5. マグマスパ 大森店   >

富士山溶岩浴 マグマスパ 大森店

フジサンヨウガンヨク マグマスパ オオモリテン

• 東京都大田区山王2-5-3 伊川ビルB1F
  • JR大森駅北口。 山王側出より徒歩1分

kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:02:58.0

初めてお伺いしましたが、店員さんも優しく、内装は高級ホテルのようなめちゃくちゃおしゃれな空間でした~!
    隣との間に暖簾?がかかっていたので、隣の方を気にせず過ごせました。かすかに木の香り(気のせいかもしれません!)がして懐かしさと共に心地よかったです。
    最近眠りが浅くて頭がぼーっとしてたのですが、帰宅後すぐ爆睡してしまい感動しました。こんなにちゃんと眠ったのは久しぶりな気がします…涙
    駅からも近かったので迷わずたどり着けました!

【女性専用】【11:00ー20:00】富士山溶岩浴 1回80分 初回限定¥1000off

ky. 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    お礼が遅くなり、申し訳ございません。

お気に召していただき、とても嬉しいです。

入眠の際に、体温が1度ほど下がることにより、深い睡眠を
    得られるのですが、36度から35度にはなりません。
    赤ちゃんの体温は37度ほどあり、本来、大人もそれくらいが
    理想なのですが、1年中、空調の中で過ごすうちに、現代人の
    基礎体温は36度前後と、低い方が増えています。

溶岩浴は、80分の入浴で直腸の温度が1度ほど上昇し、睡眠時に
    下げ幅ができることにより深い眠りにつけるようです。

直前のご予約も承っております。
    どうぞお気軽にお運びくださいませ。

ky 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:11.0

いつもありがとうございます。たくさん汗をかいてデトックスした気分です。店員さんの温かい対応に癒されます。

【女性専用】【最終受付20時】富士山溶岩浴 1回50分コース

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:37.0

岩盤浴は初めてで若干ドキドキしながら向かいましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれました。
    最初、80分は長いかな?と思いましたが、休憩を挟みながらだとあっという間でした。
    15分ぐらいで汗も流れてきて気持ち良かったですし、作務衣やタオル等用意されているので、仕事帰りにも気軽に行けてありがたかったです。
    また時間が会えば、ぜひ伺いたいと思います。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:24:37.0

岩盤浴を利用したかったので、仕事帰りに行けるこちらの店舗に当日予約で伺いました。
    他に利用している人がいなかったので、貸し切りでのんびり過ごす事ができました。
    サウナとは違い息苦しさもなく、サラっとした汗をかいてとてもリラックスできました。
    効果は肌がつるつるになるだけでなく、貸出しのドライヤーがとても良かったのか、髪がサラサラになったのが嬉しかったです。

• まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:32:12.0

予約も取りやすくておすすめです!
    連れも喜んでました!

【個室ペアプラン】富士山溶岩浴110分コース 2名様12500円 最終受付19時半

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:17.0

ちょうどいい温度でした

[投稿日] 2024-03-14 18:24:10.0

たくさん汗をかいて、嫌なものまで落ちるような、何とも言えない爽快感があります。温まると幸せを感じますね!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 17:29:04.0

平日の夜、仕事終わりに伺いました。

初めて利用する方と時間が重なったのと、丁度メニューを終えた他の方とでロッカーが渋滞してしまっていたので、混雑時は受付のソファで5分位待てたりすると良いのかしら、と思ったりしました。
    待たせる事で不愉快になる方もいるかもしれませんので、難しいところではありますが。。。

今回は他に利用されている方も多く混みあっているイメージでしたが、皆さんお一人様利用だったので、浴室内も静かでゆったり過ごせました!

汗も1ターン目からじわじわ出てきて終わる頃には作務衣もグッショリする程でした。
    寒くて冷え切っていた身体も温まって、お肌もスベスベになって有難い限りです。

また、近くに用事がある際に寄らせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-10 18:50:26.0

誕生日クーポンありがとうございます!これからも通います!

• ちーちゃんねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:04:27.0

初めて利用させていただきました!

岩盤の上にうつ伏せ&背面になることで
    お腹(臓器)の中まで温まる感覚がありました。

暑い空気orサウナが苦手な方も
    ゆったりと深呼吸しながら過ごせるくらいの
    温度感だと思います。
    しっかり汗を出せて、スッキリしました!

• ねんねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:09.0

岩盤浴専門のお店を利用したのは初めてでしたが、設備もきれいで、充足した時間を過ごせました。

[投稿日] 2024-02-27 20:47:02.0

タイミングがよくて、貸切状態でした。広々と贅沢にゆっくり利用させていただきました。また伺いますね!

[投稿日] 2024-02-26 16:54:53.0

休日の夜に伺いました。
    受付で他に利用されているお客様が1名だけだから、と利用する岩盤スペースを選ばせて頂けました。
    前回の口コミで書かせて頂いたことにもすぐご対応くださった事を教えて頂けて、対応がとても迅速で素晴らしいサロンさんだな、と嬉しい気持ちになりました!

今回も1ターン目からじわじわ汗が出て、終わる頃には全身の毛穴から汗が噴き出る程で、しっかりデトックスできました。
    前回も感じましたが、こちらの溶岩浴後のお肌はモチモチしっとりの仕上がりで、サウナ後の様な乾燥も無くて◎です!

また、時間がある際に伺いますのでよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:02.0

2回目の利用です。終わった後はとてもポカポカし夜も良く眠れるので、また通わせていただきたいです。

• ゆみたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:16:59.0

久しぶりに岩盤浴をしたいと思い、少し遠いですが行ってみることにしました。初めてのお店は緊張しますが、とても丁寧に接客してくださり、安心して過ごすことができました。定期的に通えたら良いなと思います。またよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:36:57.0

頸椎ヘルニアから来る神経痛が長引いており、背中を温めたくて以前から気になっていたマグマスパを体験してみました!
    清潔な店内で、利用方法の説明も的確だったので、時間いっぱいリラックスして過ごすことができました。
    全身が温まって、痛みが和らいだ感じがしました!

事後のセールスなどが一切なかったのもよかったです。
    アクセスも良く、自分の行きたいタイミングで行けるのがいいところだと思います。
    ぜひまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-19 00:16:35.0

いつ伺っても、清潔で快適です。私にとって大切な癒やしの場所です。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:57:07.0

はじめて岩盤浴にいきました。受付の方が丁寧に教えてくださいました。冷え性の為、いつも足や手が冷たいのですが、帰る時は体全体がポカポカしてとても気持ちがよかったです。また利用をさせてください。

[投稿日] 2024-02-15 13:20:04.0

平日の夜に伺いました。

他の岩盤浴に比べて浴室内の温度が高くないのに、10分も過ぎると汗が噴き出てくるのが不思議な感覚ですが、作務衣も岩盤に敷いたタオルもビショビショになる程汗をかけました!

溶岩浴後のお肌は頭からつま先までもちもちのツルツルになって大満足でした!

1点気になったのが、
    パウダーコーナーとクールダウンコーナーが仕切られていない様なので、クールダウンで休んでいる他の方がパウダーコーナーの椅子を使っていると、身支度を整える人がパウダーコーナーを使えないかも、、、と思いました。

今回は利用人数も多くなかったので問題ありませんでしたが、人数が多い時はそんな場面があるかも、、、と思ったので、ちょっとご検討くださると幸いです!

また時間がある時に伺わせて頂きます!

• ashleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:17.0

前からずっと気になっていたので、今回やっと初めて伺ってみました。個室にしたので人目を気にせずスッキリできました。
    スタッフさんも親切に案内くださり、導線も難しくなくてとくに困ったこともなかったです。お水や飲み物も購入できます。
    想像より洗面所脱衣所が広く、リラックスチェアはないものの、十分涼むことができます。
    私はサウナや岩盤浴大好きなので80分では全く足りませんでした!低温なのに汗はダラダラ出ます。苦じゃないので何分でもいられそうなくらいですね。次回はフリータイムで長居するか、また個室でゆったりするか、悩みます…。。個室も長めの時間の回数券あれば良いなあと思います。また伺います。

【男性もOK】【11:00ー20:00】個室1名プラン☆富士溶岩浴1回80分3700円

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:32:26.0

来店時、連日の寒さで体調があまり良くなかったのですが、岩盤浴で芯から温まったのかだいぶ回復しました!今後も時々通って冷えを改善していきたいです^^

えり 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。

寒さで少しご体調を崩され気味のところ、入浴により温まり
    回復傾向に向かわれたとのこと、嬉しいお知らせを

溶岩浴にお入りいただきますと、岩盤からの放射熱で、直腸の
    温度が1度ほど上昇します。
    冷えは万病の元、ぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:01:11.0

汗をかきづらい体質ですが、しっかり発汗します!
    接客もとても丁寧で定期的に通いたいなと思いました

あか 様

また、口コミを頂戴しましてありがとうございます。

お気に召していただき、とても嬉しいです。

定期的にご入浴いただきますと、きっと良いお身体の変化を
    感じていただけると思います。
    当日、直前のご予約も承っております。
    ぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

あか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:21.0

気になっていたので今回は個室を利用しました。

まず残念だったのが、溶岩浴室内に前の方の使っていたフェイスタオルが残っていました。
    また、個室はきっちり80分でお部屋を退室ということなので、着替えや身支度の時間を入れますと、溶岩浴自体は賞味70分以下というところなのと、最後バタバタしたかんじになるのが残念でした。
    ゆっくり溶岩浴を重視したいなら110分の方が良いのかも。

入口のドアに鍵を付けるか、もう少し衝立みたいなのがほしいなと思いました。ドア1枚隔ててたまに男性も通るので着替えの時に万が一間違えて開けられたら…と少しそわそわします。

とは言え、やはり個室は人の出入りもなく温度も下がりませんし、自分のペースで静かに過ごせるのは良かったです。

ユウナ 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

ご使用済みのフェイスタオルがお部屋に残っていたとのこと
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様のご利用後は、溶岩室、シャワールーム、パウダールーム
    洗面台、ロッカー、全てアルコール消毒剤を使用して、毎回
    清掃いたします。使用済みのフェイスタオルの片付け忘れなど
    あってはならないこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で共有し、今一度、清掃方法をしっかり確認
    いたしました。
    今後、このようなことのないよう、十分に注意いたします。

個室のドアは、ご案内後、お客様がお出になるまで開けることは
    ございませんので、ご安心くださいませ。
    ユウナ様のおっしゃる通り、衝立があればさらに安心なので、何か
    良い方法を考えたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

寒い日が続きます。
    お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
    ユウナ様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:05.0

数ヶ月に一回のペースで利用しています。スタッフの方がとても親切です。自分以外にペアで利用している人がいたのですが、岩盤浴内でお喋りしていて雰囲気を壊されてしまいました。その場で声をかける勇気もなく…という感じです。スタッフの方が悪いわけではないし、施設のパフォーマンスも素晴らしいのでまた来店したいのですが、、いろいろなお客さんがいるので我慢するしかないですかね…

なっちゃん 様

また、口コミを頂戴しまして、ありがとうます。

この度は、おふたりでご利用のお客様が溶岩室内でおしゃべりをして
    いらしたとのこと、気づかず、申し訳ございません。

女性専用ルームは、お一人様でのご利用がほとんどなのですが
    時々、お友達やご家族とご来店くださるお客様もいらっしゃいます。
    溶岩浴室内は、完全に黙浴をお願いしておりますが、私共の説明不足
    だったのだと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後、このようなことのないよう、皆様に気持ち良くご利用いただけますよう
    十分注意してまいります。

なっちゃん様はもちろん、ご利用くださる皆さま、どなたかが我慢を
    などということは、あってはならないことです。
    何かお困りのごとがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまで
    お声がけいただけたらと存じます。

まだまだ寒い日が続きます。
    お忙しい毎日、ご自愛くださいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• おっかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:16.0

綺麗な部屋でたっぷリラックスできました!

おっかみ 様

また、口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

定期的に長くご愛顧を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、お選びいただけますよう、スタッフ一同
    励んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きます。
    お忙しい毎日、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

おっかみ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• ユウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:27:04.0

駅から近く、施設も綺麗で良かったです。
    サウナは苦手なので、溶岩浴は息苦しくならずカラダを温められるのでまた利用したいと思います。

[投稿日] 2024-01-25 17:57:31.0

2回目の利用です。

平日夜に伺ったところ、ほぼ満席で混みあっていましたが、皆さんお一人様で利用されていて、浴室内も静かだったので、しっかりリラックスできました。

室内の温度は高くないのに汗はジワジワと出てガッツリデトックスした感も◎です。
    温度が高くない分、息も上がらず快適に室内で過ごせるのも高ポイントでした。

ロッカーのカギを返せば身支度は時間を気にせずゆっくりできるのも有難いです。

何よりも寒さで縮こまった身体を芯から温められて疲れを出せて良かったです!
    また近くに伺う事があれば寄らせて頂きます!

• ぷりんぺらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:47:44.0

久しぶりの溶岩浴。満喫致しました。変わらぬおもてなし、お気遣いに感謝します。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:15.0

先日伺ったサロンでとても良い所だと伺って早速伺いました。
    JR大森駅北口をでたら横断歩道を渡りファミリーマート側へ、そのままファミマを左手に真っ直ぐ歩くとお店の黒板ボードが置いてある所の地下への階段を降りたらすぐ入口です。
    恥ずかしながら分かりやすい道なのに間違えて少し遅れてしまいましたが、初めてのため設備屋入り方等を優しく丁寧に説明して下さってとても有難かったです。

ご説明の通りうつ伏せ10分から仰向け10分で横になると、信じられないくらい汗をかいて指先から足先まで体がぽかぽかして、とてもすっきりした気持ちになりました。途中水を沢山飲みましたが全部汗になったと思います。また顔は保湿しましたが、ご説明の通り最後はバスタオルで体を拭いて終えてみました。普段ボディクリームを塗らないと乾燥で痒くなるのにまっっったく痒くなく、1番痒くなる脛が帰っても寝る前までも何もせずにサラつやだったのには本当に感動しました。また家に帰っても体が温まっていて、普段冷え症で暖かくしても手足は冷たいのですが、普段と同じ防寒度合いでは暑いくらいでした。
    これから有難く通わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

初回限定特別クーポン★富士山溶岩浴3回券 6900円 ※最終受付20時

• にゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:05:25.0

とても丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。サウナは苦手ですが、こちらだとしっかり汗がかけます。

マグマスパ 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー