3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店

パラジェルトリアツカイテン チャンプ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市神田町9ー18 サンフラット101
  • 瓢箪山駅 徒歩2分

なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:19:09.0

初めての来店、初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフのみなさんが優しく接してくださり、安心して施術することができました。
    仕上がりも可愛くしていただき、とても満足です。

【人気No,1♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店からの返信コメント

なっちゃん様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

初めてのまつ毛を任せて頂きありがとうございました!
    初めての施術でお目元の閉じてしまうので不安だったと思いますが、安心したとお言葉を聞けて嬉しいです(^^)

ビューラーも上がりにくいとの事だったのでなるべくしっかり上げながら、まぶたに当たらないようにあげさせていただきました!
    なっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!

今回やってみて、もう少しこうしたい!などあればまた次回しっかりカウンセリングさせて頂きます(^^)

champ瓢箪山店 Yuka

• y.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:18:52.0

好きな雰囲気をなんとなくで伝えさせてもらったら
    想像を超える可愛いデザインにしてもらい大満足です!
    子どももすぐ気づいてくれて褒めてくれました!
    担当の方も素敵な方で癒されました(^^)

【パラジェル】<ミディアム>アート2本コース ¥12,100 → ¥10,000

• ジナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:09:49.0

最初、紙に肌の状態や個人情報の記入をするのですが、趣味を書く場所などがあり謎でしたが、パッチテストも出来たりどう言った眉毛にしたいかなど、ちゃんと聞いてくださるので安心できました!
    お店の場所も特に迷うことなく行けました。

【 今だけ! 】アイブロウWAX脱毛 ◇ 初回 ¥2,700

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:35:35.0

初めて来ました。
    すごく丁寧に接客して下さり、分かりやすいように説明してくれました!また行きたいです!

【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

• Saki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:20:07.0

はじめてのまつパでしたが、なりたいイメージや施術後のメンテ方法も含めて色々相談に乗ってくださいました!
    仕上がりもとてもきれいで、毎日鏡見るのがたのしみです笑
    次はエクステに挑戦しようと思っているので、次回もよろしくお願いします!

【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

Saki.様(ニックネームで失礼致します。)

先日はChampにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^▽^)

お目元の施術が初めてでしたので、とても緊張したと思いますが、Saki.様が的確になりイメージを伝えて下さったので、私もたくさん提案することができました♪ありがとうございます♪
    その後、まつ毛の様子はいかがですか?

エクステも普段のメイクに合わせて、色々デザインなどを選んだリもできますので、是非楽しみにしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Champ瓢箪山店 MINA

• 双六さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:55:38.0

眉毛は量や形、長さもとても理想的にしていただきました。

睫毛もきれいに上がっていて満足です。
    またお願いしようと思います。

【再来】 まつ毛パーマ + 眉WAX脱毛  ¥11,000

[投稿日] 2024-09-07 21:29:14.0

リピーターです。
    いつも、とても満足のいくネイルをしていただいています。
    大きなパーツをつけても、オフの際に痛くないし、
    機械を使わずオフしていただけるので、
    痛いのが嫌な方にはおすすめのネイルサロンです。

[投稿日] 2024-09-04 18:45:18.0

希望通りです。ありがとうございました。

ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)ら

いつもchampにご来店頂きありがとうございます!

今回は眉毛のみの施術でしたが、お仕上り満足していただけて良かったです!
    また眉毛だけでもまつ毛と一緒でも大丈夫なので、またのご来店お待ちしております!

champ瓢箪山店 Yuka

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:57:05.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    自分に似合う形を提案してくれたり、眉毛やまつ毛の
    状態を見ながら、進めてくださいました!
    できあがりも満足で、まつ毛眉毛ともにまたリピートしたい
    と思う施術でした!!

【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800

まいまい様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛は前回に引き続き同じ感じになるようにお仕上げさせて頂いています!
    まつ毛はいつも上がりにくい方もあるとの事だったので、お悩みに合わせてご提案させて頂きましたが、まつ毛の状態をみてお伝えした通り少し切れている箇所もあったので、なるべく左右差が出ないようにお仕上げさせ頂きました。
    まつ毛も成長し伸びてくれると思うので、
    また次回も状態をしっかりお伝えしながら、まいまい様のお目元に合うデザイン提案をさせていただきます!

champ瓢箪山店 Yuka

• ひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:45.0

ぱっちりあげていただきました
    大満足!ありがとうございました

【再来】次世代まつ毛パーマ/アッパーリフトカール ¥7,150

ひょん様(ニックネームで失礼致します。)

先日はChampにご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

大満足のお言葉、とっても嬉しいです(^▽^)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また是非、ひょん様の綺麗になるお手伝いをさせてください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Champ瓢箪山店 MINA

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:07:38.0

初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く、担当のスタッフさんも丁寧で感じの良い方でした!
    美容院ですがまつげの施術ブースが少し離れており半個室になっていて落ち着けるのと、リクライニングチェアも心地良く施術中寝落ちしてしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!これからも利用させて頂きたいと思います。

【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

sakura様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に通ってるとの事だったので、デザインはなるべくいつもして頂いてるものに近いデザインで上げさせて頂きました!
    まつ毛美容液で育てて頂いてたので、長さをしっかり活かして、よりパッチリになってとてもお似合いでした!

今回ご提案させて頂いた別のデザインもできるので、いつでもご相談ください!

champ瓢箪山店 Yuka

• ちろる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:07:09.0

とても元気なおねーさんに施術いただきました
    ネイルがほぼ初心者なので、サンプルから選ぶ方法は分かりやすくてありがたかったです。
    また、カラー、ラメの有無は選べるとのことだったので自身のイメージを伝えるととても丁寧に色味を聞いてくださり、細かい希望も伝えやすく嬉しかったです。出来上がりも綺麗です。
    育児中で時間が中々とれないですが、次回もぜひお願いしたいと思います。

【中村指名限定】◇フットキャンペーン♪アートデザイン4種類 ¥6,500

ちろる。様(ニックネームで失礼致します。)

ご来店ありがとうございました!
    今回、初めて担当させて頂けて嬉しかったです!!
    その後お爪の状態いかがでしたでしょうか?

初めてのサロンって緊張しますよね。
    前回ご来店いただいた時にハンドネイルのお話をしてくださったのに
    まだデビューできていなくて悔しかったです・・
    ハンドネイル、デビュー出来ましたらすぐご連絡させて頂きます♪

初めてのフットネイルを任せて頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!!!次回も沢山お話しましょう(^-^)♪

champ瓢箪山店 KAZUMI NAKAMURA

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:16:28.0

今日も有難うございました。
    しっかりまつげが上がってカール感も良い感じです。

くろ様(ニックネームで失礼致します)

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じ感じになるようにお仕上げさせて頂きました。
    丸みしっかりでるデザインなのでお目元パッチリでとてもお似合いでした!

デザイン少し悩まれていたので、また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!

champ瓢箪山店 Yuka

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:10:18.0

いつも希望通り仕上げて頂きありがとうございます。アドバイス通り右から美容液を塗るよう意識してみます。次回もまたよろしくお願いします。

うーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    美容液の塗り方で若干左右差が出てくることもあるので、塗り方や塗布量が一緒になるように頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-08-01 22:40:23.0

希望通りでした。ありがとうございます。

ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

今回も同じ感じになるようにお仕上げさせて頂いています。

まつ毛の状態は大丈夫でしたが、お目元が染みるとの事だったので、原因もお伝えしましたが、また次の時も染みる場合はまたすぐ仰っていただくと対応するのでよろしくお願い致します。

また次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-08-01 22:28:54.0

今回もとても可愛いくしあげていただきました。
    こんな感じで~と伝えると、
    本当に私の好みを分かってくれているので、
    いつもコレコレ~っていう仕上がりにしてくれます。
    次はどんなデザインにしてもらおうかと、
    とても楽しみです。

ひとみん様(ニックネームで失礼します)

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    いつも励みになります(^^)

前回のホワイトにピンクのペール可愛かったですね♪
    浮きのストレスもなかったみたいで良かったです!
    長さが限界ではありましたが、ほんとにいつもいい状態で
    お手元扱ってくださって、ありがとうございます☆

ここ最近の迷走しながらもデザインをご相談していくのが私も楽しいです。
    ネットでのご検索はなかなか迷子になりやすいので
    遠慮なく雰囲気だけでイメージお伝えください(^^)一緒につくりましょう♪

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!

Champ瓢箪山店  Nana

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 10:37:33.0

今回のネイルも大満足でした!
    事前にイメージをお伝えし、それを叶えてくださってほんとうにありがとうございました!爪のケアも丁寧にしていただいて、そしてネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。次回もお願い致します!

【パラジェル】 シンプル綺麗☆ワンカラー ¥8,800 → ¥7,000

hi様(ニックネームで失礼します)

こんにちは☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の初めてのネイルがご満足いただけて良かったです。
    お爪もすごくキレイに伸びてましたね♪
    今回お爪のフォルムを変えてますが、また長さがでてきます。
    ここからの1ヶ月は少し扱いも気にかけてあげてください(^^)

お仕事状況が変わられるかもしれないとのことでしたので
    また可能な範囲でネイルを楽しんでいただければ嬉しいです。
    hi様のお爪は比較的甘皮がはりやすいので、是非ケアはおすすめです!
    ケアを続けていくだけでも、お爪の形は未来的に変わっていきます!
    是非今後もお爪の変化を楽しんでもらえたらと思います☆

また次回も楽しみにしております♪

Champ瓢箪山店  Nana

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 02:17:31.0

施術前の説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!部屋も完全個室でゆったりと過ごせました! 初めてのまつエクでしたが、大満足の仕上がりです

【ナチュラルにパッチリ♪】まつエク/フラットラッシュ80本 ¥5,000

ゆー様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました!
    初めてで不安なことも多かったとおもいますが、当店ではカウンセリングブックを使いながらカウンセリングしているので、お客様にあったご提案をさせて頂いております!
    お仕上がりも満足していただけたとお言葉を聞けてとても嬉しいです!

今回は初めてとの事もあり自然な80本スタートにしましたが、本数増やしたり、デザイン長さも次回以降変えることもできるので、いつでもご相談ください!

champ瓢箪山店 Yuka

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 08:43:20.0

すごく丁寧にして頂き大満足な仕上がりになりました。

【ボリュームUP♪】まつエク/フラットラッシュ140本 ¥9,000

ひなた様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

今回は少しデザインを悩まれていたので、お悩みを聞きながらご提案させていただきました。

お仕上がり満足していただけて安心しました!
    まつ毛の状態もみながら、今回は太いエクステのみでつけているので、よりしっかり濃さが出てくれパッチリ見えてくれるかと思います!

また次回もまつ毛の状態みながらご提案させていただきます!

champ瓢箪山店 Yuka

• もりのくまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 03:34:28.0

まつエク2回目です。前回は約1ヶ月持ってくれました。
    取れたりもしましたが、あまり気にならなかったです。
    今回は短めで本数増やして、より自然にと希望を伝え、納得の仕上がりになりました。リラックスして、施術を受けることができました。

【2回目限定】まつ毛エクステ 20%OFF

もりのくまみ様(ニックネームで失礼致します。)

お忙しいなか口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回、雰囲気を変えさせて頂いて、長さよりも密度を優先させたデザインで仕上げさせて頂きました!
    前回のデザインよりもより濃さを感じやすいかと思います(^▽^)
    またお目元の事で何かございましたら、いつでもお申し付けください!

次回もリラックスして頂ける空間をご用意して、お待ちしております◎

Champ瓢箪山店 MINA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:50:38.0

先日はありがとうございました。予約のメニューを間違えてしまい当日変更していただき助かりました。

k様(ニックネームで失礼致します。)

お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます1

今回、こちらの予約状況でご希望のメニューを叶えることができず、申し訳ございませんでした。
    k様も随時に対応して頂き、ありがとうございました!

根元からしっかり上がっているデザインで今回、仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、いつでもお申し付けください◎

またのご来店、楽しみにしています♪

Champ瓢箪山店 MINA

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:00:38.0

まつげパーマと眉毛wax脱毛してもらいました!
    カウンセリングから丁寧にして頂き、
    どういったデザインにしようかなど決めていってなかったのですが、担当の方が色々と聞いて下さり
    アドバイスもしてくれたお陰ですぐに決まりました!

1つ残念だったのは、眉毛waxでテープを剥がす際に
    毎回声をかけて頂ける有難いかなと思いました!

眉毛の形とマツパはめっちゃよかったので
    トータル星5つにしました!

【垢抜けメニュー】まつ毛パーマ+眉WAX脱毛 ¥8,800

ami様(ニックネームで失礼致します)

先日はchampにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお目元、眉毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインはお悩みやお目元の形をみてご提案させていただきました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛は瞼をみて奥行き出して上げさせて頂きましたが、もう少し根元から上げることもできるのでまた次回もしっかりカウンセリングをしてご提案させていただきます!

ワックス脱毛で、お声掛けがなく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてスタッフで共有させて頂き安心できる空間作りを努めて参ります。

champ瓢箪山店 Yuka

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:37:54.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたがスタッフの方の丁寧な説明で安心できました。仕上がりもとても気に入ってます。

【圧倒的人気♪】 次世代まつ毛パーマ 初回 ¥5,700

エミ様(ニックネームで失礼致します。)

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回、数年ぶりのパーマの施術を任せて下さり、ありがとうございました!
    エミ様のお目元の特徴を生かしつつ、まぶたにまつ毛が当たらないよに仕上げさせて頂きました◎
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Champ瓢箪山店 MINA

• ともりぃ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:41:54.0

いつも素敵なデザインで悩みます。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【フットネイル】兼行指名◇フットキャンペーン♪ ¥10,000

ともりぃ-様(ニックネームで失礼いたします)

いつもChampにご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません。

先日は、お爪の状態のお電話ありがとうございました!
    今回の施術はお爪の様子を見ながら施術できそうであれば施したいと思います。
    せっかくのご旅行前ですし、付けれるといいですね。

冬にお会いできなかった笑い話がようやくお話できて
    いつもこのシーズンにお会いできること本当に嬉しく思っております!
    ご家族でご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    今季はジュニアネイリストのキャンペーンもありますので、私のデザイン追加は検討中ですが
    是非もう一つのキャンペーンもご活用ください☆中村、上手なので♪

今後もよろしくお願いします!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-08 20:32:50.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

ちーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

先日はchampにご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただいてたので同じデザインでお仕上げさせて頂きました!

デザイン気になるのがあれば何時でもご相談ください!

[投稿日] 2024-07-08 01:15:46.0

毎回可愛く仕上げてもらっています。
    私の好みを分かっていただいてるので、
    楽しくお話をしているあっと言う間に終わります。
    来て良かったなと思えるサロンです。

ひとみん様(ニックネームで失礼いたします)

いつもChampにご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも励みになる口コミをいただき嬉しいです!ありがとうございます!

前回のビジューもほんとに可愛かったですね♪
    ナチュラルベースに大きめパーツは大人可愛いが叶うのでひとみん様のお好みだと思います(^^)
    また、是非どこかで黒のハートデザインはリベンジしましょう!

いつもついたくさんお話してしまい、私が楽しい時間をいただいてます。
    サロンも、会社も褒めてくださることが私も嬉しく有難いです。
    今後もお客様のためにできることは尽くしていければと思っております!
    なにか気になる点がございましたらいつでも仰ってください☆

次回も楽しみにしております(^^)

Champ瓢箪山店   Nana

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 11:55:24.0

初めて担当して頂きました!
    カウンセリングもしっかりして頂き綺麗に仕上げてもらい満足しています♪
    アニメの話で盛り上がって時間もあっという間でした!

ちー様(ニックネームで失礼致します。)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回、ちー様のお目元の形に合わせたデザインで仕上げさせて頂きました♪
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

施術中、大好きなお話で楽しいひと時を過ごすことができました!
    こちらこそ、ありがとうございました!

また次回も楽しみにしています♪

Champ瓢箪山店 MINA

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:25:15.0

今回、初めてのネイルで不安もありましたが
    ネイルに関して、さまざまなことを丁寧に教えていただきました。「こんなネイルにしたい!」を叶えてくださり、とても満足のいくネイルに仕上げていただいて大満足です!
    毎回ネイルを見るたびに「かわいい」が止まりません。

hi様(ニックネームで失礼いたします)

また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お爪の状態いかがでしょうか?
    使用させていただいたパラジェルは、ストレスなくネイルを続けていただけるベースです。
    お爪に馴染むまで、その時のお爪の状態をみながら商材を選定していきます☆

今回初めてのパーツにして、少し大きめパーツでしたが、ご不便ございませんでしたか?
    シルバーに赤パーツはほんとに可愛かったです!!
    次回はもう一つ悩まれていたピンクのカラーも挑戦してみたいですね♪

ライフスタイルに合わせてネイルめいっぱい楽しんでくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も是非また担当させてください。

Champ瓢箪山店  Nana

• もりのくまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:37:31.0

初めてのまつげエクステで、丁寧なカウンセリングをしていただき、予想以上の仕上がりでとても満足しました。
    施術チェアもふかふかで気持ちよかった。
    1時間少しだけど、うとうとしてあっという間に終わってしまいました。
    昨日の今日なので、持ちはまだ分かりませんが、自然な仕上がりでした。ありがとうございました。

もりのくまみ様(ニックネームで失礼致します。)

先日はお忙しい中、Champにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さり、ありがとうございました!

今回、初めてのエクステで、もりのくまみ様のご要望にもあった、ナチュラルな仕上りでさせて頂きました♪
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態もとっても綺麗でしたので、これからご自宅でのケアも力をいれていきましょ(⌒⌒)

座って頂いた施術チェアもほとんどのお客様が夢の中へ行ってしまう、自慢の施術チェアになっておりますので、気に入って頂いて嬉しいです◎

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 MINA

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:33:46.0

初めて担当して頂きました。
    仕上がりはもちろん問題なく綺麗なカールで満足です。
    お喋りも共通点が多くびっくりでしたね!
    冷たいタオルもありがとうございました。

くろ様(ニックネームで失礼致します)

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら何なりとお申し付けください!

今回初めて入らせて頂きましたが、お仕上がりに満足していただけたとお言葉を聞けてとても安心しました(^^)
    まつ毛の状態も綺麗だったのでくるんとカールつけさせていただいています!!

私もビックリするぐらいお話する度、共通点がありとても楽しかったです♪

champ瓢箪山店 Yuka

チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー