本日も大変お世話になりました
追加分の お支払い忘れてしまったので 次回 お支払いしますね 申し訳ありませんでした
お顔も身体も元気になり感謝しています
いつも 話も盛り上がり楽しいです
叉 沢山 お話しましょう
お互いに身体には気を付けて行きましょうね
来月も宜しくお願い致します^^
久しぶりに全身アロママッサージとフェイシャル、ベッドののメニューをお願いしました!
全身ほぐして頂き優しい心遣いに心まで癒されました!
これからさらに寒くなりますが年中疲れが溜まったら気軽に訪れたい素敵なサロンです^^
またよろしくお願いします^^
すごく身体も楽になって、ポカポカでした。いつもありがとうございます。またお願いします。
いつもすごくすっきりします。身体も楽になり、ポカポカでした。ありがとうございます。
あー様
こちらこそ、いつもPLUMERIAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体を温めながらの施術でご実感いただきまして大変大変嬉しいです♪
更にスッキリ楽になっていただけるよう取り組んでまいります。
定期的にご来店と次回のご予約と本当にありがとうございます!!
ご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は自分へのご褒美にちょっと長めのコースをお願いしました。寒い日だったのですが、ベッドを温めてもらったおかげもありかなり発汗しすっきりしました。ありがとうございました。
ちぃ様
この度はお顔もボディも両方のロングメニューでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ボディではアロマリンパでの発汗でスッキリしていただけて何よりでございます。
更にご実感&スッキリしていただけるよう頑張ってまいります。
次回のご予約もありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
すごく気持ちよくて途中寝落ちしてました。痛すぎず優し過ぎずちょうどよかったです。夜もぐっすりでした。ありがとうございました。
ちゅぴ様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は寝落ちしていただけるメニューで途中寝落ちしていただけて何よりでございます♪
更にご満足度を上げれるよう頑張ってまいります。
そのようにおっしゃっていただきまして大変大変励みになります。
ありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
絶妙な力加減で、しっかりと流していただけて顔まわりがスッキリしました(^^)至福の時間をありがとうございました!!
ゆうか様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更にスッキリしていただけるよう技術向上に努めてまいります。
また是非ゆうか様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
自分の身体と相談しながら定期的に通わせていただいております。
プリメリアさんがなかったらわたしの身体もちません(笑)
ちぃ様
いつも定期的にPLUMERIAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても励みになるお言葉の数々ありがとうございます。
更にご実感&ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回のご予約、大変嬉しい口コミと本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのボディリンパに癒されました!!全身のむくみがとれて、気分もスッキリしました。ありがとうございました(^^)
マロン様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
この度はボディリンパでご実感いただきまして大変大変嬉しいです。
いつもボディ、フェイシャルと色々ご利用と次回のご予約ありがとうございます。
更にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
疲れ果てていましたが体も肌も心も復活しました。
メニューが豊富にあるので自分のそのときのお好みで選べて助かります。
ちぃ様
また、そのようにおっしゃっていただいまして大変大変光栄でございます。
更にご満足いただけるよう努力してまいります。
大変嬉しい口コミと次回のご予約とありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
体もすっきりして、だいぶ軽くなりました。ずっとポカポカでした。
あーさま
また大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
更にあー様にご満足&ご実感いただけるよう日々頑張ってまいります。
定期的にご来店と次回のご予約と本当にありがとうございます。
本日も お世話になりました
お時間も早めていただき ありがとうございました
サジャバル沢山汗が出てデトックス出来ましたし マッサージが毎回 気持ち良すぎて会話の途中で又爆睡してしまい失礼しました笑
又行きます^^
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々大変大変光栄でございます!!
ビーナ様に今回以上に爆睡していただけるよう技術の向上に努力してまいります^_^♪
また是非ビーナ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんがとても話しやすく、楽しく過ごせました。
アーユルヴェーダも初めてでしたが、汗もたくさん出て、マッサージもとても気持ちよくて、終わった後の体の軽さにびっくりしました!また体が疲れた時に利用したいと思います♪
Kana様
この度は数あるサロンの中、PLUMERIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのアーユルヴェーダで沢山汗をかいていただき、体の軽さもご実感いただきまして大変大変嬉しいです!!
更にご実感&ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
こちらこそ是非お疲れの時はKana様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
体が重くてしんどかったので…突然のメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
おかげで残りの仕事も乗り切れました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでもお身体が楽になっていただけたのと、更にお仕事も乗り切れたとの事何よりでございます。
定期的にご来店と次回のご予約とありがとうございます!!
今以上にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は、頭が重くてヘッドマッサージを長めにお願いしました。施術するお部屋はリラックスできる雰囲気で、寝入ってしまいそうなぐらい、ゆったりとほぐしていただきました。力加減が絶妙で、さすがプロです。そして丁寧な接客に脱帽です。リピーターになりました。
ごっちゃん様
いつもPLUMERIAをご利用いただきまして誠にありがとうございます,
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々凄く凄く励みになります!!
更にご満足いただけるよう日々頑張ってまいります。
また是非ごっちゃん様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
本日も 大変お世話になりました
気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます笑
リフトアップ効果の持続が素晴らしいです
お化粧のりもバッチリです
マッサージまでしていただき あの料金は他では体験出来ませんね
次回は別なフェイシャルメニューを初体験してみようと思います
いつも ありがとうございます
又行きますね^^
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただきまして大変大変光栄でございます。
更にビーナ様にご満足していただけるよう頑張ってまいります。
是非またビーナ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
身体がすごく楽になりました。朝もスッキリでした。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでもすっきりしていただけたようで大変嬉しいです。
更にあー様にスッキリ楽になっていただけるよう日々頑張ってまいります。
次回のご予約と本当にペース良く定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
本日も お世話になりました
マッサージ気持ち良すぎて爆睡しました 期待していた程 汗は出ませんでしたが マッサージの効果は大です
いつも 丁寧な施術に感謝致します
来週も行くので宜しくお願い致します^^
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
この度はいつものメニューでは沢山かけてた汗が発汗アーユルベーダでは思ったほどの汗がでずでしたがマッサージでご実感いただけたようで安心いたしました。
その時の気温や体調にもよりますので、また是非再度アーユルベーダもお試しいただけたらと思います。
次回のご予約と定期的にご利用本当にありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
やっぱりここに来ると体も心も生き返るなぁと感じます。
その時の気分にあった香りが選べリラックスできて嬉しいです。
仕事終わりに通わせていただいており、いつも時間に都合をつけていただきありがとうございます。
ちぃ様
こちらこそ、いつもPLUMERIAをご利用いただきましてありがとうございます。
また遠方より仕事帰りに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
更にちぃ様にご満足&リラックスしていただけるよう取り組んでまいります。
いつも大変嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お顔を体も全部気持ち良かったです。すごくスッキリしました。いつもありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お顔もボディも両方スッキリしていただけたようで何よりでございます。
更にあー様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
こちらこそ、是非またあー様のお身体のメンテナンス&癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
アロマリンパ90分。なかなか時間が合わず久しぶりでしたが、やはり技術もコスパも◎だと感じました!リラックスできて、疲労で重かった体も翌日はすっきりでした。変更の希望にも快く対応してくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
miu様
いつもPLUMERIAをご利用いただきまして、また今回はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
さらに大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様にご実感いただきまして大変大変光栄でございます。
さらにリラックス&すっきりしていただけるよう頑張ってまいります。
こちらこそ是非またmiu様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久々に上半身とフェイシャルメニューでしたが背面や下半身に比べて腕や手は凝ってることに気づきにくいのですが今回も心地よくスッキリ過ごせる時間でした!
フェイシャルは個人的にですがタッピングが特に素晴らしくお肌が柔らかくなりリフトアップしたと毎回痛感します!
毎回嬉しい割引と穏やかで美に詳しいお人柄に癒されます^^
またよろしくお願いします^^
まゆ様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
色々なメニューをお試しいただき大変嬉しいです。
更にご実感いただき、その様におっしゃっていただきまして大変大変光栄でございます。
励みになるお言葉の数々いつも本当にありがとうございます。
また是非まゆ様の癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルで、顔のコリがとれてスッキリしました!!素晴らしい技術で毎回感動致します。また明日からがんばります(^^)ありがとうございました。
マロン様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
定期的にご利用本当にありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも利用させてもらってます。
とてもリラックス出来て、
気持ちいい施術と汗をたくさんかいて
いつも体がスッキリします。
体重も少し減っていて、
すごく嬉しいです。
また利用します。
のんちゃん様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その様にご実感いただきまして大変大変光栄でございます。
更にのんちゃん様にリラックス&スッキリしていただけるよう頑張ってまいります。
是非またのんちゃん様のリラックス&スッキリのお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
先日もお世話になりました
フェイシャルの効果抜群です
リフトアップしていて化粧のりも良いです
マッサージも気持ち良かったです
よもぎ蒸しの効果も抜群です
デトックスされて体重も落ちました
又行きます^^
ビーナ様
先日もPLUMERIAをご利用いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
この度はよもぎ蒸し&フェイシャルで沢山ご実感いただきまして大変大変嬉しいです。
更にビーナ様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
是非またビーナ様のメンテナンス&癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はボディのみがっつりお願いしました。
凝り固まっていた体がすっきり軽くなりました。
定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
すっきり軽くなっていただけたようで安心いたしまっした。
定期的にご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
こちらこそ宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
体もポカポカで、次の日もすごくすっきりします。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
更にあーにご実感&ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
久々の来店 リラックスしてガチ夢の中
スッキリしました
ハミちゃん様
また大変大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
この度はお久しぶりにハミちゃん様にお会いできて、リラックス&スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
おかげさまで体がすっきりしお盆のスケジュールに元気に対応できそうです(笑)
ちぃ様
また、この度は期間限定メニューにご変更ありがとうございます。
色々なメニューをお試しいただきまして大変嬉しいです。
更にちぃ様にすっきり&ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
本日は お世話になりました
約8年ぶりに行きましたが 覚えていて下さり 嬉しかったです 沢山お話も出来たので楽しかったです 汗も沢山出たのでデトックス効果大ですね笑 継続すれば更に良いと実感しました
次回は別な施術て行きますね
早目に着いてしまったのですが お声をかけて下さり
ありがとうございました^^
又宜しくお願い致します☆
ビーナ様
この度はお久しぶりにPLUMERIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またビーナ様にお会い出来て大変大変嬉しかったです。
この度は発汗のメニューで沢山汗をかいてご実感いただけたようで大変嬉しいです。
また次回のご予約もありがとうございます!!
ビーナ様に少しでも多くご実感&ご満足いただけるよう頑張ってまいります。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
プルメリア(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー