4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結
  • Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:59:25.0

疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございました。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

S 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌のケアはもちろんですが、少しでもお疲れを癒やし、
    エステでリフレッシュしていただけるよう
    心がけて施術をさせていただきました。

いつもエステが終わったあとのS様の笑顔がとても素敵で、
    私まで嬉しくなってしまいます♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当   大庭

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:39:37.0

本当にいつも丁寧にエステをしてくださいます。接客と雰囲気にお人柄を感じ、安心しておまかせできます。ステップアップしたコースも考えている旨お伝えしたところ、納得できる説明をわかりやすく優しい語り口でお話してくださったのがとても印象的でした。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿をいただきまして
    心より感謝いたします。

タイトなスケジュールの中、ご来店いただくお時間が
    ゆうちゃん様にとって癒しの時間、なりたい肌に近づく時間としてご満足いただけますよう努力してまいります。

今後もどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

担当 菊池

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:35.0

とても丁寧で上手な施術でとても気に入っています

ak様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ak様には、お肌のお手入れとストレス解消に定期的にご利用頂きありがとうございます!

ご来店の時は毎回お疲れがたまっていらっしゃいますので、デコルテ~肩や首のマッサージをしっかりほぐしリンパを流すように意識して施術させて頂いております。

施術後はくすみもとれてお顔のコリもほぐれて透明感も増していらっしゃいますね♪

これからも、ak様の癒やしとストレスをリセット出来る所でいられるように心掛けてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

土田

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:40.0

終わった後はいつもすっきりします。
    リラックスできる雰囲気で肌や体の悩みを取り除いてもらえる感じがして嬉しいです!

ここ さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

前回は、久しぶりのエステでしたが
    お疲れが溜まりやすい肩回りや足元などじっくりほぐし、
    最後のパックで一気にお顔の透明感が上がりました!

これからもお仕事に集中できるよう、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

大庭

• (^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:34:38.0

マッサージがとても気持ちよかったです。AI診断を是非うけてみたいです!

【15万通りから選ぶ私だけのエステ】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

(^^)様

数あるサロンの中から、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのお返事が遅くなりまして、大変申し訳ありません。

春に向けてお肌がゆらぎやすい季節になっていきますので、
    ぜひお肌の分析をしにいらしてくださいませ!
    ご予約は随時承っております。

あらためまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:瀧本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:53:24.0

精密な肌診断をもとに、とても丁寧に今の状態などを説明していただけて参考になりました!
    エステも、毛穴は正直なところあまりよく分かりませんでしたが、ほうれい線の違いがよく分かって、1回でもこんなに変わるんだなぁと感動しました。
    料金について、予約時のクーポンの金額ではなくて、実際の施術メニューの金額での支払いだったのが「??」となりました。(実際に選択した施術によって金額が変わるとは書かれていなかったように思いますし、金額が変わりますが予約メニューではなくてこちらの施術にしましょうか、というような提案をされたわけでもないので…)その場で確認すればよかったのですが、なんとなく言い出しづらくそのまま支払いしましたが、気になりました。

あーちゃん様

先日はトライアルエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミご投稿も重ねてお礼申しあげます。

最初に、トライアルエステの料金のご案内の際に、ご不安を与えてしまい大変失礼致しました。
    肌プラニングをさせて頂きいち早くお肌悩みが改善できるケアをご紹介したことで混乱を招いてしまい、大変申し訳なくお詫び致します。

肌プラニングをさせて頂き〈毛穴・くすみ〉が優先ケアになっていたことと、カウンセリングでは毛穴やほうれい線・ニキビ跡が気になるとお伺いしましたので、ディーププログラムのハリケアと毛穴ケアのディープクレンズをさせて頂きました。

あーちゃん様からの「ほうれい線の違いが良くわかった」とのコメントは、効果実感して頂けていたこと大変励みになります!

またこの度は、APEXの(個別肌対応化粧品)デザインキットもご注文頂きありがとうございました。
    少しでも早くお肌悩みが改善出来るように、サポートをさせて頂けましたらうれしいです。

改めまして、貴重なご意見を頂きまして感謝致します。

土田

• ナタリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:01:31.0

今回もありがとうございました。
    数ヶ月に一度の自分へのご褒美的に通わせていただいてます。いつも間が空いてしまうにも関わらず、暖かく迎えていただいて嬉しいです!
    自分にとっては少し贅沢なコースですが、その分満足感がとても高いです。フェイシャルエステとなっていますが、全身の血流を促してもらって身体が生き返る感覚です。
    また次回を楽しみに、日常生活を頑張れそうです♪

ナタリー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    サロンからの配信をご覧いただいてのご予約、大変嬉しいです。

その日のお肌に合ったメニューをご提案させていただいておりますが、満足感が高いと感じて下さっているとのお言葉は、とても嬉しく励みになります。

これからもサロンに通うのが楽しみと思っていただけるよう、ご来店いただいたときには、その日のナタリー様のニーズにしっかりとお応えできるよう努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを、楽しみにしております。

担当   相川

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 08:11:56.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをして頂き、今の肌の状態を知る事が出来ました。それを踏まえた施術をして頂き、終わったときは肌のトーンが明るくなった気がしました。まだ初めてなので、一回でそこまで変わらないと思うので今後続けて肌の蘇りを見ていきたいなと思います。

ご来店後相談してメニューを決めたい方はこちら【最大150分ベッド予約のみ】

うさ様

この度はトライアルエステにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミご投稿も重ねてお礼申しあげます。

うさ様はアウトドアが大好きで週末は良くスポーツをされていらっしゃるとのことで、乾燥やシミを気になさっていらっしゃることもあり肌プラニングをさせて頂きました。

お肌も敏感になっていらっしゃるようでしたが、肌診断の結果で優先ケアが〈ハリ・くすみ〉でしたので、糖化ケアや真皮の改善につながるように「ディーププログラム ホワイト」と毛穴のケアが出来る「ディープクレンズ」をさせて頂きました。

エステ終了後は、くすみがとれて一段明るいトーンになっていらっしゃいましたね。

お肌の内部は代謝が3ヶ月~4ヶ月かかりますので、施術から時間が経ってもハリ感を感じて頂けるようにこれからもおサポートさせて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いします。

土田

• シマシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:50:45.0

丁寧な施術とわかりやすい説明で良かったです。仕上がりも満足です。

【AIを使った業界最先端の肌分析】単体のご利用可♪(30分~45分 無料)

シマシマ様

今回は、笑顔を作る為の筋肉と眼輪筋を鍛えるコアビューティーと、シワケアとシワが出来にくいお肌を目指す保湿成分たっぷりのコンセントレーションケアリンクルをさせて頂きました。

お着替えなしでマッサージも無いコースですが、リフトアップ効果はバツグンですので時短でお手入れされたい方にはピッタリのコースです!

マッサージが無いのでご満足頂けたか心配でしたが、仕上がりにご満足頂けたとのコメントを頂き安心致しました。

「お肌が敏感で合う化粧品がなかなか無くて…」と敏感肌にお悩みでしたが、少しでもお役に立てるようにサポートさせて頂きますね。
    これこらもどうぞよろしくお願いします。

改めまして、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。
       土田

• Takariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:11:32.0

思わずまた6回エステ更新しました。
    安定の施術でとても落ち着きます。
    ストレスでニキビが出ており、施術後もちゃんと落ち着きました。

口コミ専用入口

Takari様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

前回は日々のストレスで、めずらしくニキビができていらっしゃいましたね。
    施術は、ニキビケアが出来るものにさせていただきましたので、
    炎症などが落ち着いたと聞き、安心いたしました。

また、次回もしっかりとケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

大庭

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:08:54.0

エステコースの石膏マスクをしました。
    少し間が空いてしまいましたが、ここへ来ると肌が整うのと、スキンケアの大切さを改められるので月1回は通いたいと思いました。

tomo様

今月も当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

いつもより少し間隔が空いたにも関わらず、良い状態をキープされていて、ホームケアを丁寧になさっていることがお肌に表れていますね。

tomo様とお話させていただくと、私も頑張らなければという気持ちにさせていただきます。

これからも美肌作りのお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

来月のご来店を楽しみにしております。

改めまして、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• るみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:20:31.0

初めて利用させていただきました。顔のくすみとシミが気になっていたのでフェイシャルだけと思っていたのですが、担当いただいたスタッフさんに足、肩、デコルテとマッサージしていただき、自分では気づいていなかったコリがあっという間にほぐれ、またずっと冷たかった足先がポカポカして来た事にかなり驚きました。また終了後鏡を見たら顔がすっきり、はっきりしていた事に更に驚きました!約1時間弱でこれ程効果が出るなんて、本当に大満足です。担当スタッフさんから冷え対策や食事に関する丁寧なアドバイスも頂きまして、とてもゆったりそしてリフレッシュ出来た時間でした。次の予約をすぐお願いしたので、またお伺いするのが楽しみです。有難うございました。

【インスタ連動】ハンドケア付トライアルエステ※メニューは当日お選び下さい

るみお様

先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございました。

最初のカウンセリングで「とにかく疲れがたまっています」とお話しされていらしたので、「ゆったりリフレッシュ出来た」
    とのコメントは、大変嬉しい励みになるお言葉です。

今回は、お肌悩みのくすみとシミケアにくわえエイジングケアも出来る【ディーププログラムホワイトニング】をさせて頂きました。

寒い時期でお疲れがたまりますと巡りが悪くなりがちで、お肌にくすみやハリのなさとなって表れてしまいますが、るみお様にポカポカと巡りが良くなったとご実感頂け、リフレッシュして頂けたのが何より嬉しく思います。

お仕事が大変お忙しい最中と伺っておりますので、リフレッシュ出来るようにお手伝いさせて頂きますね♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 17:47:52.0

毎月施術をたのしみにしています。とても気持ちがいいので施術中に眠ってしまうことが増えました。おすすめ商品を試すとても効果を感じるので、日常にたのしみが増えてありがたいです。酵素ドリンクは飲み始めた翌日から、寝起きがとても良くなり、すごく悩んでいた首の痛み、肩甲骨の怠さがほぼ軽減されました。お陰さまで元気に働くことができています。いつもありがとうございます。

今月もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも本当にハードな毎日を送ってらっしゃるあや様に、少しでもお寛ぎいただけるお時間を過ごしていただきたいと思いながら、施術をさせていただいております。

ご紹介させていただいた酵素ドリンクも、すぐに効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!

あや様がいつも元気お過ごしになれるよう、これからもお手伝いをさせていただければ幸いです。

来月もまた、どうぞよろしくお願いいたします。
    次のご来店を、心よりお待ちしております。

担当   相川

• りまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:04:50.0

エステは久しぶりです。

場所は三鷹の駅から歩いて数秒、最近新しくなったビルの2階にあります。カウンセリングをまずは受けますが、ここでいろいろ判明します。肌の水分量とか油分量とか、肌の色までも(最後にファンデーションも使わせてもらいましたが私の肌色もピタリとわかっていた)わかってしまうのです。

そしてメインのエステですがクレンジングやらいろいろやってもらううち、とても気持よくて部分的に意識が飛んでました。はじめに足のマッサージもあるので、足を見られて困る人は処理をするなり、はじめにBAさんに言うなりしたほうがいいかもしれません。

エステが終わると鏡を渡されるのですが、鏡を見てびっくり。頬の毛穴が開いていてその上でたるんでいるので細長く流れていた毛穴がかなり改善されているのです。鏡を見て、わ!なんですかこれ、と言ってしまいましたがBAさんはこれがエステの効果です、と。この効果はだいたい2週間から3週間もつのだそうです。

何回かセットになったコースで頼むのが基本らしく、初回は限定価格でお安く試すことができる、というもののようです。また少ししたら伺おうと思います。

【お首からググっと上がる元気な艶肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

りま様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

肌プランニングから始め、現在のお肌の状態やお肌悩みをお伺いさせていただいた上で、施術をさせていただきました。

エステ後は、ワントーン明るくキメが整って、ハリのあるお肌になられましたね!

りま様のエイジングケアのパートナーとして、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

改めまして、口コミのご投稿をありがとうございました!

担当  相川

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 04:23:29.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    フェイスはもちろん、足や手のマッサージも本当にお上手だと思います。

ak様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、励みになるお言葉をありがとうございます!

ak様は普段もお忙しい上に年末年始は特にお疲れが溜まっていらっしゃったようで、あちこちにコリが出ていらっしゃいました。

お手入れは毎回、エイジングケアに毛穴の汚れをキレイにするディープクレンズとお顔の筋肉を鍛えるコアビューティーをつけてお手入れさせて頂いておりますが、かなり透明感が増してはりのあるお肌になっていらっしゃいましたね♪

これからもak様にとってキレイになるだけでなく、癒やしの場所になる様に心掛けてまいります。

外に出る事も多いと伺っておりますが、まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

土田

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:16:44.0

今回もリラックスできてありがとうございました。気持ちよかったです。
    くじも引けて嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします!

か様

定期的なご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回やや敏感に傾いていたお肌も、今回は安定していて、いつものツルツルのお肌でのご来店でしたね。

ホームケアもきちんとされているご様子ですので、か様のなめらかでツルツルのお肌をキープしていただけるよう、これからもお手伝いさせていただきますね!

来月のご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当   相川

• とまのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:49:08.0

とても丁寧に接して頂き感謝です。
    久しぶりにリラックス出来て、お肌も心も潤いました(^^)

とまのすけ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

施術後はフェイスラインがすっきりされ、
    ワントーン明るくなり、もちもちのお肌でした。
    お忙しい日常をお過ごしかと思いますが、
    紫外線が強くなる前に次回は
    美白のお手入れに是非ご来店いただきたいです。

改めましてこの度のご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

担当 菊池

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:44:34.0

今回も効果抜群の施術で、顔にハリが出ました。潤いも続いてます!

はな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

効果抜群、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    もともと効果が、出やすいお肌なので
    月に一度のご来店のペースで
    更に効果の継続期間も長くなっていると思います。
    ヘッドエステの追加も大変効果的です。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

担当 菊池

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:41.0

今年も1年ありがとうございました。
    自分へのご褒美メニューにリラックスしました。
    特にデコルテにびっくり。
    自宅でも頑張ります。

なお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、1年間頑張ったご褒美に…ということで、初めて
    「ハイグレードプログラム」を受けていただきました。

施術後は、ハリ、透明感、うるおいがアップして、お顔全体がいつも以上にリフトアップされていましたね!

デコルテマスクも気にいっていただけたご様子で、私も大変嬉しく思っております。

2023年も引き続き、なお様の美肌のお手伝いとリラックスしていただけるお時間のご提供をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 20:22:00.0

いつもとても気持ちのいい施術をしていただいています。気持ちがよくて施術中に眠ってしまいます。お肌がスベスベぴかぴかで良い新年を迎えられそうです。今年一年施術を継続してとてもよかったと思っています。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

あや様は毎日とてもアクティブに生活していらっしゃるご様子をお伺いしておりますので、エステの時間を気持ちよく、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけております。

お肌やお体のコンディションも良いとおっしゃっていただけるのが、何よりも嬉しく感じております。

2023年も引き続き心を込めて施術させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当  相川

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:19:08.0

仕上がりも非常に良く肌がワントーン明るくなった気がしました。唯一気になったのが、施術中のパックの最後の方になるとパックが固まりパックの重さで、顔全体が下に引っ張られて痛く、でも固めている間はスタッフさんは近くにいないので、対処してもらうこともできず、それが辛かったです。あと髪の毛は濡れないようがっちりとカバーしてくれるので、終わった後ヘアスタイルがかなり崩れてしまって、それが気になってしまい、次回以降のことを決められませんでした。仕上がりや施術自体はとても良いと思います。

かなえ 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご満足いただける配慮が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう、徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大庭

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:16:29.0

今回も丁寧に施術をしてくださり、ゆっくり休めました。デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。肌の状態も良くなったと思います。

のりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、まず、肌プランニングで今のお肌の状態を確認させていただきました。
    その結果、やや敏感に傾いているということがわかり、高保護高保湿効果のあるメニューをえらび、施術をさせていただきました。

デコルテ、首、肩、腕の付け根などにかなりお疲れとコリがたまってらっしゃいましたので、まずはめぐりを良くするためにじっくりとほぐしていくうちに、お顔の透明感がアップしていきました。

エステ後の仕上がりもみずみずしくツヤのあるお肌になってらっしゃいましたね。

お仕事、家事、育児に大忙しの毎日だと思いますので、お疲れがたまりきってしまう前のご来店をお待ちしております!

担当  相川

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:43:11.0

フット&ハンドケアもしていただきありがとうございます。足が冷える時期なので助かります。また来年もよろしくお願いします。

S様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも忘れず、いつも大変嬉しいです。

今回は、医療従事者の方への
    フット&ハンドトリートメントをつけて
    施術させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

ポーラのお家でのアイテム使用と
    日々の食生活で本当にお肌が美しくなっていました。
    コツコツと努力されるS様に私も刺激をいただいております。

また来年もお待ちしております♪
    今年も1年本当にありがとうございました!

大庭

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:17:46.0

肌の悩みを聞いてくれて、頭や足等のマッサージも気持ちよかったです。見も心もリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

か様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は、お肌が少し敏感になっているとお伺いしましたので、カウンセリングと肌プランニングで今の状態を確認、施術をさせていだきました。

エステ後は、いつも通りのか様のツルツルお肌に仕上がりましたね♪

今回はパーツケアも複数入れさせていただきましたので、充実した内容になり、ご満足いただけたのではないかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しく励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

担当   相川

• かおりん1号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:56:12.0

すごくゆっくりした時間を過ごせました。
    娘にも顔色が白くなったと言われました。

ただ一点、石膏パック中にスタッフルームの声が聞こえてきたので、(別にお客様の悪口いってるわけではないですが)ちょっと落ち着かないなーと思いました。

施術には大満足です。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)ブライダルも

かおりん1号様

先日はトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

エステが終わったあとのお肌は、透明感が出てワントーン明るい肌色になり、しっとりとしてなめらかになってらっしゃいましたね。
    ご家族からの嬉しいお言葉をいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。

ご指摘のありました件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。

かおりん1号様のご意見はスタッフ全員で共有し、エステのお時間をゆっくりと落ち着いてお過ごしいただけるよう改善してまいります。

これから、美肌作りのお手伝いとリラックスしていただけるお時間のご提供をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

担当  相川

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:28:13.0

エステコースで石膏パックしていただいて、とても気持ちよかったです。リラックスできました。毎月通うと肌の状態が良いとおもいます。ウェルカムドリンクのサービスや、クリスマスのつかみ取りお楽しみBOXなど面白かったです。

tomo様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回は、久しぶりに温感石こうマスクをさせていただきましたが、うるおいとハリかグ~ンとアップして、良いお仕上がりになりましたね!

リラックスもしていただけて、12月のキャンペーンもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います♪

これからお肌にとってとても過酷な季節となりますので、引き続きしっかりとお手入れをさせていただきます!

相川

• ねじねじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 11:25:53.0

エステは約1年ぶりご無沙汰となってしまいました。
    ですが、いつもご担当いただくスタッフ様には丁寧に肌の現状、改善すべきことをご教授いただき、エステをしていただきました。
    肌が引き締まりモチモチになりました。
    またお世話になりたいと思います。

【ほほの高さアップ!】小顔・毛穴ケア60分¥11000→¥6050

ねじねじ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

肌プランニングは8ヶ月ぶりとなってしまいましたが、ねじねじ様が一番気になさっていた「糖化」が少し改善されていていましたね!

ご自宅で、APEXやBAローションでお手入れされている結果が出て来たようですね。
    「糖化」は手強いので、少しでも改善されている結果を拝見して私も嬉しかったです。

リモートでお仕事されていらして外出もお買い物程度とおっしゃってましたが、いつマスクを外してもモチモチでフェイスラインが引き締まったお肌でいられますように、これこらもサポートさせて頂きますね。

これからもよろしくお願いいたします。
       土田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:23:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    とってもツルツルになって、嬉しいです。
    なりたい肌に近づけるよう、日々お手入れや食事など気をつけようと思います。

コリ・くすみ一掃!【バック&アーム1回/¥9,350(税込)】

数あるエステサロンの中から当サロンのトライアルエステをお選びいただきまして、ありがとうございました。

バック&アームのご予約でしたが、カウンセリングでブライダルエステをご検討中とお伺いいたしました。
    お顔のケアと、首や肩のコリも解消されたいというご希望でしたので、ヘッド、ネック&ショルダーケアの入ったフェイシャルエステにご変更のご提案、施術をさせていただきました。

エステ後のお肌に触れて、鏡でご覧になった時の笑顔が、とても素敵で輝いていたのがとても印象的でした!

挙式に向けてのお手入れのお手伝いをさせていただけることを、大変嬉しく思います。

1回1回、心を込めて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-30 21:34:29.0

いつも丁寧で効果の高い施術をしていただいています。適切なアドバイスや、タイミングにあったおすすめをしてもらえるので、ご褒美感覚で通い、お肌ピカピカで帰宅できるので満足感がとても高いです。自己投資をしている感覚が得られるので精神的にも満たされることができます。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお忙しくしてらっしゃるので、お肌のケアはもちろんですが、少しでもお疲れを癒やし、エステでリフレッシュしていただけるよう心がけて施術をさせていただきました。

エステが終わったあとのあや様の笑顔がとても素敵で、
    私まで嬉しくなってしまいます♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当   相川

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:11:15.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ほしちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご体調のことなどカウンセリングでお伺いさせていただいたので、気をつけて施術をさせいただきました。

久しぶりのエステのあとのお肌は、透明感が増してしっとりとしたお仕上がりになっていましたね。

またお時間ができましたら、ぜひお手入れにいらしていただけるのをお待ちしております!

お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  相川

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー