初めて眉毛を整えていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。最初は痛みがあるのではと不安もありましたが、実際にはほとんど痛みもなく、不快感もありませんでした。ぜひまたお願いしたいです。自分の顔に自信が持てるようになり、QOLも上がりました!
ご新規様★【眉ワックス 】眉のお悩み相談&黄金比をデザイン¥5500→¥4400
Nail&Eyelash Salon BLESS エスパル山形本店からの返信コメント
みう様☆
この度はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます(*^^*)
初めての眉スタイリングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
施術前はご不安もあったかと思いますが、痛みや不快感も少なくリラックスしてお受けいただけたと伺い、安心いたしました!
「自分の顔に自信が持てるようになった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです(o^^o)
これからも、お客様の魅力をより引き出せるお手伝いができましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)
遠藤
いつも丁寧にやってくれてありがとうございます。
【LINE登録者様限定】まつ毛パーマ¥6900円→¥5500円!!
雰囲気が素敵で落ち着いた空間で大好きです~
前回同様がっつりまつ毛をあげて頂き大満足です!またよろしくお願いします。
今回もまつ毛の立ち上げが綺麗で持ちもとてもいいです。
ちゃま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もまつ毛の立ち上がりやモチにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後もちゃま様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
早坂
初めてまつげパーマをしていただきました。
わからないことをたくさん質問してしまったにも関わらず、優しく丁寧に答えてくださり、施術も丁寧で目に染みたり痛みを感じることが全くありませんでした。
ビューラーであげるといつも端っこがうまく上がらなかったり、朝のカールが昼過ぎには取れてしまっていたりと悩んでいたので、綺麗にカールしていただきとても満足です。
これからもちが続くようにしっかり美容液を塗っていきたいと思います。
平日限定【選べるデザインまつ毛パーマ★束感仕上OK】¥6900→¥4500
りんりん様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまで本当にありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、不安やご不明点が少しでも解消され、リラックしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
まつげ美容液を続けていただくことで、よりカールの持ちやまつげの状態も良くなっていきますので、ぜひケアを楽しみながら続けてみてくださいね♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
早坂
サロンなどを利用するのは少し緊張してしまうのですが、いつも丁寧に接客してくださりとても助かっております。
今後も利用していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
【LINE登録者様限定】眉ワックス¥5500→¥4800円!!
はたけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、私たちも嬉しい限りです。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
早坂
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
仕上がりも毎回満足しております。
【60分コース/まつ毛メンテナンス】(100本まで)リピーター様 ¥5500
mm。様☆
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
施術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
遠藤
初めて下まつ毛パーマをしてもらいました!
毎回まつ毛の状態から、パーマの持ちを推測してくれて、説明が丁寧で信頼しています!いつもありがとうございます!
りこ様☆
この度は上下まつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
まつ毛の状態に合わせた施術や、パーマの持ちについてのご説明が安心につながったとのことで、何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
遠藤
何回もお世話になっています!
ここのスタッフさん本当に丁寧で上手な人しかいなくて大好きで通ってます!
眉毛が本当に綺麗な形になって、毎回驚きます!
本日もありがとうございました♪
【メイク仕上げ無し眉ワックス☆】前回のご来店から3週間以内の方¥3600
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフみんな喜んでおります(*´ω`*)
定期的に通っていただいているので
形も整いやすくなってきましたね!
次回もお任せください!
柏倉
毎月通ってるお気に入りです
取れないで維持されるから かなりお得かなと
ほぼすっぴんで盛れるから わたしは絶対ダブルフラット
何年もお世話になってます
いつもBLESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
安定のダブルフラット
気に入って頂けてて嬉しいです!
お手入れも気をつけて頂いているので
プラスで持ちもいいと思います~(^^)
私もエクステが残って帰ってきてくれると
とても嬉しいです♪笑
柏倉
初めてフットのジェルネイルでしたので、デザイン、カラー迷いに迷いましたが、親切丁寧にお話してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
また伺うのを楽しみにしてます。ありがとうございました。
【夏こそフットジェルで差をつけて♪】親指アート+単色フット¥8000
チャピちゃん 様
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フットジェルネイルは初めてとの事で、仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います。
この夏にピッタリなシルバーカラーとリボンアートがサンダルにとてもお似合いでした♪
当店は、カラーやデザイン等も多く取り揃えておりますので迷ってしまいがちですが、
気兼ねなくお尋ねくださいね^^
佐藤
毎回丁寧かつ迅速な施術と楽しいトークでリピートさせていただいています。
カラー変更が可能なので、優柔不断な私はいつも迷ってしまいますが、季節や流行、好みに合わせて提案していただけるので常に満足しています。
今回も上品で大人かわいいデザインに仕上げていただき大満足です。
また来月も宜しくお願いいたします。
【LINE登録者様限定★】シンプル可愛い♪プチアート定額 ¥6800→¥6500!
ぁゃ様
いつもBLESSエスパル店をご利用くださり誠に有難うございます。
技術面やカウンセリング等、ご満足いただけているとのお言葉とても励みになります。
私も同じ推しのお話で楽しい時間となっております♪
また、お話の中で当店のブログもご覧くださり次のネイルの参考にしていただけた事を知り
とても嬉しい限りです!
そして、今回のマグを使用した上品ネイルもお気に召していただいたようで嬉しい気持ちです♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
佐藤
10時に予約。商業施設の5階にあります。事前にメールにて「5分以上の遅刻は自動キャンセルとなる」と連絡があったため怯えて少し早めに伺いましたが館の入り口が10時にならないと開かない。初めて伺う場所でしたのでそのような作法は知らず、外で立ったまま待つことになりました。10時ちょうどに入り口が開いたので急いで5階に向かい10:03到着。5分以上遅れて来られる方もいらっしゃいました。5分の遅刻でキャンセルは大幅な遅刻の抑止にしても厳しすぎると思いますし、商業施設についても案内が不足していると感じました。
施設はフロアの奥まった場所にあり薄暗く、カーテンで仕切られたベッドが並んでいるタイプ。問診票もベッドに腰掛けて記入します。施術者の方の手際はよく仕上がりも満足いくものでしたが、少々乱暴で眼球を押される感覚があったり瞼が引っ張られる場面もあり、上質な時間というよりは実利的なイメージのサロンです
まずは、当日のご来店時に不安なお気持ちにさせてしまったこと、また商業施設の開館時間に関するご案内が不十分だった点、心よりお詫び申し上げます。今後は初めてご来店いただくお客様にも安心してお越しいただけるよう、事前のご案内内容を見直し、より丁寧な対応を心がけてまいります。
また、施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。技術面においては細心の注意を払っておりますが、お客様のお感じになったご不安やご不快な点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
一方で、仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
いただいたご意見を今後のサービス向上に活かし、よりご安心いただける空間と技術を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
柏倉
便利な駅ビル内でしたが、お店はコンパクトで、ネイルのお客さんの大きな声での会話が少し気になりました。テキパキと施術して下さり、今のところよれなども無く、綺麗に保たれていて満足です。ありがとうございました。
ご新規様☆ノーメイクでも映える夏支度!【まつエク100本】 ¥4200
ちゃこ様
施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております!
一方で、店内の環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考により快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客で気持ちよく利用しています
ゆみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
早坂
久しぶりに行きました!
いつもとは違うデザインにしたのですが、仕上がりが過去一好きです(*´ω`*)
また行きたいと思いました!!
はるなちゃん様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
そして嬉しすぎるクチコミまで…本当にありがとうございます!
今回はいつもと違うデザインに挑戦されましたが、仕上がりを「過去一好き」と言っていただけて、とっても嬉しいです!!^^
これからも気分やライフスタイルに合わせて、ぴったりなデザインをご提案させていただきますね。
はるなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
早坂
マツパは、まつ毛が上に上がりすぎてしまうのではと不安だったので、カールでお願いし施術してもらいました。
以前より、横顔が綺麗に見えるようになったのが特に嬉しいです。
さつき様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
まつ毛の上がり具合にご不安がある中で、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
横顔がより綺麗に見えるとのお言葉、私もとっても嬉しくなりました^^
今後もご希望に寄り添ったデザインをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
早坂
初めて来店しました。担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています。1週間が経ちましたがとても状態もよくマツエクがかなり綺麗に保たれていて嬉しいです。
施術の際、まつ毛の種類の説明を受け、より柔らかくまつ毛に負担のないものを選ぶことが出来たのも良かった点だと思います!+1100円ですが選ぶ価値がありますよ。何より目元がかなり軽いです。初めてのマツエクの方にも薦めたいです。そして、駅に直結してるエスパル店内で便利だしJREポイントもつくし最高ではないかな?と思いました。2回目の予約もしてみようと考えて居ます。
【ご新規様】写真うつりUP!夏の思い出はぱっちりEYE120本 ¥4800
れも様☆
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております!
施術中のカウンセリングや毛質のご案内についても
ご納得いただけたようで、安心いたしました(*^^*)
柔らかいエクステは、軽さや負担の少なさを実感される方がとても多
ご自身のまつ毛にもやさしいため、今後も安心して続けていただけるかと思います。
エスパル内という立地やJREポイントのメリットもご活用いただけて良かったです!
次回のご予約もご検討いただいているとのこと、とても嬉しく、心よりお待ちしております。
引き続き、安心して通っていただけるよう丁寧な接客と技術を心がけてまいります
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
遠藤
今回もマツパして頂きありがとうございました!
立ち上がりもとてもよく長持ちしそうです。
【まつ毛パーマ 】5月迄のご来店の方限定¥6900→¥5500★【指名不可】
ちゃま様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のまつ毛パーマも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
立ち上がりも良いとの事で安心しました!
持ちも良く楽しんで頂けますように♪
早坂
初めて利用しましたが、こちらの要望を丁寧に聞き取っていただき、理想のまつ毛に仕上がりました!
またリピさせていただきます。
ご新規様★平日限定【まつ毛パーマ】 アミノ酸トリートメント付¥6900→¥4980
成瀬様☆
この度はご来店いただき
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
理想のまつ毛に仕上がったとのお言葉、とても励みになります!
今後もご希望に寄り添いながら
さらに満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!!
周期的に通っていただくことによってより綺麗な状態でまつ毛パーマを
保つことが可能となります!
分からないことなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
遠藤
息子の送迎が重なり、無理言って早急に仕上げていただきましたがとても綺麗で大満足です。
【まつ毛パーマ】5月6日迄のご来店の方限定☆¥6900→¥5800
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
出来る限る早めに、お仕上出来て良かったです!
なるべく寄り添えるように施術していきますので
また何かございましたら
いつでも言ってくださいね笑
嬉しいお言葉頂けて安心です(^^)
柏倉
まつげ、眉毛ともに形やカールの希望が特になく、似合う形にしてほしいと投げやりなオーダーをしてしまったのにも関わらず、真摯に対応していただきとても綺麗な仕上がりにしてくれました。顔の形に合わせた施術をしてくださり、1週間たった今でもとても綺麗なまま維持しており満足感が高いです。ありがとうございました!
【眉ワックス】4月迄のご来店の方限定★早坂アイリストクーポン¥5500→¥2980
なつみ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
お任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
お顔立ちや雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて、1週間経っても綺麗な状態が続いているとのお言葉、本当に励みになります。
今後も季節や気分の変化に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
早坂
綺麗にしていただきありがとうございます
施術前に丁寧に確認してくださって、途中途中でお声がけいただき、とても安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします!
【眉ワックス】4月迄のご来店の方限定★早坂アイリストクーポン¥5500→¥3500
ミキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術中も安心してお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
カウンセリングやお声がけは、リラックスして頂けるよう心がけている部分でしたので、そう言って頂けて励みになります。
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
早坂
初めて施術して頂きました。眉毛もまつ毛も満足です!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ(アミノ酸Tr付き)】周期割対象の方¥6900→ ¥5500
ゆうき様☆
ご来店ありがとうございました(^^)!
今回初めて担当させて頂きましたが眉ワックスもまつ毛パーマもご満足して頂けて
とても嬉しく思います(^^♪
次回からもご安心し施術を受けて頂ける様努めて参ります!
またのご利用お待ちしておりますね(^^)/
遠藤
こちらで初めて眉毛を整えてもらいました。顔の形などその人に合う眉デザインを見つけて下さり自分で整えるよりずっと綺麗で大満足でした!!
スイーツ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての眉スタイリングをお任せいただけたこと、大変光栄に思います!
お顔立ちに合わせたデザインを気に入っていただけて本当に良かったです^^
今後もお客様一人ひとりに似合う眉をご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!♪
早坂
初めてのマツエクだったのですが、目の状態を見ておすすめを教えてくださったり、実際に調整しながら進めてくださったので安心しながら施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
ご新規様★【春Campaign☆120本 】定番本数で目元美人!¥4800
この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
初めてのマツエクで分からない事もあり緊張しますよね。
しっかりと寄り添えてご提案する事が出来たようで安心しました。
前回のご来店から1ヶ月以内のご来店で
周期割でお得にもなります♪
メンテナンスでキレイに維持できますので
1ヶ月を目安にご利用下ください(^^)
柏倉
まつげの毛先にパーマがかかっておらずいろんな方向に曲がっていて残念でした。
真っ直ぐなデザインを希望しましたが少しカールが強くてイメージと違いました。
施術前にまつげの悩みについて相談をしたのですが、親身になって話を聞いてアドバイスもくださり、すごく嬉しかったです。施術も丁寧で手つきが優しくて痛くなかったです。
仕上がりはすこし残念でしたが、次回は上記の要望もきちんと伝えたうえでまたお願いしたいと思っています。
【まつ毛パーマ 】4月14日迄のご来店の方限定¥6900→¥3980★早坂クーポン
女性様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今までと同様のデザイン、同様のロッドを使用しましたが、カール感など新たなご希望を汲み取れず申し訳ございませんでした。
また、私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でも、施術や接客について温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
次回ご来店の際は、しっかりとご要望を共有し、よりご満足いただける仕上がりに出来るよう務めてまいります。
女性様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも、眉毛waxとまつ毛パーマをしてもらっています。今まで担当してくださった方が辞めてしまい、初めての方にしていただきました。
まつ毛はしっかりめに上げて頂き満足です!
欲を言えば、次はもっともっとバチバチに上げて頂きたいです!!
眉毛はいつも並行眉毛で施術をお願いしているのですが、若干左眉毛がつり眉になってる気がしました。
今後ともよろしくお願いします。
【LINE登録者様限定】まつ毛パーマ¥6900円→¥6000円!!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当変更でまだ至らない点があり、申し訳ございません。
まつ毛パーマのデザイン
次回調整してかけていきましょうね
眉のデザインも見直させてください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
柏倉
こちらのサロンでマツパをして頂くのは初めてでした。
雰囲気が素敵で途中寝てしまいそうになりました(笑)
仕上がりも大満足です。リピートしたいサロンです!
ご新規様★【まつ毛パーマ】 アミノ酸トリートメント付¥6900→¥3980
M様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(^^)/
是非またお越しくださいませ^^
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
早坂
落ち着いた雰囲気で良かったです。
途中寝てしまいました。
ほっしー様☆
2度目のご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
施術中に心地よく過ごしていただけるのが何よりです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
遠藤
ネイルアンドアイラッシュ ブレス エスパル山形本店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー