3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)   >

ソウシンダイエット アンド コガオ メディカルサロン ラヴィアンローズ ギフホンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣3丁目12 2F
  • 岐阜駅から車で10分◆P16台完備!目指せサイズダウン痩身ダイエット/小顔フェイシャル

[投稿日] 2024-09-21 20:46:22.0

今日は急遽、肩こりほぐしもお願いしましたが、快くやっていただき、ガチガチの肩もほぐれて満足。
    フォトの前に、超音波洗顔と角質取りもやっていただき、ツルツルのお肌に。ベテランは何をやっても完璧で素晴らしい(笑)
    また、よろしくお願いします。

痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose岐阜本店 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

すえさんいつもありがとうございます
    お褒めの言葉嬉しいです もっともっと頑張らなきゃと思う魔法の言葉です^_^
    これからもお客様のお肌の状態をみて最高の施術をさせてもらいたいです
    次回もお待ちしております

担当 國井

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 11:50:05.0

もう何年もお世話になってますが、
    どなたにお願いしても丁寧な施術です。
    久しぶりのコラーゲンで肌が生き生きしました!
    ありがとうございました。、

【火曜日特売】コラーゲン導入&美白フォトRF+美白パック90分)¥12100→¥7100

いつもご利用ありがとうございます☆
    フォトを続けていらっしゃるのでキメが細かくて美しいです!
    これからもメンテナンスを続けていく事でキレイになっていきますのでいつでもご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-16 17:29:44.0

ハーブピーリングやりました。まだまだ暑いですが、秋になってきたので、注意していても日焼けは避けられなかったと思うので、ピーリング頑張っていきたいと思います。

イチゴさんいつもありがとうございます
    そうですね夏の肌疲れにイロンのハーブピーリング良いと思います
    2週間に一回を2回やったら1ヶ月あけてまたピーリングしましょう。
    肌状態をみてすすめていきますね!

食欲の秋にもなるので食生活も気をつけましょう^_^

担当 國井

• yucky0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:44:04.0

はじめての機械でドキドキでしたが
    ほどよい気持ちよさで、スッキリしました!
    ありがとうございました(^o^)

微弱電流で肩コリ/痩身/自律神経も整える!新規導入価格¥11,000→¥7,000

いつもありがとうございます
    初めての施術気に入っていただいて嬉しいです^_^
    微弱電流で自律神経も改善しリンパの流れもよくなり心も身体もスッキリしてくれる施術の一つです背中やお腹を施術しても足にも効いてくれるので大変満足していただけると思います

次回ご予約お待ちしております♪

担当 國井

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:26:02.0

筋膜リリース?初めて体験しました。その場で小顔が実感出来て、良かったです。初めて行くサロンで、とても緊張していたけど、施術してくださったスタッフさんもとても親切にして頂き、楽しい時間が過ごす事ができました。また行ってみたいなぁ~って思います。

【小顔になりたい人に★】筋膜リリースで肌を引き締める!¥11000→¥6000!

ご来店ありがとうございました!
    ウルトランス(筋膜リリースの小顔痩身)は筋膜を柔らかくほぐしてお顔の筋肉をほぐす事でタルミを引き上げ締まったお顔にしていく機械になります!
    定期的に施術をする事でどんどん理想の小顔に近づいていきますので、理想の小顔になるように一緒に頑張りましょうね☆
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-08-24 15:19:00.0

日焼けが気になり、飲む日焼け止めがキャンペーンになってたので、買ってみました。
    変化が楽しみです!

いつも有難うございます
    飲む日焼け止めお買い上げありがとうございます続けてお飲みになって下さいね
    身体の中の火照りも軽減されます

少しの間外にでるから大丈夫だど思いますがそれが積み重なると
    あらっなんか黒なってるとなりますので毎日のむといいですよ^_^

担当 國井

• しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:24:46.0

くびれができていて嬉しかったです。

ウエストくびれ激的スリム★最強マシン2種+痩身リンパマッサージ¥5980(2回OK)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご自身でもトレーニングやお食事を気をつけていらっしゃるので変化は早いと思いますので、トレーニングやお食事ではなかなか落とせない部分をエステで何とかお手伝い出来たらなと思っておりますので一緒に頑張りましょうね!!

• h-iroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:45:48.0

ギリギリまで色やデザインに悩みましたが、一緒に考えて頂きありがとうございました。
    とてもキレイな仕上がりで大満足です!

h-iro様

満足していただけてとても嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:05:28.0

久しぶりに施術いただきました。行くたびにお部屋の雰囲気が変わるのでビックリですが、施術は変わらず気持ちよく、仕上がりも満足でした。次回、新しい施術に挑戦するので楽しみです(*^^*)

お仕事が忙しいようでなかなかメンテナンスが難しい事もあるかと思いますが、継続してメンテナンスする事で確実にお肌は変わっていると思います。
    次回はお疲れのお身体の新しいメニューになりますが、ご体感いただいた皆様からは『身体が楽になった』『身体が軽くなった』『ぐっすり眠れた』『お肉が柔らかくなった』
    などの嬉しいお言葉を頂いておりますのでぜひ楽しみにいらしてくださいね☆
    またご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-21 12:10:36.0

ピリピリする施術で、やっていただく方にもピリピリが伝わるとのこと。痛い思いをしてやっていただくのが申し訳なかったです。

いつもありがとうございます
    ハイパーエナジーという施術でエステシャンの身体から微弱電流を通し流客様に流れて自律神経を整えたりデトックス 血流促進 筋力アップ 良質な睡眠を促したり スタイルアップにつながるので続けてみてくださいね
    ゴリゴリされなくても十分痩身に効きます(^^)

担当 國井

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:21:14.0

足のむくみがしんどくて痩身をしてもらいました!ラジオ派で温めてもらってリンパを流してもらいとてもスッキリしました♪足が軽くなって嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

Jさん口コミ有難うございます

定期的にマッサージいただいていても悲しいことか浮腫む時はなぜか浮腫ますよね>_<
    スタッフも冷房が入ってる部屋にずーといるので光電子入りのソックスを愛用しております
    暑いからちょっとと思われるかもしれませんが自分の体温の遠赤外線効果でリンパを流しやすくするので超おすすめです。
    商品名はおやすみソックスになります
    お店でも体感できます^_^のでお声かけてくださいね

担当 國井

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 19:52:50.0

今回、新しく始まった施術をやりました。痛くなく、寝落ちしてしまうほど、楽なのに、背中が柔らかくなって感動しました。次回もこの施術がたのしみです。

それはよかったですハイパーエナジー微弱電流で身体を整える施術です
    自律神経にもいいので痩せるだけでなく心の乱れも改善してくれる施術です
    お腹も硬くなってるところも、柔らかくなり筋肉もピクピク動き出します^_^
    次回のご予約もお待ちしております

担当 國井

• Nyaarooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:34:28.0

前に在籍されていた店舗から、ずっと担当していただいています!
    浮きや剥がれもなく、持ちがとてもいいです。
    親身にデザインの相談に乗ってくださり、仕上がりは毎回満足しています。

【ハンド】新規様オフ無料!グラデ/フレンチ  ¥ 5800

Nyaarro様

前店舗の時からお世話になっておりますm(__)m
    遠い中ご来店頂き本当にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    お話できるのもいつも楽しみにしています(^^)

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:27:49.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    初めてのネイルでしたが色味もデザインも大満足でした。
    また次回もお願いしたいです!

【ハンド】定額コース ¥7500→¥6500

momoka様

初めてのネイルを担当でき、満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 13:33:46.0

ここでの時間は毎回肌も心も癒されます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも癒やしの空間になるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します★

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 07:27:04.0

オレンジとレモンのぷっくりしたネイル、めっちゃ可愛いです!!楽しい時間でした!またお願いします!

【フット】新規様オフ無料! 定額デザイン ¥8500→¥7500

おにぎり様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-29 16:20:40.0

普段、喋る人がいないので、ここで発散してます(笑)

いつもありがとうございます^_^
    長く通っていただいてて施術よりいろいろお話ができこちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます

肩凝りや定期的にちゃーんとお顔のメンテナンスにかよっていただいてて美意識が高いすえ様にはこちらこそいろいろ教えてもらってて感謝です
    次回のご予約お待ちしております!

担当 國井

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:13:15.0

いつも利用させて頂いてます。美容の知識や技術もよく全身スッキリするので他ではなくここが1番自分に合ってると実感してます。
    料金も安く効果抜群なのも良いです!スタッフとのお話も楽しい。今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます(^_^)
    いつも楽しくお話しさせて頂いてこちらこそありがとうございます♪
    これからもお一人に合ったご提案やサービスを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-07-28 18:09:42.0

毎日暑いですが!涼しいお部屋での施術、日頃の疲れが全て吹き飛びます。サロンの従業員の方は皆さん、お肌がとても綺麗で、やはり通い続ける事が大切だと実感します。

いつも有難うございます!
    イチゴさんは定期的に金華山にも上り凄いです^_^
    土日のどちらかのルーティンにラヴィアンローズにきていただいてて感謝です
    スタッフもイチゴさんに褒めていただけるよう日々努力?を怠らないよう頑張っております
    お客様の言葉がとても、励みになります これこらもイチゴさんのメンテナンス頑張らさせてもらいますね

[投稿日] 2024-07-16 21:18:26.0

7月キャンペーンのお顔のウルトランスを購入し、施術いただきました。お顔のウルトランスはなかなか使わない顔の筋膜を動かすので、お顔もスッキリしてたるみも解消される気がします。お顔に加えて、肩もほぐれ、首のリンパも流れるので、大好きな施術です。

口コミありがとうございます

お顔のウルトランスはなかなかやられないですもんね ウルトランスのお顔はデコルテ・首・腕脇と広範囲施術するのでとても満足していただけます。

特に胸が上がりフェイスラインもスッキリするので一カ月の1・2の施術がお勧めです

次回もお待ちしております♪

担当  國井

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 07:15:25.0

月一のオイルマッサージとても気持ちよかったです♪手の先足の先まで丁寧にマッサージしてくれてありがとうございました。スッキリしました♪また来月もマッサージも会えるのも楽しみにしてます

【平日限定★今だけ】辛い疲れに♪極上全身オイルリンパマッサージ60分¥4900

口コミありがとうございますございます

月一回ではありますが定期的にマッサージして楽になって帰っていただけて良かったです(^^)

月に一度必ずフォトもきちんとやっていただけてるので素敵です
    これからもずーと自分メンテナンス頑張っていきましょうね
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます♪

担当 國井

• 飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:01:02.0

分からないことを教えてくださり、ダイエットのアドバイスもしてくださりました。

ブライダル人気No1★"二の腕&背肉&脇の肉"徹底シェイプ60分¥4980(2回までOK)

ご来店いただきありがとうございました♪
    これからもお悩み解決に向けて、お身体に合った施術方法や体質改善をしていくお手伝いをさせていけたらと思っておりますので、一緒に頑張って行きましょうね☆
    またお待ちしております(^^)

• yucky0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:31:36.0

急なメニュー変更にも関わらず施術してくださり
    背中のマッサージ自体が久々だったので、
    痛気持ち良かったです。
    次回もまたお願いします◎

口コミありがとうございます

いつもは足がおおかったですもんね
    背中もかなり凝ってましたよ通勤に仕事にいつも頑張ってみえるから自分ご褒美してください^_^
    これからも痛気持ちいい施術でご満足していただけるようしっかりさせてもらいます!

次回のご予約お待ちしております

担当 國井

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 16:20:20.0

今日はありがとうございました。
    フットネイルをやって頂きましたが、とてもかわいくて夏らしい仕上がりで満足してます。
    これからたくさんサンダル履いてネイルを見せてこうと思います。次やりたいのがもうすでに決まってます。
    また予約した際は宜しくお願いします。

【フット】新規様オフ無料!ワンカラー ¥6500→¥5800

マル様

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回も是非楽しみにお待ちしております(^^)

• ふっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 21:31:31.0

二階にあり、一角がネイルの部屋に区切られていて広さも良かったです
    足のネイルは一年のうち2回ぐらいしかやらないのですが
    次回は何色にしようかなぁー
    後その二階では身体、お顔の痩身もやっていてネイルからの紹介で少しお安くなるみたいなので体感したいと思います

【フット】新規様オフ無料!ワンカラー ¥6800→¥6000

ふっちゃん様

貴重な一回を任せて頂きとても光栄です(^^)

ハンドネイルの方も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-01 19:41:41.0

オイルマッサージやりました。疲れが取れて、思わず寝落ちしてしまいました。これからも宜しくお願い致します♪

いつもお手入れに来て頂きありがとうございます★
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    今後もお悩みに合わせた施術やお手入れをさせていただきますので今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-06-30 11:55:56.0

いつもお世話になります。
    もっと長い時間やってもらいたいくらい、溜まりがひどいんですが、時間は決まっており‥
    キリがありませんが、ずーっとやってもらいたいくらいすっきりします。

口コミありがとうございます
    いつもいっぱい頑張ってみえて肩背中パンパンですもんね
    温めもしっかりしてひたすら柔らかくして流して流して
    スッキリするのですが時間が迫ってて私たちも
    あっ!時間がきちゃったと慌てるくらいです

近日の、ご予約お待ちしておりますね^_^

担当 國井

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:53:42.0

急な予約にもかかわらず、
    とても丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    なかなか自分の時間が取れない中でもメンテナンスに来ていただいている間は出来るだけ心地良い空間になればと思っております♪
    空いていればいつでも歓迎いたします!
    またお待ちしております(^^)

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:19:46.0

身体の悩みに合わせて施術してくださってありがとうございます!

【ガッツリ痩身ダイエット】頑固な脂肪を撃退!たっぷり全身メガ痩身120分9900

きようかさん口コミありがとうございます

だんだんお式が迫ってきましたねいろんな準備は整いましたか?身体メンテナンスはギリギリまでトリートメントして当日100%の状態にして望んでいきましょうね^_^

スタッフ一同全力でお手伝いさせてもらいます

担当 國井

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 15:14:00.0

軽い方のハーブピーリングをやりました。ハリが出て、お肌もいい感じです。リベラのハーブピーリングのようのように、剥がれはないので、こちらはお値段もお安めなので、リベラと合わせながら続けていきたいと思います。

イチゴさんいつもありがとうございます
    はい、いつでもエステシャンになれますね^_^^_^

よーくわかっていらっしゃいます!きちんとお手入れをされているのでハリがありタルミもない若々しいお肌です
    これからも続けていかれることをおすすめします

年齢とともに引くことより足すことが美の秘訣です頑張っていきましょうね♪

担当 國井

ラヴィアンローズ 岐阜本店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー