3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビビエール 神戸元町店(viviAiles)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウ ビビエール コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町駅前ビル8階
  • JR神戸線「元町駅」徒歩30秒【パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛/マツエク】

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:46:02.0

まず、店内に入った瞬間の挨拶が非常に気持ちよく、歓迎されてる感じがしてすごく嬉しかったです。店内は広くトイレは清潔感があり清掃が行き届いてると感じました。施術時にはしっかり寄り添ったカウンセリングをしていただき、結果は大満足の綺麗な仕上がりでした!まつ毛美容液のお話など、今後とてもタメになるお話も聞かせてもらいました。肝心のまつ毛パーマは1週間以上経過してますが今でもとても綺麗です。店員の方のレベルがとても高く、次回も行きたいと思えるお店でした♪

パリジェンヌラッシュリフト【根元から直角に立ち上げ】¥5300

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ viviAiles 神戸元町店 【ビビエール】からの返信コメント

のん様
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上げすぎない、ナチュラルなパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

他に何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^_^

次回、のん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:43.0

初めてのマツエクやったけど丁寧に説明していただき、
    仕上がりもとても満足しています!!
    来月もお願いしたいとおもいます!

【Jr.アイリスト限定】エクステ100本¥4500

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:26:46.0

丁寧で満足です!

【リピ‐タ‐様限定】フラットマットラッシュ★30分付足60本保障オフ無¥3300

ゆうひ様

ぱっちりしたデザインがとてもお似合いでした(^O^)

今回エクステの付け足し(60本迄)をさせていただきましたがその後は
    いかがでしたでしょうか?

ゆうひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:00.0

引っ越してしまったのでひさの来訪でしたが変わらず仕上がり抜群で嬉しかったです。ありがとうございました!

なな様
    お久しぶりのご来店でしたが
    またこうして当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回もいつもと同じデザインでさせていただきましたが
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!
    まつ毛もとても長くしっかりとしていました♪

またお近くに来られた際は是非お待ちしております(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当uchi

• ひふみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、分からないところは丁寧に説明があり、仕上がりもイメージしやすいように提案してくれたので良かったです。

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 100本¥3900

ひふみん様

ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(^O^)

今回パリエクをさせていただきましたがその後は
    いかがでしたでしょうか?
    パーマ・エクステのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

ひふみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:27.0

親切丁寧な接客で仕上がりも気に入りました。

【新規様】汗や湿気に負けない★パリエク★パーマ+エクステ120本まで¥11800~

めぐみ様

目尻長めのデザインがとてもお似合いでした(^O^)

今回パリエクをさせていただきましたがその後は
    いかがでしたでしょうか?

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• s.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:25:54.0

施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、安心できました。仕上がりも満足です。その他メニューの説明も丁寧でとても良かったです。

マツエク【フラットマットラッシュ(オフ別途¥550)】 120本¥5900

s.o様

目尻長めのデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

s.o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:29:34.0

マツエク自体初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

マツエク【フラットマットラッシュ(オフ別途¥550)】 100本¥4900

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:Aya

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:22:41.0

初めてマツエクをしましたが、とても可愛くしていただいて大満足です!^_^

かん様

しっかりカールのぱっちりデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:06.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
    眉毛もまつげもとてもきれいに仕上げていただきました!
    またお願いします^ ^

《4月》限定【眉毛&まつげ】SET★ハリウッドブロウ×まつげパーマ¥10000

りな様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回まつげと眉毛のメニューでしたがその後いかがでしょうか?

まつ毛は美容液で育毛されていたのもありとてもきれいに上がりましたね(^▽^)/
    まつ毛は念願のアーチということで事前に生やしていただいたので前回よりラインがわかりやすくなり
    私も嬉しかったです!!気になることがございましtら何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当uchi

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:52.0

丁寧な施術、接客でした!ありがとうございました!

マツエク【フラットマットラッシュ(オフ別途¥550)】 140本¥6400

ナナ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    エクステのデザイン、モチその後いかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:07:26.0

まつ毛が下がりがちなのが悩みで
    今回初めてパリエクしていただいたら
    エクステとすごく綺麗に馴染んで大満足でした!
    優しい丁寧なカウンセリングで対応も早く
    今までで1番ナチュラルで素敵な目元にしていただきました、
    また来月が楽しみです!ありがとうございました!

【新規様】汗や湿気に負けない★パリエク★パーマ+エクステ80本まで¥10800~

まみ様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!

今回初めてのパリエクでしたがその後いかがでしょうか?(^▽^)/
    下がりまつ毛のままエクステを付けるとどうしても目に影が入りやすいですが
    パーマを当ててからだとその心配もなく根元からぱっちり上がりとても可愛いかったです♪

今までで一番と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることがございましたら何でもご相談ください♪次回も楽しみにお待ちしています!

担当uchi

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:33.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでした。長さの相談にも乗ってくれて、とても親切な対応でした。ありがとうございました。

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

エクステとてもお似合いでした♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:Aya

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:03.0

めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!
    今までしてもらった中でいちばん可愛くして貰えました!

ひな様

長さと濃さのあるデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ゴンザレス明美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:51.0

初めて来店しましたがとても丁寧な接客と施術で可愛く仕上げていただけました!一緒に似合うまつ毛を決めれて楽しかったです!これはリピ確です!

平日限定☆フラットラッシュ120本¥5300(オフ別)

ゴンザレス明美様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのまつエク、よくお似合いでした^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

次回、ゴンザレス明美様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:27:54.0

はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました^ ^

可愛い感じに仕上がって大満足です!

平日限定☆フラットラッシュ120本¥5300(オフ別)

ゆき様

長さのあるぱっちりしたデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:36.0

癖を伝えるとそれに合わせてしてくださったので、とても綺麗です!ありがとうございました!

ゆうひ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Aya

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:34.0

初めてのマツエクとても満足しました♪

き様

濃すぎないナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:33.0

ナチュラルにお願いをしました。希望通り自然でよかったです。

【4月限定】似合わせパーマ¥4500オフ別途

あ様

ナチュラルなカールのお目元がお似合いでした(^O^)
    またデザインで気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております。

いかがでしたでしょうか?
    パーマのデザインやモチなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:43.0

今回もバッチリ綺麗にして頂きました!ありがとうございました!!

潤いまつ毛パーマ【リペア】¥6300

さ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当:Aya

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:19.0

すごく仕上がりが綺麗で大満足です!
    初めてのマツエクだったのにもかかわらずいろいろ教えていただいてすごく安心して施術を受けることが出来ました!

のの様

初めてのまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございました♪
    ナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ナツキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:36.0

久しぶりにマツエクしましたが、希望通り自然な感じで仕上げて頂きとても満足です!

1年以上ぶり!来店歓迎クーポン☆120本オフ込4900円☆

ナツキ様

ナチュラルデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:26.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりも持ちもとても良かったです。また行かせていただきたいです。

☆回数券付き☆【Jr.アイリスト限定】似合わせまつ毛パーマ¥3500

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    しっかり立ち上げのぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• stnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:01.0

希望通りので仕上がりでとても満足しました!

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 140本¥5400

stn様

ぱっちり長さのあるデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

stn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:17.0

とても親切に接客してくださり、マツエクの説明もわかりやすかったです!
    長さも確認しながら施術してくださりました!
    100本でとてもいい感じです!

いずみ様

ぱっちりかつタレ目効果のあるデザイン、とても可愛らしくてお似合いでした (^^)/
    自まつ毛自体にしっかり長さがあったので、パーマでも魅力的なお目元に仕上がりそうですね ◎

今回 まつ毛エクステをさせていただきましたが その後お目元の調子ははいかがでしょうか?

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当 Chinatsu

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:00:15.0

丁寧な対応で希望通りのデザインにさせて頂きました!
    はじめてだったので不安もありましたが満足のいく施術をして頂きました!
    居心地もよくまたお伺いさせていただきたいと思います。

マツエク【シングル(オフ無料)orフラット(オフ別途¥550)】 120本¥4900

な様

しっかりカールのデザインがとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:12:24.0

初めてでしたが、大満足です!
    説明も施術も丁寧でした!

もも様

今回まつ毛エクステ100本のメニューでしたがその後お仕上がり、モチはいかがでしょうか?
    いつも目尻が残りやすく真ん中目頭が取れやすいとのことでしたので
    全体的に持ってくれるように工夫させていただきました!

いつもより持ってくださっていると嬉しいです(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にお伝えください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当uchi

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:30.0

またお世話になります。

潤いまつ毛パーマ【リペア】¥6300

みく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 Ami

• つぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:25.0

初めてでしたが、大満足です!!
    次回もお願いします!!

つぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステとてもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください^^
    次回、つぐ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:38.0

カウンセリングで目頭目尻をあげて欲しいと沢山お願いしてしまったのにも関わらず、しっかり期待に応えてくださって大満足しております。またリピートさせていただきます^_^

【U24】新生活クーポン♪似合わせパーマ¥4900

アイリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    立ち上げカールのぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした(^O^)

いかがでしたでしょうか?

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当himari

ビビエール 神戸元町店(viviAiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー