3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 岐南本店(La vie en Rose)   >

メディカルエステ ラヴィアンローズ ギナンホンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町みやまち1-168-2仙石ビル1F
  • 岐阜駅から車で10分/岐南駅から徒歩8分

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今回2回目です。
    リンパマッサージ、痛いけど気持ち良かったです♪
    あの靴下!
    次、伺った時 買います!
    やっぱり、冷えは駄目ですよね~

• ららら。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

相談にも親身になって乗って頂いて、すごく良かったです。脱毛も行ってることを知り、すごく興味が湧きました。次は脱毛かなぁ…

支持率NO.1★速攻実感!集中美脚メソッド80分¥4980(2回OK)

美容クリニック提携◆メディカルエステ La vie en Rose岐南本店【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ありません。

足のむくみや引き締まりはいかがでしたか?
    色々と悩みもあると思いますが、なんでもご相談に乗りますので、是非、脱毛も受けてみてください。
    いつでもお待ち致しております。
    またのご来店お待ち致しております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

効果も出てるので感謝しています。いつもありがとうございます。

ご来店 ありがとうございます^^
    施術しながら お話していると楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    絶対 元の体に戻しましょう!!
    全力で応援しますよ★

次回のご予約 楽しみにしていますね^^
    心よりお待ちしています♪

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

気持ちいい施術と色々話をしてくれて
    とても満足でした!

【お試し!!部位集中痩せ】ラジオ波+もみ出しリンパ★1カ所60分¥2500(2回OK)

先日は ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ とってもとっても楽しかったです^^
    きらり様の キレイのお手伝い、またぜひさせてくださいね!
    気軽に何でも ご相談ください^^

次回のご予約 お待ちしていますね♪

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

今回2回目になりますが、毎回丁寧、気持ち良く施術していただいています。とっても気に入って次回も予約させていただきました。チケットの購入を勧められましたが、続ける自信がないことをお話しすると、気持ち良くお得なお試しを勧めて下さり次回も伺うことになりました。施術もたくさんあってスタッフさんはいろいろ教えて下さるので、とっても楽しみです。継続できるとよいのですが…また次回楽しみにしてます。

【シワ・たるみ改善!!究極美小顔】ラジオ波+リンパ+美肌パック¥3780(2回OK)

お返事が遅くなり、大変申し訳ありません!
    naomi様、いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に通っていただき、本当にうれしいです!
    これからも 末永くよろしくお願いいたします^^
    次回のご予約を 楽しみにお待ちしていますね♪

• えふわいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/1

問題化なく施術して頂きました。

【シミしわ・大人の肌悩み改善!!】本格フォトRF初回60分¥3240

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

とても丁寧に施術してくださり細かいところまでやっていただけて気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

【むっちりぷよ肉撃退!!】"二の腕&背肉"徹底シェイプコース60分¥4980(2回OK)

お返事が 大変遅くなり申し訳ありません><

J様、その後も引き続きご来店いただきまして ありがとうございます!
    ボディもフェイシャルも トータルにお手入れしていただいて、美にとても前向きなJ様★
    素敵です^^
    これからも キレイのお手伝い ぜひさせてくださいね♪

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

誕生日のクーポンで手のフォトをしました♪スタッフの方もとても親切で心遣いがよかったです。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

太ももにアザができてしまったのですが、その分、セルライトつぶしに効果があったのだと思うので、家でのケアも頑張ろうと思いました!!

【お試し!!部位集中痩せ】ラジオ波+もみ出しリンパ★1カ所60分¥1900(2回OK)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

低価格でお試しの痩身ができました。
    丁寧に施術してもらえ、あっという間の一時間でした。
    終わった後も強引な勧誘などは一切なく、もう一度お試しができると言うのも、魅力的だと思いました。
    カーテンで区切ってあるだけなので、他のお客様の会話は丸聞こえでした。
    あと少し場所がわかりにくかったです。
    この度はありがとうございました。

【2回OK】気になる部位徹底ケア★ラジオ波+リンパマッサージ1カ所60分¥1900

ともみ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    痩身にご満足頂き、嬉しく思います。当店では、お客様がまた通いたくなるサロンを目指しております。
    また通いたくなる、というのは勧誘や広告ではなく、お客様の満足と施術の結果だと考えております。
    他のお客様の会話の件は、大変失礼しました。会話の声の大きさなど配慮し、快適な空間でお過ごしいただけるよう、従業員一同再度気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体お気をつけ下さい。
    また、ともみ様にお逢い出来ることを楽しみにしております。

• こてつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/26

数年ぶりに、伺ったのですが、気持ち良く迎えて頂き、かなり丁寧に施術してもらい、顔に、張り、引き締まり、リフトアップかなり、かんじました。気さくに、気楽にそして、結果も感じれるので、また
    行って良かったと思ってます。
    若くありたいと願う気持ちに応えてもらえるサロンだと思います。

【憧れのすっぴんたまご肌に☆】本格フォトRF+コラーゲン導入100分¥5500

こてつちゃん様
    ご来店ありがとうございます。お返事がかなり遅くなってしまい申し訳ございません。
    久しぶりに元気なお顔を拝見させて頂けて、こちらこそパワーを頂きました。
    一番の美容は、若く美しくありたい!と思う気持ちかもしれませんね。
    私たちも、その気持ちを忘れずがんばります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしてますおります。

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

ボディの施術お受けました。エステティシャンの方はとても明るく技術も最高でした。またお世話になりたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    日々の励みになります
    又のご来店お待ちしております

• みなとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

キャビを初めて体験しました。
    ビビりなので恐る恐る来店しましたが、気さくに接して頂きました。
    施術が終わったときお肉が軟らかくなり大変満足ですが、翌日に少々腫れて痛いです。でもこれが効果の証なのかも?と思って様子をみたいと思います!
    治って効果がみられたら別の部位も試しに行きたいです。

【くびれ集中コース】RFラジオ波+キャビ+リンパ60分¥4980

その後 お身体のご様子はいかがですか?
    施術に満足して頂き、たいへん嬉しいです♪
    またぜひご来店下さいませ。お待ちしております!

ラヴィアンローズ 岐南本店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー