5. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結
  • たかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:37:00.0

初めて伺いましたが、リラックスしながらエステを受けることができ癒されました。肌診断も流石の高性能なカメラで、自分では全く気づかなかった肌の状態を知ることができました!肌のケアについても色々教えていただけました。

【お首からググっと上がる元気な艶肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

たかこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

エステ後のお肌は艶やかになられていらっしゃいましたね。
    たかこ様にとってリフレッシュしていただける場所としてご利用いただけたら幸いです。

また、お目にかかれるのを楽しみにしております。

あらためまして、ご投稿ありがとうございました。

瀧本

[投稿日] 2023-09-29 03:42:20.0

新しく試したアイゾーンクリームの使い心地がとても良いです。近頃は施術中に眠ってしまってばかりいますが、毎回とても気持ちがいいです。いつも丁寧に施術してくださいってありがとうございます。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたアイゾーンクリームも。使い心地を気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

エステのお時間が、毎日お忙しいあや様の憩いのお時間になるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当   相川

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:15.0

とても丁寧に施術をしていただき、時間内に対応していただいたのが助かりました。また、気になる商品についても必要な情報を的確に教えていただけました。マッサージもとてもお上手でした。

のりこさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも大変うれしく思います。

なかなかホッとできる時間が取れないのりこさまに
    エステで少しでもリラックスしていただけて大変安心いたしました。
    エステ後は、お肌がワントーン明るくなり、スッキリした表情になっていましたね!

これからもご満足いただけけるよう、スタッフ一同施術させていただきます。

大庭

• ジョディさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:00:08.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。【AIを使った業界最先端の肌分析】をお願いしたのですが、終始とても親切丁寧な接客をしてくださいました。
    今回診断していただいたことを参考に、日々のスキンケアをしていきたいと思います。ありがとうございました。

【AIを使った業界最先端の肌分析】単体のご利用可♪(30分~45分 無料)

ジョディ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またお肌分析だけでも構いませんので
    遊びにいらしてくださいませ♪

季節によって肌分析の結果が変わりますので、
    先手のケアができるようになります。

ジョディ様の無理のない範囲で
    私からサポートさせていただけましたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当   大庭

• のりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:41:29.0

45歳になり肌もいろいろと変わってきたので、今の肌状態を知りたいと思い、肌診断を受けてきました。初めてなので無料でした。額や小鼻の脇、頬をスキャンしたり、口を開けたり閉じたりした時の顔の筋肉の動きを撮影するなど、様々な方法で見てもらいました。
    一番気にしていた毛穴の汚れや開きはそこまで気にするものではなく、水分量がやはり少ないという結果でした。生活習慣や普段使っている化粧水やクリームなど、細かく答えた事で、より今後のスキンケアで意識するべき事が分かったなあと思いました。
    ポーラの商品を強く勧誘されるのでは、と少し心配していましたが、まったくそんな事はなく、今知りたい肌の状態について丁寧にカウンセリングしてくれたのが印象的でした。
    エステもやっているようなので、次回は体験してみたいと思います。

のりお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またお肌分析だけでも構いませんので
    是非遊びにいらしてくださいね!

季節によって肌分析の結果が変わりますので、
    また一緒に確認してサポートさせていただければと思います。

肌悩みに合わせたエステも大変オススメですよ♪
    最初はトライアル価格で体験することができますので、
    ご都合良いときに是非いらしてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 内田

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:41:41.0

初めて来店しましたが、担当の方がとても良い雰囲気の方で終始リラックスして過ごせました。

また予定を見てぜひエステを受けたいと思います。

平日のみ<スペシャルチケットをお持ちの方限定>無料フェイシャルケア

きくち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますので、是非ひと休みをしに当サロンをご活用いただけたら幸いです。
    また、お目にかかれるのを楽しみにしております!

あらためまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:瀧本

• ナタリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:08:16.0

夏の疲れが癒やされました!オススメしていただいたグランラグゼエステは説明していただいた通りの満足感でした。エッセンスの香りもとても好みで、リラックスすることができました。ちょっと贅沢なお値段だなーと思いましたが、思い切ってトライアルして良かったです。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

ナタリー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

前回のお手入れから少し間が空いたこと、夏のお疲れがおありのご様子だったので、9月にリニューアルした【グランラグゼエステ】のご紹介をさせていただきました。

お肌のエイジングケアだけでなく、頭から足先まで全身しっかりとケアできるメニューが、その日のナタリー様にピッタリだと思い、ご提案させていただきました。

たっぷり90分のエステで、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。

お肌は透明感のあるツヤツヤの仕上がりで、素敵な笑顔のナタリー様が印象的でした。

また、お疲れがたまりきってしまう前にお手入れにいらしてくださいね。

担当   相川

• ひめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:37:04.0

とても贅沢な時間でした。お肌もしっとりしてハリが出たような気がします。

ひめすけさま

先日はお忙しい中、お手入れにご来店頂下さりありがとうございます。

エステ後はお肌のハリが出て、
    表情もすっきりされていらっしゃいましたね!

ポーラエステはお肌悩みを改善することはもちろん、
    こころとからだもリフレッシュしていただける内容になっています。

私もひめすけ様のお手入れをさせていただきたいと思っていますので
    ぜひトライアルエステのご利用、お待ちしております♪

10月に入りますと無料フェイシャル体験者対象の
    クーポンができますので、「大庭」をご指名の上、ご予約くださいませ。
    (オプション1つプレゼントです!)

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

大庭

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:14:07.0

感染症対策が徹底していました。
    コロナ禍でエステをお休みした方も安心して再開できるサロンでした。

まこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

普段からしっかりとケアされているまこ様ですが、肩やヘッドマッサージをさせていただくとお疲れが溜まっているご様子でした。

B.A連動のディーププログラムハリケアの後は、お顔からお首までさらにハリが出て透明感がアップされていました。

お肌悩みの改善はもちろんのことまこ様にとって安心してリラックスしていただける場所となれるよう努力致します。

次回ご来店をお待ちしております

あらためまして、
    ご投稿ありがとうございました。

坂田

• swallowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 07:51:47.0

初めての訪問だったにもかわかわらず、予約したメニューを調整して私のわがままを聞いてくださり肌診断もしてくださいました。臨機応変に対応してくださって感謝です。
    フェイシャルも気持ちよく、施術後は肌色が一段明るくなったように感じました。
    継続していきたいと思える内容でした!

ポーラ最高峰ブランドB.Aが体感できるダブルケアセット【4週間集中】

swallow様

先日はトライアルエステにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お肌の状態を確認させていただいてから施術させていただいた方が良いと判断させていただきましたので、ご予約内容を変更させていただきました。

エステのあとは透明感のあるうるおったお肌になり、ワントーン明るい肌色になってらっしゃいましたね!

お時間の都合により、肌プランニングの結果を詳しくお伝えすることができず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店のときに、改めて分析結果についてお伝えできればと思っております。

BAローション、ミルクをご使用になったご感想などもお聞かせいただければ嬉しいです。

次のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  相川

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:38:17.0

日焼けが気になり美白ケアをして頂きました。
    だいぶ黒さも落ち着きハリも出た感じがしました。

【透明感のあるハリ肌へ】ハリ×美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ほしちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    夏の日差しで日焼けされたのが気になるとのことでしたので、エイジング美白ケアにオプションの美白シートマスクをプラスして施術させていただきました。

エステ後は、透明感がアップして白くなり、お肌にハリも出ていらっしゃいましたね。

お忙しい毎日をお過ごしとのことでしたが、またお肌が疲れ切ってしまう前にお手入れにいらっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   相川

• nonoryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:51:40.0

清潔感があり、説明も丁寧で感じがよくて良かったです。

nonoryさま

先日は肌プランニングにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

定期的に肌チェックすることで
    お悩みを効率的に解決するヒントが見つかります。
    また、お肌に合わせて化粧品を選ぶことも可能です!

気になるところがありましたら、
    ぜひいつでも相談にいらしてくださいね。

次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。
    改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 大庭

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 11:17:57.0

肌分析のみの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また機会があればお手入れでも利用させていただきます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:30.0

SNSで肌診断のPRを見て体験に伺いました。動画を撮ったり肌を測定したりと自分の肌の状態を教えていただけて良かったです。
    ただ、担当いただいた方が新人さんだったのかもしれませんが、わからないことがあるとすぐに他の方に確認しに行っていたので、何か聞いてもわからないのでは…と少し不安になってしまいました。

LINEで友達登録すると他にも何か頂けるとのことでしたが、友達登録するだけでそのまま終わり、よく分からず終わってしまい残念でした。

[投稿日] 2023-09-02 22:46:01.0

月に一度の利用を継続しています。本当に肌を褒められることが多くなって驚いています。年齢的なものなのか、目元のたるみが気になってきたので、アイクリームを購入して教えていただいたマッサージをとあわせて2、3日使用したところ、まぶたがしっかりあがり、二重がくっきりとして、目にみえてわかるほど効果を感じました。アイクリームは試供品を使用したことがあり、数回でも効果を感じていたので実際に購入してとてもよかったです。肌の状態がよくなると、元気もでるし自信にもつながります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お肌を褒められることが多くなったとのことで、大変嬉しく思います。

定期的なエステでのお手入れに加え、ご提案させていただいたホームケアを積極的に取り入れてくださっているからこその結果ですね!

いつも良いコンディションを保ち、あや様がより自信をもって元気に毎日をお過ごしになれるよう、これからもお手伝いさせていただきます。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:40:22.0

雰囲気、技術、仕上がり全て素晴らしかったです。
    さすがPOLAさん、期待以上でした。

りす様

先日はトライアルエステにご来店頂きましてありがとうございました。

仕事がお忙しい中でも気になるポイントはしっかりケアをなさっているりす様ですが、肩や首回りのマッサージさせて頂くと血流やリンパが滞っているご様子でお疲れが溜まっていらっしゃいました。

りす様のお肌悩みと季節を考慮して、ディーププログラムホワイトと超音波で毛穴の汚れをできれいにするディープクレンズでのお手入れをさせて頂きました。

お手入れ後は、ほほ骨のいちが高くなりフェイスラインがスッキリされ、透明感がアップされていらっしゃいましたね。
    仕上がりも気に入って頂けたとの口コミを頂き、大変励みになります!

今後も、お仕事で遅くなるりす様をしっかりサポートさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

改めまして。お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

土田

• chano2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:31:59.0

キレイでホッとする空間に落ち着ける照明の中ゆったりと横たわり気持ちのよい時間を過ごすことが出来ました。
    楽しいおしゃべりをしながらでしたのであっという間に時間が来てしまった印象です。
    日頃の疲れをためた肌をゆっくりとほぐしていただきました。またお伺いしたいと思います!

chano2さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも大変うれしく思います。

なかなかホッとできる時間が取れないchano2さまに

これからもご満足いただけけるよう、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またの近況報告、心よりお待ちしております♪

大庭

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:08:18.0

先日は丁寧な接客、ありがとうございました。

ずっと気になっていたお肌のザラつきも少なくなり、すっきりとして嬉しかったです。また来月あたり夏の疲れを取りに伺えればと思います。

【インスタ連動】ハンドケア付トライアルエステ※メニューは当日お選び下さい

なおちゃんさま

お疲れのご様子のなおちゃんさまでしたが、エステ後は
    お肌の透明感が出て、表情もすっきりされていらっしゃいましたね!

お肌悩みを改善することはもちろん、
    少しでもリフレッシュして明日への活力にして頂きるように
    これからもお手伝いさせて頂きます!

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

大庭

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:37:12.0

一年以上通っていますが、月に一度ほどの贅沢な時間です。肌がワントーン上がって綺麗になるだけではなく、リラックス&リフレッシュできるので欠かせなくなってます!これからもよろしくお願いします(^^)

はる様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

初めてご来店頂いた時の肌悩みは、今ではすっかり気にならなくなりましたね!

くすみやフェイスラインなどのご相談を頂き、ディーププログラムのハリケアや美白ケアに顔の筋肉を鍛えるコアビューティーでのお手入れが、はる様にはピッタリ!

はる様も「お気に入り」とおっしゃってましたが、担当としても大変うれしいです♪

ご自宅でのケアもしっかり継続されていらっしゃるので、これからもさらにご満足頂けるようにお手伝いさせて頂きますね。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    来月もまたお待ちしております。

土田

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:57:13.0

先日は、ありがとうございました。
    翌日の鏡を見てびっくりです。
    目の周りが持ち上がっていてとても嬉しいです。
    エステもとても気持ち良かったです。
    リラックスできました。

碧様

今回も肌プランニングからさせて頂きましたが、お肌のバランスが大変良かったので前回と違ったお手入れをさせて頂きました。

スタンダードホワイトの美白ケアと、オプションのコアビューティで筋肉に働きかけてリフトアップをさせて頂きました。

コアビューティは翌日の方がさらに効果実感が高いので、碧様にもご満足頂けて大変嬉しいです♪

お仕事がら足元がいつも冷えていらっしゃるので、ご来店キャンペーンのオイルフットマッサージもさらに効果的でしたね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

土田

• はみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:55:26.0

ポーラのエステは初めてでしたので少し緊張しながら来店しました。肌相談に乗っていただいた結果予約とは違う欲張りな私にピッタリのコースを受けました。施術中は気持ち良すぎてついうとうとしてしまうくらいです。
    確かに肌も明るく柔らかくなったのでこれを継続して受ければ老化のスピードもゆっくりになるだろうなという満足のフェイシャルでした。担当者さんの手が本当に美しく柔らかくどう見ても20代の方の手でした!

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:14:10.0

とても久しぶりに顔エステを体験しました。
    ポーラの普段使用していた商品の使い方が実は違っていたり、使用法についてアドバイスしていただき大変助かりました。
    また、普段のお手入れが雑になっていたので、いい機会になりました。
    施術も丁寧で、思いの外、肩や首周りをほぐしていただきとてもスッキリしましてた。とても良い時間を過ごせました。

みほりん様

みほりん様は、ハリや乾燥・小じわ等が気になっていらっしゃいましたので、BAディープハリケアをさせて頂きました。

デコルテから肩や首をマッサージすることで、お顔のくすみも改善されましたね。
    ご自身では「肩こりはあまり感じていない」とおっしゃってましたが、かなり滞っていらっしゃいましたねwww

ネットでご購入頂いた〈リンクルショット〉の使用方法も確認させて頂き、効果的なお使い方をお伝え出来て良かったです!

お住まいが遠いので、お時間が出来ましたらぜひお手入れにお待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

土田

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:52:39.0

自分の肌質を知りたくて伺いました。とても丁寧に解説して頂き、その後の施術も楽しく気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。これから通うのが楽しみです!

【15万通りから選ぶ私だけのエステ】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

るな様

先日はトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご自分のお肌を知りたいとのご希望でしたので、肌プランニングで今のお肌の状態をお伝えさせていただきました。

結果に基づいて、15万通りの中からるな様のお肌に合わせたメニューのご体験をしていただきました。

首や肩のお疲れが溜まってらっしゃいましたので、しっかりとほぐして巡りをよくしたあとに、マスクをのせていきました。

エステ後のお肌はなめらかで、気にされていた毛穴も目立たないワントーン明るいお肌になってらっしゃいましたね!

これからエステの施術はもちろんですが、スキンケア、メイク、生活習慣などのお話をさせていただき、るな様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます。

毎回楽しく通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当  相川

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:21:20.0

エステコースを利用しました。夏なので、美白のコースにしました。日頃手抜きになるお手入れを改めて頑張ろうという気持ちになりました。頭皮の悩みも相談することが出来てよかったです。

tomo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより少し間隔が空いてのご来店でしたが、しっかりとホームケアをしてらっしゃるので、良い状態をキープしてらっしゃいましたね!

猛暑ということもあり、少しお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたので、ゆったりしていただけるよう心がけて施術させていただきました。

今回初めて頭皮のお話をさせていただきましたね。
    気になることがありましたら、お顔だけでなくお体のこともご相談くださいね。

また来月のご来店を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

担当   相川

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:11.0

BAシリーズが気になって調べていたところ、こちらでBAを使った体験エステができるということで伺いました
    体験料金とはいえお値段は私にとってはお手軽なものではありませんでしたが、仕上がりは満足できました
    肌が柔らかくなり、顔色は明るくなり、フェイスラインは引き上がりました!
    かなりお時間取って丁寧にカンウンセリングしていただけましたし、しばらく続けてみたいなと思います

にこ様

先日はトライアルエステにご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングで、以前肌トラブルがあってお手入れも皮膚科で処方されたクリームをご使用と伺い、にこ様の現在のお肌を詳しく知る為に肌プランニングからさせて頂きました。

皮脂や水分量は十分にございましたが、負担をかけないような洗顔やお手入れのためか毛穴ケアや糖化除去が必要なお肌になっていらっしゃいました。

今回にこ様がご希望のBAシリーズの成分をたっぷり使用した「ディープホワイトケア」は、お肌悩みにもピッタリでしたね!

エイジング美白に、毛穴ケアと顔の筋肉を鍛えるオプションをプラスしてお手入れさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたとの口コミを頂き、担当としても大変嬉しいです。

お手入れ後にご自宅でのケア出来るBAローション・ミルクも付いているセットですので、2週間間程で元に戻ってしまうのを維持できるのも嬉しいですよね♪

お手入れする度に、にこ様の目指すお肌に近づけるようにお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店でお会いするのを楽しみにしております。

土田

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:45.0

ボディケアを勝手に期待して伺ってしまいました。40分の時間中マッサージ自体は5~10分、足湯5分、それ以外は商品やサービスのご案内でした。丁寧にご説明くださり、商品説明や購入を迷っている方は良いと思います!

【医療・介護従事者の皆さまへ】

かっぱ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は期待に添えず、誠に申し訳ございません。

今回は、お急ぎということでしたので
    時間内にご案内させていただく形となりました。

通常のメニューにあるボディエステは、全身をほぐしてまいります。
    疲れがとれてゆっくりリラックスしていただけると思いますので、
    ぜひご利用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

大庭

• まみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:33:53.0

ブライダルエステ目的で来店しました。エステを受けること自体が人生で初めてで、非常に緊張していたのですが、説明の都度わたしの理解度をしっかりと確認してくださり、最初から最後まで丁寧な接客をしてもらえて、安心して施術を受けられました。
    今回はトライアルエステに加えて、簡単な問診と肌の撮影などで自分の肌の状態をその場で診断してもらえるサービスも受けましたが、これが本当に楽しかったです!今後の日常のお手入れの参考にできる情報も教えてもらえて、モチベーションが上がりました。
    エステの後はいくつか化粧品のお試しができて、ワクワクしました!ドライヤー等の用意もあり、その後外出の予定があったので助かりましたが、愛用のお化粧品がある方は持参すると安心かと思います。
    今回化粧品や今後のエステサービス等の紹介はありましたが、エステ初心者の私が最も恐れていた営業の強引さは全くありませんでした!最初の問診で肌が敏感なことも伝える機会があったので、「今後様子を見て考えます」と言うと、親身に受け止めてくださり、嬉しかったです。エステプランも想像よりは自由度があったので、いろいろ相談してみると良いと思います。

ご来店後相談してメニューを決めたい方はこちら【最大150分ベッド予約のみ】

まみみ様

先日はトライアルエステにご来店いただきましてありがとうございました。

ブライダルエステのご相談にいらしていただきましたが、初めてのエステということで、緊張されているご様子が伝わってきました。

緊張をほぐし、不安材料を取り除いた上で施術を始めたいと思い、まずは肌プランニングでコミュニケーションをとりながら、お肌悩みやなりたいお肌のことなどをお伺いさせていただきました。

エステ後はなめらかな透明感のあるお肌になり、楽しそうにメイクをされているお姿が印象的でした。

お式までの間、お肌悩みやご要望などをその都度確認しながら、まみみ様の魅力を最大限引き出して行けるよう努めてまいります。

大切な日をお迎えになるお手伝いをさせていただけることを
    とても嬉しく思います。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 18:31:15.0

久しぶりに美白のマスクを試してお肌がピカピカになりました。猛暑で疲れていたので、首肩のマッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

紫外線が強い季節ということもあり、久しぶりに美白マスクでの施術をさせていただきました。

連日の猛暑で、お肌もお体もお疲れ気味でしたが、エステで少しでもお疲れが取れていたら幸いです。

エステ後はサラッとしているのにしっかりと潤った、ツヤのあるお肌になられましたね。

次回も暑い時期のご来店かと思います。
    エステのお時間で、少しでも夏の疲れを癒やすことができるよう、しっかりと施術させていただきますね。

口コミのご投稿をありがとうございました!

担当  相川

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:07:50.0

久しぶりにエステをしてみました。顔にできたシミが気になっていましたが、年齢も年齢なので仕方ないと思っていました。最後にポーラさんのシミ用クリームを試してみようと思ったのがきっかけです。エステをしていただいた後は、肌全体が明るくなりました。シミは気になるのですが、翌日以降も肌の明るさは続いているので、以前ほど気にならないぐらいになっています。そして、思いもよらずフェイスラインのリフトアップもしていました。そんなに頬が下がってたとは思っていなかったので、びっくりでした。今後続けて行きたいと思っています。

モモコさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変励みになります。

お家ではポーラホワイトショットSXSでシミケアをしていただき、
    一緒にエステを始められましたので、
    速攻実感につながったのだと思います。

エステは、1回で通常使用の10倍量の美白美容液を
    のせていきました!

エステ後は、お肌全体が明るくなり、シミも目立たなくなっていましたね。
    またフェイスラインもすっきりし、より一層小顔になられていました!

これからもお肌ケアを一緒にしてまいりましょう!

大庭

• さわさわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:08:26.0

久しぶりのエステで初めて伺いました。
    ほぼ頭から手足までとほぼ全身の施術で大変満足できました。
    これからの2週間、肌がどのように変化していくのか楽しみです。

さわさわ様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンのトライアルエステをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お仕事でパソコンのご使用が多いとお伺いし、首や肩の血流を良くすることが、お肌悩みの改善に繋がると考え、メニューのご提案をさせていただきました。

オプションの表情筋ケアもプラスしてくださり、エステのあとはお肌のトーンが明るくなって全体的にリフトアップし、ほうれい線やマリオネットラインもうすくなってらっしゃいましたね!

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ぜひまた、お肌やお体のお疲れがたまってしまう前にご来店いただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

次回お目にかかれるのを楽しみにしております♪

担当  相川

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー