4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店

ポーラ ザ ビューティ ミタカエキミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3-36-1 トリコナ2F
  • JR中央線・三鷹駅南口から★徒歩1分★ ペデストリアンデッキ直結
  • クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:47:38.0

とても感じの良い対応でした。
    体験なので仕方ないのですが、他の方の顧客様に対する対応との違いが気になりました。
    申し訳ないですが、こちらの方面に来る事がなく、金額的にも通うのは厳しいかなと思いました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

POLA THE BEAUTY 三鷹駅南口店からの返信コメント

クマ様

先日はスペシャルクーポン(肌プランニング付き無料フェイシャル)でのご来店、ありがとうございました。
    フェイシャルマッサージはいかがでしたでしょうか。
    当日は効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。

今回は、フェイシャルトリートメント体験ということで、施術時間が通常より短いメニューでございました。
    トライアルエステでは、全身じっくりと解してまいりますので、充実感が高まるかと思います。
    またこちらへいらっしゃる際には、是非当店へリラックスしに来てください。
    クマ様とまたお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:52:15.0

フェイシャル体験チケット利用のために伺いました。

個室でとても落ち着く空間で、室温も大変心地良く、スタッフさんの優しくリズミカルなマッサージに吸い込まれてしまいすぐに気持ち良く寝落ちてしまいました。

しっとり艶ハリのある肌に仕上げていただき、手技、機械(オプションを付けました)でのトリートメントともに満足です。

また、実際に肌に触れたからこそ出来る、スキンケアのアドバイスもして頂き(今の安定している肌状態だと、あれこれ付け過ぎなくて良い…乳液ももう少しサラっとしたタイプでも十分など。)自分だけでは気付かなかった点を伝えて貰えたことは大変プラスになりました。

綺麗になれるのと同時に、自宅でのお手入れに対するアドバイスも頂け、そしてとても気持ち良く癒される体験ができました。

今回は体験コースでしたが、実際の施術はフットマッサージから入り、施術時間ももっと長いとのことだったので、毎月の自分へのご褒美に通うことも検討中です。
    無理な勧誘がなかったことも好印象でした。

ゆか様

先日はスペシャルチケットでのご来店、ありがとうございました。
    また、励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

初めてのご来店で、リラックスと効果も実感して頂けたとコメントを頂きなによりです。
    毎日お忙しいゆか様には、ご自分だけの時間を持つのもとって大切だと思います。

今回はオプションで、頬の筋肉と眼輪筋を鍛えるコアビューティーをさせて頂きました。
    お顔の筋肉は20代から日々鍛えないと衰える一方ですが、自分ではなかなか出来ないのが現実ですよね。

ご自身へのご褒美としてご検討されていらっしゃるとのこと、ぜひ今度は本格エステのトライアルにいらして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

土田

• akkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:38:46.0

とても丁寧にしていただきました。
    顔だけでなく、デコルテのマッサージが含まれていたのもよかったです。

akk様

先日はスペシャルクーポンでのご来店、ありがとうございました。

お顔だけのクレンジングとマッサージですが、マッサージ効果を高めるデコルテや肩なども簡単にほぐしますので血流が良くなっかと思います。

次回はぜひ本格エステのトライアルもお待ちしております。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました!

土田

• たまちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:34:21.0

初めて利用しました。しっかり肌診断をしていただきました。施術では足のマッサージから始まり、顔、デコルテ、肩をしっかりお手入れしていただきました。
    1時間ほどでしたが、肌のトーンも明るくなり驚きました。
    翌日以降も肌がツヤツヤしていた気がします。

説明も丁寧でとても素敵な癒される時間でした。

【お首からググっと上がる元気な艶肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

たまちびさま

先日はトライアルエステにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

施術後はスッキリしたフェイスラインになられましたね。
    定期的にケアすることでスッキリ印象、透明感を持続的に叶えることができます。

気になるところがありましたら、
    ぜひいつでもお手入れにいらしてくださいね。

次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。
    改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 大庭

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:01.0

先日はありがとうございました。久しぶりのエステでリラックスさせていただきました。
    毛穴もすっきりつるつるでスキンケアもよく浸透してくれそうです。日々のスキンケア+エステの大切さを改めて思い出しました。

さくら様

先日はスペシャルクーポンでのご来店ありがとうございました。

エステは6年ぶりと伺いましたが、毎日のお手入れでマッサージも欠かさないとおっしゃっていた通り、お肌のコンディションも大変良い状態でした。

今回はご自宅では出来ない、超音波洗浄で毛穴のミクロの汚れまでとってくれるディープクレンズをプラスしてさせて頂きました。

「毛穴もすっきりツルツル」と、ご満足いていらっしゃるコメントも大変うれしく思います。

またお時間が出来ましたらお手入れにいらして下さいね♪

土田

• しょこしょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:16:02.0

アンケートと撮影を通じて、現状抱える肌の問題を明らかにし、それに対するアプローチをしていただけます。
    肌診断の結果に対して丁寧に解説していただき、日常生活でも気をつけるべきことを教えてくれます。
    施術は、膝下、デコルテから上をがっつりしていただけます。気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は、肌診断でおすすめされた化粧品を実際に使用させていただけます。
    自分の肌を細かく分析することはなかったので、とても有意義でした。また自身の抱える肌問題に対してのオーダーメイドの化粧品を作成していただける点も興味深かったです。
    また自分のご褒美の時間としてお願いしたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【15万通りから選ぶ私だけのエステ】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

しょこしょこ様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に詳細をお書きいただきまして、大変有りがたく読ませていただきました。

しょこしょこ様の『なりたいお肌』へ近づけていかれますよう、しっかり丁寧にお手入れをさせていただきます。
    また、当店でのエステ時間がリフレッシュできるひとときとなりますよう努めてまいります。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:瀧本

• ガンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:14:30.0

ポーラは初めてでしたが、よかったと思います。
    いろいろと肌にいい習慣を教えてくれました。
    次の日に顔に触ってみるといつもと違ってもちもちで、さすがって思いました。あとは化粧品も塗りやすく感じています。
    次回またお願いいたします!

【ほほの高さアップ!】小顔・毛穴ケア60分¥11000→¥6050

ガンちゃん様

先日はトライアルエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

まだ20代のガンちゃん様ですが、日頃からお手入れにも気をつけていらっしゃるようで感心致しました。

急にお痩せになりハリがなくなったと気になさっていらっしゃいましたので、スタンダードコースのハリケア(温感石膏マスク)をさせて頂きました。

パックを外した後のお肌は、プリプリでフェイスラインがキュットされてましたね♪

ゴールデンウィークは故郷のベトナムにお帰りになると伺いましたが、楽しんで下さいね♪

帰国後のお手入れをお待ちしております。

土田

• sususukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:06:59.0

わかりやすい接客と丁寧な説明で
    とても良かったです。
    マッサージも良い加減でした。

【透明感のある肌へ】シミ&くすみケア60分¥11000→¥6050

sususuki様

先日はトライアルエステにご来店頂きまして、ありがとうございました。

お家にいらっしゃる事が多いとお伺いしましたが、久しぶりのお出かけは気分転換になりましたでしょうか?

シミのお悩みでしたので、今回はスタンダードコースのホワイト(美白)をさせて頂きました。

お手入れ後は透明感が出て、ツヤツヤされていらっしゃいましたね。

またぜひお手入れにいらっしゃって下さいね♪
    お会いするのを楽しみにお待ちしております。

土田

• マーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:54:29.0

メリハリの効いた力加減で気持ちよくリラックスできました。首周りの凝りを丁寧にほぐしていただき、顔のマッサージと相まって、顔のトーンが明るくなりました。これからも続けて、肌の調子を整えていければと思っています。

【インスタ連動】ハンドケア付トライアルエステ※メニューは当日お選び下さい

マーチンさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

お目もと・お口もとのくすみやハリのなさが気になられていらっしゃるとのことで、ディープハリケアにアイゾーンケアのオプションをお付けしたメニューをお選びいただきました。
    肩首が大変凝っていらしたので、じっくりとほぐして流し、お肌もさらに血流アップ!してからBA連動の美容成分をたっぷりお肌に入れさせていただきました。

エステ後はお肌がとっても明るくキュッと上がり肌になっていましたね♪

ご継続もお決めいただき併せて感謝申し上げます。

引き続きマーチンさまのキレイをサポートさせていただければ思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

松山

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:24:10.0

初めて利用させて頂きました。ライフスタイルの確認からその後まず肌診断をして頂きました。数値から今必要なケアとそれに合ったスキンケア用品も分かるので参考になりました。
    会話も楽しく、美容知識を教えてもらうばかりか、こちらのたわいない話も聞いてくださりありがとうございます。

施術は、気持ちが良くリラックスできたのと、施術後は肌のトーンアップと質感の柔らかさを感じました。美容意欲もより上がったと思います。

今回は丁寧にご対応して下さり、肌と気持ちの面で良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

いとう様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

いとう様にとってリラックスしていただける場所のひとつして、今後もご利用いただけたら幸いです。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

あらためまして、ご投稿ありがとうございました。

瀧本

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 11:57:43.0

10年以上ぶりのフェイシャルエステ♪子育ても一段落してようやく行けるようになったので、まずは無料体験のフェイシャルトリートメントをお願いしました。凝っている所をよーくほぐしていただいたり、フェイスマッサージの力加減も丁度良く、とっても気持ちが良かったです。家に帰って夜の洗顔後に鏡を見たらいつもと違う肌質になっていて嬉しかったです!POLAさんの商品を使っている物がありましたが、使い方もきちんと教えていただいて、知らないまま使用し続けなくて良かったと思いました。次回は肌診断とトライアルをお願いしたいです。最初から最後まで気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

もふもふ様

先日はスペシャルクーポンでのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申しあげます。

カウンセリングで「以前アトピーで引っかき傷が色素沈着してしまい気になる」とおっしゃってましたが、紫外線にも気をつけてしっかりケアをされていらっしゃるので気にならなくなる日も近いと思います!

仕事と家事と時間に追われてしまう中のケアは大変ですよね。
    エステでのお手入れは、もふもふ様だけのリラックスできるお時間としてご利用頂けると嬉しいです♪

次回はぜひ肌プラニングと本格エステのトライアルをお試し下さいね。

もふもふ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

土田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:32:00.0

顔がスッキリしました、またお願いします!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

Sさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

前回は、首肩回りにお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました。
    エステ後は、いつもより一段とお顔のスッキリ感がありましたね!

これからもご満足いただけけるよう、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

大庭

• フラプヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:23:33.0

システムの説明も、商品の説明も、私には程よい感じで大変よかったです。
    施術も(途中寝落ちしてしまって、記憶が曖昧ですが・・・)心地よく、仕上がりに満足しています。
    商品の勧誘もなく、とても感じよく接していただきました。
    複数回コースで、スタートしてみようと思います。

フラプヨ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

マスク生活が長引き、おでこのしわやほうれい線・ハリ等が気になると伺い、ディーププログラムのハリケアをさせて頂きました。

カウンセリングで敏感肌とお伺いしましたので、お肌に負担にならないように施術させて頂きました。また、肩こりもかなりのコリ具合でしたので、しっかりほぐしてリンパの流れを改善てきるようにマッサージさせて頂きました。

心地良かったとのコメントを頂き、大変嬉しく励みににもなります!

通いたいエステを探していろいろお試し中とおっしゃってましたが、その中でこれからもお任せ頂けることになり大変嬉しく思います。

これからもフラプヨ様の目指すお肌に近づけるように、しっかりサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

土田

• ちひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:55:06.0

肌診断から丁寧に説明をしていただき、自分の肌と向き合う貴重な時間になりました。
    フェイシャルエステもとても気持ちよく、施術後はフェイスラインが引き締まった印象です。
    様子を見てまた伺いたいと思います。

ちひ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

肌プランニングで現在のお肌の状態や、生活習慣で気をつけること、日頃のお手入れなどお伝えさせていただきました。

エステのあとは、なめらかでツルツル、Tゾーンの皮脂もスッキリして、お顔全体が引き締まりましたね。

不要なものをながし、めぐりを良くしたあとにお肌に合わせたマスクをすることで、ちひ様のお肌はもっとキレイになっていくと思います。

ぜひまた、ポーラのエステを受けにいらしてくださいね!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

このたびは、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:22:18.0

これまでも他でエステに通ったことがありますが、POLAさんではまず肌チェックをとても詳しく分析頂きました。更に、その分析結果に合わせて施術、アドバイス頂けるので安心しておまかせできました。また、POLAさんは研究に力を入れているとのことで、実際の施術中は、お肌に優しく、香りもよく、効果を実感できました。通い続けたいなと思うお店です♪

わか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

最初に肌分析をさせていただき、今のお肌に最適なエステをお受けいただきました。
    わか様の場合は生活スタイルの変化でできてしまったニキビと治った後の色素沈着を気にされていらっしゃいましたが、分析の結果アクネ菌があまり確認されないことから、これからの色素沈着を防ぐ美白ケアがおすすめとなり、ホワイトニングケアをさせていただきました。

エステ内容や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

分析も続けていただくことで、お悩みが起こる前に先回りのケアができますので、是非定期的にチェックしてみてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

松山

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:32:40.0

とても丁寧な施術で肌のトーンが明るくなったのが目に見えて分かりました。本格的な肌診断も初めてでしたが自分の肌の状態が分かって良かったです。1人1人に合ったスキンケア製品があるのも良いと思いました。遅い時間にもかかわらず優しく丁寧に接して下さりありがとうございました。

あっちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中を口コミご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

あっちゃん様のお疲れが少しでも軽くなっていただけたようでしたら何よりです。
    次回のトライアルエステでは、しっかりと首・肩のこりをほぐして丁寧にお手入れをさせていただきます。
    楽しみにご来店いただけましたら幸いです。

担当:瀧本

• ブランカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:44:22.0

初めてだったのですが、とても丁寧な対応で安心して施術することが出来ました。
    ポーラ商品の説明も分かりやすく新発売の乳液を購入させて頂きました。
    また通いたくなるサロンです。

ブランカ様

この度はお忙しい中コメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
    新しいミルクフォームの使い心地はいかがでしょうか。

ブランカ様がリラックスできる場所のひとつとして、今後ともご利用いただけたら幸いです。
    また近い日にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

瀧本

• のんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 11:21:14.0

スペシャルチケットでのフェイシャル体験をさせて頂きました。通常のコースより短いものでしたが普段はあまりエステに行かず花粉で疲れた私の肌には充分でした。
    とてもリラックスでき贅沢な時間でした。
    通常コースの説明等はさらっとしていただけ無理な勧誘もなく安心して利用できると感じました。
    体調の事等があり次はいつになるかわからないですがこちらのお店で肌診断のメニューを利用したいと思います。

のんぐり 様

先日はお忙しい中、
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

施術後はしっとりとした艶肌になっていらっしゃいましたね。

お忙しい日常をお過ごしかと思いますが、
    体調が落ち着いたころに
    またお肌分析に是非ご来店いただきたいです。

改めましてこの度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

担当 大庭

• バローロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:25:45.0

とても丁寧な対応をして頂きました。ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。肌の調子が良いです。また伺いたいと思います。

バローロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

短いお時間ではございましたが、バローロ様のお疲れが少しでも軽くなっていただけたようでしたら何よりです。
    バローロ様のお肌にあったお手入れをさせていただけることを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:瀧本

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:02:48.0

顔、かなりリフトアップしたのと、ディープクレンズのおかげで顔がツルツルになりました!
    いつも素敵な対応ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

min 様

先日はお忙しい中、
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

施術後はフェイスラインがすっきりされ、
    毛穴の気にならない、もちもちなお肌になられました!
    お忙しい日常をお過ごしかと思いますが、
    紫外線が強くなる前に次回は
    美白のお手入れに是非ご来店いただきたいです。

改めましてこの度のご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。

担当 大庭

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:14:45.0

毎月お肌がお世話になっています。気に入ったマスクの効果をいつも感じることができるのでとても楽しく通っています。普段の美意識へのモチベーションにもつながります。施術が気持ちよくて今回も眠ってしまいました。ありがとうございました。

いつもご来店いたたきましてありがとうございます。

前回のエステのあとから、スキンケアアイテムを一品取り入れていただいたところ、お肌はとても良い状態をキープされていましたね。
    あや様も効果をご実感いただけているご様子で、大変嬉しく思っております♪

運動を取り入れたり生活習慣に気をつけていらっしゃるからこそ、安定した状態をキープされているのですね!

いつもお忙しいあや様にとって、これからもお寛ぎいただける空間のご提供をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当   相川

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:53:50.0

肌診断とフェイシャル体験をして頂きました。わかりやすくかつ詳細に今のお肌の状態を知る事が出来てとても興味深く面白ろかったです。施術はリラックス出来てとても気持ち良くてつい寝てしまいましたがお陰様で疲れがとれお肌もツルツルに。施術後にはPOLAのスキンケア製品やメイク用品も使わせて頂けて至れり尽くせりでした。担当してくださった方も品があり丁寧な接客してくださるので終始癒されました。また伺った際には宜しくお願いします!

み様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

短いお時間ではございましたが、み様のお疲れが少しでも軽くなっていただけたようでしたら何よりです。
    次回はじっくりと首や肩のコリもほぐし、マスク体験をしにいらしてくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:瀧本

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 09:11:50.0

毎回思いますが肌がリセットされた感じで、またスキンケア頑張ろうという気持ちになります。

tomo様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃のスキンケアが行き届いていらっしゃるので、季節の変わり目でも大きなお肌トラブルはないご様子でしたね。

いつも安定したコンディションを保ってらっしゃるのは、丁寧なスキンケアをされているからこそですね!

これからもtomo様の美肌づくりのパートナーとしてお手伝いさせていただけたら幸いです。

また来月のご来店を楽しみにしております♪

口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  相川

• souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 02:12:31.0

接客も技術もいつも素晴らしいです。
    施術を受けた後は毎回見違えるほどはっきり顔色が明るく白くなってハリツヤも出て驚きます!
    顔だけでなく足元のほぐしや首周りからデコルテまで組み込まれてるのも嬉しいです。
    また、オプションのヘッドマッサージがお手頃なのに凄くほぐれて気持ちいいのでお気に入りです!
    月一でもここでエステを受けてると安心感があります。毎月の癒しです。

sou様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を

いつもお仕事をがんばっておられますので、
    月に1度ご来店いただきますと、私としては安心です。
    施術後は本来のお肌の白さとモチモチ感が戻り、
    sou様の笑顔にまた安心します(笑)
    目も疲れていることと思いますので
    オプションのヘッドエステがいちおしですが
    お気に入りと言っていただき嬉しいです。

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    ご来店を楽しみにしております。

担当 菊池

• ラフィコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:55:56.0

久しぶりのエステで不安でしたが、接客も丁寧で分かりやすく、気持ち良く施術を受ける事ができまた。

ラフィコ様

カウンセリングでお肌が敏感になりやすいとお伺いしましたので、まずは今のお肌の状態を確認するために肌プランニングから始めさせていただきました。

花粉が多く季節の変わり目でやや敏感になってらっしゃいましたが、日頃からお体やお肌のケアをきちんとされているので、高いスコアでいらっしゃいましたね!

これからラフィコ様の目指すお肌になれますよう、しっかりサポートさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

担当  相川

• malamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:38:24.0

なかなか行くことができず、久しぶりのエステとなってしまいました。変わらずの気持ちよさと丁寧な施術、ありがとうございました。自分のケアも大切ですね。普段のケアも疎かになっていたので、少し意識していこうと思います。また、よろしくお願いします。

malama様

また、お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます。

「そろそろお手入れが必要では、ケア商品はまた大丈夫かな…」なんて心配(勝手にですが)している頃にいつもタイミング良くご予約を頂いており、以心伝心とはこの事かと思っております(笑)

お子様のお受験でご自身のお手入れも十分に出来なかったとおっしゃっていらっしゃいましたが、APEXをご使用頂いておりましたのでエステ後はすぐに良い状態に回復され安心致しました!

お手入れの基本になるのはご自宅でのケアですので、サロンではご自宅で出来ないケアをさせて頂き、さらにお手入れの見直しのサポートをさせて頂けたら担当としても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
     土田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:35:47.0

毎月施術をたのしみにしています。生活改善のきっかけ作りになるのでとても有意義な利用ができます。肌の状態の悩みも毎回改善されるので、悩みが解消されて時間を他へ使うことができてありがたいです。もっと努力しよう!というモチベーションを維持することができます。いつもありがとうございます。

今月もご来店いただきましてありがとうございました。

定期的にお通いいただいており、日頃の生活面でもとても気をつけていらっしゃるので、お肌状態はいつも安定していますね。

今回は、肌プランニングのカウンセリングで日々のスキンケアのお話をお伺いし、プラスしていただきたいアイテムのご紹介をさせていただきました。

次にお会いしたときに、お肌の変化などお聞かせいただけたら嬉しく思います。

また来月のご来店を楽しみにしております♪

お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。

担当   相川

• ほしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:56:05.0

ハイグレードなだけあって、終わったあと顔がいつもより引き上がっていて驚きました。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)ブライダルも

ほしちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は【ハイグレードプログラム】をご体験いただきましたが、エステ後はツヤ、ハリ、うるおい、お肌のトーンがグンとアップして、全体的にリフトアップした仕上がりになりましたね。

ほしちゃん様にも効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。

リフトアップやハリをキープするためにも、ぜひまた、エステのご利用をお待ちしております。

担当 相川

• Takariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:43.0

安定。リピーターです。

口コミ専用入口

Takari さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

前回は、ボディエステでお疲れが溜まりやすいお背中、肩回りじっくりほぐし、
    そのあとフェイシャルエステに入りましたので、
    いつもより一段とお顔の透明感が上がりました!

これからもご満足いただけけるよう、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

大庭

• プアスマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:08:44.0

初めて伺いましたが、肌診断後丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    フェイスラインが少しすっきりして、肌のトーンも明るくなったと思います。ありがとうございました。

プアスマ様

ご子息様のご結婚式を控えていらっしゃると伺い、当日はさらに素敵な笑顔で迎えて頂けるように肌プラニングからさせて頂きました。

うるおいバランスは大変良い結果でしたので、気になさっていらしたシミ・くすみのケアが出来るディーププログラムホワイトニングをお試し頂きました。

全体的にトーンアップされて、フェイスラインもスッキリなさっていらっしゃいましたね。

これからも、何かの機会にご利用頂けると大変嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。

土田

ポーラ ザ ビューティ 三鷹駅南口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー