いつも利用させてもらってます。
とてもリラックス出来て、
気持ちいい施術と汗をたくさんかいて
いつも体がスッキリします。
体重も少し減っていて、
すごく嬉しいです。
また利用します。
先日もお世話になりました
フェイシャルの効果抜群です
リフトアップしていて化粧のりも良いです
マッサージも気持ち良かったです
よもぎ蒸しの効果も抜群です
デトックスされて体重も落ちました
又行きます^^
今回はボディのみがっつりお願いしました。
凝り固まっていた体がすっきり軽くなりました。
定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!
体もポカポカで、次の日もすごくすっきりします。
いつもありがとうございます。またお願いします。
久々の来店 リラックスしてガチ夢の中
スッキリしました
急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
おかげさまで体がすっきりしお盆のスケジュールに元気に対応できそうです(笑)
本日は お世話になりました
約8年ぶりに行きましたが 覚えていて下さり 嬉しかったです 沢山お話も出来たので楽しかったです 汗も沢山出たのでデトックス効果大ですね笑 継続すれば更に良いと実感しました
次回は別な施術て行きますね
早目に着いてしまったのですが お声をかけて下さり
ありがとうございました^^
又宜しくお願い致します☆
ビーナ様
この度はお久しぶりにPLUMERIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またビーナ様にお会い出来て大変大変嬉しかったです。
この度は発汗のメニューで沢山汗をかいてご実感いただけたようで大変嬉しいです。
また次回のご予約もありがとうございます!!
ビーナ様に少しでも多くご実感&ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
体がほぐれて夜ぐっすりでした。次の日もスッキリです。いつもありがとうございます。またお願いします。
あー様
こちらこそ、いつもPLUMERIAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更にスッキリ&ご満足いただける様取り組んでまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
今回はバースデークーポンを利用させていただきました^_^
いつもより長めのマッサージでとてもリラックスできました!
まな様
また、この度はお誕生日おめでとうございます。
少しでもリラックスしていただけた様で嬉しいです。
更にリラックスしていただける様頑張ってまいります。
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
毎度のこと予約の変更に対応してくださりありがとうございます。すみません。
時間も取れ、疲れ果てていたのでいつもより長めのコースでお願いしました。だいぶ体が楽になり助かりました。また明日からがんばれそうです!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様におっしゃっていただきまして大変大変光栄でございます。
更にご満足度を上げていける様努力してまいります。
次回、次々回とご予約誠にありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
足湯と素敵な香りに癒されてスタートし、しっかり流していただけたので、むくみがとれました。全身、楽になりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしております!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでも多く癒しの提供ができるよう更に努力してまいります。
定期的にペース良くご利用本当にありがとうございます。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
夏の厳しい環境で傷んでたお肌が生き返りました(笑)
これからも定期的に通ってメンテナンスさせてください!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更にご実感につなげられるよう日々頑張ってまいります。
定期的にいつも本当にありがとうございます!!
また是非ちぃ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
次回のご予約も楽しみお待ちしております。
久しぶりのボディで、全身スッキリしました!!フットバスの香りに癒されました。また、丁寧に流していただけて至福の時間でした(^^)
ゆうか様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は久しぶりのボディでご実感いただきまして大変大変嬉しいです。
しっかり流して更に全身スッキリしていただけるよう頑張ってまいります!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久々に施術を受けて、アーユルヴェーダは、やっぱり良いな!と思いました。
全身から汗が出て、心身ともにスッキリしますし、施術後は、ベタベタじゃなくて、サラサラの汗が出るようになった気がします。
スタッフさんが優しく丁寧で、会話も楽しくて、癒しのひとときです。
また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
yumi様
この度は遠方より久しぶり&ペース良くPLUMERIAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご実感いただきまして大変大変嬉しいです。
以前からずーっとアーユルヴェーダでのご利用ありがとうございます!!
さらにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
こちらこそ是非宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつものメニューでしたが、所々が夏仕様になっていてスッキリさっぱりしました!ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
スッキリさっぱりしていただけたようで何よりでございます。
ご満足度をアップしていけるよう頑張ってまいります。
本当にいつもありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
体がポカポカで、スッキリしました。すごく楽になりました。いつもありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご実感いただきまして大変大変嬉しいです。
更に多くご実感いただけるよう頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルに癒されました。デコルテも心地よく、肩が楽になりました!!ありがとうございました(^^)
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更に多く癒しの提供ができる様頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルに癒されました!!顔も疲れているのだと痛感しました。スッキリしました(^^)またがんばれます。ありがとうございました(^^)
マロン様
いつもボディ、フェイシャルと色々ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご実感いただき大変大変嬉しいです。
更にご実感、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
金曜日の1番疲れた夜に(笑)最高のご褒美時間でした。
短時間でしたが、体も顔も癒やされました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今週もお仕事お疲れ様でした!!
お疲れを少しでも多く癒しにかえられるよう日々取り組んでまいります。
いつも定期的にご利用ありがとうございます。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
素敵な香りに癒されながら、至福の時間をありがとうございました!丁寧に流していただけるので、むくみがとれました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
香り&施術でリラックス&むくみの変化をご実感いただきまして大変嬉しいです。
更に癒しのお時間を少しでも多くご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は久しぶりにボディだけのメニューで90分お世話になりました。ボディの90分はちょうどいいなぁとあらためて実感(笑)!!
体の隅々までケアしていただきすっきりしました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は全身ボディ90分でご実感&すっきりしていただけて何よりでございます。
更にご実感していただけるよう日々頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ずっとポカポカで、体もすごく楽になって、翌朝すっきりでした。いつもありがとうございます。またお願いします。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体すっきりしていただけて何よりでございます。
いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にご満足度をアップしていけるよう努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!(´▽`)
こちらに来るとほっとします。
担当スタッフさんは、本当にこのお仕事がお好きなんだなといつも感じます。
だからこのお店に来たくなるのです。
お肌、ピカピカにしてくれてありがとうございました!
たくさん遊んだ後ですごく疲れていたのですが、ボディの施術もしてもらったお陰で次の日は元気にお仕事が出来ました。
また、よろしくお願いいたします♪
かささぎ様
また、そのようにおっしゃっていただきまして大変大変光栄でございます。
この度は全身ボディ&ハーブピーリングフェイシャルでご実感いただきまして大変嬉しいです。
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに効果がアップしていきますので前回よりも更にご実感いただけたのではないでしょうか?!
更にご満足いただけるよう努力してまいります。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
むくんでいましたが、しっかり流していただけて、スッキリしました!!定期的に通わせていただいて、肩こりがなくなりました。癒しの時間をありがとうございました!
ゆうか様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
全身のお手入れでご実感いただき、その様におっしゃっていただきまして大変嬉しいですし光栄でございます。
いつもペース良く定期にご利用いただきまして本当にありがとうございます。
更にスッキリしていただけるよう頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は仕事終わりでしたので短時間メニューでお願いしましたが、溜まってた疲れが解消されました。
気持ちよくて寝てしまい(笑)…あっという間の時間でした!
次回は時間を作っていきますので長いメニューをお願いしたいと思っています、よろしくお願いします(*^^*)
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでも多くリラックスしていただけるよう頑張ってまいります。
本当に沢山ご来店いただきましてありがとうございます!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
素晴らしい技術とお人柄に心身共に癒されました!今週もがんばれます。ありがとうございました(^^)
マロン様
また大変励みになるお言葉の数々ありがとうございます!!
少しでも多く癒しのご実感をしていただけるよう頑張ってまいります。
継続的なご来店と大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は少し間が空いてしまいましたが肩、腕、手、ヘッドのマッサージかま気持ちよすぎて本当にスッキリしました!お話も楽しく体も心も軽くなります^^
やはり定期的にこれからもお願いしたい素敵なお店です!毎回何かしら割引があるのも嬉しいです!
まゆ様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のメニューでスッキリご実感いただきまして大変大変嬉しいです。
更に多く癒しの提供ができるよう頑張ってまいります。
いつも定期的にご利用本当にありがとうございます!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルでしたが、改めてフェイシャルの良さを実感致しました(^^)お顔だけでなく、頭デコルテもスッキリしました。ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は久しぶりのフェイシャルでご実感いただきまして大変大変嬉しいです。
更にご実感、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回、直前でのメニュー変更でしたのに快く対応してくださりありがとうございました。
いつも途中寝てしまうほど安心してリラックスして利用させていただいております。
またよろしくお願いします(*^^*)
ちぃ様
また大変励みになる口コミをありがとうございます。
更にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
今月ハードでたくさんお世話になります(笑)
プルメリアさんのおかげで乗り切れそうです!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
更に多く癒しの提供ができるよう取り組んでまいります。
継続的にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー