限定】秋色☆Footジェル単色 ¥4980<指名不可>
初めてお願いして、2週間後くらいですがまだ全然キレイに上がっています!!ただ右目のほうだけ瞼のせいか立ち上がりと毛流れが少しだけ違っていて、、次回相談させてもらえたらなと思ってます。モフモフの膝掛けとチェアー最高でした^ ^
【ご新規様】Autumnキャンペーン♪ダメージレスまつ毛パーマ¥6000→¥2980!
rirry様へ
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しいところ口コミも投稿していただきありがとうございます♪
右側のまつ毛の状況を教えて下さり、ありがとうございます。
次回のご来店の際、再度しっかりカウンセリングさせて頂き、改善して参りたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もぱっちりバサバサにしてくださりありがとうございました^_^♪また宜しくお願いします♪
【初回がお得◎】3Dボリュームラッシュ100束(300本~)¥9800→¥8640(初回限定)
おはなちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます★
また、次回もバサバサにお仕上げ致しますのでよろしくお願いいたします。
カウンセリングから丁寧にして頂いて、とても落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
作業も丁寧にして頂きとても満足しました!
また宜しくお願い致します。
★10/21限定★【見つけた方はラッキー】まつげパーマ¥6900→¥3500!
ちーちゃん様へ
また嬉しい口コミも頂戴することができ、大変うれしく思っております。
グローパックもご購入いただきましてありがとうございました☆彡
使用感はいかがでしたでしょうか?
また、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
施術も丁寧で、不安なく安心してゆっくり出来ました。また今度も行こうと思います。
【ご新規様】Autumnキャンペーン♪ダメージレスまつ毛パーマ¥6000→¥3980!
まつ毛パーマで伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、手早く綺麗に上げてくださりありがとうございました。
ちー様
いつもblessをご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつげパーマはいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらご相談くださいね★
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました♪
はじめて店舗に行きました。説明も丁寧で、これまで目頭から目尻までしっかりまつ毛が上がったことがありませんでしたが、きれいに仕上げていただき、とても満足しています。施術もすばやく感じました。眉毛も納得のいく形になりました。今後もお願いしたいです!
【まつげパーマ☆眉毛WAXセットクーポン】¥8280
かっしー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛眉毛どちらのお仕上がりも満足いただけたとのとこで大変うれしく思います。
日々のケアなどでパーマの持ちも変わってきますので美容液なども使用してみてください!
どちらも一カ月くらいでのメンテナンスをお勧めしておりますのでまたそのころにお待ちしております♪
何か気になることやお悩みありましたらまたお気軽にご相談ください(^^)
前回と同じメニューでしてもらい今回も大変満足しました!スタッフさんも優しくて、学生の私にとって優しい価格でした!
【LINE限定10月おすすめクーポン♪】まつ毛パーマ¥6000→¥3980☆★☆
Jake様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
接客施術共に満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
何か気になることなどございましたら次回もお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回必ず指名でお願いしています。
自分のイメージにあう形を提案していただき、
イメージよりも綺麗な仕上がりなのでいつもとても満足です。膝掛けもふわふわで椅子の背もたれもゆったりしており、リラックスして施術を受けられます。自分は毎度寝てしまうくらい気持ちが良いです。
【1ヶ月以内に再来店がお得◎】BLESS式 眉毛WAX ¥5500 (1ヶ月以内¥4400)
りぽぽ様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけること、こちらも大変うれしく思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
人生初のまつげパーマで、とても綺麗に仕上げて頂きました。
カールの感じも丁度良く。
すごく気に入ってます。
また宜しくお願いします。
チーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつげパーマとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
お手入れの仕方等、何かご不明なことがあればお気軽にご相談くださいね。
口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
まつパ、過去1レベルの仕上がりで感動でした。広がり方やカール感が私の理想ピッタリで良かったです。
サロン内の心地もよく、思わずウトウトしてしまいました笑
また行きます。
なたみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
その後まつげパーマのもち等はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
初めて施術していただきました。
話しやすくて、たくさん話しかけてしまいました…。
とても丁寧にやっていただきました!!
色もアドバイスいただいて、この色にしてよかったです。
また伺います!!
まなみ様
こちらこそ和やかな雰囲気の中で施術させていただき、お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
シンプルで大人っぽいカラーがとてもお似合いでした!♪
他に迷われていたカラーもかわいくて素敵ですので、是非またご来店くださいね(^_-)
ありがとうございました☆彡
BLESS天童店 酒井
いつも持ちがよくて気に入っています!!
そしてリーズナブル!!
今回もしっかり綺麗に上げてくださいました。
施術はもちろんですが、声がけも丁寧です。
次回もよろしくお願いします(^^)
まなみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
仕上がり施術ともに、ご満足いただけていて嬉しいです♪
これからも通いやすい価格の維持にも努めていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
BLESS天童店 軽部
まつパを安くできて、仕上がりも綺麗で大満足でした!
お世話になりました。
1週間以上経ちましたが、綺麗なままです。
目尻が落ちて来やすいとお伝えしたら対応してくださり、ありがたかったです。
また宜しくお願いします!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつげパーマのもち等はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりもとてもキレイでした。
担当者の方の手際も、対応も良く大変満足です!
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
会話も弾みながら、丁寧にきれいな仕上がりで大満足です。
プーさん 様
仕上がり満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
落ち着いたきれいめなカラーが素敵で、雰囲気にもとてもお似合いでした(*´-`)
他にもお肌に馴染みやすいカラーご用意しておりますので、またのご来店お待ちしておりますね☆彡
BLESS天童店 酒井
いつも丁寧な施術ですが、今回もいつも以上に丁寧だなぁと目を瞑りながら感じていました。
生え変わりだとしても取れたり下がってきたりすると、やっぱりテンションが下がってしまうので毎回同じ相談をしてしまいます。
それでも、色々考えてやってくださるので感謝です。ありがとうございます。
【LINE限定9月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6900→¥4500
mana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
落ち方など細かく伝えていただいているので、
調整などもしやすく大変助かっております(*^^*)
パーマの落ち方やケア方法など、気になることがあれば
なんでもお聞かせください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております♪
BLESS天童店 軽部
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
バサバサまつ毛最高です♪
おはなちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しいところ、いつも口コミをいただき感謝しております♪
まつエクも気に入っていただき、大変うれしく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております★
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です。
【ラッキークーポン★1日2名限定】ハンドジェル単色¥6400→¥2980<指名不可>
れもん様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
爪先から綺麗になると気分が上がりますよね!
これからも丁寧な施術を心がけていきます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
まつ毛パーマで利用させてもらいました。
全くしみることなく時間も短いけど丁寧な施術でした。
安いし早いし、、、仕上がりに不安でしたが、とてもキレイに上がり、気分も上がりました~
終了後、丁寧に1週間以内のお直しの説明があり安心感を持ちました。まつげパーマも高騰している中で、とても良心的な価格に心から感謝です。
【新規】★平日12-15時限定★ダメージレスまつ毛パーマ¥6000→¥2980
ハル様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
しみることなく安心して施術を受けていただけたとのことで大変うれしく思います(*^^*)
お仕上がりもハル様のイメージに近づけたようで安心しました♪また何かご不明点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
今後も通いやすさを重視したメニューをご用意していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
親切丁寧でとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます
ご新規様☆フラットラッシュ1時間付け放題!4,500円!
なっちゃん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
デザインやケアについてなど、気になることがあればいつでもご相談ください☆彡
またのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆
BLESS天童店 軽部
今回は2回目のまつ毛パーマでした。前回施術後に気をなった部分を伝えたら要望通りに対応してくださいました。若干の左右差は出てしまいましたがパーマ後すぐだったからかな。時間が経ってどうなるか楽しみです。サロンの雰囲気も明るくて素敵ですし、スタッフさんも丁寧で素敵なサロンだと思います。今度はネイルもしてみたい!
【LINE限定9月おすすめクーポン】まつ毛パーマ¥6000→¥4500
M様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございました!
左右差が出てしまったとのことで大変申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?3日以内のご連絡1週間以内のご来店で無料お直しも行っておりますのでまた気になる点ありましたらお電話お待ちしております!
ネイルもたくさんのデザインを揃えておりますので是非一度試してみてください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めての来店でドキドキしてましたが綺麗な店内に感じの良い接客でリラックスしてしてもらいました。仕上がりももうバッチリ綺麗にまつ毛上がって鏡で確認した時に思わず、わ!って言ってしまいました大満足でした。
ナチュラル可愛い★まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き)上のみ ¥6000→¥4200
まゆ様
リラックスして施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマでお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪また何かわからないことやお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めての来店で不安でしたが、スタッフの皆さん一人一人が丁寧・親切な対応をしてくださいました。仕上がりも満足で、目がパッチリと大きく見えて嬉しいです!またお願いしたいです!
【パッチリ度アップ♪】上下まつげパーマ(アミノ酸Tr付き) ¥8500→¥6980
なな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつげパーマのもち等はいかがでしょうか。
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね。
今回はデザインをいつもと変えてみましたが、とても満足な仕上がりになりました^_^いつも要望を色々聞いてくださいありがとうございます!
是非また利用させていただきますので、その時はまた宜しくお願いします!
大満足です(o^^o)
【9月限定★】フラットラッシュ1時間つけ放題!¥5500!
さぁーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆彡
今回目尻長めになるようにおつけして、
デザイン気に入っていただけていて嬉しいです(*^^*)
今までのデザインに比べて、目の横幅を出してくれるデザインなので、
前回のデザインとも比べて様子をみてみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆
BLESS天童店 軽部
とてもリラックスして過ごせました。
いつも眉毛ワックスを利用しています。
とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
眉のメイクアドバイスも頂き、いつもありがたいです。
安心してお願い出来ます。
また次回も、よろしくお願いします。
りぽぽ様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎております☆彡
また、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
瞼が重く、これまであまり満足のいく仕上がりにならず悩んでいましたが、まつパでこんなに綺麗に上がったのは初めてというくらいの仕上がりで非常に満足しています
接客も丁寧で、個人的には静かすぎない店内の雰囲気が好みでした
また機会があればよろしくお願いします
【平日限定!】Autumnキャンペーン☆ まつ毛パーマ上下 ¥8500→¥5980
ぽん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
上下のまつ毛パーマでよりぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした(^^♪
1か月くらいでかけなおしていただくと綺麗な状態を保てますのでまたそのころにお待ちしております☆彡
気になることお悩みなど今後も一緒に解決していきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ブレス 天童店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー