5. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結
  • たまごやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で、「ご褒美」という言葉がぴったりな、贅沢な時間でした。駅から近いので通いやすいところも嬉しいです。次回も楽しみにしています。

【ブライダルエステ】オンライン相談(15分無料)

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

たまごやきさま

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

施術後は毛穴や乾燥が気にならないお肌になられましたね。
    定期的にケアすることで持続的にきれいなお肌を保つことができます。

担当 大庭

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:41:06.0

今回からのご担当は初めてお会いする方でしたが、リラックスできる雰囲気を持っていらっしゃって安心してお任せできました。
    エステに行く理由は、きれいになりたいという事はもちろんですが、この先の活力源になる事も理由のひとつですので、叶えられたと感じています。
    体調や状態に合わせた施術をしていただけたので、次回からもよろしくお願いいたします。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

ゆうちゃん様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

B.A連動ディーププログラムのエステとオプションメニューのコアビューティーの後は、お顔からお首までさらにハリが出てリフトアップされていました。

お肌悩みの改善はもちろんのことゆうちゃん様にとってリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。

坂田

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:35:43.0

感じの良い接客でリラックスして受けられました
    お肌のトーンがアップしたように感じます
    とても良かったです

【お首からググっと上がる元気な艶肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

まみ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

肩や首がこりやすいということでしたので、足もとのケアから始まり肩や首・ヘッドケアでしっかりと血流を良くし、頬や目の周りのコリをしっかりとほぐさせていただきました。

B.A連動ディーププログラムのホワイトニングエステの後は、お肌がしっとりされ透明感も出ました!

お肌悩みの改善はもちろんのこと
    まみ様にとってリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。

坂田

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:11:38.0

POLAの無料エステのご案内を頂き、さっそくご伺わせて頂きました。はじめはお試しのつもりで、正直そこまで期待していなかったのですが、鏡をみてビックリ、大大大満足です!勇気を出して行ってみて、本当に良かったです。

とても気さくにお話しを聞いて下さり、また内容も親切に詳しくご説明いただき、丁寧に施術して下さって、オプションで、ディープクレンジングも付けたのですが、顔が軽くなって、肌触りもスベスベになりました!
    と言うことで、即、次の予約もさせて頂きました。
    次回も凄く楽しみです!!
    最高の自分へのご褒美になりました。どうもありがとうございます!

平日のみ<スペシャルチケットをお持ちの方限定>無料フェイシャルケア

まきろん様

先日は無料エステにご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたとの嬉しい口コミも励みになります!

予約時間の関係で肌プランニングをする事が出来ずに残念でしたが、ぜひ次回はさせて頂きますね!

まきろん様のお肌はスベスベでしたが、自宅では出来ない超音波のディープクレンジングをさせて頂きましたので、さらに毛穴の気にならないお肌に仕上がりました。

マッサージの後はくすみが改善されて透明感が出て肌がトーンアップしましたね♪

次回は本格エステのトライアルをご予約頂きましたので、さらにご満足頂けるようにお手入れさせて頂きますね!

お会いするのを楽しみにお待ちしております。

土田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。いつも的確なアドバイスをしてくださりモチベーションにつながっています。購入したケア用品も大切に使っていきたいと思います。いつも安定した施術でとても気持がいいです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます

定期的にエステをご利用くださっているので、いつもお肌が安定していらっしゃいますね!

少しでも明日への活力になればと考えて施術させていただいているので、あや様のお言葉は大変嬉しく、励みになります。

月一回のエステのお時間が、あや様にとって大切な一時になりますよう、これからも努めてまいります。

口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:06:10.0

丁寧に施術していただき、商品の説明もわかりやすくて良かったです。また継続して時間を見つけて伺いたいです。

のりこ様

先日はエステにお越しいただき
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

今回も首や肩が凝っていらっしゃったので、
    お疲れを少しでも軽減できるよう、施術させていただきました。

定期的にケアすることでスッキリ印象、透明感を持続的に叶えることができます。

引き続き、のりこ様のお肌ケアのサポートをさせていただけること、

POLATHE BEAUTY
    三鷹駅南口 大庭

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:30.0

いつも幸福の時間をつくっていただきありがとうございます。
    顔きれいになってテンションもあがりました。
    クリスマスもよろしくお願いします。

Mintさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。

先日のエステでは毛穴の大掃除【ディープクレンズ】と【石こうマスク】でピカピカのつやハリ肌になられましたね♪
    いつも素敵なMintさまの美のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    クリスマスも一年のお疲れを癒し、新しい年のご準備のお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

松山

• ナタリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:14:19.0

2~3ヶ月に一度、いつもお世話になっています。
    前回お試ししたグランラグゼコース、今回もお願いしてしまいました!ヘッドローションなどの香りがとても好みで、ディーププログラムよりさらに深いリラックス感があると思います。年末に向けて、お肌と身体をメンテナンスしに伺いましたが、肩甲骨~デコルテ周りのマッサージもしっかりして頂き、終わってからは本当に心も体も元気になりました!日々の疲れを癒しにまた伺います。来年もよろしくお願い致します。

• 里香さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:46:04.0

始めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、肌に合ったプランをお勧めして下さいました。
    久しぶりにゆっくりリラックスさせて頂きました。
    有難うございます。
    また、お願いしたいと思っております。

ご来店後相談してメニューを決めたい方はこちら【最大150分ベッド予約のみ】

里香さま

先日はトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まずは今のお肌の状態を知るために肌プランニングから始めさせていただき、里香さまのご要望と結果に基づいたメニューをご提案させていただきました。

非常にご多忙な日々を送ってらっしゃるとお伺いしましたので、お肌悩みのケアはもちろんのこと、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう心がけて施術させていただきました。

施術後はワントーン明るく、ツヤやハリのあるお肌に仕上がりましたね!

またごゆっくりしたいときに、エステをご利用いただけますと嬉しいです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

改めまして、ご来店、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:00.0

いつもPOLAオンラインショップで購入していて、無料エステが受けられる案内が来たので予約させてもらいマッサージを受けました。パックが有料でしたが、せっかくなのでパックもしてもらい、仕上げのスキンケアはセルフでしたが、肌診断の結果の今の肌に合わせたスキンケアのテスターを借りられて試せました。有料のエステコースだと全身とのご案内でしたが、さすがPOLAさん一回のお値段がなかなかですので毎月エステが受けらるようになるのが夢です。

Tomo様

先日は無料エステにお越しいただき

マッサージで血流を改善したことで、
    フェイスラインのリフトアップとお肌にツヤが出ていらっしゃいましたね。

実際のエステメニューは、
    フットマッサージから行い、肩・デコルテマッサージも加わるので、
    よりハリやツヤが出ますし、リラックス度も高いので楽しみになさってくださいね。

担当 内田

• 高校生さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:28:35.0

値段高い

【AIを使った業界最先端の肌分析】単体のご利用可♪(30分~45分 無料)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:55:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。新しいアイテムはいつもわくわくした気持ちで使用して効果を感じています。毎月たのしみにしています、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

エステ後やサンプルでお試しいただいたアイテムをいつも気に入ってくださるので、ご紹介させていただいて良かったと毎回心から思います。

あや様がずっと楽しみに通ってくださる接客、施術を心がけてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   相川

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 23:57:52.0

当日コースを変更。フット、デコルテ、ヘッドは要望通り強めの圧でほぐして頂きリラックスできた。特にデコルテは丁寧な対応が伝わった。フェイシャルは、ハンドマッサージ好みの私には時間も強さももの足りなく石膏パックの長い時間だけ印象に残った。

【15万通りから選ぶ私だけのエステ】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

そら様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

そら様にとってリラックスしていただける場所となれるよう工夫してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

坂田

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:33.0

とてもこちらを気遣った会話をしてくださり、施術もお上手で丁寧でした。

のりこ様

先日はエステにお越しいただき

首や肩が凝っていらっしゃったので、
    お疲れを少しでも軽減できるよう、心がけて施術させていただきました。

POLATHE BEAUTY
    三鷹駅南口

• エミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:03:00.0

店内やエステを行う個室などがとても清潔で、気持ちよくエステを受けることができました。
    担当の方の声やお話の仕方にもとても癒されました。
    年齢的に、フェイスラインが気になっていました。
    デコルテや、フェイスのマッサージはとてもとても気持ちよく、エステ後は、フェイスラインが少ししまり、、とても満足しています。
    引き続きお願いしたいと思ってます。

エミ様

首や肩が凝っていらっしゃったので、

マッサージで血流を改善したことで、

引き続き、エミ様のお肌ケアのサポートをさせていただけること、

担当 内田

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:01:47.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスすることが出来ました。担当のスタッフさんもとても穏やで、経験も長いとの事なので安心して受けることが出来ました。
    施術後は明らかに肌が違ったので、とてもいい気分でした。ありがとうございました。
    次も楽しみにしています。

のあ様

とても透明感があってキレイなお肌をしてらっしゃるという印象でしたが、肌プランニングの結果も高いスコアでしたね。

初めてのエステということもあり、緊張感をほぐしてリラックスして施術を受けていただけるよう心がけました。

かなりの凝りがおありでしたが、じっくりほぐしていくうちに
    血流がよくなって、お肌も更に透明感を増していきました。

これからものあ様の美肌作りをしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:45:47.0

肌診断と自分の肌に合ったスキンケアを知りたくて伺いました。
    診断はかなり細かく分析してくれ重視すべきポイントが分りました。お手入れも丁寧でゆったりリラックスでき、終了後にはくすみが晴れました。
    またお願いしたいと思います。

みきさま

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

施術後はスッキリしたフェイスラインになられましたね。

気になるところがありましたら、
    ぜひいつでもお手入れにいらしてくださいね。

担当 大庭

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:57:56.0

トライアルで初めて伺いました。無理な勧誘とかされたりしないかなーと心配していたのですが、そんなことはなくとても丁寧に対応して頂きました。小鼻の毛穴が気になっていたのですが、赤みも減りメイクのりもよくなったような気がします。行ってよかったです。

【インスタ連動】ハンドケア付トライアルエステ※メニューは当日お選び下さい

あっこさま

またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

施術後はスッキリしたフェイスラインになられましたね。

気になるところがありましたら、
    ぜひいつでもお手入れにいらしてくださいね。

担当 大庭

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:38:03.0

初めてのエステでしたが、リラックスした時間を過ごせました。ベッドマッサージ、フェイシャルも気持ちよく、仕上がりもハリがでて驚きました。基礎化粧品の悩みなども相談のっていただいて大満足でした。金銭面と距離で頻繁には通えないですが、ご褒美として、またいきたいです。

aki様

先日はフェイシャル体験にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今のお肌の状態を肌プランニングでお調べして、その後、お肌悩みに合ったオプションを追加したフェイシャル体験をさせていただきました。

エステのあとは、お肌に明るさやハリが出て、ツヤのあるお肌になってらっしゃいましたね。

スキンケアにも色々とご興味をお持ちでいらっしゃいましたので、アドバイスをさせていたたきました。

距離的に定期的にお通いになるのは難しいとのことでしたが、行事の前、お誕生日、ご自分へのご褒美などで
    当サロンのエステをご利用いただければ幸いです。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当   相川

• もよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:28:37.0

久しぶりでしたが、毎回肌だけでなく身体からスッキリするのを感じます。
    また季節や状態に合わせたスキンケア方法なども教えていただき、いつも行くたびにお肌や身体への向き合い方の意識が変わります。

もよ様

ワンちゃんの散歩で日焼けしたとおっしゃってましたので、ディーププログラムのホワイトに日焼けや暑さでゴワつきやすくなる前に酵素洗顔マスクをさせて頂きました。

仕上がりのお肌は透明感が出てピカピカしてましたね♪

くすみが出やすい季節になりますので、またお手入れにいらしてくださいね!

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

土田

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:20:06.0

とても気持ちの良い時間でした。エステ後の明るくなった自分の顔にとても満足しました。翌朝もスッキリとしていてビックリです、丁寧な説明と楽しいおしゃべり、ありがとうございました。

しばちゃん様

トライアルエステにご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

最初に肌プラニングで、お肌の状態を一緒に確認させて頂きましたが、皮脂や水分のバランスも理想に近い状態で大変良かったですね!

優先ケアの〈ハリ・くすみ〉を中心に毛穴のケアも合わせてさせて頂きました。

お手入れした後のお肌は、さらにふっくらしてフェスラインがすっきりシャープになっていらっしゃいました!
    コアビューティで筋肉を動かしてリフトアップを目指しましたが、翌日にさらに効果実感して頂けて大変うれしいです♪

毎日お忙しいしばちゃん様には、リラックスしながらご自分の目指すお肌に近づいて頂けるようにしっかりお手伝いさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

土田

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:32:56.0

昔別の店舗に通っており、転居により通えなくなってしまいましたが、POLAのエステに信頼があったため、久しぶりにこちらの店舗でお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただきました。これからも継続して通いたいと思います。

【透明感のあるハリ肌へ】ハリ×美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

risa様

このたびは、当サロンのトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

POLAのエステを信頼してくださっていたとのお言葉、大変嬉しいです。

大切な日の前のお手入れということでしたので、当日のメイクがキレイに仕上がるように、首や肩のお疲れを少しでも軽減できるよう心がけて施術させていただきました。
    エステ後は透明感やハリ、ツヤのあるお肌になられましたね。

本格的な乾燥シーズンになる前に、またお手入れにいらしてくださいね。

次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当    相川

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 00:07:31.0

少し日が空いてしまいましたが、久しぶりに施術を受けてやはり来て良かったなと思いました
    とても気持ちよくてグーグー寝てしまいました
    購入したコンシーラーを使うのが楽しみです

ak様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

前回のお手入れから3ヶ月空いてしまいましたが、毎日遅くまで仕事がお忙しいくお疲れが肩回りに溜まっていらっしゃいましたね。

お忙しい中でもご自宅で美白のお手入れを続けていらしたので、シミが、薄くなっていらっしゃいました!

今回はお肌のハリをアップするディーププログラムのハリケアと、ak様お気に入りのコアビューティとディープクレンズでお手入れさせて頂きました。

リラックスして頂けた様で、大変うれしいです♪

ご自分だけの時間を過ごしにご来店をお待ちしております。

土田

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:20.0

半個室のスペースで、ゆったりと施術をうけることができ、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
    肌の様子を見て、また伺おうと思います。

あかね様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

B.A連動ディーププログラムのエステでは、お顔からお首まで美白のマスクでうるおいを補給し美容成分をしっかり浸透させました

お肌のお悩み改善のお役に立てればと思いますので、お気軽にご連絡ください。

次回は肌プランニングをぜひ体験してみてください

坂田

• ぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 16:02:45.0

施術技術がしっかりしていました。

ぴお様
    先日は、当店にてフェイシャルケアをご体感いただきありがとうございました。
    やらせて頂いた施術内容は、お顔のみの施術でございますね。
    ぴお様の理想のお肌に合わせて
    脚~デコルテ~ヘッドまでセットのトライアルフェイシャルエステもお勧めです。
    是非また遊びにいらしてくださいませ。

担当 金澤

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:05:27.0

商品説明も丁寧にしていただき、エステも気持ちよくリラックスできました!!

sachi様
    この度は肌プランニングにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、肌プランニングから導き出されたエステを体験いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

肌プランニングから導き出されたエステはsachi様にぴったりで、お肌がしっとりし透明感がアップされました。

10月は日に日に乾燥が進む時期ですので、ご購入いただきました美容成分たっぷりのフルイドが届きましたらさっそく使ってみてください。

お肌悩みの改善はもちろんのことsachi様にとってリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。

坂田

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:27:25.0

自分の知らなかった肌の問題点を教えてもらいました。マッサージもとても気持ちよくて、肌もとてもしっとりと蘇りました。またぜひ利用したいです。

ねこねこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

普段からしっかりとケアされているねこねこ様ですが、肩やヘッドマッサージでしっかりと血流を良くし、頬や目の周りのコリをしっかりとほぐさせていただきました。

B.A連動ディーププログラムのエステの後は、お顔からお首までさらにハリが出ていました。

お肌悩みの改善はもちろんのことねこねこ様にとってリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。

またのご来店をお待ちしております

坂田

• おーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:56:38.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も
    丁寧で好感がもてました
    効果というよりリラックスできるのが
    よいです

おーちゃんさま

先日はお忙しい中、お手入れにご来店下さりありがとうございます。

エステ後はリラックスしていただいたので、
    表情もすっきりされていらっしゃいましたね!

ポーラ本格エステはお肌悩みを改善することはもちろん、
    こころとからだもリフレッシュしていただける内容になっています。

私もひめすけ様のお手入れをさせていただきたいと思っていますのでトライアルエステのご利用、お待ちしております♪

10月末まで無料フェイシャル体験者対象の
    クーポンからのご予約でオプション1つプレゼントしております。
    「大庭」をご指名の上、この機会にぜひご予約くださいませ。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

大庭

• こめひょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:30:56.0

無料でのフェイシャルエステを受け、肌のAI診断をしていただきました。
    担当の方の接客や技術は素晴らしく、遅い時間のスタートでしたが丁寧に対応いただきました。
    フェイシャルに関連した首や頭部・手のマッサージで自分の凝りが自覚でき、気持ちよく
    寝てしまいました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

こめひょう様

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。励みになります!

今回は無料フェイシャルチケットでご来店頂き、最初のカウンセリングで「今までエステをしてもくすみが取れなくて気になる」と伺いました。
    暑い日が続いた事もあり毛穴も気になりましたので、オプションで毛穴の汚れを取るとディープクレンズと美白のマスクをさせて頂きました。

肩もかなり凝っていらっしゃいましたね。

マッサージで血流を改善したことで、施術後はフェイスラインのリフトアップとお肌にツヤが出ていらっしゃいました。

サロンからご自宅は少し遠いですが、ぜひまた本格エステのトライアルにいらして下さいませ。
    またお会いするのを楽しみにしております。

土田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:10.0

ポーラのエステはずっと気になっていて、思い切って予約しました。
    担当してくださった方の接客がとても丁寧で過ごしやすかったです。
    パックにたくさん美容成分がたくさん入ってるとのことで、とてもワクワクしながらエステを受けました。

最後に頂いたアイクリームもこってりしていて、これから継続して使っていくのが楽しみです。
    どうもありがとうございました。

まりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事がお忙しい中でも、スキンケアを大事にされてるまりこ様。
    とても素敵なお肌をしていらっしゃいましたが、
    お仕上げ後はハリ感と透明感がアップして、
    更に綺麗になられましたね!

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

肌プランニングだけでもご利用いただけますので、
    気になるところがありましたら、
    ぜひいつでも相談にいらしてくださいね。

内田

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー