3. エステサロン関西トップ   >

【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店

パラジェルトリアツカイテン チャンプ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市神田町9ー18 サンフラット101
  • 瓢箪山駅 徒歩2分

なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:19:09.0

初めての来店、初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフのみなさんが優しく接してくださり、安心して施術することができました。
    仕上がりも可愛くしていただき、とても満足です。

【人気No,1♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店からの返信コメント

なっちゃん様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

初めてのまつ毛を任せて頂きありがとうございました!
    初めての施術でお目元の閉じてしまうので不安だったと思いますが、安心したとお言葉を聞けて嬉しいです(^^)

ビューラーも上がりにくいとの事だったのでなるべくしっかり上げながら、まぶたに当たらないようにあげさせていただきました!
    なっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

今回やってみて、もう少しこうしたい!などあればまた次回しっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-05-13 15:20:54.0

希望通りにありがとうございました。

• 藤田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:00:57.0

前日申し込みでしたが、対応いただき、ありがとうございました。初めてだったので、アレルギー状態など丁寧にカウンセリングいただきました。海外旅行に行くのでバチッと上げてほしい、とのリクエスト通り、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。

【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

[投稿日] 2024-04-22 10:47:16.0

いつも希望通りにありがとうございます。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:48.0

まつげも上がっていて持ちも良くって満足です!^ ^

【カールキープ♪】 ホームケア付 ● まつ毛パーマ ¥8,500

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:31.0

親切にお話も聞いて頂けて、次も行きたいなと思う接客でした。

【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:51.0

希望通りに仕上がった!

【カールキープ♪】 ホームケア付 ● まつ毛パーマ ¥8,300

• ちぃともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:34.0

こちらの要望を聞いて下さり、それでいて目の形や雰囲気など細かく見て頂き一緒にデザインを考えて下さりました。とても笑顔が素敵な可愛いスタッフさんで、説明も丁寧でもちろん仕上がりも大満足です☆
    家でのお手入れも頑張ります!

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:10:59.0

一つひとつ丁寧に施術してくださり、とても大満足なまつげになりました!
    次回もよろしくお願い致します!

【人気No,1♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

あさひ様(ニックネームで失礼致します。)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    あさひ様のまつ毛の状態が非常によく、とても綺麗に仕上がりました◎

いつものメイクの雰囲気とはまた違う、大人可愛い印象に仕上げましたが、自信のメイクとの相性はいかがでしたか(^▽^)

次回も是非、私に綺麗になるお手伝いをさせてください♪

Champ瓢箪山店 MINA KOGA

• 双六さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:10.0

丁寧にしていただき、非常によかったです。
    眉毛が濃かったのですが、形も濃さも理想的にしていただきました。
    またまつ毛パーマの仕上がりも自まつ毛が非常に長く見えるようにしていただき、満足です。

【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800

• ひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:12.0

大満足の仕上がりです。施術中も気にかけて声かけしてくださり安心できました。またお願いしたいです

ひょん様(ニックネームで失礼いたします)

先日もchampにご来店頂きありがとうございました!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    まつ毛はしっかり上げさせて頂きましたので、もしかしたら
    今までと違ってばらつき方など気になる点があるかもしれませんが
    また次回お聞かせください☆

お肌の状態などでもその日によってお薬の沁みやすさに影響する場合も
    ありますので、何かあればその都度ご相談くださいね(^^)

Champ瓢箪山店 SAKI

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:15.0

今回もカール感強めにして頂き
    前回は2ヶ月くらい前でしたが
    もちが良かったので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

うーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

前回カールしっかりめにしてみてモチ良かったと帰ってきていただけてとても嬉しいです(^^)

今回もまつ毛の状態見ながら同じ感じになるようにあげさせて頂きました!
    まつ毛の長さもしっかりでてきているのでよりしっかりカール感がついたかと思います!
    もし瞼に当たる感じなどあれば大きさ変えることもできるので次回またしっかりカウンセリングさせていただきます!!

champ瓢箪山店 Yuka

• カルビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:51.0

初めてまつ毛パーマをしていただきましたが理想通りになりました!自分の目にあった形にしてくださりとても満足です。パーマ中も寝てしまうぐらいにリラックスできました~

【人気No,1♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

カルビ様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    ビューラーで思うように上がらなかったとお話を伺っていたので、理想通りだったとお言葉いただけてとても嬉しいです!

今回初めてだったのでよりしっかり上がるようにあてさせていただいているので、もし瞼にまつ毛が当たる感じなどございましたら次回またしっかりカウンセリングさせて頂きご提案させてます!!!

[投稿日] 2024-03-29 12:37:15.0

希望通りにいつもありがとうございます。

ちーちゃん様(ニックネームで失礼いたします)

いつもChampをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後もお目元と眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回も眉毛すっきりしましたね!
    もうかなり回数も重ねていますので、眉毛周りの毛もうすくなってきていますね☆

まだまだ花粉もつらい時期ですので、まつエクのモチにも影響しますが、
    ストレスのない程度に過ごしていただき、しっかりケアけてあげてくださいね(^^)

champ瓢箪山店 SAKI

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:42.0

元々の眉毛を活かした眉毛にしてくれて、眉毛描くのが楽になりました!!
    店内の落ち着いた雰囲気とソファ?が気持ちよくて施術中に寝ちゃってたためマツパがどんなふうに行われていたかわかりませんが、仕上がりがとても良かったです!
    自分は右目と左目が奥二重と一重で瞼の重さが違うんですけど、両方とも綺麗に上げてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです^ ^

【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800

みーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

初めてのまつ毛パーマと眉毛MAXを任せて頂きありがとうございました!
    眉毛のメイクが楽になったとお言葉が聞けてとても嬉しいです(^^)
    元々の生えてる眉毛の形が綺麗だったので生えてる眉毛を活かした形でとてもお似合いでした!!!

まつ毛もお目元の開き方の違いによってロットの形をかえいます!
    もし、今回初めてやってみてまだ左右差など感じる可能性があるので、その場合はまた次回カウンセリングしてまたしっかりご提案させて頂きます。

champ瓢箪山店 Yuka

• めめだんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:26.0

初めて来店させて頂きました!
    どこもして貰えなかった濃いマツエクを
    120本付けて下さいました♪最高の仕上がりに
    大変満足しています!
    お店の雰囲気も対応も全て神対応で
    これからお世話になります!
    有難う御座いました(´∀`)

【2回目限定】まつ毛エクステ 20%OFF

めめだんご様(ニックネームで失礼致します。)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

嬉しい口コミをいただいまして、ありがとうございます!
    仕上りもご満足して下さり、とっても嬉しいです♪

めめだんご様の理想のお目元になるように、まつ毛の状態を見ながら、今回施術させて頂きました!
    普段もご自宅で美容液などでお目元のケアをして下さり、まつ毛に対する美意識も高めでしたので、これからも、続けて頂いたら嬉しいです(^▽^)

今後も是非、私に綺麗になるお手伝いをさせてください◎

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

Champ瓢箪山店 MINA

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:04.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    任せて安心できるので私のリラックスできる時間です!
    いつも楽しみに行かせて頂いてます!

【再来】次世代まつ毛パーマ/アッパーリフトカール ¥7,150

みゆき様(ニックネームで失礼いたします)

いつもChampにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです♪

今回も変わらず持ち良かったですね☆
    新しく導入したトリートメントもご一緒させて頂きましたので
    よりキープしてくれると思います!

また2カ月後楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 SAKI

• 森田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:39:00.0

前回12月末にまつ毛パーマをしてもらってから
    かなり持ちが良く、今回は2ヶ月ほど空いて行かせていただきました。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。またお願いします。

森田様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

前回のモチが良かったとお伺いできてとても嬉しかったです(^^)

初めてご来店頂いた時からまつ毛の状態も良くなってきているので、モチだったり使えるロットの種類も増えてきているので、
    またこうしたい!など気になることがあればまた次回しっかりカウンセリングさせて頂きます!

champ瓢箪山店 YUKA

• シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:18:43.0

2ヶ月振りの脱毛でしたが思ったより生えていたのでいいタイミングで綺麗になりました。次は違う形にトライしたいと思っています。また相談させて下さい。
    色々話も出来て楽しく過ごせました。また時間変更ありがとうございました

シンバ様(ニックネームで失礼いたします)

いつもChampにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!

その後も眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回もしっかり綺麗になりましたね!!
    いつもはきりっと男らしいイメージになるシャープの形にさせて頂いていますが
    次回、変えてみましょう!
    ガラッと変えてみるのも良し◎少しずつ段階を踏んで変えていくも良し◎です!

また次回イメージを聞かせてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 00:59:06.0

いつもありがとうございます!大満足です。

ちーちゃん様(ニックネームで失礼いたします)

いつもChampにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回もいつものように眉毛と眉毛、ばっちり綺麗にさせて頂きました◎
    花粉もかなり強くなってきていますが、お肌やお目元の状態を見ながら
    美容液でたっぷりケアしてあげてくださいね!

温泉旅行も無事行けて様で良かったです!
    たくさんお話させて頂き、私が楽しませてもらいました♪(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 SAKI

• ゆめぱちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:26:55.0

とても綺麗にして頂きました!
    次回はしっかりまつ育して行きたいと思います!

【 トリートメント付 】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥6,250

ゆめぱち様(ニックネームで失礼致します。)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

今回、ゆめぱち様の目の形や、まつ毛の状態などを見させて頂いて、立ち上げカールを選ばせて頂きました!
    その後お手入れしにくい所はありませんでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    これから一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
    綺麗になるお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました!

Champ瓢箪山店 MINA KOGA

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:22.0

今回も希望通りのまつ毛と眉毛に調整して下さってとても満足でした。

【再来】 まつ毛パーマ + 眉WAX脱毛  ¥11,000

ゆん様(ニックネームで失礼いたします)

先日もChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回は少しだけ期間が空いてしまいましたが、また眉毛も
    きっちり綺麗にさせて頂きました♪
    どんどん眉毛周りの毛はうすくなってきて、抜けやすくなってきてますね!
    イイ感じです◎!

まつ毛はいつもよりしっかりめに上げさせて頂きました!
    モチが良くなるトリートメントも一緒にしましたので、また聞かせてください♪
    日頃からまつ毛美容液などでケアして頂くと、これからの仕上がりや
    カールのキープ力も変わってきますので、是非使ってみて下さいね◎

champ瓢箪山 SAKI

• rinrinriinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:32.0

まつげパーマを久しぶりにお願いしました
    4ヶ月ほど開いてしまいましたが納得の出来栄えです
    はじめに丁寧にカウンセリングをして頂き
    安心してお願いできます

rinrinriin様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

久しぶりのパーマでしたがお仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

その都度まつ毛の状態も変わってくるので、施術の際はしっかりカウンセリングさせて頂いています!
    今回はまつ毛の状態もお変わりなく大丈夫そうだったので前回と同じ感じでお仕上げしています!

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

champ瓢箪山店 YUKA

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:46:52.0

綺麗にしていただきありがとうございました

【ナチュラルまつエク♪】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本 ¥8,600

リン様(ニックネームで失礼いたします)

先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました!
    また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回させて頂いたデザイン、リン様の可愛らしい雰囲気に
    とってもお似合いでした♪
    コーティングで束仕上げにさせて頂きましたが、お家でもうまく
    させていますでしょうか?
    やりにくいところなどありましたらご相談くださいませ。

今回はエアフラット、細めのエクステで120本付けさせて頂きましたが、
    クラシックフラット、太めのエクステでもお目元の存在感、華やかさが
    しっかり出るのでまた違った分に気も楽しめると思います◎

またいつでもお越しください☆楽しみにお待ちしております!

champ瓢箪山 SAKI

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:01:34.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすく説明してもらいました。仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用したいです。

【人気No,1♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

めーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

大事なご予定の前にパーマ当てさせて頂きありがとうございました(^^)

初めての事だと分からないことも多いかと思いますがそう言っていただけて安心しました!
    自然な感じでのご希望だったのでカールのデザインを提案させて頂きましたが、めーちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

またこうしたい!などあれば次回の時にもしっかりカウンセリングさせて頂くのでよろしくお願い致します。

champ瓢箪山店 YUKA

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:16.0

かなりお久しぶりに、まつ毛パーマをお願いしに来ました。
    担当して下さるスタッフさんは、いつも安定して上手にして下さるので、絶対的な信頼を寄せています!
    最初は起きておこうと思ったのに、最後らへんは瞬間寝落ち...。
    リラックス出来るし、施術する椅子もフカフカで気持ちいい!
    カウンセリングもしっかりしてるし、間違いないお店です。
    今回も有難うございました!

さっちん様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回かなりお久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです♪
    ヘアでも気に入って通って下さりありがとうございます!

まつ毛はばっちり上がるようにさせていただきました◎
    お家でのケアも頑張って上げてくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしております!
    champ瓢箪山店 SAKI

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:56:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったカールをいくつか提案していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。

【人気No,1♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

あやか様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

あやか様はお目元に少し左右差がありましたので、なるべく
    同じになるようにしっかり上げさせて頂きました!
    雰囲気的にも、今回のようなしっかり上げがお似合いでしたが、
    丸みのある可愛らしいカール感もまた違った雰囲気になり、お似合いだと思います!
    またいつでもご相談くださいね(^^)

champ瓢箪山店 SAKI

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:14:01.0

初めてまつげパーマで来店しました。
    初めてで何も分からず行きましたが、自分に合うデザインを提案して下さったり、説明が丁寧で安心出来ました。
    仕上がりも大満足です。

【人気No,1♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

りこ様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

初めてのまつ毛パーマで、緊張と不安がとてもあったと思いますが、
    そう言って頂けて良かったです!

りこ様のお目元に合うようにしっかりカウンセリングさせて頂き
    しっかりと丸みを付けたカールにさせて頂きましたが、
    お目元がぱっちりになって、より可愛らしくなりましたね♪

まつ毛美容液でケアしながら過ごしていただくと、持ちも良くなりますので
    是非お家でもケアしてあげてください☆

champ瓢箪山店 SAKI

• mnwさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:00:37.0

初めてで何も分からず行きましたが
    自分に合うデザインを提案してくださり説明も
    わかりやすくてすごくよかったです。
    大満足です、ありがとうございました!

【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800

mnw様(ニックネームで失礼いたします)

先日はchampにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後もお目元、眉毛周りの状態お変わりありませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回は初めてのお目元の施術で緊張なさってたと思いますが、
    そう言って頂けて嬉しいです!!

眉毛も、かなりメイクしやすくなってると思います♪
    まつ毛は瞼をしっかり避けてパッチリ上げさせて頂きました。
    まつ毛が上がるだけで印象も変わりますし、より可愛いくなりましたね(^^)

またたくさんお話できて楽しかったです!卒業式と、旅行楽しんできてくださいね◎

champ瓢箪山店 SAKI

チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー