3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

PLUMERIA【プルメリア】

プルメリア

• 福島県郡山市香久池2-8-10リバティーハウス102号
  • 香久池
  • ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:13.0

ひどく疲れていましたが、しっかりと流していただけたので、全身楽になりました。足のむくみもとれて、すっきりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-03 23:43:56.0

久しぶりのフェイシャル、改めて良さを実感できました。頭からデコルテまですっきりしました。疲れもとれました。ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:55.0

体がすごく楽になりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 23:32:43.0

久しぶりのマッサージで凝り固まった疲れをほぐしていただきありがとうございました。
    次の日にとても大事な予定がありましておかげでおもいっきり楽しむことができました!

ちぃ様

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

大切なイベントおもいっきり楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
    更にご満足いただける様取り組んでまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• maco☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:57:43.0

久しぶりに来れました!やっぱり気持ちが良いです。また行きます!

maco☆様

この度は色々と環境が変わって遠いところからお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    お変わりないmaco☆様にお会いできてとてもとても嬉しかったです。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にご満足いただける様頑張ってまいります。
    また是非maco☆様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-21 21:43:23.0

いつも安心してお願いできます。ひどく疲れていましたが、頭からつま先まですっきりしました!!素敵な時間をありがとうございました。

マロン様

こちらこそ、いつも定期的にプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れが少しでも楽になっていただけた様で本当に良かったです。
    更にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-04-16 19:18:43.0

すごくすっきりします。いつもありがとうございます。またお願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

さらにすっきりしていただけるよう励んでまいります。
    また是非あー様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-14 22:48:15.0

久しぶりのボディリンパでした。しっかり流していただき、頭から足まですっきりしました!!心地よくて寝てしまいました。素晴らしい技術をありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

アロマトリートメントではしっかりリンパを流す様心掛けていますので、ご実感いただけて本当に嬉しいです。
    さらにご実感いただけるよう努めてまいります。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:18:52.0

久しぶりのフェイシャルに、改めて感動しました!!クレンジングから、寝てしまうくらい、心地よかったです。頭もデコルテもすっきりしました。ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様にクレンジングからお褒めいただきまして大変大変嬉しいです。
    さらにすっきりしていただき感動していただける様、励んでまいります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:44.0

産後1番最初に行きたいサロンは絶対
    プルメリアさんと決めていました!!
    ほぼ1年ぶりで産後の疲れが取れました☆
    やっぱり大好きなサロンさんです!
    特にデコルテのマッサージが最高過ぎて
    あっという間に終わってしまいます。笑
    また落ち着きましたら伺います!

ゆー様

この度はご出産おめでとうございます!!
    またプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてその様におしゃっていただきまして大変嬉しく光栄でございます。
    さらに最高と思っていただける様技術向上に努めてまいります。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非ゆー様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:50.0

リピーターです。前回と同様に癒しのアロマ☆フットバス70分コースの背面+首肩デコルテ・ヘッドを施術していただきました。肩こりもあったので、背中のマッサージはとても気持ちが良かったです。ヘッドマッサージはほどよい刺激に寝落ちしてしまいそう、、、。身体のメンテにまた利用させていただきます。

ごっちゃん様

この度は再度プルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    更にお疲れが楽になってご満足いただける様頑張ってまいります。
    また是非ごっちゃん様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-23 14:59:59.0

今月は誕生日月でしたのでご褒美に2回目の来店でした(笑)
    お話ししたいときは気さくにお話しを聞いて、またして下さり、今回のように眠いときは丁寧な気配りで眠らせていただき感謝しております。プルメリアさんのお人柄だと思うのですか沈黙が気まずくなくくつろげる貴重な場所です。

ちぃ様

この度はお誕生日おめでとうございます!!

その様におしゃっていただきまして大変光栄でございます。
    大変嬉しい口コミと毎月定期的にご来店いただき今月な2回もご来店ありがとうございます!!

次回のご予約も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:21:34.0

ひどく疲れていましたが、的確にしっかり流していただけて、すっきりしました!!定期的に通うと体が楽になります(*^^*)ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れが少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    定期的にご利用いただき本当にありがとうございます。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:00.0

毎月、メンテナンスで行かせて頂いております
    希望箇所を丁寧にほぐして頂きました
    施術中も程よい力加減で、心身共にリラックスできました
    今回も大満足です!!
    また予約させて頂きます

Y様

いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

さらにリラックス&ご満足度を上げていけるよう頑張ってまいります。
    また是非Y様のリラックスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-10 20:44:39.0

久しぶりのフェイシャルに癒やされました。お顔も頭もデコルテもすっきりしました!!優しいお人柄と素晴らしい技術をお持ちです。ありがとうございました!!

マロン様

この度はフェイシャルでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご実感いただきまして大変嬉しいです。
    更にご実感&すっきりしていただける様取り組んでまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:57:32.0

体もポカポカで、ほぐれてよく眠れました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

あー様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

更にほぐれてすっきりしていただける様取り組んでまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みどさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:34.0

昨日、初めて伺いました。
    とても、感じが良く、技術も
    素晴らしかったです。

お値段も良心的で、これからずっと通いたいと思いました(*^^)v

次回もよろしくお願い致します。
    とても、お勧めのサロンです。

みど様

この度は初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただき大変大変嬉しいです。
    更にご満足いただける様頑張ってまいります。
    また是非みど様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:10.0

素晴らしい技術をありがとうございます!足湯でスタートとして、しっかりリンパを流していただいて、頭も体もすっきりしました。定期的にリンパを流していただくことの大切さを実感致しました。

ゆうか様

また大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

更に効果を実感していただける様頑張ってまいります!!
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:26.0

丁寧な施術でリラックスできました。癒しのアロマ☆フットバス込70分のコースを利用しましたが、背中から足裏までオイルでマッサージしていただき、爽快です。ヘッドマッサージも気持ちがよく寝落ちしそうな快適さ。肩こりも楽になって、明日からまた頑張れそうです。また、利用させていただきます。
    初めての方は、駐車場がわかりずらいかもしれません。広い駐車場を想像していったので、建物を間違えてしまったと思いこみ場所を再検索してしまいました。隣家との間にちゃんと1台分のスペースがありました。

ごっちゃん様

この度は初めてプルメリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただきまして大変大変嬉しく光栄でございます♪
    更にご満足いただける様日々取り組んでまいります。
    また是非ごっちゃん様のリラックス&癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います☆!

※初めての方には駐車場本当にわかりずらいので申し訳ございませんが、お電話でご対応させていただいきますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 16:20:08.0

今回は自分でも痛いなぁ…と凝りを感じるほど辛い日々を送っていたのですが『もうすぐプルメリアさんの予約日だ!』と励ましながらたどり着きました(笑)いつも和やかな雰囲気で迎えて下さるので穏やかに施術していただき、もちろ凝りも楽になりまた明日から頑張れます(^ー^)

ちぃ様

今回はいつもよりお疲れの様でしたが、その様に楽しみしていただきプルメリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ励みになるお言葉の数々ありがとうございます。

少しでも多くちぃ様のお身体が軽くすっきりしていただける様頑張ってまいります。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トッケビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:56.0

いつも丁寧で細やかな心遣いがあり、とても癒されます。よもぎ蒸しは気持ちよく汗がかけるのでお気に入りです。アーユルヴェーダも久しぶりに受けましたが、よもぎ蒸しとの相乗効果で汗が沢山出て気持ち良かったです♪また伺います。

トッケビ様

この度はよもぎ蒸し&アーユルヴェーダでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただきまして大変光栄でございます。
    今は、なかなか汗のかけない時期ですのでよもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただけて大変嬉しいです。
    更にご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-21 19:24:16.0

体もポカポカで、すごくすっきりしました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ポカポカすっきりしていただけて大変嬉しいです。
    また是非あー様のすっきりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 21:48:49.0

久しぶりのボディで、心身ともに癒やされました。絶妙な力加減と的確な場所を熟知されていて、感動の技術です。至福の時間をありがとうございました(*^^*)

マロン様

この度はボディのメニューでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらのメニューでリラックス&ご実感いただけた様で大変嬉しいです。
    更にご満足度をアップしていけるよう日々頑張ってまいります。
    是非またマロン様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-11 15:57:05.0

気持ち良くていつのまにか寝てしまい、気づくと終わりの時間で『もっとこの時間が続けばいいのに…』と思ってしまいます。
    様々な値上がりが多いなか素晴らしい技術ですのに変わらずリーズナブルで助かっております。

ちぃ様

こちらこそ、いつもプルメリアをご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変励みになる口コミと嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

更に、ちぃ様にご満足&ご実感していただける様取り組んでまいります。
    いつも本当ありがとうございます!!
    また是非ちぃ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:18.0

今回初めてで、ちょっとドキドキしながら伺いましたが、明るくお迎え頂きありがとうございました!最近、汗をかく機会がなかったので凄くスッキリして、夜寝るまでポカポカでした。

はる様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらのメニューでご実感いただき大変嬉しいです!!
    更にスッキリしていただける様頑張ってまいります。
    また是非はる様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:19.0

いつも、寒くないか、温度や力加減なども大丈夫か気にかけて下さって本当にリラックスして受けることができています。何ヶ月ぶりかに伺っても以前お話したことを覚えていてくれて1人1人のお客様を大事にされている事がよく伝わります。私も人と接する仕事柄、とても勉強になります。ハーブピーリングを受け始めてまだ数回ですが、とっても肌も綺麗になって毛穴も以前より目立たなくなり、色も白く(明るく)なりました。次回は全身リラックスしに行きます!

ぽん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様におっしゃっていただき大変大変光栄でございます!!
    更に、ぽん様にリラックス&ご実感していただける様頑張ってまいります。
    また是非ぽん様の施術をさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:31.0

定期的に通いたくなるサロン様です。技術が素晴らしいので、心地よく、寝てしまいます。お顔だけでなく、頭もデコルテもすっきり!!次回も楽しみです!!

ゆうか様

いつもフェイシャルorボディで定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

さらに楽しみにご来店いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    また是非ゆうか様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-28 21:32:45.0

ボディリンパの良さを実感できます!足湯で温まりアロマの香りに癒やされて、素晴らしい技術で毎回感動します!次回も楽しみに、明日からがんばります。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その様にご実感いただきまして大変嬉しいです。
    さらにご実感いただけるよう取り組んでまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにご来店お待ちしております。

• gggiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:55.0

もう5年以上お世話になってます。通い始めて、肩こりが良くなったり、体型もキープしやすくなってます。毎回心地よい時間ありがとうございます!

gggiii様

20代の頃から長~く定期的にプルメリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

肩こりや体型などご実感いただき大変嬉しいです!
    さらにgggiii様にご満足していただけるよう頑張ってまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 15:27:43.0

素晴らしい技術でお顔もデコルテ、頭もすっきりしました。フェイスラインがきゅっとあがって、フェイシャルの良さを実感しました!いつもありがとうございます(*^^*)

マロン様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変励みになるお言葉の数々誠にありがとうございます。

常にマロン様にご満足いただける様頑張ってまいります。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー