3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸し

マハロ フェイシャル・ボディ・ヨモギムシ

• 広島県安芸郡府中町本町5-10-3 FH.MEビル202
  • 広電バス~本町5丁目バス停より約200m、つばきバス~ゆうゆうタウン商店街バス停すぐ

くぼあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:27:38.0

よもぎ蒸しでスッキリできました。朝晩は気温が下がってきていますがまだまだ日中暑く水分をしっかり摂るわりに汗は減ってきたかなぁと思いますが週一回のよもぎ蒸しでかなりスッキリできています。
    アルファハンドは相変わらず気持ちいいです。肌の調子も良くなるのはもちろんですが、リラックスできるのでココロにも効きます。貴肌美クリーム楽しみにしています。

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸しからの返信コメント

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミ投稿をいただき ありがとうございます。

今回 発売されます「ラメストケア」(貴肌美シリーズのクリーム)は、
    本来お肌の表面にある【ラメラ構造】(肌の角質層の中にある保湿物質「細胞間脂質」と「水」がミルフィーユのように何層にも重なり合っている多重層構造のこと)のクリームで、効率よく肌のバリア機能を高めることが期待でき、根本的な保湿ケアができるため高い保湿効果が期待できます。

ご使用後のご感想をまたお聞かせくださいね(^^♪

くぼあき様のまたのご利用をお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 05:14:02.0

いつも癒されています。

• くぼあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:12:41.0

よもぎ蒸し気持ち良いです。だいぶ気温が上がってきたので寒い時期に比べると汗も出やすくなってきました。しっかり水分を取ってしっかり出してめぐりの良い身体を作りたいです。これから梅雨が来ると湿気でむくみやすくなるのでしっかり対策していきたいです。
    プラズマは短時間でフェイスラインがくっきりする感じがいいです。つやも出るし、お値段も時間もお手軽なので続けやすいです。

[投稿日] 2024-04-08 13:51:18.0

よもぎ蒸しでしっかり温まることができました。
    アルファハンドは本当に気持ちいいです。今週はアルファハンドの次の日に針施術に行ったこともあるのか、月曜の朝がいつもよりツヤツヤしているように感じました。
    他愛のないおしゃべり楽しかったです。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご利用いただきありがとうございます

毎回 口コミ投稿をいただいていること。感謝、感謝です(^^♪
    「通ってよかった」と思っていただけるようなサロンでありたいと思っております

くぼあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-04 20:16:25.0

ゆっくりできました。

デコポン様 ご利用いただきありがとうございます。

ケイラク4ヶ所でボディを流させていただきましたが、
     お疲れ解消になっていれば嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-26 18:26:13.0

綺麗になった気がします。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

当店一押しのフェイシャルメニューの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』(3回/1ケ月)
     クーポンをご利用ありがとうございました。

施術者の手を介し、人体に好ましいAC波動で お顔からお首にかけて
     オールハンドで行なうマッサージで、α波を優位に導き、自律神経の安定を生み出し
     心の安らぎを与えるといわれています。

1回でも大変おススメのフェイシャルメニューですが、集中してご利用いただくことで
     その効果もより得られるように思います。

持続性のあるリフトアップ効果や小顔、アンチエイジング、トラブルケアも期待できます。

デコポン様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 18:25:48.0

気持ちを汲み取ってくださり、いつもここというところをしっかりほぐしてくださいます。また、時間も融通を利かせてくださるので助かります。

デコポン様 いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、『ケイラクハンドリラックス』でお好みの部位2ヶ所のご利用でした。
    その時のお身体の調子に合わせて上手にご利用いただけているのではないかと思います。

[投稿日] 2024-03-25 09:36:44.0

よもぎ蒸し気持ちいいです。背中をあっためると足先まであったまるのが早い感じがします。まだ少し寒い時期ですが、しっかり汗も出て帰ってしばらくあったかい状態が続いていました。アルファハンドはツヤツヤになります。お話もたくさんできて楽しかったです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』の温まり方についてお書きいただいたご感想を
     初めてご来店いただいたお客様等にお話させていただいて
     みなさまに「よかった」とお声をいただき、また嬉しくなります(^^♪

ありがとうございます☆彡

くぼあき様 またのご利用をお待ちしております。

• mirumiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:34.0

久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しで身体を暖めて、ボディ、フェイシャル、全てオールハンドでしていただきました。
    とても、リラックスでき、このまま眠りたい……気持ちになります。
    スタッフ様の技術はもちろんのこと、さりげないおもてなしは以前と全くかわらず、心地よかったです。
    又、マッサージ後の、お手製梅ドリンクも癒されます。
    1年がんばった自分へのご褒美にとクーポンを利用させてもらいました。
    又、伺いたいなと思ってます。

mirumiru様 ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で大変うれしく思います☆彡

MAHALOでは、お誕生日の日に【お誕生日クーポン】を送らせていただいています。

ご利用になられたい≪メニュー≫を50%OFFさせていただくものとなります☆彡
      店販商品も 通常10%OFFで販売していますが、20%OFFとさせていただきます♪
     (但し、『よもぎ蒸し』やその他の【クーポンメニュー】、【オプションメニュー】は、対象外となります)

ご自分へのご褒美として ぜひご利用いただければ嬉しく思います(^^♪

mirumiru様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 14:34:45.0

よもぎ蒸しで背中をいつもより長く重点的にあたためたらいつもより全身があったまるのが早かったように感じます。足が冷えるのですが足までしっかりあたたまり汗もたくさん出ました。
    プラズマは短い時間でツヤツヤになりお値段もお手軽でとても良いです。施術中のおしゃべりも楽しかったです。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご利用いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』で足までしっかり温まっていただけたご様子で大変うれしく思います♪
     いろいろな工夫を教えて頂き、ほかのお客様に参考にしていただけています。

☆彡ありがとうございます☆彡

くぼあき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 18:10:47.0

寒い日が続いていましたがよもぎ蒸しであたたまれました。この時期にしてはしっかり朝が出ていると思います。アルファハンドはホントに気持ちいいです。うとうとできる感じが肌にも脳にまで良さそうです。ツヤツヤになりました。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミ等でご感想をいただけること 大変うれしく思います(^^♪

くぼあき様のまたのご利用をお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:33.0

とてもリラックスできました!よもぎ蒸しで全身ほかほか。マッサージは気持ち良くて寝てしまいました。終わった後の梅の甘露煮がとても美味しかったです。

【まずはお試し!】ボディ(ケイラクハンド)2カ所 40分 ¥5000→¥3500

あやこ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』でしっかり温まり、『ケイラクハンドリラックス(ボディ)』でリラックスして頂けたご様子で
     大変うれしく思います。

施術後にお出しするアフターティは、お楽しみということで毎回いろいろなものをお出ししています。

梅ドリンク、ご好評をいただきありがとうございます。
     毎年5月の末から6月にかけて『梅の甘露煮』を作っています。

あやこ様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 20:20:45.0

毎週当たり前のように行けていたのが今週時間が合わず行けなくてすごく残念な感じを実感しました。もはや毎週のよもぎ蒸しとフェイシャルはルーティンになっているようです。
    背中から温めて足先まで温めると自然と顔から汗が出ます。温まってからフェイシャルを施術してもらうと身体がポカポカで更に汗が出て寝落ちしています。起きたら肌がピカピカ。また時間を合わせて行きます。よろしくおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

やはり、定期的に『よもぎ蒸し』をご利用頂くと 代謝も上がり、汗もよくでるようですね。
     お身体をしっかり温めて、フェイシャルもお手入れさせていただき、ご満足いただけているご様子で
     大変うれしく思っております。

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 14:00:15.0

本日もありがとうございました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただけていることに 感謝申し上げます。

デコポン様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 17:36:31.0

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。
             またのご利用をお待ちしております。

• 8c。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:40.0

2月も少し暖かくなりましたが、まだまだ冷え性が続くので、年末以来のよもぎ蒸しをお願いしました。しっかりびっくりするほど汗もかいてスッキリできました!

8c。様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』は、よもぎと7種の薬草をブレンドしたものを煮出し、
     マントを着てで椅子に座り、その蒸気でお身体を温めていただきます。
     心地よい汗を掻くことができ、お身体も心から温まります。

冷え性の改善や代謝アップ等の様々な効果を期待する方におすすめです。

8c。様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 15:12:09.0

お腹すいてるとご心配をいただき美味しい焼き芋をいただきました。素晴らしすぎます。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』でのご利用でしたが、お疲れ解消の一助となっていればと思っております。

たまたま持参していたお芋がありました。
     お仕事帰りのお時間帯でのご利用でしたので、お腹の足しになったのであれば、嬉しく思います(^^♪

デコポン様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 10:35:39.0

背中温めから入るよもぎ蒸しでしっかり暖まりました。
    プラズマは顔のマッサージにもなるので気持ち良くてうとうとしてました。乾燥がひどいので拭き取りのないパックで対応してもらいありがとうございます。その日の調子に合わせた施術をしてもらえるのでとてもありがたいです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

「フェイシャルメニュー」の『プラズマケア』はお手軽なメニューですが、
     マッサージ効果もあり、色々な肌トラブルでお悩みの方にも 大変お勧めのメニューです。

仕上げにフェイシャルパックも致しますので、お肌もしっとり艶々に・・・・・ですよね。

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 16:57:30.0

梅ドリンクがたまりません!

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

当店のアフタードリンクの一つの【梅ドリンク】、美味しいと言っていただけると嬉しくなります(^^♪

毎年、5月の終わりから6月にかけて市場に梅が出回ると梅購入し、作っていますます。
     とても励みになりました。ありがとうございます。
     今年も また頑張って作るつもりでいます☆彡

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 11:34:51.0

よもぎ蒸しで前半じっくり背中を温めたら足先まで速く暖まりました。背中温めオススメです。
    アルファハンドでリラックスしながら肌がツヤツヤになり輪郭もくっきりになりました。
    楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらい乾燥で喉がかゆくなったので加湿器で対応してもらってありがたかったです。次の日に鍼に行った時に、先生から身体が冷えてないことと、肌の艶と潤いを褒められました。
    またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を定期的にご利用いただき、お身体の冷え改善など、
     その効果を感じていただけていること 大変うれしく思います(^^♪

また、『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の施術後のお肌の艶や潤いを
     自己満足ではなく、他の人から褒めてもらえるってなんだかウキウキしますね☆彡

これからも 健康とキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

くぼあき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:22:55.0

寒い日が続いてつらかったですが、よもぎ蒸しであったまることができました。タイマー入れる前からたくさんおしゃべりしてしまってごめんなさい。聞いてもらえる安心感でついついしゃべりすぎてしまいました。
    プラズマは本当に短時間で効果が見えるのでいいです。今回は私の我儘でパックも希望を聞いていただきました。しっとりしと良かったです。施術もですが色々といつもありがとうございます。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

いろいろなお話を伺うことは、とても楽しい時間であります。
     そして、ついついお喋りしてしまえるようなサロンでありたいとも思っております。

また、お手入れに関してのご要望等ございましたら、お気軽にお聞かせください。

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:37:40.0

寒い冬こそ、よもぎ蒸しで温まることが気持ちいいです!
    定期的に通うようになって、生理不順だったのが規則的に来るようになってきたように思います。
    やはり婦人科系って、体温めるのがいいんですね。
    これからも、通い続けたいです。

のりちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』のご利用で生理不順が少し良くなられたとのこと 大変うれしく思います。
     お身体を芯から温めることが出来る『よもぎ蒸し』は、本当に女性の強いも方だと思います☆彡

のりちゃん様の またのご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:57.0

毎度ながら、よもぎ蒸しで体を温めることができました!

のりちゃん様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』で しっかり温まっていただけたご様子で大変うれしく思います。
     体調管理の一環として 是非定期的にご利用いただくことをお勧めいたします☆彡

のりちゃん様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 16:05:59.0

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい日常から離れ、少しでもゆっくりしていただけたご様子で大変うれしく思います。
     行って良かったとのこと感じていただけるサロンでありたいと思っております。

デコポン様のまたのご利用をお待ちしております。

• ななささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:30:41.0

寒くなってから通っていたよもぎ蒸しのお店に行けなくなり、駐車場があるよもぎ蒸し屋さんを探していた所こちらをホットペッパーで見つけました。お得な回数券もあり、次の生理が終わったら通おうと思います。温度調整もこまめに聞いて下さり、温まれました。最後に出して頂いた梅ドリンクが美味しかったので買って帰りました♪

【デトックス・代謝UPに】よもぎ蒸し40分 ¥2600→¥2500

ななさ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』も定期的なご利用をしていただくことで
     その効果もより実感していただけるものと思います(^^♪

アフタードリンクでお出しした【梅ドリンク】お買い求めいただきありがとうございました。
     ご自宅で、もう飲んでいただけましたでしょうか?
     今の季節は、お湯割りで。暑い時期には水割りや炭酸割りをお勧めいたします☆彡

ななさ様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 10:30:55.0

よもぎ蒸しでとても温まりました。背中から温めるのはとても有効だと思います。全身が温まり足先まで温まるのが早いです。
    プラズマは比較的短時間で気軽にフェイシャルケアができるので良いと思います。施術後はあごのラインがスッキリするように思います。ホワイトパックに貴肌美を混ぜてもらったのでしっとりしました。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を お背中から温めるととても効果的とのお話を
     他のお客様にもさせていただいております。
      せっかく『よもぎ蒸し』をしていただくなら、 よりしっかり温まっていただきたい…です☆彡

『プラズマケア』も時短のフェイシャルメニューですが、
     その効果を感じていただけているようでうれしく思っております(^^♪

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

• はるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:47:12.0

ヨモギ蒸しに行かせて頂きありがとうございます
    施行後は体が楽になりいつもすっきりします
    また行かせて頂こうと思います。よろしくお願いします

はるよ様 ご来店いただきありがとうございます。

寒さで身体が硬くなりやすいこの頃です。
     『よもぎ蒸し』でお身体を芯から温めていただくことで 体の動きも軽くなるような気がします。
     定期的に続けることで その効果もさらにアップしますので おすすめいたします。

はるよ様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 16:21:22.0

よもぎ蒸しでしっかり温まり汗も出てスッキリしました。背中から温めると良く汗が出るのと全身があったまるのが早いみたいです。
    アルファハンドは本当に気持ちいいです。施術中のおしゃべりもすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。ホワイトパックをしてもらうと白くなったのが目に見えて分かります。鍼の先生から肌がツヤツヤと褒められました。毎年乾燥に悩まされるこの寒い時期に肌の調子が良いのは非常にありがたいです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』と『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』でご利用いただきましたが、
     ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います(^^♪

定期的に継続してご利用の方のために
     『よもぎ蒸し』には 回数券のご用意があります☆彡
     少しでも 通いやすい価格になればと思っております。

くぼあき様 のまたのご来店をお待ちしております。

• はるよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:18:58.0

とても良い汗をかかせて頂きました
    また時間を見つけて行きたいと思っています

はるよ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』でお体ご自愛下さいをしっかり温めて汗をかいていただけたようで
     大変うれしく思います。
     また、ぜひ温まりにいらしてください(^^♪

はるよ様の またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 19:50:25.0

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

『ケイラクハンドリラックス』のボディケア(3か所)をご利用いただき、
     ゆっくりできたとのご感想 ありがとうございます!

また お疲れ解消に ご利用いただければ嬉しく思います。

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー