4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結
  • めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:36:55.0

初めて行きましたが、丁寧にご対応いただき、とても良かったです!肌診断で、自身の肌の状態が分かりました。エステで疲れが癒やされ、肌もツルツルになりました。ありがとうございました!

【透明感のあるハリ肌へ】ハリ×美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

めぐみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変励みになります。

お肌分析で今の状態を確認し、
    最適なお手入れやエステのパックを提案させていただきました。

エステ後は透明感あるモチモチ肌になっていらっしゃいましたね♪
    疲れもがとれたとお聞きし、こちらも嬉しいです。

改めまして口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大庭

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:54:09.0

初フェイシャルエステですが、リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
    現状の肌状態を詳細に確認いただき、敏感肌でも不安なく施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

【15万通りから選ぶ私だけのエステ】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 02:02:58.0

いつもリラックスさせてもらっています
    今日もすぐに寝てしまいました
    シュワシュワの頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです
    これからもよろしくお願いします

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

ak様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、早期ご来店予約キャンペーンの「爽快ヘッドケア」をさせて頂きましたが、暑い中のご来店で少しでもスッキリして頂けて良かったです!

お仕事で外に出る機会も多いak様ですので、今年の猛暑をお肌も身体ともに乗り切れるようにお手伝いさせて頂きますね。

これからも、ak様のオアシスになれるようにお手伝いさせて頂きますね。
    ますます暑くなりそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

土田

• りまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:25:22.0

お試しで一度行った後10回セットだったか、基本エステのセットを購入し通おうとしていました

前回までは別の担当者さんでお願いしていました。今回は新しい方にお願いし、結果とても心地よく快適に過ごす事ができました。とてもリラックスできたのでまた近いうちに行きたいと考えています。

さて前回までのスタッフさんについて。初めのうちは私もあまりシステムを理解しておらずポーラのエステ自体の良さがあまりわかっていなかったのですが、わからないことに対して質問してもスッキリした回答を下さらずだんだん疲れてくるように。毎回違和感は感じていたもののはっきりしこれがダメ!というのがなく悩み悩み通っていました。しかし前回のエステが決定打に。あまりにも酷くすぐに口コミしようかと思っていたのですが、人の悪口を書くようで口コミが書ける期間悩んでしまいまいました。こんなにこちらが悩むのはおかしい、と思い立ちサロンを変えようと考えましたが規程で変えられず担当者ならということでしたが、こちらも一度変えたらもう変えられない、と言われ…担当者を選択せず予約を入れてみるとサロン側で選んでくださいました。これが結果良かったのでした。

商品お試し

りま様

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございます。

今回、りま様は6回コースの1回目の施術でいらっしゃいました。
    施術後は、美容液を通常使用料の10倍量おのせしたので
    ハリのある透明肌になられていらっしゃいましたね!
    とてもリラックスできたとお聞きし、嬉しく思います。

また、ご指摘も賜り改めて感謝申し上げます。

りまさまのご期待に添えなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

今回のご指摘はスタッフ皆で共有し、更に分かりやすいご説明をできるよう、またお客様が質問しやすい環境を作れるようスタッフ一同心がけて参ります。

大庭

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:54:17.0

ディーププログラム2回目です。フェイシャルはもちろんですが、特に驚いたのがデコルテ・ショルダーケアの効果です。肩こりがなくなり相乗効果の様に血色もアップしてきました。柔らかな接客にも癒され、心地よい時間を送る事ができました。継続して通わせていただく事で少しずつ心身共にパワーアップできそうな気がしています。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-28 21:32:38.0

2年間毎月施術をしていただいて、人に肌を褒めてもらえることがとても増えました。以前までは何も手入れをしたことがなかったですが、いろいろなアイテムを試してみて、お陰さまで意識の向上につながっています。いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あや様には、エステをお始めになられてから月に一回必ずご来店いただいており、大変嬉しく感謝しております。

お肌を褒められることが多くなったのは、毎月欠かさずお手入れさせていただいてること以上に、あや様の日頃の努力の積み重ねが大きいと感じております。

ご多忙な日々を送ってらっしゃるのに、運動や食生活などにも気をつけてらっしゃるからこその結果ですね!

これからも、あや様の美のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

担当   相川

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:02:06.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました。
    マッサージも多くリフレッシュでき、終わったあとのフェイスラインと透明感に効果を感じました
    続けて行くと変化が期待できるかなと思いました

みちこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンのトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

エステが終わったあとは、透明感がアップしてお肌がワントーン明るくなり、ハリのある引き締まったお肌になってらっしゃいましたね。

効果をご実感いただけてご満足いただけたとのお言葉は、大変嬉しく思います。

定期的にお手入れを続けることで、更にみちこ様の理想のお肌に近づけることができると思います。

毎回、しっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

担当   相川

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:27.0

自分にはエステはもったいないかなぁと迷ったのですが、体験でとても良かったので六回コースを申し込みました。
    結果申し込んで良かったと思います。
    日々仕事に子育てにと時間に追われて、自分の為に使う時間がほぼない中、貴重な癒しの時間になっています。
    何よりお肌が喜んでいる感じがして、嬉しいです。
    また時間をみて予約してみます。次回も宜しくお願い致します。

春さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

エステ体験からスタートされた春さまでしたが、コースをお申し込みされて良かったと思ってくださって、心より嬉しく思っております。

日々お忙しくされていて、何事にも一生懸命取り組んでらっしゃる春さまが、ほんのひと時でも心からお寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

元々キレイなお肌をしていらっしゃいますので、さらに理想のお肌を目指し、お手伝いさせていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   相川

• でみ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:24:23.0

肌プランニングの広告のキャッチに惹かれて来店しました。
    丁寧に診断していただいた結果、敏感肌だったことが自分で意外でした。色々と商品についてや、お肌に合わせてカスタマイズできることを教えていただきましたが、押し付けされるような感じはなかったので、そういうのが苦手な人も行きやすいかと思います。

【AIを使った業界最先端の肌分析】単体のご利用可♪(30分~45分 無料)

でみ。様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またお肌分析だけでも構いませんので
    遊びにいらしてくださいませ♪

でみ。様の無理のない範囲で
    私からサポートさせていただけましたら幸いです。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当   金澤

• きゃろらいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:38:27.0

肩からのマッサージで顔全体の血行も良くなりすっきりしました。癒される空間で定期的に通いたいと思えるエステです。

きゃろらいん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも本当にハードな毎日を送ってらっしゃるきゃろらいん様に、
    少しでもお寛ぎいただけるお時間を過ごしていただきたいと思いながら、
    施術をさせていただきました。

きゃろらいん様がいつも元気お過ごしになれるよう、
    これからもお手伝いをさせていただければ幸いです。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    次のご来店を、心よりお待ちしております。

担当   大庭

• ユココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:02.0

親切に意見を出してありがとうございました。顔の角質がすっきり取って、たるみにも効きました。次回を楽しみにお待ちしております。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

ユココ様

先日はコアビューティーエクスプレスのコースにご来店頂きまして、ありがとうございました。

毛穴も気になっていらっしゃったので、ディープ洗浄もセットでお手入れさせて頂きました。

マッサージはついていない約35分のメニューですが、仕上がりにご満足頂けたコメントを頂け、大変うれしいです。

次回は、通常のマッサージとパックも付いたコースてのトライアルのご予約をさせて頂きました。

ユココ様がさらにご満足頂けるようなお肌に近づけるように、お手入れさせて頂きますね♪

私もお会いするのを楽しみにしております。

土田

• マーチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:10:24.0

顔まわりもすっきりし、大変リラックスできました。スタッフの方みなさんの感じも大変よく、また次回うかがうのが楽しみです。

マーチンさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回もお肌がツヤツヤでハリ感もアップ!されていらっしゃいましたね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

改めて、お忙しい中の口コミのご投稿感謝申し上げます。

担当 松山

• klさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:33:58.0

疲れがとれました!即効性があり大満足です!また宜しくお願いしますm(__)m

商品お試し

kl 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、大変嬉しいです。

今回は、お肌の分析をした後に
    体調に合わせてポーラの健康食品を紹介させていただきました。
    実際にご購入後、続けて飲んでいただき安心いたしました。

これから、海外の滞在で、忙しくなることと思いますが
    体調には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

大庭

• ナカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:46:41.0

とても癒されました。スッキリして全体のむくみがとれて体が楽になりました!

ナカさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変励みになります。

今回は、足元や首肩回りにむくみを感じられていたので
    エステ後は、いつもより一段とスッキリした表情でいらっしゃいましたね!
    効果を実感していただき、嬉しいです。

これからもご満足いただけけるよう、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-31 21:29:45.0

通うようになってから体調の良い日が増えて、美意識のモチベーションがあがりました。癒やしにもなるので一石何鳥もあるような気がします。新しいお化粧品やサプリメントを試すのもワクワクするので、脳も活性化される気がします。美容に気を使えると、生活の質も上がるんだなぁと実感しています。いつもありがとうございます。

• ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:00:55.0

POLAのB.Aを試してみたく、初めて伺いました。とても気持ちの良いお店で、心地良く施術を受けられました。翌日何よりも驚いたのは…デコルテがツルツルピカピカになっていたこと!さすがプロの施術だなぁと感動でした。
    悩みの目周りは一回では変わりなく、頂いたサンプルも使いながら気長に手入れしていかねばと思います。
    また、お伺いします~

ポーラ最高峰ブランドB.Aが体感できるダブルケアセット

ノエルさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

BAをお試しされたいとのことおで、BAローション・ミルクの2週間分ミニボトルの付いたダブルケアセットメニューをお選びいただきました。

肩首が凝っていらしたので、じっくりとほぐして流し、お肌もさらに血流アップ!してからBA連動の美容成分をたっぷりお肌に入れさせていただきました。

エステ後はお肌がとっても明るくハリのある上がり肌になっていましたね♪
    翌日のお肌にもご満足いただき、安心いたしました。

また、続けていきたいとのお言葉も嬉しかったです!
    ノエルさまのペースで是非お続けいただければ嬉しく思います。

松山

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:15:53.0

無料の肌カウンセリングをしていただき、とても丁寧なご対応をしていただき、
    有意義な時間となりました。
    細かく肌の状態が写真撮影などでわかり、栄養、ホルモン状態、ストレスなどなど
    勉強になりました。
    担当してくださった方が、とても礼儀正しく、私の話も聞いてくれて、とても好感持てました。無料カウンセリングなのに、化粧品の押し売りもされませんでしたのでお勧めです。

あさこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変励みになります。

お肌分析で今の状態を確認し、
    最適なお手入れやエステのパックを提案させていただきました。

次回は、実際に肌分析に基づいたエステで
    丁寧に仕上げさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

改めまして口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大庭

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 00:02:16.0

久しぶりの訪問でしたが、行くとやはり気持ちいいし、肌の調子が良くなります!今度は日を空けずに行きます

ak様

先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中の口コミをご投稿頂き重ねてお礼申しあげます、

前回のお手入れから3ヶ月ぶりのご来店でしたね。
    今回はいつものエイジングとハリケアのお手入れに美白ケアのオプションをプラスされたので、仕上がりのお肌はさらに白くピカピカでしたね♪

これからは紫外線がさらに強くなる季節です。
    シワ・シミに影響しますので、対策のケアもしっかりさせて頂きますね。

次回もお会いするのを楽しみにしております♪

土田

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:52:44.0

とても気持ちよくて、顔が上に上がって、その後も肌のツルツルが続いてます。
    肌などの相談にも乗ってくれてありがとうございました。

• かおりん1号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:56:18.0

先日病院を退院したばかりだったのですが、顔の血色が悪く、手足の冷えなどもありケアして欲しいと、思い伺いました。
    体調について心配してくださり、都度お声がけいただきました。
    背中の凝りも解消。手足の冷えも暖まり、顔もスッキリしました。
    たいへんたすかりました。ありがとうございます。

かおりん1号様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    退院され、エステにいらしてていただけて、安心いたしました。

入院生活や自宅療養などで、まだ体調が万全ではないことや、血色のことなどを気にされておりましたので、お肌はもちろんのこと、心身共にリラックスしていただけるメニューをご提案させていただきました。

エステのあとは血色がよく、凝っていたお背中もスッキリ、お体も温まったご様子でしたね。

一日も早く、体調がもとに戻られるよう願っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• あきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:54:51.0

少しの間でしたがとても心地よかったです。
    次は時間のあるときに、自分へのご褒美として体験したいです。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

あきゆき様

先日はスペシャルチケットフェイシャルトリートメント体験にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

マッサージだけの短いご体験でしたが、心地よくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お時間の関係で肌プランニングなどができませんでしたので、次のご来店のときには今のお肌の状態を確認し、あきゆき様のお肌にピッタリのエステメニューをご紹介させていただこうと考えております。

日々、お忙しくお過ごしとのことでしたので、お肌のケアはもちろんですが、ご自分のためのホッとするお時間のご提供をさせていただけたらと思います。

お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当   相川

• かずささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:32.0

体験でしたがとてもリラックスさせていただき、肌もモチモチツルツルになりました!肌トラブルについても詳しく教えていただきまして、とてもありがたかったです。定期的に通う余裕ができた時には、ぜひ通わせていただきたいとおもいます。日々のメンテナンスの大切さをみにしみて感じることができとても良い体験でした。ありがとうございました。

かずさ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

かずさ様のお肌が健やかでいられますよう、またお手入れをさせていただけたら何よりです。
    日々のスキンケアなどについて、ご質問などありましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    また、お目にかかれるのを心より楽しみにしております!

担当:瀧本

• ワカリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:43:53.0

鏡をみるたびに目をそむけていたマリオット線。。。コロナや花粉を言い訳にマスクで隠しておりましたが、そうもいかなくなってこちらを訪問させていただきました。仕上がり後、頬を触った自分の手のひらがざらっとするくらい、肌はつるつるとなり、もちっとした感覚は数日たっても変わりません。今までクレンジングは面倒くさくて、使っていなかったのですが、この肌の感触を長持ちさせたくてお勧めいただいたクレンジングにまた感動しています。大げさかもしれませんが、肌が呼吸している感じです(笑)次回伺うことを楽しみにしています。

【お首からググっと上がる元気な艶肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

ワカリコ様

先日はトライアルエステにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お肌のハリ、特にマリオネットラインやほほが気になってらっしゃるとのことで、1回で効果をご実感いただける
    「ハイグレードプログラム」をご体験いただきました。

エステ後はトーンが明るく透明感がでて、1番気にされていたマリオネットラインも目立たない引き締まったお肌になってらっしゃいました!

効果をご実感していただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

まずは目標であるイベントに向けて、少しでもワカリコ様の目指すお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせていただけたらと思います。

また、エステ効果を高めるためのホームケアのアドバイスなどもさせていただきますので、ご参考にしていただけたら幸いです。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• ともままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:45:18.0

短い時間でしたが、とても気持ちよく、仕上がりも目がぱっちりしましま。別でつけて頂いたハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    施術中、色んな話をしながらアドバイスを頂くこともできました。
    マッサージジェルが肌の乾燥している部分でヒリヒリしてしまったので、次回は肌の調子がもう少し良い時に試したいと思いました。

ともまま様

先日はスペシャルクーポンの無料フェイシャル体験にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    短い施術時間ではありましたが、効果をご実感、気持ち良いお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

ご来店時から、季節柄かマスクの摩擦のせいか、敏感になっているところがあるとお伺いしておりましたので、刺激のないよう注意して施術をさせていただきました。

ご多忙な毎日をお過ごしとのことでしたので、お肌が落ち着いてきましたら、ぜひまたトライアルエステにお越しいただけますと嬉しいです。

またともまま様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:01:43.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、肌の悩みもいろいろとご相談出来ました。肌分析で自分の肌を知ることで、普段のお手入れも変わってくるのかなと感じました。
    数年後も自分が好きな肌でいられるように、と意識が高まりました!
    エステも寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    自分のペースで通えたら良いなぁと思います!またよろしくお願いします。

maiko様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なメッセージをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

エステ後のお肌はもっちりと明るいお肌になられていましたね!

お忙しい毎日をお過ごしだと思いますので、maiko様のお肌が元気になられるようなお手入れをさせて頂けたら何よりです。

また、お目にかかれるのを心より楽しみにしております!
    あらためまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-26 18:40:55.0

毎月たのしみに働くことができています。顔、肩首、手指をハンドケアで施術してくださるのでとても気持ちがよく癒やされます。丁寧に時間をかけて施術してくださるので贅沢な時間を過ごすことができます。健やかにきれいになるモチベーション維持に最高です。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご多忙な毎日をお過ごしのあや様が、エステの時間で少しでも日々のお疲れを癒やし、気持ちよくお過ごしいただけるよう施術をさせていただいております。

運動やお食事など、常に気をつけていらっしゃるお話をお伺すると、私もそうありたいと気付かされることが多くて感謝しております。

毎回楽しみにお通いいだけるよう努めてまいりますので
    これかもよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿をありがとうございました!

担当   相川

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:55:03.0

お世話になって一年経ちます。
    だいたい1ヶ月おきにうかがっていますが、毎回その時の悩みに沿ってメニューを決めて下さるのでいつも信頼してお任せしています。
    今回も美白コースにいつもの石膏マスクをプラスしました!シミがある肌でもトーンが明るくなり、張りが出るのでお気に入りのメニューです。

居心地がよいので毎回寝てしまうくらい、リラックスできますし、仕事帰りでも疲れが取れて肌もきれいにして下さるので、気分良く帰宅できます^ ^

肌と心のためにこれからも通いたいと思います。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きまして励みになります!

はる様には昨年の5月からご利用頂いておりますが、その時のお肌の状態でディーププログラムのハリコースかホワイトニングコースにコアビューティーをお付けしてお手入れさせて頂いております。
    はる様のお気に入りにのコースになっているとのコメントはとってもうれしいです♪

1年前の肌プラニングの結果は〈毛穴・くすみ〉のお手入れを優先する診断結果でしたが、ご自宅でのお手入れも含め毛穴は目立たなくなりましたね。
    フェイスラインがシャープになられて、ハリもかなり出ていらっしゃいます。

今年に入ってからはお仕事もお忙しいくお疲れもたまっていらっしゃるとの事。

これからも、日々からのリフレッシュとはる様の目指すお肌に近づけるようにサポートさせて頂きますね!

次月のご来店も心よりお待ちしております。

土田

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:55:21.0

翌朝のファンデーションののりが少し良くなったような気がしました。

さちえ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中メッセージをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

さちえ様のお肌がより一層しっとりと艶やかになられますよう、次回は最後のマスク体験(トライアルエステ)まで体感していただけたら幸いです。
    また、お目にかかれるのを心より楽しみにしております。

あらためまして、ありがとうございました。

担当:瀧本

• ナタリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:26:09.0

毎回楽しみにしています。こちらに伺うと、カウンセリング時のお話で美容意識が高まってきます!いつも忙しさにかまけて、日頃のケアをおざなりにしがちなので…笑。
    時期的に美白ケアが気になるので美白系のオプションを追加しました。キャンペーンのデコルテパックもとても気持ちよかったです♪予約したキット商品が届くのも楽しみです(^^)

ナタリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎回楽しみに通ってくださっているとのことで、大変嬉しくまた、励みになります。

少しずつホームケアのお話などさせていただいておりますが、きちんと耳を傾けてくださって、ご自宅でのケアに取り入れてくださっているため、肌プランニングのスコアも徐々に上がってきましたね!

これからも、引き続き楽しみながらケアしていただけるようなアドバイスをさせていただきますね。

次回のご来店を楽しみにしております。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 12:57:32.0

しっかりと施術して頂きありがとうございます。

ほしちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回のご来店から少し間があいておりましたので、首、肩のコリをじっくりとほぐし、お顔もしっかりと引き上げさせていただきました。

エステのあとは、透明感のあるツヤツヤお肌になってらっしゃいましたね!

お肌に不調を感じたとき、エステでリラックスされたいときには、ぜひまたいらしてくださいね。

次回ほしちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー