3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸し

マハロ フェイシャル・ボディ・ヨモギムシ

• 広島県安芸郡府中町本町5-10-3 FH.MEビル202
  • 広電バス~本町5丁目バス停より約200m、つばきバス~ゆうゆうタウン商店街バス停すぐ

くぼあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:17:33.0

よもぎ蒸しでたくさん汗が出ました。中くらいと言われてましたが、ちょうど良かったです。気持ちいいです。
    アルファハンドは本当に急に眠気が来るレベルでリラックスできます。熟睡したような。スッキリしながら肌もツヤツヤになっていました。輪郭が出るのがうれしいです。またおねがいします。

MAHALO フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸しからの返信コメント

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

艶肌リフトアップ(アルファハンド)は、施術者の手を介し、人体に好ましいAC手波動で
    お顔からお首にかけてオールハンドで行うマッサージです。
    α波を優位に導き、自律神経の安定を生みだし、心の安らぎを与えるといわれています。

・お肌のくすみやたるみ、シワが気になる方
      ・更年期の症状がつらい方
      ・疲れやすく全身がだるい方
      ・体調が崩れやすい方
      ・ホルモンバランスが崩れやすい方

このようなお悩みをお持ちの方におススメです☆彡

くぼあき様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 07:59:17.0

今日も汗をたくさんかいて、気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しをした日は、ぐっすり眠れるような気がします。
    楽しいお話をしながらのよもぎ蒸しは、あっという間に時間が経ちます。

allure様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』をされ、「気持ちよかった」「夜ぐっすり眠れる気がする」等の口コミを頂き
     大変うれしく思っております(^^♪

ありがとうございます☆彡

allure様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 08:27:11.0

今回もたくさん汗をかきました。
    定期的によもぎ蒸しに通っていると、体調が良いです。
    今後も通い続けていきたいです。

[投稿日] 2024-09-13 09:49:51.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかけました。少し涼しくなってきたかと思っていたら昼間の暑さがひどくなっています。汗を出してスッキリできました。プラズマはお値段も時間も手軽なのでサクッとフェイシャルケアができて助かります。おしゃべりも楽しいし、終わったあとに出されるドリンクが毎回とてもおいしいです。またおねがいします。

[投稿日] 2024-09-07 07:19:13.0

急な予約変更も快く対応して下さり感謝しています。
    今回もたくさん汗をかきました。
    よもぎ蒸しに行くと、体調も整い不調が解消されます。
    週1回は行けたらいいなと思っています。

[投稿日] 2024-09-04 21:19:07.0

よもぎ蒸しの温度がちょうど良かったです。気持ちよく汗をかけました。梅酢のドリンクやサーキュレーターと細々とケアしていただき気持ちよく汗がかけます。
    アルファハンドはいつも気持ちよく肌がモチモチでスッキリになります。他愛のない会話も楽しいですし施術後のドリンクもおいしいですし毎週楽しみです。またおねがいします。

[投稿日] 2024-08-28 12:13:08.0

いつもはヨガの後によもぎ蒸しをするのですが、初めて先によもぎ蒸しをしてヨガに行きました。よもぎ蒸しでもしっかり汗が出ましたが、身体が温まった状態でヨガをしたのでいつもより汗もよく出て動きやすさも感じました。レッスン内容にもよりますが、先によもぎ蒸しをするのもアリだと思いました。プラズマで顔をほぐしてもらってからのヨガで顔からもしっかり汗が出た感じがします。またおねがいします。

• あかりんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:11:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧にご説明いただき、安心して体験できました。温度もちょうど良く、たくさん汗をかくことができました。梅ジュースも美味しかったです。これからも続けていきたいです!

【デトックス・代謝UPに】よもぎ蒸し40分 ¥2600→¥2500

あかりんりん様 ご来店、そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』は、もの女性のいろいろなお悩み解消の手助けとなるものだと思います。
     継続していただくことで、ご実感いただけるのではないでしょうか?

《ダイエット》 《美肌》 《婦人健康》の3種類のメニューからお好みのものをお選びいただき、
     40分間しっかり温まっていただきます。
     (お水・タオル等ご準備していますので、手ぶらでご来店いただけます)

あかりんりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• allureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:27:01.0

よもぎ蒸しに通うようになって、汗をかきやすくなりました。
    よもぎ蒸しでたくさんの汗が出て、気持ちよかったです。

allure様 ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

冷えでお悩みの方、汗を掻きにくいと感じておられる方、女性特有のお身体の不調を感じておられる方
     などに 『よもぎ蒸し』は、大変おススメのメニューです☆彡

お身体を芯から温めることの出来る『よもぎ蒸し』を 是非一度ご体感いただくことをお勧めします

allure様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 21:16:00.0

よもぎ蒸しの温度がドンピシャで気持ちよかったです。こちらの調子もあるとは思いますが、サーキュレーターや冷たいタオルに加えて梅酢ドリンクまでいただき、至れり尽くせりの時間でした。もう、なんかすいませんの気持ちです。アルファハンドは本当に毎回気持ち良くて顔周りがスッキリします。他愛のない楽しいおしゃべりをしながら気付けば終わってスッキリです。本気にありがたい。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回 楽しみにしてご来店いただけていることに 感謝 感謝です☆彡

また行きたいと思っていただけるサロンであるよう 努めてまいりたいと思います。

久保秋様のまたのご来店をお待ちしております。

• allureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:36:57.0

こちらでよもぎ蒸しをするようになって、なかなか疲れが取れず翌日もしんどかった身体がスッキリするようになりました。
    また、生理不順も緩和されました。これからも定期的に通おうと思います。

allure様 ご来店、そして口コミ投稿いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を継続してご利用いただき、
     その効果を実感していただいているご様子で大変うれしく思います(^^♪

お客様のご感想やいろいろなお話を伺い、やはり『よもぎ蒸し』は女性の味方だと感じています☆彡

allure様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 09:47:41.0

いつもはヨガの後によもぎ蒸しですが、ヨガがおやすみでよもぎ蒸しだけ行ったところいつもより大量の汗が出たように思います。サーキュレーターのおかげで快適に過ごせています。スッキリできました。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

毎日暑いに日が続いていましたが、
     『よもぎ蒸し』のお客様にサーキュレーターほとても好評で なんだか嬉しくなります(^^♪

少しでも心地良い汗をかいていただければと思っています。

[投稿日] 2024-08-12 10:22:02.0

よもぎ蒸しの温度がちょうど良かったです。小さいサーキュレーターをまわしてもらってのぼせずに最後まで気持ちよく汗をかけます。ひたすら暑く汗を出したい方はサーキュレーターは不要かもしれませんが、私には非常にありがたいです。プラズマは気軽に受けられるフェイシャルです。時間も短いしお値段もかわいいですが、終わった後はフェイスラインもしっかり出てツヤツヤになります。他愛のないおしゃべりも楽しく、最後にいただくドリンクも毎回おいしいです。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご利用いただきありがとうございます。

本当に 今年の夏の暑さには驚きますね!

そんな中でも『よもぎ蒸し』をご利用くださる方々に 少しでも快適なひと時を過ごしていただきたく
    小さなサーキュレーターをご準備しております。(ちょっぴり、過ごしやすくなります(^^♪)

[投稿日] 2024-07-29 21:20:00.0

よもぎ蒸しの温度がちょうどよかったです。サーキュレーターと冷たいおしぼりが本当にありがたいです。細かいお気遣いありがとうございます。プラズマは短時間でフェイスラインがスッキリするのとお値段もお手軽ですごくオススメできます。私はアルファハンドと併用してますが、これだけても効果あると思います。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

定期的に『よもぎ蒸し』を続けていただき、その効果を感じていただけていること、
    本当にうれしく思います(^^♪

また、フェイシャルメニューの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』やお手軽な『プラズマケア』も
    ご評価いただけていることの感謝です☆彡

気持ちのこもったサービスを提供できるよう 日々努めて参ります。

くぼあき様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 18:11:12.0

よもぎ蒸しですごくたくさん汗が出てスッキリしました。頭は涼しいのでのぼせずに汗を出すことができて気持ちいいです。サーキュレーターや冷たいおしほりなどこまかく気遣っていただき快適に汗をかけます。
    汗がすごく出るのでアルファハンドの強さも調節していただきとても気持ちよく過ごさせてもらっています。施術中の他愛のないおしゃべりがとても楽しく、パック中にスッと眠ってお肌もツヤツヤです。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌のトラブルも少なくなり、艶肌で過ごしていただけているようで大変うれしく思います(^^♪
     これからも キレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

くぼあき様のまたのご来店をお待ちしております。

• 8c。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:36:12.0

最近は利用させていただく度に久しぶりにはなってきているのですが、その時の状態も見てくださって安心して通えます。暑い日が続きますがら暑い時こそ、よもぎ蒸しが効果を得ていると思います。

8c。様 ご来店いただきありがとうございます。

毎日 お忙しくされている中、当店を思い出してご利用いただけていること大変うれしく思います。

日頃のお疲れ解消の一助となれば…と思っております。

8c。様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 21:54:53.0

よもぎ蒸しですごく汗が出やすい季節になりました。サーキュレーター?ですか、のぼせないように細々とお気遣いがとてもうれしかったです。よもぎの温度や室内の温度やとてもこまかく気遣っていただきありがとうございます。
    プラズマは短時間で効果が出るフェイシャルだと実感しています。お値段も時間も手軽にキッチリ効果が出るのでオススメです。

くぼあき様 暑い日が続きますが、継続してのご利用ありがとうございます。

少しでも心地よいひと時を過ごしていただきたくていろいろ考え、
    苦肉の策として 冷タオルのご準備やサーキュレーター等を使用しております。

【フェイシャルメニュー】の『プラズマケア』は、時短でお手軽なメニューですが、
     その効果も しっかりとご実感いただけるものと自負しております。
     『よもぎ蒸し』と併せてご利用いただくのもおすすめです。

くぼあき様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 21:19:09.0

よもぎ蒸しで本当によく汗が出る季節になりました。前より汗が出やすくなっている気がします。汗腺が鍛えられているのかなと思ってます。
    アルファハンドはすごく気持ち良くて寝てしまう勢いですがおしゃべりが楽しくてずっと喋ってしまいました。してパックで少し寝てました。とても楽しい時間を過ごさせてもらいながらキレイにしてもらっています。
    またおねがいします。

くぼあき様 いつもご利用いただきありがとうございます。

【フェイシャルメニュー】の『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』を定期的にご利用いただき、
     そして、その効果を実感していただいていること 大変うれしく思います(^^♪

『よもぎ蒸し』での体調管理も お役に立てているようで 嬉しく思っております☆彡

くぼあき様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 20:55:56.0

湿度が高いのかよもぎ蒸しの汗の量がすごく増えました、よもぎ蒸し後のフェイシャルの時も汗が止まらないから申し訳ないです。始めた時に比べて本当によく汗が出るようになったと実感しています。
    プラズマとアルファハンドを交互にしてますが、プラズマはフェイシャルあまりされない方にも本当にいいと思います。お値段も時間も。フェイスラインスッキリです。またおねがいします。

くぼあき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』を体調管理のツールの一つとしてご利用いただけていますこと
    また、フェイシャルメニューの『プラズマケア』もご利用いただき、
    その効果を感じていただけているとのこと 大変うれしく思います(^^♪

くぼあき様の またのご来店をお待ちしております。

• ドラえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:44:56.0

久しぶりによもぎ蒸しをしに伺いましたが、めちゃくちゃ温まってとても気持ちよかったです!前にいただいた梅ドリンクが美味し過ぎて、買わせていただきました。早速家でお湯で割って飲みましたが美味しい!!スタッフの方もとても親切で、めちゃくちゃ良いサロンです。タイミングさえ合えば定期的に通いたいです。ありがとうございました!!また行きます!

ドラえもん様 ご来店いただきありがとうございます。

暑くなる時期ですが、冷房等でお腹や脚の冷えを感じる方も多いと思います。
    『よもぎ蒸し』で冷えを解消し、体調を整えて暑い時期を乗り切りましょう!

「梅ドリンク」ご購入ありがとうございます。
    お湯で割っても これからの時期は、お水や炭酸水で割るのもおススメです。

ドラえもん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 13:01:21.0

よもぎ蒸しでたくさん汗が出てあったまりました。暑い時期なのであったまらなくても良いのかもしれないですが冷たいものを摂取するのでお腹をあたためて快適に梅雨を乗り切りたいです。
    アルファハンドは本当に気持ちいいです。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

なかなか梅雨入りしませんが、日中の暑さは夏のようで、
    気候の変化に身体がついて行ってないような気がします。

そんな時こそ、『よもぎ蒸し』で体調を整えることをお勧めします☆彡

[投稿日] 2024-05-28 11:43:13.0

気温が上がってきて身体が冷えてない状態からのよもぎ蒸しなのでとても汗が出ました。少し熱いくらいが気持ちいいです。こまめに様子を聞いてもらえるのでありがたいです。
    アルファハンドは汗がたくさん出ていたおかげか少しピリピリしましたがこちらも細かく微調整してもらえるので気持ち良かったです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

いつもご感想等の口コミを頂き、大変うれしく思います(^^♪

ご要望等ございましたら、お気軽にお声がけください。

くぼあき様のまたのご来店をお待ちしております。

• バーディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 07:21:31.0

今回婦人科に特化したヨモギ蒸しを選びました。
    途中、腸を揉んでいると……
    何と、垢が!ポロポロ出てきました。
    終った後はスッキリ。
    腸活も出来て嬉しかったです。

バーディ様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』の最中にお肌をマッサージしていると、
     私も ちゃんとお風呂に入っているはずなのに
     まるで垢すりでもしているかのようにポロポロと垢が出てくることがあります。
     なんだか 一皮むけたようですよね。

そして、ドライタオルで拭き上げると何事もなかったかのようにさらっとしています。

バーディ様の またのご利用をお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:48.0

顔色がよくなり、ゆっくりできました。

デコポン様 ご来店いただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、ゆっくりしていただけたとのこと 大変うれしく思います☆彡

フェイシャルもマッサージとパックの効果が出たのではないかと思います(^^♪

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 11:41:00.0

よもぎ蒸しでしっかりあたたまれました。汗がしっかり出るのでほんとにきもちいいです。
    アルファハンドでフェイスラインも引き上げてもらい大満足です。今回は少し疲れ気味だったようでおでこがピリピリしましたがすっきりできました。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

当店一押しの『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』の効果を感じていただけているようで
     大変うれしく思います☆彡

[投稿日] 2024-04-29 14:39:07.0

よもぎ蒸しでしっかりあたたまり汗もしっかり出てスッキリしました。これから湿度も温度も高くなるので汗を出して体温調整しやすい身体作りをしていきたいです。
    プラズマは短時間でツヤが出るのとフェイスラインがくっきりするので良いです。またおねがいします。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミ投稿でいろいろなご感想をいただきありがとうございます。

これからも フェイシャルとお身体のケアのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

くぼあき様の またのご利用をお待ちしております。

• バーディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:16.0

久しぶりに来ました。
    今回はいつものよもぎ蒸しとプラスして
    炭酸パックを体験しました。
    肌がしっとりしてめちゃくちゃ保湿された感じで
    大満足です。
    時々、いつもと違うプチエステを追加するのも
    ありだと思いました。

【代謝UP&お肌のトラブル改善に!】よもぎ蒸し40分+炭酸パック ¥3920→¥3600

バーディ 様 ご来店いただきありがとうございます。

『よもぎ蒸し』の最中に出来る『炭酸パック』のご感想ありがとうございます。
     このパックは、よもぎ蒸しで温まっている間に出来るお手軽な価格で、時短でお勧めのパックです☆彡
     お肌の潜在能力を開花させる要素を持つパックで、以下のような以下効果が望めます。
      ・ターンオーバー力UP
      ・ヒアルロン酸、コラーゲンなどの生産力UP
      ・老廃物の排泄
      ・むくみの改善
      ・肌荒れの改善
      ・毛穴がしまる
      ・色が白くなる
      ・リフトアップ
     美容液成分も含まれているので、スベスベのお肌へと導きます。

バーディ様のまたのご利用をお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:51:53.0

ゆっくりできました

デコポン様 ご来店いただきありがとうございました。

『ケイラクハンドリラックス』でのフェイシャルマッサージ(パック付き)のメニューでしたが、
     「ゆっくりできました」との 口コミ をいただき、大変うれしく思います。

デコポン様のまたのご利用をお待ちしております。

• デコポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 05:14:02.0

いつも癒されています。

デコポン様 ご来店ありがとうございました。

この度は、『ケイラクハンドリラックス』(お背中・脚前)でのご利用でしたが、
     お疲れ解消のお役に立ちましたでしょうか?

その時々の体調に合わせて、上手に ご利用の部位を選択いただいているように思います。

デコポン様の またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 10:12:41.0

よもぎ蒸し気持ち良いです。だいぶ気温が上がってきたので寒い時期に比べると汗も出やすくなってきました。しっかり水分を取ってしっかり出してめぐりの良い身体を作りたいです。これから梅雨が来ると湿気でむくみやすくなるのでしっかり対策していきたいです。
    プラズマは短時間でフェイスラインがくっきりする感じがいいです。つやも出るし、お値段も時間もお手軽なので続けやすいです。

くぼあき様 ご来店いただきありがとうございました。

季節の変わり目は、体調やお肌のトラブルが起こりやすい時ですが、
     『よもぎ蒸し』と『艶肌リフトアップ(アルファハンド)』や『プラズマケア』で
     上手に対応いただけているように思います。

くぼあき様のまたのご来店をお待ちしております。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー